X



フグって釣られるとキレるよな。 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004アマンタジン(東京都) [KR]
垢版 |
2022/09/21(水) 21:08:13.86ID:yDFSkvYI0
あいつらギロチンみたいな歯で食いしん坊なんだよ
0005アタザナビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/09/21(水) 21:08:25.66ID:6F1VU3AO0
クサフグって引きだけは強いから少しだけ楽しませてもらった感はあるかな
踏み潰すけど
0006ガンシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 21:08:35.11ID:gSgx0agf0
ふぐ
ゴンズイ
キタマクラ
0007ホスカルネット(東京都) [EG]
垢版 |
2022/09/21(水) 21:09:22.77ID:2hHnD4UQ0
歯が硬く鋭いから
針や糸がダメになるからな
0008ネビラピン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 21:09:49.32ID:htssE2vd0
生死かかってるんだからキレるやろ
0009ラルテグラビルカリウム(佐賀県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 21:09:52.73ID:aP0C1dta0
死んだらフグをやった知人は殺人罪?
0016オセルタミビルリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 21:14:57.93ID:vIxFtCkZ0
ハリセンボンって飼うとよく懐くらしいね
0019イノシンプラノベクス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 21:15:22.25ID:iEzVcRj30
プープー言ってて草
0029テラプレビル(東京都) [NL]
垢版 |
2022/09/21(水) 21:31:06.00ID:hYKa4d940
食べたら簡単にいけるの?
だったら釣り始めるけど
0030オムビタスビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 21:39:32.14ID:rS7R7ywh0
>>29
凄い苦しむ
0035アマンタジン(東京都) [KR]
垢版 |
2022/09/21(水) 21:47:46.56ID:yDFSkvYI0
うまいから密かに持って帰って食ってるやついるんだろうな
0038ビダラビン(山形県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 21:51:56.51ID:Uo2mT5eF0
ロケットカゴでサビキしてたらカゴの中にフグ入ってたことある
https://i.imgur.com/NG9YZXg.jpg
0040バラシクロビル(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/09/21(水) 21:59:06.06ID:anG0sCIr0
釣り場で干乾びてるフグ見ると悲しくなるし釣り人のモラルの無さにうんざりする
フグがウザいなら場所を変えるか釣りを止めたらいいのに
餌取り対策もできないヘボ共が
0042インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 22:06:04.50ID:znN6TgkF0
ふぐぅー
0043アマンタジン(新日本) [BR]
垢版 |
2022/09/21(水) 22:06:50.51ID:cISoOEr+0
フグが太ってる理由ってしとめたい相手に身が詰まってて美味しそうと思わせるためなんだろうな
0045ザナミビル(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 22:09:44.10ID:GaQuCCaQ0
キタマクラ触んなよ
0046レムデシビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 22:11:46.89ID:eXZ1WWjl0
>>38
かわいい
0047レムデシビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 22:12:23.28ID:eXZ1WWjl0
>>40
ボラもな
淡水だとナマズとか
0051プロストラチン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 22:38:26.97ID:XHE542UO0
ハリセンボンって味噌汁で食べると美味しいよ
捌くのがめんどくさいけど
0053ファビピラビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 22:56:43.50ID:4bdYrwbT0
こんなそこらで簡単に釣れるヤツらが生死に関わる毒持ってるってやべーよな
0054ロピナビル(鳥取県) [JP]
垢版 |
2022/09/21(水) 22:57:35.16ID:GggaHrXD0
去年から釣り始めて最初はフグでも掛かったら楽しかったけどさすがに今はめんどくさい
よくわかってない4歳の娘にも「なんだフグかぁ」と言われる可哀想な存在
0059イドクスウリジン(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 23:24:06.57ID:5vuAxWtS0
クサフグだろ
あんなもん統一教会や自民党と同じ害虫だから思いっきり踏み潰して死体を海に捨ててるわ
0060ロピナビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 23:32:44.02ID:hM3DY4eA0
本気で言うけどフグは飼うなよ…
全部食い散らかして、おのれの尻尾まで食うからな…
一緒(混泳)させなければ普通のフグやでw
0061バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 23:46:57.17ID:OLH2m8Ku0
>>11
指噛みちぎられる
0065レムデシビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 00:27:56.72ID:nH2lBmhh0
>>36
これ危なく無い?
両手で持たないと噛まれそう
0066アデホビル(東京都) [CH]
垢版 |
2022/09/22(木) 00:31:28.44ID:hH/NsQwR0
フグ「お前らだってバーボンやダム板で怒るやろ」
0067ネビラピン(香川県) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 00:32:31.74ID:NZBCaSBu0
ハリスの代わりにワイヤーを使う
エサは何でも食いついてくる
唐揚げにして食うと美味いよ
0071ダサブビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/22(木) 00:48:57.94ID:0EsK5ekE0
じゃあお前は唇に五寸釘ぶっ刺されてそのまま宙吊りにされてもキレないんですか?って話
0072バロキサビルマルボキシル(光) [DE]
垢版 |
2022/09/22(木) 00:57:58.64ID:PKbzwTeD0
膨らむからなんだよって思ったけど、向こうから歩いてくるヤツの顔が4倍ぐらいに膨らんできたら
ヤベッてなって逃げるよな
0073ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 01:00:28.00ID:HNtYmXkm0
フグの腹を突きまくってると膨らみすぎてパンクするよな
0078ペラミビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/22(木) 04:49:34.44ID:mKq9gfHR0
ウツボが釣れたときの絶望感
0080リルピビリン(山口県) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 05:02:37.21ID:lMCQ6y660
>>39
身よりうまい
0081メシル酸ネルフィナビル(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2022/09/22(木) 05:09:58.52ID:hsA8iX2y0
>>78
え?
美味いぞw
0085ポドフィロトキシン(岡山県) [KR]
垢版 |
2022/09/22(木) 05:46:21.11ID:12xGerzp0
ハリス切って逃げやがる
釣り上げた奴は日干しの刑
本麒麟ぐびぐび
0086ダクラタスビル(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/09/22(木) 06:07:07.55ID:cmlyyPQW0
キレてないっすよ
0087ホスカルネット(SB-iPhone) [EG]
垢版 |
2022/09/22(木) 06:29:31.99ID:RxbeKRIY0
地面に叩きつけると良い音
0088ロピナビル(公衆電話) [SE]
垢版 |
2022/09/22(木) 07:25:27.28ID:5cCdhu7K0
不遇な運命です。
0090ザナミビル(神奈川県) [SA]
垢版 |
2022/09/22(木) 07:45:40.09ID:iFKYzSEj0
アジ釣りに行った時たまたま針がシッポに引っかかってフグが釣れたことがあった
0091ソリブジン(北海道) [JO]
垢版 |
2022/09/22(木) 07:52:03.16ID:giG0221B0
鑑賞用の淡水フグはかわいい
0093エムトリシタビン(ジパング) [MX]
垢版 |
2022/09/22(木) 11:23:01.62ID:g62Yg9oY0
フグ見た家の犬が魚好きなのに嫌な顔したからな
以前、バフンウニの針で頬ぺちしてキャイーンになったときみたいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況