ロシア国営放送「西側が核で我が国を脅すかもしれない」 [902666507]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俄羅斯國家電視台要求普京敲定對北約的核打擊計劃
ロシア国営放送、プーチン大統領に対NATO核攻撃計画の最終決定を要請
木曜、ロシア国営テレビのコメンテーターはプーチン大統領に対し、NATOに対する核攻撃計画の最終決定をするよう求めた。
BBCのフランシス・スカール氏がツイートしたビデオの中で、ロシア国営テレビ局チャンネル1のイゴール・コロチェンコ氏が現在進行中のロシアとウクライナの戦争について語っている。
「現在、米国の戦術核兵器は多くのNATOの空軍基地に配備されている。
米国の新型核爆弾を空軍力を持つNATOに持たせていることが想定され、ロシアが核恐喝に遭遇する可能性がある。」
「私が言うように、ロシアが戦術核兵器を使用するシナリオを実践する訓練を行うべき時が来たことは明らかです。NATOの核恐喝に遭遇しても私たちは逃げるべきではありません。」
「私は安全保障理事会の下で核計画を提案します。」
コロチェンコ氏の発言はウクライナ軍が反撃を続け、ロシア領の支配を奪還しようとしている時に出ている。
Liku 2022/9/16 ソース中国語 『俄羅斯國家電視台要求普京敲定對北約的核打擊計劃』
https://www.liku.com.tw/%E6%B6%88%E6%81%AF/%E4%BF%84%E7%BE%85%E6%96%AF%E5%9C%8B%E5%AE%B6%E9%9B%BB%E8%A6%96%E5%8F% B0%E8%A6%81%E6%B1%82%E6%99%AE%E4%BA%AC%E6%95%B2%E5%AE%9A%E5%B0%8D%E5%8C%97%E7%B4%84%E7%9A%84%E6%A0%B8%E6%89%93%E6%93%8A%E8%A8%88-292970.html
(´・ω・`)
/ `ヽ. お薬増やしておきますねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
核の恫喝始まったな、しばらく続くだろな撃つぞ撃つぞ詐欺
>>6 その割にレイプしすぎだろ
小泉悠もその説使うんだよなぁ
最初に脅したのはプーチン
何か起こったら全ての責任はプーチン
本当に(病的に)臆病な人は
人との接触自体を極端に避けるからな
他国に浸透して裏から操ろうとはしないんだよ
ロシア人臆病説は部分的な枝葉な切り取りで、主たる性質ではない
アホロシア人はこれで先制核攻撃を容認するからプーちゃんは世論が悪いと言い訳ができるようになるわけですね
侵略しておいて自国の主権が
脅かされたら核とか
よくもまあ言えたもんだわ
中国もインドもクリミアのロシア占領とかルガンスク共和国とかも認めてないのに、どうすんの
不安性(回避性)パーソナリティ障害
https://www.e-heartclinic.com/kokoro-info/special/personality_7.html ロシア擁護者の心の中のロシア人「失敗したら怖いよ、恥ずかしいよぉ~」
なんていうイメージはまったく無い
バレてもウソばんばん言い続けるじゃん
現実のロシア人「根拠はよくわからないけど、国(ロシア)が正しいと思う」
アル中バーサーカーがロシア人の本質
自分がやってる事は相手がやってくると思うのが人間
日本なら話し合えば解ると思うがロシアはまず殴る
なのでロシアは相手が殴ると思って行動する
フィンランドとスゥェーデンがNATO加盟申請した時に核搭載機で脅迫したことはもう忘れたようですな
特定アジアで日常的に物凄くよく目にする被害者コスプレですね
あまりに韓国が乱用する手口すぎてロシアに1ミクロン足りとも同情出来ないw
自分がしてやろうと企んでいることは、アイツらも同じ事を企んでいるに決まっている
病気ですぜ
ドイツは油田有るところ押さえてドイツ領にすればいいんでないの。取った者勝ちだろ。
ロシア人「我が高潔なる正義の核で、国ですらない下等極まるウクライナを殲滅してくれる!」(べろんべろん)
今のロシアや中国みたいに当時のナチスドイツや大日本帝国の国民もこういうの信じてたんだよな
被害者ヅラしても無意味だろ
核には核で返されるだけ
>>1 自分たちがやったことを
いつも西側がやったと言っている国・・・・
シナチョンパヨの考えと同じで
俺ならそうするなら相手もそうするに違いないってやつ
なんで月額4000円近くで妄想アジビラを買わされてる人達は
立憲民主党の事は壺って言わないのかな?
インドと中国も厳しい態度してきたから
これでロシアは一層核使えなくなったな
逆切れ上等ニダ
謝罪と賠償のために、歴史まで改竄する連中w
ロシアの言い分だとロシアで核爆発起きてもロシアの撃ったのがくるっと180度回って命中するみたいだからアメリカさんどんどんやっちゃってください
ねーよw
その必要がないだろ
どっかのキチガイ国家じゃねーんだよw
>>1 露助ってホントに頭おかしいのな
こんだけ頭悪過ぎだと、「約束」の意味が分からないのも納得だわ
あとは時間を掛けて、国体が無くなるまでじっくり擦り潰してやる
アメリカやウクライナの挑発に先にキレて軍事行動したのプーチン
でフルポッコされて今度は西側がロシアを攻撃し侵略しようとしてると
どうしようもねえゴミやわ
>>1 空軍ンんんん?
そんな悠長なことするかアホw
戦略原潜からの一斉攻撃だよw
西側はロシアが格安つかったら核の脅威にさらされるだけだろw
シャブでもやってのかよw
もう核しか頼れるものが無いんだろう
しかしそれをやってしまえばウクライナが核武装してロシアは詰む
おそらくは米国が狙う最期の形
ウクライナとロシアの核相互破壊
で、なんで中国メディアなの?否応にも勘ぐってしまうことが増えるんだが
俺もかなりの脳内ワルだけどこんな感じでキチガイっぽいけど屁理屈で戦うぞ
相手が根負けするか病むまで続けるからな
北朝鮮を作ったのが旧ソ連だから似通ってるのは当たり前ではある
お前らみたいなクソザコに核なんか必要ねーだろバーカ
さんざんやりたい放題やっといて収拾つかなくなってから急に被害者ぶるなよ。
冷泉時代の再来か
2028ロスアンゼルス五輪 2036サンクトペテルブルグ五輪でボイコット合戦くるかな
もうロシアは今後数十年間、ナチスみたいな悪の代名詞になるのが確定してるからな
>>6 はい懲役35年 内訳は国家侮辱罪で5年、国家機密漏洩罪で30年な
イスラムテロリストが欧米批判しながら実際は同胞殺しばかりやってるのと似てる
西側批判しながら実際は旧ソ連構成国相手に大暴れ
結果として西側の勢力が強固になってるだけ
おかしいねぇ当時のスレじゃどこもこんな感じだけどな
なんでネオナチって言われただけでも発狂が涌くのかな?
安倍壺三ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
名無しさん@13周年@転載禁止*:2014/05/04(日) 01:35:20.97 ID:pI+PnawF0
頑張れロシア、ネオナチなんかに負けるな!
名無しさん@13周年@転載禁止*:2014/05/04(日) 02:18:34.98 ID:krZDAiNy0
真相はよくわからんが、基本オバマがたたかれてるのは
ウクライナ・クーデターへの CIA 工作疑惑 (オバマの指示 ?)
メルケルが斡旋した停戦合意と選挙前倒しをブチ壊した
暫定政権をオバマがあっさりと承認したこと
暫定政権にネオナチなどの強硬な右派が入り込んでること
が理由だと思うよ。ヤヌコビッチ政権にいくら問題があっても
選挙前倒し合意が成立した以上は、クーデターを容認せず、
選挙で事態収拾するようはかるべきだったという手続き論に
拘ってる人が 2ch には多い印象だ。
名無しさん@13周年@転載禁止*:2014/05/04(日) 02:20:38.02ID:W5Nqx52p0
オバマは
ネオナチのクーデターを非難し
ウクライナへの国連軍派遣とネオナチ排除と総選挙の実施を
提案すべきだったんだよ
ネオナチと握手した時点ですべて終わった
ロシア国営放送だけヤル気まんまんなんだがロシアの軍とプーチンはもうオワコンになっているのに
戦争をしかけておいて逆ギレするとかどこまでクソなんだよ
自分のケツアナくらい自分で拭けよ
文鮮明の教え
■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。
韓鶴子の教え
■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟
統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」
聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
などと意味のわからない言動を繰り返しており精神鑑定を含め
まあ実際アメリカは使ったからな
アメリカになら撃っても許されるぞ
社会主義国はすぐ疑心暗鬼に囚われて
自分らの抱えた危惧を自らが実行する
アカはインターネット普及前の感覚で今も国家運営してんだな
昔は情報発信できるのは国や新聞社からマイク渡された奴だけだったし
情報の取得も新聞かテレビだけだったけど
今は両方ネットを介してそれ以外から情報取得できるから
一人だけ的外れな大本営発表してるアカの国のおかしさがただ際立つだけなんだな
口閉じてた方がマシなレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています