X



北海道に住んでる人って、やっぱ毎日カニ、ウニ、寿司、いくら、ホタテを食べてるの? [565421181]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0221レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 21:59:11.47ID:T3aPYE1Z0
>>218
ハイハイ
くるしい言い訳wwww
嘘つき野郎だな
0223レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:00:06.72ID:T3aPYE1Z0
>>220
ノルウェーサーモン売ってるなんて嘘(キリッ

バカすぎわろたwww
0226レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:01:17.70ID:T3aPYE1Z0
>>222
北海道でノルウェーサーモン売ってるなんて嘘!
↑北海土人渾身のうそwww
0228レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:03:39.95ID:T3aPYE1Z0
>>227
こいつはなにも知らないんだよ
オレンジのサシが入ったサーモンを
道産鮭と思ってたヴァカw
0229インターフェロンα(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:04:14.35ID:6XecJxG70
>>206
うぅん...
学校にはちゃんと行こうね引きこもり...
0231レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:04:29.70ID:T3aPYE1Z0
無知、貧困、性格悪い
道民最悪だなw
0234レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:06:13.45ID:T3aPYE1Z0
>>232
北海道にはノルウェーサーモンが売ってるなんて嘘だー
wwww
0235パリビズマブ(北海道) [RU]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:07:07.61ID:ndqrPRoC0
>>234
んで証拠は?って俺が言うとオレンジのサシがーっていうのかなw
クズでキチガイでどうしようもねーわこいつw
0236レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:07:30.04ID:T3aPYE1Z0
>>233
また嘘ついてらw
逃げるなよ卑怯もののクズ
0237ポドフィロトキシン(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:08:23.49ID:SiO0po460
ホッキガイ、メロンに十勝小豆も食ってるな
0238ザナミビル(SB-Android) [NL]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:08:25.73ID:6+xRnvPR0
ケンミンショーで札幌市民は1週間に一度は焼きトウモロコシ食ってるって言ってたが食いすぎだろ
0240レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:08:38.60ID:T3aPYE1Z0
>>235
またにげるw
人に説明させて論破されると信じない
このゴミはw
0241イスラトラビル(東京都) [EU]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:09:20.77ID:c6iQDD5t0
ムツゴロウ王国がテレビでやってた頃にバケツ一杯のイクラをお玉ですくい取って
丼にたっぷりとかけて食ってるの見た時は北海道ってすげーなって思った
0242レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:09:23.00ID:T3aPYE1Z0
>>239
自分は何も説明しないで
一方的勝利宣言w
さすが犯罪者www
0243パリビズマブ(北海道) [RU]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:09:58.46ID:ndqrPRoC0
>>240
日本語崩壊してきててうけるwww
そして証拠は出せないw
負けまくりの人生なんだろうなw
0244パリビズマブ(北海道) [RU]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:10:37.10ID:ndqrPRoC0
>>242
いやおまえがサシガーとしか言わんから証拠だせって流れだよ?
なにいってんだこの障害者w
0245リトナビル(茸) [FR]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:10:50.64ID:Fh7txroh0
白鮭と養殖太平洋鮭も区別のつかない人が


65 パリビズマブ(北海道) [RU] sage 2022/09/20(火) 20:16:42.02 ID:ndqrPRoC0
>>63
値段は多少高いがネタはごまかしてないんだよなぁ
固定回線も無いクズが知ったかしても道民の意見にかなうわけないじゃん
ほんと茸ってガイジばっかw


!ネタはごまかしてないんだよなぁ!

誤魔化してるかどうかの
判断はお前にはムリ
0254マラビロク(愛知県) [PE]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:15:29.00ID:SwbDjLu10
ブラジル人とチャットした時に「ピラニア食べたことある?」と書いたら「ないよw」と返されたし
インド人とチャットした時に「手でカレー食べてるんでしょ?」と書いたら「なわけないだろ、ナメてんのか?」と怒られた思い出。
0256レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:16:37.04ID:T3aPYE1Z0
>>251
で、北海道でノルウェーサーモンを売ってるのを嘘つき呼ばわりした証拠は見つかった?
またにげるの?
日本から逃げて北海道行ったご先祖みたいに北海道からにげてロシアにいくの?www
0259パリビズマブ(北海道) [RU]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:19:13.86ID:ndqrPRoC0
>>256
証拠が上げれないようなので嘘という結論にしかならんよ馬鹿が
あとチリ産ってどこに書いてあるの?
まずはそこを消化してこ?



という死体蹴りを楽しじゃおうw
0262レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:22:50.59ID:T3aPYE1Z0
>>259
まーた話題そらしかwww
そうやってすべてから逃げてきたんだね

北海道ではノルウェーサーモンが売ってるなんて嘘だとかwwwwwww
0263エトラビリン(宮城県) [FI]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:23:30.03ID:U+ZApvDv0
茸ガイジ君はIDコロコロが忙しすぎてすぎてそろそろ疲れて寝るんじゃねw
勢い落ちてきた
0264ペンシクロビル(茸) [IT]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:23:30.78ID:382Y/tIm0
行者ニンニクは?
0265メシル酸ネルフィナビル(光) [IL]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:23:32.52ID:lN71Tp6m0
>>54
同じような事書こうと思ってた
黒豚とか黒牛とか高級品だもんね
それ以外に安くてうまい食べ物が多いのも同意 鹿児島人
0266レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:24:33.69ID:T3aPYE1Z0
IDコロコロするような言い合いか?w
0267エトラビリン(宮城県) [FI]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:25:04.71ID:U+ZApvDv0
>>262
証拠が無いなら嘘でしょ、クソバカの障害者野郎がなにいってんだw
んでどこにチリ産って書いてあるの?逃げるの何度目だい?w
はははwこいつよっわw
0268レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:26:26.23ID:T3aPYE1Z0
>>267
卑怯だなあ
だからノルウェーサーモンが北海道で売ってるなんて嘘だと言ったことが間違いの土下座は?
0269ホスカルネット(京都府) [CN]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:27:16.06ID:mgiRkf5Z0
昔はホタテ、鮭とかは親がどこからか貰って来てたりしてたわ。まあ親も自前で調理できるからもらってくるんだけどな。
0270レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:27:28.44ID:T3aPYE1Z0
犯罪者家系の嘘つき北海土人は卑怯だなあw
0271パリビズマブ(北海道) [RU]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:28:12.59ID:ndqrPRoC0
>>262
売ってるのが嘘だという証拠をあげろだ?w
なんでクズの主張を俺が証明しなきゃならねーんだよばーかw
自分のケツは自分で拭けよ
バカでクズで病気でほんときめーなこいつw
0273イスラトラビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:30:02.32ID:yX7vvyoU0
帰省時に羊羹買って
会社の上司に渡したんだよ
そしたら「北海道の名物は羊羹?蟹やイクラじゃねぇーのか?」って言われた
0275レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:30:29.09ID:T3aPYE1Z0
>>271
まーた逃げるゴミ野郎だな
嘘ついて証明できず開き直りか
まさに社会のダニだわwww
0276パリビズマブ(北海道) [RU]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:32:27.14ID:ndqrPRoC0
>>275
逃げてんのはてめーだろキチガイw
んで結局売ってる証拠はあげれないんだね
5分以内にノルウェー産が市場で売ってる証拠がスレにあがらないならおまえらの負けな
これが最後のチャンス
0278ソリブジン(茸) [DK]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:33:31.26ID:6g1a/lOI0
すじこ買ってきて自分で解して食べてるイメージがあるわ北海道民
0279レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:33:40.87ID:T3aPYE1Z0
>>276
まーた逃げ逃げwww
証明するべきはてめえだよ
そうやって立場のすり替えすんな犯罪者野郎
0281アマンタジン(北海道) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:34:47.96ID:+QaLJ8+n0
おまえらおちつけw
おもうにスーパーの店舗によって違う。
大型店舗は品揃えもいいだろうし、値引きもできるだろうが
同じチェーン店でも購入者がいないと高くせざるえないだろうしな。
全国的に上昇傾向にあるとおもうが、いろいろあるんだろ。
0282レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:34:54.21ID:T3aPYE1Z0
北海土人レスがおせえなあ
頭パンクかwww
0283レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:36:41.22ID:T3aPYE1Z0
ノルウェーサーモンは北海道では売ってないwwwww
このバカの名言として殿堂入りだな
0284パリビズマブ(北海道) [RU]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:36:53.04ID:ndqrPRoC0
>>281
少なくとも俺の近所ではたいして変わらんよ嘘はいってない
春あたりウニは去年の赤潮の影響で上がってたけどね
0285パリビズマブ(北海道) [RU]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:38:01.96ID:ndqrPRoC0
はい、時間切れ
ノルウェーガイジとチリガイジの敗北でーすwww
はっはっはw気持ちええわーw
0286レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:38:35.69ID:T3aPYE1Z0
>>284
嘘つきが何言っても無駄www
おめえは塀のなかでも居るんだろw
0287エトラビリン(宮城県) [FI]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:39:39.13ID:U+ZApvDv0
>>285
だろうなw
ありもしない事柄の証明をしろとか完全にぶっ壊れたこと言い出してからああ・・って感じw
0288レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:39:40.24ID:T3aPYE1Z0
>>285
また話題のすり替えか,,,

自分のあやまちを他人のせいにする

犯罪者の子孫はせこいなあw
0290リバビリン(宮城県) [JP]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:40:31.58ID:k9gnjMGW0
>>264
青森じゃねえの?
0292レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:41:10.25ID:T3aPYE1Z0
赤潮www
こいつ妄想がすぎるなw
腹いてぇw
0294レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:42:15.33ID:T3aPYE1Z0
ノルウェーサーモンは北海道で売っていない!

赤潮でウニが高い←new(www
0295エトラビリン(宮城県) [FI]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:43:59.21ID:U+ZApvDv0
いや赤潮とかググったらニュース記事とかすぐ出てくるぞ?
サーモンガイジ完全に錯乱してますなぁ
0296プロストラチン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:45:20.12ID:86DfXZk60
3回ぐらい行く機会があったが、ウニが不漁で食えた試しがない
0297パリビズマブ(北海道) [RU]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:45:42.66ID:ndqrPRoC0
そうそう。
大田区の証拠も上げれないようだからそれも時間切れね
1つもいいとこ無しの虫けらうけるw
0298レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:45:47.95ID:T3aPYE1Z0
なーんだ
ネタ切れ敗走かよ
涙目かしらw

知的水準低い僻地民いじりはマジ暇潰しに最高だわ
0299ペラミビル(北海道) [EU]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:46:15.32ID:lefDq/GW0
毛蟹だけ
ズワイやタラバは
0301レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:46:43.06ID:T3aPYE1Z0
>>297
赤潮でウニが高いwww

バカすぎてあきれるわ
0302パリビズマブ(北海道) [RU]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:46:45.20ID:ndqrPRoC0
>>295
もはや恥をかくために生まれた来たようなやつw
いまごろウンコを肴にウンコ酒飲んで火病ってんだろうなw
0304レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:47:26.29ID:T3aPYE1Z0
>>302
>>300wwwwwwwwwwwww
0305エルビテグラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:47:48.70ID:/7j7rjqH0
九州土人だが北海道の食べ物のイメージはとてもいい
こっちのデパートや百貨店でたまに北海道展みたいなイベントでカニやホタテの入った弁当をぼったくり価格で売ってるが、北海道の地元の奴が食ってるやつを食べてみたいな
0306ピマリシン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:48:11.99ID:WzoWSprv0
福岡に住んでるけどさ、毎日とんこつラーメンが食えるとでも思ってんのかよ。
アボカドバナナと。
0307ダクラタスビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:48:47.37ID:JhK9FfrQ0
あー食い飽きて犬猫のエサだよ
0308レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:48:55.12ID:T3aPYE1Z0
>>305
あれがデフォ
九州のグルメは地元民向けだが
北海道のグルメは基本観光客向け
0309マラビロク(福岡県) [FR]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:49:08.06ID:AoG3MKFR0
ウチの県は年間延べ4ヶ月くらい北海道物産展をやっていてアンテナショップもあるからほぼ北海道みたいなもんだよ
0311ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:49:15.79ID:6zjYdlnX0
ふだんは身欠きにしんかなんか食ってるんだろ
あとはホッケとかコマイみたいなB級魚
0313レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:49:56.04ID:T3aPYE1Z0
>>312
>>300wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0314レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:51:20.96ID:T3aPYE1Z0
ID:ndqrPRoC0
→北海道ではノルウェーサーモン売ってるなんて嘘だ!
>>300www

だめだこりゃw
0316レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:53:47.01ID:T3aPYE1Z0
>>315
中央卸売場外市場www
0317アタザナビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:53:54.01ID:6yj5WJ1n0
ホッケは美味くないな
脂の質が悪くて水っぽくて醤油が乗らない
0319パリビズマブ(北海道) [RU]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:54:08.69ID:ndqrPRoC0
障害者の最後の悪あがき
北のグルメ亭www
勝手に恥をかいてくれてほんといいおもちゃw
0320アマンタジン(北海道) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:54:46.30ID:+QaLJ8+n0
>>284
自分のところでは生鮮食品は割高感がある。
ラルズだけど、ほんとぜんぜん客いないんだよね。
チェーン店だからつぶれないだろうけど、たぶん赤字かと。これは価格にも反映されてしまうだろうし。
周辺にちっこいスーパーしかなかったら、ほんと買い方が変わるとおもう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています