X



【画像】ベッキーが納豆を買いすぎな件 [837857943]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ビダラビン(東京都) (7段) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/20(火) 17:34:50.090●?PLT(17930)

!extend:none
!extend:none
ベッキーの“1週間分の納豆”の量に驚きの声 「大家族並み」とツッコミも

ベッキーがスーパーでの買い物の様子を公開。熱い“納豆愛”にファンからは「この際自分で作ったほうが」との声も…。

タレント・ベッキーが19日、公式ツイッターを更新し、“1週間分”の納豆を購入したことを報告。その量に驚きの声があがった。

■大量購入も「1週間もたない」
ベッキーはこの日、「これだけ買っても1週間もたないんだから、本当に大変。歴代納豆クイーンで1番消費してる自信ある」とツイートすると、
スーパーで買い物中のカートの中身を画像で紹介。

写真を見ると、カゴの上に納豆のパックが山のようになっており、見えるだけでも12個ほど確認できる。

http://iup.2ch-library.com/i/i022205666615874611266.jpg

https://sirabee.com/2022/09/19/20162941102/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0005アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 17:36:17.540
0006エルビテグラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 17:36:38.390
納豆って、どこがおいしいの?
旨さがわからないんだけど?
毎日食べる人も多いよね?
なぜ毎日食べるの?
教えてよ
0008ミルテホシン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/20(火) 17:37:21.110
北大西洋条約機構
0010ラルテグラビルカリウム(大阪府) [IL]
垢版 |
2022/09/20(火) 17:37:56.680
期限過ぎたらザラザラなって美味しくないで
0012ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 17:38:28.640
>>6
大阪人は納豆嫌いってマジだったんだな
0013ザナミビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/09/20(火) 17:38:36.090
>>6
美味しいから
1日1食は納豆卵かけご飯じゃないと淋しい
0014レテルモビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/20(火) 17:38:56.590
納豆食うやつは味覚障害・嗅覚障害だと思ってる
0015ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 17:39:01.530
あたしンちのお母さんが竹輪ばっかり食事に出すようなもんか
0016ソリブジン(ゾウガメ) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/20(火) 17:39:07.36O
(´・ω・`)この間までたまごだれ一強だったけどおろしだれが出てきて交互に食うようになった
0018ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 17:39:33.320
納豆風呂にでも入るのかな
0019ダクラタスビル(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/09/20(火) 17:39:35.990
1回1食で1日3食
6人家族として1日18食
1週間で126食必要か
0020ホスフェニトインナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 17:39:44.420
食べすぎは普通によく無いぞ納豆
0023オセルタミビルリン(大分県) [DE]
垢版 |
2022/09/20(火) 17:39:52.220
>>6
大豆はうまい
枝豆もおいしいし
0025ビダラビン(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/20(火) 17:40:01.540
大粒が意外と美味いと言っておく
0028リトナビル(茸) [KR]
垢版 |
2022/09/20(火) 17:41:00.590
これならイトヨなんかの、
ネットスーパー頼むわ
運ぶのダルいし
レジまで行くのとかもダルい
0034ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/09/20(火) 17:41:33.250
納豆マニアはたまに見かける
0035ファビピラビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 17:41:42.650
>>6
多分子供の時食ったかどうかで決まると思う
酢の物とは違い元々納豆苦手だった奴がおっさんになって好きになるとか聞いたことないわ
今の育児本は幼児に積極的に納豆を進めてるから納豆好きの子供は多いよ
0038ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 17:42:58.590
有機というデマをいい加減やめろ
0039パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 17:43:24.880
食うよ軽くペロリよ
0041テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/20(火) 17:44:06.620
>>10
チャーハン、納豆オムレツ、納豆汁とかにするといける
0042ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [AU]
垢版 |
2022/09/20(火) 17:44:16.110
不倫の人だっけ?
0043ジドブジン(神奈川県) [IN]
垢版 |
2022/09/20(火) 17:44:37.410
>>37
これこれ
0044イノシンプラノベクス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/20(火) 17:44:44.770
話題作りにのってあげてみんな優しいな
0048テノホビル(高知県) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 17:46:30.350
>>22
大豆イソフラボンか大豆プロテインだかの摂りすぎが良くないって前にスレ立ってた
だけど普通に大豆食品で食う分にはそこまで問題なくてサプリやプロテインで摂るのがダメって内容だったような
0051ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 17:47:30.820
子供の頃は納豆大好きだったけど、ある日親父が作ったゲロマズの納豆チャーハン食ってからそれがトラウマになって納豆食えなくなっちまった
納豆巻は大好きなんだけどそれ以外の納豆料理はなんか怖くて食えない
0053ダルナビルエタノール(大阪府) [RU]
垢版 |
2022/09/20(火) 17:49:48.720
一人で36個を一週間もたないって一日5個以上食べてるのか
0055テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/20(火) 17:50:38.460
>>6
食ってもうまくないんだろ?
それが全てだろうが
何を教える事があるんだ
0056イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 17:50:41.190
よくこんな腐った豆食えるな
納豆食うやつは息がクセェから近寄らないで欲しい
0057テラプレビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 17:51:25.720
納豆はタレ無しの3個パック買ってる
60円位だし一応国産だし

ご飯のお供にもするけど納豆パスタにも使うからなんだかんだ適度に食べてるな
0058ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/09/20(火) 17:52:03.310
早くスポンサーに苦情を出せよキチガイクレーマー共
0059リルピビリン(高知県) [KR]
垢版 |
2022/09/20(火) 17:52:05.640
納豆を毎日1パック食ってたら腹におならが溜まりに溜まって死ぬかと思った
0062アシクロビル(福島県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/20(火) 17:52:46.660
とんねるずのノリさんテレビで
食った納豆1ヶ月期限切れてたって笑ってたw
0067ペンシクロビル(東京都) [VN]
垢版 |
2022/09/20(火) 17:53:47.260
寒天だったか、
あるある大辞典の翌日、スーパーでこんな感じに爆買してるデブのババアみた。
0068ダクラタスビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 17:53:56.560
いくら健康食品でも大豆は普通に脂質多いから、何パックも毎日食べてたら中性脂肪やらコレステロール爆上がりするぞ
0070ビダラビン(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/20(火) 17:54:13.750
>>62
3週間なら余裕だが
1ヶ月は考えるな
0071マラビロク(光) [MX]
垢版 |
2022/09/20(火) 17:54:20.180
>>10
俺は10日過ぎたぐらいが好き
0072ダルナビルエタノール(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/09/20(火) 17:54:27.420
痛風なるで
0073エファビレンツ(北海道) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 17:54:43.180
納豆好きなのはいいが、同じ種類しか買わないのっておわってるな
ひき割りとか大粒とか興味ないんかな
0075リトナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 17:55:21.180
大阪人納豆嫌いはウソだからな
普通に好きな人も嫌いな人もいる
ただ完熟とかエグいやつは売ってない
0077エトラビリン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 17:55:41.460
納豆嫌いな奴は騙されたと思って刻んだトマトを入れて食べてみて欲しい
タレと豆とトマトで謎の旨味が爆発し、さっぱりした豆のサラダな食い物になる
騙されたと思って、の意味がそう言えばよく分からんけど
0078メシル酸ネルフィナビル(光) [GB]
垢版 |
2022/09/20(火) 17:55:46.800
ベキベキの実の能力者

接触したものを発酵させる
0079ファムシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/20(火) 17:55:54.080
屁がくさそう
0089ザナミビル(東京都) [AE]
垢版 |
2022/09/20(火) 17:58:58.380
これ画像目視できるだけでも3パックが12個くらいあるから最低でも36パック
ってことは1日平均5パック以上食うって話で
食えないことはないが流石に無理あるだろw
0091リバビリン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/09/20(火) 17:59:38.650
ベッキーだよ!
0098ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [VN]
垢版 |
2022/09/20(火) 18:02:21.940
ミツカンのたまごかけ納豆一択だな
0099ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 18:02:32.240
口臭ヤバいだろ
0100ドルテグラビルナトリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 18:02:34.440
枝豆納豆ってうまいの?
0101アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 18:03:11.820
納豆が主食でご飯はおかず
0109ビダラビン(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2022/09/20(火) 18:05:53.960
あれ、確か親友の上戸彩が納豆クイーンの称号を持ってた筈だが、影響されたのかな?
0115オムビタスビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 18:09:42.530
水戸の極みお豆か…
0116ガンシクロビル(宮城県) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 18:09:46.290
道祖神納豆うまい
0118リルピビリン(光) [DE]
垢版 |
2022/09/20(火) 18:11:40.640
ベッキーナーゼ
0122アバカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 18:12:50.880
旦那仕事あるの?
0123ネビラピン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 18:13:31.150
木部さん納豆大好き
0124オセルタミビルリン(SB-Android) [TW]
垢版 |
2022/09/20(火) 18:14:04.030
クルーエルちゃん
もう大人の女になってんだろうな。
最近の画像見てみたい。
0125ペンシクロビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/09/20(火) 18:14:14.580
>>12
納豆によるな
金の粒とかトロ豆納豆とかはからしと砂糖少し入れたら十分一品になる
匂いキツイ納豆はどうにもならん
0127ホスフェニトインナトリウム(滋賀県) [DE]
垢版 |
2022/09/20(火) 18:15:02.680
主食にしてるんだろ
グラビアやってる人とかモデルとかこんな人たくさんいる
0133マラビロク(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/20(火) 18:22:04.960
オーガニック(笑)選んでんのに小粒納豆なのが笑いどころ
0135メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 18:26:43.300
納豆はご飯とセットで美味いんだぞ

関西人はそのまま食べてるから不味いと思うんだよ
0136リトナビル(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2022/09/20(火) 18:28:19.720
下品だよな
0138ガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/20(火) 18:28:51.820
近所のまいばすけっとではタレ抜きの納豆が3パック50円くらいで売ってて、米の代わりにこれ主食にしてる
痩せるし腹の調子良くなるしいいぞ
0139ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [FR]
垢版 |
2022/09/20(火) 18:30:04.470
SNS用の積み方してるのがマンさんらしいわ
0141イスラトラビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/09/20(火) 18:31:24.750
あずま食品の有機育ちじゃん
わかってんな
これまろやかで美味いんだわ
納豆ランキングでランク外にしたラヴィット死ね
0142ラミブジン(新潟県) [MA]
垢版 |
2022/09/20(火) 18:31:42.140
油揚げの中に納豆を詰めて焼くのです…
0146レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 18:33:08.370
納豆も昔に比べて中身が減った
0149メシル酸ネルフィナビル(東京都) [NL]
垢版 |
2022/09/20(火) 18:34:19.670
片岡が食わされてんのか
0154ソホスブビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/09/20(火) 18:37:05.520
>>6
お前さんに分からない美味さを分かる人が大多数というだけ
理解出来ないものはいくら教えられても理解出来ないだろ
0156ネビラピン(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/09/20(火) 18:38:13.350
小学校の頃4人家族でこれぐらい冷蔵庫にあったわ
朝も米派家庭だったから消費激しかったんやなって
0157エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 18:38:47.020
納豆は1日1パック
0161ザナミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 18:39:49.280
鮮度が落ちる物を大量買するのは、馬鹿がやる事
0162ホスアンプレナビルカルシウム(福岡県) [GB]
垢版 |
2022/09/20(火) 18:39:53.710
納豆好きな私でもひきわりは臭くて食えん
0163ガンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 18:40:00.820
納豆ってイメージと違って賞味期限短いよね
0164エムトリシタビン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/09/20(火) 18:40:03.090
>>153
納豆ならいうほど臭くはないんじゃねぇ?
0165ダルナビルエタノール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/20(火) 18:40:25.920
ベッキーの生足舐め回したい
0167エムトリシタビン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/09/20(火) 18:41:42.870
>>158
ビルダーって豆食わないんじゃないのか?
今は違うのか
0168ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 18:43:00.500
なにこれ、納豆ダイエット?
0175アデホビル(長屋) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 18:45:26.100
上戸彩も納豆めっちゃ食うんだよなあ

あそこの団体的に何かあるんだろうか
0178テラプレビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 18:46:17.840
ネットで検索したら イソフラボンの過剰摂取は子宮内膜症や乳がんの発症と再発リスクを高める って書かれてるけど
0179ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [BR]
垢版 |
2022/09/20(火) 18:46:39.780
1日1個っていうけど朝と晩に2回食べたい
0182アバカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 18:49:26.860
>>179
2,3日に一回がいいみたいだぞ
0183アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 18:49:43.110
入れ方雑いな
だから誤爆するんだわ
0184ミルテホシン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 18:50:09.350
納豆好きなら、熱々のご飯に納豆かけるのはNGだって知ってるよな?
ナットウキナーゼの働きが熱で弱まるから

冷めたご飯にかけて食べるんだぞ
0187ファビピラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 18:51:23.820
納豆嫌いは理解できる
パクチーだってセロリだって、無理な人は世界の食料がそれだけになっても絶対食えないだろ
0189アシクロビル(光) [RU]
垢版 |
2022/09/20(火) 18:52:13.820
納豆は嫌いじゃ無いけど
ご飯と一緒に食べたりお米に納豆のネバネバがついてたりするのは嫌です
0196レムデシビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/09/20(火) 18:57:27.770
>>51
火通してなかったらいけたりしない?
自分も親の作った納豆チャーハン無理矢理、完食させられてから火通したの苦手
0197アデホビル(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/09/20(火) 18:57:34.310
タレントさんってキャラ作り大変だなあとしか
0200ミルテホシン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 19:00:30.200
ナットウキナーゼは熱に弱く、水分が多い状態では高温(50℃以上)になると活性が急激に低下してしまうのです。

血液をサラサラにしたり血圧を下げたりという働きをするのは、あくまでも常温で食べた時の話。
健康効果を考えて納豆を食べる場合は、加熱調理は控えたほうが良いかもしれません。
0202イスラトラビル(光) [AU]
垢版 |
2022/09/20(火) 19:09:47.560
>>3
納豆のタレが身体に悪そう
0207ミルテホシン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/20(火) 19:14:34.150
>>35
大人になれば食えるようになるものは多いが、納豆だけはあの臭みで口に入れただけで吐き出してしまうわ。
0210バロキサビルマルボキシル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 19:25:00.170
イソフラボンが邪魔。
イソフラボン・フリーの納豆とかないのかよ?

ちなみに大豆プロテインは筋肥大には不向きといわれてるけど、動物性プロテインと半々なら筋肥大に大差ないらしい。
大豆タンパクはコレステロールや中性脂肪も下げるから動物性プロテインよりも身体には良い。
0213ファビピラビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 19:25:17.350
>>207
多分子供時代に味覚って作られるから小さいとき慣れ親しまないとあの臭いは無理だと思う
日本食が好きな外人も納豆だけは無理だって人多いしな
そういやサッカーのストイコビッチは何故か納豆大好きなんだってな
0214ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 19:25:47.460
うまいし、ごはんにあうし、週6個食えれば幸せよな。過ぎたるは及ばざるがごとし。
0217ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [BR]
垢版 |
2022/09/20(火) 19:28:38.680
自分で食う納豆は何も問題ないけど
他の人が食う納豆はすげえ臭い
0220テノホビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 19:34:59.410
入れ物もうちょっとエコにならんかね
かさばって捨てづらいからおかめ納豆ばっか買ってる
0221バラシクロビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/20(火) 19:35:08.750
確かバンドマンと付き合ってたよな
結婚したんだっけ?
0222エファビレンツ(山口県) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 19:37:26.380
>>210
イソフラボンが効きすぎるんだよね。だから1日2パックでも過剰摂取になりがち。
1日5パックとか過剰摂取で大人でも弊害出る。
子供には1日1パックでも多すぎるはず。
0226ドルテグラビルナトリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/20(火) 19:43:09.110
納豆プレイ
0232ソホスブビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/20(火) 19:51:10.660
納豆食い過ぎ…腸内環境ヤバいことになるんじゃ
0233バルガンシクロビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/09/20(火) 19:51:25.660
買ってきてさらに発酵させるために常温で放置するんだけど、夏だと数日で醤油みたいな汁が出てきてすげえと思った。ひきわりのやつね。
0236ファムシクロビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 19:55:58.730
>>6
一週間待ってください。俺が本物の納豆を食べさせてやりますよ
0241ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [CN]
垢版 |
2022/09/20(火) 20:02:58.710
まあ映えですよ映え
0242マラビロク(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/20(火) 20:04:23.340
業務スーパーで3パック39円で売ってて驚いた
タレとカラシも付いてる
0244ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/09/20(火) 20:08:47.970
>>242
業務スーパーで買うならおかめ納豆のほうがお得感じあるな
1パック59円だからな
0246コビシスタット(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/09/20(火) 20:10:52.290
>>11
旦那と子供たちも
0247テノホビル(光) [DE]
垢版 |
2022/09/20(火) 20:11:50.460
基本的には嫌いだけど5年に1回くらい無性に食べたくなる時がある
0248アマンタジン(光) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 20:13:58.290
>>6
別に美味くはないが不味くもない
ただしネギや辛子に鰹節に大根おろしと
自分好みの薬味を合わせると飽きもせず
毎日食える
0250ポドフィロトキシン(茸) [DE]
垢版 |
2022/09/20(火) 20:14:58.060
納豆好きだったのにひきわり納豆を食べて気持ち悪くなって10年ぐらい納豆が食べれなくなった
0253ビダラビン(静岡県) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 20:17:10.080
ハマると茶碗一杯に1パックだからなw
野球選手だと3パックくらい朝食ってくだろw
イチローも朝からカレーを1合メシで食ってたみたいだしw
0257エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 20:30:02.830
キャベツの千切りに納豆を混ぜて麺つゆかけて海苔巻いて食え

死ね
0258ミルテホシン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 20:33:15.780
一時期酢納豆売ってたから好んで買ってたけど、速攻消えたな
旨いし健康に良いのに、なんで不人気だったんだろ(´・ω・`)
0260バロキサビルマルボキシル(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/20(火) 20:38:29.600
朝昼晩、毎食食っても7パック(3個入り)あれば十分やろ
0261アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 20:39:00.590
>>6
納豆とめかぶを混ぜて食べるとすごく美味いよ
0263オムビタスビル(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/20(火) 20:41:09.950
いつ中国に留学すんだよ こいつ
0264エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 20:41:10.330
色々食べたけど、おかめの赤い普通のやつが一番美味しいわ

大阪の出身で大学生のときに納豆デビューして無茶苦茶食べてる

辛子とカキ醤油と山椒の粉を振るのが俺様流
0267エルビテグラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 20:48:43.600
毎食じゃこまっちゃうが、毎日食っても飽きない優良食
0268リトナビル(光) [IT]
垢版 |
2022/09/20(火) 20:51:22.730
女性は毎日食べた方がいい
そして夜食べた方がいい
0272ジドブジン(千葉県) [CA]
垢版 |
2022/09/20(火) 21:08:48.520
タレも辛子も要らないから、その分の納豆を増やして欲しい。昔に比べて随分と量が減った。
0273ファムシクロビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 21:09:02.300
>>233
それはただの腐敗や
0274エファビレンツ(鳥取県) [CN]
垢版 |
2022/09/20(火) 21:09:54.050
毎食なっとうたべるのか
0280ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 21:41:08.920
こんなに食ってるとしょんべんまで臭くなるだろうに
0282エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 21:44:52.970
ポーランドの歌手に似てるのがいる
0283ホスアンプレナビルカルシウム(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/09/20(火) 21:46:47.730
😁ニカッ
0285イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 21:49:09.140
味変してんのかな
0286ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 21:49:34.630
1日3個食うとションベン白く濁るだろ。
0288ポドフィロトキシン(光) [IN]
垢版 |
2022/09/20(火) 21:52:39.720
>>80
それ俺だわ
やっぱ納豆ってお腹に悪い面もあるよな
0289ペンシクロビル(福島県) [EG]
垢版 |
2022/09/20(火) 21:52:53.320
納豆定食専門店とかどっかにないかなあ
全国の納豆とかいろんなトッピングが楽しめたりさあ
0290ソホスブビル(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/09/20(火) 21:53:59.310
違うんですよ、
ベッキーが言いたいのは納豆のパッケージに書いてある「オーガニック」の言葉。
7月からネットで「ベッキー オーガニック教室(有料)」を開いたのはいいが参加者が少なくて消滅寸前。
意地でも「参加者してください」て頭下げたくないから
こうやって納豆のオーガニックでステマしてる訳なんです。
0294バルガンシクロビル(香川県) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:00:48.240
ここまで嫌われると最期は

ベッキーが空気吸いすぎとか始まらないか心配
0295エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:05:07.010
納豆も食べすぎると、ホルモンバランスがくずれて、胸がデカくなったり乳がん、腸内環境崩れたりするよ
0299レテルモビル(新日本) [FR]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:15:15.720
>>289
それいいな
絶対うけると思う

今日納豆が少なかったのはこの記事のせいか?
0300エトラビリン(光) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:21:35.760
オ○ニーに使うんだよ
0301ジドブジン(大阪府) [RO]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:25:15.880
みのもんたの番組の影響で納豆が売り切れてた頃に納豆は一日一パック以上食べると栄養過多で身体に悪いから一パック以上食うなって警告されてたろう
0302リルピビリン(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:27:24.760
結構面倒な納豆の正しい食い方
1時間前に冷蔵庫から出し常温に戻せ
混ぜてからタレ、辛子をかけてさらに混ぜろ
熱いメシにはかけるな
0304リルピビリン(三重県) [DE]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:40:15.430
腎臓傷めそう
0306イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:48:16.520
納豆は美味いのでしょうがない
自分は最後の晩餐は納豆と決めている
納豆の味がわからん奴は人生の半分損している
0307エファビレンツ(鳥取県) [CN]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:49:07.640
大家族なのか
0309ロピナビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:02:48.370
コロナ対策かな?
0312ファムシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:24:29.400
おっさんになったら大粒が好きになった
0313アマンタジン(北海道) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:25:24.400
あんまり納豆好きじゃないんじゃね。
1週間もたたずに食べるといってるけど、日にちがたつと確実に食感がへたれるしな。
何買おうが自由かもしれんが、なんかイラってする絵だわね。
0314ビダラビン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:26:00.300
どこ買っても変わらんがおかめ納豆買ってる
0317テラプレビル(大阪府) [AU]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:31:31.870
毎日3食納豆か
0323ホスアンプレナビルカルシウム(山形県) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 01:10:37.350
納豆じゃないんだけど
賞味期限一週間前のキムチあったから食べたら糞酸っぱくて
改めて賞味期限見たら358日過ぎたキムチだった
しばらくキムチの匂いすら禁止
0324ペンシクロビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/09/21(水) 01:20:55.810
>>321
片岡と子供たちも食ってるんだろ
0325アデホビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/09/21(水) 01:41:52.810
納豆そのものより無添加のたれ・からしがええな。
0327ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [AU]
垢版 |
2022/09/21(水) 01:53:06.550
納豆って食べる以外の使い道あんの?
0328ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 02:01:42.580
普通の納豆とひきわり納豆は好みの違いで
両方好む人っていないと思っていたなァ・・・。
売り場面積的にもひきわりは小さくて
好む人は少数派だと思っていたわ。
0332バルガンシクロビル(大分県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 02:20:44.410
キチガイの入れ方
下衆の極みと思う
0334ガンシクロビル(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 02:43:02.340
すごい臭いうんこしそう
0337インターフェロンβ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 03:58:14.770
金持ちアピールかクソ芸能人が。
普通の人は3個入りのうちの1パックを夫婦で分けてタレプラス醤油で味を濃くしてチビチビと飯のおかずにするんだぞ。
0339ドルテグラビルナトリウム(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 04:06:46.300
こんぶ豆の方が美味しいのに
0340オセルタミビルリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 04:55:06.850
納豆なんて夏場朝持ち出して昼食う頃には腐敗臭してんだろ
0341ガンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 04:56:50.500
茨城の道の駅で食った納豆定食は美味かった
0344ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 05:05:42.460
脳や心臓の材料になる万能食が納豆だぞ
0345リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 05:25:49.740
上戸が1日9パックって嘘ついて、食べたことがあるにトーンダウンしたからなぁ。
まあ上戸の場合は3種類以上のキムチを毎食食べるってのを納豆に変えて話しちゃっただけだけど
0346バルガンシクロビル(神奈川県) [MA]
垢版 |
2022/09/21(水) 05:38:55.240
スーパーじゃあんまり見かけないけど、藁で包んでる昔ながらの納豆は
なんか味がしっかりしてて美味かった
https://i.imgur.com/xmB6z3e.jpg
0347アマンタジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 05:44:16.040
納豆愛で押し通す予定!
0348ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 05:45:57.120
納豆食いすぎると腸内細菌が全部納豆菌になるらしいな
0352ファビピラビル(奈良県) [JP]
垢版 |
2022/09/21(水) 06:49:34.180
30年以上毎朝納豆食ってるけど
潰瘍性大腸炎になったよ
0353ホスカルネット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 06:59:10.590
魯山人推奨の424回混ぜをやよい軒でやってたら隣のおっさんが俺ことずっと見てたらしい
0355リバビリン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 07:02:58.570
ハーフって事になってるけど
ほとんど準外人だろ
アジアの血が入ってても4分の一という逆クォーターじゃないの?
そもそも川崎出身のおかーさんがハーフみたいな顔だしね
0358ピマリシン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/21(水) 07:12:16.400
納豆定食食った
0366テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:05:39.050
量には驚かないが、
整理して入れないのに驚いたわ
0368エルビテグラビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:20:13.180
>>1
また嫌われたいわけ
0369エルビテグラビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:20:51.360
>>160
なんで悪くするんだよ
0371エルビテグラビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:24:05.300
奥にも有機そだちのPOPが写り込んでいる
これを宣伝しようという強い意志を感じる
0372イスラトラビル(秋) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:24:22.850
冷凍すれば発酵が止まって長持ちするよ
0373ソリブジン(千葉県) [ID]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:28:24.960
テレビ出てたけどどんな顔して喘ぐのか想像してた そういうイメージだし仕方ないよな
0374ファムシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:28:36.690
昔100円ローソンの納豆4個100円だった
0376エファビレンツ(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:34:21.380
ニカッ
0378ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:55:35.110
>>35
18で初めて食った
納豆の天ぷらだったから美味かったが
醤油かけただけだと美味くなかったが
卵に混ぜて食してるうちに醤油だけでも食えるようになったな
最近ではちょっとタレで納豆そのものの味を楽しめるようになった
0379ラミブジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:59:13.650
納豆はワサビ派
0384テラプレビル(福島県) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:16:40.320
納豆はアツアツご飯に乗せると納豆キナーゼが破壊されるって言うけどアツアツご飯に乗せるが一番うまいんですけど
0385ソホスブビル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:21:01.170
>>384
あれ変なマナー講師みたいな奴が言ってるだけだから気にしないでいいよ
ご飯がいくら熱くても納豆全体の温度がそこまで上がるわけない
0387ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 12:12:45.840
あつあつご飯に乗せると匂いが強調されて無理だわ
刻みネギいれて、そのままシャカシャカ喰ってる
0389エファビレンツ(茸) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 13:57:28.260
こいつは許されたのか
0392レテルモビル(千葉県) [LI]
垢版 |
2022/09/21(水) 14:26:34.750
キノコ好きだろうからキノコ入れて食うのかな?
0393ザナミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 14:28:05.640
>>384
そもそも近年わかったことであってただうまいから食ってただけなのに
0394ソリブジン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 14:30:54.880
>>6
おら、大阪弁で言えよ
0400テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 17:29:53.410
>>284
それがキモいって話だろ馬鹿かよ
0401ピマリシン(千葉県) [TH]
垢版 |
2022/09/21(水) 17:37:28.390
めかぶ納豆に黄身
最高にツマミになる
0402マラビロク(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/09/21(水) 17:52:28.750
>>85
白出汁ってあんたらが飯マズってバカにする愛知のものだから、あんたは二度と使わないでね
0404ミルテホシン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 18:28:11.590
>>45
プリン体位ってえろいな
ぷるんぷるん
0405ダクラタスビル(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/09/22(木) 00:38:41.250
こいつ自分の胸が納豆2粒なのに、まだ納豆食うのかっ
                             貧乳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況