X



女性器の潮吹き。たたの小便だった!ばっちい。膀胱を空にする→着色した生理食塩水注入→色付きの潮 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プロストラチン(茸) [FR]垢版2022/09/20(火) 16:49:30.44ID:zSvJOVq+0●?PLT(21500)
女性の「潮吹き」を青色着色料で可視化することに成功!
https://nazology.net/archives/115101

性の神秘に挑む新たな研究が行われました。

日本のみやびウロギネクリニックの研究者たちにより行われた研究によれば、女性の膀胱に青色に着色した溶液を注入することで「潮吹き」現象の肉眼レベルでの可視化に成功した、とのこと。

性的刺激によって放出された体液は青い色をしており、「潮吹き」によって噴出する液体が膀胱に由来するものであることが改めて確かめられました。

女性の「潮吹き」にかんする研究はここ10年あまりで急速に進歩しており、「潮吹き」と「女性の射精」が別の現象であることが判明したほか、それぞれの現象で放出される体液の違いも明らかになっています。

しかし、人類はなぜ「潮吹き」をするような進化をしたのでしょうか?
0002リトナビル(庭) [US]垢版2022/09/20(火) 16:50:43.18ID:EKOM0QZA0
そりゃそうだろう、イグ・ノーベル狙いにしても浅はかな実験だな
0005ペンシクロビル(京都府) [NL]垢版2022/09/20(火) 16:53:58.51ID:0n5uw7l10
>また放出された液体を分析したところ、尿と同じ化学物質が含まれていたものの、それらの濃度は僅かに低くなっていました。
>つまり「潮吹き」は大量の薄められた尿に少量のスキーン腺液が混ざった混合液と言えるでしょう。

尿と違うって書いてるじゃねーか
0006ペラミビル(ジパング) [IN]垢版2022/09/20(火) 16:54:25.03ID:pOoJYG/Z0
最中吹きそうになった時にわざわざトイレ行ってみたけど自力ではほとんど出んかった。
って彼女が言ってた。
0007ダサブビル(東京都) [US]垢版2022/09/20(火) 16:54:49.84ID:0fHXusoK0
「実験にあたってはまず5人の女性被験者たちの膀胱に細い管を差し入れて溜まっていた尿を全て取り出し、代わりに生理食塩水を青色に着色したものを注入しました。

そして男性の被験者たちは女性たちが「潮吹き」を行うまで、性的刺激を加えました。」

是非詳細を
0008ダサブビル(埼玉県) [US]垢版2022/09/20(火) 16:55:09.78ID:hGZpjh+R0
ションベン臭くないしサラサラだよな
0010ペンシクロビル(京都府) [NL]垢版2022/09/20(火) 16:55:13.10ID:0n5uw7l10
>実験にあたってはまず5人の女性被験者たちの膀胱に細い管を差し入れて溜まっていた尿を全て取り出し、代わりに生理食塩水を青色に着色したものを注入しました。
>そして男性の被験者たちは女性たちが「潮吹き」を行うまで、性的刺激を加えました。

>(※「潮吹き」が実際に起きた過程は全て動画にて記録され論文資料として提出されています)

おいマジかよ
0013エムトリシタビン(神奈川県) [GB]垢版2022/09/20(火) 16:55:47.60ID:8g9LnSrp0
>>4
射精したあとおしっこしたくならん?それだよ
0014ダクラタスビル(東京都) [US]垢版2022/09/20(火) 16:55:53.96ID:UIU6RpCi0
>>4
男のは100%小便
0015ザナミビル(東京都) [CN]垢版2022/09/20(火) 16:56:21.38ID:FWiDBVBo0
久々に櫻井ともかでも観るかな
0017イスラトラビル(やわらか銀行) [ニダ]垢版2022/09/20(火) 16:56:27.04ID:fYjD2FJ40
ウロとギネ
0018ソホスブビル(ジパング) [DE]垢版2022/09/20(火) 16:56:51.53ID:qvGNEBJQ0
>>4
マジ
潮吹き女だけかと思いきや
前立腺やその奥で快楽求めるような男も前立腺コスコスするとおしっこが、ぴゅっぴゅっ出るようになる。
0019ダサブビル(大分県) [SK]垢版2022/09/20(火) 16:56:56.61ID:701SAW6b0
飲尿健康法
0020ダサブビル(東京都) [GB]垢版2022/09/20(火) 16:57:40.38ID:8fQ+3EFL0
>>4
ただの尿なら機能的なんも疑うもべくものはないんじゃないか?
0021ザナミビル(東京都) [CN]垢版2022/09/20(火) 16:57:49.87ID:FWiDBVBo0
>>4
M性感にいってみるといい
0023ロピナビル(SB-Android) [US]垢版2022/09/20(火) 16:58:25.26ID:RavDQwaq0
判ってた話だろ、これ
0024アマンタジン(群馬県) [US]垢版2022/09/20(火) 16:58:28.98ID:bzaUQwPE0
デリのババァと69してたら出ちゃう~ってしょんべん漏らしやがって吐きそうになった
0025バロキサビルマルボキシル(日本) [BR]垢版2022/09/20(火) 16:58:29.17ID:WWPyg2Po0
しってた速報だし、わざわざ検証しなくていいよ
0028ダクラタスビル(東京都) [ニダ]垢版2022/09/20(火) 16:58:58.09ID:SXhcP9FV0
         ,l、::::::::::::::::::::::::::::::::::|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
        ,ハ::`丶、:::::::::::::::::::::::|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;_,, -‐:〈
        {;;;;ヽ、:::::`丶、:::::::::::::l:;:;:;:;:;:; ィ";:;:;:;:;:;:;:}
        ,l;;;;;;;;;シ丶、:::::::`:`:ー'‐::'':"::::::::_, ィ"´;;l
       fうl;;;ミミ、  ``丶 、::::::::,: - ''"´  リ;;;;;;f-、
       { l l;;;;;ッ=`   (三> `^´ (三シ  ム;;;;;;ソl}
       t !;;;リ    _,,...,,_     _,,..,,_    l;;;//
        ゙l ヾ;l  :'ィテヘ9ンミ   ,: ',シヒ9ン、  l;//
        `ーll!   `''==ヲ'  l:.:^''==彡'" ,!リノ
            ll   ` '' "   l:.:.:` '' "  ,i;;l´
          li,     ,r .: :.ヽ、    ,:,り
           t、   / ゙ー、 ,r '゙ヽ  /,K′
           ゝ、 ,:'   :~:    } // /ヽ、
           /{lヽ ,ィ==ニニ==,ノ,ノ7 /:.:.:.:ヾニヽ
         , ィ/:.:い ヽ `` ー一 ''"/,/,/:.:.:.:.:.:.:.:ソ }- 、、
        / /:.:.:.:ヽヽ `' ー‐ -- '"//:.:.:.:.:.:.:/ /   ` 丶、
     ,, - {  ヾ:.:.:.:.ヽ丶     //:.:.:.:.:, -'" ,/       ` 丶 、
  ,, - ''"   丶、 `` ーゝ、ヽ.,_,,ィ"ェくユ- ''" , ィ"
0031ネビラピン(北海道) [US]垢版2022/09/20(火) 16:59:39.80ID:SApJdwqM0
普通にエロいからオーケー
0032エンテカビル(東京都) [CN]垢版2022/09/20(火) 16:59:40.13ID:g+BrOKVo0
やっぱり尿道から出てるのか
0037ラニナミビルオクタン酸エステル(福島県) [US]垢版2022/09/20(火) 17:01:29.62ID:A9twaMf80
>>33
それ半勃起してるからだよ
0038ペラミビル(茸) [US]垢版2022/09/20(火) 17:02:19.43ID:GLAU20nU0
>>10
論文見せろよ
0047インターフェロンβ(福岡県) [NL]垢版2022/09/20(火) 17:06:02.28ID:anPdLU750
>(※「潮吹き」が実際に起きた過程は全て動画にて記録され論文資料として提出されています)

資料動画はよ
0049ペンシクロビル(東京都) [US]垢版2022/09/20(火) 17:06:57.15ID:nSm0Wxhn0
オシッコとは別の現象という結果か。言葉責めだけでぴゅっとなる動画を持ってるけどやはりオシッコっぽくないな。量も少ないし。AVのはなんかほぼオシッコぽいよな。
0053ファムシクロビル(群馬県) [DE]垢版2022/09/20(火) 17:09:36.90ID:Y52oZoJg0
だってあんなんおしっこくさいじゃん
0054ソホスブビル(ジパング) [US]垢版2022/09/20(火) 17:09:42.50ID:pgaE5P1v0
俺の彼氏も潮吹くぞ
0056エムトリシタビン(SB-iPhone) [US]垢版2022/09/20(火) 17:09:53.29ID:NfIzW/zp0
男だってオナニーの後に至近距離でシャワーを亀頭に当て続けると自分の意思とは別に小便出るで
それが潮吹きって事らしい
0057エムトリシタビン(茸) [US]垢版2022/09/20(火) 17:10:54.91ID:dsEVkqsH0
そりゃそうだろ速報
0058ペンシクロビル(京都府) [NL]垢版2022/09/20(火) 17:10:56.86ID:0n5uw7l10
動画(>>44)見たけどこの音楽なんなんだ?
あと容器持ってる女性がおっぱい出てたり手マンしてる男性も全裸だったり
どういう実験環境だよ
0059レテルモビル(大阪府) [NO]垢版2022/09/20(火) 17:11:35.44ID:rdnLt+2S0
>>10
可愛い子なら!
0061エムトリシタビン(神奈川県) [GB]垢版2022/09/20(火) 17:11:53.62ID:8g9LnSrp0
>>52
AVでは嬢が撮影前にしこたま水飲む
0062アデホビル(島根県) [US]垢版2022/09/20(火) 17:11:54.56ID:MR6hIiY+0
逆に母乳だという結論にでもなったら「???」になりそうだし、これで納得だよね
0063ガンシクロビル(東京都) [JP]垢版2022/09/20(火) 17:12:09.72ID:/lB1QmTA0
>>5
ここに明確な答えが書いてあった
1がいかに無能か判るスレ
0065ダルナビルエタノール(大阪府) [RU]垢版2022/09/20(火) 17:12:20.00ID:7rMc15Mk0
>>50
精液を出すための潤滑油みたいなもの
我慢汁出る前に射精するとめっちゃ痛い
0066ファムシクロビル(滋賀県) [US]垢版2022/09/20(火) 17:12:25.60ID:nIArnbCf0
潮吹き女優っておかしくね。吹く前膀胱パンパンやん
0067エムトリシタビン(大阪府) [IT]垢版2022/09/20(火) 17:12:36.67ID:XNJgUXNR0
もしかしておまえら尿道から出てるの見たことないん?
0068ファムシクロビル(茸) [ニダ]垢版2022/09/20(火) 17:12:53.01ID:aUtv4LLK0
>>47
潮吹き無修正動画で検索するなよ絶対検索するなよ
0070テノホビル(光) [DE]垢版2022/09/20(火) 17:13:33.92ID:t7lWHTU/0
知ってた。だっておしっこの味がするもん。
0071プロストラチン(東京都) [ニダ]垢版2022/09/20(火) 17:13:58.32ID:V290rG6x0
>>44
地獄絵やん
0073ザナミビル(光) [US]垢版2022/09/20(火) 17:14:21.04ID:4fTFXEXR0
それより女性の射精って何だよ
0074ダサブビル(光) [SE]垢版2022/09/20(火) 17:14:29.38ID:APJGlrAo0
すまん。つまり

失禁ってことか?
0075エムトリシタビン(茸) [US]垢版2022/09/20(火) 17:14:55.10ID:dsEVkqsH0
↓以下、ベテラン魔法使いによる体験談(笑)をお楽しみください
0076ラルテグラビルカリウム(やわらか銀行) [NO]垢版2022/09/20(火) 17:15:20.39ID:8hKaEmMG0
しょんべんくさい
0077ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]垢版2022/09/20(火) 17:15:41.24ID:PkgbLjGj0
そうだよ
手マンされておしっこしたくなるんだよ
それ飲んで喜んでる
0078ホスカルネット(岐阜県) [US]垢版2022/09/20(火) 17:15:44.29ID:fMJq65ik0
女さんはなんで分かってて今まで言わなかったんだ?
0079ポドフィロトキシン(ジパング) [FR]垢版2022/09/20(火) 17:16:42.91ID:A9K+eE/00
潮吹き別に普通だろ
それより外人で稀にいるコップ1杯分くらいに愛液まみれになるやつのが凄いわ
一体どこに収納されてんだつーくらい出る奴は世の中に存在する
0080ビダラビン(千葉県) [CR]垢版2022/09/20(火) 17:17:16.07ID:kXMXB9rx0
>>74
yes
0081ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [CN]垢版2022/09/20(火) 17:17:50.17ID:o20GGUbj0
嘘だろ?
ほんとのこと教えて!😡
0082オムビタスビル(茸) [US]垢版2022/09/20(火) 17:19:57.84ID:VOWUcSqA0
潮吹きってピュッピュッくらいがいいのにジョボ~ってションベン垂れるバカ女いるよな
0085ファムシクロビル(茸) [ニダ]垢版2022/09/20(火) 17:22:25.44ID:aUtv4LLK0
お前ら嘘はいけないぞ正直に寿司ネタ書いてけよ
0087オセルタミビルリン(光) [NL]垢版2022/09/20(火) 17:24:53.70ID:keB4TL3T0
男も永遠にシゴき続けたらどうなるか興味あるな
Mの動画見ても大抵2、3回で終わりなんだよな
0090ペンシクロビル(福井県) [RU]垢版2022/09/20(火) 17:26:02.93ID:HYaf0rp90
オーニョー
0091エンテカビル(愛知県) [US]垢版2022/09/20(火) 17:27:18.07ID:INUCm2zg0
>>1
>女性の「潮吹き」にかんする研究はここ10年あまりで急速に進歩しており、「潮吹き」と「女性の射精」が別の現象であることが判明したほか、

「女性の射精」ってどんなんよ詳しく
0094ホスアンプレナビルカルシウム(北海道) [US]垢版2022/09/20(火) 17:28:08.74ID:4DRSWPXC0
みんなおしっこってしってるだろうwww
臭うし
0097エムトリシタビン(やわらか銀行) [US]垢版2022/09/20(火) 17:29:28.02ID:LFQTvkoW0
>>10
あー私は研究者なんだ
是非見せてほしい
0099ピマリシン(愛知県) [SA]垢版2022/09/20(火) 17:29:49.21ID:orPr3OU/0
>>42
吸水シートおすすめ
0100リトナビル(SB-iPhone) [ニダ]垢版2022/09/20(火) 17:30:36.01ID:58rD2ZnH0
こんな事しなくてもわかるだろw
0104バルガンシクロビル(香川県) [US]垢版2022/09/20(火) 17:32:47.23ID:nfo6rfEk0
潮を何で潮と呼んだか想像すれば簡単な話を




もしかして気付けないバカなのかなw
0107ソホスブビル(愛知県) [BE]垢版2022/09/20(火) 17:33:44.12ID:SP2rfJHq0
男も潮吹きするぞ
ブシャブシャでる
ドSの女にめちゃめちゃやられてバカになるかと思った
アレは身体に悪い
0108ペラミビル(東京都) [UA]垢版2022/09/20(火) 17:34:43.33ID:mbJ93hnM0
>>10
被験者ってどうやって募集すんの。
まさか研究室の女の子じゃないよな。
0112テノホビル(ジパング) [US]垢版2022/09/20(火) 17:36:31.72ID:PTL2stGz0
潮吹き体質を打ち明けて、きたねーって拒否されるのが10%
コーフンする!って喜ばれるのが90%
自分調べだけど
0116ミルテホシン(日本のどこかに) [US]垢版2022/09/20(火) 17:40:25.18ID:SvPE3KrK0
潮吹きはスカトロ
0117イドクスウリジン(大阪府) [JP]垢版2022/09/20(火) 17:40:56.75ID:cphp/SPy0
>>89
なんで?
0118テノホビル(福島県) [CN]垢版2022/09/20(火) 17:41:00.26ID:Bi6yM8wi0
潮のことより精子が飛ばなくなった
0119ホスフェニトインナトリウム(千葉県) [US]垢版2022/09/20(火) 17:41:34.23ID:tAtNWGyu0
事前に吹く用に水分摂取するからそこまで汚くない
言ってもおしっこだけど
0120ビダラビン(東京都) [US]垢版2022/09/20(火) 17:41:39.85ID:YV8onWgd0
尿道で精子と尿を混ぜ混ぜすると結石できるんじゃないか?
男が潮を噴くのか知らんけど吹かないほうがいいぞたぶん
0123エムトリシタビン(やわらか銀行) [US]垢版2022/09/20(火) 17:43:34.81ID:LFQTvkoW0
>>89
良くないも何も、もよおすだろ
お前女だな
0126プロストラチン(三重県) [US]垢版2022/09/20(火) 17:45:09.91ID:mXwWwZng0
そして男性の被験者たちは女性たちが「潮吹き」を行うまで、性的刺激を加えました。

(※「潮吹き」が実際に起きた過程は全て動画にて記録され論文資料として提出されています)

最重要段落な
0131エムトリシタビン(やわらか銀行) [US]垢版2022/09/20(火) 17:47:39.31ID:LFQTvkoW0
>>127
大したことなかったよ
0133ファムシクロビル(兵庫県) [ニダ]垢版2022/09/20(火) 17:49:59.77ID:lgF/MCwG0
>>117
これについては加藤鷹が言ってた気がする
射精後すぐに小便は尿が睾丸に流れ込んで最悪化膿して金玉失うから、少なくとも射精後5分は小便しない方がいいみたいな
記憶曖昧だが
0136ネビラピン(静岡県) [ニダ]垢版2022/09/20(火) 17:53:32.86ID:r3eMua740
朝勃ちでガッチガチの時に小便が2WAYや3WAYショットに変化するのはどういうメカニズムなの?
まぁもう20年以上体験してないけど
0139パリビズマブ(SB-iPhone) [JP]垢版2022/09/20(火) 17:55:53.12ID:vcePNval0
>>133
加藤鷹どんだけ崇拝してんだよ
0140ビクテグラビルナトリウム(東京都) [AU]垢版2022/09/20(火) 17:56:56.61ID:N/FfWPTa0
潮吹いたのを匂って舐めたら薄いションベンだった
けっこうショックだったわ
0141ミルテホシン(東京都) [TR]垢版2022/09/20(火) 17:57:20.47ID:TO8lcmzd0
尿とは違う!
ってバカが良く言うけどさ
じゃあどこに潮溜めとく臓器あるんだよっていう
0142バラシクロビル(東京都) [ニダ]垢版2022/09/20(火) 17:57:44.39ID:We4pbNnZ0
加藤鷹
安倍の国葬に呼ばれてんだが
0144バラシクロビル(埼玉県) [BD]垢版2022/09/20(火) 17:58:40.33ID:90Kq7t0a0
色が小便の黄色ではなかった
透明で臭くない これは潮だ! というAV業界に獲ったら棚からぼた餅の現象だったんだろう

今ではAVでは潮吹きが常識化され何度も何度も異常な程しつこく吹かされることになってしまった
0147リバビリン(埼玉県) [JP]垢版2022/09/20(火) 18:00:31.76ID:ofCHbzA80
>>4
カウパーではなく?
0150リバビリン(埼玉県) [JP]垢版2022/09/20(火) 18:01:15.12ID:ofCHbzA80
>>144
あれは誰得よ?
0153ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [SA]垢版2022/09/20(火) 18:02:08.47ID:241SW2zY0
>>10
SODの企画じゃなかろうか?w
0155ザナミビル(奈良県) [UA]垢版2022/09/20(火) 18:06:55.51ID:48HQ3dST0
>>133
逆にヤバめの風俗体験記を生業にしているライターは
プレイ後できるだけ早く小便して
尿道から雑菌を洗い流すことを推奨していた気が
0156ホスアンプレナビルカルシウム(岡山県) [CN]垢版2022/09/20(火) 18:08:47.67ID:CSstxkPc0
SODの企画モノか?
0157パリビズマブ(愛知県) [ニダ]垢版2022/09/20(火) 18:11:58.16ID:ryCLPHm30
漏らしてるだけか
0159イドクスウリジン(神奈川県) [ニダ]垢版2022/09/20(火) 18:14:50.53ID:ZXKxwyjZ0
>>10
手マンの仕方がプロトコル通りか小生が検証しよう
0164ザナミビル(茸) [KR]垢版2022/09/20(火) 18:22:24.11ID:OIQO3Zzs0
知ってた
逆に尿以外の何があるんだよ
0168オセルタミビルリン(茸) [JP]垢版2022/09/20(火) 18:26:14.68ID:XaaiV6P90
尿だとしても、床があんなにビショビショになるなんて 考えられないわ
ほとんど池やん

ぜってースタッフがカメラの見えないところでおしっこしてんだろ
0169オセルタミビルリン(SB-iPhone) [ヌコ]垢版2022/09/20(火) 18:27:08.41ID:9lt+sYJU0
おしっこのにおいしないけどな
0170アタザナビル(ジパング) [US]垢版2022/09/20(火) 18:28:13.95ID:20/l/Cq20
男の潮吹きAV好き。
何故かというと女優が本気で驚いたようになるから
0172ピマリシン(茸) [US]垢版2022/09/20(火) 18:29:26.54ID:B84uFquj0
解剖学的に考えろよ
膀胱に溜まった液体が出ているだけだろ
0173バラシクロビル(島根県) [GB]垢版2022/09/20(火) 18:30:09.81ID:xm9teGto0
>>125
俺もこれ聞いたことがあるな
0174プロストラチン(岡山県) [US]垢版2022/09/20(火) 18:30:18.98ID:naJq2AeH0
おまえたち聖水と呼びなさい
0176バラシクロビル(埼玉県) [BD]垢版2022/09/20(火) 18:32:03.65ID:90Kq7t0a0
>>150
AV業界が凄く得してる
時間も掛けられるし男優のクールダウンも出来る 
インパクトもあるからタイトルや売り文句にもできるしAVのバイブに次ぐ標準仕様になった

個人的はまったく要らない無駄な時間
今は1回吹いてでは済まないでしつこくやるしカラミの時いきなり抜いて吹かせるしテンポ悪い
0180ドルテグラビルナトリウム(茸) [CA]垢版2022/09/20(火) 18:35:06.40ID:MjMqFM0w0
潮吹きすぎて脱水症状で死ぬ
0182ダクラタスビル(茸) [US]垢版2022/09/20(火) 18:40:25.70ID:D3BBdMen0
たたのってのが今一つわからん…
0185ミルテホシン(SB-Android) [US]垢版2022/09/20(火) 18:43:35.38ID:WF/FqdWL0
女の小便は別に汚くないだろ
男のはまさに汚物そのものだけど
0189オムビタスビル(埼玉県) [JP]垢版2022/09/20(火) 19:00:30.70ID:3PsFqzG80
成分は同じかもしれないが
分泌する場所は違うな、
俺の経験上、潮と小便は温度が違う
0191リバビリン(大阪府) [CN]垢版2022/09/20(火) 19:04:25.15ID:yK1gTA4Y0
Five women (2 in the 30s, 2 in the 40s, and 1 in the 50s) participated in this study.

俺がレフェリーなら10代、20代のデータを追加で求めるけど
0192バラシクロビル(ジパング) [KR]垢版2022/09/20(火) 19:05:02.31ID:RfrGu4BG0
潮吹き嬢と長年付き合いあるが
最初は感動したな
オシッコとは思えなくて窒の奥から
ドピュドピュって来る感じ
こういうの体験したことない人には
紹介してあげたいくらいだが
もう若くないし
日本人でもない
0193バルガンシクロビル(神奈川県) [US]垢版2022/09/20(火) 19:05:26.38ID:r47+1Isl0
潮とかどうでもいいわ
0194インターフェロンβ(栃木県) [CN]垢版2022/09/20(火) 19:07:01.03ID:4JJDJM6T0
>>161
クラミジア疑い
0195ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [JP]垢版2022/09/20(火) 19:07:28.96ID:1cBl9N3t0
そんなことよりアワビの話ししようぜ
0196インターフェロンβ(栃木県) [CN]垢版2022/09/20(火) 19:09:10.27ID:4JJDJM6T0
>>136
カウパーが糊となって尿道がくっついているから
0198ファビピラビル(埼玉県) [US]垢版2022/09/20(火) 19:15:57.39ID:F0Xei+yC0
そらそうよ中はでろでろの白いサムシングがねばぁしてる
0201ソホスブビル(東京都) [PK]垢版2022/09/20(火) 19:17:37.72ID:R7mQFKnJ0
最近だと、尿道から出るけど尿とは違うとかいう解説が多いな
プライベートで潮吹く女に遭遇したことないので知らんけど
0202ソリブジン(静岡県) [ニダ]垢版2022/09/20(火) 19:20:38.20ID:JrNzBz4E0
うちのわんこも、うれションするぞ
それと同じだろ
0203ソリブジン(静岡県) [ニダ]垢版2022/09/20(火) 19:22:50.00ID:JrNzBz4E0
これは潮
おしっこじゃない、って言い張るまでがワンセット
0205ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [RU]垢版2022/09/20(火) 19:26:31.65ID:mE/ratWW0
>そして男性の被験者たちは女性たちが「潮吹き」を行うまで、性的刺激を加えました。

>(※「潮吹き」が実際に起きた過程は全て動画にて記録され論文資料として提出されています)

資料を見せてもらわないとなんとも言えんな
0206メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [DE]垢版2022/09/20(火) 19:27:39.51ID:8hgC4C0l0
これは知ってたぞ
人妻ヘルスで潮吹き嬢と遊んだ時
おしっこの穴から出てくるの見た
0207テノホビル(東京都) [CN]垢版2022/09/20(火) 19:28:15.38ID:4KWdNzpf0
その日は大丈夫だけど次の日普通にションベン臭いぞ
数人お持ち帰りして確かめた
あとビタミンサプリ飲んでる女のションベンはめちゃくちゃ臭い
クンニしてる時に出していいよって言ったの後悔した
0208テノホビル(愛知県) [ニダ]垢版2022/09/20(火) 19:28:43.51ID:N7ZBdfiV0
知らなかったのか?あれは小便になる前の液体
0209ラルテグラビルカリウム(SB-iPhone) [FR]垢版2022/09/20(火) 19:29:34.68ID:MTIePJOZ0
紅音ほたるのペットボトル水飲みからの性器噴射は芸だったな
0210リバビリン(大阪府) [CN]垢版2022/09/20(火) 19:29:39.37ID:yK1gTA4Y0
>>205
論文サイトにサポインで動画リンクが載ってる
0212ソホスブビル(神奈川県) [EU]垢版2022/09/20(火) 19:30:22.85ID:5zP8V+hB0
>そして男性の被験者たちは女性たちが「潮吹き」を行うまで、性的刺激を加えました。
男じゃなくレズエスティシャンにやってほしかった
男よりあいつらのほうが上手そうだし
0214ソリブジン(群馬県) [JP]垢版2022/09/20(火) 19:33:13.65ID:rIcNBgPt0
クンニしてる時、潮吹かれて誤って飲んでしまった
0215バラシクロビル(福島県) [US]垢版2022/09/20(火) 19:35:41.00ID:sR/0JhrW0
もう10年以上前に東スポで医者が言ってたよ
人間の身体にあんな大量の液体を溜めておけるのは膀胱しかないって
0216アメナメビル(大阪府) [US]垢版2022/09/20(火) 19:39:00.13ID:A/N4UXXv0
色付きって緑とか青とか?
0217ネビラピン(山口県) [ニダ]垢版2022/09/20(火) 19:39:29.57ID:JRlisrnG0
むしろなんでションベンじゃないって言ってたんだ?
0218アメナメビル(埼玉県) [FR]垢版2022/09/20(火) 19:41:59.94ID:Io12KQ2o0
マンコに挿入したチンコの先にグイグイ押し出す感じがあるから小便とは違うと思うがなぁ
0220バロキサビルマルボキシル(SB-iPhone) [CH]垢版2022/09/20(火) 19:45:14.10ID:JxXqCcrF0
しょんべん以外何があるんだよ
あんな量出るのに
0222プロストラチン(愛知県) [RU]垢版2022/09/20(火) 19:49:59.97ID:PmihRDK20
>>217
ションベンの臭いと違くね?
とはいっても膀胱以外にタンク無いから分泌でもなさそう
言われたら納得
0225エトラビリン(福岡県) [PH]垢版2022/09/20(火) 19:53:06.65ID:Vw1TWEVU0
本当の潮吹きは膣内の分泌液が膣の収縮で外に飛び出る事

AVでやってるのはただの小便で潮吹きではない
0226ネビラピン(SB-iPhone) [ニダ]垢版2022/09/20(火) 19:54:47.58ID:cMumXdmK0
>>209
昔お世話になったわ
亡くなったんだっけ?
0227ホスフェニトインナトリウム(愛知県) [US]垢版2022/09/20(火) 19:59:33.56ID:ZQOOa3Td0
潮吹いてもダルいだけってほんと?
女に聞いたんだけど
0228ビダラビン(群馬県) [CN]垢版2022/09/20(火) 20:03:47.06ID:SJyaqZfz0
いつまでも、いつまでも
色付きの女でいてくれよ
0229ファムシクロビル(ジパング) [US]垢版2022/09/20(火) 20:08:36.32ID:AKL8/wIQ0
ヘルスで嬢の潮吹き直飲みしたけど
オシッコのようなきっついエグ味は無く
飲みやすかったわ
まぁ多少生臭いけど
0230ソホスブビル(岡山県) [EU]垢版2022/09/20(火) 20:11:12.93ID:0P7F3psP0
>>226
亡くなってたのかー
潮吹きは無理やり出してたって暴露してたよな 確か
0231エムトリシタビン(茸) [JP]垢版2022/09/20(火) 20:12:15.62ID:xZ2TKJPD0
こんなくだらない研究現代でしようと思ってる人たちがいることには失笑する
進化もクソもねーよ
0235ビクテグラビルナトリウム(茸) [ニダ]垢版2022/09/20(火) 20:26:49.24ID:WIDm86j30
>>70 お前が知ってるのはションベン
0236ホスカルネット(ジパング) [BR]垢版2022/09/20(火) 20:28:15.97ID:0aW+3YSH0
まあ、クンニしてる時に何度かチョロチョロ吹かれた事あるけどしょぱい味だったし、小便だろうなとは思ってたわ。
0237メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]垢版2022/09/20(火) 20:28:37.54ID:aoUCYqKJ0
>>44
みやびウロギネクリニックの研究者たちによる研究の成果らしいけど
https://www.miyabiurogyne.com/
という事は、この資料映像は↑の人たちみんなで撮影したという事になるのかな?
0238テノホビル(神奈川県) [PK]垢版2022/09/20(火) 20:29:05.12ID:gFYWli5I0
あれって、実際何なのよ?どう見てもお水をタメてるタンクなんかなさそうだが
0240メシル酸ネルフィナビル(東京都) [DK]垢版2022/09/20(火) 20:30:56.54ID:oEhFbUds0
膣痙攣は実在するのか?
0241アバカビル(岐阜県) [CH]垢版2022/09/20(火) 20:42:32.51ID:ohSDMtYo0
>>171
あ、わかった
とびっこだな
0242アタザナビル(鳥取県) [US]垢版2022/09/20(火) 20:45:12.95ID:UCg2kueu0
>>3
ペットシーツ スーパーワイドおすすめ
0245ホスカルネット(光) [ニダ]垢版2022/09/20(火) 20:53:38.81ID:C/B7Eo4J0
潮はオシッコなんだろうけど
この実験で潮がオシッコであるとは言えない件
0246バラシクロビル(埼玉県) [BD]垢版2022/09/20(火) 21:08:56.37ID:90Kq7t0a0
男の出る小便と全く別物だからこんなことになってしまった
女の小便は透明でサラサラでアンモニア臭もほぼ無く大量に噴出することから潮というものにすり替わった
黄色く若干の粘度がありアンモニア臭かったらこんなことにはならなかった偶然の産物

AV業界でこんなに持て囃されることもなかった 女体の神秘か
0248テノホビル(SB-iPhone) [US]垢版2022/09/20(火) 21:17:39.23ID:1xNxmk4A0
被験者が嘘付いてただけなんじゃね?
あたし潮吹きですって
0249マラビロク(ジパング) [US]垢版2022/09/20(火) 21:18:39.79ID:bigQcCmk0
>>225
なんか色々と混同しちゃってるよね。
昔、潮吹きを調査した学者も膣口から出る方を調べてた。
0250インターフェロンβ(東京都) [GB]垢版2022/09/20(火) 21:23:40.39ID:iE4cFZaj0
>>225
ドアホか
膣内にそんなに量の出る分泌腺は存在しないし膣だってどうがんばっても
そんな勢いで噴出するような収縮はせんわ
こういう自分の思い込みだけが正しいと信じちゃう池沼が平気で街中歩いてるから困る
0251ミルテホシン(東京都) [US]垢版2022/09/20(火) 21:24:44.68ID:qNRbpMpP0
膣から出るよ
0252イドクスウリジン(愛知県) [MX]垢版2022/09/20(火) 21:37:36.08ID:BzEhjMQl0
腰振るのつらい年頃になったので上に乗ってもらうと
いきなりなんか出たとか言い出して腹とか陰毛あたりをビショビショにされる
あれションベンかちくしょう
0253リルピビリン(おにぎり) [US]垢版2022/09/20(火) 21:37:58.23ID:4zbVvBVH0
みんなの夢を壊してごめんねー
0254ファビピラビル(SB-iPhone) [FR]垢版2022/09/20(火) 21:43:00.75ID:Z+dp35ur0
>>121
そこは日本のモザイク付きAVの利点で、ホース仕込んだやつとかがある。流出ものでカラクリがバレちゃったりしてるよ
0255ファビピラビル(SB-iPhone) [FR]垢版2022/09/20(火) 21:46:18.36ID:Z+dp35ur0
>>136
水撒きしてるホースの先っちょを指で押しつぶしてるのと同じ現象。勃起時は尿が出ないように、膀胱から先が塞がれてる状態になるんよ
0256ビダラビン(東京都) [US]垢版2022/09/20(火) 21:46:29.07ID:8/imtUgx0
>>253
ん?
ロマンだろおしっこは
0257ソホスブビル(東京都) [CN]垢版2022/09/20(火) 21:47:57.28ID:EEsY7gjX0
>>254
脱水にならないか心配なくらい出す子居たぞ
多分紅音ほたるもその系統
顔の作りが似てる子が多い
0258マラビロク(福岡県) [FR]垢版2022/09/20(火) 21:50:08.41ID:AoG3MKFR0
潮とオシッコが別なら潮がどこかに蓄えていなければいけないがそんな器官は人体にはない
0260バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [US]垢版2022/09/20(火) 21:51:00.44ID:174EJKZ60
チンコもイッた後に扱き続けると潮吹きするって知らないのかw
0261イドクスウリジン(愛知県) [MX]垢版2022/09/20(火) 21:53:40.96ID:BzEhjMQl0
>>255
じゃあいいこと思いついてもお前俺のケツにションベンできねえじゃねえか
0263パリビズマブ(鳥取県) [US]垢版2022/09/20(火) 22:00:52.48ID:DSRN+jVb0
潮吹きが一般化する前に
女がいきまくった後にシーツがずぶ濡れだったのは
今思うと潮吹きだったのかと感慨にふけってる
30年ハマチ
0267テノホビル(神奈川県) [PK]垢版2022/09/20(火) 22:17:48.22ID:gFYWli5I0
なんだ 失禁か そうだと思ってたわ  脱糞でなくて良かったわ(^^)
0269ファビピラビル(大阪府) [US]垢版2022/09/20(火) 22:31:40.88ID:Hu+FrAH60
あれは、おしっこですよ
0272マラビロク(東京都) [US]垢版2022/09/20(火) 22:35:41.88ID:RWDgXKfd0
チンゲをマンゲに擦り付けるようにジョリジョリしたら泣きながら吹いたな
でも無色透明で舐めたらマン汁と同じ味だったぞ。
終わったあとにションベンさせたら真つ黄色だったから、成分的なものは少しは違うんでね?
0273ダルナビルエタノール(千葉県) [US]垢版2022/09/20(火) 22:46:40.89ID:MRYEjjGs0
>>125
俺もこれを聞いた
0277リルピビリン(茨城県) [ヌコ]垢版2022/09/20(火) 23:01:22.32ID:Xi47Qr9S0
瞬間のスクショくらい出してくださいよ
0281ホスカルネット(福岡県) [ニダ]垢版2022/09/20(火) 23:07:43.39ID:lZ803Dbh0
カテーテルで注入したの? そちらの方が興味ある
0282レムデシビル(公衆電話) [JP]垢版2022/09/20(火) 23:08:50.30ID:dCHbYxuV0
実際に確かめたってのが大事なのに
当たり前だろとか書いてるレスは学歴自己紹介してる
0284エルビテグラビル(東京都) [US]垢版2022/09/20(火) 23:17:04.51ID:jZ0r8YqC0
尿道4cmくらいで、くしゃみしただけで漏れちゃうんだから仕方ない
てか、しょんべん以外何があると思ってるんだ?
0285ミルテホシン(茨城県) [JP]垢版2022/09/20(火) 23:19:28.70ID:QyRlBx4Q0
男性の射精って、オシッコみたいな感覚有るもんね排尿時の 
女の子の射精みたいなもんなんだろね>潮吹き
0291ガンシクロビル(千葉県) [IE]垢版2022/09/21(水) 00:12:11.69ID:6PQeXWBq0
潮ごくごく飲んだりしてたけど、無味無臭の子もいたな
おしっこっぽいのもいたけど、個人差なのかねえ
0292パリビズマブ(東京都) [US]垢版2022/09/21(水) 00:17:17.40ID:1DhVM3GF0
昔潮吹きとかなんか話題になってて
TVでも盛んに言ってて
子供心にこの国は卑猥でどうしょうもねーなと
嫌な思いしてたわ
0293バロキサビルマルボキシル(愛知県) [ニダ]垢版2022/09/21(水) 00:29:48.02ID:Rf+qg5vM0
ラブホテルのベッドで放尿行為はNGだけど潮吹きプレイは許される。
つまりはこういうことだ!
0294ペラミビル(茸) [IT]垢版2022/09/21(水) 00:37:14.04ID:M2sCOmL90
>>1
あれ、指で膣から膀胱押して
勢いでおしっこが出てるだけでしょ
0295リトナビル(埼玉県) [CO]垢版2022/09/21(水) 00:38:43.23ID:+Yve+5eT0
薄いおしっこだろ
尿として排出する成分濃度が飽和していない作り途中の尿が、物理的刺激によって出てるとしか思えん
0296ペラミビル(茸) [IT]垢版2022/09/21(水) 00:38:49.55ID:M2sCOmL90
>>285
悪い
排尿みたいな感覚はないわ
0297ペラミビル(茸) [IT]垢版2022/09/21(水) 00:39:32.65ID:M2sCOmL90
>>295
おしっけの出来方知ってますか?
0299インターフェロンβ(千葉県) [US]垢版2022/09/21(水) 00:48:56.44ID:vx3Az9jT0
泌尿器科と産科を一緒に見るのか
0301ホスフェニトインナトリウム(福岡県) [ニダ]垢版2022/09/21(水) 00:53:32.70ID:aLkOjFfq0
挿れた瞬間に吹いた子もいたし尿とは違って臭くは無かったが下半身が生暖かくなって変な感じだった
0302インターフェロンβ(千葉県) [US]垢版2022/09/21(水) 01:12:39.28ID:vx3Az9jT0
>>282
本当の研究者ってのはこのスレに不要なんだよ
0303レムデシビル(埼玉県) [US]垢版2022/09/21(水) 01:13:55.01ID:EJi3/Jah0
騎乗位でハメ潮する女がエロすぎる
ビショビショになるけどめっちゃ満足
0304イノシンプラノベクス(神奈川県) [US]垢版2022/09/21(水) 01:20:37.50ID:udXnV8e10
>>300
おしっこの味??
飲んだことあるってことだね
0307オムビタスビル(茸) [ニダ]垢版2022/09/21(水) 01:27:52.32ID:+wX/F9dW0
白いヌルヌルは違うよね。明らかに腟分泌物。
カーセックスはすごい事になるので、念のためお尻の下に吸水シートを敷かせてもらう。
0308ガンシクロビル(千葉県) [IE]垢版2022/09/21(水) 01:56:32.48ID:6PQeXWBq0
酸っぱい白いの出てくるのはなんだろ
昔地雷踏んだ時の腐った魚みたいな匂いはトラウマ級だった…
0309エトラビリン(長野県) [ID]垢版2022/09/21(水) 02:02:07.50ID:JL6kgFYc0
最初こそ喜んだけど何もいいことねえな
てめえで先にタオル敷いとけ
0310テラプレビル(神奈川県) [PK]垢版2022/09/21(水) 02:05:46.40ID:q0f7ae7a0
なんだ おしこか そうだろうな 潮吹きする水溜の袋なんか物理的にないもんな。 ただのお漏らしだろな。
0311マラビロク(東京都) [ニダ]垢版2022/09/21(水) 02:08:37.24ID:pJEQ4Lkp0
まず『吹き出す』時点で、溜め込む器官が必要なんだよ
液体を蓄えて、筋肉の収縮で蓄えた液体が飛び出るわけだ

で、女性の器官であれだけの液体を貯め込めるのは膀胱か子宮しかない
子宮は液体を排泄できない、つまりどこかから注入しない限り貯め込めない

だから潮吹きは間違いなく膀胱から出ていて、その正体は限りなく小便に近いはずだとわかる
0313コビシスタット(神奈川県) [ニダ]垢版2022/09/21(水) 02:26:49.01ID:9ImZ9p2T0
尿道も肛門も存在しないのに広瀬すずちゃんは僕に毎晩潮を吹かされているからおしっこな訳がない
0314コビシスタット(日本のどこかに) [DZ]垢版2022/09/21(水) 02:31:46.14ID:if3dTxNQ0
窪薗千枝子と寝た角川春樹が「潮吹き?只のションベンだった」と述懐。
ちと古いか。
0315アデホビル(大阪府) [CN]垢版2022/09/21(水) 02:33:41.22ID:xd71xmj60
Results

Five women (2 in the 30s, 2 in the 40s, and 1 in the 50s) participated in this study.
All women were able to squirt; three squirted only with manual sexual stimulation and two with penetrative sexual stimulation.

ワロタ
0316ホスアンプレナビルカルシウム(京都府) [NL]垢版2022/09/21(水) 02:36:46.40ID:TmJ6RoBk0
>>315
3人が手マンで2人が挿入ありと

penetrativeで挿入って意味なのな
またイラン知識を身に着けてしまった
0317ミルテホシン(岐阜県) [TR]垢版2022/09/21(水) 02:48:51.51ID:C+LiJ6g10
クリニック改めクリイックゥ〜
0319ガンシクロビル(埼玉県) [JP]垢版2022/09/21(水) 03:21:15.29ID:D1teThU70
>>288
この議論のスレはしょっちゅう立ってる
0320テノホビル(神奈川県) [CA]垢版2022/09/21(水) 03:53:51.97ID:nOcgi6Qy0
>>1
潮吹きが尿なのはわかりきってたことだろw

あんなに大量な液体が膀胱以外にどこにストックサれてんだよwww
0321ダルナビルエタノール(SB-Android) [CN]垢版2022/09/21(水) 03:58:48.68ID:435mF08r0
女が女の潮を口で受けて二人でベロベロ舐め合って口移ししてるのを見るとプロだなーって思う
0322ダルナビルエタノール(SB-Android) [CN]垢版2022/09/21(水) 04:00:24.39ID:435mF08r0
Gスポットとは何だったのか
0324ペンシクロビル(ジパング) [CN]垢版2022/09/21(水) 04:33:12.50ID:5uES7LOx0
関連ニュース
女性が肛門でどのように快楽を感じるかをマジメに研究した論文が発表される!
https://nazology.net/archives/111436
0325ペンシクロビル(ジパング) [CN]垢版2022/09/21(水) 04:34:18.55ID:5uES7LOx0
クリトリスの血流を測定し、女性にとって最高の体位を科学的に検証!
https://nazology.net/archives/111798
0331オセルタミビルリン(東京都) [ニダ]垢版2022/09/21(水) 06:01:16.51ID:AZb2Dhmw0
そりゃどうみても尿道から出てますし
0332ドルテグラビルナトリウム(奈良県) [GB]垢版2022/09/21(水) 06:07:53.25ID:2CM1yX6R0
>>262
エロいな
0334アタザナビル(福岡県) [US]垢版2022/09/21(水) 06:17:36.29ID:CEzyZK3v0
>>81
天道、仁道、尿道
人生三道は己で学ぶべきだ
0335リルピビリン(長崎県) [US]垢版2022/09/21(水) 06:18:59.06ID:XKg1vBMy0
>>321
実際は潮じゃないのを分かってるからじゃない
あの画像みたいにノズルからスポドリでも出てるんだよ、きっと
0336レテルモビル(茸) [ニダ]垢版2022/09/21(水) 06:30:29.51ID:aE1auX/U0
>>3
実際の用途はセックス用だと考えられるマットレスプロテクター

近所の若夫婦の家が布団干してると奥さん潮ふかされたのかなって思うよね
0337ソホスブビル(光) [US]垢版2022/09/21(水) 06:37:27.26ID:TJJh1a500
潮吹かせた後寝しょんべんみたいなベッドでそのまま本番してるAVはそこが気になって抜けない
0340ペラミビル(茸) [IT]垢版2022/09/21(水) 07:01:01.12ID:M2sCOmL90
>>326
クリ周りの刺激でいったってことなのか?
周りは見張りの彼氏とかかな、やりづらそう
0341ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [ID]垢版2022/09/21(水) 07:02:45.01ID:ZH8CXpj40
潮吹き画像は?
0342リバビリン(栃木県) [US]垢版2022/09/21(水) 07:12:45.26ID:oSvKrz1t0
おしっこなのは知ってた 本当に違うと思ってる人いるのかね
0343ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]垢版2022/09/21(水) 07:15:26.32ID:gViE5/A20
実際、潮吹かしたあとそのベッドで普通に出来るモンなの?
0344バルガンシクロビル(神奈川県) [MA]垢版2022/09/21(水) 07:15:45.65ID:B3smMVpG0
>>339
こういうスレだと「顔にも出さない────」は顔射のことかと思ってしまうのよw
0345ファムシクロビル(神奈川県) [GB]垢版2022/09/21(水) 07:21:53.74ID:C1eKKvg10
ハメ潮と手マンの潮が同じものとは思えない
さらにAVの潮はオシッコを使った演出と考えている
0346ファムシクロビル(神奈川県) [GB]垢版2022/09/21(水) 07:22:29.75ID:C1eKKvg10
>>323
混合液していると考えるべきだよね
0347ラルテグラビルカリウム(和歌山県) [ニダ]垢版2022/09/21(水) 07:25:09.89ID:EWIxaIiB0
>>7
その映像、AV企画ものであったよなぁ
0348ラミブジン(光) [JP]垢版2022/09/21(水) 07:27:52.83ID:KPKJ1IFa0
むしろションベンのほうが興奮するよな
0349レムデシビル(光) [KR]垢版2022/09/21(水) 07:29:05.00ID:ldm/5rpZ0
でも潮って手触りがサラサラしてるよな?
0351バラシクロビル(ジパング) [US]垢版2022/09/21(水) 08:03:40.81ID:BW+xsIHv0
>>349
さらさらしてない小便の方がやばい
0355リルピビリン(SB-iPhone) [JP]垢版2022/09/21(水) 09:08:44.05ID:EApggbfV0
>僅かに低くなってた
ほぼしょんべん
0356パリビズマブ(山梨県) [US]垢版2022/09/21(水) 09:10:16.08ID:oKaw60Za0
きたね
しっこかよ
0357アシクロビル(埼玉県) [RU]垢版2022/09/21(水) 09:11:27.70ID:mFee50lH0
そんなことしなくても自明の理だろうに
何を今更
0358アシクロビル(埼玉県) [RU]垢版2022/09/21(水) 09:12:36.88ID:mFee50lH0
逆に、膀胱以外のどこに水分が蓄えられてると思ってたんだ
頭悪すぎだろ
0359エトラビリン(奈良県) [US]垢版2022/09/21(水) 09:13:12.12ID:F1+lB0OH0
風邪や花粉症の時の無限鼻水は
どこから供給されてるんだ?脳汁が出てる訳じゃないだろうし。
そう考えると潮だって・・・夢を壊すな!
0360マラビロク(SB-iPhone) [CN]垢版2022/09/21(水) 09:24:46.53ID:fjxG+gmv0
>>72
ワロタ
0364エンテカビル(茸) [CN]垢版2022/09/21(水) 11:19:12.29ID:PDLiIW3K0
>>120
結石は腎臓で作られるんだよ
何で尿道で結石が出来るんだよwww
0366エンテカビル(新潟県) [ES]垢版2022/09/21(水) 11:24:37.39ID:uyKQdGwC0
>>262
グロいな
0370ミルテホシン(大阪府) [CN]垢版2022/09/21(水) 12:25:15.30ID:2zye3EL/0
「潮吹き」って言葉は愛液が多いという比喩で使われたんだろう
ミミズ千匹と言われてもミミズが居るわけじゃないのと同じでさ
体質によって潮吹きを撮影できないとAV的には面白くないから
「小便吹き上げればいいや」になる
0371リルピビリン(大阪府) [CN]垢版2022/09/21(水) 13:10:27.73ID:K1RpHhwW0
この実験で証明できるのは「膀胱に青い液を入れてマンコ刺激したら青い液が出た」ということ
潮吹きで出た液と通常時の尿の成分比較しないと意味がない
0373ダクラタスビル(光) [US]垢版2022/09/21(水) 13:27:26.65ID:RKDx81sM0
>>370
カズノコ天井はカズノコが有るわけじゃないし、きんちゃくは巾着袋が有るわけでもない。
ミミズ千匹は中に出来るいぼいぼだからねえ…
0374アタザナビル(茸) [CN]垢版2022/09/21(水) 13:28:52.28ID:oGDtOzus0
小便漏らす子いるよな
0376リバビリン(茸) [ニダ]垢版2022/09/21(水) 14:21:58.12ID:LB3m7inq0
>>305
女教師に童貞奪われてなんだかんだで放浪の旅に出る
道中で出会ったヒロインの家でやる事やって軒先からしょんべんしながらそんな事を言ってた様な気がした
0378イノシンプラノベクス(福岡県) [US]垢版2022/09/21(水) 14:42:24.08ID:6gbR8J2X0
>>15
じゃあ俺は永沢まおみで。
0379ミルテホシン(ジパング) [US]垢版2022/09/21(水) 14:43:03.90ID:jqTKSPzK0
>>250
>こういう自分の思い込みだけが正しいと信じちゃう池沼が平気で街中歩いてるから困る

お前さん、面倒でも一度自分で調べてみてはどうだ?
0381コビシスタット(光) [ニダ]垢版2022/09/21(水) 17:04:14.17ID:UA2c94z70
>>4
澤本レイのやつは凄かったけど
0383エトラビリン(東京都) [TR]垢版2022/09/21(水) 17:10:36.01ID:IVIS2+sW0
デリで呼んだ子ちょつと手マンするだけでジャバジャバ潮吹くから面白がってやってたら
ベッドがヤバいことになってて、途中からホテル出禁になるのヤバいななんて変な不安抱えながら
遊んだわw
0384イスラトラビル(SB-iPhone) [CN]垢版2022/09/21(水) 17:23:08.81ID:0fK/3MTR0
マン汁はクリーミーなやつ
0389イスラトラビル(神奈川県) [ニダ]垢版2022/09/22(木) 00:08:16.76ID:N8Uoyaav0
>>372
お前もっと修行し給へ
0395イノシンプラノベクス(東京都) [US]垢版2022/09/22(木) 07:08:37.95ID:JT+Di49D0
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0397ロピナビル(SB-iPhone) [EU]垢版2022/09/22(木) 09:52:29.76ID:Z0TwcEUh0
調査対象が潮吹きだと勘違いして尿吹きだっただけでは?
0398ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [NL]垢版2022/09/22(木) 12:07:49.69ID:orwAgIiI0
>>151 ほう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況