X



英国民はみんな普通に愛国心を表に出してたね。愛国心は恥ずかしいというパヨクが異常だとわかった [886559449]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エルビテグラビル(栃木県) [CN]
垢版 |
2022/09/19(月) 22:52:13.17ID:Ys7OtW/M0●?PLT(22000)

エリザベス女王の棺、歴史的な場所に帰る 英国民「私たちの誇り」

エリザベス英女王が国民や世界から集まった元首らに見守られ、
伝統ある国葬で見送られた。信じてもらうには、見てもらう――。開かれた王室をめざした女王が繰り返した言葉を、
チャールズ新国王は一連の追悼行事を通して引き継ぐ姿勢を示した。

ロンドン郊外ワトフォードから始発電車で来た教師のリサ・マクラフリンさん(42)は
「女王が亡くなった夜は寝られなかった」。仕事があって公開安置には行けず、今回は必ず沿道でお別れを言いたかったという。

 葬列が目の前を通るのはわずかな時間だ。だが、「それまで6時間でも、
7時間でも待てる。女王は私たちの誇りです。悼むと同時に、とても興奮しています」と話した。

 フィジー出身で、英東部ピーターバラに住むレバ・ルサンゴリさん(42)は午前5時半から、
沿道にパイプ椅子とフィジーの国旗を持って陣取った。「私たちの元首ですから。葬列が目の前を通ったら、
私の故郷に住む人たちのためにも、これまで本当にありがとうございましたと伝えたい」。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3331cbbfceb5d648b26d0445c4b19a47a3b720b1
0002イスラトラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/19(月) 22:53:16.88ID:iflyCneC0
韓国大好きパヨク
0004ファビピラビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/19(月) 22:53:48.78ID:miVkI67T0
日本はちとシナチョンに汚染されすぎた
0005イノシンプラノベクス(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/19(月) 22:53:59.11ID:MOzxgTgE0
パヨクは韓国人
0008イスラトラビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/19(月) 22:54:19.30ID:2UtaIWuK0
愛国心があるからこそ
売国奴の国葬に反対だろうが
0010ホスカルネット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/19(月) 22:54:48.98ID:ONHnddtA0
女王は壺じゃなかったからな
日本を悪魔扱いする反日壺の手先を国葬にするどこかのキチガイ国とはわけが違いますw
0011ホスカルネット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/19(月) 22:55:26.76ID:pd6voVYT0
警備は3万人くらいかね、沿道から空、下手したら衛星までつかっているな。

格が違うから当然でもあるが、反対派は完全排除だね
0014テノホビル(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2022/09/19(月) 22:56:22.83ID:VbmGYU4I0
パヨクは愛国心ファッキンとか練り歩いてたじゃん
0015エトラビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/19(月) 22:57:46.21ID:IxkIz4dX0
>>4
与党が朝鮮人の手先とはなぁ…
0017イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/19(月) 22:57:57.06ID:ai75UiZq0
ネトウヨが国民に押し付けようとしていた「愛国心」なるものの正体は韓国様に日本のお金と女を貢ぐ壺精神だったという現実
0018オムビタスビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/09/19(月) 22:58:27.49ID:pKCXlQxT0
日本人の皮を被った敵国者なんだから当たり前だろとしか言えんわ
0019ビダラビン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/19(月) 22:58:29.03ID:9ZSpu7990
日本しねに熱狂してたね
0024オムビタスビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/09/19(月) 23:02:04.98ID:pKCXlQxT0
日本死ね 日本滅べってのが信条で活動してるのに日本への愛国心とか無茶言うなって話だ
そもそも属国が違うんだから日本への愛国心あったらおかしいやろが
0025オセルタミビルリン(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/09/19(月) 23:03:04.27ID:xv3+PAAN0
>>1
愛国を喚いて壷の手先の国賊を応援していた大マヌケは異常じゃないつもりなのか
0026ホスカルネット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/19(月) 23:03:28.29ID:pd6voVYT0
ヨツベ中継コメントまで日本ディスている輩がいるぜw ここのバヨキャップと同じ集団だろうけどよw
0027ペンシクロビル(東京都) [MX]
垢版 |
2022/09/19(月) 23:04:27.39ID:gIz7d4t00
愛国心語るくせに壺とべったりな奴支持してるのが笑える
0028ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/19(月) 23:04:41.16ID:lsxAVRSp0
>>25
それなw
0030ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/19(月) 23:05:21.53ID:EsBsDDYA0
ネトウヨは壺心がバレてるのにまだ愛国心とか言ってるのかw
0032エトラビリン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/09/19(月) 23:06:13.59ID:uIyrSPur0
そう、パヨクには愛国心がない
海外の左派と違うのはそこ
だから支持しちゃいけない
何処の国に、他国を侵略しない為に自衛もしません
とか言う愛国者が居ると言うのかw
0035エトラビリン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/09/19(月) 23:08:58.44ID:uIyrSPur0
いくら壺ガー言っても
国民の資産と命を守る気がないなら
壺と同じかそれ以下なんだっつのw
0036アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/19(月) 23:09:04.88ID:MEBSkWh/0
ネトウヨが言い立ててる愛国心は愛自民心=愛壺心だからな
0038ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/19(月) 23:09:23.23ID:VbwWEu920
>>1
愛国心のある普通の日本人たちはみんな反日カルトの国葬なんて反対なんだよ
0039ホスカルネット(石川県) [JP]
垢版 |
2022/09/19(月) 23:09:32.65ID:TabCnm3S0
愛国心があるからこそ今回の国葬はダメなんだろ
国葬ってのはもっと威厳のあるべきものだ
安倍にその資格があるのかどうかとか
安倍の身体検査をしたうえで国葬すべきだった
日本が軽んじられた
0044オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/19(月) 23:15:09.42ID:ty1bt0Jo0
だよな
教師がそんな感じの多かったし
0045エトラビリン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/09/19(月) 23:16:28.60ID:uIyrSPur0
>>39
いいか?
世界から見れば、選挙で選ばれた政治家を暴力で
排した山上、それに同調賞賛して国葬反対してる
連中こそ民主主義の敵
だからソイツらの要求に屈して国葬をやめると言う事は
民主主義の敵に屈した事になるんだよ
だから何がなんでも国葬にしなきゃいけなくなった
今回の国葬は日本が世界に
民主主義の敵、テロリストに屈しない事を宣言する為
安倍元のお別れ会はそのオマケだ
おまエラ反対派は故意にかどうかはわからないが
完全に読み違えてる
0055エトラビリン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/09/19(月) 23:21:18.43ID:uIyrSPur0
国葬にしたくなかったら
安倍ガー基地外を抑えて冷静に安倍元の功罪について
議論しなきゃならなかった
それを自民おろししたい一心だけで
デカい声で邪魔し続けたバカども
ホント害悪でしかないよ、支持なんかされる訳ないだろ!
0056ペンシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/19(月) 23:21:34.49ID:SAw27yQ10
反日のカルト壺に汚染された自民党を信奉することが
どう愛国なのかそろそろ説明してくれないかネトウヨ
0060エルビテグラビル(栃木県) [CN]
垢版 |
2022/09/19(月) 23:23:51.80ID:Ys7OtW/M0
>>56
自民なんか信奉してないぞ
統失はそうやって勝手に妄想で敵を作るから手に負えんわ
0061アバカビル(栃木県) [US]
垢版 |
2022/09/19(月) 23:24:48.39ID:jivqPDeM0
>>56
その汚染って具体例がないし、パヨの陰謀論でしかないわ

チョン潰してくれるってのならいくらでもどうぞw
アカと南チョンの争いなんてそう見られるもんじゃないしな
0062アタザナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/19(月) 23:25:29.64ID:p3/rMKN70
壺ウヨ自民と絶縁宣言
0063バラシクロビル(京都府) [JP]
垢版 |
2022/09/19(月) 23:25:32.32ID:0AF9A5Dw0
女王本人からして全生涯をかけて
国民に奉仕するって口に出して宣言してる国だし
不文律の日本との違いを感じるよね
0066エトラビリン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/09/19(月) 23:26:30.21ID:uIyrSPur0
>>56
日本が悪い、韓国には謝罪し続けろ
って統一や韓国と全く同じ主張してる野党を
壺ガー統一ガーわめきつつ支持してるのは
どんな基地外じみた心境なのか知りたいなw
0067イスラトラビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/19(月) 23:26:42.66ID:mzMqnGlR0
>>61
自民党自体が発表しているのにそれはないわw
0070ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/19(月) 23:27:27.88ID:r1dJcR7R0
パヨクは本国に愛国心があるだろ
0071ラミブジン(長崎県) [US]
垢版 |
2022/09/19(月) 23:27:29.20ID:yfBfWoPz0
女王 大多数の国民に愛されてる
安倍 そんなに愛されては居ない
0073ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/19(月) 23:28:21.87ID:gBou6EF70
ネトウヨも壺の本国(韓国・北朝鮮)に愛国心があるんだわ
0074ラミブジン(長崎県) [US]
垢版 |
2022/09/19(月) 23:28:23.23ID:yfBfWoPz0
統一安倍連合だな
0075ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/19(月) 23:28:40.32ID:mKlKAcZ80
愛国ゆえの反日感情、ゆえの安倍晋三支持、ゆえの国葬賛成
0077ガンシクロビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/19(月) 23:30:50.77ID:lnq7NLBK0
山上義士が本物の愛国者であることだけは疑う余地がない
0079ダルナビルエタノール(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/19(月) 23:32:04.94ID:iYJGxKXi0
パヨクは日本人の愛国心を認めない屑
0080ホスカルネット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/19(月) 23:32:05.06ID:pd6voVYT0
>>76

この警備の数がものをいうぜ。愛国心だからの国葬ではない、国家国民のための国葬でしょう。賛成も反対もただの政治主張であるだけですな。
0081アバカビル(栃木県) [US]
垢版 |
2022/09/19(月) 23:32:14.23ID:jivqPDeM0
>>67
馬鹿正直に食事会に来てたとかをカウントしたやつだろ?
それを一緒に写真に映ったとか一緒の会場の空気吸ったとかをズブズブ判定して喜んでるのがパヨよ

バカチョンなんてどこにでも入り込んで来るんだから全部避けるなんて無理、ゴキブリと一緒だわ

だからパヨももっと朝鮮人排斥運動頑張れやw
0082ポドフィロトキシン(光) [CA]
垢版 |
2022/09/19(月) 23:32:45.67ID:syC1ny5m0
>>1
アベガーまたテロ宣言

安倍氏の国葬「中止しなければ子ども誘拐」と脅迫メール…会場に「濃硫酸ぶちまける」とも:写真 : 読売新聞オンライン
https://www.yomiuri.co.jp/pluralphoto/20220727-OYT1I50051/

「安倍氏の国葬中止しなければ子供誘拐」 各地の自治体に脅迫メール
7/27(水) 14:04配信 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20220727/k00/00m/040/107000c

「国葬中止しなければ全国の子どもを誘拐する」高知県内の11市に“脅迫メール” 威力業務妨害の疑いで捜査
7/26(火) 14:18配信 テレビ高知
https://sputniknews.jp/20220727/12196223.html
0083プロストラチン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/19(月) 23:33:24.18ID:yvg7DkAl0
パヨクも自分が支配者になれば愛国心を要求し出すんだよな。

現状、倒す相手だから愛国心を批判しないといけないけど。

朝鮮人やら在日やらは日本蔑視を拠り所にしてるから日本人に
自虐史観とかを要求する。

愛国心は人それぞれ。別に持たなくてもいいんよ(´・ω・`)
0084バルガンシクロビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/09/19(月) 23:33:28.16ID:xvpEFfSj0
愛国心は強制されるものではなく自発的に出るものだからな
国民の半数はそんな気分じゃなかったってことだけどね
0085エトラビリン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/09/19(月) 23:33:39.42ID:uIyrSPur0
>>77
完全な私怨で殺人犯したのが山上
それを持ち上げてるのは「民主主義の敵」どもだなw
0089ホスアンプレナビルカルシウム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/19(月) 23:35:07.58ID:60byAa+s0
日本も上皇陛下の葬儀なら英国と同じかそれ以上に悲しむだろ
0090ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/19(月) 23:36:50.42ID:BMKS/ZWs0
麦畑しかとりえがない
差別強姦殺戮海賊泥棒野蛮国ですらこの愛国心


愛国心にケチつけてるパヨクとやらは
総合的に見て向上心もないし
人間じゃないもの
0091ザナミビル(兵庫県) [CA]
垢版 |
2022/09/19(月) 23:36:54.52ID:sxhejoHi0
マザームーンへの愛ですね、わかります
0092バルガンシクロビル(京都府) [GB]
垢版 |
2022/09/19(月) 23:37:07.66ID:CRqw4luz0
日本の隣に朝鮮、中華、ロシアと…こんだけスパイ&工作志向の国があるのほんま悲劇
それでこんな反日がどうどうと蠢く国になってるんやなあ、って今頃になって理解した
アカと民主主義の前線みたいになってんのな😢
0094バルガンシクロビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/09/19(月) 23:38:24.34ID:xvpEFfSj0
国葬をすることと愛国心があることと安倍の国葬をすることは別だからな

国葬が必要かどうかを問われたら国民の大半が必要と答えるでしょう
陛下の為に国葬をするってことについては賛成が多いだろう
安倍の為に国葬をするって事に半数が同意してないだけ
そして安倍の国葬と愛国心は全く関係が無い
0096エトラビリン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/09/19(月) 23:39:29.17ID:uIyrSPur0
>>87
事実だからな
つーかこれを二元論と捉えたお前がバカなだけw
山上を持ち上げる人間と持ち上げない人間しか
居ないとでも思ってんの?バカ過ぎ
0099バラシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/19(月) 23:41:52.03ID:uzUINVTl0
>>25
アホかよ
壺が暗躍してたなんて一般人は知らんぞ
そんな欺瞞まき散らしたってパヨチンはこれからも悲惨な人生歩む事は変わらんぞ
0100ホスカルネット(石川県) [JP]
垢版 |
2022/09/19(月) 23:41:55.26ID:TabCnm3S0
>>45
それは普通にテロリストに屈した場合だろ
今回はあべの宗教がらみでこうなった
民主主義でも何でもなくただの宗教トラブルだよ
だからこそちゃんとした調査が必要だった
安倍と統一教会の
安倍が統一教会に税金をいかにつぎ込んでいたかの調査
そこらへんの調査を何もせずにゴマかしたから
パヨクだけじゃなく一般人も待ったをかけてるんだろ
そして売国奴の疑いがあるやつを何の調査もせずに
国葬とか日本ていう国を私物化するのやめろよ
岸田は
誰の指示だよ
0101ピマリシン(東京都) [ID]
垢版 |
2022/09/19(月) 23:42:23.28ID:UuW2s27+0
考え方が左に寄っていても、日本を良くしようとする考えが根底にあるなら愛国心は
あるはずなのだが、日本の左寄りは売国奴しか居ない。
愛国者=右 って発想がそもそもおかしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています