X



41歳に付きまといで19歳逮捕。「好意がある。好みだった」 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ビクテグラビルナトリウム(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/15(木) 09:48:22.61ID:CjDxyuZz0●?2BP(4000)

 好意を寄せていた女性につきまとったとして、兵庫県警人身安全対策課と芦屋署は15日、ストーカー規制法違反の疑いで、神戸市東灘区に住む予備校生の男(19)を逮捕した。

【写真】ホテルの客1600人盗撮しネット中継 部屋に隠しカメラ

 逮捕容疑は8月25日ごろから9月14日ごろにかけて、女性(41)の自宅付近で待ち伏せするなどしてつきまとった疑い。「好みの女性だった」と容疑を認めている。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/098c004f1ab923df86199f5cb230005ccd447907&preview=auto
0003パリビズマブ(茸) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 09:49:09.41ID:nkNdlBrB0
え?
0004インターフェロンβ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 09:49:40.17ID:k/X9/dtU0
不安定な年頃だからね
0006ファビピラビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 09:49:51.30ID:l+BicErv0
19歳にも色々居るだろそりゃ
0007バラシクロビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/09/15(木) 09:49:53.06ID:Jk39soP30
マニア
0014メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/09/15(木) 09:51:17.17ID:2NjYAwQr0
>【写真】ホテルの客1600人盗撮しネット中継 部屋に隠しカメラ

こっちが気になったから見たら、韓国のことだった。気持ち悪すぎ
0015ダクラタスビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 09:51:25.48ID:GMAPkYuF0
こんなオバさんでいいのかしら?デュフフ
0019ガンシクロビル(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/09/15(木) 09:51:41.75ID:stnXI/2z0
あさぎ龍の漫画かと思ったw けっこう抜ける内容だったが勤務先の40代をみて同じコトできるかというと微妙…
0020ポドフィロトキシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 09:51:48.30ID:LjFQ/N2J0
ええ…
0021ネビラピン(光) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 09:51:49.82ID:p516rFcI0
>【写真】ホテルの客1600人盗撮しネット中継 部屋に隠しカメラ

日本も韓国を笑えなくなってきたな、と思ったら韓国だった
一瞬でも疑ってしまいました、真実の母様ごめんなさい
0022ホスカルネット(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/09/15(木) 09:52:13.77ID:8D/XOaOw0
昨日凄い綺麗な人見たな
おそらく子供のJCと歩いてたけどお母さんの方が全然美人だったわ
0023アバカビル(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2022/09/15(木) 09:52:19.20ID:iFo/xOJ10
北条麻妃や篠田あゆみみたいな女性が近くにいたら19の下半身じゃ抑えきれないだろ・・・
0029バロキサビルマルボキシル(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/09/15(木) 09:54:35.53ID:GLXi9bLi0
これはおかしいでしょうが
0033メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/09/15(木) 09:55:44.61ID:f0an8IRx0
日本始まってたw
0036ネビラピン(光) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 09:56:32.80ID:p516rFcI0
>>27
そいえば、荒らしの「顔文字連打マン」が
また「意味不明日本語不自由マン」に変わったな
一瞬判断しづらくてムカつくw
0041アデホビル(茸) [RU]
垢版 |
2022/09/15(木) 09:58:02.19ID:tKozsUGM0
俺も19歳のころ、当時41歳くらいの浅田美代子のファンだったからな
0042ザナミビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 09:58:30.24ID:gMVLvWSY0
>>23
翔田千里とか風間ゆみとかな
0043エルビテグラビル(東京都) [HR]
垢版 |
2022/09/15(木) 09:59:00.43ID:BGhb5eXD0
おかしいでしょうが!
0046エルビテグラビル(奈良県) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 09:59:27.05ID:FDjHigb50
女(41)「私はあなたの思い出の中にだけいる女。私はあなたの少年の日の心の中にいた青春の幻影」
0049ラミブジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 10:02:30.23ID:4B2dstzR0
マスク着けてるからだろうな。
報道で41って知ってびっくりしてるよ。
0050インターフェロンα(光) [NL]
垢版 |
2022/09/15(木) 10:02:35.43ID:qWBqdKMv0
深みにハマる前に逮捕されて良かったな
下手に手を出したら取り返しがつかなくなるとこだった
0052ソホスブビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 10:04:51.67ID:yOd9Vk1d0
許してやれよ
0056アメナメビル(東京都) [CA]
垢版 |
2022/09/15(木) 10:07:19.94ID:IlbJc//k0
ちっ
0057ペンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 10:08:04.00ID:wwIWuW1G0
美魔女なのかな?
0058バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 10:08:14.32ID:jKI9MA5T0
オレも学生時代に中田有紀見る為だけに早起きしてたよ
0061アデホビル(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/09/15(木) 10:08:45.79ID:xPXHixSu0
来年は2浪だなこりゃ
0062アマンタジン(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/15(木) 10:08:56.19ID:suMdTh080
>>49
これだな
コロナの影響がこんな形で出てきたわ
0063ホスアンプレナビルカルシウム(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 10:08:59.22ID:sOXhIlxp0
色っぽいのがいるんよ 
0065リトナビル(新日本) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 10:09:36.92ID:dkzJ+xXg0
猫は中年の方がモテるらしい
自分の子供をうまく育ててくれるそうって本能で
0067ペラミビル(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/09/15(木) 10:09:46.09ID:bO9yO0YW0
立ちんぼで我慢しろ
0069バラシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 10:09:51.76ID:3fByR2/10
お前らガキの頃に有名人のおばさん好きだったことあるだろ?
全然普通だよ。ましてやマスク付けてるからな
0072エルビテグラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 10:11:45.67ID:MgPHLOl10
>>38
男だろうと女だろうと30代が20代より劣化してるのは当たり前だろ
0073レテルモビル(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/09/15(木) 10:12:00.50ID:AJRpheWE0
>>44
普通にあるよ。
俺も一時やられた事あって、やり方も自分が被害者面出来るよう手は出さず、
じっと見てきたり、バスで降車ボタン押したら振り返ってじっと見てきたり、
降りたら後から降りてきて離れた所で立っている。

とにかく相手がアクション起こすまで嫌がらせのようなストーカーをして、
自分が可哀想な女の子になれるまで続ける。

でもそれは愛とかではなく自分が優越感に浸れるためにやって居るだけで、
被害者を悪人に仕立てあげるためにやっている。
0075エルビテグラビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 10:12:17.47ID:p8NH+yql0
>>1
固定観念って怖いよな

スレタイで一度思い込んでしまうと、理解するまで何回か読み直さないとわからなかった
0078ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 10:14:08.69ID:xOWXra4T0
日本にもマクロンがいたか
0079ビダラビン(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/09/15(木) 10:14:25.93ID:dw8+5+CN0
俺も19歳童貞の時はバイト先の美保純みたいなオバサンに憧れてたなぁ。
0083エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 10:16:57.44ID:ON23pAZa0
東灘の山猿wwwwwwwwww
0084ファムシクロビル(暗号化された島) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 10:17:13.98ID:JdMHNkE6O
AVのタイトル上げるなら「卒業式のあとで」だったか
「卒業のあとで」は…なかなかイイ
0085ホスフェニトインナトリウム(福井県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 10:17:51.56ID:JdR58nLu0
見た目若く見えたんだな。
0089ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 10:23:12.29ID:2JhjmO520
>>16
ただのサイコパスやん
0090イスラトラビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/09/15(木) 10:23:56.82ID:JOr0jkDl0
え、19歳にじゃなくて41歳になのか…
0094ダサブビル(成層圏) [GB]
垢版 |
2022/09/15(木) 10:25:37.90ID:AANL2dyM0
19のJDに付きまとわれてみたい
0095レテルモビル(茸) [ID]
垢版 |
2022/09/15(木) 10:25:41.39ID:FX8lzWsh0
年齢知ってびっくりってやつだろうな
声かけた段階ですいません間違えましたってやつだ
0098ラミブジン(茸) [EU]
垢版 |
2022/09/15(木) 10:27:49.70ID:TX1pjgvu0
深キョンとイケメン俳優みたいな糞ドラマ展開か美熟女に筆卸しされるエロ同人真に受けたキモ童貞か
0099ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/09/15(木) 10:29:18.41ID:xFQDmsAE0
おっぱいが腐りかけの果物の柔さで癖になるんだよね
0100ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/09/15(木) 10:30:19.58ID:LXVdW/HK0
明日ヘルス行くけど40前後の嬢目当てにしてるわ
JK制服やスク水とかブルマ着させてプレイすると興奮する
年齢ギャップがたまらないんだと思う
0103イドクスウリジン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 10:31:59.95ID:kTerd9pF0
これでBBAが若い子に応じると数ヶ月後に飽きて捨てられるんだよな
その頃にはBBAが本気になってて付きまとわれるのは若い子の方になる
0104イノシンプラノベクス(東京都) [GR]
垢版 |
2022/09/15(木) 10:32:45.36ID:vEYyA9XA0
ホモじゃないのかよ解散
0105イスラトラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 10:32:47.44ID:OnYlp+u20
歳知ったらびっくりだろうな
0106オセルタミビルリン(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/15(木) 10:33:32.07ID:COvAuUIS0
41歳女性は一生武勇伝として語りそう
って思ったけど19歳にストーカーされるくらいだからよっぽど美人なんだろうか
0109エムトリシタビン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/15(木) 10:34:35.85ID:qX6hi5gt0
貴重なBBA専が…
若い子好きなBBAとマッチングさせろ
0110エルビテグラビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 10:35:47.23ID:Y4LbRRTu0
こっちの記事のが気になる

>ホテルの客1600人盗撮しネット中継 部屋に隠しカメラ

>2019/03/22 23:26
>20日、ソウルの韓国警察庁で盗撮用の小型カメラが設置されたドライヤーの固定台を調べる捜査関係者(聯合=共同)
0112エルビテグラビル(兵庫県) [CA]
垢版 |
2022/09/15(木) 10:37:10.30ID:1SQSxNtR0
>>75
( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  , .
(;゚ Д゚) …?!

(つд⊂)ゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシ

(  д )

(; Д ) !!
0113エルビテグラビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 10:37:18.96ID:Y4LbRRTu0
韓国のホテルじゃなく日本の一戸建てだけどなんかうちも似たようなことをやられてる気がする
0114ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 10:37:26.67ID:xOWXra4T0
女も後で後悔するんじゃないか?

素直に受け入れたら大切にしてくれるし
他にこんな愛してくれる奴いないぞ

ちょっと挙動がおかしいかもしれんが・・・
0117エルビテグラビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 10:40:02.61ID:Y4LbRRTu0
ネジや照明や家電に仕込まれると機械類わからないやつには分解してもどれが何だか理解できないしお手上げ
0118ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 10:40:06.12ID:GXIoKzcE0
女房の時と同じだな
年齢の組み合わせもほぼ一緒
まあうちの時は子供の家庭教師だったけど
一回寝てやれって冗談に女房言ったら張り倒された
0119オセルタミビルリン(茸) [CA]
垢版 |
2022/09/15(木) 10:41:11.79ID:x0FFv0IE0
相当美人なBBAだったのか
0123エルビテグラビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 10:45:31.59ID:/e7WYG1f0
この前再婚した井戸田氏は、
考えたら40過ぎて二十歳そこそこの若い子と付き合い始めたんだよな
しかも相手は美人のモデルさん

最初の結婚は女優さんだし、
井戸田氏はよっぽど功徳積んできたか、
ご先祖様に立派な方がおられたかm(__;)m
0125テラプレビル(愛知県) [KR]
垢版 |
2022/09/15(木) 10:48:33.05ID:j10H/eOG0
19のときに30前後の女に言い寄られてたが、おばさんって認識しかなかった
今思えばブスではなかったしもったいなかった
0127リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 10:48:37.99ID:k2M5wkFW0
マスクの効果って凄いんだな
日本人がマスク離れしないのも納得
0128アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 10:49:36.96ID:3zGCuvtV0
>>10
残念ながらおっさんが逮捕やろうな
0130ダクラタスビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 10:52:48.32ID:K3uFIflo0
まあ人間外見に対し中身は老いないからね
ただ相応の振舞いを求められ憶えるからそう見えるだけで
0131アシクロビル(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/09/15(木) 10:52:52.25ID:IupQlHkF0
>>1
調べた、小池栄子と安藤なつだぞ。
つまりだ、女子高生が選ぶのは糞不細工で貧乏なお前らじゃなくておっさんのキムタクってこった。
まあ安藤なつ選ぶ変わり者もいるだろうけどw歳じゃないだろふわちゃんと米倉涼子で若い方選ぶかよw
0132メシル酸ネルフィナビル(茸) [VN]
垢版 |
2022/09/15(木) 10:54:35.61ID:6bW3iub80
ホストじやねーの?
金持ってそうにみえたとかかもしれんなぁ
0133ラニナミビルオクタン酸エステル(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 10:55:06.46ID:4ZIN27U60
専門家
0134アデホビル(SB-Android) [ES]
垢版 |
2022/09/15(木) 10:55:38.96ID:ph9nxlgE0
>>132
これだろ
0135レテルモビル(茸) [ID]
垢版 |
2022/09/15(木) 10:55:42.75ID:FX8lzWsh0
>>127
むちゃくちゃすごい
入院するとわかるがマスクの看護師は美人に見えるが
帰宅時の姿見て驚くまるで別人
あどFC2の動画とかでマスクだけどすごい美人で
プライベートがバレるのが嫌なだけなんだなと
ドキドキしながら動画みたらまーブスなことブスなこと
ありゃマジで詐欺だわ
0137バロキサビルマルボキシル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 10:57:11.81ID:MpTKYkrl0
こいつの母さんの話しが聞きたい
0138インターフェロンα(茸) [SE]
垢版 |
2022/09/15(木) 10:57:16.52ID:WmFIKU/Z0
年増好みとは若いのになかなかやなw
0139ソホスブビル(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/09/15(木) 10:58:20.64ID:uZHm6eBX0
うちの息子が生まれたのが、妻が22歳の時。さて息子が19歳になった時に、母親と同じ年の女に恋するか?
0142リルピビリン(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/09/15(木) 10:59:00.04ID:WGwWhAk00
俺の知り合いのイケメンも年上子持ちが大好きで10コ以上離れてるのに次々行って家庭壊してたなぁ笑
0144ダサブビル(茸) [GB]
垢版 |
2022/09/15(木) 11:00:22.31ID:L99aq2IM0
>>10
おっさんがイケメンでJKがジャミラなら有りうるな
0145エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 11:00:29.20ID:78kdfOkq0
>>136

殺されちゃった人たち?

そうか?
0147リトナビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/15(木) 11:02:42.80ID:+kBmB0PX0
おかしいでしょうか?
0148パリビズマブ(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 11:04:01.12ID:1FMM/6H+0
>>143
(´・ω・`) 今のうちに矯正したらいいのにね。俺はした
0150エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 11:04:54.17ID:SAc9xw410
うちの通ってた塾の男講師(50)独身が生徒の女子(17)に交際申し込まれてて、ずっと講師の方が拒否ってた事はあった
卒業後どうなったのかは知らん
女子の方は普通に可愛い子だったんだけどな
0151メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 11:04:54.49ID:t7hX/piW0
>>125
30の時、40の割と美人さんに言い寄られてた
当時はババアにしか見えなかった
手握られた時はゾッとしたわ
0153テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 11:05:56.91ID:z9xvBhQ50
41だとシワが隠せなくなる年齢だからな
そもそも接点が無いなら意味不明すぎる
0154ダクラタスビル(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/09/15(木) 11:08:06.39ID:fIi4S+bv0
若いうちは若い肌を楽しんでおけばいいのになかなかマニアックだな
0155パリビズマブ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 11:08:30.52ID:d09BRFXO0
おかしくないでしょうが!
0158バロキサビルマルボキシル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 11:11:06.51ID:MpTKYkrl0
>>150
俺達にもワンチャンあるってことだよな!
駅で待ち伏せしてたら釣れるよな?
0160テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 11:14:25.32ID:z9xvBhQ50
>>158
女さんって不思議でさ、全くの他人だと警戒心全開で取り付く島も無いけど
ちょっと知ってるおじさんだと信用できちゃうのよ
0161バロキサビルマルボキシル(茸) [AR]
垢版 |
2022/09/15(木) 11:17:02.34ID:tOpR4Bxz0
世の中とんでもないマニアがいるから

友人の仕事仲間に熟女風俗好きがいるらしいが、60代は若すぎる、といって70代以上を指名しているとか…
そいつもアレだが、その年で風俗やってるババアも相当だな
0163テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 11:19:26.41ID:z9xvBhQ50
50代だと普通におばあちゃんだしな
やりもく出会系でも50代は大人気よ
掲示板の閲覧数が20代より多いw
0164エファビレンツ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 11:22:37.77ID:Y6t0dEyA0
>>1
好意をよせていたなんて嘘
簡単にセックスできると思った。が本音
AVのストーリーみたくあっさりセックスさせると思ったんだろw
0167エファビレンツ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 11:24:44.39ID:Y6t0dEyA0
熟女系AVの展開はババアの方からヨダレを垂らすストーリーだからwww
0168ビダラビン(茸) [ES]
垢版 |
2022/09/15(木) 11:31:30.58ID:8khaBpjN0
なんかここにいる既婚女性板やらなんJやら嫌儲にはいけない気持ち悪い独身おばさんがたててそう
0173アマンタジン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 11:45:51.91ID:cSP3ObtK0
思春期の頃にストアでバイトしてたけど、レジの50くらいのババアにいつも発情してたわ
19の性欲なめたらいかんぜよ
0175レテルモビル(茸) [FR]
垢版 |
2022/09/15(木) 11:51:24.24ID:gPYb1xRE0
どんな魅力があったんだよ
0180ロピナビル(茸) [CL]
垢版 |
2022/09/15(木) 11:58:06.34ID:LXJroVUE0
魅力あるタイプはいる
おれにはわかる
0181レテルモビル(茸) [GB]
垢版 |
2022/09/15(木) 11:59:37.54ID:syLB33m40
tiktokにいる元avのおばさんかな
0183バロキサビルマルボキシル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 12:01:12.19ID:MpTKYkrl0
>>178
こんな女とできるなら私ともできるわよね!
0185アシクロビル(山梨県) [KR]
垢版 |
2022/09/15(木) 12:04:07.28ID:zeNLuc6B0
ホモみたいな常人には到底理解できない性嗜好の人たちがいるんだから、そりゃ熟女好きの若者くらいいるだろう
0186アタザナビル(茸) [CA]
垢版 |
2022/09/15(木) 12:04:33.12ID:lmoAeihB0
つきまとわれてるって事は、ババアもちょっと気のある素振り見せた事あるんじゃない?
19で女に免疫無くて41歳のババアに愛想良くされて
ババアも独身では無いのかな、独身でも19歳と付き合うってならなかっただけ自分をわかってるな
わからんけど、19歳でもキモいのとは付き合えんだろうし
0187リルピビリン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 12:04:50.10ID:92b8G4yo0
>>123
先祖というか親父さんは地元、愛知県小牧市の市会議員だったはずなので少なくとも地元の名士ではあるだろうね
0193バロキサビルマルボキシル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 12:14:58.17ID:MpTKYkrl0
お前ら鶯谷デッドポールで修行してこい
とりあえず検索してスターティングメンバーをクリック
カチカチフルボッキ必須!
0194ホスカルネット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 12:16:01.79ID:3Nf1MmZq0
基地外「ストーカーは存在しない」
0195ガンシクロビル(宮崎県) [IL]
垢版 |
2022/09/15(木) 12:20:31.96ID:gH9NIoIT0
中二の時に30歳超えの美術の先生に恋をした俺には判る
0196ホスフェニトインナトリウム(光) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 12:21:51.06ID:QJ8AFOnq0
>>10
いるな

俺の知り合いの女が24なんだが43くらいのおっさんにつきまとってらっしゃる

もうやめとけって何度もいったけどありゃ無理だわ
パクられるしかないわ笑
0199ビダラビン(茸) [ES]
垢版 |
2022/09/15(木) 12:25:08.87ID:8khaBpjN0
ここに来てるつまんないレスしかしない行き場のない高齢小梨デブスおばさん晒しスレか
0203エルビテグラビル(茸) [IN]
垢版 |
2022/09/15(木) 12:26:55.13ID:A4qHI6+f0
>>191
本当よな
この歳なら上手くあしらって
諦めさせる技量がなくちゃね
こんな女を掴まなかったこの男は
むしろ幸せだったのかも知れん
0206ポドフィロトキシン(神奈川県) [ID]
垢版 |
2022/09/15(木) 12:27:58.99ID:UzydwI3T0
BBAはご褒美やろ?
0207テノホビル(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/09/15(木) 12:29:18.11ID:6R3ATHvp0
いいなぁ青春だなぁおじさんが同じ事をすると墓地から出られないもんなぁ
0209ビダラビン(茸) [ES]
垢版 |
2022/09/15(木) 12:30:20.14ID:8khaBpjN0
まずν速の衰退は高齢ニートデブスおばさんが
やけ野原のあとに住み着いたこと
全くさっぱりつまらないのに受け入れられていると勘違いして居座るからみんな逃げてった
0210ビダラビン(茸) [ES]
垢版 |
2022/09/15(木) 12:31:29.38ID:8khaBpjN0
>>208
こういうつまんないレスするんだよな
誰もお前なんて呼んでねーよおばさん
0212エルビテグラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/15(木) 12:36:29.18ID:WZMXlQjv0
ttps://talent-dictionary.com/s/age/41/j/3

うーん、何人かはいけるな
0213ペンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 12:36:48.56ID:IX0J84QH0
なんですかその身体…未亡人のくせして
0215ジドブジン(福島県) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 12:38:45.20ID:t4Hg8hQL0
>>212
芸人以外の芸能人は他人に見せれる容姿があるから成り立つ職業
ほぼ全員抱けるわ
0216エルビテグラビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/15(木) 12:42:47.49ID:ljfRyOMx0
この19歳は年上が好きなのかソレともこの41歳が凄い魅力的なのか
俺も18歳の時、バイト先の39歳の人妻好きになったっけ・・・
0218ラルテグラビルカリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 12:44:20.20ID:ieFMbt1d0
草笛光子でもOK
0221ミルテホシン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 12:47:22.98ID:RwMVD21Y0
才能あるな
0225ホスアンプレナビルカルシウム(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/09/15(木) 12:56:08.20ID:/XiazU/70
わろたまさかの逆だった
いつもは逆の展開なのに
0226バロキサビルマルボキシル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 12:56:41.76ID:MpTKYkrl0
50でも60でも美人や可愛いかったりエロ魅力的なのがいる
でも個人差が激しい
0228アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 12:59:08.04ID:PcTaijZ90
>>220
ワロタ
0229ラミブジン(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:00:25.92ID:S8TmJQ990
ババアのタレシワで汚い身体に発情する変質者はいるからなぁ
41ならまだ汚いレベルに到達してないっぽいが
0230バロキサビルマルボキシル(茸) [GB]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:01:33.82ID:S1igH+8z0
>>10
法が許してもネラーが許さねぇ
0231エムトリシタビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:01:36.22ID:3qhXw/KH0
世界一かわいいよ!
0232ダサブビル(ジパング) [SE]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:04:08.51ID:0qu6zqEF0
娘のほうをストーキングしていたが
BBAに切り替えた
0233バロキサビルマルボキシル(茸) [GB]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:04:36.75ID:S1igH+8z0
閉経まんさん


「おかしいでしょうが!」
0235ダクラタスビル(東京都) [CA]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:05:55.82ID:MtxGYr/Z0
>>1
被害者の年齢出す必要あるか?
0237バルガンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:06:36.10ID:yFxhGt/R0
おかしいでしょうが!
0239バロキサビルマルボキシル(茸) [GB]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:10:11.46ID:S1igH+8z0
>>196
なんか、今の子は父親がかなり歳行ってるせいか、おっさんに抵抗ないっぽいと思う時がよくあるわ。

習い事で中学生の女の子が休憩になるとタバコ吸ってるワイの所に必ず最初に来て話かけてくるのが不思議だったが、お父さんは55越えで母親はワイと同じ歳だったから、何か納得した事ある。
0241ファムシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:11:01.33ID:yZypWOc90
若気の至りだろ
こんなもん似たようなことやってた奴いっぱいいるはず
0242ジドブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:11:19.03ID:JbUhA/Qn0
たまに若そうな人いるからな見た目は
0244コビシスタット(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:17:50.26ID:pkwOflhy0
>>136
左よね?
0245メシル酸ネルフィナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:18:07.67ID:LQrh3Y+D0
>>158
お前も塾講師になればいいんだよ
0246イノシンプラノベクス(ジパング) [PK]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:20:27.38ID:3mXg9Iy+0
熟女専かよ
0248テラプレビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:22:49.62ID:7o1kCEgN0
最近の若い女子からしたら、マスク取るのはパンツ脱ぐと同じくらいのインパクトあるらしい。
0250アバカビル(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:24:16.13ID:lNFnLKJE0
39が61をならスナックのママさんを常連客が付きまとうくらいよくある
0251ガンシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:24:21.27ID:zKWcgDMz0
人生やり直せてよかった(´・ω・`)
0253ソホスブビル(茸) [GB]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:28:36.74ID:kQlK6NoM0
デブ専ババ専オケ専(棺桶に片足突っ込んだレベル)、人生いろいろ
0254ラミブジン(新日本) [GB]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:28:56.65ID:hmIGMLUA0
清原が18歳の時に清原のファンだった吉永小百合は40歳
吉永小百合が後15歳若ければなぁと思ったもんだわ
0255ダクラタスビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:29:42.36ID:4s4KH5R40
>>150
SNSなんかで交流してれば普通に言い寄ってくるよ
その中で一番上位者であることが条件だけど
講師だってその中では1番の上位者なんだよ
偏差値教の中じゃね
別に世の中は偏差値ばかりで動いてないからな
俺の過去のあらゆる体験からすればわかるんだけど
その子はメンヘラw
付き合っても一生地獄
0257ジドブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:31:04.61ID:uh+C2HWg0
デブおばさん→ムリ
ガリおばさん→ムリ
ぽっちゃりおばさん→ギリアリ
ムチムチおばさん→最高
0258エファビレンツ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:34:48.13ID:4jmJCfQq0
デブの二十歳ならキレイな40代の方がいい
0259エルビテグラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:39:22.37ID:WZMXlQjv0
>>243
これなんだよなぁ...41歳
バカボンパパと同い年だぞって言えば、目が覚めたんじゃね
0260ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:45:14.35ID:91g7KhIa0
30後半~40代の女性が一番エロくて魅力的だからな。
10代20代のガキは普通はそれを知らないのだがな。
性格も身体も、よほどいい女なんだろうな。
0265エファビレンツ(茸) [MX]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:54:58.67ID:O96RQtFm0
俺もバイト先のお姉さんをしつこく飲みに誘った事あるからわかるわ
もう少し若いと思ったけど母ちゃんと同い年で俺の一つ上の娘がいたw
めちちょくちゃエロかったの一言につきる濡れまくるしイキ方が深いっていうか快感を貪るのに遠慮がないっていうか汗ばみ方紅潮すべてが同年代の彼女よりエロくてセックス頻度はババァが圧倒的に多かった
わんちゃん娘も頂こうと思ったけど父ちゃん似のゴリラでしたわ
0266エルビテグラビル(愛知県) [SE]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:55:12.41ID:npGJbVXY0
いくら41歳でも受け入れられないレベルで気持ち悪い19歳もいるわな
0268バラシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:55:14.48ID:/m2Hegoh0
安達祐実ちゃん41回目のお誕生日おめでとう
0270メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:58:06.03ID:uHLzXjRT0
どうせエビさん級のビジュアルなんだろ
おまえらとは違うよクソデブス
0271エムトリシタビン(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:58:58.02ID:DDM/gPiZ0
まあわからんでもない
0272アシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/15(木) 14:02:46.69ID:RJhTyV7W0
若いのに本当の女の色気を理解してる
0273バラシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 14:06:53.13ID:/m2Hegoh0
よんじゅういっさいの秋だから~
0274アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 14:09:07.22ID:7vH2ApGY0
>>260
ほんこれ
女はアラフォーで完成するの知らんバカ多すぎ
おまいら一度でいいからアラフォーの人妻抱いてみろ
まじで飛ぶぞ
0275テノホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 14:09:46.88ID:y9JKCQwH0
ホモよりまとも
0276レムデシビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 14:15:07.49ID:JSeYTFTB0
>>240
オレは七海ひさ代
0277コビシスタット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 14:17:34.28ID:ZYU4bLbE0
最近、41歳でも綺麗な人はいるからなぁ。
0280イドクスウリジン(光) [MY]
垢版 |
2022/09/15(木) 14:22:33.28ID:HSOGY1Z+0
うーんこれは
0281レムデシビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 14:25:00.78ID:YnYwsjGK0
イマドキの40は若い
0282アシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/15(木) 14:25:32.58ID:RJhTyV7W0
>>279
マザコンかもな
0284レテルモビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 14:26:31.45ID:QCIH9bMG0
>>19
あさぎ龍www
0288ビクテグラビルナトリウム(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/15(木) 15:14:36.70ID:rlwon9CJ0
ID:8khaBpjN0
    ↑
こいつババアにすら相手にされてない彼女いない歴&童貞歴=年齢のキモニートだろwww
唯一の恋人は右手だけwww
今日も1人寂しく5ちゃんで粘着しながらセンズリに勤しんでるとwww
0289プロストラチン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/15(木) 15:17:06.24ID:Mx+LAs8D0
本当に稀におるからな
娘(10代)と一緒に買い物に来てる母(40前後)のほうが娘よりも明らかに圧倒的に美人ってケース
人生の中で数回見かけたことある
0290レテルモビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 15:18:44.92ID:ELrbqJ9c0
見どころのある若者だな
0295ダルナビルエタノール(光) [DE]
垢版 |
2022/09/15(木) 16:00:49.06ID:67bjd4l20
>>291
けしからんオッパイ
0296イドクスウリジン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 16:07:26.74ID:kTerd9pF0
>>289
娘は父親の血が悪さしてあんまり美人にならなかったんだろうな
母親似なら美人になったのかもしれない
0298ホスカルネット(北海道) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 16:20:47.25ID:r3z1gB4J0
デブ専の俺がこういうニュース見ると
どんだけおっぱいでかくて脚がムッチムチで太くて巨尻だったんだろ
そういうのしか頭に浮かばない
0300レムデシビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 16:26:07.78ID:YnYwsjGK0
養豚場に春が来た
0303パリビズマブ(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/15(木) 16:39:10.06ID:sHNQns9H0
>>285
数えきれん
0304ポドフィロトキシン(三重県) [EU]
垢版 |
2022/09/15(木) 16:47:59.20ID:ZpS4SH1f0
連れに居たなぁ、同級生の母親がやっている喫茶店に入り浸っているから
目当ては娘の方だと思っていたら母親と出来てた。
0307エルビテグラビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 17:07:20.00ID:ocqNVaVz0
ババデリでちょっとぽっちゃりしたスーパーにいそうなおばさん。本番オーケーでハマってしまった時期が私にもありました。
0308バルガンシクロビル(福島県) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 17:18:02.75ID:kSVq7i810
>>38
その枯れ具合がいい
フルーツも腐る寸前が好きっていう奴いるだろ
0309ペンシクロビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/09/15(木) 17:18:33.03ID:ZyyDJoxu0
警官「ストーカーは19歳の男でした。逮捕しときました。(`・ω・´)ゞ」
被害者「ちょっとだけ話聞いてあげるわ」
0311テノホビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 17:31:41.96ID:s++P0RBp0
おかしいでしょうが!
0312ラルテグラビルカリウム(大阪府) [IL]
垢版 |
2022/09/15(木) 17:46:14.10ID:rUXZjqON0
20代の頃鶯谷のホテトル50代の人呼んで開口一番「こんなおばちゃんでもいいの?」
俺「うん」
あれは興奮した
あのおばちゃん今生きてたら80代だなww
0315エルビテグラビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 18:22:11.50ID:/e7WYG1f0
>>187
そういやそうだったねm(__;)m
地方の市会議員もちょくちょくニュースになるようなおかしなことする人もいるけど、
井戸田氏の御父上様は立派な人なのかも
0316リルピビリン(新潟県) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 18:25:37.48ID:Ti/669qP0
>>116
お、、、おう
0317バロキサビルマルボキシル(岡山県) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 18:25:59.24ID:fS6sIPpW0
石田ゆり子みたいなアラフォーだったら分かるかも
0318ペラミビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 18:41:14.82ID:nbb35Fb/0
>>314
彼氏何歳なんだろ
義父が既に80とかキッツいな
0319バラシクロビル(大阪府) [FI]
垢版 |
2022/09/15(木) 18:42:40.20ID:DCx/oThz0
30年前の40代はちびまる子ちゃんの母ちゃんみたいの
今の40代はめちゃくちゃ若い
ヨガとかやってるからな
0320ダルナビルエタノール(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 18:43:36.15ID:zhevpIem0
>>10
ハゲてなければ可能性はある
0322バロキサビルマルボキシル(光) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 18:45:18.28ID:o9mZfNR60
でもおまえらも田村ゆかり(47)に迫られたらやっちゃうだろ?
0323リトナビル(茸) [ES]
垢版 |
2022/09/15(木) 18:47:40.34ID:GPlwdnya0
そんなときまあるさ
0326アタザナビル(茸) [CA]
垢版 |
2022/09/15(木) 18:56:52.91ID:lmoAeihB0
>>322
もうそんな歳になるかー
田村ゆかりさんじゅうはっさいとか言ってたのになー
今は田村ゆかり氏じゅうなな歳だなー
0328バロキサビルマルボキシル(福島県) [ZA]
垢版 |
2022/09/15(木) 19:05:14.56ID:in6HoTpr0
16歳の時、スーパーバイトで、同じフロアnOケーキ屋さんに、25歳の房子さんっていう凄く可愛いパティシエの人がいて

結局告白は出来なかったけれど、今でも思い出す。

そういう年上の女性の魅力ってのはある。
0329ホスカルネット(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 19:14:34.47ID:3YvT+OPB0
眞鍋かをりとか新山千春とか乙葉とかこのあたりの年齢か
そう考えると41歳に見えなかったのかも
実年齢報道されて知ってショック受けたかもな
0332ダクラタスビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 19:59:20.47ID:vxdED1Zi0
>>156
ほうれい線って、えろいよね
0333イスラトラビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/09/15(木) 20:21:50.72ID:XYkUW/620
41でもたまにすげー美人いるもんな
逆に19ですげードブスもいる
年齢だけでどーこーは言えない
0335ダクラタスビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 21:30:04.36ID:vxdED1Zi0
>>193
「必ず(こういう結果に)至る」ときは「必須」じゃなくて「必至」な
とりあえずデッドボールで検索してみるわ
0336ダクラタスビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 21:36:47.48ID:vxdED1Zi0
>>259
よけいドキドキする💓
0337ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 22:46:36.73ID:SM15Mc0W0
出版社勤務時代、自己啓発書でバカになってしまう人たちを山ほど見た。
http://tyiz.gipsitv.org/32052/mf07PCyU2
0345ビダラビン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/16(金) 10:44:28.03ID:Xi6+L8Z/0
吉瀬美智子似の熟女がこんな事を…
(*´Д`)ハァハァ

72 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/09/10(土) 20:44:57.04 ID:VODU/cGX
昔勤めてたバイト先にバツイチ44歳の美人熟女がいて自宅に呼んで一緒にメシ食って酒呑んだ
お互いほろ酔い加減になった時熟女が「私消化がいいのかよくウンチ出るんだ。今日も職場で3回もウンチしたよ」とあっけらかんと話し出した
一瞬俺はポカーンとなったがその美貌とのギャップに興奮してチンコが勃った
その後も下ネタ系の話が続いて彼女の口から「下痢」「勃起」といった下品な言葉が続けて出てきた
おかげで俺は大興奮してチンコはフル勃起状態
あの美貌で女を完全に捨ててるというギャップがたまらなくなって彼女が帰った後5回続けてセンズリこきまくったよ

77 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/09/12(月) 19:49:16.65 ID:ifkpTb0/
ちなみに件の美熟女は何となくではあるが吉瀬美智子似かな?
全体的に細身でおっぱいもどちらかと言うと貧乳
上で書いた短大生とは対照的
短大生はポッチャリしてておっぱいはC~Dカップでお尻も大きめだった
所謂処女太りっぽい感じ
美熟女はやっぱりバツイチで年の功もあってかウンコとかそういう系のネタに対して何の抵抗もなかったね
その辺りも年齢が若い短大生とは対照的
あの時上手く事を運んでいればアナルセックスまで持ち込めてたかも知れなかったな
アナルセックスしてる最中にウンコ漏らしてくれたら最高
そんでそのウンコを彼女の髪の毛や顔、体中に塗りたくれたらこの上ない至福の時を過ごせただろうね
0347ペンシクロビル(岐阜県) [GB]
垢版 |
2022/09/16(金) 10:52:45.02ID:S7a9LiQ+0
22歳差ってお前・・・お母ちゃんじゃねーかwwwww
逆ならまだ分かるが、これはねーわババ専かよwwwwww
0351プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 12:50:15.37ID:Qa6mogzf0
>>344
吉瀬美智代の脱ぎっぷりはなんでなんだろうな
0353バラシクロビル(愛媛県) [CN]
垢版 |
2022/09/16(金) 12:57:34.17ID:JcHS41A70
今年41歳の女性有名人
柴咲コウ、安倍なつみ、飯田圭織、安達祐実、新山千春、及川奈央、小野真弓、松下恵・・・
確かに19歳の男が好意を寄せるのも分からないではないな
0354メシル酸ネルフィナビル(福島県) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 13:42:44.04ID:GZ/plvUG0
まあ確かに世の中には熟女とは思えない見た目の女が存在するからなあ
年増だからタダでやれそうと思ったんだろか?
オチは「残念、イケメンに限る!」って奴だな絶対w
0355ビクテグラビルナトリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/16(金) 14:38:31.54ID:Z7yuiNDY0
>>350
それ俺の元嫁
0358エファビレンツ(宮城県) [GB]
垢版 |
2022/09/17(土) 06:39:02.72ID:fArRjYmH0
>>353
及川奈央ってまだ40なの?
0363ビダラビン(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/17(土) 09:57:43.38ID:6Ash4s2r0
>>358
1981年(昭和56年)4月21日生まれ。
0364ビダラビン(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/17(土) 10:11:04.86ID:6Ash4s2r0
>>157 >>162 
TVコメンテーターで国際政治学者の三浦瑠璃さん(1980年10月3日生まれ)も、今はまだ41歳だよ。
どうよ?
0366レムデシビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/17(土) 11:12:33.53ID:lJsYU8sS0
>>363
俺より年下だったんだ。。。
0367ホスフェニトインナトリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/17(土) 11:14:15.43ID:VTMuLQ4D0
>>343
内田有紀は昔と全然変わってない
むしろすごすぎると思う
0369ダルナビルエタノール(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/17(土) 12:20:08.48ID:dIB5bupO0
>>364
土下座希望
0372ダルナビルエタノール(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/17(土) 12:40:55.60ID:dIB5bupO0
落語家の蝶花楼桃花とか300回土下座しても平らに
0374ダルナビルエタノール(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/17(土) 13:34:50.74ID:dIB5bupO0
俺が刑事ならその場で無罪にする
0375ダルナビルエタノール(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/17(土) 13:35:35.16ID:dIB5bupO0
41歳とかほんとえろいよね
有能な19歳だよ
0376エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/17(土) 13:38:53.14ID:hpsgNqfw0
マッマ👴
0379パリビズマブ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/09/17(土) 13:41:14.20ID:1YmZz8L/0
19歳だったころを思い浮かべても考えられない
こんな奴いるのか信じられない
0380アデホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/17(土) 13:42:07.53ID:a097U1iM0
ババァ専ってロリコンよりも遥かにキモいド変態だと思う
0384ドルテグラビルナトリウム(東京都) [TW]
垢版 |
2022/09/17(土) 15:59:45.06ID:x6LfgSLU0
まあ41くらいならきれいな人はきれいだからなあ
0388イドクスウリジン(光) [KR]
垢版 |
2022/09/17(土) 16:22:17.65ID:/t4eIDk70
>>380 青いな 年齢なんてのはただの数でしかないんだよ 若くても子供いれば所帯染みてるのは沢山いる
0389ネビラピン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/17(土) 23:30:26.27ID:nHXOqzTQ0
いい奴じゃん。
0390ネビラピン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/17(土) 23:32:05.26ID:nHXOqzTQ0
>>388
こういう事を言う奴の中には
一定数ババアが混ざっていると思う。
0391エファビレンツ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/17(土) 23:33:37.15ID:x02aAnDp0
お幸せに
0392オムビタスビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/18(日) 08:52:07.30ID:8dRjCboV0
男が19だったのかw スレタイの年齢だけ見て勘違いしてたorz

たしかに年齢に関係なくたまらん美熟女っているからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況