X



ヤマザキ秋のパン祭り来たあああああああああああああああ [329591784]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001インターフェロンβ(大阪府) [KR]垢版2022/09/14(水) 14:23:06.81ID:/x01jo8h0●?PLT(13100)

ベルトが肩に食い込むほどの大荷物を大きな黒バッグに入れて歩くショートヘアの女性は、出演舞台
「『Q』:A Night At The Kabuki」を終えて帰宅する女優の松たか子(45才)。もう片方の右脇には、楽屋
でも愛用しているものなのか。筒状のストレッチヨガボールを抱えている。

そして、そのパンパンに膨れ上がった黒バッグの中身は、なんと食パン。1994年から28年間もの長い
間、CMキャラクターを任され続けている山崎製パンの看板商品『ロイヤルブレッド』だった。ある演劇
関係者が言う。

「共演した皆さん、スタッフの方々に、食パンを差し入れされていたようです。松さんの山崎製パン愛は
クライアントとCM出演者の枠を超えています。今は9月ですから、まさに山崎パンの“秋祭り”が開催さ
れたんです(笑い)。

https://news.yahoo.co.jp/articles/99688277e5dcb3ad2b17807df08137053831da03/images/000

https://news.yahoo.co.jp/articles/99688277e5dcb3ad2b17807df08137053831da03
0008プロストラチン(SB-Android) [US]垢版2022/09/14(水) 14:46:33.91ID:rDB0SD3Q0
【脂肪肝予防の5ヶ条】
肝硬変や肝臓がんへと進行する可能性があり、さまざまな心疾患や生活習慣病のリスクも高める脂肪肝をみんなで予防しましょう
 
一、お酒を控える 
 
二、糖質の過剰摂取に注意 

三、野菜→炭水化物の順で食べる(血糖値の急上昇を防ぐ) 

四、軽い筋トレの習慣を(基礎代謝を上げ、肝機能を改善)

五、緑茶を飲む(カテキンによる肝臓内の活性酸素除去効果)
0009インターフェロンα(東京都) [US]垢版2022/09/14(水) 14:47:52.31ID:gkh3mMGQ0
この皿めっちゃ丈夫だよな。かなり乱暴に扱っても割れない。
0010ファビピラビル(埼玉県) [EU]垢版2022/09/14(水) 14:49:24.57ID:97830Ikf0
パイパン祭り
0013ダルナビルエタノール(コロン諸島) [ヌコ]垢版2022/09/14(水) 14:59:39.31ID:nkGSlAURO
ヤマザキはチーズスフレと、スイートブールと、アップルパイと、ランチパックピーナツが好き
逆に言うとそれ以外はあまり買わない
食パンはパスコの超熟角型5枚切り

https://www.yamazakipan.co.jp/product/04/img/img_pdt_cheesecake.png
https://www.yamazakipan.co.jp/entertainment/pankiji/images/report/index5/img01.jpg
https://www.yamazakipan.co.jp/product/02/img/img_pdt_applepie.png
0014レムデシビル(愛知県) [KR]垢版2022/09/14(水) 15:02:32.27ID:lnydTCvF0
薬品パンはNG
0015ラミブジン(茸) [DE]垢版2022/09/14(水) 15:04:55.82ID:40uzLJGl0
ブルーの食パンとロールパンうまい
0017ピマリシン(騒) [CN]垢版2022/09/14(水) 15:12:48.30ID:xG4qZu/V0
ソースの松たか子、万引きしてきたみたい。
0018アメナメビル(東京都) [US]垢版2022/09/14(水) 15:15:15.74ID:GPftYw7d0
菓子パンとかマジで毒。
こんな毒を平然と売りつけるヤマザキは反社。
0019バルガンシクロビル(ジパング) [MY]垢版2022/09/14(水) 15:16:12.97ID:VOXYFX1u0
松たか子「これ何に見えます?犬と思うじゃないですか。実はこれガキなんですよ」
浜田「ガキ?あ、子供ってこと?」
0021アマンタジン(茸) [TW]垢版2022/09/14(水) 15:23:22.47ID:TxDL+Wd/0
秋の祭りはほとんど参加してない
0022ペラミビル(千葉県) [FR]垢版2022/09/14(水) 15:24:15.26ID:+qxOJgVf0
小麦1kg300円
まだまだ上がるよ~♪
0024バロキサビルマルボキシル(兵庫県) [CN]垢版2022/09/14(水) 16:24:10.47ID:3+egspO60
いかつい顔してんな
0027リルピビリン(東京都) [US]垢版2022/09/14(水) 17:54:10.87ID:MoP+p9dW0
点数シールだけをあっちこっちで剥がして持って帰ってるんだけど最近そういうのにうるさい店が多いよな
0028ジドブジン(愛知県) [US]垢版2022/09/14(水) 18:06:23.03ID:bNNYBkjk0
パンパン言いたいだけ
0032ペラミビル(千葉県) [US]垢版2022/09/14(水) 18:12:13.95ID:9g6mR0RQ0
今年の秋は

秋の逮捕祭り、らしいよ。
0034ビダラビン(大阪府) [US]垢版2022/09/14(水) 18:14:29.45ID:GOGaFrQW0
あのウインナーのやつしか買わない
あれもウインナーが柔くて微妙な気持ちで食べてる
0039エンテカビル(茸) [ニダ]垢版2022/09/14(水) 18:30:58.19ID:ufSjeDBE0
オフハウスで未使用中古を安く買う
↑正解
0043アメナメビル(茸) [CN]垢版2022/09/14(水) 19:44:18.71ID:eWRNYuMt0
>>13
食パンはWソフト一択だろ
0046リトナビル(東京都) [ニダ]垢版2022/09/14(水) 20:03:15.85ID:Rjj7PbQh0
ホットドックのソーセージ小さくなったな
春のパン祭りの頃はパンより長くてはみ出たのに
今はパンよりかなり小さい
0047ザナミビル(岡山県) [CN]垢版2022/09/14(水) 21:01:23.24ID:0n5ayQHs0
うちの皿はグラタン皿以外は全てパン祭りのだわ
来年は点数増えてもいいからグラタン皿にして欲しい
0049ザナミビル(千葉県) [US]垢版2022/09/14(水) 22:53:19.34ID:8CdqybPS0
亡き母に無理矢理食わされた食パンを思い出す。
0050ラミブジン(東京都) [ニダ]垢版2022/09/14(水) 22:56:56.15ID:gplHNHnk0
チーズ蒸しパン
0051ペラミビル(神奈川県) [MD]垢版2022/09/14(水) 22:57:54.21ID:j9+VMEJ60
佐橋
0053ファビピラビル(神奈川県) [US]垢版2022/09/14(水) 23:02:23.42ID:2EQGRMqO0
ヤマザキはパンが美味しくない
具はいいんじゃねぇの
かわないが
0054ラミブジン(東京都) [ニダ]垢版2022/09/14(水) 23:03:51.60ID:gplHNHnk0
未だに池袋駅からランチパックショップが撤退した喪失感に耐えられない
0057アバカビル(東京都) [US]垢版2022/09/15(木) 10:52:00.43ID:PcTaijZ90
>>7
これ対策なのかな
最近のはパッケージにプリントしてるよな
0058エルビテグラビル(東京都) [US]垢版2022/09/15(木) 10:52:28.82ID:u4ZULi7r0
 
これ半分秋のアベ祭りだろ?
 
 
0059ソリブジン(千葉県) [EU]垢版2022/09/15(木) 13:24:23.47ID:G0G/qNFl0
おばあちゃんが買ってきた黒糖蒸しパンで始まる朝
0065ピマリシン(神奈川県) [DE]垢版2022/09/15(木) 21:54:32.92ID:+Ka/TRM60
>>58
半分アベ半分スガ半分キシダのせいだろ
0067ピマリシン(岐阜県) [ニダ]垢版2022/09/15(木) 22:05:00.50ID:ygu+lBbe0
女児のパンツ祭りはまだか
0068ダクラタスビル(埼玉県) [VE]垢版2022/09/15(木) 22:08:27.19ID:LH2pnnTl0
フジパンは神
どれも美味しい
バターをケチってない

山パンは真逆
パサパサのブツ持ってくるんじゃねぇよ
0070ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-iPhone) [US]垢版2022/09/16(金) 18:05:19.38ID:Jp709Qgv0
>>1
藤間ン本仕込み、さすがの空気感
女優にとどまらずうたうまのマルチモードが逸女


さん様が毎年恒例的に届けてくれたチェリブロ期
まつのおたかさん歌もあったのは同じセンス感有なんだか春の雰囲気で

central本日2枚目のは…戦時における絵的なのが
Vietnamアオザイに合う様な帽子…あるよね
人間怖いなって思ってしまう、も様世界も、
やはり、gkgkbrbrあるのは事実…けど真実はこれよ?
って言うThema感わかるし、こうやって知っていき
好きが増したとか共鳴でいいと思う

正直数千万損とか瞬間思ったはあったけどくだらね
数千万とか要らねだし
もちろんある方が嬉しいけど
これからだよね
○っさん、何十年もやってきたのが励みなりすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況