「危険運転」映像の男を逮捕 急ブレーキでバス止めどう喝 [509689741]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ビダラビン(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2022/09/12(月) 08:48:31.47ID:PKH42ine0●?2BP(6000)

【独自】「危険運転」映像の男を逮捕 急ブレーキでバス止め“どう喝” 2022年1月に「イット!」が取材
9/7(水) 18:06配信

顔を隠しながら警察署に入る男は、妨害運転の疑いで逮捕された、下塚一臣容疑者(55)。

FNNは、この男が行った危険な運転の映像を独自に入手し、過去に放送していた。

2022年1月、神奈川・横浜市の県道を走っていた車。
その横を、白い車がスピードを上げて追い抜いていく。

下塚容疑者が運転する車。

車は、次々と前の車を追い越していくが、ウィンカーは出していない。

車は、さらに加速していくと、路線バスの車線変更で少しスピードを緩める。

このバスの運転が気に障ったのか、下塚容疑者の車は、急にバスの前に入る。

次の瞬間だった。

バスは、大きく揺れながら、急ブレーキをかけて止まった。

実はこの時、下塚容疑者は、走行中のバスを追い越すと、急ブレーキをかけ、強引にバスを止めていた。

その直後、車から下塚容疑者が降りてきた。

この様子を目撃していた男性たちが、すぐに警察に通報した。

通報時の音声「110番、110番、110番」
警察「交通上のトラブルですか?」
通報時の音声「運転手が、バスに邪魔されたのが頭に来たのか知らないけど」
警察「バスと、もめているんですか?」
通報時の音声「前に割り込んで急ブレーキをかけて、バスのことを止めている」

目撃者によると、下塚容疑者は、バスの運転手を指さし、およそ1分間にわたり、詰め寄ったという。

そして、「クラクション鳴らしてんじゃねえよ。幅寄せしてきただろ」と怒鳴った。

警察は、こうしたドライブレコーダーなどの映像から、妨害運転を行ったとして、下塚容疑者を逮捕。

強い口調でバスの運転手に詰め寄っていた下塚容疑者は、7日は、うつむき加減で警察署に入った。

調べに対し、下塚容疑者は「弁護士が来るまで話しません」と、黙秘しているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/eda5a57d42930c61fa09f0488dea5c619b93408d
0002ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 08:49:04.03ID:pnzhRNX+0
またハゲか
0004ピマリシン(栃木県) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 08:50:13.27ID:fNEGXSgh0
まーたプリウスか
0006エルビテグラビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/09/12(月) 08:51:10.95ID:qivxORFs0
キチガイw
0008イドクスウリジン(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/09/12(月) 08:51:55.74ID:+hJc0dc20
エアブレーキの急激ブレーキってどんな感じなんだろうな
高速でやって欲しい
0009ビダラビン(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2022/09/12(月) 08:52:16.96ID:PKH42ine0
>>3
はい誹謗中傷
0012ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 08:52:45.55ID:ugfVrQ7e0
何でこういうバカが一向にいなくならないんだろ?
自分は大丈夫(捕まらない)とでも思ってるのかね?
0013イスラトラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/12(月) 08:53:42.40ID:6zcTHmjx0
>>9
どうした高卒
0014イドクスウリジン(茨城県) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 08:53:49.27ID:8lPHu7DM0
55のじじいがイキってもしょうがないだろ
もっと平穏に生きよ
0015ビダラビン(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2022/09/12(月) 08:54:11.06ID:PKH42ine0
>>13
通報しといたよw
0016ビダラビン(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2022/09/12(月) 08:55:06.35ID:PKH42ine0
>>12
どんなに改善しても頭のおかしい奴は一定程度現れるから仕方ない
0018エルビテグラビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/09/12(月) 08:57:04.26ID:qivxORFs0
>>15
高卒とみせかけた中卒
0019ダサブビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/09/12(月) 08:57:16.86ID:Js7GqUpQ0
アメリカならわかるが日本で弁護士がくるまで話さないって意味あるの?
結局取り調べは弁護士同席無理だし
0020イスラトラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/12(月) 08:57:33.78ID:6zcTHmjx0
>>15
どうぞどうぞ
0021ソホスブビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 08:57:35.51ID:6RBWANAt0
ねらーによくいるタイプだろ。
バス、トラック、タクシーなどの運転手は低能がやる仕事って書いてるような奴。
0022イノシンプラノベクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 08:57:54.70ID:I5EKtAwb0
横浜・川崎のバスならやられても自業自得と思えるドライバーが多い
0023ビダラビン(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2022/09/12(月) 08:58:04.45ID:PKH42ine0
>>19
裁判になった時に最も心証が悪いのになw
馬鹿のくせにプライドだけは高い典型
0025テラプレビル(岩手県) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 08:59:02.17ID:/XgqIqRN0
>>19
罪を軽くするための入れ知恵して貰うまで待って、ってことでしょ。んなこと言ったら余計厳しく取り調べられそうなもんだけど。
0027エトラビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/12(月) 08:59:09.81ID:HIuFsSCh0
>>21
定期的に立つ運転下手なやつの特徴ってスレでID真っ赤にして書き込んでる奴だろ
自分は上手いと思ってる自信過剰奴
0029エムトリシタビン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 09:00:01.95ID:9jVglawC0
撮影されてるのわかってるのになんでやるんだろうな
0032ネビラピン(茸) [GB]
垢版 |
2022/09/12(月) 09:01:13.05ID:4x6WKus+0
その場で殺処分しろよ
害虫駆除出来ない情けない後進国だな
0034アバカビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/09/12(月) 09:01:47.73ID:/Trez7iy0
今の50代はヤンキー世代で、学校の窓ガラス割ってヒーローになってたバカ世代


バカのままオッサンに成ったのが沢山いるぞw
死ぬまでバカてアホ
0035ダルナビルエタノール(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/09/12(月) 09:02:15.05ID:/I2NbUJd0
すげぇ!おま顧問弁護士雇っとんの?

はぁ?国選かーいwww
0036インターフェロンβ(熊本県) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 09:02:32.36ID:wzUjwyKk0
煽り運転の聖地
0037ホスカルネット(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/09/12(月) 09:02:54.26ID:Z4hjQaKg0
いやでもバスの運転手も酷い運転するクズドライバーも多いのは事実
きっかけの映像見ないとわからないね
0038リルピビリン(栃木県) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 09:03:05.88ID:lYuoXQ2A0
無職じゃないのか、この手のカッとなる人間にしては珍しいな
0039レテルモビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/09/12(月) 09:04:07.91ID:FfgzkXBP0
県道って産業道路かよ
あそこはトラックバスがメインであって
イキり運転する馬鹿なんて無用
0041アタザナビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 09:06:00.00ID:d6YDiPW/0
クソみたいな引っかけ試験やめて
すぐにブチ切れる奴を弾く試験にしたらいいのに
0046オセルタミビルリン(SB-Android) [MX]
垢版 |
2022/09/12(月) 09:09:36.98ID:fa3yzERM0
まぁバスはバスで「オレ様は公共交通機関だぞ!どけどけ~い!!」ってな態度で横柄な運転する奴は一定数いるよね。
自分はバス停手前に路駐してた乗用車をそのタイミングで避けるのかよ!っていう無茶な車線変更した市バスに左サイドミラー飛ばされたわ…ちなみに名古屋市
0048エムトリシタビン(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/09/12(月) 09:12:24.15ID:HbDarcLf0
なんでプリウスばっか変な運転するやつ多いんだろ
今朝も急ブレーキされてぶつかりそうになったわ
0051ダルナビルエタノール(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:19.90ID:/I2NbUJd0
>>41
運転適正という意味では、状況が読めなかったり、老人や万さんみたいにパニックになりやすいのも
公道上の危険度としては「キレやすい」と同じようなもんだわな
それらを弾くように試験を厳格化すると免許取れる人間が少なくなっちゃうから
たぶん国としてはそういう試験制度にはできないんだろうな
0054エムトリシタビン(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/09/12(月) 09:16:33.80ID:HbDarcLf0
正しければ何やっても許されると思ってんだろな
正しくないけど
0055テラプレビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 09:17:48.00ID:ruTPesh70
この後のニュースが知りたいんだがな。
賠償があるのかとかどの程度の罰則になるのかとか。

黄色のCH-Rだったかの高速あおりの件も
被疑者死亡とか伝えられたけどなんで死んだのかとか天ぷらナンバーの件とか何にも報道されなかったような
0058リトナビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 09:21:16.54ID:KFU57+GR0
あんだけやってたら弁護士も呆れるわハーゲ
0059オムビタスビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/12(月) 09:21:35.82ID:XjaUsn2k0
>>46
バスに譲らないといけねーんじゃなかったっけ
0060ダサブビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/12(月) 09:22:25.92ID:zz7/RAh90
大分のドイツ車で事故ったやつ
何で危険運転罪にならんのよ
検察地元の有力者への配慮だったのかよ
0062ミルテホシン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/12(月) 09:28:09.92ID:aUhbSity0
こういう奴らは尖閣に島流しにしとけよ
肉壁でヤギより役に立つかもしれん
0063オセルタミビルリン(SB-Android) [MX]
垢版 |
2022/09/12(月) 09:30:16.85ID:fa3yzERM0
>>59
バス停での発車・停車じゃないしそもそもバスはウインカーも出してなくて
自分が側方にいる状態でウインカー出すと同時に車線ハミ出したんで無理ゲーですわ…
0066エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 09:30:49.87ID:i2rEWbsi0
たしかに
キチガイ施設行きで
0068ロピナビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 09:32:18.92ID:vA7umn8G0
自衛隊の銃撃の的かなんかにでも使ってしんだら豊漁祈願で魚の餌にでもすればいい
0069ソホスブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 09:32:58.05ID:lQy+8pYE0
>>1
何が弁護士が来るまで話しませんだアホか
これだけ証拠が揃ってて小細工されても弁護士が困るわ
0071エファビレンツ(ジパング) [BR]
垢版 |
2022/09/12(月) 09:36:12.35ID:xhpwo6n60
>>40
それ大事かもな
あまりに酷いところは公認取り消しがあってもいいと思う
どうせこんな輩は合宿免許でなぁなぁで取ったんだろーからよ
0072ピマリシン(栃木県) [SE]
垢版 |
2022/09/12(月) 09:36:44.50ID:Kp1opISE0
弁護士w
0074アバカビル(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/09/12(月) 09:40:11.72ID:T7XXhH0i0
キチガイは全員免許取り消ししろよ
0075エファビレンツ(ジパング) [BR]
垢版 |
2022/09/12(月) 09:40:12.71ID:xhpwo6n60
>>51
いや、不適格ドライバーが多すぎだろ

こういうのとか人身起こしたやつは再度試験受け直させるくらいでちょうどいいわ
ノロノロもな
0077ザナミビル(茸) [CA]
垢版 |
2022/09/12(月) 09:41:05.67ID:CFX3UkUP0
弁護士?
国選弁護人だろ?w

いや、わるいのはおめーだろ
謝れって言われて終わりだぞ
0083イドクスウリジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/12(月) 09:45:24.94ID:aNStUGQj0
現場系でプリウス乗ってる人ってみんなこんな感じだよね
0084アバカビル(茸) [IT]
垢版 |
2022/09/12(月) 09:48:24.97ID:kYqGH+U/0
バスのこと
0085ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/12(月) 09:48:40.74ID:t8tliTL80
>>7
金さえきちんと払ってくれればどんな奴でも弁護いたします それが仕事っスからね
0087リトナビル(東京都) [CZ]
垢版 |
2022/09/12(月) 09:53:27.55ID:k4LR0I0q0
>>11
間違いなくそう
暇だからあおり運転はするし止まって恫喝をする
全部時間がかかるもんだし暇がないとできない
調査で判明した範囲だと、あおり運転をする人は殆どそれだけやりに外出してることが少なくないほど
それだけ常習性がありヤバさが加速する
0088テラプレビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 09:53:31.51ID:PVnUfLK10
早く完全自動運転になってほしい
ぷっぷーを操作して気が大きくなるやつらがいるから操作することを奪おう
0090ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 09:57:33.94ID:oIsUSiPm0
死刑で十分やな
0093アシクロビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/09/12(月) 09:59:08.56ID:QSGxVAXf0
こんな情けなく縮こまるなら恫喝なんてするなよ…
0094ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 09:59:29.28ID:G5yAG9+N0
プリカスはしね
0095ザナミビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/09/12(月) 10:03:45.55ID:VfoMkwHK0
鶴見区(笑)
産業道路(笑)
臨港バス(笑)
貧乏臭いイキリおやじ(笑)
0096ビダラビン(武蔵・相模國) [IT]
垢版 |
2022/09/12(月) 10:05:04.27ID:cmOziYpU0
輩じゃん
0097ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-Android) [CA]
垢版 |
2022/09/12(月) 10:05:22.90ID:yL5gdjuq0
>>8
俺昔都内で路線バスの運転手やってたんだけど
チャリのガキが信号無視して飛び出して来た時フルブレーキかけたら
立ってた客がみんな料金箱のとこまで吹っ飛んで来たわ
幸い怪我した人は居なかったけどもし怪我してたら社内事故で
俺が10対0の人身事故を起こしたのと同じ扱いで処分されてた
それを先輩に話したらそういう時はチャリの方を轢けば良いんだよガハハって笑ってた
0101ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 10:08:42.53ID:YZpK/enc0
交通量多い場所で必死に一台だけで頻繁に車線変更する人いるよね危険な上周りに迷惑だからやめて貰いたい
そもそも数台程度前に進めたらいい方なんだよ事故リスクの方が高い
0102コビシスタット(光) [NZ]
垢版 |
2022/09/12(月) 10:09:52.81ID:sh4YLA+k0
>>100
ツッパるってのは自分にツッパるってことなんだけどな
最後までツッパれないのはダセえ、ヤンキー失格だよ
0103エトラビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/12(月) 10:11:14.25ID:SJ4wGJPK0
高校卒業時点で偏差値50以下は車の免許禁止にしたら
あまりにも頭が悪すぎる
0104エトラビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/12(月) 10:11:44.48ID:SJ4wGJPK0
>>46
名古屋の市バスに乗ってみろ
0105エトラビリン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/09/12(月) 10:23:07.20ID:E2S1Vyuk0
>>1
むかしだったら落ち着きがない子で片付けられてた子が変な病名がついたように
そのうちこういうアホにも病名がついて基地外無罪になるんだろうな
0107コビシスタット(茸) [TW]
垢版 |
2022/09/12(月) 10:31:24.99ID:ydhZ6w5N0
30プリウスでイキリ散らかしてる奴ダサすぎ、金ないならせっせと働け
0108バロキサビルマルボキシル(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/09/12(月) 10:32:02.51ID:0eI98LHO0
最近のイキったガキとか反社ヅラしたバカどもは捕まると口を揃えて「弁護士来るまで〜」って言うな

さんざんイキっといていざ捕まると逃げる事しか考えないゴミw
0109ロピナビル(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/12(月) 10:32:07.39ID:7Uh59eCM0
クソジジー!!
弁護士が来るまで話しません!
1発免許取り消しです (笑)
弁護士も自費で弁護引き受けて
もらえよ!バーカ!w
0110アシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 10:39:26.70ID:1tUoZKRp0
調子に乗ってゴラァ言ってた奴が
逮捕されて護送される時に背中丸めて顔撮られないようにコソコソしてるのが笑える
0112エトラビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/12(月) 10:43:06.23ID:bgwrUZ820
なぜプリウスばかりなんだ...
0113ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/12(月) 10:45:26.34ID:hNllDMKR0
警察って馬鹿なのかマニュアルがあるのか知らないけど、通報時コチラが要点まとめて話しても一向に耳に入れない、何回も同じ事聞かれる。
緊急で電話しているのに本当にあの対応は呆れるばかり、だから俺は電話掛けたら…
警察「○○警察です、事故ですか?事件ですか?」
俺「事故の通報です、先にこちらから伝えても聞いてもらえず何度も伝えるのは嫌なので、そちらから聞きたいことを聞いて下さい。ではどうぞ」
と電話するようにしている。
0114ファムシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 10:46:03.19ID:LerJn6NS0
弁護士が来るまで話しません!
このセリフが言えるのは、自分で弁護士頼む時だよ。
国選弁護人が来るまで話しませんは、テレビの見過ぎだわ。
0116パリビズマブ(兵庫県) [VE]
垢版 |
2022/09/12(月) 10:50:28.93ID:Lw7F7Ch00
顔隠してんじゃねーよ
偉そうにしといて恥ずかしいやつ
0118ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 11:05:49.79ID:OHRjaU1l0
>>52
土方、ジジイ、プリウス

ハネマンくらいか?
0119インターフェロンα(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 11:08:56.07ID:w0lGRH/O0
https://i.imgur.com/PTU5zQu.jpg
https://i.imgur.com/CF3gXFY.jpg
https://i.imgur.com/HiEGtfe.jpg
https://i.imgur.com/RHHPmJf.jpg
https://i.imgur.com/ORQIs5C.jpg
https://i.imgur.com/kd44Y2i.jpg
https://i.imgur.com/0ZYSqsb.jpg
https://i.imgur.com/jtHbSJR.jpg
https://i.imgur.com/1uMoDPO.jpg
https://i.imgur.com/irHDqLa.jpg
https://i.imgur.com/xWuf6om.jpg
https://i.imgur.com/ip39tbF.jpg
https://i.imgur.com/K2nmlGo.jpg
https://i.imgur.com/gcWXcat.jpg
0120イドクスウリジン(東京都) [TH]
垢版 |
2022/09/12(月) 11:10:48.79ID:JAgtHhmw0
一発で免停に出来ないのかね?
これ事故になって煽り運転したバカが死ぬのは構わんけど
巻き込まれた方が可哀想
なんなら殺処分でもいいよ
0126ミルテホシン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 11:22:07.82ID:BvMejsXW0
>>120
何いってんだ妨害運転は一発で免許取り消しだぞ
0129インターフェロンβ(茸) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 11:32:28.50ID:Tr+LYjgk0
>>120
妨害運転罪は所謂あおり運転の事で、3年以下の懲役または50万円以下の罰金と違反点数25が加算される
前歴無しでの免許取り消しが15点以上からなので一発で免許取り消しになる
0133イドクスウリジン(東京都) [TH]
垢版 |
2022/09/12(月) 11:48:12.84ID:JAgtHhmw0
>>126,129
知らんかったがそうなのか
知らなかっただけで昔から居たんだろうけど煽り運転するバカには免許を与えないで欲しい
0134ペラミビル(光) [RU]
垢版 |
2022/09/12(月) 11:48:40.02ID:/RaaDCLv0
>>115
給料ダウンしてから、トラックからバス運転手へ転職する人は減った。
最近は特に運転以外のサービスも要求されるし。
0137テラプレビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/09/12(月) 11:52:29.13ID:dThm7cEh0
こういうので「弁護士が来るまで話しません」って言う奴いるけど、弁護士が来たところでドラレコの映像もあれば通報者や他の証人もいるからただただ心象悪くなるだけなんだが
0138マラビロク(東京都) [EU]
垢版 |
2022/09/12(月) 11:55:45.96ID:WpL1/i7b0
先を急いでたこと忘れちゃってて、ほんとキチガイのすることは意味不明。
0139ポドフィロトキシン(茸) [UA]
垢版 |
2022/09/12(月) 11:56:20.12ID:7imZojVH0
どこの教習所で免許取得したか公表して出した方にもペナルティつけるべきだわ馬鹿に免許取らせない為の試験であって金儲けのためにあるわけじゃねーぞ
0141ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 12:00:54.04ID:qqdFT/qW0
そして、「クラクション鳴らしてんじゃねえよ。幅寄せしてきただろ」と怒鳴った。



なんで記事でクラクション鳴らしたこと隠してんの?
0144アバカビル(光) [TW]
垢版 |
2022/09/12(月) 12:11:34.47ID:u7/DecR+0
>>97
アメリカンジョークみたいw
0145ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 12:18:29.51ID:OHRjaU1l0
>>141
急な割り込みに対しての危険回避のためのクラクションやろ
問題なかんべ
0146ガンシクロビル(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/12(月) 12:23:17.09ID:LQkaja7I0
悪質な運転は映像をもとに逮捕できるようにしてほしい
トラブルのきっかけが撮影者にある可能性踏まえて
件の5分前からの映像必須とか条件付きでいいから
0147ピマリシン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/12(月) 12:23:40.70ID:O/etkyb90
だせぇw
しかも何が弁護士が来るまで話しませんだよwどうせてめーみてーなのは国選だろうが偉そうにw
0148ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [TR]
垢版 |
2022/09/12(月) 12:27:14.04ID:3RgjuWkm0
こういうのは大事に至る前に殺せ。
最近は簡単に留置所で自殺できるんでしょ。
0149ダクラタスビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 12:28:09.51ID:97scVWQu0
プリウスでイキるとかアホだが55歳で逮捕もアホの極み
車でイライラする奴は真面目にカウンセリング受けた方が良いぞ
自分の知らない精神的に弱い所が見つかりやり直しが出来る
0150ビクテグラビルナトリウム(群馬県) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/12(月) 12:28:41.15ID:skLmOBcg0
こういうのはADHDの発作
ADHDは欠格事由にすべき
0151ファムシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 12:34:25.73ID:fS9rpzWM0
なんでそんなことで怒るの?www
0152ホスカルネット(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/09/12(月) 12:35:11.00ID:8EljaRtX0
>>146
イギリスではドラレコやスマホで撮った違反したクルマの映像を警察のホームページに投稿すると
その映像を証拠に後日その違反者を処分してくれるのをやってるよね
酷い煽り運転じゃなくても車線変更でウィンカーとか出さない馬鹿をガンガン通報したいから日本の警察もこれをやってほしい
0153ロピナビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/12(月) 12:41:27.48ID:SUTI2Pqk0
高度機能障害とかなのかね
感情のコントロール出来ないのは
0154ポドフィロトキシン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 12:45:20.90ID:7NuVveeR0
やっぱ半島鮮の血かなー?w
0156リトナビル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 12:48:10.33ID:AeMCEg3M0
>>1
バスのブレーキが遅れたら自分が死ぬ危険性がある事を想定しないバカは恐ろしいな
0157エルビテグラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 13:12:52.74ID:ZnonxpcQ0
起訴されないと国選つかいんジャマイカ
0158エトラビリン(栃木県) [JP]
垢版 |
2022/09/12(月) 13:23:06.36ID:cxf7r0+k0
>>85
大体の弁護士も(何でこんな奴の弁護しなきゃならんのだ)とか思いつつも色んなものに巻かれてやってるんだろうなあと思うと悲哀よね
0160ラミブジン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 13:38:08.79ID:wnpjEEJg0
こんな感じで追い抜きかけてるBBAにミラー当て逃げされて通報したことがあるな
ドラレコにしっかり写ってたからすぐに捕まったけど、謝罪に来たのが娘だった

基本的に小心者なんだよね
0161イドクスウリジン(ジパング) [CM]
垢版 |
2022/09/12(月) 13:41:34.72ID:7FCVl2Cz0
神奈川で免許無しはキツイ
0162マラビロク(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/09/12(月) 15:03:05.05ID:WMmV9ngG0
>>32
警察も面倒は御免だからな
簡単な一時停止とかは頑張って捕まえるのに車庫法違反なんて調書面倒だから捕まえやしない
0163ラミブジン(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/12(月) 16:00:20.51ID:UPRn+lYB0
>>1
このイキリプリカスか
パクられて顔隠したり弁護士来るまで黙秘するとかどれだけヘタレなんだよw
0164ラミブジン(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/12(月) 16:04:53.41ID:UPRn+lYB0
>>110
本当それなw
パクられて顔隠すくらいならイキらなきゃいいのになwww
0165ラミブジン(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/12(月) 16:06:43.89ID:UPRn+lYB0
>>119
この間リアルにこんな止め方してるプリカス初めて見た
顔見たらお察しなイキリ野郎だったのがマジウケたw
0167アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 16:56:24.43ID:hE5qpPTw0
そう言えば名神で黒のプリウスに煽られたわ
ホーンまで鳴らされた
0168テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 17:17:03.21ID:ufHruyvO0
>バスに邪魔された
って言ったら元々バスが悪いことになるじゃん
0170ビクテグラビルナトリウム(北海道) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 17:23:48.68ID:jL52Zl4y0
弁護士に迷惑かけるなや
0171オセルタミビルリン(やわらか銀行) [PH]
垢版 |
2022/09/12(月) 17:56:22.54ID:f6tiM8l10
>>164
この動画で〈投稿者=通報マニア=キモい〉は証明されたけどな。

逮捕の人とかこんな奴なんだから。

バス前に出て
「どんかんわれー」「おまえ急いどるから抜いてんだろーが」「止めてどーすんじゃ貴様まあ」
「とっとと発車せー、キチガイ」


って、言えば10秒で終わるの


日本人総キモオタ>>1生産性最下位バカ民族
0172テノホビル(茸) [GB]
垢版 |
2022/09/12(月) 18:16:05.03ID:qnKtH2vU0
>>171
この逮捕男も通報マニア統合失調症患者界隈の人物じゃ?

庭でBBQは禁止、薪ストーブは禁止、花火は禁止
バイク音は殺していい、クラクション禁止、パッシングは煽り。
で、クラクションにブチ切れたんだろうよ。

アホなよな。
0174オセルタミビルリン(やわらか銀行) [PH]
垢版 |
2022/09/12(月) 18:30:57.98ID:f6tiM8l10
>>172
ま、けど、この映像の全体。
この映像の全体。この全体の映像の雰囲気。

なんかさ、、、、ゾンビの歩行みたいよな。
ボケ老人の家庭の仏間の乱れみたいな。

もっと、全員が、シャキッっっとせな怒んね。
0175リルピビリン(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/12(月) 18:55:28.50ID:KmU3V86f0
>>55
あーあれなんだったんだろうな
テンプラナンバーってヤクザってか半グレが使うから
裏社会の奴だったんだろうけど
詳細発表しないのがまた気持ち悪い
0177ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [GH]
垢版 |
2022/09/13(火) 05:26:22.12ID:3dQdsQwv0
「弁護士が来るまで話しません」

おまわりさんの心象を悪くするパワーワードだなw
0180イノシンプラノベクス(北海道) [JP]
垢版 |
2022/09/14(水) 06:23:08.59ID:FJPJTKaT0
>>37 いやw バスは目の前に急に割り込まれたんだぞクラクションくらい鳴らすだろ それ以前もジグザグに走ってるんだよこのプリカス
0181ファムシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 15:51:30.36ID:FDQpGP6k0
ID:fa3yzERM0

ここまで一番のアタマ悪そうな子
0182バルガンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/14(水) 16:27:18.97ID:bcZ3ua2O0
俺も今日バスを止めた
ピンポンって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況