X



離婚調停中のAKB篠田麻里子(36歳)、夫の金銭感覚に不満「私は浪費家。夫はコスパを気にする」 [286817248]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アシクロビル(武甲山) (2段) [US]
垢版 |
2022/09/08(木) 13:42:28.74?2BP(2000)

別居中の篠田麻里子に離婚調停報道「交際0日婚」直後から語っていた「夫と合わない金銭感覚」

 9月7日、「NEWSポストセブン」が、夫と別居中だったタレントの篠田麻里子が、すでに離婚調停中であることを報じた。

 篠田は2019年、3歳年下の実業家の男性と結婚したが、「交際0日婚」が話題に。お互い玄米が好きで、結婚に際し「理想の家族像、
将来像などの共通点が驚くほど多く、お互い素の自分でいられることで、お付き合いをしてもいないのに結婚ということを自然に意
識することが出来ました」とコメントしている。

 2020年には第1子となる女児を出産し、2021年には、子育て支援、母親支援を啓発するための「第13回ベストマザー賞」を受賞し
ている。

 ところが、2022年8月、篠田が別居を始めていたことが「NEWSポストセブン」に報じられた。

「記事によれば、篠田の夫が彼女の浮気を疑ったことでケンカに発展し、夫が不信感を募らせるようになったということです。篠田
の所属事務所は同誌に対し、浮気疑惑については否定したものの、別居・離婚の話し合いに関しては事実確認中である、と回答しま
した」(芸能記者)

 現在、夫は東京から離れた場所で娘と暮らしているという。篠田の娘への愛情は強く、今後もSNSで娘への気持ちを伝えていくと
みられる。一方、夫サイドも、親権を主張するようだと報じられている。

 これまで順調な家庭を築いてきたかに見える篠田だが、じつは結婚当初から、夫の「金銭感覚」に違和感を感じていたようだ。

 2019年6月19日放送の『浜ちゃんが!』(日本テレビ系)で、篠田は「旦那さんと唯一合わないのは金銭感覚。私は浪費家で、い
いなと思ったら買っちゃう。夫は経営もやっているから、コスパが大事」と告白。

 司会のダウンタウン・浜田雅功が「自分の銭(ゼニ)で(ほしいものを)買ってるんでしょ?」と聞くと、篠田は「旦那の銭で
買ってます」とぶっちゃけた。

 結婚直後、同じAKB48出身の前田敦子の子供を見て「あらためて母親になる素晴らしさを感じたので、私もいつかは母になりたい
なと思います」と語っていた篠田。皮肉にも、離婚という選択肢まで、前田と同じになってしまうのか。
https://news.livedoor.com/article/detail/22813092/
篠田麻里子
https://imgur.com/l164R9l.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0105ラルテグラビルカリウム(光) [US]
垢版 |
2022/09/08(木) 13:59:25.50
アイドル時代にたんまり稼いだはずなのにそれも使い切ってしまってるのかな
アホ過ぎるわ
0107エファビレンツ(北海道) [JP]
垢版 |
2022/09/08(木) 13:59:59.13
そりゃ娘を浪費家にしたくはないよな。
坂口杏里みたいになったら目も当てられん。
これは父親が正しいわ。
所詮は中洲のキャバ嬢ってことか。
0108エルビテグラビル(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/09/08(木) 14:00:10.23
こんな嫁は嫌だなぁ
0111アメナメビル(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/08(木) 14:00:50.87
結婚報道から横になってるやつ起きていいぞ
0112アデホビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/08(木) 14:01:10.75
>>102
現役当時に金持ちの愛人業やってないやつ混じってはいるんじゃない?

普通の社会人や底辺芸能人と恋愛してるうえなら
リーマンレベルの一般的な生活かそれ以下じゃない?
AKBの推定年収無茶苦茶低いし
0113リバビリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/08(木) 14:01:13.20
よくいる金のかかる女か
てか交際0日婚で草
虫かよ
0114ダルナビルエタノール(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/08(木) 14:01:15.11
旦那さんいい人なんだろうな
見る目がなかっただけで
0116バラシクロビル(暗号化された島) [ニダ]
垢版 |
2022/09/08(木) 14:01:57.27
高嶋(弟)も嫁の浪費問題で朝鮮妻と離婚したからな
0118ビダラビン(茸) [VE]
垢版 |
2022/09/08(木) 14:02:01.08
ままごと婚
0119ネビラピン(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/08(木) 14:02:05.41
こんな嫁要らんわ。
離婚して正解
さすが元キャバ嬢
0120マラビロク(東京都) [AU]
垢版 |
2022/09/08(木) 14:02:19.79
>「記事によれば、篠田の夫が彼女の浮気を疑ったことでケンカに発展し、夫が不信感を募らせるようになったということです。篠田
>の所属事務所は同誌に対し、浮気疑惑については否定したものの、別居・離婚の話し合いに関しては事実確認中である、と回答しま
>した」(芸能記者)
ワンアウト

> 現在、夫は東京から離れた場所で娘と暮らしているという。篠田の娘への愛情は強く、今後もSNSで娘への気持ちを伝えていくと
>みられる。一方、夫サイドも、親権を主張するようだと報じられている。
ツーアウト

> これまで順調な家庭を築いてきたかに見える篠田だが、じつは結婚当初から、夫の「金銭感覚」に違和感を感じていたようだ。
> 2019年6月19日放送の『浜ちゃんが!』(日本テレビ系)で、篠田は「旦那さんと唯一合わないのは金銭感覚。私は浪費家で、い
>いなと思ったら買っちゃう。夫は経営もやっているから、コスパが大事」と告白。
> 司会のダウンタウン・浜田雅功が「自分の銭(ゼニ)で(ほしいものを)買ってるんでしょ?」と聞くと、篠田は「旦那の銭で
>買ってます」とぶっちゃけた。
スリーアウト

典型的な自分に甘いだけの糞女
0122テラプレビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/08(木) 14:02:42.69
>>17
一番くそバカ扱いされてた川栄李奈さんは
CM女王になり大河女優やNHK朝ドラヒロインも成功し子供も産まれ順風満帆や
0123ピマリシン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/08(木) 14:02:52.32
自分がタレント活動で稼いだ金じゃなくて
旦那が稼いだ金で浪費?とんでもないな
子供が大きくなった時の養育費とか学費とかどうするつもりなのか
災害に被災した時も余計にお金はいるだろうし
計画性がない人なのかな
0125ホスアンプレナビルカルシウム(三重県) [DE]
垢版 |
2022/09/08(木) 14:03:42.06
元AKBで幸せな人生を歩んでる奴が皆無な件
0126オセルタミビルリン(北海道) [GB]
垢版 |
2022/09/08(木) 14:03:44.70
夫の金で浪費か
自分で稼げ ブス
0131ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/08(木) 14:05:36.26
マンコと右脳しか使わないから、こういう事になるんやで。よう覚えとき!!
0134ペラミビル(山口県) [US]
垢版 |
2022/09/08(木) 14:06:20.46
地雷女
0135ネビラピン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/09/08(木) 14:06:43.59
浪費家の方が偉そうなのなんなの
0139ガンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/08(木) 14:07:22.37
クソどーでもいい話題
芸能なんかに興味を持つヤツらはゴキブリ
0140リルピビリン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/09/08(木) 14:08:06.51
伊野尾にしかみえんよな?伊野尾がこいつに見えるのか?
0141エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/08(木) 14:08:06.53
浪費家+浮気ww

そんな女を選らんだ男が悪いとしか言いようがない
汗水たらして働いた財産を離婚で容赦なくもっていかれるな
0142ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/08(木) 14:08:14.20
>>139
ならスレ開いてんじゃねーよクソチョンコ
0143ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/08(木) 14:08:21.26
ママタレとしては娘はメシの種だから親権欲しいだろうな
0145ファムシクロビル(茸) [SK]
垢版 |
2022/09/08(木) 14:08:56.07
自分で糞女ですって自己紹介するってどんな神経なんだ?
そんなんをネタにする業界ってのも狂ってるな
0153ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [DK]
垢版 |
2022/09/08(木) 14:09:47.70
AKBでチヤホヤされた勘違い女
自分のアパレルブランドも全店閉店
篠田は好きでも嫌いでもなかったけど、こいつのせいでAKBってそういうツイフェミみたいなガイジ集団なのかと思ってきたわ
0154ピマリシン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/08(木) 14:09:52.04
一方の後藤真希は安いスーパーマーケットを回って
なるべく安い食品を買うって言ってたのに
何で同じ元アイドルでもここまで違うのだろうか
0156エムトリシタビン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/08(木) 14:10:19.22
夫は仮想通貨とかの投機で儲けた人だっけ?
そりゃ無闇に種銭喰い散らかされたら生命の危機を感じるだろうな
0157アマンタジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/08(木) 14:10:19.83
>「旦那さんと唯一合わないのは金銭感覚。私は浪費家で、いいなと思ったら買っちゃう。夫は経営もやっているから、コスパが大事」
>「旦那の銭で
買ってます」とぶっちゃけた。

こんなババア無理
0159アシクロビル(京都府) [US]
垢版 |
2022/09/08(木) 14:10:46.16
もしかしたら旦那は顔が良いDNAに用があっただけで嫁を愛してるわけじゃなかったのかもな
これで生まれてたのが息子だったら娘が生まれるまでもう少し結婚生活が長引いてたかもしれない
0162ラミブジン(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2022/09/08(木) 14:11:34.11
こんな全く関係ねえ人のことなんてどうでもいいだろ
0163ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/08(木) 14:11:53.03
トロフィーワイフ狙いだろうけどこんなんと結婚する男も頭おかしいだろ
経営者ならパートナーの金銭感覚ぐらい吟味しろよ
0170ペラミビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/09/08(木) 14:13:14.11
>>6
それを言うなら「麻里子がこんなにかわいいって知ってるの?」だろ
0173ホスアンプレナビルカルシウム(三重県) [DE]
垢版 |
2022/09/08(木) 14:13:52.44
私は浪費家

ぼくは王様
みたいな
0175エムトリシタビン(東京都) [AU]
垢版 |
2022/09/08(木) 14:14:16.96
コスパ厨がコスパ最悪の嫁を選んだのだのか
0176テラプレビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/08(木) 14:14:26.78
AKBになる前はキャバ嬢だったんだろ?
そこで身につけた生き方で生きてるんだわ
0177ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/08(木) 14:14:35.00
>>66
逆だぞ
庶民が金持ったら使い方わからずに勘違いして破滅する
お嬢ならそこらへんも含めて小さい頃から金の使い方を教えられる
0179ビダラビン(愛媛県) [DE]
垢版 |
2022/09/08(木) 14:14:47.81
アイドルみたいな芸能界の奴とよう結婚なんかするよな
0182ペンシクロビル(SB-iPhone) [IQ]
垢版 |
2022/09/08(木) 14:15:14.62
これはイメージダウンだな
美人は謙虚じゃないとな
いや売れたいならだけど
0183ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/08(木) 14:15:21.41
結婚ってコスパ悪いよね
0184ダクラタスビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/08(木) 14:15:23.49
>>109
全部、程度の問題。教育費も浪費になり得るし、ブランド物もインスタグラム等で活動するなら収入とのバランスの範囲で必要。
0185マラビロク(奈良県) [DE]
垢版 |
2022/09/08(木) 14:15:32.23
お金が飛び回ってたバブル時代ならともかく
今の食料品も生活費もなんでも値上がりして
平均所得も年々下がって底辺層が増えてきてる時代に自慢げに言うことではないな
一般庶民はみんな節約志向に移っていってる
こういう芸能人の一部が時代錯誤で生きてるんだろうなと思う
しかも、旦那の金で浪費って笑ってしまう
0187エトラビリン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/08(木) 14:15:50.46
くまなんとかと同じ匂いヒルナンデスにしれっとでてるし
0188レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/08(木) 14:15:51.53
子供居るのに自分が稼いだ金でも無いのに浪費するんじゃだめだろ。子供への先行投資ならまだしも
0189ペラミビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/08(木) 14:16:06.16
旦那も知ってたはずだろ
0190バラシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/08(木) 14:16:12.84
これは感じ悪いw
ママ路線は消えた。
手遅れになる前に脱いどけ。
0191バラシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/08(木) 14:16:14.03
>>109
良いなと思ったら買うっていうだから嗜好品に決まってんだろ…
0192ビダラビン(愛媛県) [DE]
垢版 |
2022/09/08(木) 14:16:18.30
ほんましょうもない
0194ネビラピン(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/09/08(木) 14:16:47.60
夫のお金使っておいて宣言する浪費家www

お前の稼いだお金なら文句ないのに最悪やん
0195ビダラビン(愛媛県) [DE]
垢版 |
2022/09/08(木) 14:16:52.71
金!金!金!
だから芸能人は大嫌いだわ
0198ロピナビル(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/09/08(木) 14:17:59.10
妻が若くて美人なうちは浪費家でも許せるかもしれんけど、ババアになったら殺意しか沸かないな
0200ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/08(木) 14:18:38.62
元キャバ(ラウンジだっけ?)嬢でアイドルだった人間と結婚するならそのへんは理解の上だと思ってたわ
芸能人なんて程度の違いはあれ大体そんなもんでしょうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況