X



韓鶴子様「偉大なる安倍晋三の霊体は国葬で輝きを増し宗教弾圧と闘う」パヨクよ、どうだ怖いか?w [291133868]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(りんかい線) [ニダ]垢版2022/09/07(水) 18:10:44.14?2BP(2000)

 安倍元総理大臣の国葬をめぐる国会の閉会中審査が、8日に行われることとなりました。岸田総理も出席し、質疑が行われます。

与野党は、衆参両院の議院運営委員会の理事会で、8日に閉会中審査を行うことで合意しました。岸田総理も出席する予定で、国葬の実施を決めた理由や費用などについて説明し、国民の理解を得たい考えです。

政府が6日に費用の総額がおよそ16億6000万円になる見通しを示したことを受け、野党側は「費用はさらに増える可能性がある」として費用の積算根拠などを追及する方針です。
 https://news.yahoo.co.jp/articles/edf43b47d4c4b53fe6364d0d3c98a726d7f7c9ba
0002(りんかい線) [ニダ]垢版NGNG?2BP(1000)

ソース

▼統一教会の教えでは、人間は「肉体」と「霊人体」がある。
亡くなった安倍晋三元総理の「霊人体」は、教団にとっても大変な業績を残したので「霊界で霊人体が光輝いている」。
国葬をすれば、さらに光輝くから、信者たちの結束を固めて、「宗教弾圧」と闘う力になる。国葬をやってはなりません。

https://twitter.com/aritayoshifu/status/1566980454057918464
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003(りんかい線) [ニダ]垢版NGNG?2BP(1000)

ぱよちん息してる?www
0005(りんかい線) [ニダ]垢版NGNG?2BP(1000)

安倍さんの霊体は大変輝いている✨
0006ペラミビル(SB-Android) [CN]垢版2022/09/07(水) 18:12:41.46ID:8Pm4s1hl0
いま怨霊化して荒れてるから鎮魂の儀式やって祀るのは賛成だがや
0007ネビラピン(兵庫県) [US]垢版2022/09/07(水) 18:13:23.36ID:USc0DWhu0
ニュー速って統一信者多くね?
0008(りんかい線) [ニダ]垢版NGNG?2BP(1000)

パヨクどもに安倍さんの霊人体のムジョッコンダンスを見せつけてやる!!


        /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
     /::::::::==       `-::::::::ヽ
     |:::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
     i::::::::l゛.,/・\,!./・\  .l:::::::!
      |`::::| :⌒ノ/.. i\:⌒  |:::::i
      (i ″   ,ィ____.i i    i //
       ヽ    /  l  .i   i /
        ヽ ノ `トェェェイヽ、/´
        |ヽ  `ー'´ /       ムジョッコン♪ムジョッコニヤ♪
   三. /   ゙ `ー―‐''´.r‐!、 ヽ.
    三 ヽ. 、 ''´⌒ゝ-‐'" _ィ》 Y!
       \_|!_二|一"f ,  !゙\  三
         〈, l|゙》-i|┴ーi´ / イ ´ i! 三
      ♪   ゙ー-ニ二__,/  / / 三       ♪
               /゙ У   / /  三
            //,/-‐、  /
            i! _{!   j!'〈   ♪
          / ,,.ノ \'' ヽ \
            〈 ーぐ     \   ヽ
            ー″      〉ー- 〉
                   〈___ノ
0009アメナメビル(東京都) [ニダ]垢版2022/09/07(水) 18:14:29.65ID:5C53Eae60
🤗早く滅べよバカキムチ🤗
🤗早く滅べよバカキムチ🤗
🤗早く滅べよバカキムチ🤗
0010コビシスタット(光) [ニダ]垢版2022/09/07(水) 18:14:36.95ID:yj5+9SAM0
>>7
ステマ騒動以来、統一教会の重点工作地域に指定されてる
十年くらい前からか
0012(りんかい線) [ニダ]垢版2022/09/07(水) 18:15:10.84
>>11
今日も1日、がんばれよ!
0014ファビピラビル(東京都) [US]垢版2022/09/07(水) 18:15:57.02ID:Y7Dg+yxD0
参考に自民党と戦いながら夜な夜なJKJCの自撮りオナ動画や肛門拡張動画、朝鮮人の精液を漁る円安円高を理解していなかった過去を持つことでおなじみの反天皇親露反ウク反ワクれいわ信者キチガイ低身長ハゲ老人(光)こと(りんかい線)こと弓庭さんとサブBEのスレ立て履歴置いておきますね
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=296138258
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=291133868
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=793583641
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=865917794
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=682413421
0015(りんかい線) [ニダ]垢版2022/09/07(水) 18:16:01.92
>>9
滅びるのはパヨクの方だよw
国葬が楽しみだなw
0016ホスフェニトインナトリウム(光) [ZA]垢版2022/09/07(水) 18:16:24.08ID:WHNHxOJP0
>>13
由美子を見るスレになってるぞ
0017ファムシクロビル(長野県) [CN]垢版2022/09/07(水) 18:17:44.38ID:6nUbzy8q0
>>1
有田芳生さんのいいがかりやん

確かに安部首相は国際勝共連合と反共産主義で共闘していたから
恨みを持つのはわかるけどさ
0019アシクロビル(茸) [RO]垢版2022/09/07(水) 18:18:09.40ID:Fvr51Yuf0
 YOYO♪
 
   YOYO♪
 
  国葬大好き♪
 
    皆大好き弔慰を示そうZe♪ 
 
     Come On!!!
 
 
 
 
 
0022マラビロク(光) [US]垢版2022/09/07(水) 18:20:11.20ID:gijfl/zf0
>>18
そういえば安倍晋三もそんな発音だったよな
0024マラビロク(光) [ニダ]垢版2022/09/07(水) 18:21:13.76ID:3ReRwcE60
>>17
いずれにせよ、安倍さんの霊人体は国葬で力を増して立憲共産党を滅す
0026ラルテグラビルカリウム(光) [RO]垢版2022/09/07(水) 18:21:42.80ID:EyFz1T4u0
>>20
パヨクには理解できないらしいなw
0029(りんかい線) [ニダ]垢版2022/09/07(水) 18:22:27.01
パヨクにはまず霊人体の説明から始めないとダメなのか…(呆れ)
0031アシクロビル(光) [CN]垢版2022/09/07(水) 18:23:28.07ID:VFuPJX0K0
国葬ではムジョッコンダンスもやろう
パヨクどもは憤死するだろうなw
0032オセルタミビルリン(光) [GB]垢版2022/09/07(水) 18:23:44.17ID:F/swZdNo0
(壺)
0034ロピナビル(光) [US]垢版2022/09/07(水) 18:24:44.33ID:ZcvCR5eE0
パヨクからしたら安倍さんの霊人体が強化されたら困るからな
それで国葬に反対にしてるってバレバレw
0037ポドフィロトキシン(光) [IN]垢版2022/09/07(水) 18:28:00.03ID:59yjvOsQ0
安倍さんは嘘吐きだから光り輝いてたんだね🥹
0040イドクスウリジン(大阪府) [CA]垢版2022/09/07(水) 18:29:35.43ID:7SVBxois0
パヨ「チョンへのヘイトを安倍に擦ったろ!」
壺「壺へのヘイトを安倍に擦ったろ!」

やっぱチョン排除するしかないわな
0041リバビリン(茸) [US]垢版2022/09/07(水) 18:29:45.09ID:8xzJZ9Zk0
奴らの中では山上はサタンなのか?
0042ロピナビル(光) [US]垢版2022/09/07(水) 18:31:01.66ID:dE8XIPp30
>>40
排除されるのは我々ではなくパヨクの方だぞw
国葬も時間の問題だ
こわいか?w
0044ポドフィロトキシン(東京都) [AU]垢版2022/09/07(水) 18:32:28.19ID:3SpLR90v0
韓国人は慰安婦の強制連行どうのこうのと大騒ぎをし続けるが
統一教会の強制結婚でむりやり韓国に連れて行かれて韓国人男性と結婚させられた日本人女性の被害は
もう何十年もずっと続いている
これほど巨大な人道犯罪ってあるか?
このクソ宗教は安倍を応援している振りをしているだけで、北朝鮮の核兵器をマンセーして支援しているクズだからな
韓国人どもは地獄に落ちるだろうな
0046アメナメビル(光) [GB]垢版2022/09/07(水) 18:32:41.21ID:LAbf3izJ0
>>41
文鮮明師が遣わせた大天使を殺したんだぞ?
いわゆる大サタンって奴だ
0047ピマリシン(東京都) [AU]垢版2022/09/07(水) 18:32:53.50ID:cdmKes4h0
ネトウヨ
「チャンプモニム、オンマンセー!」
0049アマンタジン(京都府) [US]垢版2022/09/07(水) 18:35:22.77ID:yzhlUPhC0
鶴子見て勃つパヨクジジイwwwwwwwww
0050アメナメビル(光) [GB]垢版2022/09/07(水) 18:36:42.71ID:LAbf3izJ0
>>49
パヨクは鶴子様を叩いてる側だぞ
0053ロピナビル(光) [NL]垢版2022/09/07(水) 18:40:48.54ID:sY8BwDHF0
>>21
狂ってるのはパヨクの方だよ
だからパヨクは地獄に堕ちるんだよ
0054ラミブジン(光) [CA]垢版2022/09/07(水) 18:42:07.07ID:rLZK1dLc0
>>34
これが答え
0055インターフェロンα(大阪府) [US]垢版2022/09/07(水) 18:42:24.63ID:FmTMK47o0
つーか もう安倍転生ってゲーム作れよ在日に支配されたアトラス
オレ絶対買うから
主人公 安倍の鮮明
邪神 児玉
魔王 笹川
堕天使 岸
外道 森
破壊神 小泉
魔神 山上
地母神 つる子
邪竜 プンちゃん
0057ダクラタスビル(熊本県) [US]垢版2022/09/07(水) 18:42:49.86ID:j445ihkm0
>>1

築地本願寺で安倍家の葬儀は行われています。正真正銘の浄土真宗の信徒さんですわ。これだけで、
統一教会と関係ない事がわかるんだが。集団催眠にかかった人たちはいまだに、統一統一どうたら
どうたら言ってますから、笑っちゃう。
0058ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [US]垢版2022/09/07(水) 18:43:47.06ID:DMp26LxN0
>>40
二行目全然違う
統一教会では安倍晋三は日本のお父様に近い存在だから、信者たちは自分を犠牲にしてでも安倍晋三を守る
0059マラビロク(光) [DZ]垢版2022/09/07(水) 18:45:09.93ID:KfspY8P20
>>57
安倍晋三は信者ではないぞ
ただ祖父の代からのビジネスパートナーってだけ
ちなみにビジネスってのは日本を売って儲ける仕事な
0060イノシンプラノベクス(茸) [US]垢版2022/09/07(水) 18:46:16.12ID:8EnwVn++0
勝手に人の亡骸をテメーらの宗教闘争の材料にしようとしてやがる
大したタマだよこのオバハンw
国葬が行われようが行われまいがお前らの政治介入は終わりだよ
0061リバビリン(茸) [DE]垢版2022/09/07(水) 18:46:38.27ID:6xv+zGx/0
>>8
当然国葬でコレ踊るんだろうな?
0062リバビリン(茸) [DE]垢版2022/09/07(水) 18:47:31.20ID:6xv+zGx/0
>>58
死んじゃったじゃん
0063レムデシビル(光) [US]垢版2022/09/07(水) 18:48:18.14ID:pvVyZUgz0
>>60
安倍さんが死んでも我々と自民党の関係が終わるわけでは無い
安倍さんの遺志を継ぐ保守議員たちはより一層我々とのつながりを深めている
0064アデホビル(光) [US]垢版2022/09/07(水) 18:48:41.30ID:RGmAUIN10
>>62
死んでも霊人体は大変光り輝いている
0065パリビズマブ(大阪府) [EU]垢版2022/09/07(水) 18:50:01.13ID:t5eQitp00
日本の保守派は鶴子に感謝しちゃうから頼りにならんのよね
0066イノシンプラノベクス(茸) [US]垢版2022/09/07(水) 18:51:39.75ID:8EnwVn++0
>>63
あぁそういえば会見で一緒に国づくりとか言ってたもんな
でも自民党執行部の見解は関係を続けた議員は除名処分なんだろ?
それでどうやって介入するんだ?ハニートラップで弱みでも握るかい?
0068ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) [RU]垢版2022/09/07(水) 18:53:59.39ID:egIzYjnB0
反韓をパヨクと呼ぶ
0069リバビリン(茸) [DE]垢版2022/09/07(水) 18:54:30.82ID:6xv+zGx/0
>>64
自分を犠牲にして守れて無いじゃん
0071ロピナビル(光) [US]垢版2022/09/07(水) 18:58:26.47ID:hKXDcik+0
>>68
保守が朝鮮と一体化してるからな
0075コビシスタット(光) [US]垢版2022/09/07(水) 19:10:42.46ID:/gVbWipX0
黒光する文鮮明のナニは御神体
0078ホスアンプレナビルカルシウム(長野県) [US]垢版2022/09/07(水) 19:27:54.02ID:gCYWn/Pw0
>>1
あぼーん決定 残念でした
0081イスラトラビル(しうまい) [GT]垢版2022/09/07(水) 19:53:23.91ID:tsPlXL3P0
テラテラヌメヌメ黒光りするアヘちゃんの像を建立したらええな
0082ホスカルネット(三重県) [ZA]垢版2022/09/07(水) 19:55:55.37ID:A1kgkVFb0
パヨは統一教会が憎いならこのまま元凶の韓国を見殺しにするだけで壊滅させられるぞ
0083インターフェロンβ(光) [FR]垢版2022/09/07(水) 20:12:14.39ID:U2vhVR4m0
壺の中に封印するぞ
0085レテルモビル(東京都) [US]垢版2022/09/07(水) 20:32:39.31ID:H4SGC77i0
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ


売国左翼は老人層の一部にしかいない絶滅危惧種
あと、10年もすれば売国左翼層は絶滅する
その時にわずかに残った売国左翼と在日チョンはどうするの? 自殺でもする?
チョンとチョンと一体化している売国左翼の永遠に続く地獄、タップリと楽しませてもらうよw

安倍さんの最大の功績は、チョンとチョンと一体化している売国左翼を未来永劫、この世の果てまで続く地獄に叩き落としてあげた事
0086オムビタスビル(東京都) [PH]垢版2022/09/07(水) 22:59:50.39ID:+JiOB54i0
良かったなマザームーンの所で安倍は働くみたいだぞ
0087マラビロク(光) [JP]垢版2022/09/07(水) 23:38:58.44ID:jaD4vche0
>>81
安倍神像か
統一教会の教義にのっとり、韓国人の精液でもかけとくか
0089ザナミビル(東京都) [ニダ]垢版2022/09/08(木) 00:02:39.10ID:+4djH8LZ0
>>1
どうしたほんこん沖縄駄目そうじゃねえかざまあねえなおいwゴミプライドも役に立たねえ前世で悪事でもしたんじゃねえのか?壺でも買えやwがらくただけどなw
0090アメナメビル(ジパング) [UA]垢版2022/09/08(木) 00:51:09.56ID:5XCAEJJY0
偽キリスト氏ねアホ
0091ミルテホシン(東京都) [ニダ]垢版2022/09/08(木) 00:55:57.85ID:nQO9j6WE0
>>84
これだな>>2
0092バラシクロビル(大阪府) [US]垢版2022/09/08(木) 00:57:53.86ID:Njvr8FhI0
さっさと鶴の恩返ししろやBBAwwwwwwwwwwww
0093ペンシクロビル(光) [US]垢版2022/09/08(木) 04:04:34.38ID:DcKActnV0
鶴の恩返し?w
0094テノホビル(東京都) [US]垢版2022/09/08(木) 04:05:37.04ID:LQn6Qjey0
大川隆法もビックリ
0096イドクスウリジン(兵庫県) [JP]垢版2022/09/08(木) 04:23:28.92ID:20Dyp8Jk0
大川さんに安倍一派含めて
まとめて怨霊退散をしてもらおう
0098ミルテホシン(東京都) [ニダ]垢版2022/09/08(木) 09:43:08.51ID:nQO9j6WE0
悪霊退散!悪霊退散!
0099ガンシクロビル(埼玉県) [US]垢版2022/09/08(木) 11:38:24.94ID:Wrq3J5b80
>>1みたいな扇動屋に感化されたバカが山上ってシナリオ
このシナリオが第2第3の山上を産むことを狙ってるよな1みたいな連中は
0100ネビラピン(光) [ニダ]垢版2022/09/08(木) 11:42:28.36ID:oN49kN0n0
>>99

一族を自民教会にボロボロにされて復讐に走る人が今後も増えるってこと?
0101ホスカルネット(東京都) [US]垢版2022/09/08(木) 11:44:22.25ID:RMqROGpt0
人が死ぬと喜ぶ真正悪魔安倍晋三と幼稚園バスのクソジジイ同じ精神構造してる。日本人が死ぬのが嬉しくてたまらないのだろうな

玉木「何がおかしいんだ安倍さん!人が死んでるんですよ!」
安倍「トリモロスwww」
山神「………」カチャッ
https://imgur.com/x0Fkt4W.jpg
0102エムトリシタビン(ジパング) [NL]垢版2022/09/08(木) 12:11:40.35ID:bNLTavol0
中国人の白痴が姦国人
0103ラルテグラビルカリウム(SB-iPhone) [ニダ]垢版2022/09/08(木) 12:15:39.00ID:WP9cbRYr0
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0107ピマリシン(長野県) [US]垢版2022/09/09(金) 05:15:32.38ID:hcQNdaKl0
安倍の中には朝鮮人の血が流れているが
0108テノホビル(大阪府) [US]垢版2022/09/09(金) 05:26:31.55ID:GxtTnWMf0
国葬には、韓鶴子も参列するんだろ。
0109ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]垢版2022/09/09(金) 05:41:45.54ID:H+RCel7F0
堀江貴文氏が持論「いじめはダメとか言ってるのに何で統一教会問題とかでいじめまくるのかな」
//news.yahoo.co.jp/articles/d82c5c6c9d6a72f373da77712794f9f2df1fd2da
堀江氏は「いじめはダメとか言ってるのに何で統一教会問題とかでいじめまくるのかな。。」とツイート。


ツボエモンのスレ立てて
0110パリビズマブ(ジパング) [ニダ]垢版2022/09/09(金) 05:46:35.17ID:bcmUhzl/0
>>1
【悲報】韓国人「韓国の後頭部を殴ったバイデンが『韓国の米国投資による米国製造業復興を強調!」→「アメリカもチャンケと変わらない」 韓国の反応
2022/09/07
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/56946431.html
0111バルガンシクロビル(ジパング) [DE]垢版2022/09/09(金) 05:47:13.03ID:phvQ/vRy0
>>1
韓国人「悲報:日本円と比較した結果…ウォンがとんでもない勢いで急下落していることが発覚…(ブルブル」
2022/9/8
https://toku-log.com/2022/09/08/post-49655/
0112リトナビル(ジパング) [GR]垢版2022/09/09(金) 05:47:55.93ID:l1bRfXJs0
>>1
FBIがトランプの自宅から押収した書類の中には、外国政府の核兵器の能力に関わる超機密文書が含まれていました。

この文書は軍の高官も存在すら知らされず、大統領と少数の閣僚が許可した少数の職員しか知りませんでした。

washingtonpost.com
Material on foreign nation’s nuclear capabilities seized at Trump’s Mar-a-Lago
https://twitter.com/America_seiji/status/1567341882753298432?t=c-PFIullGB6l3z7-N4-HWg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0114インターフェロンα(ジパング) [GB]垢版2022/09/09(金) 05:49:32.28ID:M2Xhev970
>>1
😩#putin の夢見な..この言い回し..#ロシア正教会 に感化された結果だろうと考える...
宗教は人をここまで無知化させてしまう効果があると再認識させられた...

👉やはり ...#メサイア思想 と #帝国思想 と #偶像思想/崇拝 の混合物が #putin ではなかろうか...

https://twitter.com/Fact_master_666/status/1567575866628272128?t=y25IOQ0WM7FrhA5WnZPYjQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0116アシクロビル(東京都) [CL]垢版2022/09/09(金) 05:51:47.16ID:NZyD3tSW0
>>1
8月27日
1980年 - 全斗煥が第11代韓国大統領に就任。
2007年 - 第1次安倍内閣 (改造)が発足。

全斗煥に対しては独裁者、虐殺者、在任中の汚職など否定的なイメージで見られることが多いが、その反面、経済発展やオリンピック誘致・スポーツ振興などの功績を評価すべきだという保守派からの擁護論もある。

また、拳骨拓史によれば、全は宮中晩餐会の前日に安倍晋太郎外務大臣と会談し、「弱い立場だと豊かな人、強い人に対してひねくれを感じ、相手が寛大にしても誤解をもつこともある。だから強かったり、豊かな人が少しくらい損をしても寛大な気持を持つべき。」「韓日の過去の誤解は大部分そういうものだった」と述べたという[23]。
拳骨は、韓国はこれ以降、大統領が交代するごとに日本に対して謝罪要求を行うようになったと述べている[23]。 Wikipedia

聖モニカ 8月27日
モニカ(Monica, 331年 - 387年)は、ヒッポの司教アウグスティヌスの母で、キリスト教の聖人。カトリック教会・聖公会・ルーテル教会・正教会で崇敬されている。母子とも聖人となった彼女の記念日は8月27日
0117インターフェロンα(ジパング) [ニダ]垢版2022/09/09(金) 05:52:23.70ID:x7kB8cIH0
>>116
安倍元総理の統一教会による葬儀が、韓国ソウルにて、VIPを集めて盛大に行われた。最初の違和感は、パネルに安倍晋三氏が映し出された際に、安倍氏の名前が、ハングル文字と英語表記のみであり、日本語表記が無かった点だ。サタンの国の文字は使いたくないという、統一教会の意志表示であろうか?

https://twitter.com/iminnhantai/status/1559503175450669056?t=8WesqrNPLY2goDqV3RHBjg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0121ファビピラビル(ジパング) [AU]垢版2022/09/09(金) 05:55:45.45ID:vLXXJGvT0
>>120
5878. 匿名 2022/07/27(水) 07:27:14 [通報]

太陽と月な。

マザームーンと太陽を崇める自民マーク

新設憲法97条
家族は助け合わねばならない。母と家族
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/09/35b70e6c5befd40624779d6feaed7838_3653.jpeg

オウムのマークも似ている 
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/09/35b70e6c5befd40624779d6feaed7838_2926.png
0122ミルテホシン(ジパング) [US]垢版2022/09/09(金) 05:56:51.45ID:n5Wzaynx0
>>121
何度でも言います。統一協会関係者の唱える「家庭を大事にしよう」とは「真のお父様お母様の家庭(統一協会)を大事にしよう」という意味。彼らの平和とは「文鮮明ファミリーが全ての権力を掌握する独裁状態」のことです。

https://twitter.com/nobuyoyagi/status/1555333221008969729?t=3hA2YcMxEVFL8H4sjYWD5w&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0123ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [DE]垢版2022/09/09(金) 05:57:36.92ID:MTNVUy/f0
>>122
麻生太郎「ドイツのワイマール憲法がいつの間にかナチス憲法に変わっていった。誰も気が付かなかった。(「憲法改正」について)あの手口に学んだらどうかね」(2013年発言)
0126ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [KR]垢版2022/09/09(金) 06:00:31.67ID:3i3Z/urw0
>>121
0001 Ψ 2022/07/23 19:45:16
秋篠宮家の長女、小室眞子さんが婚約会見を開いたことは覚えているだろうか?

あの会見時、小室圭さんは、自分たち二人を、月と太陽と形容していたのだ。

タイトルに文鮮明教祖とあるが、実は教祖の名前を英語表記すると、『Moon Sun Myung』となるのだ。
そう、月と太陽である。

なお、結婚会見のために小室圭さんが一時帰国したのは、2021年9月27日だったのだが、
なんと、2022年9月27日は、故 安倍晋三元総理の国葬の日になってしまったのだ。

https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/liveplus/1658573116/
0128エムトリシタビン(ジパング) [US]垢版2022/09/09(金) 06:02:22.02ID:vINUFCXN0
>>127
上皇夫妻がリトルエンジェルスの公演を見たのが1971年。

1977年にはワシントンポスト紙から、母体のKCFFが韓国政府とKCIAに利用されており、詐欺/脱税などの疑いがあることを報じられている。

韓国の慈善基金の悪用が引用された
1977年2月16日 @washingtonpost
https://twitter.com/ura5ch3wo/status/1567637650231726083?t=NV5aYp0AuJnv5nx_y0bp4Q&s=19

ちなみに、ワシントンポスト紙によるとリトルエンジェルスは、

“ニクソン大統領、フォード大統領、英国のエリザベス女王”

の前でも民族舞踏を披露している。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0129エンテカビル(ジパング) [GB]垢版2022/09/09(金) 06:03:32.88ID:jiL+hMth0
>>116
【図解・行政】8項目の日ロ経済協力プラン(2016年12月)
※記事などの内容は2016年12月16日掲載時のものです
https://www.jiji.com/sp/graphics?p=ve_pol_seisaku-gaikou20161216j-08-w400

日ロ経済協力、過去最大規模=官民80件で3000億円−政治主導で進出加速

安倍首相は記者会見で「今までの日ロ関係で前例のないことだ」と強調。

欧米からの経済制裁で資金調達に苦しむロシアの意向を受け、三井住友銀行とみずほ銀行が国営天然ガス独占企業ガスプロムに融資するなど資金供給面でも協力する。
0130ダサブビル(ジパング) [US]垢版2022/09/09(金) 06:04:33.15ID:rSDGLmqb0
>>129
みずほ銀行から北朝鮮に5億円以上が不正送金か

午後8:21 · 2018年3月1日
·livedoor Blog
https://twitter.com/htmk73/status/969170663549186050?t=nxo_tt9K9SywDc8GUOB3ww&s=19

要は三菱に続いて北朝鮮への資金の流れを指摘されたということ。
パチンコ・芸能界・オールドメディアが資金源。
SDNリストに掲示で社会的制裁を。

三井住友銀にFRBが業務改善命令、マネロン対策強化求める - Bloomberg
午後6:10 · 2019年4月26日
·Twitter for iPad
https://twitter.com/sanzokudiary/status/1121703046054940673?t=4Pbw3N-IW_D6sTXpfti_aQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0132ビダラビン(ジパング) [US]垢版2022/09/09(金) 06:06:08.51ID:Ho23TF4g0
「安倍元首相が撃たれた」秘密を知った北朝鮮女性を逮捕
高英起デイリーNKジャパン編集長/ジャーナリスト
8/19(金)
https://news.yahoo.co.jp/byline/kohyoungki/20220819-00310887

 北朝鮮の国営メディアは、今に至るまで事件について一切触れていない。

 事件のことは、一部の幹部にだけ伝えられた。また、国家保衛省(秘密警察)は各地方の保衛局に事件のことを伝え、革命の首脳部(金正恩総書記)の安全保障事業に総力を傾けよとの指示を出している。

 一方で、一般住民の間にも、少しずつ事件のことは伝わりつつあるようだが、このことを人に話したとして、ひとりの女性が逮捕された。容疑は流言飛語(デマ)を流したというものだ。
0134パリビズマブ(ジパング) [US]垢版2022/09/09(金) 06:07:59.11ID:G1PMu+eS0
>>112
theguardian.com
‘The perfect target’: Russia cultivated Trump as asset for 40 years – ex-KGB spy
https://www.theguardian.com/us-news/2021/jan/29/trump-russia-asset-claims-former-kgb-spy-new-book

ワシントンポストじゃなくてワシントンタイムズっていうw

トランプ大統領、「統一教会」の力を借りて再選狙った!? “隠し票田”の存在発覚、記者が米大統領選の超タブーを暴露! - TOCANA
https://twitter.com/TAIHEIYO9383231/status/1326666505224769537?t=5hwtywJDpSxvRHhAiLgF2w&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0135エファビレンツ(ジパング) [ニダ]垢版2022/09/09(金) 06:08:47.96ID:vZryum3Z0
>>134
トランプ安倍政権→バイデン菅政権

以前の記事
中国、北朝鮮を個別担当課に 警視庁外事課が19年ぶり組織改編のワケ(1/2ページ) - 産経ニュース
2020.11.13
外国のスパイ活動や不正輸出などを取り締まる警視庁公安部の「外事課」が来年度、現状の3課体制から4課体制へ改編される見通しとなった。中国、北朝鮮など東アジア関連の動向把握を一手に担ってきた外事2課の業務から北朝鮮を分離。個別に担当課を設け、北朝鮮、中国それぞれの対応を強化するのが狙いだ。背景には両国の「脅威」に対する厳しい認識がある。

リスク、待ったなし
「数年前から持ち上がっていた構想だ。両国へのリスク対処が『待ったなし』の認識となり、実現に加速がついた」。警察関係者は組織改編の経緯を明かす。

警視庁の外事課は主にロシアが対象の「外事1課」、中国と北朝鮮を中心にベトナムやミャンマーなどを含めた東アジアが対象の「外事2課」、イスラム過激派などの国際テロを担当する「外事3課」からなる。それぞれ、機密を狙うスパイや不正輸出、テロ活動などに目を配っている。組織改編では、外事2課の分掌から北朝鮮を分離・独立させる。警察関係者によると、新外事2課は中国と東アジア諸国を、新外事3課が北朝鮮を含む朝鮮半島を担うという。人員はともに増員される見込みで、警察関係者は「対中、対北、双方の情報収集能力の向上が期待される」と強調する。

工作活発化に懸念
0136ロピナビル(ジパング) [FI]垢版2022/09/09(金) 06:44:27.91ID:wbn3D1W50
>>121
オウム真理教「建設省」大臣である早川紀代秀が社長としてロシア・北朝鮮より武器や 生物兵器、覚醒剤の原料たるアセトニトリル等を輸入する窓口となったフロント企業の 名称が「世界統一通商産業」です。この社名は統一教会の正式名称である「世界基督教統一神霊協会」を思い起させます。事実、早川が幾度となくロシアと北朝鮮に入国し、 自由に行動できたのは統一教会の支援の賜物であった事が操作当局の調べで判明してい ます。そして、この二教団の諸活動を背後から支えたのが・・・・・・・

実力者だった事は公安当局者の間で 常識となっています。

オウムと統一教会の関係性を垣間見る部分を集めました/ナツミカン
https://ameblo.jp/mikan-ha417/entry-11845606445.html
0137リバビリン(ジパング) [ニダ]垢版2022/09/09(金) 06:45:27.77ID:QSgrRJM30
>>136
「秋田のかあちゃん統一協会とわたりあう」著: 本間てる子(全国原理運動被害者父母の会の名誉会長)

統一協会とオウムの関係⬇
ナツミカンのブログ/オウム真理教を擁護していた統一教会(1)
https://twitter.com/KOTETSU__www/status/1552847160395599872?t=BTXntyXeDEqIHdDPuN1Pqw&s=19

本間てる子著、一部抜粋

「統一協会が借りていた所にオウムが入るケースもあります。

東京世田谷の元統一協会日本会長の久保木氏の住所だった所に株式会社オウムが入り、90年選挙の時麻原教祖が住民票をおいた所は杉並区の勝共連合の自民党議員が持ち主のマンションでした。

>オウム真理教、その組織拡大の原動力となったのは、実は統一教会からの脱会組であった。
彼らは、元自衛官を含む10人程度のグループで、1988年当時、「千代田区神田淡路町に事務所を構えていた」(元教団幹部)という。
この脱会組が、統一教会で得たビジネスセンスをオウムに持ち込んだのである。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0138ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [ニダ]垢版2022/09/09(金) 06:46:24.49ID:EqOjegIw0
気になるタイミング

京アニ事件 2019年7月18日

2019年【7月17日 松山地裁は安倍首相が関与する加計学園の公金詐欺疑惑について、被告の今治市に証拠開示を命令】
0140ラルテグラビルカリウム(ジパング) [MK]垢版2022/09/09(金) 06:47:51.22ID:VG06MUQr0
カルト信者らしき人の書き込み↓

0745 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/18(月) 18:35:55.72
彼は神のお使い
助け出すぞ、汚い人間に殺させはしないぞ
彼は有能者を神の国に送っただけの御使い
それは罪ではない当然のこと
今度は電車を転覆させて、たくさんの奴隷を天に送りたい
ID:D2DQtwA00(2/2)
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1658113952
0141ペラミビル(ジパング) [CA]垢版2022/09/09(金) 06:49:23.55ID:PHyK8dXc0
>>140
2019年に謎が残る踏切事故があった
関係あるのか分からないけど、
京アニ、京急の京繋がり
青葉の赤Tシャツ、京急電車の色の赤繋がり

京急踏切事故から1年。現場で改めて感じる「たられば」
2020/9/5
https://news.yahoo.co.jp/byline/hashimotoaiki/20200905-00196797

トラックドライバー本人が死亡したことで、どうして彼が過去数回使用した正規のルートを外れたのか、どうして小道から抜けるのに左折から右折に切り替えようとしたのかなどは、もはや想像の範疇を超えない。

今日で7度目になる現場取材でも、やはりその答えは見出せなかった。
0142アタザナビル(SB-Android) [US]垢版2022/09/09(金) 06:49:51.36ID:0yb+YBXL0
>>1
権力ストーカー過ぎて、神を教義する「宗教」と言う自覚が無いよな。

「神」のガワを使う集金ちゅるちゅる教てのが正しい。
0143ファビピラビル(ジパング) [US]垢版2022/09/09(金) 07:02:30.52ID:5RFdoWBY0
>>140
同じIDの書き込み↓

0385 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/18(月) 13:44:10.52
>>327
青葉くんはアニメのひぐらしは見てなかったのかな?
あれでバカでもガソリンの危険さが分かるんだが、京アニじゃないから見てないか
ID:D2DQtwA00(1/2)
0144バルガンシクロビル(埼玉県) [US]垢版2022/09/09(金) 07:05:05.59ID:b/z8+OtM0
>>140
有能者を神の国に送る神のお使いとは何の宗教だろう?
0145ホスアンプレナビルカルシウム(石川県) [ヌコ]垢版2022/09/09(金) 07:09:52.91ID:OoIH1i9s0
チョンは絶滅しろ
0146ザナミビル(ジパング) [KR]垢版2022/09/09(金) 07:12:16.24ID:LGkpDomf0
>>141
とりあえず2019年↓

0582 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/18 15:44:47
●徴用工訴訟後の日韓関係

韓国海軍が自衛隊の軍用機にレーダー照射(北朝鮮、イランに軍需産業への転用可能な物質(フッ化水素)を瀬取りしていたのがバレそうになったから?)

韓国への半導体材料輸出規制

韓国をホワイト国から除外

祇園の三ツ星料亭放火事件

京アニ放火事件

在韓日本大使館への放火テロ

首里城火災

白川郷火災
0147イノシンプラノベクス(ジパング) [US]垢版2022/09/09(金) 07:13:42.33ID:Q1v8or9A0
>>146
2019年、テロ繋がり

元旦の原宿暴走犯 火炎放射で大量殺人を計画
https://dot.asahi.com/dot/2019010500016.html

 現場近くで逮捕された時、日下部容疑者は「体が油臭くて、ぬめっている感じだった」(捜査関係者)

 調べると、車には灯油や高圧洗浄機が搭載されていた。住まいのある大阪で、灯油や高圧洗浄機は購入していたとみられる。

「高圧洗浄機の先端には、粘着テープで着火装置を巻き付けていた。初詣で人出の多い場所で、灯油を高圧洗浄機で噴霧して、火を放とうとしたという趣旨の供述を繰り返している」(捜査関係者)

 まさに、オウム真理教の大量殺人を思わせるような計画だった。原宿で計画が成功すれば、年始に人出が多い上野や大阪でも再度、実行するつもりだったとも供述しているという。
0149レテルモビル(ジパング) [CA]垢版2022/09/09(金) 07:27:01.68ID:xd4EqEt80
>>1
北朝鮮、深刻な洪水被害か インド団体に食料援助を要請
8/31(水)

 【北京共同】インドの民間経済団体「インド国際事業会議所(ICIB)」は31日までに、在インド北朝鮮大使館との間で北朝鮮での「洪水による食料不足」に対応する人道的な食料支援について協議したと明らかにした。北朝鮮が援助を求めたとみられ、農作物に深刻な被害が出ている恐れがある。

 北朝鮮ではこの夏、豪雨を伴う長雨が続き、中国と国境を接する北西部平安北道でも8月中旬に畑の冠水が確認された。

 ICIBは北朝鮮大使館員とみられる2人が写る記念写真を29日にツイッターに掲載。ウェブサイトでは、1人は大使館の商務官だと説明した。
0150レテルモビル(ジパング) [US]垢版2022/09/09(金) 07:28:23.55ID:73el8XrN0
>>1
「コロナ、わが国の手に負えない」北朝鮮の病院長、本音を言って処罰

高英起デイリーNKジャパン編集長/ジャーナリスト
7/11(月)
https://news.yahoo.co.jp/byline/kohyoungki/20220711-00304992

「外国から予防注射を取り寄せなければならない」

「この病気はわが国(北朝鮮)では手に負えない」

「わが国は医療水準が遅れており、解熱剤一つですら不足している」

「免疫力の弱い人々に、薬草を煎じた薬を飲ませろというのは、現代医学を学んだ医者の言うことではない」
0151イスラトラビル(ジパング) [CN]垢版2022/09/09(金) 07:30:49.10ID:7PfO2h910
>>150
部分的ながら噂を認めたと。→「北朝鮮は16日、未特定の腸の病気が急速に広がり、対応を進めていると発表」「保健専門家は、腸チフスかコレラが発生した可能性があるとみている」 #マネジメント 《ニュース》北朝鮮で「腸の感染症」が流行=国営メディア|BBCニュース

午後0:11 · 2022年6月18日
·Buffer
https://twitter.com/LeoMacGivena/status/1537996276700094464?t=94KnZ6233vL0Ng1byFfmjg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0152ダクラタスビル(光) [ES]垢版2022/09/09(金) 07:32:55.88ID:I1jROqDA0
>>2
しかし、いつから安倍さんが統一教会の教祖になったんだ?w

あんな付き合い感丸出しのビデオメッセージだけで、
そんな信仰心が生まれるなんて、すごい信教だなw。
0153ガンシクロビル(ジパング) [ニダ]垢版2022/09/09(金) 07:34:19.65ID:U7p/WAvX0
>>116
鉄道駅に金正恩・正日氏の記念板 ロシア・ウラジオストク
2021/4/23
 【ウラジオストク共同】ロシア極東ウラジオストクの鉄道駅に23日、北朝鮮の金正恩朝鮮労働党総書記の2019年4月の訪問と、故金正日総書記の02年夏の訪問を記念するプレート2枚が並んで設置された。

 インタファクス通信によると、北朝鮮のチョ・ソクチョル駐ウラジオストク総領事は23日の式典で「ロシアとの戦略的かつ伝統的な友好関係の強化と発展は、わが党と政府の揺るぎない立場であり、戦略的方針だ」とあいさつした。

 ロシアは沿海地方のシェスタコフ副知事が「新型コロナウイルス流行による規制が2国間の対話や関係に大きく影響したが、今年は関係発展を確信している」と話した。

https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/09/79a7ce14edc684b1ac1dfafe45ae9bf3_25259.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/09/79a7ce14edc684b1ac1dfafe45ae9bf3_24346.jpeg

記事抜粋

安倍晋三が提供してきたプーチンのウラジオストクをより美しく、より快適にするために。
0154ビダラビン(SB-Android) [MY]垢版2022/09/09(金) 07:35:19.73ID:8t6NUIOX0
上野カン鶴子があんだって
0155ミルテホシン(東京都) [US]垢版2022/09/09(金) 07:38:02.45ID:yApxwpE00
>>153
映画「太陽の下で−真実の北朝鮮−」見終わり。北朝鮮のニュース映像が演出だらけってのは想定内だけど、実際こういうヤラセと言うか演出されて演じるドキュメンタリーを見ると、なかなか衝撃的。よくぞ撮影したなぁ。それにしても子供が可哀相…。産まれる場所は選べないしねぇ。教育って怖い。
https://twitter.com/asozan_daifunka/status/835092894381854720?t=F9BIujDXIAJrOHEYIHDcWA&s=19

ロシア人監督が北朝鮮を訪問し撮影したドキュメンタリー映画「太陽の下」 UNDER THE SUNが韓国で公開。ある少女の日常を撮るために平壌を訪問した監督は、実は平壌が巨大セット場の空間であり、皆が演技してることに気づく
https://twitter.com/Che_SYoung/status/727119357751398400?t=51R8CcI0c5yVowxaOAPhCA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0156ソホスブビル(ジパング) [CN]垢版2022/09/09(金) 07:45:38.28ID:8RuWU3xW0
>>152
こんな書き込みが↓

0264 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/15(金) 23:29:40.34
元二世信者のワイが思うこと
安倍晋三は熱心な信者だったのは教会内でも有名な話だったし関係ないとは言えない
だが安倍晋三を殺害したところで統一教会が変わることないからな
国民が統一教会=自民党と深い関係ってのを知っただけ
霊感商法の時だって大騒ぎして生き残ってるんだから統一教会が変わることは無い
ID:deBdjjdt0(1/2)
0265 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/15(金) 23:31:59.08
仲良い奴がまだ信者して今回のこと聞いたら
安倍が救われるようにお祈りと献金の連絡あったとかいってたぞ
そういう教会だよ
ID:deBdjjdt0(2/2)

https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1657874013#
0157オセルタミビルリン(大阪府) [JP]垢版2022/09/09(金) 07:56:06.02ID:I7ei2T7g0
>>5
なるほど光ってるからお前らみたいな害虫がいつまでも安倍さんの周りを彷徨くんだなw
お前ら街灯に惹かれる害虫w
0158ホスフェニトインナトリウム(光) [ニダ]垢版2022/09/09(金) 08:23:56.60ID:kq1u7REH0
>>156
(勿論、その書き込みの信憑性はあるが)
その書き込みでも分かるのは、
統一教会信者は安倍さんを「教祖」として信仰してたのではなく、
あくまで同じ神やら教祖やらを信仰する「仲間」として捉えてたんだよ。
(教団は、信者に安倍さんを深い信徒と信じ込ませる事で、「仲間を助ける為」であると動かしてた)

だから、こういう事態になったら、「仲間」として手厚く葬ろうとする一方、
信者にしたらとかげの尻尾切りの感覚で安倍・自民を生け贄に出来るんだよ。

つまり、この有田の投稿でも、被害対策の弁護士、マスコミや野党などが持ってくる、
「安倍さんに対して何かしらの信仰心が働いていた」かのような信者の証言は極めて信憑性が疑問。
むしろ、本当は信心が溶けてない信者が、
安倍さんをスケープゴートにするために、わざとそう話している可能性も十分考えられる。
(で、共産系の被害対策弁護士とかがこれに気付かないわけがないんだよw)
0160ファムシクロビル(ジパング) [US]垢版2022/09/09(金) 08:27:54.44ID:HsCEn5pi0
>>131
ロシア、北朝鮮から弾薬購入w 米国防総省「北に手を伸ばした」 [439992976]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1662516670

米国防総省のパット・ライダー報道官は6日の記者会見で、
ロシアがウクライナへの侵略に関連し、北朝鮮から弾薬を購入しているとの分析を明らかにした。
「北朝鮮に手を伸ばしたという事実は、継戦能力の面で課題を抱えていることの表れだ」と述べた。
0163ソリブジン(ジパング) [CN]垢版2022/09/09(金) 08:51:20.45ID:UASQa6Lt0
>>1
国葬について

郷路弁護士
「信者は、霊人体となった安倍氏は、神の国を作る使者としてまだ生きており、地上天国を作るためにサタンと闘ってると思ってる。国葬は文鮮明の神の国造りを実現するため、サタンとの闘いを助ける安倍氏をより神格化させる」
#JAMTHEWORLD #UPCLOSE

https://twitter.com/ISOKO_MOCHIZUKI/status/1567416409776607232?t=wxid_6I2nvxie6t6AIzpfg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0164ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]垢版2022/09/09(金) 08:54:49.83ID:gLDm71Dp0
>>163
それは勝手にそう思わせておけば良いのでは?
だから国葬を止めるとか噴飯ですがw
0165ペラミビル(光) [CN]垢版2022/09/09(金) 08:58:50.13ID:1xBNytG30
>>162
もの凄く有名な、「喝采の雨を受け止めてます」のポーズだねw。
(それに、背景からおそらく桜をみる会だから、サクラの雨と掛けているんだろうw)

むしろ、そのツイートで、
自分の書いた>>158信者心理の証明になったくらいじゃないか?w
0166リトナビル(岐阜県) [US]垢版2022/09/09(金) 09:08:24.72ID:NMztmwrk0
岸田よ、日本人は過半数が反対だが鶴子は国葬を見たいってよ
愛する韓国には支持してくれる人がいて良かったなw
0169リトナビル(ジパング) [NO]垢版2022/09/09(金) 09:27:21.83ID:4jds0cS+0
>>168
0045 エムトリシタビン(東京都) [US] 2022/09/09(金) 09:16:01.39
これが神風って奴だよ。
VIP来ないんだから中止して高須さんはじめ仲良しだった人達でお別れ会にすれば誰も文句言わない
0170ラニナミビルオクタン酸エステル(新日本) [FR]垢版2022/09/09(金) 09:35:12.89ID:uN8yDIcq0
統一と関係を断つって言ったよな
国葬やれよ
国葬に韓国釣る子らが来るかどうか見物w
0171レムデシビル(ジパング) [US]垢版2022/09/09(金) 11:20:12.76ID:m5RJtVbj0
>>1
【速報】トランプ前大統領の首席戦略官だったスティーブ・バノン被告、詐欺罪で起訴 [豆次郎★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1662684035 
0002 ニューノーマルの名無しさん 2022/09/09(金) 09:43:07.44
統一協会関係は徹底的にあぶり出せ

0024 ニューノーマルの名無しさん 2022/09/09(金) 10:22:32.31
ちなみにトランプは
「俺は関係ない」
「あいつが勝手にやった」
「知らない」
「済んだこと」
とのことで完全に切り捨てモード

>バノン被告の逮捕について聞かれたトランプ氏は、「とても残念だ」と答えた。自分は「We Build the Wall」事業に何も関係していないと述べた。
0172ダルナビルエタノール(ジパング) [US]垢版2022/09/09(金) 11:25:51.78ID:wcYCIiqv0
>>171
産経と幸福の科学が目論んだ自称保守系イベントでのスティーブン・バノンの招聘に踊らされた人々[buzzap]
2017/12/21
http://spiruna.blog.fc2.com/blog-entry-2841.html?sp
◆幸福の科学と産経新聞とアメリカ保守の強固な繋がり
幸福の科学と産経、一見無関係なように感じる人が多いかもしれませんが、極めて深い繋がりがあり、その繋がりを最大限に活用してトランプ大統領のクビになった元側近を日本の自称保守系イベントに招聘していました。

そのイベント名は「J-CPAC2017」。アメリカ合衆国で開催される保守系イベント「CPAC」の日本版であり、今年の12月16〜17日に初めて開催されました。

この「J-CPAC2017」を開催にこぎ着けた立役者となるのがアメリカ合衆国最大の共和党支持組織「アメリカ保守連合(ACU)」の日本側のパートナー組織である「一般社団法人JCU」の議長であり、幸福の科学の率いる政党「幸福実現党」の初代党首である「あえば直道」(魚拓)でした。
0174ソリブジン(兵庫県) [US]垢版2022/09/09(金) 11:34:35.64ID:PK4qyA9C0
>>172
掲示板に貼ってあったコピペ↓

◆「J-CPAC2017」に踊った人、踊らされた人
さて、この曰く付きの自称保守系イベント「J-CPAC2017」で踊ったのは誰なのか、そして踊らされたのは誰なのでしょうか?
バノン以外の登壇者として、海外からはアメリカ保守連合(ACU)のマット・シュラップ議長が来日している以外はFOXニュースコメンテーターであるゴードン・チャン程度ですが、日本からは自称保守界隈のお馴染みの面子が勢揃いしています。
その筆頭はヒゲの隊長こと佐藤正久外務副大臣であり、デマゴーグの百田尚樹であり、元航空幕僚長の田母神俊雄。中でも現役の外務副大臣が登壇している事は極めて印象的です。
他には「チャンネル桜」でもお馴染みの、泉放送制作デマに釣られた評論家の西村幸祐をはじめ、石平や金美齢、小川榮太郎といった自称保守界隈の面々の名前が並びます。

彼らが踊った側だったとすれば、踊らされたのはなんといっても日本の民主党崩壊の主犯である前原誠司。バノンとの夕食会に参加して感銘を受けたと明言し、がっちり握手した写真をツイッターで掲載するという数え役満っぷりです。
さらには自民党の河井克行総裁外交特別補佐も18日にバノンと会談。北朝鮮の金正恩を「冷静、合理的な指導者だ」と評し「米国のレッドライン(譲れない一線)を越えることはない」と指摘する一方、中国脅威論も振りまいています。河井氏は「バノン氏はトランプ大統領に対し大きな影響力を持っていると思われるので、今後もしっかりと意見交換を続けていきたい」などと記者団に発言しており、完全に踊らされています。
0175ファムシクロビル(ジパング) [ニダ]垢版2022/09/09(金) 11:53:40.29ID:G8hqfRLN0
>>153
中国、ロシア極東を植民地化へ邁進 [516831939]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1662690834

「これからわが国が行うことは、日本が20世紀前半に行った満蒙開拓団のようなものだ。すなわち、中国経済が立ち行かない中、今後多くの中国人が、ロシア極東地域を開発しに行くだろう」
0176レテルモビル(ジパング) [US]垢版2022/09/09(金) 11:56:15.60ID:cUxiHas00
>>175
知らなかった

0054 ペラミビル(福岡県) [GB] 2022/09/09(金) 11:50:02.80
ウラジオストクとかもう中国人ばかりだもんな
0177プロストラチン(ジパング) [CN]垢版2022/09/09(金) 11:59:40.28ID:OgXDTfqM0
>>175
0073 エムトリシタビン(福岡県) [US] 2022/09/09(金) 11:56:45.10
中国は昔から世界各地へ大量移民させてそこにコミュニティを築き
2代目で地方議員3代目で国会議員という長大なプロセスで支配の
基礎を作る国だからな
0178ザナミビル(SB-iPhone) [ZA]垢版2022/09/09(金) 12:36:10.71ID:4Z/+hTS50
>>104
国連の正体を知るにはいい機会かもしれませんね。
国連の全てを否定はしませんが絶対正義と言う訳でもありませんからね

今問題になってる台湾の問題にしても火種を残したのは国連ですから。
0179ロピナビル(ジパング) [US]垢版2022/09/09(金) 15:29:30.97ID:OzU7LgIv0
>>1
フランス・統一教会の事務所21カ所を強制捜査。これにはフランス警察の犯罪部門、経済部門、労働部門、金融部門がかかわった。
信者60人が取り調べを受け、統一教会のフランス事務所のトップが脱税で起訴された。

toyokeizai.net
フランス「40年前の統一教会事件」が社会を変えた
https://twitter.com/NOSUKE0607/status/1567650510139957249?t=WG_eXKxa-UZqBGBfLhuFtA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0180レテルモビル(大阪府) [US]垢版2022/09/09(金) 21:59:03.19ID:zu0gHrba0
しかし朝鮮人はあの手この手で日本から金を吸い上げるのが好きやな
0181エンテカビル(三重県) [US]垢版2022/09/09(金) 22:08:59.30ID:fVRkwFOX0
壺婆
0183ポドフィロトキシン(ジパング) [US]垢版2022/09/09(金) 22:54:52.40ID:CdhEqBmz0
>>182
日本人女性を洗脳され韓国の統一教会にお金を巻き上げられ合同結婚式で見知らぬ韓国人と結婚させられ結婚相手とその家族に奴隷並みに働かされることも
貧乏と乱暴に苦しみ夫を殺害
統一教会「合同結婚式」日本人花嫁の地獄
統一教会は洗脳拉致集団

bunshun.jp
https://twitter.com/applideveloper/status/1567912422085922816?t=MAxJb6rfj6YQOVnj1tZ7NA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0185ホスフェニトインナトリウム(おにぎり) [US]垢版2022/09/10(土) 02:22:18.09ID:C/BECtx/0
立正佼成会の霊能指導をまだパクってわのか
0187ピマリシン(東京都) [NL]垢版2022/09/10(土) 02:28:48.65ID:z95rtlQ+0
>>1
トランプが機密文書をフロリダの別荘に持ち出したことで、Mar-a-Lagoはスパイホイホイになっているとのこと。そりゃ、ホワイトハウスの金庫に比べれば、書類をコピーしたり盗んだりするのは簡単だろうからなぁ…。

theguardian.com
Mar-a-Lago a magnet for spies, officials warn after nuclear file reportedly found
https://twitter.com/KS_1013/status/1568265667677417481?t=Udp0fxOAfF0jInbsVQRpPw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0188パリビズマブ(ジパング) [ニダ]垢版2022/09/10(土) 02:33:14.40ID:TuxjCFsS0
>>172
そうですよ、この頃日米は安倍とトランプで似たもの同士仲良しこよしやってたんだから。河合はお世話係だった。自民党が招いて会っていたのはコイツだけじゃない。ウクライナで親露コンサルやってた男、議事堂襲撃で極右暴力団と密に連絡取ってた男などトランプ周りの悪党どもはジミン党と繋がってた。

https://twitter.com/TrinityNYC/status/1568172998321913856?t=S-g3ykrbDJX3XkC9061QEA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0190エムトリシタビン(ジパング) [ニダ]垢版2022/09/10(土) 02:36:13.52ID:lYYWx+5k0
>>188
岸田だの加藤だのよく知られた面が、アメリカの犯罪人と仲良く並んでますね。トランプが政権を取る前から、米保守系シンクタンクなどを介して悪党どもと繋がってた自民党。石破さんだって自分のブログに、フリン(←陰謀論大好きアレックス・ジョーンズ寄り悪党)と会ったと書いてましたよ(苦笑)。

https://twitter.com/TrinityNYC/status/1568174714098442241?t=nTAAEQvyueix_UFaUGjn-Q&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0191リバビリン(大阪府) [US]垢版2022/09/10(土) 02:38:10.48ID:3/wfzA2r0
このドブスババアは何?新しい慰安婦ババア?それとも韓国で売れっ子の泣き女か何か?
0192ポドフィロトキシン(ジパング) [EU]垢版2022/09/10(土) 02:40:19.15ID:1DQP2X7A0
>>171
「敵は民主党ではない、マスメディアだ」。トランプ信者を選挙開票スタッフで送り込み勝利する。まるで、インチキで騙して勝つプーチンロシアの手法だ。バノンは、壁を作るため寄付を募り、私腹を肥やした。詐欺で逮捕されたのに、トランプが恩赦で出した。#あめしる

https://twitter.com/KKK3345/status/1567867579133480966?t=_7v-JAHPPBwp4TCKCBTo8g&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0193ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [CN]垢版2022/09/10(土) 02:42:32.77ID:L3aHlnkp0
もう文鮮明が死んでからだいぶ経つし
組織も分裂しまくってるから
嫁を代表に押し立てても限界
組織として終わってる
いまだに統一教会が巨悪とか言ってるのは
そうしないと安倍や自民叩きに使えないからそう言ってるだけ
0194メシル酸ネルフィナビル(東京都) [FR]垢版2022/09/10(土) 02:44:59.21ID:nG7/MtFj0
与党が反日壺に乗っ取られていることは怖すぎる
0195インターフェロンβ(ジパング) [ニダ]垢版2022/09/10(土) 02:45:58.36ID:oIvF0Rvi0
>>193
旧・統一協会のオンライン世界大会 前・米副大統領ペンス氏が出演
2021年3月2日
https://cult110.info/unification-church-touitsukyoukai/mike-pence-uc/

今回は、前アメリカ副大統領マイク・ペンス氏がオンライン(録画と思われる)でゲスト出演した。ペンス氏は米福音派層から強い支持を得る人物。前トランプ政権を全面的に補佐してきた。このペンス氏が、聖書から福音と平和について語り、最後には韓鶴子氏の偉業を讃えるメッセージを送った。彼の口から「神」や「キリスト」ではなく、「鶴子」が讃えられたことは異様な光景だった。事実上、ペンス氏は自称再臨のメシアを『彼女』と認めたと言っても過言ではない発言だ。

統一協会にとってこのような人物を招き、祝辞を述べさせることは最大の宣伝となる。自分たちの「健全性」と国際的な「力」を誇示することが狙いだからだ。今回も各国の有名政治家や新型コロナワクチン開発責任者まで登場。出演料の有無などは不明だが、この大会のために韓国では全信者宛に献金を催促する通達が本部から発信された。本紙が独自に入手した情報だ。また日本からの献金も相当額送金されたと言われている。
0196ダサブビル(ジパング) [US]垢版2022/09/10(土) 02:46:39.51ID:VR0c0UFq0
>>195
文鮮明生誕100周年を記念したビッグイベント(2020年2月5日から9日)では、統一協会が掲げてきた地上天国が完成する日にあたり、本来なら全宇宙で宗教が統一し、戦争が終結し韓鶴子というメシアのもと「神の国」が訪れるはずだった。当日、イベントに出演した鶴子氏は、預言が外れたことを何も悪びれる様子もなく平然と「摂理」(統一協会が教える神の計画)が先延ばされたと宣言。神の国完成は「2027年」に変更された。このイベントに潘基文(パン・ギムン)前国連事務総長が出席。鶴子氏から世界平和に貢献した人物として表彰され「平和賞」が手渡された。

統一協会側の報道によると潘基文氏には表彰状と共に功労金として5千万円が贈られたという。このように出演者と統一協会の金の関係は単なる疑惑ではなく現実に起きている。こうした金も信者からかき集めたものだ。霊感商法事件や望まない相手との結婚(合同結婚)、信者も関わる人たちも深刻な人権侵害にさらされている。
0198イノシンプラノベクス(ジパング) [US]垢版2022/09/10(土) 02:55:10.34ID:yKnFWTZ70
>>197
何度でも言います。統一協会関係者の唱える「家庭を大事にしよう」とは「真のお父様お母様の家庭(統一協会)を大事にしよう」という意味。彼らの平和とは「文鮮明ファミリーが全ての権力を掌握する独裁状態」のことです。

https://twitter.com/nobuyoyagi/status/1555333221008969729?t=3hA2YcMxEVFL8H4sjYWD5w&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0199ソリブジン(ジパング) [US]垢版2022/09/10(土) 02:55:46.45ID:Dmy+819l0
>>198
麻生太郎「ドイツのワイマール憲法がいつの間にかナチス憲法に変わっていった。誰も気が付かなかった。(「憲法改正」について)あの手口に学んだらどうかね」(2013年発言)
0200ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [ヌコ]垢版2022/09/10(土) 02:56:23.93ID:t02J6xRq0
>>199
自民・山本元防衛副大臣&武田議員、韓鶴子総裁から統一教会を国の宗教にする“国家復帰”指令を受任していた「誇らしい国家メシアに」★3 [Stargazer★]

https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1659093404/-100
0202ダルナビルエタノール(ジパング) [GB]垢版2022/09/10(土) 03:00:14.11ID:baAMCCHr0
>>126
『皆さんも知っていますが、私たち統一教会の基盤は堅固です。子供舞踊団が日本の佐藤首相に会ったのは、新聞を通して見たでしょう? それはただそうなるのではありません。
皆さん、日本で岸首相といえば日本で第一人者です。彼らは兄弟同士(岸、佐藤)で首相を、4選もしましたが、10年以上してきました。彼ら兄弟(岸、佐藤)が今の日本を支配しているのです。
これから韓国の運命のために、この兄弟(岸、佐藤)をどのように捕まえるかということにおいて、私は7年前から工作をしてきたのです。
・・・昨日(1/8)は日本の天皇の息子と岸首相を中心とした官僚3百人たちが私たちの子供舞踊団の公演を見ました。そのようなことはただなんとなくできますか? そんなことをするのは、ひたすら国(韓国)を生かそうとする一念でしていることなのですが、いまだに大韓民国は夜中です。夜中。呆れるというのです。』
(御言選集39巻「み旨が行くべき道」1971年1年9日 韓国・江陵教会)
『それでは、その(文教祖の)息子、娘を中心として後孫(子孫)が三代になったら、すべて国際結婚する時が来ます。ですから国境で怨讐(敵)になっていた人たちを中心に結婚するのです。怨讐(敵)の国の人と結婚するのです。日本の皇室と(文教祖の)孫たちが結婚する時が来て、すべての国の王権の代表者たちと結婚する時代に入るというのです。』
(「文鮮明先生御言選集」328巻より)

https://ameblo.jp/chanu1/entry-12105105333.html
0203イドクスウリジン(ジパング) [ZA]垢版2022/09/10(土) 03:02:35.93ID:YOpx4dbh0
>>122
#統一教会 こちらが「昭和天皇暗殺計画」に関する文鮮明教祖の みことばです。
因みに祝福結婚の真の目的は日本の民族浄化でしょう。
https://twitter.com/6666DEVIL9999/status/1557328471591768064?t=LwYrp6oe1FK7SnOSFuYKvg&s=19

#統一教会 は文鮮明のみことばからも日本を乗っ取ろうとする姿勢が見えます。
「まず秘書として食い込め。食い込んだら議員の秘密を握れ。次に自らが議員になれ」
https://twitter.com/6666DEVIL9999/status/1557327757683482624?t=TQFjvyOXoFokPJTS6k1Kuw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0204アバカビル(ジパング) [US]垢版2022/09/10(土) 03:03:41.22ID:tdu6vOqd0
>>203
「献金や物品購入は自分の意思でしたので返金請求しません」って念書書かせてるくせに
#統一教会
https://twitter.com/6666DEVIL9999/status/1557327531988045824?t=wchZlQwQl3EFkRdEYzzpTQ&s=19

#統一教会 現役信者『体を売れって笑い話じゃん』教祖笑ってるか?
「乳を切って売ってでも献金しろ」
「体を売ってでも韓国を助けろ」
(「文鮮明先生み言葉選集」421巻より)
文鮮明を日本と韓国の王にせよという日本語の御言葉は真剣そのものですけど?
体を売れって冗談で話す低俗さの方が問題では?
https://twitter.com/6666DEVIL9999/status/1557348213400543233?t=lUevdCRWiq9ttbYvPi3fdA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0205ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [ヌコ]垢版2022/09/10(土) 03:04:42.19ID:3wlhs4Yo0
>>1
中国人に受けた東京タワー「中国紅」 安倍氏の中国語にも好感
2019年02月11日
https://www.j-cast.com/2019/02/11349974.html?p=all
 2019年2月4日、旧暦大晦日の夜、中国のほとんどの家族が餃子を楽しみながら、日本の紅白歌合戦にあたる「春節連歓晩会」を見ているころ、中国でも多くの人が知る東京タワーがチャイニーズレッド(中国語で「中国紅」)にライトアップされるニュースが流れた。中国の一般の人たちに安倍晋三首相が「新春の祝賀」を伝える2分31秒のビデオメッセージも放送された。日本の現職総理が年越しメッセージを寄せたのは初めて。名所の東京タワーが「中国紅」に点灯されたのも初めてだった。

 安倍首相の「あけましておめでとうございます!」という中国語も、正確な発音で、新鮮な印象だった。

 安倍首相がメッセージで語ったように、昨年は中日首脳の相互訪問が実現して、「関係の完全正常化」が内外に印象付けられた年だった。年越しの一連の動きは、この流れを一層強めることを狙う関係者が動いた結果だ。
0206ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]垢版2022/09/10(土) 03:05:49.53ID:FHHnzfAx0
>>205
昭恵さんの友達↓

手越祐也がビリビリ動画にアカウント 初投稿で語った中国への思いとは?
2021年01月28日
https://www.j-cast.com/2021/01/28403934.html

「中国が心の底から大好きです」
0207アバカビル(ジパング) [ニダ]垢版2022/09/10(土) 03:06:29.52ID:ppzHN63b0
>>206
昭恵さんの友達↓

藤井リナは中国で大成功していた!現在の活動や交友関係は? - Enjoy Life
2020/03/28
https://pink-almond.com/fujiirina/
0208ファムシクロビル(ジパング) [US]垢版2022/09/10(土) 07:24:19.04ID:mYzZypp90
>>85
若い女性の自殺が多い国

コロナで自殺者8000人増 20代女性最多、経済的困難が要因の1つか 東大などのチーム試算
日刊スポーツ
[2022年08月17日09時46分]
2020年3月から今年6月にかけ、新型コロナウイルス感染症が流行した影響により国内で増加した自殺者は約8000人に上るとの試算を東京大などのチームが17日までにまとめた。最多は20代女性で、19歳以下の女性も比較的多かった。チームの仲田泰祐・東大准教授(経済学)は「男性より非正規雇用が多い女性は経済的影響を受けやすく、若者の方が行動制限などで孤独に追い込まれている可能性がある」としている。
0209バロキサビルマルボキシル(暗号化された島) [CN]垢版2022/09/10(土) 07:38:12.73ID:xNvjZ6YWO
統一協会としては協会に冷淡だった安倍晋三の名誉に
泥を塗りたくり
南朝鮮の沼に沈めたいから、協会葬を勝手にやったり
南朝鮮人の仲間や同志で有るような演出をやって
いるのでしょうね

この統一協会の一連の行動によって…安倍晋三暗殺の
背後に蠢いている者逹のシルエットも見えて来ますね
大事なワード『南朝鮮皆殺し』を忘れない様にしましょう
0210インターフェロンα(茸) [GB]垢版2022/09/10(土) 08:13:29.06ID:xJct5jXG0
イタコ芸も早う
0211エルビテグラビル(神奈川県) [US]垢版2022/09/10(土) 08:17:28.25ID:ieCX6SjW0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3~4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0216ペラミビル(東京都) [US]垢版2022/09/10(土) 14:32:09.97ID:85bdnl5R0
>>161
このキチガイBEのスレでキチガイ染みたレスを単発でしていなければ見分けが付くから安心しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況