X



統一教会二世の生活指針がこれなんだけど、理解出来ないのは俺がサタンを超越したサタンだからなのか? [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014ラルテグラビルカリウム(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/05(月) 22:58:14.98ID:3rbdgsYu0
>>5
信者夫婦がセックスするときに、女は相手が文鮮明だと思ってやれ
男は(略)
だからセックス教団のころと何も変わっていないと思われる
0015エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/05(月) 22:59:51.31ID:dtUcMBLm0
伊藤沙莉の映画で、教団のためにAVで稼ぐシーンがあったが、統一教会の2世にもAV嬢いないのかな
マザーム○ン、教えに背いてゴメンナサイ、みたいなのどう?
0016ファムシクロビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/09/05(月) 23:00:02.87ID:aZw9MUwp0
>>1
タバコだけは同意
0018イノシンプラノベクス(宮城県) [CA]
垢版 |
2022/09/05(月) 23:06:56.61ID:wluLBYfJ0
うぁぁぁ に...二世が廊下を練り歩いてる!
0019エトラビリン(長野県) [FR]
垢版 |
2022/09/05(月) 23:07:37.82ID:e7XzRNoa0
こんなのがインチキ詐欺反社だという当たり前のことを
理解できる程度に教育を与え
育ててくれた親には感謝してる
0021アバカビル(兵庫県) [CH]
垢版 |
2022/09/05(月) 23:09:34.52ID:NYRe2wHN0
イスラエルなら今ごろマザーサタンに暗殺部隊送り込んで、落とし前つけてるレベルで日本人が被害にあってる
0022ファビピラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/05(月) 23:11:40.10ID:c0WkOvIB0
神様のお金ってことに設定したのがズルいよな
0024ロピナビル(京都府) [CN]
垢版 |
2022/09/05(月) 23:16:04.87ID:gxg3A2K20
10分の1献金は普通のキリスト教の聖書にも書いてあるからね
目上の聖職者に対してのファザー、マザーの呼び方も
不純異性交遊は厳禁で結婚を神聖視する価値観とかも
その辺の教義を組み合わせて上手く金儲けできる
システムにしてるんだろうね
0025ネビラピン(群馬県) [JP]
垢版 |
2022/09/05(月) 23:17:16.53ID:IRPYgNLC0
まさにスレイブだな
0027バルガンシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/05(月) 23:37:12.50ID:utlpdbLH0
なんで宗教に生き方縛られないといけないのw
勝手にルール決めんな
あほくさ
0029イドクスウリジン(岩手県) [JP]
垢版 |
2022/09/05(月) 23:39:38.58ID:q1MPkTd50
知ってる2世はタバコも吸うし酒も飲むしパチンコもするぞ
セックスはしてなかったが
0030バルガンシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/09/05(月) 23:41:20.70ID:0ByIQVVi0
禁止排除殲滅すべし
0035プロストラチン(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/09/05(月) 23:57:51.52ID:ds1pHOnd0
エホバは天国に行くために盆踊りに出ないし
イスラム教徒は天国に行くために豚肉食べないし。
0036ファビピラビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/06(火) 00:02:52.54ID:gyrlYrr60
統一教会を滅ぼせよ草
0038ホスカルネット(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/06(火) 00:21:19.14ID:MvWDUSDj0
>>1
憎む心を否定してるけど
サタンを憎んでるよねぇ
0040ジドブジン(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/09/06(火) 00:26:32.04ID:UDFREj1V0
善悪の実と覇気を纏って俺は海賊王になる!
0042ホスカルネット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/06(火) 00:40:44.15ID:T+mtT1sc0
偽キリスト氏ねアホ
0043ペラミビル(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/09/06(火) 00:42:59.91ID:MBO9wfQH0
聖書系は、ユダヤ教もキリスト教もイスラム教も
それぞれ天国に行くために戒律を守るが。
0044ファムシクロビル(東京都) [NL]
垢版 |
2022/09/06(火) 00:45:00.29ID:2HBt0HGW0
https://youtu.be/ko8xHbKrEKY
マスコミに誘導される世論 その世論に流される岸田政権
0045アメナメビル(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/06(火) 01:05:50.52ID:DOsfpYcz0
別に珍しくもない
カルトに限らず宗教というモノはそういうもんさ
信仰の自由というもんがある限り
そういうアホなもんにハマって行く連中を止める事は出来ないよ
宗教でなくても一般社会とは隔絶した生活をしてるカルトもあるしな

人間には(他人から見て)不幸になる権利があるのさw
0049アメナメビル(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/06(火) 02:03:29.37ID:DOsfpYcz0
>>46
アーミッシュというカルトの場合は
16歳になると世間一般の生活を体験してみて
それこそドラッグまでやってw
それから一般社会に行くかカルトな生活に戻るか
自分で決められるらしいけどね

でも、他のカルトの二世は・・選ぶ機会さえ無いだろうし
悲惨だよなあ
0050ペラミビル(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/09/06(火) 02:35:37.92ID:MBO9wfQH0
アーミッシュは、電気もガスも無い、車も乗らずに馬車に乗る
特殊な暮らしをするからなあ。
0052ソホスブビル(兵庫県) [DZ]
垢版 |
2022/09/06(火) 02:36:59.93ID:xJzx0ysN0
>>1
なんか日本語おかしいけど韓国人が書いたんか?
0053ポドフィロトキシン(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/09/06(火) 02:45:46.08ID:PE/hUVQn0
サタン それは地獄の紅蓮の焔より紅き衣を纏い 角生えし獣に引かれ 闇夜を切り裂くホーッホッホーという叫び声をあげなが家々の煙突から忍び入り 安らかな眠りについた子供らに邪悪な欲望を満たすプレゼントを与えて周るという酷寒のフィンランドから聖なる夜にやってくると古くから言い伝えられる悪魔
実際の行為を行うのはその殆どが使い魔として操られた両親であるともいう
0054ガンシクロビル(東京都) [EU]
垢版 |
2022/09/06(火) 03:25:04.77ID:vv3JBdLV0
>>22
>>33
統一は別にして本家のキリスト教自体がこの考えなんだよ
元々お金は100%神様の物でそれを人に与えてる状態だから
そこから10%や20%の寄付をするのは元々神様の持ち物だったものの一部を
神様にお返しする的な捉え方が前提になっててそういう部分を上手く切り取って取り入れてるんだろうね
アメリカの税制なんかを見てもそうだけど大本の部分でキリスト教の教えが結構入り込んでて
よく日本と欧米の寄付に関する感覚の違いや温度差みたいな話があるけど
こういう事情を抜きに見てると本質的な部分が見えて来ないんだよね
0055リルピビリン(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/09/06(火) 03:25:28.67ID:1iVaGraT0
統一教会は完全に悪魔を信仰している悪魔教会なんだけど、悪魔を信仰すると物質的、金銭的なご利益は物凄くあってあっという間に大金持ちになれる
その代わり、周りの人達が物凄く苦しむ
その苦しみを悪魔は喜んで食べる
そして悪魔を信仰した人は死んだ後に悪魔に地獄に引きずり込まれて永遠に苦しむ
0056リルピビリン(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/09/06(火) 03:26:34.19ID:1iVaGraT0
悪魔がキリストのふりをして文鮮明に取り憑いた
0058ダサブビル(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/09/06(火) 03:31:01.78ID:Xpictip10
完全に邪教
0059アメナメビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/06(火) 03:36:54.87ID:MABMI13q0
気持ちわりい団体だな
さっさと追い出して消滅させろよ
0064エンテカビル(福島県) [JP]
垢版 |
2022/09/06(火) 03:58:51.35ID:MJz7vhBI0
原理って完全に聖書を利用した洗脳
宗教は倫理の規範として少なからず利用されるのはまぁそうだろうが
文鮮明の奴隷を作ることに特化した内容
結婚って人間にとっては最重要なイベントなわけで
その自由を奪うことで人の独立性を完全に奪おうとする

まずは基地外ハゲ詐欺師文鮮明と神を同一視してることがすでに冒涜

聖書に赤線引っ張って原理とかを吹き込まれる人はわかってほしい

聖書っていうのは結局、イエスの使徒からまた人へ
様々な人々の手によって編纂された書物で
様々な解釈が可能な他、ヘブライ語から日本語や韓国語に翻訳された時点で
粗雑なコピー品

それでもバイブルは人を感化する霊的な力を持つけど
全て真実のように語り、教理に利用してくるのは全てインチキな邪教
0066アシクロビル(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2022/09/06(火) 04:09:20.49ID:mNaHuvUN0
熱心な二世は批判もサタンの所業として見てはならない
0067ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/06(火) 04:13:45.92ID:ClMgKMkE0
エヴァだからです
0068ポドフィロトキシン(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/09/06(火) 04:13:49.00ID:cXsTZXqS0
こいつらのせいで日本は大麻解禁出来ないね
大麻で救われたら商売上がったりだもんなw
0069ファビピラビル(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/09/06(火) 04:15:09.88ID:ewnzoFmb0
エラも逃げ出す様なサタンに成れば良い
0070インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/06(火) 04:56:23.76ID:IWhpQbLY0
天国とかサタンとか信じてるだけでもうダメでしょw
0071ファビピラビル(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/09/06(火) 04:57:36.27ID:ewnzoFmb0
此処に来て鬼子復活!
0072バロキサビルマルボキシル(福岡県) [GR]
垢版 |
2022/09/06(火) 04:58:22.93ID:QWufg6zR0
>>1
そもそもがキリスト教ではない
0073ピマリシン(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/09/06(火) 05:28:01.92ID:T4rdVGOm0
生活指針は読んだよ
まぁ当たり前の事しか書いてないな

しかし☆公金を恐れなさいのところ
これはないな
書けば長文になるからあえて書かないけれど
これはおかしいよ😥
0076バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/09/06(火) 05:38:59.95ID:vFCtnoyB0
>>54
キリスト教の元ネタのユダヤ教徒達は金貸しだし
プロテスタントは頑張った分だけ人より稼ぐのは当たり前みたいな考え方ってイメージがあるな
0077ソリブジン(熊本県) [US]
垢版 |
2022/09/06(火) 05:52:42.75ID:F2xI9vMp0
左翼活動家2世といえば、業界の超エリートだけど有田さんや津田さんはご尊父が社会主義運動を
戦後牽引された功労者なわけで、こうゆう方の二世のご苦労は世間は知りもしないが、家庭を
犠牲にされて労働運動に挺身されたわけで、ご苦労は、カルト宗教2世ばかりではないはずです。
0078(りんかい線) [US]
垢版 |
2022/09/06(火) 05:55:26.57
>>77
さすが宣教師様
左翼叩きに矛先を向けさせましょう
0080イドクスウリジン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/06(火) 06:31:40.08ID:56akVSaz0
酒とタバコだめなんか
昔暴れてた嫌煙キチガイどもは統一だったんかな
0081ファビピラビル(東京都) [TR]
垢版 |
2022/09/06(火) 06:42:06.48ID:zPlZWir50
>>5
文鮮明は自分が天より使わされた救世主という設定だから
文鮮明だけは女とやりまくるほど人類の原罪が浄化されるというキチガイ教義
0083エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/06(火) 06:45:48.36ID:faQ9hURd0
>>1
反キリストおw
清貧を強制させられるのは下っ端の儲だけ。

にしても嘘はいけないと言いつつ、摂理のためなら嘘をついても許されるという都合良き二枚舌🐍
よく疑念湧かないよね。
洗脳って恐ろしいね。
0084ホスフェニトインナトリウム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/06(火) 06:49:29.17ID:9XlaqJnQ0
サンタを超越したサンタ?
0085ロピナビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/09/06(火) 06:53:18.87ID:xZrDESlq0
>>81
素直に解釈すれば全人類が文鮮明の子孫だけになることが救済なわけだよな
あいつらの社会では血統は男系だけが有効
つまり文鮮明以外の男は不要と言うことだ
0087オムビタスビル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/06(火) 07:01:27.78ID:9Ghf9j420
馬鹿馬鹿しい
単なる奴隷教育じゃねえか
いかにもキチガイ朝鮮人の思い付きそうなことだな
こいつこそ悪魔そのものだよ
0089イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/06(火) 07:49:34.69ID:8FyynNzd0
十分の一献金なら全財産捧げるわけではないのね
さすがにコンプラ厳しくなったか

麻生政権と安倍政権の取締り強化のおかげだな
0090アメナメビル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/09/06(火) 07:53:13.22ID:+kaXB+Xi0
いや日本のキリスト教会はもっと緩いやろ。
てか、それ言うんならイエスがどうしてマグダラのマリアを側近くに置き、今も聖女として列せられているのかやな。
教会が教える中にはキリスト自身が説いた教えではないものもたくさん混じっているわけや
0091ピマリシン(北海道) [US]
垢版 |
2022/09/06(火) 08:06:48.89ID:APvr0vFQ0
>>1
微塵もキリスト教関係ないな
0092アバカビル(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/09/06(火) 08:08:14.21ID:rZmn/6Ij0
キリスト教自体がユダヤ教という砂漠の教えを緩くしたものなので
厳しくしたければ砂漠に住んでユダヤ教徒かイスラム教徒になればいい、アホやねん根本的に
土地に根付いた生き方をするのが宗教やろアホが滅びろ
ちなみに仏陀の教えは宗教じゃない、姿勢
0093アメナメビル(埼玉県) [UA]
垢版 |
2022/09/06(火) 08:08:42.67ID:LI89BvtJ0
よく分からんのだが、統一に弓引く者がサタンなのか?
0094レテルモビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/06(火) 08:16:14.32ID:0IhIWoAm0
それでもSEGAは悪くない
0095バロキサビルマルボキシル(福岡県) [GR]
垢版 |
2022/09/06(火) 09:04:02.54ID:QWufg6zR0
>>82
破門も何も最初から1ミリも認められてさえない。
0096バロキサビルマルボキシル(福岡県) [GR]
垢版 |
2022/09/06(火) 09:10:35.44ID:QWufg6zR0
聖書には偽キリストが現れる、それはサタンの手下。
サタンは光の天使の偽装をする。
天はお金に興味がない。サタンはお金が大好き。
統一は、、、あとはわかるな
0097ラニナミビルオクタン酸エステル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/06(火) 09:14:31.42ID:9l+zaqyc0
絶対可憐チルドレンの主題歌を歌うペドトリオ二世が
しゃがんでる俺の回りを全裸になって取り囲んで
「サターン」と言いながら一斉に腰を突き出して
俺の顔面をトリプルおまんこサンドイッチしてくれないかなあ
0101オムビタスビル(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2022/09/06(火) 11:40:28.64ID:3mX+hqlE0
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0102ソホスブビル(兵庫県) [DZ]
垢版 |
2022/09/06(火) 16:06:35.09ID:xJzx0ysN0
>>1
なんか日本語おかしいけど韓国人が書いたんか?
0103バラシクロビル(群馬県) [JP]
垢版 |
2022/09/06(火) 23:23:08.74ID:83tLbPWj0
>>62
すごいぶっこみ方だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況