モザイクをほぼ完全に除去するAI爆誕キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モザイクをつけるのは、「隠したい何か」があるから──。
プライバシー保護のため、背景に映った他人の顔をモザイクで隠すのもそのひとつ。
たとえば、YouTubeやテレビ番組で街の風景の映像を流すとき、通行人の顔がそのまま映ってしまえばクレームにつながりかねない。
そう考えると、モザイクを使用する「メディアリテラシー」のおかげで、私たちが守られているともいえる。
そんななか、「デューク大学」の研究者がモザイク処理で隠された顔をほぼ完全に復元できる新しいAIツールを開発した。その名も「Pulse」。
Pulse誕生の背景には「画像を効果的にスケールアップできるツールのニーズの高まり」があるのだとか。
隠してたのに!「モザイク」を排除するAI誕生。
https://tabi-labo.com/304417/wt-pulse 逆向きに使えば、いままで1フレーム毎に入れていたAVの苦行から解放されるの?
それよりもふたなりにするAI作れ、女優の顔立ちでデカさ太さを判断
天才「どんな修正も外せるAIが出来たぞ!」
アナウンサ「本日、天才氏が何者かに刃物で刺され死亡しました」
画像を高精細化するのはいい技術だな
いくつか使ってたまだまだブレがあるのは分かったので
Adobeがキチンと開発してフォトショップに標準搭載して欲しい
leakedの表記で除去だった時のがっかり感は異常
中古車買ったチビのクソヤンキー画像が綺麗なヤンキーになってたのはわらったわw
>>32 あれを見ると
メーカーもさすがにそんな毎回流出させないよなぁ
という感想になる
理論上無理
モザイク変換前に近い画像を貼り合わせているだけ
モザイク破壊版とか書いてあるエロ動画は絶対信じないことにしてる
あみだくじ的な処理してモザイクならわかるがそうじゃないなら物理的に無理じゃね?
解像度を極限まで見直すのと
別の似たようなチンコマンコ探してくるのと2種類あるね
Javplayerだと一昔前の桃太郎映像とかほぼ無修正になるの知らんの?
無修正リークのタグで絞ったら大体は除去ものだった時のガッカリ感
あおり運転者を逮捕させたくないマスメディアの忖度を
破壊するのか
AIに感情があるらしいがモザイクを消すだけのAIに生き甲斐はあるのか聞きたい
普通のAVのモザイクが無くなったって、見られるのは男優のちんちんだけだぞ
政府が出してくる のり弁のペーパーも
除去できる AI はよ
左下のモザイク顔をアップスケールしたらここまで精細に描画できる
それにモザイクをかければ右下みたいにほぼ元通りですごいでしょ!?
という技術
https://i.imgur.com/B1uYmat.jpg モザイクを付ける仕事が利権化してるだけで剥がすことには文句出ないのでは?
死体の脳ミソ出ちゃってるのとかはモザイクでいいぞ
というか黒ずみいれてくれ
大人しめの嬢にとんでもないビラビラとかつけてくれたら面白いけど
AIでモザイク除去したとしてもそれはAIが生成したまんこなんだろ?どんなに頑張ったって修正前には戻れないんだよ
>>36 ふつうのAVでも嬢のアナルは無修正だけど?
もしかして君ってw
ホモなの?
求めているのは完璧な復元な
アイコラレベルは認めない
>>74 イメビでも乳首やケツの穴もろだしなのにまんこだけは紐で上手く隠してる
なんであんな紐で隠れるんだろう
いいかげんチンコマンコみたいなくだらねえことに警察使うなよ
解禁して税金取った方が国益だわ
あの可愛いお気に入りのAV女優のマンコが見たいだけなんや
除去しているわけじゃありません
予想されるものをAIが描画しているだけです
いつも頭の中でやっていることと同じなのでセーフ
>>65 ウォーキングデッドの人だっけ?
めっちゃ老けたなあ
>>80 これ操作しながらどうやってちんこいじるんだよ
結局、流出物が一番
裏物は量は多いが女優に難がある
美少女AV嬢として売れていたのに
多くの童貞たちにトラウマを与えた凄いグロマンがいたよね
>>31 情報無くなってるからしゃあない
いわば妄想を具現化するようなもの
よくさ、目を細めると見えるなんて噂を聞くので
モザイクってのは拡大されたものなのか?と推察した
なのでその拡大された一コマ一コマを縮小する作業をAIに担当させればいいのか
>>89 俺買ったぞ。ターゲットスコープみたいな円をしたのスティックでモザイクに合わせる。
そんで上のダイヤルで調整したら、モザイクがボカシっぽくなったり荒くなったり明度変わったりで、まぁマンコの形分かるか分からないか微妙な感じにはなる。
で、動画として流しながらだと、画面上を動くモザイクに常にターゲット合わせるためスティック操作しっぱなし。
自分のスティックいじる余裕なんて一切ないぞ。一時停止してチンコいじることしか出来ん。
AIは無修整AVを飽きるほど見て女性器を猛勉強したんだろうな
モザイク破壊ってフェラシーンとかで嬢の口が化け物みたいに変換されるときがあってなぁ…
モザイクがあったほうが脳で理想の形に補正されるから抜ける
どうせ推測で作るだけなんだから
自分でデザインしてはめ込めるのがいいわ
>>101 まあそうなるよな…どれだけ無修正集められるかの戦いだからな
>>99 なんかワロタwww
でもこういうのはなんも効果ないだまし商品かと思ってたが多少なんかできるんだな
>>80 PCが浸透して画像加工ソフトで試せる2001年に、堂々4万で売ってたんだな
こんな古いものを…ってアムロの父ちゃんが渡した機械みたいな気分
モザイク除去と聞くと
毎週夜遅くにわざと遠くの大きいレンタルビデオ屋に行って
帰りに必ず同じラーメン屋に寄ってから軽くドライブしてから帰る
という頃を思い出す
>>99 語り継げる歴史の証人になれたと思えば、4万も無駄ではないな
AIで顔の特徴から漫湖を再現できれば
名器度とか色々とはかどるな
結局偽物だからそれはモザイクと変わりない
それよりも無修正にディープフェイクしてくれた方がマシ
>>118 皆同じ考えで行けるギリギリの店に集まりがちだから
逆に近所ならいないんじゃないか?と思ったら、バイト側に知り合いいた思い出
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://mingbpue.acmetoy.com/tuy/1662087288.html 普通にモロあるからな。ネトフリもほぼモザ無いよな。
エロサイトで最近よくあるモザイク除去されてるのとはまた違うのか?
昔ビデオのモザイク除去機5000円ぐらいで買ったけど
何の効果もなかった
ちなみにおれ英語は苦手だけど
uncencoredだけは迷わず書ける
>>143 unsensoredだよもうホントだめな日だな今日
>>79 あの子、結婚できたんかなあ。
つうか、ネット上の画像を消す業者に依頼すればいいのに(´・ω・`)
FC2は無修正ばっかりでもう生マンコは見飽きた
最近は表AVがモザイク入ってても気にならなくなったし
>>143 >>145 迷わずに書けては...いる。
>>2 そのままでは使えないと思う
こういうアプリのAIは様々な顔を学習し記憶させることで
モザイクの中にある元画像の断片から推測して顔を再現するから
別のものに使う場合は該当するもののサンプルをAIに学習させないと使えない。
漫湖はモザイクかけた方がいいいや法律でかけるべきだ
>>117 ソフト作者がわいせつ物なんちゃらで摘発されたんだよな
シェアウェア購入者にも操作が入るというデマ流れて、送金直後の俺ガクブルした数ヶ月w
いうほど見たいか?擬似なのが丸見えで萎えるだけじゃ
今出回ってるリダクテッド版AVみたいにモヤモヤしてないなら非常に気になる
>>80 これすっげー重いんだよ
ちなみに除去なんて全くできなかった
モザイクは不可逆フィルタかつオリジナルと比べて情報が欠落しているため完全な復元は不可能
あくまでAIによる推測でしかない
>>18 無修整に慣れると、モザイク有りはコントみたいに見えるんだよ。
Leaked と Removed ここははっきりしてもらいたい
>>163 どうせAIの作った嘘なんだから疑似に修復する必要無いじゃん
もう既に破壊版みたいなのあるだろ
まぁ見えるっちゃ見えるけどまだまだ違和感あるよな!
>>173 ダメすぎる
ていうか作り物はいらない
グロマンでも真実を見たいだけ
僕は世界の真実に気付いてしまったのかもしれない
モザイク処理ソフトとモザイク解除ソフトはひょっとしてセットで開発されたんじゃないの?
(´・ω・`)
GeForce GTXのすごいやつが必要なんでしょ
>>167 推測なんだけど本中のゴム取ってのゴムハメ再構築してるのすげーなって思ってしまう
それって別人の顔というか作り出した顔を顔のフレームに差し込んでるだけじゃんアホらしい
それのどこが復元だよ
VRのAVって肝心な部分がモザイクで隠れてるからリアリティが一気に無くなるんだよな
ディープフェイクでいいじゃん
どうせ画像生成するんだろうし
>>110 2022年10月1日発行!
マショウってまだ生き残っていたのか
>127
まだネットがISDNの頃、画像のモザイクを除去するフリーソフトにお世話になったな。名前は忘れた。
>>99 モザイクに集中しすぎてやはり出来ないのかw
逆パターンで、動画の顔を検出して
ぼかしを入れる無料アプリかあるよな。
すげえ時代になったもんだ。
静止画は適当に拾ってきたモンタージュにしかならんだろうけど動画はモザイクパーツの色変化から下の映像を割り出すのができそう
無修正や破壊はフェラチオの舌の動きが見えるのがいいわ
凄い熱心に動かしてる人いたり、やる気なく口開けて出し入れしてるだけのとか
モザイク消したヤツ見たが、AVってみんなゴムしてたんだな ショックだよ…
>>203 そんなことないぞ
でも最近はゴムなしは減ってるんだとか
>>1 人間の仕事を奪うはまだかよ
しょうもない事しかしてないな最近
>>166 これはソラリゼーションタイプの色情報だけにモザイクをかけたビデオだとモノクロになるけどモザイクが外せた
違うタイプのビデオは全く外せない
実際にこれと外せるビデオをセット販売してた店は摘発された
>>65 AIなら元の画像を検索しそうだが、検索とかしないで純粋にモザイクから予想したのかね
2001年宇宙の旅
類人猿が振るう骨の棍棒→宇宙船
黒塗りを消そうとするバター→デジタルAI除去
顔画像で学習させてるからAVに適用すると股間に顔がつくだろう
モザイク破壊は違和感が強いと言うか、モザイク有りの方がマシに思えるわ
>>127 このソフト作った人逮捕されたんだよな
winnyの作者とかもだけど法の恣意的運用が多すぎる
エロゲーとかエロ漫画みたいな
二次元は無理っしょ?
眼の前の高性能超小型コンピュータで一瞬で世界と繋がれて無修正マンコも簡単に見れる時代
モザイク破壊で超デカチン、ウルフ田中のチンコちゃんと加えてるのと先っちょだけでごまかしてるのが居ることがわかった
>公式サイトによると「モザイク」を「見える化」する流れは以下の通り。
>1. 低解像度化した際にオリジナルにもっとも近い画像を探し出す
>2. ちょっとずつ手を加えて微調整
>3. さらに元画像に近づける
>4. 結果、「低解像度同士を比べるとそっくりな画像」のでき>あがり!
画像検索すんじゃん解散
おいおい漁師コンピュータの激しい演算でブロック崩しみたいに無修正化するんじゃないのかよ夢がないな(´・ω・`)
>>80 ダウンタウンの松本がこういうようなのを買ったが、動きに合わせて操作しない
といけないのでオナニーに集中できないというようなことを言っていたな
>>230 なんか別の意味で激しそうだなw
> おいおい漁師コンピュータの激しい演算で
隠されているものをあばきたい気持ちの推進力
世の中みなつまびらかであったなら技術革新はなかっただろうな
>>65 上がオリジナルで
下2つはそれをモザイクにしたもののコピーだ
馬鹿w
>>233 アジアに偉大なる指導者現る!その名は文鮮明!
>>234 子連れなんだから、近所にすんでるに違いないのに警察が忖度でもして逮捕しなかったんだろな
見つけたら初動の対応が間違いなのを認めなきゃならなくなるからな
少しでもミスの発覚を誤魔化すために、特定しないようにしていたとしか思えない
だいたい同じようなものなんだから
AIが創作して補ってるだけです それで十分ですけどねw
馴染むように創作してくれるのでw
本当にモザイクをなくせるなら
全画面モザイクでも、モザイク外せるはずだろ?w 多分無理だよ
今思うとバターで消せるっていうのはマーガリンに売上で負けてきたバター推進派の策略だったんだろうな
>>48 写真は無理
動画は位置関係からテクスチャを想定してそれを貼り付けてスムーズアップする
スタンプ的なものは消せないの?
TwitterとかでJKリフレの子があげてる写真とかの
Photoshop修正された画像なり動画なりを元に戻す技術はよ
破壊版のマンコは偽物だが、ほぼこんな形状と色だとAI先生が示してくれる
破壊版で素人参加者の顔モザイクが顔面崩壊しててビビってちんちん握りながら吹き出した事あるわ
>>32 Leakedとreduced(reducing mosaic)で関連検索するんだ
最初から分けてくれているサイトもある
ほとんどAVが無修正の原盤流出してるからどうでもいいな
AV嬢と言うプロよりその辺の素人の処女マンを色々見たいわ。
まむこ見える用に撮影してないからモザイクとれてもちらビラなんじゃないかな
いろんなまんこを学習させないとグロマンになっちゃうんだろ?
>>203 ショックってほどでもないだろ
だわな…程度
どのみちお前らはできないんだろ
ならAIに頭下げてやってもらうしかねえだろ
もう騙されないぞ。
昔雑誌の広告でやられたからな。
たまに流出した時の感動が奪われるから余計なことはやめていただきたい
>>203 ゴムなら別にいいけど、騙してるのは萎えるな
例えば実際には挿れてないのをモザイクで誤魔化したりとか
以前どこかの大手AV会社で流出騒ぎあった時に、ホースの水か何かを吹き出させて潮吹きに見せかける手口あったが、そういうのは最悪
>>269 > 例えば実際には挿れてないのをモザイクで誤魔化したりとか
小林ひとみか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています