テレビ局で30過ぎたお局アナウンサー無理やり使うの止めてくれ [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちゃんとニュース読めるなら別にいいよ
BBAなくせに下手くそなのは消え失せろ
クラスチェンジすると吉川美代子みたいになれる。
そこまで到達出来ないのがほとんどだけど。
BBAでいいわ
若いのは発声もイントネーションもグダグダ過ぎなので練習してください
森田美由紀さんなんか良いねえ(*´ω`*)
ああいうむちむちな人はたまらない
素人に読ませるくらいならBBAでいい
下手なBBAはクビで
あと巨乳も別に要らん
どうせ谷間すら見せてはくれないし
動画に文字情報だけで足りるのにw
アナウンサーなんてものが存在しているのがおかしい
テレ朝の有吉クイズに出てる
ベテラン女子アナ好き、名前知らんけど
ヒルナンデスで優勝した伊藤アナは40前なのにセーラー服着て番組やってんぞw
その割に有働とかカトパンとか夏目とかフリーおばさんに大金積んでるよね
>>17 お金握っとるのがジジイだし
枕でもすればちょうどいいしイチコロだわ
たまにアベマ倍速見るけど30代の本間アナが一番面白い
見てくれだけのメスはいらん
安藤優子が不倫報道に本当に許せませんよね、とか言ってたのうけるww
アベマで宇垣見たけど コスプレでおまえらに絶賛されてた頃の美貌もなく、かと言って知性を感じさせる事もなし、ただ感情剥き出しでギャーギャー騒ぐだけのフェミになってたな
本人の意向で文化人気取りしたかったんだろうが、ありゃ引退後の方向間違えたと思う
夕方のNHKで「一部AIがアナウンスします。」とニュースを伝えてたが
もう、アナウンサー要らないやん。
自宅の画面で好きなタレントやらAV女優などに変更できたらいいのに。
イギリスやイタリアでニュース見ると、50歳前後のアナが圧倒的に多く、臨場感もあってとても聞きやすかった。まず、現場に立つだけでも最低10年はかかる。新卒の若い女性アナを目立つポジションに出すテレビ局、それを喜ぶ視聴者を見ていると、日本もその他東アジア、東南アジアと何等かわらないとおもった。
痩せても頭が巨大で4頭身の江藤ババアばかり使うのはどうかと思うぞ
サ行が壊滅的な四谷シモンも使え
>>2 竹内由恵はニュース読めないからクビになった
年齢やルックスなんていいから噛まずにニュース読めるアナを育てろ
マスコミの基本だろ
>>33 朝なんか原稿を読むだけの仕事を4人がかりで
NHKは地方局→基幹局→東京のルートで5,6年鍛え上げられるから
全国放送出る頃は基本30手前
>>40 新陳代謝が止まってるから実は汚くないんだぞ
30過ぎてんのに毎日噛むリンダはニュース7にふさわしくない
本当にド下手くそで成長しない女
大下とかいうババアが何故か人気ランキングに入ってて怖い
謎の勢力が押してるのか
30でお局は早いですよ
30でお局という言葉は早いですよ
日本みたいに大学出たホヤホヤの女が
重要なニュース読んでるの異質らしいな
アナウンサーってLGBTの人いないな。多様性を謳うなら必要になるんじゃないか?
一部、怪しいひとはいるけれど。
わいはテレ東の繁田さんが好き
30過ぎどころかアラフォーだけど可愛い
むしろ30以下はタレントでいいんじゃね?
やっぱ大江とか安定感あるし
ホラン見たいにカワイイの出せよ
局アナのブスは出すな
>>2 クローズアップ現代末期の国谷裕子はフガフガ状態で入れ歯が合わなくなったか
脳梗塞の初期症状かと心配になるほどだったな。
>>56 今アナじゃないけどテレ東の池谷さん
LGBT言われ始めた頃日テレが性転換した記者みたいの出してたな
>>62 平日朝の若者向け情報番組を担当してて、
共演者の矢部美穂に「ホモっち」ってあだ名を付けられてたな。
>>51 リンダちゃん可愛いんだけど、40歳に近づくにつれて一気に更ける気がするわ。。
>>60 俺から言わせてもらえばそいつはブスの部類
vtuberにやらせれば視聴率アップしてコスト削減もできる
SDGsにより女子アナブス枠、ババア枠も設けなくては?
AIつかって自分の好きな声をyamahaのシステムで選べるようにしてくれ
>>70 もう欧米とかそんな感じ
大きい声で言えないけど
中年男性アナウンサーと若手女性アナウンサーばっかりなのに飽きてきた
若手男性アナウンサーと中年女性アナウンサーの組み合わせも見たい
>>24 なんかレトロ感があって、ほのぼのするよね?
局アナ使わずセントフォースみたいな所から起用しろって事?
むしろちょっとシワがあった方がリアルで良い。お肌もちょっとくすんでるとなお良い。若いのはツルツルすぎてイマイチだわ。
>>50 梅津は交際0日のデキ婚という離れ業をやってのけた偉人w
>>64 俺よりイケメンで綺麗なフォームの右ストレートでぶっ飛ばしてきそうなくらい強そうで草
>>87 めちゃくちゃ厳しいよ。アナウンサーを甘く見てる女子アナにめっちゃ説教してた。
テレ朝のマツコと有吉のバラエティに出ているアナウンサーは許す
男だとおっさんアナウンサーの方が人気じゃん
年取ったら性転換させりゃずっと人気者でいられる
>>17 カトパンは金持ちと結婚したからそろそろ引退するけどな
夏目は引退してからそろそろ1年か
あさイチでデート中に下痢をした告白をしてゲストやイノッチドン引きさせた有働アナ...
30前後まであんなに可愛かったのに、40になるまで別人のように老けて酷い顔に変貌する女、何度も見てきた。
女子アナも、十分当てはまる
>>103 性格のひどさも丸わかりになる奴多いしな
いろんな意味で醜くなる
ルッキズムはやめましょう、とか言ってる女子アナ自身がルッキズムによって採用されている件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています