X



在日朝鮮人「子供の頃に差別されなかったから差別の歴史を知らなかったニダ」 [844481327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (東京都) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 12:19:24.91ID:yHcHQq/70●?PLT(13345)

9月1日、約10万5000人の犠牲者を出した関東大震災から99年が経つ。震災直後のデマによって、多くの朝鮮の人たちが殺害された痛ましい事件、そして、いまも存在する差別について、在日コリアン3世であり、出入国在留管理局(入管)に収容されている人々の支援団体「Save Immigrants Osaka」のメンバーとして活動するチャ・ヨンジ(Jwa Yongjik)が考えた。

僕は在日コリアンが多く住む地域で日本の学校に通って育った。そのため、日本人の友だちもたくさんいたし、在日コリアンの友だちもたくさんいた。子どもの頃に差別を受けた記憶がない。
そんなこともあってか、自分が朝鮮人であるということにあまり関心がなかった。どうでもいいことだった。どちらかというと貧しい家庭だったので、子どもに民族的な教育をする余裕がなかったのか、それとも、大人になって興味をもったときに自分で勉強すればいいと、親が思っていたのか、家庭で自らの歴史について教えられることもなかった。
だから、在日コリアンが日本にいる歴史的な背景も、韓国籍と朝鮮籍の違いも、在日コリアンにたいする、外国人登録法に基づく強制的な指紋押捺制度も、在日コリアンが年金に加入できなかったことも、在日朝鮮人を韓国へ強制送還させるための「大村収容所」も、関東大震災時の朝鮮人の虐殺も、これらすべて、自らの歴史について、ひいては、日本の歴史について、ほとんど何も知らずに育った。

そんな僕は、2013年に大阪と東京で起きたヘイトスピーチデモをきっかけとして、自らが朝鮮人であることや、在日コリアンの歴史自体に関心をもった。その後、「Save Immigrants Osaka」のメンバーとして、入管に収容されるほかの外国籍住民の支援をするようになる。かれらが日本で置かれた状況を見ると、過去に在日コリアンが経験した困難を同様に経験しているように思えた。日本の人たちが在日コリアン、そして日本の歴史についてしっかりと向き合っていれば、もっとマシな社会になっていたのではないか? 支援をしながらいつもそう思っている。

9月1日で関東大震災から99年。震災時の朝鮮人の虐殺について、それをなかったこととして、政治の場やネット空間では歴史が捏造されている。だからいま、あらためて、その悲惨な歴史について書き記そうと思う。

https://www.gqjapan.jp/culture/article/20220901-great-kanto-earthquake-massacre
0003ソホスブビル(東京都) [KE]
垢版 |
2022/09/02(金) 12:21:35.12ID:KYy9PvKs0
         ./^l、.,r''^゙.i′
         l゙:r i:i′ .|            ど ん な  か な し い こ と が あ っ て も
      :i^¨''iノー-i (_.vv,、
      i.、/:::::::::::::::::゙彳_ >
     _,ノ i::::::::::::::::::::.('`,.ヽ         や せ が ま ん で も い い
     ( 、:|:::::.i;i;i:::::::::::i:.'^゙'<       
     '' ::.!:::::.ii;i.|::::::::::.i‐ ,フ''
    .< :::i::::::.ii;i;|:::::::::.,「=(          ひ の あ た る ば し ょ で
     `ー::|,.:::::i;i;::::::::::/.\^':、
      ./゙,r|:::::::::::::::::,i゙.'!'=;^′
     .) ,/ソ,:::::::::::,l'_ .).:r          つ よ く い き て い こ う と お も ふ
      ゙'レ'´i''!゙ー/'(゙゙ | .|
         | ._,i'!(冫.;i .| 
            .. |. |           そ う  前 田 日 明 の よ う に
              .! .i   ._,,,‐''^^'''''>
    、....,,,,..,,_      ! .;! .,/'゙`,_   .,ノ
    \  .⌒\  │ .|!.,,iミ/ ._,,,./′
      i  '^'''‐、..゙'hノ| .|厂 . ̄′
     .ヽ_    ゙メリ| .|
         ̄ ̄   |. |    
0004ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 12:22:21.66ID:k/uXzyle0
祖国へ還ってみろ
そうすれば本物の差別というものがわかる
0005パリビズマブ(茸) [SI]
垢版 |
2022/09/02(金) 12:23:15.40ID:b9kYoumk0
朝鮮人は早く半島に帰ったほうがいいよねぇ

もう統一教会のせいで朝鮮人はガソリンぶっかけられて皆殺しにされたとしても文句が言えないフェーズに突入しちゃった感じがするし
0007ピマリシン(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/09/02(金) 12:24:24.86ID:Lv4IJShV0
釜山港へ帰れ!
0010ミルテホシン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 12:25:20.37ID:/yV6nGSw0
デマではないよね?
0011ドルテグラビルナトリウム(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/02(金) 12:26:14.79ID:Ryc/rInC0
いいから半島に帰れ寄生虫
0013ビダラビン(茸) [SY]
垢版 |
2022/09/02(金) 12:26:46.20ID:Wg0g84yH0
差別してるのは在日朝鮮人なんだよな飯の種無くさないように差別する
従軍売春婦斡旋してたのも朝鮮人だろ?
利害で考えりゃ簡単よ
0018ネビラピン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/02(金) 12:28:23.49ID:KMzYjh7y0
王様ランキングにはまんま出てきてたな
0020テノホビル(新潟県) [JP]
垢版 |
2022/09/02(金) 12:29:47.76ID:c0UnAWXz0
>>2
そもそもが他人の国に住ませてもらってるっていう負い目が深層心理にあるからな
どうしても卑屈になるよ
0021リバビリン(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/02(金) 12:29:48.63ID:Kk3hhNnT0
>どちらかというと貧しい家庭だったので、子どもに民族的な教育をする余裕がなかったのか、それとも、大人になって興味をもったときに自分で勉強すればいいと、親が思っていたのか、家庭で自らの歴史について教えられることもなかった。

まるで民族教育しているのは裕福な家庭だとでも言いたいようだな
0022ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 12:30:12.93ID:bzGqkwgA0
不法滞在はダメだって言う簡単な事なんだがw
チョソには分からないのかなw
0023ザナミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 12:30:31.86ID:ySBwB7On0
確かに小中学校にいた朝鮮人のやつは差別されてなかったな。
性格も良かったし。
0025エムトリシタビン(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/09/02(金) 12:31:49.68ID:Qt69wmFW0
チョンコの言動を見るにつけ、こいつらは差別されるために存在してるんじゃないかと思えてくる
本当にチョンコは下劣で卑怯で嘘つきだからな
0026ホスアンプレナビルカルシウム(大分県) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 12:31:55.25ID:tNIHyZT+0
シナ癌チョンを即全死滅しないと
また誰かが射殺されるぞ

 汚 奈 良 ボ 県 警 

を筆頭に無能ボ警察は誰も守らないぞ
 
0027ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 12:32:27.64ID:IjcPX5ro0
そういうのいいから帰ってくれ。
0028エンテカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 12:33:06.92ID:AoCaAmVO0
キチガイなのはDNAレベルなんだなやっぱり
0029メシル酸ネルフィナビル(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/09/02(金) 12:33:20.79ID:E/nHnb4W0
>>21
まだまともな親だったんだろうな
それがこんなことになって可哀想
0030パリビズマブ(茸) [SI]
垢版 |
2022/09/02(金) 12:35:23.74ID:b9kYoumk0
朝鮮人は自分達を被害者ポジにするためだけに歴史を捏造している

俺たちは絶対に朝鮮人を許さないよ
0031レムデシビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 12:35:43.37ID:T68s3UlT0
特別な永住権までもらっといて仇で返すのか
0033アデホビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/02(金) 12:36:57.30ID:mpkIkV1s0
差別はお金の成る木だからね
仕方ないね
0035ロピナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/02(金) 12:37:25.45ID:3iI0ypVJ0
朝鮮人への差別は無いし、そもそも震災大虐殺など無い
嘘ついて金を貰おうとする詐欺師でしかない
0037エルビテグラビル(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/09/02(金) 12:38:23.65ID:yznbh3Iw0
在日が意地でも帰国しないのは帰国してからが本当の差別が始まるのを知ってるからだ
0038ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/09/02(金) 12:39:01.56ID:zCaiYjAd0
>>31
権利なんか無いよ
特別に「許可」されてるだけ
しかも許可は二世迄で三世は対象外だったのに
結局ゴネて有耶無耶にして日本に寄生し続けてる
0040ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [CA]
垢版 |
2022/09/02(金) 12:41:40.82ID:wjDA4xK+0
在日韓国人は祖国に帰国することで全て解決する
0041ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 12:45:14.37ID:yMrc7E0y0
差別されなかったなら素晴らしいことでは?

先祖がどういう目にあったかは知見もっときゃいいことで
当事者性は帯びないし被差別者継続もムリだろ
なんでこんなんが記事になるの?
0043パリビズマブ(茸) [SI]
垢版 |
2022/09/02(金) 12:48:43.67ID:b9kYoumk0
>>42
ほんとそれ

もう日本人は我慢の限界
皆殺しにするしか日本人に残された活路はないわよ
0044アタザナビル(東京都) [IN]
垢版 |
2022/09/02(金) 12:49:25.95ID:zsiVIDsG0
下手に自分が被差別集団に属していたとか知るのって、やらなくてもいいのに差別をうけてる人としての行動や態度をとって差別を受けに行くとかやりかねないから、やめたほうがええやろ
0045ファビピラビル(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2022/09/02(金) 12:53:06.15ID:b5pgY9uZ0
「なんて住みにくい国ニダ」
0046オセルタミビルリン(秋田県) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 12:53:08.91ID:n0Nemcb+0
差別の歴史はあったけど朝鮮人が日本人を差別してた
何故か朝鮮人は日本人と朝鮮人を入れ替えて差別されたと騒いでるけど実際に差別してるのは朝鮮人
今でも朝鮮人の日本人差別は凄まじいだろ
0047ファビピラビル(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2022/09/02(金) 12:54:00.25ID:b5pgY9uZ0
全国に発信していくニダ
0051エンテカビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/09/02(金) 12:57:19.31ID:Au+0MQ620
本国公認で日本に植民してる連中の何が被差別なんだ
本国からも差別されてるはずなのに自在に行き来してるし
0052ロピナビル(京都府) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 12:57:20.03ID:dDy8kCxD0
パヨクの実態
0053バロキサビルマルボキシル(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/09/02(金) 12:57:44.67ID:D4wIMyf00
いまの在日は韓国国軍による済州島での虐殺から日本に逃げてきたのがほとんど。
0054テノホビル(奈良県) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 13:00:18.75ID:U/que6Cu0
そして数年が経つと自分が差別されてたかのように
0056ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 13:01:14.65ID:WMDx7jzS0
>過去に在日コリアンが経験した困難を同様に経験しているように思えた。

在日韓国人も不法入国の犯罪者なんだから同じ扱いだな
0057ジドブジン(茸) [IT]
垢版 |
2022/09/02(金) 13:02:22.86ID:LbmyngVE0
コイツらが逆に日本人に差別してるけどもう祖国に帰ってくれないか?
アメリカの置き土産にはまいってる
0058エンテカビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/02(金) 13:02:52.04ID:QazLYfnl0
>>1
毎度思うんだが、連中が差別差別って騒ぐやつのほとんどは、「外国人だからしょうがないよね」で済む話じゃん
日本人と同じに扱われたいの?反日なのに?
0061ファムシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 13:07:38.03ID:lYhhKh3x0
一度韓国で3年くらい住んでから日本に戻ってみたら?と思う
日本人でないことによる扱いの差に色々思うところはあるとは思うけど、その3年を経験してそれでも日本で虐げられてる不当に扱われてると思うなら活動すればいいと思う
韓国が気に入ったらそのまま向こうに住めばいい
0062ファビピラビル(神奈川県) [BD]
垢版 |
2022/09/02(金) 13:08:03.96ID:W1tjvI4/0
結局洗脳されてて草
0063コビシスタット(鳥取県) [EU]
垢版 |
2022/09/02(金) 13:08:24.40ID:lwRaO0ZF0
北と南の争いを日本国内でやってた 民団、総連
またはどちらにも組していない朝鮮人への嫌がらせ
在日朝鮮人=ヤクザヤクザ間のいざこざ

在日の地域は、犯罪者多いし、売春や麻薬の売買も多かったから近づくなってだけ
日本人が在日朝鮮人に差別行為や犯罪行為してねーよ
朝鮮人が日本人にした犯罪行為や、朝鮮人同士の犯罪行為を日本人の所為にしているだけ
0064エンテカビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 13:09:27.28ID:lAS9B54X0
差別しなかった周りの日本人や両親への感謝の言葉はないのか
0065ソホスブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 13:11:08.50ID:6PP0zyZW0
日本人もこの在日を見習って日本の戦前戦後の歴史を詳しく勉強すべきだと思う
そうしたら在日に同情するやつなんか一人もいなくなるだろ
0066ジドブジン(茸) [IT]
垢版 |
2022/09/02(金) 13:11:52.30ID:LbmyngVE0
頑なに帰ろうとしない在日の考えが理解できねー
頼まれて併合したら恨み節ばかりで鷽の歴史を教え込んでなんなんだよ
0067ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 13:12:08.99ID:Q0kaXjJs0
日本に生まれて、朝鮮語も差別も知らずに育っても、結局はこれだもんね。遺伝子というか、血が呪われてるとしか思えんな。
0068アタザナビル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/09/02(金) 13:12:10.51ID:O70NJuKb0
日本人として生きれば問題無いのに
いらんものを広げようとするから
0069ファビピラビル(神奈川県) [BD]
垢版 |
2022/09/02(金) 13:14:12.57ID:W1tjvI4/0
しかしこのGQって本来ただのファッション誌なのに日本版だけ共産党議員インタビューとか載りまくってるんだよな
ホント背乗りが得意な連中だこと
0070ネビラピン(長野県) [CL]
垢版 |
2022/09/02(金) 13:14:32.62ID:I488Emo40
つうか差別を感じることなく成長したのに、大人になって「勉強」して差別を
感じることができるようになったって、かなりタチの悪い育ち方だよな。
0071ラミブジン(大分県) [GB]
垢版 |
2022/09/02(金) 13:14:43.74ID:ZSt8cUGw0
多分この人の子供の頃の実感が正解だと思う
子供のころ差別されなかったというのが事実なんだよ

サベツガーというのはただの方便だという事に気付くといいね
0072ダサブビル(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/09/02(金) 13:14:47.95ID:0l4l64u70
実態のない差別を暴露
0073エムトリシタビン(茸) [TH]
垢版 |
2022/09/02(金) 13:16:51.87ID:iDaugLze0
在日はいつまで日本に住んでるつもりなんだ
0075ジドブジン(茸) [IT]
垢版 |
2022/09/02(金) 13:27:25.23ID:LbmyngVE0
アメリカひきとれよ本当にコイツらなんなんだよ
我慢強い日本人にも限度があるぞ
0076リルピビリン(静岡県) [RU]
垢版 |
2022/09/02(金) 13:36:51.65ID:yJYycFbR0
>>2
今日本に残ってる朝鮮人は、終戦直後に帰国しなかった人とその子孫。
なぜ帰らなかったか。
0077パリビズマブ(関東地方) [DE]
垢版 |
2022/09/02(金) 13:39:55.56ID:bLG8avGs0
日本人の若者は、民間人が原爆で大量虐殺されてもアメリカを恨んでないんだよ
君らも自分が知らないシャベツなんて気にしてもしょうがないだろ
0078アシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 13:40:57.03ID:fsN0fnJs0
日本人感覚
「移民当時の日系人は、そんなにも素養も民度も劣悪だったのか、、これからも日系人としてキッチリ生きて行こう」

朝鮮人感覚
「差別ニダあああ、偏見ニダ、濡れ衣ニダああ、謝罪ニダ」
0079ダサブビル(千葉県) [TR]
垢版 |
2022/09/02(金) 13:42:56.68ID:bnXr5n010
いつも誰かターゲットにしていじめてたグループの主犯が
木村だったんだよな
中坊のときは気づかなかった
0080バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 13:43:47.07ID:mcaa6UE30
>>1
統一教会案件の在日差別詐欺には騙されないよ
0085リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 13:57:43.34ID:am5eX2gt0
また人のせい
0086リルピビリン(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/09/02(金) 13:59:14.02ID:XkTVSUf20
南米人も街で珍しい存在じゃなくなったが
奴等にも色々と面倒くさい処はあるが、
反日のセリフは聞いたことないんだよね
0087ガンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 14:01:08.84ID:Y0wfkx2J0
日本に生まれてまともに育てば反日左翼になるわけないよな?
つまり日教組や腐れ在日の親に洗脳され、まともに育たないカタワどもが
バカ左翼の正体つーわけよ
0088アデホビル(佐賀県) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 14:02:42.63ID:t84JYLA60
入管に収容されている外国人にハンガーストライキやれってそそのかす団体なんかな。
0089ダルナビルエタノール(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/09/02(金) 14:03:50.56ID:V8CVkd6m0
>>20
そんな殊勝な心掛けのできる民族じゃないだろ
0094アデホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 14:30:29.89ID:Sp+OCRmu0
>>1
22歳になって小学生から付き合ってきた友人が在日3世だったけど
なんとも思わんけどなw
0095リトナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2022/09/02(金) 14:51:50.60ID:AzR85BA80
差別の歴史を知らなかったから学ぼう、は正しい
差別の歴史を知らなかったから、かつて差別を行っていて今差別を行っていない国を責めよう、はおかしい

自分の親の犯罪責任をとれと言われてるような感覚に陥る
0096オセルタミビルリン(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/02(金) 14:53:08.90ID:Zf0BkqH00
関東大震災後の朝鮮人暴動は新聞社が煽ったからだよ

実際には1ヶ月後に一部の朝鮮人の暴動があった事は公表されているけど
暴動への警戒と流言に注意するよう警視庁から通達があった

そこから煽りまくったのは当時唯一のメディアだった新聞社
事の顛末は東京時事新報が伝えてる

東京で朝鮮人が暴れてると一報で伝えたのは大阪朝日新聞でした。
0098ラルテグラビルカリウム(東京都) [RO]
垢版 |
2022/09/02(金) 14:59:29.45ID:0GFolGCP0
>>14
地形補正+ドーピングで超有利なのに麦らぁ(しかも悪魔の実デバフ付与状態)に舐めプされた挙げ句負けたホーディとかいうクソザコ

おい魚人!!おまえもう船おりろ
0099ペンシクロビル(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/09/02(金) 14:59:40.59ID:xcWNUDpE0
統一教会は許さん
0100ジドブジン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 15:01:51.04ID:D2xhAPSH0
党中央の指導により階級意識が目覚めたニダ!
0101ポドフィロトキシン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 15:05:34.91ID:ZucRl6uk0
在日コリアンは祖国の韓国から北朝鮮シンパとして差別されてるわけだけど
それはいいの? 祖国の韓国人たちは在日コリアンのことを殺したいほど憎んでるよ?
祖国を捨てた裏切り者だから絶対に許さないってさ
昔、日韓同時翻訳掲示板のエンジョイコリアで韓国人たちが口々に言ってたのを実際に何度も見たからこれは事実。
0103ラルテグラビルカリウム(東京都) [RO]
垢版 |
2022/09/02(金) 15:14:22.07ID:0GFolGCP0
>>39
だから話の整合性をとるとするなら

(併合によって)日本人(になった朝鮮人)が関東大震災時に
(当時は日本人だったはずの)朝鮮人を虐殺した
(火事場泥棒かなんかの不法行為を働こうとした為)

という形にしかならないんだけどねぇ。
まぁ朝鮮人の気質がどういうものかは3.11の時に自らが立証しちゃたしなぁ。
火事場泥棒やってたのも土地の不法占拠しようとしてたのも
みーんな朝鮮人だったろ?
0105バロキサビルマルボキシル(光) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 15:25:50.91ID:mnEjSf840
強制連行とか無かった話が捏造されてるし、チョンの火事場泥棒が自警団にボコられたって話が
虐殺とか捏造にすり替わってるんだろ。
0106アシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 15:34:06.54ID:XUL5OGyR0
>>93
普段の素行が極悪なのに
地震で普通なわけないんよ
もっと極悪な事するからああなった
0108リルピビリン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/09/02(金) 15:39:58.12ID:ItSEM+YL0
でも朝鮮の親戚に育てられてたとしてもサベツはされてたと思うぞ。
大体従軍慰安婦の婆ちゃんを戦後差別して苦しめたのはどの国なんだよ?日本にいた婆さんはしらんが。
0109テノホビル(光) [DE]
垢版 |
2022/09/02(金) 15:56:47.01ID:QYoqMn460
バカチョンならば全て正しい
バカチョンならば嘘をついても良い
バカチョンならば何をやっても許される
こんな思考は御免です
0111エファビレンツ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/02(金) 18:26:30.95ID:AFOzYP2W0
それって差別はないってことなんじゃないの?
お金に変えたい人間が偽の差別を作り出してんだよね
フェイクヘイトとかそろそろアメリカでも名前がつきそう
0112ジドブジン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 19:33:16.03ID:D2xhAPSH0
まあチュチェ思想的には、無学なパンチョッパリが
偉大な前衛党による教育で目覚めて
真のチュサッパに生まれ変わったニダみたいな筋書きが必要なのであろう。
0113アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 19:37:40.49ID:iu7sitYS0
頼む差別してくれーー😭wwwwwwww
0115テノホビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/02(金) 20:37:56.44ID:m/dhx6Wb0
>>96
どうせ朝鮮人は一部で大半は日本人の集団だったんだろ?
関西人にはその方がウケるから話を盛ったんだろって予測つく
0116オムビタスビル(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/02(金) 20:38:56.53ID:rO7XVIA00
フェミ並みの逆回転発想
0117マラビロク(東京都) [KR]
垢版 |
2022/09/02(金) 20:43:16.34ID:VjIouJah0
被害者ビジネスウマー
0118ラミブジン(埼玉県) [BR]
垢版 |
2022/09/02(金) 20:51:34.12ID:0ftxed9s0
朝鮮学校があって在日から日本人、国家公務員宿舎から商店街まで幅広い層が住んでいた東京都北区。
子供時代そんな環境で過ごしたけど虐めもなく差別もなくただただ楽しい想い出しかないな。

今はそうはいかんだろうな。
奴ら、中学校だか高校だかのある日親からカミングアウトされるんだろ?そこで拗れる。
そうなったらまず向こうが変わるよな。
日本人も在日の現実を身を以って体験することで在日への拒否感嫌悪感を憶えるようになる。

あの頃は本当に楽しかったよ。
いい思い出はそのまま残して、残しつつ今はきっぱりと在日チョンを拒否していかねばな。
0121アデホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/02(金) 22:50:30.17ID:xQocCUiF0
🤗早く滅べよバカキムチ🤗
0122ファビピラビル(兵庫県) [NL]
垢版 |
2022/09/03(土) 12:22:55.32ID:1qkyqdNu0
余計なことしかしないよな
0123イノシンプラノベクス(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/09/03(土) 12:52:41.34ID:9W15tZd+0
済州島に帰れ白痴
0124マラビロク(北海道) [GB]
垢版 |
2022/09/03(土) 13:02:01.91ID:7A+fOguZ0
テコンダー朴
0125アメナメビル(広島県) [VN]
垢版 |
2022/09/03(土) 13:12:10.95ID:B6YQDZDZ0
関東大震災がおきた時代
大陸・中国人・台湾の人もい~ぱい日本に住んでた。
なのに朝鮮人だけ嫌われ虐殺されるっておかしいよな。
見た目だけじゃ 中国人・台湾の人・朝鮮人見分けがつかないのにね。
 どうやって見わけたのかな?
0126エトラビリン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 13:39:37.39ID:Ez6VM8gi0
>>1
でもチョンも悪いんですよ。
併合当初から密入国してきて日本国内で残虐な犯罪をたくさんしていたんです。
だから関東大震災の前にはすでにチョンは危険という認識が日本人の間では一般的になっていたんです。
だから差別は自業自得なんです。
0127ジドブジン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/09/05(月) 08:53:43.47ID:3mHq07870
何で基本被害者ヅラなのか、割とマジで理解に苦しむ
0128ホスカルネット(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/05(月) 09:13:00.71ID:oxu6mt/E0
>>14
醜悪な悪役を描こうとすると
必然的に韓国人に似てしまうだけだと思う

ゴブリンスレイヤーのゴブリンとかも多分そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況