X



【速報】1ドル=140円突破キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! [279771991]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ファムシクロビル(千葉県) [MX]
垢版 |
2022/09/01(木) 23:19:48.16ID:h5n+trCh0
そんなことよりウォン安の話しようぜwww
韓国は今頃ウォン安で大慌てだろうなあw
嗚呼いい気味だ
0004ペラミビル(東京都) [RU]
垢版 |
2022/09/01(木) 23:20:54.02ID:lvwetcX40
怖い怖い。
リーマンショック前がこんな感じだったぞ。
ロング厨が一晩で全員死亡
0005アメナメビル(京都府) [KW]
垢版 |
2022/09/01(木) 23:21:07.14ID:UzvhNwoR0
139.99yazo
0006アメナメビル(京都府) [KW]
垢版 |
2022/09/01(木) 23:21:39.18ID:UzvhNwoR0
一時だけ140円キター
0007ロピナビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/01(木) 23:21:45.25ID:z1WgH8vT0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0008ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [RU]
垢版 |
2022/09/01(木) 23:21:45.42ID:+a5Vc5kF0
パ、どうすんの?
0009バロキサビルマルボキシル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 23:22:07.38ID:r/n2x4KF0
1ドル270円にしようぜ
0011アマンタジン(富山県) [CN]
垢版 |
2022/09/01(木) 23:22:21.41ID:1K3BCpRc0
ジャップ終了wwwwwwwwwww
0014ポドフィロトキシン(大阪府) [UA]
垢版 |
2022/09/01(木) 23:23:05.95ID:0yXQKsdA0
いや年内150円タッチするで俺のイチモツかけてええわ。
0015コビシスタット(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 23:23:17.11ID:/dwgBKLz0
首の皮一枚まだ
139.98
0016ピマリシン(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2022/09/01(木) 23:23:24.42ID:NTEB0KBx0
バンバン物売ろうぜ!
0017アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 23:23:42.92ID:GiQTayxM0
 
これアベどーすんの?
 
 
0018ロピナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 23:24:05.58ID:gT9afY+/0
空前の好景気が来るらしいな


ネトウヨが言ってた
0020ラルテグラビルカリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 23:25:09.00ID:G99mMRIh0
>>17
もうおまえの大好きだったアベは
いないんだ・・
0021ファムシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 23:25:25.83ID:ozoZLH8P0
株安円安

これがネトウヨの望んだ日本
0023パリビズマブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/01(木) 23:26:29.00ID:TQVgtdNl0
まだまだいくよ
0024レムデシビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 23:26:34.00ID:tZAw3VWV0
ドルだけ高いだけ、どうしようもない
0025アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 23:26:39.46ID:e4Yq57ow0
142円が天井説
0028バロキサビルマルボキシル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 23:26:52.58ID:r/n2x4KF0
速報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0030ピマリシン(光) [CN]
垢版 |
2022/09/01(木) 23:27:02.44ID:49HiRIQv0
一瞬だったな
0032テラプレビル(富山県) [JP]
垢版 |
2022/09/01(木) 23:27:22.29ID:esmMx59R0
円安がいい!って言ってた大企業の言いなりになって円安にしたはずがその大企業が
今度は円安だから利益出ません!

って言い出してて日本崩壊してるの草
0036ダサブビル(愛知県) [CA]
垢版 |
2022/09/01(木) 23:27:49.16ID:2smfq7HL0
1,357.10 +14.57 +1.09%
23:22:45 - リアルタイムです
0037ロピナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 23:27:54.90ID:gT9afY+/0
>>24
そうでも無い
例えば人民元と比較しても円がゴミになってる
0038アデホビル(茸) [SE]
垢版 |
2022/09/01(木) 23:28:13.56ID:acbJqurA0
ワロタ
0040ロピナビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/01(木) 23:28:23.75ID:z1WgH8vT0
ここで円を買えるやつがどうたらこうたら
0044アマンタジン(茸) [NL]
垢版 |
2022/09/01(木) 23:28:48.10ID:euyDbXxi0
140.127
0046エンテカビル(栃木県) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 23:29:05.16ID:aH5dOwwz0
グエンとケンモメンが跋扈する糞国家にはふさわしい値だろw
今の日本の実力なら180円くらいでもいいと思う
0047オセルタミビルリン(福岡県) [PT]
垢版 |
2022/09/01(木) 23:29:07.84ID:rLL4ox5U0
>>2
1354wだけど?
0048ロピナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 23:29:26.92ID:gT9afY+/0
空前の円安なのに東亜のバカウヨはウォン安で大騒ぎしてて草
もう終わりだよ5チャンネル
0049ピマリシン(長野県) [CA]
垢版 |
2022/09/01(木) 23:29:30.45ID:xgTtBaiT0
>>1
日本が政策金利を下げられないのは
税収以上の支出を強いる大きな社会保障費のせいで発行される赤字国債の金利を低く保つため。

いわば、社会保障に依存する人たちが現役世代の生活を苦しめているんだよ。
0053ラニナミビルオクタン酸エステル(宮城県) [TR]
垢版 |
2022/09/01(木) 23:30:54.68ID:2lKVfY+U0
アメリカはこの政策正解なのか
0056ダサブビル(愛知県) [CA]
垢版 |
2022/09/01(木) 23:31:09.16ID:2smfq7HL0
>>48
1,355.16 +12.63 +0.94%
23:30:38
0057アメナメビル(京都府) [KW]
垢版 |
2022/09/01(木) 23:31:21.87ID:UzvhNwoR0
おまえら
日本経済の崩壊を喜んでいるみたいだが
ワイマールドイツでナチスが台頭したように

自民党政権が崩壊したら
保守層が参政党にどっと流れて
右翼政権ができてしまっていいんか
0059ポドフィロトキシン(大阪府) [UA]
垢版 |
2022/09/01(木) 23:32:16.27ID:0yXQKsdA0
来年の夏には165円やで
0061ロピナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 23:32:23.51ID:gT9afY+/0
>>41
え?
人民元は円より流通量が多いIMF公認の国債決済通貨なのに?
いつの時代に生きてんだよバカウヨ
0065ロピナビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/01(木) 23:32:56.64ID:z1WgH8vT0
利確はまだ早い
0068レムデシビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 23:33:22.46ID:tZAw3VWV0
弱者切り捨てで利上げすれば収まるかもしれんが、それしてる韓国はウォン安収まってないからなぁ
0070エトラビリン(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/01(木) 23:33:28.82ID:30Mc6ZOI0
年末どうなるんだろうな
化石燃料は上がるだろうし
0071イドクスウリジン(静岡県) [DK]
垢版 |
2022/09/01(木) 23:33:29.70ID:un2GlZnk0
ベア無し定昇微増がこれだけ長く続いてるがあのアフリカに拠出する金はあるんだから150円でも200円でも問題なし
0072アマンタジン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/01(木) 23:33:42.27ID:qOMoVOKq0
まぁ何かしらトリガーやらなにやらでまだしばらくは140円超えたとしても一瞬だと思うよ
どのぐらい持つのかは知らんが
0074バルガンシクロビル(静岡県) [DZ]
垢版 |
2022/09/01(木) 23:33:42.77ID:Yz4qKZme0
>>57
全然よくないけどそうなっても仕方ない
国が落ちぶれるってそういうことだから
0075ポドフィロトキシン(大阪府) [UA]
垢版 |
2022/09/01(木) 23:33:47.55ID:0yXQKsdA0
コロナ融資で借りまくったほぼ無金利の金130円付近でFXに突っ込んでるわw
0076インターフェロンα(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/09/01(木) 23:34:08.37ID:qKekQ6ZT0
>>63
安心しろ。そこで止まらないから。
東洋のジンバブエに向かって、まっしぐら!
きっしーーーだ、あっくばーーーーる!!
0077ポドフィロトキシン(大阪府) [UA]
垢版 |
2022/09/01(木) 23:34:34.68ID:0yXQKsdA0
とりあえず135円以下はドルに突っ込めばOKよw
0079オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 23:34:45.73ID:2Ufn7ZZs0
名目じゃなくて物価加味した実質為替レートは
70年代と同じだから実際はドル円300円水準と同じ
そりゃ憧れのハワイ旅行50万円するわ
0086ピマリシン(長野県) [CA]
垢版 |
2022/09/01(木) 23:36:23.31ID:xgTtBaiT0
>>79
実質為替レートって物価上昇を加味した指標で、

ようは日本が強いデフレ状態にあるから実質為替レート上で円安になっているだけなんだけどね
0089パリビズマブ(兵庫県) [HR]
垢版 |
2022/09/01(木) 23:36:33.86ID:eD45/rZH0
損切しないマンの両建てポジ股裂き芸を思うと涙が出る  笑いすぎて
0091マラビロク(千葉県) [LV]
垢版 |
2022/09/01(木) 23:36:36.67ID:Tvf11X990
120円で飛び乗ったわ
とりあえず10枚かったので200万駅出てる
0094エムトリシタビン(岐阜県) [CN]
垢版 |
2022/09/01(木) 23:37:35.44ID:WdKjIoue0
30年景気回復しないんだから衰退していく円が売られるのは当たり前だろ
三浦瑠璃みたいに「円刷ったら価値が押して暴落するー」とかアホの極み
0095ソリブジン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/01(木) 23:37:43.96ID:yipaWE1E0
まだまだこれからが本当の円安だ!
0096アマンタジン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/01(木) 23:38:15.02ID:qOMoVOKq0
ドルだけじゃなくてユーロはちゃんと付いていってるから
たぶん他の通貨はすぐに追従する。
付いていけないのはたぶん円だけ。ウォンとか知らんが
0098ファムシクロビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 23:38:25.47ID:Kpcs6Zm/0
とどどどうなっちゃうのこの国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています