X



うるさいガキどもの息の根を止めるためにやった。車カスのスクールバスが故意に急停止。児童ら怪我  [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オムビタスビル(茸) [KR]
垢版 |
2022/09/01(木) 18:51:37.09ID:+4J+hgju0●?PLT(21500)
小樽 スクールバス 故意に急停止を 児童ら数名が軽いけが 運転手は「車内を静かにさせようと…

https://news.yahoo.co.jp/articles/91e3f4afeb3cd96d3dfa69b8b2553445d4f75d84

小樽市の小学校敷地内でスクールバスが下校時に故意に急停止を繰り返し、乗っていた児童数名が軽いけがをしていたことがわかりました。
 「バスの運転手は小学校の入口の緩やかな坂でバスを発進させては急ブレーキをかける行為を2回繰り返したということです」

 小樽市教育委員会によりますと、先月26日午後2時半過ぎ、潮見台小学校の敷地内でスクールバスの運転手が、ブレーキを緩めてバスを発進させたり、急停止させる行為を2回繰り返していました。

 バスには下校する1年生から5年生までの児童25人が乗っていて、数人の児童が前の座席に頭をぶつけるなどして、いずれも軽いけがをしたということです。

 保護者は「近所みんなスクールバスなので、病院いくまでもないけど本人、痛くした ぶつけた、おでこぶつけたという話は聞いています」

 運転手は「車内を静かにさせようと思ってやった」と話しているということです。

 警察は傷害の疑いを視野に捜査しています。
0004ラミブジン(東京都) [ID]
垢版 |
2022/09/01(木) 18:53:14.31ID:X9o9RrdO0
「本人、痛くした ぶつけた、おでこぶつけた」
何でカタコトなん?(´・ω・)
0006ソリブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 18:53:48.29ID:Y1B1sAwg0
>保護者は「近所みんなスクールバスなので、病院いくまでもないけど本人、痛くした ぶつけた、おでこぶつけたという話は聞いています」

なにこれ
一人称がオデみたいな話し方するやん
0007エファビレンツ(光) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 18:53:48.86ID:xE9Fmv/Y0
こっわ
フォークリフトで子供遊ばせるのと同類の奴だろうな
0009ファビピラビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/09/01(木) 18:55:56.84ID:lFgEYX0u0
こういうのでタクシーのレイプとか見たことある
0010アデホビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/01(木) 18:57:00.16ID:p1n7Dh2W0
>>4
インディアンウソツカナイ
0012パリビズマブ(ジパング) [CZ]
垢版 |
2022/09/01(木) 18:59:19.77ID:V5JJRtiQ0
特養のマイクロバスとかも運転荒いからなぁ
0014ダルナビルエタノール(大阪府) [UY]
垢版 |
2022/09/01(木) 18:59:36.18ID:6WkD+Kqd0
クソガキマジでうるさいからな
集合住宅の騒音トラブルの原因がだいたいこれ
最悪の場合殺されるしな ガキ産んでちゃんとしつけないと
包丁持った奴が乗り込んでくるで
0016ファビピラビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/09/01(木) 19:04:33.98ID:lFgEYX0u0
こういう人たちが世の中にいる
見分けつかないよな
0017コビシスタット(東京都) [AR]
垢版 |
2022/09/01(木) 19:07:10.32ID:wYAIUvgG0
バスの運転手ってこんなん多いわ
嫌なら辞めればいいのに
0018ダサブビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/01(木) 19:07:50.64ID:S61LPW+w0
音に敏感なやつはこのくらいするだろ何かの病気だ
下手すりゃ刃物持ち出す
0019ポドフィロトキシン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 19:07:59.24ID:14zxqYSa0
アメリカのスクールバスあるあるやんw
ohhhhhh mr. smith commoooooon!
hahahaha! i got yoooooooou!
0020ザナミビル(大分県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/01(木) 19:09:37.78ID:kUpBW09g0
北海土人はアイヌの混血だけあって野蛮でアホだよな
0021ビダラビン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/01(木) 19:09:43.80ID:E3gDZQOh0
キチゲ発散
0022コビシスタット(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 19:09:50.24ID:PW6ygJbj0
ガキの頃通っていたスイミングスクールの送迎バスで
車内が静かになるまで走らせないとかやる運転手がいたわ
0026ダサブビル(暗号化された島) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 19:24:17.41ID:lwD5oknEO
>>12(ジパング) ID:V5JJRtiQ0
『特養のマイクロバスとかも運転荒いからなぁ』


前に停まった路線バスの運ちゃんが養護学校前のバス停で
叫んでるガイジの後ろ襟首を掴んでバスから引きずり
出しているのを見たことあるわwww

私は「余程の事が有ったんだな運ちゃんも大変…」
だったけど
同乗者は「ヒドイッ!!子供がかわいそだよ」で
感じ方は人それぞれだと思った
0027マラビロク(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 19:33:35.77ID:3y+nRIKL0
怖い怖いw ちゃんと調べろよ前科あるぞ
0028ピマリシン(広島県) [EU]
垢版 |
2022/09/01(木) 19:37:00.17ID:PUYqL8Yk0
バスの運ちゃんて例の底辺職業ランキング何位なん?
0030ダルナビルエタノール(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/09/01(木) 19:38:34.84ID:+ela3i4k0
最近の特撮ヒーロー物ではガキ満載のスクールバス襲撃って無いらしいな 悪の組織もフヌケになったもんだ そんな体たらくで世界征服なんてできるかよ
0034ソリブジン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/01(木) 19:48:47.21ID:WGoKs2W80
サイコパス運転手
0035アマンタジン(茸) [GB]
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:08.93ID:3YCm7y8D0
>>4
もう日本は日本人ばかりじゃないんやで
0036エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:12.82ID:KAzpJTZw0
スクールバスのなかってガキはおとなしくしてないといかんもんなの?
物投げたり暴れたりしたら運転に影響出そうだけど
騒いでるくらいならどうでもよさそうなもんだが
0038アメナメビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 20:02:09.66ID:cLTje6lw0
>>2
道端でのたれ死にwwww
0039アシクロビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/09/01(木) 20:02:59.31ID:TLExtJCM0
うるさいなんか分かりきった事なんだから運転手なんかなるなキチガイしね
0040アシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 20:03:38.00ID:MKjx47eS0
故意だから過失にはならないな
免許取り上げとけ
0041ペンシクロビル(神奈川県) [TW]
垢版 |
2022/09/01(木) 20:15:20.48ID:Crf6FI1t0
>>2
下町ボブスレー定期
0043アマンタジン(光) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 21:40:53.78ID:fwCaEIf40
この運転手はなんとかって病気だろ
発達障害の一種の
病気なんだから仕方ないんだろうけど、こういう職は避けるべきだよな
0046ソリブジン(愛知県) [EU]
垢版 |
2022/09/02(金) 04:32:00.70ID:AFGtvdNw0
なんで立憲への挑戦ってクソ笑えるわ
0047ピマリシン(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/09/02(金) 05:12:08.79ID:41Q25GZj0
無罪でオッケー
運転手のアナウンスすら聞こえないほど喧しかったんだろ
危険すぎる
0050ダクラタスビル(愛知県) [EU]
垢版 |
2022/09/03(土) 02:17:56.57ID:FMj3aUd70
維新がおじいがいるの?ってなったし本当に出てくる。
0051ダクラタスビル(愛知県) [EU]
垢版 |
2022/09/03(土) 02:25:43.91ID:FMj3aUd70
自分だけ楽しようとしてたレベル
0053バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [MX]
垢版 |
2022/09/03(土) 15:58:07.90ID:8/JD8ilz0
スクールバスなんざ別にうるさくて良くね?
0055アタザナビル(大分県) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:57:03.36ID:SLV0a+iH0
そもそも親がちゃんと躾けないのが悪い
なんでそんな社会になってるかと言うと警察が仕事サボって騒音DQNを取り締まらないから
だから絶頂BBQや音ゲーマー弟殺害事件やインスタ蝿JD殺害後焼身自殺事件などなど起きる
諸悪の根源は警察にある
姑息な点数稼ぎしかしない警察にある
警察官の娘がレイプされてバスに轢かれて粉々になりますように。・。・
0056レテルモビル(京都府) [CN]
垢版 |
2022/09/03(土) 19:01:27.92ID:Aynxqjm80
映画なら暴走して走りながら児童に強制的に歌うたわせてそう
0057ダルナビルエタノール(茸) [ZA]
垢版 |
2022/09/03(土) 19:25:48.39ID:uubWYgFd0
>>2
画像見れねーよ
0058ロピナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:03.33ID:fQQfRHkv0
こいつはヴァンヘイレンのビデオを100回見ろ
0059ネビラピン(茸) [TR]
垢版 |
2022/09/03(土) 20:15:09.75ID:ufEsUnh60
ショットガンで撃ち殺せよ
公共の場で騒ぐキチガイはヘッドショットだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況