X



【悲報】フランス「統一教会はカルトなので国葬に参加することはできない」 [301973243]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003パスツーレラ(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2022/08/28(日) 14:14:45.46ID:NIoscB2G0
カルト国葬
0005ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 14:18:21.58ID:kMw2QPV10
デスヨネー
0013メチロコックス(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2022/08/28(日) 14:34:23.94ID:Z0b516YB0
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0016クラミジア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/28(日) 14:37:09.05ID:Gmgb4Kia0
そらそうよ
0017レジオネラ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/28(日) 14:38:01.73ID:ii91ZWd60
本当に反セクト法に引っかかるなら元大統領も派遣出来ないよ
0018テルムス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 14:41:41.06ID:oPiXKkab0
これで欧州から自民党は完全に切られたな
日本と仲良くしてたら反セクトに言及されて支持率落としかねないし
0019グリコミセス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 14:42:07.92ID:yf/BoBqY0
フランスはカルト嫌いだからな

フランスはロシアとともにカルト排除してきた
フランス 反セクト法
ロシア ネオナチ勢力(セクト勢力)に対する対テロ法

一方でウクライナはネオナチ(統一教会)が勢力を伸ばした

>欧米ではカルト宗教とみなされており、韓国、日本、米国、ウクライナなどに拠点が存在する

日米韓と並んで併記されるレベルの勢力
だからウクライナ侵攻でもマクロンはプーチンと話をしてきた
0023クロロフレクサス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/28(日) 14:49:14.47ID:COAlmtBo0
>>1
これはマクロンが正しい
カルト教団が絡んだイベントに参加する必要はない
この国は反社会的勢力を容認する糞国家だしな
0026プランクトミセス(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/08/28(日) 15:02:04.58ID:KXxPI54r0
元大統領は送るようだけど元大統領はカルトというかセクト支持なのか
そうか
0027デスルフロモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 15:03:08.35ID:HuU6CSpa0
リンク元からは導けないタイトルでは?
サルコジ元大統領やオランド前大統領ってカルトでしたっけ?

【パリ共同】9月27日に行われる安倍晋三元首相の国葬に関し、複数のフランス政府関係者は27日、「できるだけ高位」の人物を派遣することを検討していると明らかにした。サルコジ元大統領やオランド前大統領らが念頭にあるとみられる。マクロン大統領は内政の予定で訪日しない方針。
0029フソバクテリウム(光) [CN]
垢版 |
2022/08/28(日) 15:13:18.78ID:XspkAwWx0
国家には問題山積なんだから余計なものはさっさと完全排除すれば良い
0030コリネバクテリウム(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/08/28(日) 15:15:39.88ID:gKZ67T/E0
しかも主催が電通という…

外国から指摘されても、たぶんどうにもならん
島国だからね
0033ミクソコックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/28(日) 15:46:44.48ID:/qrsqgAN0
↓以下スレタイ詐欺に騙されたバカ達↓
0036フソバクテリウム(光) [CN]
垢版 |
2022/08/28(日) 15:57:52.11ID:XspkAwWx0
フランスパンはおいしいとずっと思ってました
0037バクテロイデス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 15:59:34.99ID:/G1oRkta0
>>34
安倍晋三には散弾銃ぶっかけられて殺される道しか残ってないよ
0038キサントモナス(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/28(日) 16:07:30.53ID:J+jSo+IW0
は?サタンの国かよ
0039カンピロバクター(東京都) [FI]
垢版 |
2022/08/28(日) 16:22:12.11ID:N8OB8njT0
武道館が壺に見えてきた
0040プロカバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 16:23:34.67ID:dCfDLPiH0
アベざまぁ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \/ \/ \ / \/
アベざまぁ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \/ \/ \ / \/ \/
アベざまぁ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \/ \/ \ / \/ \/ \/
アベざまぁ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \/ \/ \ / \/ \/ \/ \/
0041バチルス(北海道) [JP]
垢版 |
2022/08/28(日) 16:24:38.71ID:ly5QPsYr0
そうだな、フランスは立派だ
0042プロカバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 16:24:52.59ID:dCfDLPiH0
邪教トップに成り下がった外道の葬儀にマクロン元大統領が出るなんて論外だ罠
0046ラクトバチルス(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/28(日) 16:53:17.93ID:6rOa0TPP0
なんか妄想膨らませて喜んでるツボガー教の信者達のほうが怖いんですけど~
0049緑色細菌(富山県) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 19:28:03.23ID:py/pS1Dx0
マクロンなんて総選挙大負けでそれどころじゃねーだろ
0051セレノモナス(愛媛県) [DE]
垢版 |
2022/08/28(日) 19:52:22.03ID:qRlKhMr40
国葬賛成してる奴は反日カルトってこと?
0052ハロアナエロビウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 20:07:22.62ID:koy6cigF0
多くの国民に愛されたり支持されていたなら理解し合えるが、一部特定の人だけに強烈に支持され、経済と言う金だけを重視した人の国葬。

類は友を呼ぶ。
桜を見るでも詐欺師が集まったように、まともな視野なら自分の都合だけを考える連中が束になった状態に飛び込むわけがない。
0054バクテロイデス(東京都) [CO]
垢版 |
2022/08/29(月) 01:58:16.12ID:K1nRNwRy0
使者は来るんだろ
フランスはカルト支援国家なのかよ
0055パルヴルアーキュラ(埼玉県) [AE]
垢版 |
2022/08/29(月) 03:13:06.63ID:JF0RN5kO0
>>1
そりゃそうだわな
意地でも国葬やろうとしてる岸根政権って何なの
0056ハロアナエロビウム(岡山県) [GB]
垢版 |
2022/08/29(月) 03:16:37.73ID:h0cIttmm0
こんな惨状なのにまだ弔問外交とか言ってるヤツ

国葬参加状況
G7
アメリカ バイデン大統領  ✕
イギリス ジョンソン大統領 ✕
フランス マクロン大統領  ✕
カナダ  トルドー首相   ○
ドイツ  シミュット首相  ✕
イタリア マッタレラ大統領 ✕

国連常任理事国
アメリカ バイデン大統領  ✕
イギリス ジョンソン大統領 ✕
フランス マクロン大統領  ✕
ロシア  プーチン大統領  ✕
中国   習 近平首相   ✕
0057カウロバクター(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/29(月) 03:28:00.48ID:GlQ8cb6y0
フランスらしい
当然、伝統的キリスト教が基準になるけど、結構大変で揉めてるだろ
イスラム教というカルトの存在があるからですw
イスラム教徒が入り込んでいますからね
0058オセアノスピリルム(東京都) [FR]
垢版 |
2022/08/29(月) 03:42:08.84ID:mCAN9lvm0
>>1
国葬に参加する大国の現役首脳ってインドぐらいか

国葬は外交の為とかホザいていた壷ウヨどこ行った?
0059キネオスポリア(愛知県) [IN]
垢版 |
2022/08/29(月) 03:47:53.18ID:IjRak57W0
葬式外交大失敗w
キシダザマァw
0061オセアノスピリルム(東京都) [FR]
垢版 |
2022/08/29(月) 08:37:20.24ID:mCAN9lvm0
ショボい面子しか来ないのに、何が弔問外交や?w
0063バクテロイデス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/29(月) 17:41:06.75ID:x5ICjA2l0
>>56
フールジャパン
0064ミクソコックス(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 17:55:50.14ID:GJ0l4uBb0
統一教会はカルトなので国葬に参加することはできない、なんて言うフランスは筋をとおす正直な国なんだな
0065エントモプラズマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/30(火) 07:27:35.24ID:mgkwXnp/0
過ちを改むるにはばかることなかれを実践出来ないのが日本人
日中戦争や太平洋戦争など、一度始めると破滅するまで止められない
現在も未だに無意味且つ悪影響なコロナ検査や有害なマスク着用を続けている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況