X



橋本環奈 「ガーシー砲」に戦々恐々? “流れ弾”が当たる可能性 [971946189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フラボバクテリウム(埼玉県) [ES]垢版2022/08/26(金) 15:29:30.74ID:QJ4KE8PY0●?2BP(3000)

■橋本環奈「ガーシー砲」予告に戦々恐々? 好感度低下に続いて“流れ弾”が当たる可能性も

橋本は10月と来年2月にも2本の出演映画の公開を控えており、まさに順風満帆と言えるが、

実は、「なんとか無事に公開できた」と、安堵の声を漏らす関係者やファンは少なくないという。どういうことなのだろうか。

「恐れていたガーシー砲が出てこなかったので、ひとまずは安心ということなのでしょう」(芸能ライター・弘世一紀氏)

 暴露系ユーチューバーでNHK党参議院議員のガーシーこと、東谷義和氏(50)が、橋本に関する暴露を最初に予告したのは6月1日のこと。

自身のツイッターに「(芸能人や社長に)お金で女の子をアテンドしまくっている」という女性の写真をアップした上で、「橋本環奈はこの子の流れ弾」と記し、今後、何らかの形で橋本を暴露すると予告したのだ。

■9月1日にオンラインサロンがオープン

「東谷氏は直接、橋本とは面識がないとしながらも、橋本の取り巻きを暴露することで、橋本本人にも流れ弾が当たると予告したのです。

この時点で、ファンやネットの間には、『取り巻きがまともな人間じゃないという時点でイメージが悪すぎる』『プライベートが不安視されていたけど、

やっぱり何かあるみたい』という書き込みも見られ、好感度という意味では十分にダメージを受けました。

 しかし、その後、新しい暴露はなく最近は落ち着いていたのですが、映画公開の数日前、東谷氏は、エイベックスの松浦勝人会長の

ユーチューブチャンネルに登場。今後、自身が立ち上げる予定のサロンで暴露を続ける芸能人の名前を数人挙げ、そこには橋本の名前も入っていました。

これには、事務所関係者もショックを受けたと思います」(弘世一紀氏)

東谷氏は9月1日から会員制の有料オンラインサロンを開設する。NHK党の立花孝志党首は

「少なくともガーシーに投票していただいた方々の期待に応える暴露をやっていただけると思っている」と胸を張るが、橋本は内心穏やかではないはず。

今後の映画公開に影響を及ぼさなければよいが……。

https://news.yahoo.co.jp/articles/69facbb0427a2d561b767f47a7bde057ef6b76d1
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220826-00000004-nkgendai-000-1-view.jpg
0003ヴェルコミクロビウム(茸) [US]垢版2022/08/26(金) 15:31:21.90ID:0G0MxHxo0
広瀬すずが落ちて実質トップだろ
モテん訳がない
0005ジオビブリオ(埼玉県) [ニダ]垢版2022/08/26(金) 15:32:57.02ID:PFfGTz6d0
公開を控えている、と言っておきながら無事に公開できた、とは??
0007メチロコックス(三重県) [DE]垢版2022/08/26(金) 15:33:56.38ID:MCP0Yn6l0
>>6
参院選に立候補する!
0010エアロモナス(茸) [US]垢版2022/08/26(金) 15:34:47.78ID:thTFN7zf0
体重詐称か?
0012ハロプラズマ(神奈川県) [RU]垢版2022/08/26(金) 15:35:28.17ID:MEjG9Y1F0
良さが全くわからんな
0013テルモミクロビウム(神奈川県) [US]垢版2022/08/26(金) 15:36:02.69ID:w8fj0poX0
やっぱり晒される側にはそれなりにダメージあんの?
あの油ぎったオッサンの暴露ネタってフーンで終了レベルのもんしかないし、まったく無風なのかと思ってた
0014ナトロアナエロビウス(東京都) [US]垢版2022/08/26(金) 15:36:28.31ID:OSeMd6Yy0
>>6
自分は在日
0015放線菌(千葉県) [SE]垢版2022/08/26(金) 15:36:52.09ID:ga9yaxe10
飲んべえキャラだが実は酒飲めないとか?
0016ミクロモノスポラ(兵庫県) [VN]垢版2022/08/26(金) 15:37:29.25ID:dAgNiPBT0
環奈はまだ処女だろ
清純で清潔だよ
0017ヘルペトシフォン(茸) [ニダ]垢版2022/08/26(金) 15:37:42.76ID:kcCQ3JQU0
国会議員がこんな事やっててええの?
0018カルディセリクム(東京都) [US]垢版2022/08/26(金) 15:37:48.67ID:UROzVvDe0
そもそも圧倒的な愛嬌があるから人気芸能人なわけでなあ

暴露もよほど被害者がいない限りは人間味で済むんじゃないか?
0019ハロアナエロビウム(SB-Android) [US]垢版2022/08/26(金) 15:38:37.18ID:1cq3G6O00
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる

☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する

☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html
0021アナエロプラズマ(東京都) [KR]垢版2022/08/26(金) 15:39:44.75ID:zxa28aoj0
橋本環奈はアテンド要員でもないし、男呼び寄せてガハハと酒飲んでいるのは
見慣れた光景だから何のダメージもないだろ?
0022シュードアナベナ(長屋) [US]垢版2022/08/26(金) 15:39:47.89ID:RYlNQ3Gc0
ガーシーなんかに怯えないといけない私生活が問題なんじゃね?

普通に生きてたら怯えなくていいだろ
0023シネココックス(茸) [US]垢版2022/08/26(金) 15:40:00.48ID:Y0IMGIfz0
>>10
実はラーメンより蕎麦の方が好きって大暴露
0024キネオスポリア(栄光への開拓地) [US]垢版2022/08/26(金) 15:40:05.90ID:hDqWqu+70
やあ橋本環奈ちゃん!
オイラと飲み比べをしようぜ!
0025ハロプラズマ(埼玉県) [EU]垢版2022/08/26(金) 15:40:54.88ID:vE5Sj1vJ0
でもガーシー砲って威力あんま無いな
文春砲と違って仕事減ったりする人殆どいないよね
0026カンピロバクター(大阪府) [GB]垢版2022/08/26(金) 15:41:06.38ID:5ljfcauX0
どうせ飲み過ぎて電柱でゲロ吐いてたとかそんなんだろ?
0028シネココックス(茸) [US]垢版2022/08/26(金) 15:41:47.66ID:Y0IMGIfz0
>>17
国会議員としては期待していない


が、国会議員として給料が支払われるのは遺憾
0029ストレプトミセス(ジパング) [KR]垢版2022/08/26(金) 15:42:57.95ID:9TAyfTmW0
>>17
野党なんて選挙終わったら何もやる事無いからしゃーない
0031シュードノカルディア(東京都) [CH]垢版2022/08/26(金) 15:43:36.02ID:+7MNZBmG0
下半身ユルそうだよな
いくらでもネタあんだろ
0033ヴェルコミクロビウム(茸) [US]垢版2022/08/26(金) 15:44:16.05ID:0G0MxHxo0
>>25
初日はすげえ!って迂闊にも思ったけど
動画数個見たら、こいつハッタリ朝鮮人じゃん、って確信したわ
0034緑色細菌(茸) [ZA]垢版2022/08/26(金) 15:45:13.95ID:0KRo3JBG0
意外でもなんでも無いんだよな

こんなのより女性声優いこう
0035ネイッセリア(東京都) [DE]垢版2022/08/26(金) 15:46:05.09ID:zNJpfkim0
どうせ又聞きした話で名前だけ出てきたんだろ
0036ストレプトミセス(ジパング) [KR]垢版2022/08/26(金) 15:46:47.03ID:9TAyfTmW0
N党といえば党首はアレだが現職はわりとしっかりしてるというギャップが面白かったのだが
これはねーわな
0037テルモミクロビウム(神奈川県) [US]垢版2022/08/26(金) 15:48:56.05ID:w8fj0poX0
>>33
前置きが長いんだよね
なんか長谷川豊を思い出した
散々付き合わされてオチを聞いて「お、おう…」みたいな
0038マイコプラズマ(静岡県) [US]垢版2022/08/26(金) 15:49:28.55ID:66NHBYfF0
現職国会議員なわけだが暴露ネタ訴えられまくったらどうなるんだろう
0039ヴェルコミクロビウム(茸) [US]垢版2022/08/26(金) 15:49:49.79ID:0G0MxHxo0
NHK対策にアンテナ撤去したりしてて、NHKを憎悪してるうちのかーちゃんが
ガーシーを見て投票先変えたからな
かーちゃんも朝鮮レーダーが反応したって言ってたわ
0043ロドスピリルム(SB-iPhone) [EG]垢版2022/08/26(金) 15:55:47.10ID:/2TBArx+0
>>22
まったく悪くもないことを恰も悪行の様に印象操作して晒すのがガーシーだからな。
別に違法じゃなければ誰と誰が遊ぼうが飲もうが交友関係なんて自由だろ。
女優とアイドルは異性と遊んだらダメな法律でもあるのか?
ガーシーの暴露って童貞が真に受けちゃうから困りものだよな。
起きて仕事して即帰宅、寝るを繰り返す何もない人生を他人にまで強要しようとするメンタルやばい人たちが多過ぎる。
それは正義でもなければ誹謗中傷しながら他人へ強要して肯定感を上げなきゃいけないものでもないからね。
今まで晒された人で本当に悪いことした人なんていたか?って感じ。
証拠がない噂レベルばっかり。
0044リゾビウム(大阪府) [FR]垢版2022/08/26(金) 15:56:27.04ID:lUymkitZ0
帰国してから暴露しろよ
国会議員の不逮捕特権がこいつに適用されるか興味あるんで
0045メチロコックス(三重県) [DE]垢版2022/08/26(金) 15:57:11.48ID:MCP0Yn6l0
ハシカンの声がハスキーなのは酒焼け!
0048ナトロアナエロビウス(山口県) [US]垢版2022/08/26(金) 16:00:44.60ID:niHFIuHa0
意外にアル中でデブとか?
0049カルディセリクム(愛媛県) [AT]垢版2022/08/26(金) 16:02:14.87ID:c/2h3l3K0
シモの話ばっかやな
逮捕者が出るくらいの政治家の暴露しなきゃ何も驚かんな
0050ナウティリア(ジパング) [US]垢版2022/08/26(金) 16:03:15.79ID:HqDyK8Pv0
暴露するから投票しろ→
暴露してほしいなら毎月3980円払え→
ショーもない暴露しかしない←イマココ
 ↓
実は政界の暴露ありませんでした←ミライ


投票したやつは将来振込詐欺に気を付けろよ
0051ハロアナエロビウム(ジパング) [US]垢版2022/08/26(金) 16:03:38.24ID:bsUN2WcP0
>>11
いくら有名YouTuberとはいえ、ただの暴露系で政治的な活動が期待できない人が28万票も取れたのが理解できん
全盛期のホリエモンでも落選したのに
選挙権が18歳に引き下げられたのも関係してるんかな
0052クラミジア(茸) [ニダ]垢版2022/08/26(金) 16:05:22.73ID:4nmNc58a0
なんか隠したくなるエロエロな事をしたんか?
0054シュードアナベナ(大分県) [US]垢版2022/08/26(金) 16:09:50.93ID:B3WsDeaK0
詐欺働いて周りの人間に疎遠にされたからって八つ当たりしてるだけだからな
周りの人間に疎遠にされたくなきゃ犯罪なんてしなきゃいいんだよ
0055オピツツス(長野県) [DE]垢版2022/08/26(金) 16:10:10.91ID:hZZg8SDU0
世界よ
これが日本の国会議員だ!
0056テルモミクロビウム(神奈川県) [US]垢版2022/08/26(金) 16:10:42.26ID:w8fj0poX0
>>51
堀江は選挙区から出馬でしょ
この人は比例だもの
0058チオスリックス(大阪府) [CL]垢版2022/08/26(金) 16:12:24.76ID:MqmuQmRP0
暴露話で名前が出てきた芸能人で売れてる人といえば綾野剛ぐらいだろ
しかし仕事にはなんの影響も出てない
あとはカスみたいな奴らしかいないしガーシーはオワコン
0060ストレプトスポランギウム(東京都) [US]垢版2022/08/26(金) 16:15:09.20ID:7T1ysdV10
環奈なら隣に寝てるよ。起きたら俺が守るからと伝えておく。
0062メチロコックス(三重県) [DE]垢版2022/08/26(金) 16:19:19.33ID:MCP0Yn6l0
>>53
せっかくのチャンスなのにマトモな野党がないからね
挙句卵ベランダの辻元がゾンビ当選とか
0066スピロケータ(茸) [US]垢版2022/08/26(金) 16:30:18.38ID:To7GlK4b0
顔の輪郭が砂かけババア
0069ネイッセリア(光) [CA]垢版2022/08/26(金) 16:33:12.74ID:seDfSnPp0
だれ?
0073スネアチエラ(愛知県) [CN]垢版2022/08/26(金) 16:36:13.10ID:L5lc5uVZ0
おまえらもアテントしてもらえよ。
0076カテヌリスポラ(やわらか銀行) [CN]垢版2022/08/26(金) 16:43:47.02ID:RPnLHKRk0
俺たちが楽しめるようなネタはどうせ出さないんでしょ?
0078キネオスポリア(愛知県) [ニダ]垢版2022/08/26(金) 16:45:03.16ID:2noTGiVm0
こいつは結局何を暴露した人なんだ?
0080カルディオバクテリウム(茸) [US]垢版2022/08/26(金) 16:51:08.45ID:QTaKlK4B0
まぁ結局のところ暴露系が握るネタの大きさや数は
ソイツの人間関係がどれだけ良いか悪いかのバロメーターみたいなもんだしな
0082カテヌリスポラ(茸) [CN]垢版2022/08/26(金) 16:53:40.22ID:yDtqfnR+0
芸能人なんかどうでもいいわ
ミッキーの話はどうなったのか
0083ロドスピリルム(SB-iPhone) [EG]垢版2022/08/26(金) 16:56:28.27ID:/2TBArx+0
>>51
政界から芸能界をクリーンにすると謳ってタレントやインフルエンサーたちを騙したからな。
投票したのは彼らのファン層が多かったんだろう。
今のガーシーを見る限りタレントもインフルエンサーたちは裏切られた感じだね。
当然、彼らのファン層は最早ガーシー離れしている。
お気の毒に世間から投票したことを叩かれて、ある意味で被害者の様な立場になってしまったようだ。
本の売れ行きやサロンの会員数から見て今や根っからのガーシー支持者は5万人程度だろう。
投票者の内20万人以上は既にガーシー離れしている様だ。
0084クリシオゲネス(ジパング) [US]垢版2022/08/26(金) 17:01:35.35ID:edgCxTxn0
ここだけの話、ガーシーの動画は1回も見た事がない
0085ロドスピリルム(SB-iPhone) [EG]垢版2022/08/26(金) 17:03:05.89ID:/2TBArx+0
>>82
三木谷さんネタよりガーシーがいったい誰に忖度して財政界の暴露ビジネスをしているのか?こっちの方が興味深い暴露だね。
政界暴露についても動画内で政界からのオファーで忖度し、岸田総理、木原氏、中曽根氏を暴露して叩く予定らしい。
いったいガーシーの暴露ビジネスの黒幕は誰なのか?
財政界の闇を暴露して欲しいね。
国民の興味はガーシーネタよりもガーシーと取巻きが暴露されること。
0087メチロコックス(茸) [EU]垢版2022/08/26(金) 17:04:05.90ID:gS/2/Svi0
>>84
俺もw
視なくても時間の無駄ってわかるしな。
0091シュードモナス(東京都) [CN]垢版2022/08/26(金) 17:11:34.35ID:h6T4dfTW0
確かに橋本環奈が食らったら結構ダメージはいりそうだな
大物に撃っていかないとそろそろ飽きるし頼むわ
0092スネアチエラ(大阪府) [US]垢版2022/08/26(金) 17:15:07.78ID:1/bNgSSy0
環奈さんをアサインさせてくださいと事務所に枕をした営業がいるってんならわかる。
0093リケッチア(東京都) [US]垢版2022/08/26(金) 17:15:32.48ID:ubub5blP0
公開中の映画も大爆死中だしもう落ち目だな
ガーシー砲で話題になるなら逆にありがたいぐらいでは?
0094ロドスピリルム(SB-iPhone) [EG]垢版2022/08/26(金) 17:17:49.98ID:/2TBArx+0
ガーシーSNSのGC2然りサロン然り、
信者たちは他人が傷つくことでしか喜びを得られないサイコパスのような発言ばかりだ。
生まれつきサイコパスなのか厨二病を拗らせたのか分からないがヒドい有様だ。
0096ニトロソモナス(東京都) [EU]垢版2022/08/26(金) 17:33:58.90ID:dPZ3kc5+0
今更な気もするが未成年飲酒とか?
0097ストレプトスポランギウム(兵庫県) [US]垢版2022/08/26(金) 17:36:05.61ID:86CwFDqC0
タレントのスキャンダルネタとかどうでもいいから
統一教会にトドメ刺すようなもの出せよ
そもそもこいつ国会議員の仕事してんの?
0098グリコミセス(福岡県) [US]垢版2022/08/26(金) 17:39:04.11ID:txW9lAjy0
>>36
くぼた…
0099コリネバクテリウム(茸) [PL]垢版2022/08/26(金) 17:47:33.89ID:5AKO89p30
>少なくともガーシーに投票していただいた方々の期待に応える暴露をやっていただける
芸能人の下の話に期待して投票した奴はさすがにおらんやろ
0103ユレモ(東京都) [GB]垢版2022/08/26(金) 17:55:27.93ID:BRsWwHj00
>>101
むしろ議員報酬ない方がカネに困って暴露するだろ

まあ詐欺被害者は慰謝料ふんだくるには国会議員様の方が都合良いだろうけど
0105ロドスピリルム(SB-iPhone) [EG]垢版2022/08/26(金) 17:59:34.79ID:/2TBArx+0
このスレ見たらよく分かる。
ガーシーとガーシーの取巻きを暴露しようとした名誉毀損の被害者である鴫原シギハラさんのTwitterがBANされた。
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1661351121
0106デスルフォバクター(千葉県) [ZA]垢版2022/08/26(金) 18:07:08.01ID:Hsp8A+sV0
国会議員になったら、暴露相手が議員になると思ってたんだが…
変わらないのか。
0107ロドスピリルム(SB-iPhone) [EG]垢版2022/08/26(金) 18:10:46.69ID:/2TBArx+0
なんてこった。
ガーシーから誹謗中傷と名誉毀損を受けた被害者の鴫原シギハラさんのTwitterがBANだとさ。
N党の立花さんと揉めていたのが原因か?
これは圧力か?財政界の闇だな。
0109デスルファルクルス(茸) [AU]垢版2022/08/26(金) 18:15:47.13ID:g0zlcV230
だってガーシーの1番最新の暴露が
最近見ない俳優の同棲暴露とモー娘の石川梨華と吉澤ひとみの話なんだもん
内容が平成中期でとまってんだよ
0112緑色細菌(千葉県) [ニダ]垢版2022/08/26(金) 18:18:29.93ID:VbqfQIUD0
橋本にチンチンついてたら戦争になるよ?
0113ロドスピリルム(SB-iPhone) [EG]垢版2022/08/26(金) 18:18:47.81ID:/2TBArx+0
>>110
ガーシー
0114ロドシクルス(東京都) [ニダ]垢版2022/08/26(金) 18:20:58.28ID:eelM0wjU0
芸能人ってやっぱクソだなって分かるので
良い仕事してるじゃん
0115シュードモナス(東京都) [CN]垢版2022/08/26(金) 18:48:59.45ID:h6T4dfTW0
お金持ちの人ってこんな感じでロリコンパーティーしてるんだなってのが見れてよかった
もっと汚い世界を一端でもいいから垣間見させてほしい
0118オピツツス(SB-iPhone) [US]垢版2022/08/26(金) 19:18:41.82ID:hbibFR5/0
ガーシーの暴露で致命的なダメージ受けた人いたっけ?
いないような気が…
0120パルヴルアーキュラ(神奈川県) [KR]垢版2022/08/26(金) 19:46:31.28ID:gAv2/l8h0
小栗旬のグループとつるんでる話しは本人もしてたけど
飲み仲間は多そうだわな
0121ナウティリア(やわらか銀行) [US]垢版2022/08/26(金) 19:57:27.85ID:WpyyA75F0
橋本環奈って昔から胡散臭いもんな
黒光りした事務所の社長といつも一緒に行動してる
0123(広島県) [US]垢版2022/08/26(金) 21:27:55.49
詐欺の逃亡犯が名誉棄損して金稼いでる動画
0127アカントプレウリバクター(茸) [US]垢版2022/08/26(金) 22:50:15.00ID:cDVyY39o0
>>2
そもそも純真無垢な女の子が芸能界なんぞには入らんからな
見せて見られてなんぼの芸者稼業みたいなもんだしな
0129アキフェックス(光) [ニダ]垢版2022/08/27(土) 00:32:07.03ID:z5Qgp+aK0
何があっても唐揚げにオシッコかけて欲しい
0131クラミジア(長屋) [US]垢版2022/08/27(土) 01:11:00.41ID:LdzEQxSL0
上限1万人のサロンで暴露したところでサロンで見聞きしたことは口外禁止にしてるんだからほとんどの国民には知られない辞典で暴露される側からしてもなんの痛手にもならんだろ
0133リケッチア(SB-iPhone) [EG]垢版2022/08/27(土) 03:03:12.24ID:lp2GPxC20
>>131
速攻で漏れてスレが立ちネットニュースになるから口外禁止の意味はない。
暴露の信憑性も本人絡み以外のネタは信憑性が無い巷の噂レベルだからね。
タレコミなんて基本は大嘘まみれ。
0134フソバクテリウム(ジパング) [HU]垢版2022/08/27(土) 04:47:59.50ID:NhOFpWv10
>>2
これ
アイドル早々に辞めてタレントになったろ
0135ニトロスピラ(三重県) [US]垢版2022/08/27(土) 05:19:05.32ID:/p3HsTlV0
結局本人と関係者がしばらくびびるだけで実害はたいしてないって暴露しかなかったな
0138ゲマティモナス(東京都) [AU]垢版2022/08/27(土) 06:58:55.63ID:mJCtvOCa0
自分にストイックな広瀬すずと自分に甘々な橋本環奈
同世代の2人の今の差がすごい
0140テルモゲマティスポラ(ジパング) [IT]垢版2022/08/27(土) 09:14:38.86ID:k8lXYNqc0
>>139
ヒカルは芸能界に近づけなくなった
0141プランクトミセス(大阪府) [CN]垢版2022/08/27(土) 09:20:14.00ID:mpko+5FW0
酔いつぶれて電信柱のかげでゲボ吐いてそのあとごみ捨て場で寝てる写真画像が流出してもたぶんノーダメージだとおもう
0142リケッチア(SB-iPhone) [EG]垢版2022/08/27(土) 09:56:22.32ID:lp2GPxC20
>>139
ガーシー暴露で活動休止や引退まで追い込まれたのが何も悪くない人たちなのが可哀想すぎる。
お天気お姉さんキャスター武藤彩芽、Youtuberきりたんぽ、きりたんぽなんてガーシー信者とおぼしき輩から具体的な殺害予告まで来たからな。
ガーシー砲とかフザけたネーミングでワイワイやってるが、今まで死人が出てないのはラッキーなだけだ。
これだけ全国的に知名度の有る政治家から誹謗中傷され公然とネットで晒されたら、メンタルの弱い人が気に病んで自殺していても何らおかしくない。
Youtube動画の賛否両論で青汁王子、ヒカル、立花さんが出演してガーシーの為に色々と発言していたが、まるで木村花さんの悲劇や侮辱罪の改正を否定し、自殺を肯定して暴露や誹謗中傷を助長する様な内容だった。
そこまでしてガーシーに暴露をさせて何がありますか?
財政界からのオファーに忖度した暴露(UUUM潰しや特定の企業経営者の夜遊び、政治家の夜遊び)がそんなに大事ですか?
国民の命を粗末にしてまでやりたいことがサロン企画ですか?
ただの金儲けにしか見えませんよ。
0143チオスリックス(東京都) [ニダ]垢版2022/08/27(土) 09:58:40.14ID:T6TWv47q0
>>111
実話とか読んでます?
0145シュードアナベナ(茸) [CN]垢版2022/08/27(土) 10:03:45.52ID:ZfzR88iC0
ハシカンの何かを暴露することが国政と何か関係あるの?
このキチガイは何で議員報酬を貰えるの?
そもそも当選させたバカどもは、どうやって責任取るの?
0146ビフィドバクテリウム(ジパング) [ニダ]垢版2022/08/27(土) 10:33:51.19ID:PrYm2JQz0
>>145
バタフライエフェクトだよ
芸能人をいじめることで、
小さな個人攻撃に見えて、
芸能界に潜む権力者の動きが透けて見えてくる
あるいはそこには政治を動かす権力があるのかも知れない
権力構造を詳らかにすることは社会を健全に導く
0147リケッチア(SB-iPhone) [EG]垢版2022/08/27(土) 11:10:45.21ID:lp2GPxC20
>>146
まったく透けて来ないから大元だけをさっさと叩けよって話なんだよね。
先ずはガーシーが忖度しているガーシー暴露ビジネスへオファーした財政界の黒幕を暴露してくれ。
でなきゃ権力構造もクソもない。
社会を健全に導くので有れば、
もしかしてガーシーはガーシーの取巻きやオファーしてきた財界人を暴露して晒すのが最終目標だったのか?
だったら大したものだよ。
0148ビフィドバクテリウム(ジパング) [ニダ]垢版2022/08/27(土) 11:12:29.32ID:PrYm2JQz0
>>147
結局を急ぎすぎじゃない
そんなにやきもきしてもしょうがないじゃない
0149リケッチア(SB-iPhone) [EG]垢版2022/08/27(土) 11:30:09.65ID:lp2GPxC20
>>148
やきもきも何もいっさい期待していない。
ガーシー支持者じゃないからね。
ギャラ飲みやタレント同士での宅飲み、セクス事情を晒して政治の権力構造を詳らかにするとかって虚構を信じるほど浅薄ではないよ。
0152ビフィドバクテリウム(ジパング) [ニダ]垢版2022/08/27(土) 13:25:04.02ID:PrYm2JQz0
>>149
やきもきして不満大爆発に見えるけど
長文投稿しちゃって
物事は一朝一夕にはいきません
0153アナエロプラズマ(光) [US]垢版2022/08/27(土) 14:31:26.63ID:JLDY4XaU0
>>106
ビビって日本に帰って来れないのにどうしてそう思えるのか不思議
引き込もりの登校拒否がクラスのヤツの暴露しますってレベル
0154リケッチア(SB-iPhone) [EG]垢版2022/08/27(土) 17:17:40.83ID:lp2GPxC20
ガーシーには天誅が下る。
必ず。
0155エントモプラズマ(ジパング) [ニダ]垢版2022/08/27(土) 17:23:05.88ID:oR0IfDNJ0
河原乞食が泣きながら↓
0156エリシペロスリックス(静岡県) [US]垢版2022/08/27(土) 17:34:16.35ID:lLLwpyQs0
こういう回りくどくて散々引っ張って録画残しませんとかヤバい雰囲気出しておいて、暴論しないまま配信終わるカスは腐るほどいる
0157カルディオバクテリウム(やわらか銀行) [ニダ]垢版2022/08/27(土) 22:38:03.55ID:vCDK30Z20
>>153
凄いコレ感
0159バークホルデリア(東京都) [US]垢版2022/08/28(日) 00:43:22.90ID:WOYcBvGt0
ガーシー周辺て結局権威主義じゃないかな?良い大人で固まって、いつも叩くのは、若手俳優、タレントばかり。

ただの弱い者イジメじゃない?
0161ロドバクター(SB-iPhone) [EG]垢版2022/08/28(日) 16:48:34.49ID:88k8ywxM0
>>160
何がノーダメージだ。
政治家から公然と暴露と誹謗中傷に曝された方は、危険に晒されたりメンタル傷ついてんだよ。
なんだよ暴露のプロって。
悪くもない人を印象操作して悪人に仕立ててさらすことか!?
ガーシーも支持者も最低な行為で金儲けして楽しんでるよな。
報いを受けろ。
0163カルディオバクテリウム(埼玉県) [IT]垢版2022/08/29(月) 11:24:51.52ID:AFmEir2T0
ガーシー自体がゴミすぎてな、、 逆効果になってきてるわ
0164カルディオバクテリウム(埼玉県) [IT]垢版2022/08/29(月) 11:27:05.00ID:AFmEir2T0
己が正さないと説得力ないんだわ 
こいつ自身が女送ってるし
0165パルヴルアーキュラ(千葉県) [BR]垢版2022/08/29(月) 11:57:56.24ID:UYUNKw1Y0
>>114
おまえは芸能人に対して、異常なコンプレックスと嫉妬心を抱いているようだが、
実に見苦しい
0166パルヴルアーキュラ(千葉県) [BR]垢版2022/08/29(月) 12:01:48.01ID:UYUNKw1Y0
>>146
おまえは芸能人に対して、異常なコンプレックスと嫉妬心を抱いているようだが、
実に見苦しい
0167パルヴルアーキュラ(千葉県) [BR]垢版2022/08/29(月) 12:02:50.50ID:UYUNKw1Y0
>>155
おまえは芸能人に対して、異常なコンプレックスと嫉妬心を抱いているようだが、
実に見苦しい
0169テルモアナエロバクター(千葉県) [US]垢版2022/08/29(月) 12:10:42.01ID:XtXo0jgz0
>>53
時系列すら確認できない馬鹿登場!

やっぱ売春婦の股から産まれたのか?(笑)
0170スネアチエラ(茸) [GB]垢版2022/08/29(月) 12:31:09.81ID:o6eUSzWR0
>>85
いや両方です
0171スネアチエラ(茸) [GB]垢版2022/08/29(月) 12:34:53.02ID:o6eUSzWR0
>>128
オレたちはそうだが
CMたくさん出てるからビジネウがやばいに決まってんじゃん
0172フィンブリイモナス(ジパング) [US]垢版2022/08/29(月) 12:41:06.52ID:L9NsaLN60
>>2
だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況