X



立憲民主「我々は統一教会との関係をきちんと調査したから自民を追求できる!そんな立場に立てた」 [844481327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003メチロコックス(茸) [BR]
垢版 |
2022/08/25(木) 11:36:43.96ID:efLlLkHw0
はぁ?😳
0006デスルフォバクター(岐阜県) [CN]
垢版 |
2022/08/25(木) 11:37:20.60ID:FZWLOimp0
>>1
いつものことだが
こいつら、公言したあとで
後頭部をけられるのだが
落ち着いて、発表するとかしないのは
なんでだ。
0007エンテロバクター(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/25(木) 11:37:46.09ID:tCjVqMiE0
2番ではいけないのですか蓮舫
原発爆発カンチョクト
狂牛病赤松口蹄疫
フルアーマー枝野
新聞社格付け安住
コロナ死羽田

書ききれねぇんすけど
0008グリコミセス(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 11:37:46.33ID:MiGoQ44x0
他人がやれば不倫
自分がやればロマンス…

みたいな?アホか!
0009シュードアナベナ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/08/25(木) 11:38:04.04ID:PgoI8BPi0
そのあとにさらに発覚してるのに?
0011ヒドロゲノフィルス(茸) [HK]
垢版 |
2022/08/25(木) 11:38:31.97ID:KdRm6XPl0
アホ丸出し
0014デスルフレラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 11:38:51.51ID:+yUQcCdp0
パー券はあかんよ…
0016キネオスポリア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 11:39:29.02ID:3kAVQdZq0
だからどうするんだって
0018デロビブリオ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/25(木) 11:39:38.04ID:ibSVTzEm0
>>12
これ
調べるだけとかまとめブログかよ
0020ニトロソモナス(福井県) [GB]
垢版 |
2022/08/25(木) 11:39:49.87ID:gLzlZCu40
私たちは良いけど
自民はダメ!
0021アシドチオバチルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 11:39:56.24ID:iArvHbLB0
名前が上がった奴らが処分もされずに新執行部入りって、waiwai騒動のときの変態新聞みたいな真似しといて何を言ってるんだか
0022カテヌリスポラ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/25(木) 11:40:06.73ID:32KlFEhe0
総括したか?
0026クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 11:41:03.90ID:r4jsC5w/0
いつも自画自賛してるなw
0032アシドチオバチルス(京都府) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 11:42:18.24ID:PJQlp2Nz0
壺パヨの頭にブーメラン刺さって流血して草
0034アルマティモナス(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 11:42:42.93ID:DUZxikBc0
>>23
自民党はそんなことは言ってないぞ
批判されてるのはいつものブーメランの言い訳の二重基準
自分に甘く他人にも甘い自民党を良しとするかどうかは人それぞれの範囲だが自分に甘く他人に厳しい立憲共産は政治家として普通にクズ
0039ビブリオ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/08/25(木) 11:43:40.38ID:QIBby2fm0
こういうの見ると、国会議員なんて脳に異常がある連中しかいねえんだなって気がする
0040グリコミセス(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 11:43:50.98ID:MiGoQ44x0
敵失に乗じて更に自らも失点を重ねる
これぞ脱糞スタイルwww
0041デスルフレラ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/25(木) 11:44:33.50ID:R3MmuIGv0
>>19
これを真にズブズブと言うんだよな
0042リゾビウム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/25(木) 11:44:39.18ID:rJE2gs4C0
野党の方が数倍ズブズブだろ
党全体で外国人参政権推してたんだから
0043メチロコックス(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/25(木) 11:44:55.83ID:SGezaX9o0
>>19
ズブズブ~w
0044ロドバクター(ジパング) [SE]
垢版 |
2022/08/25(木) 11:45:05.74ID:trrql3h20
怪しげな宗教とは一切関係を持たないとかそんな事が可能なのか?
共産党でも名乗るなら出来るかw
0049ミクロモノスポラ(東京都) [IN]
垢版 |
2022/08/25(木) 11:49:06.26ID:bC0Zt1ly0
>>19
ソースが赤旗wwww
0050バクテロイデス(光) [ニダ]
垢版 |
2022/08/25(木) 11:49:10.38ID:KdTpdN8Q0
チョンコの宗教に与する議員が非難されてるのに
なんでチョンコ本体が評価されると思ったんよ
0052ロドバクター(ジパング) [SE]
垢版 |
2022/08/25(木) 11:49:51.28ID:trrql3h20
>>45
正義マンがえらくヒートアップしてるからのう
0053クロマチウム(茸) [IT]
垢版 |
2022/08/25(木) 11:50:55.67ID:06Ve3L3O0
>>24
だって立憲に批判的な新聞は名指しで捏造メディアだって張り出されるから・・・
0054デスルフォバクター(群馬県) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/25(木) 11:51:13.06ID:MFLrOBpo0
ウンコは?
0059リゾビウム(茸) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 11:51:58.92ID:Rps4R21f0
調べたけど公開しないんだろ
まあ調べたってのも眉唾だけど
0061アルマティモナス(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 11:53:07.37ID:DUZxikBc0
>>57
と言うか立憲内の有力議員がほぼ全滅の時点で立憲は統一を遠ざける意志なんて何もなく、残りは関わって無いってのは間違いで残りは相手にもされてなかったが正解なんだよね
0064レンティスファエラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 11:53:56.87ID:BqpZ71KF0
政党名をコロコロ変えるのなんて統一そっくり
似た者同士だねー
0065アルテロモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 11:54:13.93ID:63UTaFbp0
>>59
マスコミが甘いから此で終わりだよね。そして、モリカケのように国会で中継が有る時だけネチネチと
0067フィシスファエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/25(木) 11:54:52.76ID:JLOzIqkO0
いつもの立憲仕草
0069シトファーガ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/25(木) 11:55:48.59ID:Vo7wUZSl0
自民党追及はもういいから少しは役に立つことやれば?
0070イグナヴィバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 11:56:13.73ID:BdFUSEMr0
そういう問題か?
0071エルシミクロビウム(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/25(木) 11:56:31.49ID:g6ZAY1Gm0
いやいや普通にお仕事してて下さいねw
0075アキフェックス(東京都) [HU]
垢版 |
2022/08/25(木) 11:58:13.31ID:AEQmwtDQ0
>>2
つか、追及しようが何しようが
「どうおとしまえつけんねん」

「おたくと同じくらいにしますわ、で、どうおとしまえつけましたの?」

で終了しちゃうだろ

そもそもクリーンハンズの原則はどこいってんのと
0077フィシスファエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/25(木) 11:58:35.21ID:JLOzIqkO0
自分のこと棚に上げて他者を批判する立憲的様式美
0079オセアノスピリルム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/25(木) 11:59:00.73ID:mS/u8ArT0
調べたけど別になんもしません
じゃあ自民調べて何がしたいの
0081緑色細菌(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 12:00:41.20ID:UypGWacV0
政治家って責任取らない
0083エンテロバクター(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 12:00:57.34ID:PD70KkPk0
西村が会見で自民党議員の報道を見て自分が関わってたのが統一教会の関連団体だと知った立憲議員が結構いるとか言ってたけど

知らなかったからギリギリセーフとでも言いたいのか
0087アナエロプラズマ(埼玉県) [AR]
垢版 |
2022/08/25(木) 12:01:45.70ID:gjtio/gR0
>>7
一瞬アベンジャーズ感あるなって思っちゃったけど、これ単なるやらかしリストじゃねーかw
しかも、どれもこれも他がやらないようなっていうか、やらかしたら朝日毎日が5年は余裕で粘着するクラス
こいつらの論外なところは、平気で党にも議席にもかじりついて責任取らないとこ
確かにまだまだあるし、ここに載ってない疑惑が根強いのに完全に無視した挙げ句他を平気で叩いてるやつまでいる
もう一度政権をとかいう趣味の悪いブラックジョークかますのはいい加減にして欲しい
0088ハロプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 12:02:25.55ID:waWRsTm30
スパイ防止法が必要だと思いました。
0091ジオビブリオ(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/08/25(木) 12:03:31.91ID:D+OZW+jI0
>>75
「こちらがどうするかじゃなく
お前らがどう誠意みせるかじゃろうがい!」
とか言い出すぞwww
0092カンピロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 12:03:46.09ID:xzEN/lec0
>>1
他人に厳しく自分に甘いwww

自民党を本当に追求したいなら立憲は当該議員に議員辞職をさせ党を追放してはどうか?
そこまでやれば自民党も何も言えんだろ
0093ロドバクター(ジパング) [SE]
垢版 |
2022/08/25(木) 12:04:31.04ID:trrql3h20
>>78
活動方針が創価攻撃に靖国攻撃そんで募金活動てのは酷いな
ほとんど私怨なんじゃねーのかコレ
0094オセアノスピリルム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/25(木) 12:05:33.91ID:mS/u8ArT0
>>46
統一とズブズブなだけじゃなくて
統一の師匠である立正佼成会とズブズブで
他にもワールドメイトとかいるんでしょ
なんか自民よりもやばそう
0095カルディセリクム(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/25(木) 12:06:10.81ID:NpPbq2iV0
いやいや、まず自民党解散させて潰さないと

立憲叩いてる奴って日本人か?

敵の敵は味方やぞ

流れも読めんのか

今は応援しとけ
0096キサントモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/25(木) 12:06:10.97ID:AaAjJmwP0
疑問なんだが、なんでネトウヨは自分たちのアホな基準で他の誰もがもの考えると思ってたんだ?
0097ハロプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 12:06:26.69ID:waWRsTm30
>>89
日本をサタン呼ばわりする彼らとは真逆の属性ですので。
0099スピロケータ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 12:07:03.12ID:GMuQkovl0
調査して何も出てこなかったモリカケサクラで3年も4年も喚いてる連中が
ちょっとっ調査したから大丈夫って頭に立憲が詰まってんのか?
0100ハロアナエロビウム(茸) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 12:07:05.59ID:03penlXZ0
>>96
この基準を言い出したのお前らじゃん
0102デスルフロモナス(東京都) [MX]
垢版 |
2022/08/25(木) 12:07:28.47ID:fq5bxNc60
■政党別統一汚染比率

自民党:169人/381人    汚染率44%
立憲民主党:14人/135人  汚染率10%
日本維新の会:16人/62人 汚染率26%
国民民主党:3人/20人   汚染率15%
公明党:1人/59人      汚染率1.7%
参政党:1人/1人       汚染率100%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況