X



実の娘(15)と性交し行為を撮影していた父親に懲役6年6カ月 小6の頃から継続的に犯行 [844481327]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/25(木) 09:09:29.35ID:xX/VOJAX0●?PLT(13345)

15歳だった実の娘と性交したとして、監護者性交等などの罪で起訴された県内に住む父親(40)の判決が24日、長崎地裁であった。潮海二郎裁判長は求刑通り懲役6年6カ月を言い渡した。

 判決によると、父親は昨年10月11日ごろ、同居していた娘と自宅で性交したほか、その様子をスマートフォンで撮影した。

 潮海裁判長は、被害者が遅くとも小学6年のころから継続的に犯行が行われていたと指摘。「実親である被告に親愛を寄せていることや、兄弟への影響を心配していることに乗じて行われた身勝手かつ卑劣な犯行。被害者の成長に深刻な影響を与えた」などと量刑の理由を述べた。弁護側は、控訴については被告人と相談して決めると話した。(寺島笑花)

https://www.asahi.com/articles/ASQ8T2CQNQ8STOLB004.html
0003ビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 09:10:29.98ID:g5lC+OUJ0
被害者はいないようですね、警部
0004放線菌(茨城県) [DE]
垢版 |
2022/08/25(木) 09:10:43.15ID:1YJDM2hg0
そういうタイトルをどこかで見たような・・・
0005ヒドロゲノフィルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 09:10:47.38ID:gatqowOv0
なんで名前出ないの?
0007プニセイコックス(佐賀県) [RU]
垢版 |
2022/08/25(木) 09:11:42.75ID:6mwr2TxO0
名前は?
0010ハロプラズマ(福井県) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 09:12:36.32ID:IxwpfO/o0
>>5
娘が誰か調べられてまうからやな
0014ヒドロゲノフィルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 09:13:33.83ID:gatqowOv0
>>10
あっそうか(´・ω・`)ボケてたわ
0015ビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 09:13:53.70ID:g5lC+OUJ0
>>9
ごめん、俺が教えた🦜
0016ヴィクティヴァリス(三重県) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 09:13:55.93ID:+HAQi8gN0
試しなんとかか
名無しで長崎・・・
近いもんな
0020プロピオニバクテリウム(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:12.60ID:Gck/JAjR0
自分の娘に一生消えないような傷痕残して懲役6年半って何か軽いと思うんだが(´・ω・`)
0021プロピオニバクテリウム(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:27.74ID:Gck/JAjR0
自分の娘に一生消えないような傷痕残して懲役6年半って何か軽いと思うんだが(´・ω・`)
0022アナエロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:13.64ID:vlSq9nBb0
そりゃ撮影したらダメだろ
親なんだからもう少し娘のことを考えてあげろよ
0023エリシペロスリックス(福島県) [JP]
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:26.37ID:4rBzkRh60
閃いた!
0024キネオスポリア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:40.97ID:uYNR1XCa0
よく出来るよなぁ母親似だったか
0025ストレプトスポランギウム(光) [JP]
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:49.51ID:ZBsusc970
本当は死刑でいいんだけどね
0028シトファーガ(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/08/25(木) 09:17:37.75ID:NEdu45gd0
実の娘とSEXなんてエロゲでも中々ないぞ
0029グリコミセス(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/08/25(木) 09:17:39.30ID:NxZmmaCI0
アホ親父は6年後にまたやるだろ
親子が接触できないようにするまでやらないと
0033クラミジア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 09:17:58.82ID:z0G3yAcv0
>>12
息子の肌が気持ち良くてホッペスリスタすることあるけど
娘は気持ち悪いよなー。
0040プロピオニバクテリウム(星の眠る深淵) [FR]
垢版 |
2022/08/25(木) 09:20:19.44ID:rsjokO7u0
この娘はこの先どうなるんだろ?

知り合いの女が中二の時にいとこの兄ちゃんに襲われてアナルセックスしたと言ってたけど、やっぱたまにおまんこじゃなくアナルに入れられたいと思うらしい

他の女は処女失った時から発射は口の中だったからフィニッシュは今でも口じゃなきゃ物足りないとの事

性癖って最初で決まるんだな
0041バークホルデリア(茸) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 09:20:29.46ID:OVKtLl570
俺も娘がいるが全く理解できない感情
0042ゲマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 09:20:33.77ID:FDsADPiK0
赤ちゃんの頃からあんま面倒見てこなかったんだろうな
0044ネンジュモ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/08/25(木) 09:21:25.67ID:MYLQS5mz0
>実親である被告に親愛を寄せている

相思相愛じゃん
でもまあ娘も6年半やらずに待てるのかってとこだよな
0045ハロアナエロビウム(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/08/25(木) 09:22:03.63ID:+owjX4oF0
>>21
パパをゆるしてあげてください、とか供述されると司法も弱い
たぶん最後の方はもう「無理やり」ではなかったのではないか
本人や他の兄弟の今後の養育のこともあるから極刑にはできんよな
まん割に近い判断があるんじゃね
0046スフィンゴバクテリウム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/25(木) 09:22:10.29ID:n8EOUwjj0
軽すぎる
ちんこ切って終身刑が妥当
0048ゲマティモナス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/25(木) 09:23:21.52ID:nBnLbTf/0
「将来パパのお嫁さんになるんだ」
ってのを真に受けちゃったのかな
0050ジアンゲラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/25(木) 09:23:47.44ID:GmAg48zG0
よく身内に欲情できるよな
親になりきれてないというか子供のままなのか
0058ヒドロゲノフィルス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 09:25:41.15ID:mbYL2Jqq0
実の娘はなんかそういう対象じゃないというか、そういうことを考えるのに嫌悪感がある
0060シュードノカルディア(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/25(木) 09:25:52.66ID:Ni806BW30
実父じゃないんじゃね?
託卵とかも含めて
0063デスルフレラ(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/08/25(木) 09:26:53.54ID:rvbS6fnJ0
つーか、実の娘に勃起すんのか??巨乳なエロいボディで勃起するとしても、合体したいとおもわんだろ普通…嫁さんなり違う人だったらわかるが…
0067リケッチア(光) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 09:27:49.55ID:46SuBvhS0
小6の女が実の父親を受け入れるとか懐深すぎ陰唇分厚そう
0071レジオネラ(京都府) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 09:29:48.71ID:u26g4TK10
遺伝子壊れてる
近親交配での弱体化を本能的に避けるため近親交配しないよう進化した生き物なのにハムスター並の能力に落ち込んでるから自分の子供に性的欲求が生まれてる
子供は確実にトラウマになってるし黙ってても周りにバレてるだろうから引っ越しもせなアカン
気持ち悪い
0072シトファーガ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/08/25(木) 09:30:15.00ID:u3zEHsPC0
>>52
チョンパンジーキモいwww
試し腹ってよりも性欲でしょwww
まぁ、チョンパンジーメスも淫獣だから困らないかwww
0075ナウティリア(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/25(木) 09:31:18.50ID:YdgNxdo70
>>71
かなり下等な生物でも近親相姦抑止機構持ってるもんな
じゃないと物理的な距離が近い家族同士ばっかりで交配しちゃうし
0078カテヌリスポラ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/25(木) 09:33:10.81ID:32KlFEhe0
<ヽ`∀´>試し腹ニダ
0081ストレプトミセス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 09:34:44.76ID:3mRyw9PJ0
>>9
きもちはる
0082テルモリトバクター(茸) [FR]
垢版 |
2022/08/25(木) 09:35:22.20ID:WzwlLdRm0
ツイッターに動画上がってる子かな
0084ナトロアナエロビウス(東京都) [FR]
垢版 |
2022/08/25(木) 09:35:41.05ID:eYdokdGs0
日本の伝統文化
0085カテヌリスポラ(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2022/08/25(木) 09:35:52.70ID:/SVtb2FE0
高校生の姪が泊まりにきて脱いだパンツでも嗅いだろかって思ったけど全く反応しなかった俺はまともだなって安心した
0086ミクロモノスポラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/25(木) 09:36:04.45ID:5ugqLf4F0
>>75
下等な生き物は持ってない
哺乳類でも娘と同じ檻に入れときゃ交尾するだろ?
0090クリシオゲネス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/25(木) 09:38:10.21ID:oLePW4/S0
たったこれだけで済むんだ
0094メチロフィルス(千葉県) [TR]
垢版 |
2022/08/25(木) 09:39:06.52ID:UwftsnQg0
実親かよキモっ
子供の為に名前出さないんじゃなくて
もしかして名前出せない人達なんじゃねえの?
0096シトファーガ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:06.45ID:k2DfiI5x0
チョンだろこれ
0098ナウティリア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:28.28ID:2rl9lhu70
       〉    死  〈/ , ' // ̄`>< /// /// _,.=‐|'"´l l〈  死  /
        〈    刑.   ∨, '/l|   ,.'-‐、`//`7/  /''"´__ | ハ l丿  刑   {
     人)   ! !   (/!  |ヽ〈_ ・.ノ〃  〃 /  '/⌒ヾ.! ,' !く   ! !  (_
 ト、__/   ヽ、_,.イ    /l l |:::::::```/:::::/...´..   //´。ヽ }! ,'  !! )     /
ト'       ,イ⌒ヽ/   !l l ! l し   J ::::::::::::::::::::``‐-</ /  ,'、`Y´Τ`Y
l      去   (ハ ヽ l i   ! l ', !   , -―-、_   ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ .   勢     〉,\ ! i   ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、  ι  〃,'/! ヽ、\ ヽ、
 !     手  // ,' lヽ! ii  ',l  ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、!   / ハ ノヽ._人_从_,. \
 |    術   { / ,' ' ,! ll  l`、 { ヽ' \     ヽ  '  '´   Λ ',}      ( \
.丿         ∨ // ,',! l l  l ヽ`、 \  \   ∨   し /! ∨  死   ,ゝ、
∧     / /   ヾノ //l l l  l、_ヽ\ \   ヽ , '   ,.イ |ノ    刑   (ヽ
/ノ__  ゚ ゚  (⌒`〃'j | l  l   l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl {  | ヽ   ! !   ,ゝ\
0099エリシペロスリックス(福島県) [JP]
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:40.50ID:4rBzkRh60
>>96
そうだよ伝統文化の試し腹だよ
0100フィンブリイモナス(茸) [JP]
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:40.82ID:dd+i8Adx0
実の娘にこんなことするのかよ
0101放線菌(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:59.60ID:kZ8OEPT20
弟の娘二人がJCなんだが、二人ともブ●スで全くもって何も感じない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況