X



【悲報】あおい交通バス事故 バカが無関係のあいおい観光バスに電凸してしまう・・・ [509689741]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロマチウム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/22(月) 17:45:41.36ID:JSEzSbJ90●?2BP(6000)

名古屋あおい交通バス事故、無関係の「あいおい観光バス」に勘違い電話複数 「状況等ご説明できない」

名古屋市の高速道路で2022年8月22日に起きた、あおい交通(愛知県小牧市)のバスの横転事故をめぐり、事故と無関係のバス会社「あいおい観光バス」(兵庫県相生市)は、事故後に電話で問い合わせがあったとして、「弊社へお問い合わせいただいても、状況等ご説明できません」と伝えた。

事故にあわれた方のご無事をお祈りいたします」

事故は22日10時ごろ、名古屋市の名古屋高速道路小牧線豊山南インターチェンジ付近で発生。バスは横転し炎上。この事故によりバスの乗客2人が死亡し、7人がケガをしたと報じられている。

バスを運行していたあおい交通の公式ツイッターは、12時43分に「弊社運行の県営名古屋空港直行バスが、栄からあいち航空ミュ―ジアムへ向かう途中、豊山南の名古屋高速道路上で事故により炎上しました。詳細については、現在、原因不明なので、把握次第掲載いたします」と報告した。

事故を受け、あいおい観光バスの公式ツイッターは12時52分、「本日の名古屋高速で起きました事故の運行バス会社『あおい交通』と弊社は全く無関係でございます。既に何件かお電話がありましたが、弊社へお問い合わせいただいても、状況等ご説明できません」と報告。「事故にあわれた方のご無事をお祈りいたします」とした。

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12144-1823828/
0011ハロプラズマ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/22(月) 17:48:51.62ID:lQo2o5Aw0
馬鹿は確認という行為を一切しない
0012クロマチウム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/22(月) 17:49:10.72ID:JSEzSbJ90
行動力のある無能が一番質が悪いってのがわかる例
0014フランキア(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 17:50:09.23ID:7vw9KoXg0
本当にただの「問い合わせ」であることを祈る
罵倒苦情の類なら容赦なく警察に突き出して欲しい
0015シネココックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/22(月) 17:50:09.98ID:6oea/1lb0
ゆっこは馬鹿だなあ
0016クロマチウム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/22(月) 17:50:14.60ID:JSEzSbJ90
愛知県と兵庫県の時点で気付けよw
0019ニトロソモナス(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/08/22(月) 17:50:25.73ID:6iUP3uDG0
糞うぜえ・・・
0020ハロアナエロビウム(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/22(月) 17:50:33.83ID:wv8WP9df0
以下、おいおい禁止
0021エントモプラズマ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/22(月) 17:50:49.30ID:fmw/WeiP0
そもそもなんで無関係のやつが電凸するの?
0022クリシオゲネス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 17:51:05.53ID:d81qjfe00
わざとだよ
ヒマでこんなことして楽しんでる奴が一定数いる
業務妨害で訴えるべきなんだよ
0023ジアンゲラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/22(月) 17:51:12.12ID:RYjDU6gt0
何を聞くつもりなんだ?
0026イグナヴィバクテリウム(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/22(月) 17:52:25.54ID:oYP4cQvR0
また東京土人かwww
0029ミクソコックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 17:53:05.52ID:o+hv91Tr0
こういう電凸するやつってどういう脳みそしてるのかね?安否の確認してるならまだしも文句言うのが大半だろ
0032エアロモナス(京都府) [PL]
垢版 |
2022/08/22(月) 17:54:25.12ID:vmStOnPp0
あいおい食堂にも苦情殺到してるらしい
0033バチルス(茸) [DE]
垢版 |
2022/08/22(月) 17:54:53.56ID:RyX0qava0
正義マンブラザーズ
0034ビブリオ(愛知県) [IL]
垢版 |
2022/08/22(月) 17:56:10.85ID:2CdmcrnN0
関係ないの一点張り
0037ハロプラズマ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/22(月) 17:57:41.14ID:bjSnUfiq0
我、相生なりなんつって
0038カルディセリクム(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 17:58:46.05ID:MDm5rwJB0
>>15
そうはさせんぞ
0043エアロモナス(京都府) [PL]
垢版 |
2022/08/22(月) 18:00:52.64ID:vmStOnPp0
>>39
ほほう
0046デスルフロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 18:01:47.42ID:KUS9B9DP0
あおい交通をあいおい交通と間違えて検索したのかw
確かにあいおい交通で検索するとあいおい観光バスが出てくるな
0050フラボバクテリウム(茸) [BR]
垢版 |
2022/08/22(月) 18:04:42.14ID:22Tj37yf0
なんで電話するのかな
バカアホの行動は本当に不明
0051フラボバクテリウム(茸) [BR]
垢版 |
2022/08/22(月) 18:04:49.55ID:22Tj37yf0
なんで電話するのかな
バカアホの行動は本当に不明
0054アカントプレウリバクター(光) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 18:08:06.09ID:lgsPTEGI0
兵庫の相生と間違えるとかガイジかよ
0056デスルフロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 18:11:01.29ID:KUS9B9DP0
>>54
あいおい生命やあいおい損保やろ
0057エリシペロスリックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/22(月) 18:11:18.12ID:c5zTFr/j0
やおい交通はないの?
0059ネンジュモ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/22(月) 18:11:49.67ID:QabxpH9Q0
辺見えみりにコメント取りに行った人いないの?
0062クロマチウム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/22(月) 18:18:24.68ID:JSEzSbJ90
>>35
クレーマーの大半がそうだからな
0063コルディイモナス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/22(月) 18:19:04.13ID:zsWMEuLa0
行動力のあるバカってほんと害悪だな
0067グリコミセス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 18:27:29.23ID:A3m0cgRb0
ってあいおいおーい www
0071プロカバクター(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/08/22(月) 18:37:02.46ID:VAZ6TYye0
ついに識字率まで下がったのかこの国は
0075オピツツス(岡山県) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 18:42:18.12ID:Wv6OcnuD0
相生って岡山やろバカばっかりやな
0076放線菌(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/22(月) 18:42:50.31ID:3to/ie6Y0
こういう迷惑行為捕まえろよ
0078デスルファルクルス(光) [ニダ]
垢版 |
2022/08/22(月) 18:44:49.51ID:QN/nioAc0
そもそも電凸してるやつって暇人?
0079フラボバクテリウム(ジパング) [NO]
垢版 |
2022/08/22(月) 18:48:03.19ID:5flNP0JV0
馬鹿なだけなら本人の問題だから構わんが、
「他人に迷惑を掛ける馬鹿」は、家畜と一緒で徹底的に痛い目に遭わせて、躾けないと駄目。

損害賠償請求でもして搾り上げろ。そしてそれを報道するべき。
0082ナトロアナエロビウス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/22(月) 18:52:37.67ID:grfjCGIh0
紛らわしいわw
0084カルディセリクム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 18:57:29.29ID:66lT/P3J0
>>7
そうなるわ
0086フソバクテリウム(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/22(月) 19:04:57.47ID:uhTP1c4w0
東京電力許せねぇ、つって東京ガスに凸したアホがおったの思い出した
0087デスルフォビブリオ(神奈川県) [ES]
垢版 |
2022/08/22(月) 19:06:20.18ID:f/bMy6qd0
たかが数件だろ
うちじゃないですよで終わるじゃねーかいちいち記事にしてんじゃねーよ
0088バクテロイデス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/08/22(月) 19:06:58.84ID:8K4+pT4r0
>>29
震災のちょい後、東電に用事があったんだけどさ
電話したらオペレーターさんが戦々恐々といった感じで出てきてびっくりしたよ
こっちもつながらなくてイラってたけど、要件伝えたら丁寧モードで対処してくれた
凸った奴らはそうとうきつい事を言いまくるんだと思ったね
0092ラクトバチルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 19:12:05.94ID:1Fgd3Wyl0
STAP細胞事件のとき乾燥ワカメのリケンが叩かれてたな。
0093アキフェックス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 19:23:06.34ID:NkZcKC/p0
電話番号すらまともにググれないくらいの無能だなら社会で冷遇されたストレスを電凸で発散しようとするんだろうな
0095プロピオニバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 19:31:33.82ID:1E0YV8kA0
マジかよあいおい輝彦サイテーだな
0096ロドバクター(宮城県) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 19:44:47.29ID:QYM/ac610
これだからパヨクは…
0104クロストリジウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 20:10:30.93ID:UWnrc1rn0
気の毒~
0105ホロファガ(新潟県) [EU]
垢版 |
2022/08/22(月) 20:10:55.88ID:k2Z+gOCc0
そういう馬鹿は電話番号晒して勤先に把握させるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況