X



【動画】プーチンの頭脳と呼ばれた人物の娘が乗るクルマが爆発し死亡 [632443795]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007シネルギステス(神奈川県) [CN]垢版2022/08/21(日) 12:44:22.40ID:y0vxAy0x0
内部闘争してるなぁ
0008カンピロバクター(東京都) [ニダ]垢版2022/08/21(日) 12:44:35.44ID:Voj4Srun0
ロスチャイルドがやったけど2ちゃんじゃロスチャイルドがやったって絶対言えないもんねW
0010クロストリジウム(東京都) [US]垢版2022/08/21(日) 12:44:58.32ID:kE2RTiL40
時間がかかりすぎてるから発破をかけるためにぷーちんがやったなあ
0011カンピロバクター(東京都) [ニダ]垢版2022/08/21(日) 12:45:06.66ID:Voj4Srun0
時代遅れだよ2ちゃんは。役目終わったね完全に。
0012ストレプトミセス(愛知県) [PL]垢版2022/08/21(日) 12:45:22.12ID:nIUyUYAF0
敗戦処理前に右寄りな奴を消して暴動にならないようにしてる説
0014ストレプトミセス(愛知県) [PL]垢版2022/08/21(日) 12:45:53.82ID:nIUyUYAF0
>>10
発破かけるからってホントに発破しなくても
0017ナトロアナエロビウス(大阪府) [EU]垢版2022/08/21(日) 12:46:50.86ID:yiUIpRVr0
サスロ兄が殺られたー
0021ロドシクルス(SB-iPhone) [US]垢版2022/08/21(日) 12:47:53.88ID:vviFoEbR0
エンジンのキー回したら
爆発する仕組みって
古典的な仕組みなの?
0022クテドノバクター(光) [US]垢版2022/08/21(日) 12:47:56.83ID:ooSN/VN70
回りから責めるのこええ
0027ネイッセリア(埼玉県) [US]垢版2022/08/21(日) 12:49:08.43ID:Yas+/0vA0
露助プーさんとチャンコロプーさん
0032スファエロバクター(福岡県) [ニダ]垢版2022/08/21(日) 12:50:57.85ID:3JAWBydp0
殺してしまっては操れないじゃん
0037コリネバクテリウム(北海道) [ニダ]垢版2022/08/21(日) 12:52:23.65ID:g9AUpgcU0
>>8
すんごいおバカなレスだなw
0039クトノモナス(鳥取県) [US]垢版2022/08/21(日) 12:53:30.23ID:Oj08qvt40
プーの乗るクルマを爆発させて内部崩壊はよ
0042フランキア(茸) [US]垢版2022/08/21(日) 12:53:56.57ID:ngpL5nmF0
>>8
これ好きwww
0043プロピオニバクテリウム(SB-Android) [SE]垢版2022/08/21(日) 12:53:58.61ID:cVE3k/8Z0
>>14
今の今まで葉っぱだと思っていた。職場のおじいちゃんがアイツ遅いから葉っぱかけといてってよく使うからそう言う魔法の葉っぱがなんかあるんだなぁと思っていた。
0045フラボバクテリウム(東京都) [RU]垢版2022/08/21(日) 12:54:39.15ID:Xyg9snQ40
プーチンの頭脳ってw
糞みたいな脳みそって事ですか
0046フィシスファエラ(新潟県) [US]垢版2022/08/21(日) 12:55:00.89ID:yZ5f1b9C0
ロシアの救急は112なのか
0049シネココックス(北海道) [US]垢版2022/08/21(日) 12:55:12.79ID:jhYpnLrS0
どうせ「娘が『戦争はよくない』とかぬかしたから殺した」みたいなやつだろ
0051ロドバクター(大阪府) [ヌコ]垢版2022/08/21(日) 12:55:42.23ID:4YAaee1r0
アベンジャーズのドレイコフの娘…は回収されたけど病院の火災…は何だったのか
0053ビブリオ(京都府) [PL]垢版2022/08/21(日) 12:56:36.65ID:GNHeNRO90
マンチーン
0055プニセイコックス(東京都) [US]垢版2022/08/21(日) 12:56:46.24ID:xV+rS6dZ0
>>41
普通に考えてこんな事するのプーチンでしょ
多分裏切りがあったかその兆候があったんだろうね
で見せしめに娘を殺された
0056クロマチウム(茸) [IR]垢版2022/08/21(日) 12:56:46.31ID:L1E9Lw4Z0
>>11
そらそうだw
ここは2ちゃんねるは終わって5ちゃんになってるからな
0057パルヴルアーキュラ(兵庫県) [ニダ]垢版2022/08/21(日) 12:57:05.51ID:1AXUESh00
侵略行為してんだから
娘が誤爆されても誤差で終わりですわなあ

自分達がウクライナ人の命を粗末するから
娘の命も粗末に扱われるだけの簡単なお話ですわなあ
0058ハロアナエロビウム(茸) [ニダ]垢版2022/08/21(日) 12:59:17.79ID:QuzLx1m/0
将を射んと欲すれば先ず馬を射よ
0060フランキア(富山県) [US]垢版2022/08/21(日) 12:59:44.22ID:+9xTfPvd0
こえー…😨
0062バチルス(東京都) [US]垢版2022/08/21(日) 13:01:00.27ID:r6zngTwl0
でも、因果関係認められない
0065フラボバクテリウム(千葉県) [ニダ]垢版2022/08/21(日) 13:02:51.20ID:nET2piqf0
パルチザン?
0069テルモミクロビウム(ジパング) [CN]垢版2022/08/21(日) 13:03:30.11ID:So3KbTO10
戦争だからね
0070ハロアナエロビウム(千葉県) [KR]垢版2022/08/21(日) 13:03:54.42ID:iObkwQkv0
進言した側近切りか
0074フィンブリイモナス(やわらか銀行) [GB]垢版2022/08/21(日) 13:05:57.28ID:2bBOO/Wm0
ポアされたの?
0077ラクトバチルス(大阪府) [US]垢版2022/08/21(日) 13:06:47.88ID:sHbMTgSK0
プーチン政権存続、ロシアの核保有、被害賠償なしは絶対にあり得ない
鬼畜プーチン、ラブロフの公開処刑は当然として、 犯罪組織ロシア軍のチンチン切除は必然
プーチンを支持するロシア人は全世界の奴隷になって一生償え
0079テルモリトバクター(東京都) [US]垢版2022/08/21(日) 13:07:11.88ID:6SVrEVf20
>>8
どこでその情報を入手したんだよ
0080スピロケータ(岐阜県) [EU]垢版2022/08/21(日) 13:07:17.64ID:vcP/0UAW0
>>10
アパッチ野球軍かよw
0081バクテロイデス(富山県) [EU]垢版2022/08/21(日) 13:07:24.67ID:ZCZBeXtN0?2BP(1000)

パナマ文書を公開した人も車爆発したよな
0083パスツーレラ(埼玉県) [US]垢版2022/08/21(日) 13:08:04.57ID:rwV0NGbX0
始まったな
0085ヴェルコミクロビウム(東京都) [ニダ]垢版2022/08/21(日) 13:09:31.19ID:bbrzWDVd0
>>47
112 is a Telegram news channel about incidents in Russia
0088アシドチオバチルス(千葉県) [ニダ]垢版2022/08/21(日) 13:11:19.26ID:vDBlRva80
第二次大戦にたとえるとどのへん?
0090メチロフィルス(千葉県) [CN]垢版2022/08/21(日) 13:11:39.92ID:Td2tJ4aq0
統一教会との関係がアウトなのに
ロシアとの国交や貿易、人間関係が許されてるのは流石にダブスタ
0091デスルフロモナス(群馬県) [EU]垢版2022/08/21(日) 13:15:16.71ID:EraTV7LF0
またタバコの不始末だろう
0093テルムス(大阪府) [GB]垢版2022/08/21(日) 13:18:29.42ID:b4xBSn9A0
世界経済と世界秩序のリストラ中
速やかに進めるために障害物は排除
0098カンピロバクター(北海道) [CN]垢版2022/08/21(日) 13:21:53.85ID:j/zvWAaW0
まさかのドゥーギンの娘
0100シュードアナベナ(京都府) [BR]垢版2022/08/21(日) 13:23:09.04ID:ew1ceMRM0
>>55
ウクライナ側がやるメリット皆無だもんな
当人ならまだしも家族をやる事によって
世界的な世論も崩れる可能性あるし
0102テルモアナエロバクター(神奈川県) [US]垢版2022/08/21(日) 13:25:48.12ID:jallcw6u0
>>99
http://imgur.com/H1j1BFD.png

ウクライナの仕業に押し付けられるし一石二鳥
0107ナトロアナエロビウス(福岡県) [CN]垢版2022/08/21(日) 13:29:07.13ID:sqUOp3Aj0
>>47
112人目って事。知らんけど
0110クトニオバクター(東京都) [NL]垢版2022/08/21(日) 13:32:13.38ID:+RI8TMro0
@j_sato
プーチン "米大統領3人と接してきた。大統領は替わるが、米政府がやることは変わらない。なぜか?官僚機構が強大だからだ。新大統領が新方針を持ってきても、潰される。オバマは違法のグアンタナモ収容所の閉鎖を公約したが、閉鎖できず。仏や露では考えられない。米だけ"

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1559903427098034178/pu/vid/640x360/6KlDRAB-DobQXfjq.mp4?tag=12
0111ハロプラズマ(東京都) [CN]垢版2022/08/21(日) 13:33:01.76ID:jLaFp1Vo0
>>8
もうぶっ飛んでて草
0114アキフェックス(大阪府) [ニダ]垢版2022/08/21(日) 13:36:09.66ID:GqDyibpz0
ttps://edition.cnn.com/2022/08/20/europe/darya-dugina-killed-car-explosion-alexander-dugin-russia-intl-hnk/index.html

何かマジっぽいな。怖えぇ。
0116ラクトバチルス(山形県) [ニダ]垢版2022/08/21(日) 13:36:56.21ID:2PDvbjaU0
>>96
どうせまたフェイクニュースだろ、って思ってたけど石川解説委員が言うなら本当なのか
0117アシドチオバチルス(三重県) [DE]垢版2022/08/21(日) 13:37:10.30ID:QNYzfR/P0
プーチンの姓は元々ラスプーチンだったが
例の怪僧と同じ名前なので父親の代から改名した
0118キロニエラ(やわらか銀行) [US]垢版2022/08/21(日) 13:38:56.91ID:vQYqH91P0
りあるミッションインポッシブル
0119エルシミクロビウム(SB-iPhone) [US]垢版2022/08/21(日) 13:40:36.23ID:VgRJfbeZ0
ウクライナ側がやる必要は無さそうだしプーチン後に権力争い内部抗争か?
0121バークホルデリア(滋賀県) [GB]垢版2022/08/21(日) 13:41:17.19ID:XGsGxTg70
この後、プーチンのわき毛と呼ばれる人物の知り合いや、プーチンのヘソ穴と呼ばれる人物の旧友が登場!
0124スファエロバクター(茸) [US]垢版2022/08/21(日) 13:42:33.30ID:mVovGgtG0
プーチンのテーブルがさらに長くなるな
0129オピツツス(茸) [PL]垢版2022/08/21(日) 13:52:35.71ID:0RU/qz+80
側近「し、しかしヤツはアンタの頭脳では!?」
プーチン「頭脳?・・・俺の頭脳はここにある(ポンポン)フフフ…」
0130デスルフロモナス(群馬県) [EU]垢版2022/08/21(日) 13:54:19.29ID:EraTV7LF0
ロシアではタバコの不始末でよく色んな所が爆発するらしいよ
0131シネルギステス(東京都) [ES]垢版2022/08/21(日) 13:57:21.64ID:IsKp0oml0
>>1
極右の大物?の娘も爆殺された
https://sputniknews.jp/20220821/12581141.html
モスクワ州オジンツォボ地区でトヨタのランドクルーザーが爆破された。この車は極右思想家、アレクサンドル・ドゥーギン氏のもので、犯行に関わった人物らは、ドゥーギン氏の暗殺を目論んでいたと見られている。ただし、車にドゥーギン氏は乗車しておらず、娘のダリヤ・プラトーノワ(旧姓ドゥーギナ)さんが亡くなった。ロシアメディアが報じた。
現在、現場では治安当局が爆破の状況や原因について調査を行っている。
一連の報道によると、この爆破では有名な社会活動家アレクサンドル・ドゥーギン氏の娘、ダリアさんが亡くなったとされている。
ドネツク人民共和国のデニス・プシーリン首長はSNS「テレグラム」のチャンネルに声明を発表し、「ウクライナ・レジームのテロリストら」がこの犯行に関与したと指摘している。
ドゥーギン氏は極右の思想家で、ロシアによるクリミア併合をかねてから主張していたほか、ロシアと旧ソ連諸国を融合させた、「ユーラシア国」への発展を主張してきた。ドゥーギン氏は2008年から2014年にわたってモスクワ大学社会学部の教授だった。2014年のクリミア編入以降、欧米による個人制裁を受けている。ネオ・ユーラシア主義の提唱者で、政権への影響も指摘されている。
0133キロニエラ(ジパング) [US]垢版2022/08/21(日) 13:57:57.81ID:4sH11CbI0
>>120
「もちろん自殺。一面を華やかに飾りたかったんだろう」
0138グロエオバクター(やわらか銀行) [SE]垢版2022/08/21(日) 14:03:12.79ID:ek3wk1Os0
ドゥーギン、後継者を失ってしまったわけだが、大丈夫なのかな
自暴自棄になって極端な行動にでなければいいが…
0140アルマティモナス(千葉県) [US]垢版2022/08/21(日) 14:03:50.26ID:rTQTpLWY0
中世からやり方変わってないな
0142放線菌(富山県) [PY]垢版2022/08/21(日) 14:06:27.75ID:2wO1HZSg0
ゼレンスキー、ここまでやったか もう何をされても文句1つ言えないな
0143キロニエラ(光) [US]垢版2022/08/21(日) 14:06:34.10ID:s4suvBIO0
プーチンの頭脳は生きてるんだろ?
0145ヒドロゲノフィルス(埼玉県) [NL]垢版2022/08/21(日) 14:07:03.76ID:tMngJ6lM0
反プーチンの野党議員が橋の上で車から銃撃されて死んだのはウクライナ侵攻よりも前だし、
ソビエト時代とあんま変わらないよなロシアは
0146放線菌(SB-Android) [CN]垢版2022/08/21(日) 14:09:41.81ID:cSzmiFy80
次はプー珍の娘や
0147フィンブリイモナス(北海道) [GB]垢版2022/08/21(日) 14:10:09.49ID:TXU82FyM0
プーチンの頭脳と呼ばれる側近が死のうと右腕と呼ばれる側近が死のうとプーチンが死ななければ戦争終わらないんだから全くなんの意味もないだろ。
0151デイノコック(千葉県) [US]垢版2022/08/21(日) 14:20:47.30ID:yvsNd03M0
これなんとしてもロシアに核使わせたい勢力がいるな
0156ヴィクティヴァリス(大阪府) [US]垢版2022/08/21(日) 14:26:54.68ID:TsAkpCxJ0
プーチンの娘も護衛は付いてるだろうがチャンスはあるやろ
家族の中でも特に娘を狙うのが一番男には効く
0158クラミジア(ジパング) [US]垢版2022/08/21(日) 14:36:22.30ID:imCI4XOs0
>>157
これはキチョな人じゃないか…南無
0161オピツツス(東京都) [FR]垢版2022/08/21(日) 14:40:45.12ID:dLOc71+50
ロシア拡大主義であるネオ・ユーラシア主義の提唱者ドゥーギン氏の娘か
0162キネオスポリア(光) [GR]垢版2022/08/21(日) 14:41:18.52ID:AvKxBVXF0
アメリカ、人殺し好きだね~
日本人もこうやって殺すんだろうね、自民党(KCIA)と結託して
0163クロロフレクサス(広島県) [US]垢版2022/08/21(日) 14:42:40.50ID:4+BKUPDG0
これは板金7万円コースだな
最近タバコでついてないなロシア
0164ロドスピリルム(東京都) [US]垢版2022/08/21(日) 14:44:20.43ID:SMzTNbvL0
前回の米大統領選挙の投票用紙を手集計すると言ったジョージア州知事の娘の婚約者が交通事故死
州知事は手集計発言を撤回したよね
そして婚約者の事故の捜査官が2週間後に自殺
よくある事なんだよね
0165シュードノカルディア(茸) [ニダ]垢版2022/08/21(日) 14:44:40.44ID:xqhZANNS0
俺はプーチンの頭皮って呼ばれてる
0166オピツツス(東京都) [FR]垢版2022/08/21(日) 14:44:42.35ID:dLOc71+50
>>162
KCIAの長官がパリで行方不明になった事件で
後に拉致の実行犯だと証言した男が
パリ郊外の養鶏場の飼料粉砕機に生きたまま投げ込んで
ニワトリの餌になり、その卵をパリ市民が美味しくいただきました
って話があったな
0168エアロモナス(千葉県) [CZ]垢版2022/08/21(日) 14:46:42.99ID:jsM4Rhk40
>>21
簡単だよ。
0172パルヴルアーキュラ(ジパング) [US]垢版2022/08/21(日) 14:52:14.99ID:LvV+aVMn0
画太郎先生レベルの気軽さで爆殺するんだな
0175シネココックス(茸) [FR]垢版2022/08/21(日) 14:54:43.89ID:+TSt9yLV0
あー、最初の頃のロシア側の報道がミサイル攻撃つってるな
これはロシアの仕事ですわ
0176プランクトミセス(埼玉県) [ニダ]垢版2022/08/21(日) 15:00:24.62ID:aAE3EiZQ0
プーはまだ山の中に隠れてモスクワを留守にしてるんか
0181プニセイコックス(公衆電話) [US]垢版2022/08/21(日) 15:16:42.23ID:Wzaj7Kdl0
これクレムリンの口封じだろ
0182フソバクテリウム(茸) [US]垢版2022/08/21(日) 15:24:34.38ID:HzWziKRM0
>>8
ロスチャイルド「おまえは知り過ぎた」
0185フラボバクテリウム(茸) [US]垢版2022/08/21(日) 15:30:25.56ID:WMOITo6r0
ウクライナのせいにするとしたらモスクワまで浸透されるほどFSBが無能になるしな
結局クレムリンの指示以外に説明がつかない
0186アナエロプラズマ(東京都) [GB]垢版2022/08/21(日) 15:31:52.85ID:ByCpPRjG0
クーデター待ったなし
0188ストレプトミセス(東京都) [US]垢版2022/08/21(日) 15:33:26.81ID:TsSp5xgK0
>>19
なんとかのじというのもいる。
0191緑色細菌(宮崎県) [AU]垢版2022/08/21(日) 15:36:18.93ID:Gq4vmmcL0
>>157
鼻がマイケルしてる
0193ヴィクティヴァリス(長野県) [AU]垢版2022/08/21(日) 15:38:38.69ID:Udc1Ob3T0
安倍ちゃんも暗殺の恐怖に震えてそう
0196ニトロスピラ(光) [US]垢版2022/08/21(日) 15:54:01.93ID:JTnIfNFo0
>>10
アパッチ野球軍かよ
0198バークホルデリア(愛知県) [ES]垢版2022/08/21(日) 15:58:22.32ID:IVOqrKPw0
娘が父親に批判的だったんだろ
娘といえども反逆者は消す
これがロシア
0204放線菌(富山県) [PY]垢版2022/08/21(日) 16:12:45.64ID:2wO1HZSg0
アメリカもやる事がえげつないね、娘まで巻き込んでどうんのこれ
0206アクチノポリスポラ(ジパング) [ニダ]垢版2022/08/21(日) 16:25:55.07ID:P5ptu5JL0
勘違いしてる人多いけどこれって親父の車だからな
親父が主催したZイベントに父娘で参加して先に親父の車運転して帰った娘がドカン
だからターゲットは親父よ
0209アナエロリネア(京都府) [CN]垢版2022/08/21(日) 16:38:09.99ID:0JS30URC0
統一と同じで幹部はセキュリティーガチガチで全部阻止されんのか
0210シネルギステス(ジパング) [US]垢版2022/08/21(日) 16:44:46.80ID:GBm/hhG00
Eデン校に通ってんのか
0211マイコプラズマ(SB-iPhone) [JP]垢版2022/08/21(日) 16:49:50.17ID:IOdf8zgh0
娘を殺してもしゃーないだろ?
0212ハロプラズマ(東京都) [JP]垢版2022/08/21(日) 16:56:48.79ID:2/mx/umx0
>>211
従わせる為にだろ
プーチンを裏切ることは許さないという警告
ロシアではよくある暗殺だね
0213オピツツス(大阪府) [ヌコ]垢版2022/08/21(日) 17:06:06.18ID:85ELsdNU0
プーチンの粛清かもしれない反露勢力の仕業かもしれない
やられた奴の親は疑心暗鬼で狂いそう
0214スネアチエラ(公衆電話) [FR]垢版2022/08/21(日) 17:12:54.66ID:4n09rgrw0
モスクワだから反露勢力としたら防諜ガバガバってことになる
0217シュードモナス(やわらか銀行) [US]垢版2022/08/21(日) 17:47:46.88ID:ZX1QwJ/Q0
ウクライナ人の正義のレジスタンス
もっとやれ
0218バークホルデリア(ジパング) [GB]垢版2022/08/21(日) 17:49:44.54ID:/fWYh+o20
露助女はまだー?
0219緑色細菌(SB-Android) [US]垢版2022/08/21(日) 17:52:38.64ID:5O4BpBob0
プーチンが重病で余命いくばくもないとか言わなくなったな
あの手は長生きに決まってるじゃん
0220シネココックス(北海道) [GB]垢版2022/08/21(日) 17:52:54.18ID:4c1Fhlvg0
娘(51)とかかな
0223チオスリックス(ジパング) [BE]垢版2022/08/21(日) 18:18:04.08ID:XFewpNC40
>>174
あいつ言動もアイコンも気持ち悪いよな
厨二病拗らせた感がすごい
0224グリコミセス(やわらか銀行) [DE]垢版2022/08/21(日) 18:20:08.44ID:O545b2ui0
もう侵攻やめなよ
これ以上何がしたいんだろ
0228エントモプラズマ(大阪府) [ニダ]垢版2022/08/21(日) 18:56:35.44ID:W/Dbz6AD0
モスクワだし普通に考えればプーチンの仕業
0230テルモリトバクター(東京都) [US]垢版2022/08/21(日) 19:02:22.33ID:TFYZVFI+0
エンジン始動と同時に自動車一台ぶっ飛ばすくらいの仕掛けはAmazonで揃う

Amazonで「エネマグラ」を検索しろ
0234ナトロアナエロビウス(ジパング) [CN]垢版2022/08/21(日) 19:59:04.91ID:23Ahd79D0
昔見た映画だと、狙われてる役人が下っ端にエンジン始動させて、爆発することなくエンジンがアイドル開始
それを見て安心して本人が乗り込んでシガーライターON→爆発してたわ

今はwebカメラから監視して携帯で起爆だろうな
0237フランキア(大阪府) [CN]垢版2022/08/21(日) 20:19:10.81ID:kx9eIqpP0
これ目の前で爆発だから完全に脅迫
0238レジオネラ(福岡県) [US]垢版2022/08/21(日) 20:23:33.88ID:oNDcmq5p0
CIA「まだだまだ死なないよ」
0240ヘルペトシフォン(埼玉県) [FR]垢版2022/08/21(日) 20:58:27.11ID:wdxQ4xdi0
NICE ウクライナ!
0241ヘルペトシフォン(埼玉県) [FR]垢版2022/08/21(日) 20:59:27.06ID:wdxQ4xdi0
>>114
読めねーよw
0242フラボバクテリウム(茸) [FI]垢版2022/08/21(日) 20:59:47.28ID:tpnkDahT0
>>3
マスターキートンでもあったな
0246ストレプトミセス(茸) [CN]垢版2022/08/21(日) 21:19:26.34ID:KuOMxazZ0
>>244
プーチンの脅し
0248カルディセリクム(光) [CA]垢版2022/08/21(日) 21:50:04.49ID:ui7pE89Q0
いいぞもっとやり合え
0250緑色細菌(大阪府) [ヌコ]垢版2022/08/21(日) 22:12:54.33ID:C+XGc1fA0
ロシア国内の戦争行きたくない奴らがやったかもしれんな
0252キサントモナス(三重県) [CN]垢版2022/08/21(日) 22:22:50.60ID:q1C+vZ2e0
>>157
なんてもったいない
0258スフィンゴバクテリウム(愛知県) [SA]垢版2022/08/22(月) 02:46:25.34ID:jVLLMZbE0
>>8
そんな機密情報をなぜお前が知っているんだ?
0259ヴェルコミクロビウム(栃木県) [TR]垢版2022/08/22(月) 02:51:30.17ID:054wys800
始まったのか・・・・
0262スネアチエラ(広島県) [US]垢版2022/08/22(月) 04:19:01.83ID:R1HQW4Us0
疑惑が出てきて言っとくけど裏切るなよってことだろ
0263アキフェックス(神奈川県) [DE]垢版2022/08/22(月) 04:59:23.67ID:Nt6u580C0
いよいよプーチンが晩年のヒトラーになるな
0264バクテロイデス(北海道) [US]垢版2022/08/22(月) 05:06:56.38ID:f2Q9JwoY0
露はこの手の動画多いよね
後ろからいきなり首に注射器ぶっ刺されたやつとか、政府にとって都合の悪い?ジャーナリストが運転してた車が交差点で信号待ちしてたらいきなり爆発したやつとか
0265ゲマティモナス(大阪府) [IT]垢版2022/08/22(月) 05:07:46.52ID:Oa8ax/Wm0
まあウクライナがロシアに対してできる攻撃はテロという形になるだろうなとは予想してました
これから増えますよロシア国内でこういうこと
0266ゲマティモナス(大阪府) [IT]垢版2022/08/22(月) 05:10:07.94ID:Oa8ax/Wm0
プーチンはこれゲームとか娯楽のつもりでやってるんだろうけど
ウクライナだってテロという形でお前やお前の親族を殺すこともできるんだぞ
0267ゲマティモナス(大阪府) [IT]垢版2022/08/22(月) 05:12:00.92ID:Oa8ax/Wm0
こういうテロはロシア国内で今後色んなところで色んな対象に対して起こるんだと思いますし
全て支持します
0268ゲマティモナス(大阪府) [IT]垢版2022/08/22(月) 05:13:11.71ID:Oa8ax/Wm0
ロシアの原発に対するテロ攻撃も支持します
自業自得ですから
0269ゲマティモナス(大阪府) [IT]垢版2022/08/22(月) 05:14:51.16ID:Oa8ax/Wm0
プーチン本人やその家族にもいつまで護衛がついているか
護衛対象から外れた瞬間から暗い夜道を歩けなくなるね
0270ゲマティモナス(大阪府) [IT]垢版2022/08/22(月) 05:15:55.28ID:Oa8ax/Wm0
この状況を傍観しているロシア人もプーチンと同罪だぞ
0271ゲマティモナス(大阪府) [IT]垢版2022/08/22(月) 05:20:54.81ID:Oa8ax/Wm0
プーチンの頭脳?w
どんだけ脳スペック低いんよ
とにかく原因不明の事故死しても当然でしょ
1ミリも同情しないです
むしろざまあみろと思いました
0272デスルフロモナス(東京都) [US]垢版2022/08/22(月) 05:59:22.94ID:Zl5q8X260
1人死んだくらいでガタガタ騒ぐなよ露助
0273シネココックス(埼玉県) [US]垢版2022/08/22(月) 06:32:51.96ID:5C9a+LDU0
プーチンの頭脳」の娘がモスクワで暗殺される.ウクライナは関与を否定.(そう思う) モスクワでプーチン関連の人々の暗殺が始まるだろう.これが常にロシアの帝国崩壊の始まりだ!
0274レンティスファエラ(東京都) [US]垢版2022/08/22(月) 07:01:59.69ID:GndtolCF0
>>8
おまかせピタゴラス
0277ビフィドバクテリウム(神奈川県) [ニダ]垢版2022/08/22(月) 07:19:22.15ID:nLryhg0h0
CIAの仕業か
0278アシドバクテリウム(茸) [ニダ]垢版2022/08/22(月) 07:29:15.54ID:Gj0JuiEy0
韓国車か?
0279テルムス(茸) [CN]垢版2022/08/22(月) 07:31:33.61ID:o0SONTQ+0
kgbの偽造暗殺か
0280カンピロバクター(光) [ニダ]垢版2022/08/22(月) 07:34:12.76ID:S8gT5mFm0
娘か美人かどうかで判断したい
0281フィシスファエラ(埼玉県) [ニダ]垢版2022/08/22(月) 07:59:00.10ID:k8HUkuKb0
娘と一緒に帰る予定だったのが用事で娘が一人で帰る事になって、これらしい。
0284テルモリトバクター(東京都) [CN]垢版2022/08/22(月) 08:39:55.17ID:nGqy9lFG0
結果的に本人に一番のダメージになってるだろ。自分じゃなくて、子供が犠牲になるなんて。
0285エルシミクロビウム(東京都) [US]垢版2022/08/22(月) 08:45:13.21ID:PyhAGQ4x0
ザマア
戦争しておいて自分だけ安全と思うなよ
0288カテヌリスポラ(大阪府) [CN]垢版2022/08/22(月) 09:22:44.43ID:mlvxGl130
>>286
ゴッドファーザーかよ
0291アナエロリネア(SB-iPhone) [CN]垢版2022/08/22(月) 10:44:12.47ID:sFGz9a4x0
>>290
本当は父親も同乗するはずだったみたいだよな
0292アナエロリネア(SB-iPhone) [CN]垢版2022/08/22(月) 10:45:26.21ID:sFGz9a4x0
レディーファーストの本来の目的が功を奏したんだな
0294ミクソコックス(東京都) [US]垢版2022/08/22(月) 12:06:21.32ID:PaMU5W1w0
>>293
いや、状況からしてウクライナシンパ
もしくは、ロシア国内の反プーチン派の仕業でしょ?
プーチンが彼を殺す理由が見当たらない
0295フラボバクテリウム(広島県) [US]垢版2022/08/22(月) 13:56:52.71ID:84TNNccS0
夏の車内にウオッカを放置するなとあれほど…
0298スネアチエラ(大阪府) [US]垢版2022/08/22(月) 22:22:13.40ID:6rNoj5ha0
>>75
それは慌ててきちんと手順をふまないから、
メインスイッチをON、
燃料ポンプ作動確認、
チョークレバーを引く、
アクセルペダルを2、3回踏み込む、
3/4スロットル開けてイグニッション
0299アナエロリネア(愛知県) [US]垢版2022/08/23(火) 01:09:24.56ID:zJ+g82UR0
>>297
ネオナチ
0301パルヴルアーキュラ(埼玉県) [EU]垢版2022/08/23(火) 01:22:58.18ID:8dtMae7s0
プーチン「許さん!たとえトイレの中に隠れていようとも、
  必ず見つけ出して『あべし!』を言わせてやる。」
0302スピロケータ(神奈川県) [US]垢版2022/08/23(火) 01:25:05.54ID:oFHekfW/0
戦時中だから人は死ぬだろ
コロナで志村けんが死んだように
おちんちんたべたい
0303ミクロコックス(兵庫県) [ニダ]垢版2022/08/23(火) 02:44:10.83ID:lDWEVmsB0
ホテルモスクワ
0304スネアチエラ(熊本県) [TW]垢版2022/08/23(火) 04:31:07.63ID:MNFeKOO30
>>1
へーなんで乗るはずの車に乗らなかったんでしょうね
娘の死体はちゃんと確認したんでしょうかね
そもそもほんとに死んだんでしょうかねぇ
あれ?犯人わかっちゃったんですけどぉ
0305シトファーガ(千葉県) [ニダ]垢版2022/08/23(火) 16:49:41.49ID:cTMAIhcA0
すげえブスだった
0307アコレプラズマ(愛知県) [US]垢版2022/08/23(火) 17:05:33.93ID:ipnQqMoK0
ロシア人は革命しちゃえよ

このまま独裁者プーチンに従うよりはるかに被害少なくて済むと思うわ
0308デイノコック(東京都) [US]垢版2022/08/23(火) 17:08:31.05ID:9gmHl1j70
ロシアの真麻が
0310エアロモナス(SB-iPhone) [ZA]垢版2022/08/23(火) 22:25:46.47ID:QMa9u/zz0
>>306
ロシアンブルーなら保護するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況