X



【速報】東京・渋谷で女性2人が刺されたとの情報。暑いもんな [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テルモリトバクター(東京都) [US]垢版2022/08/20(土) 21:33:39.81ID:DY3iII6C0●?PLT(13000)

20日午後7時半すぎ、東京・渋谷区の京王井の頭線・神泉駅の周辺で、女性が刺されたとの通報が相次ぎました。

捜査関係者によりますと、女性2人が刺されたということですが、容体については分かっていません。

刺したとみられるのは女で、すでに身柄を確保されているということです。

8/20(土) 20:50
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ccee2317c786326ab10b46385eff94aef1d22d5
0002デスルフロモナス(東京都) [JP]垢版2022/08/20(土) 21:33:55.39ID:i1eFgmKS0
はい
0006プランクトミセス(東京都) [TR]垢版2022/08/20(土) 21:34:54.49ID:r/eK64ll0
ブーヤシは治安悪いなあ
0007シントロフォバクター(北海道) [AU]垢版2022/08/20(土) 21:35:10.65ID:b33BvizW0
女性犯罪の男性化
0011ミクロモノスポラ(埼玉県) [US]垢版2022/08/20(土) 21:36:41.95ID:ooAG4rJ20
ギャー!
0012シネココックス(東京都) [CA]垢版2022/08/20(土) 21:36:47.33ID:kHVh4zHp0
ただの風邪だよ 放っておけ
0013ビブリオ(東京都) [EU]垢版2022/08/20(土) 21:37:04.09ID:rqdamdwY0
女の敵は女
0015コリネバクテリウム(福岡県) [US]垢版2022/08/20(土) 21:37:21.06ID:4mF5LYxr0
神泉って昔の商店街みたいなとこ?
0016テルモゲマティスポラ(東京都) [NL]垢版2022/08/20(土) 21:38:04.83ID:ivNk15D60
>>15
素敵なトンネルのあるとこ
0017オセアノスピリルム(SB-iPhone) [RO]垢版2022/08/20(土) 21:38:07.71ID:uJ5STb+y0
あそこよく通る
ラブホがちんまり、暗くて陰気な場所
事件起こるなら「あぁ、あそこねぇ…」と思える
男も女もガラ悪そうなの多いもん
0018オセアノスピリルム(光) [RU]垢版2022/08/20(土) 21:38:09.16ID:o8Cq/3TL0
ぼくのナイフは牛刀です
0019エルシミクロビウム(ジパング) [ニダ]垢版2022/08/20(土) 21:38:35.56ID:+vTy2z8H0
>>14低いか?
高いやろ
0023グロエオバクター(兵庫県) [EU]垢版2022/08/20(土) 21:40:18.03ID:svYNS7Gk0
本当に主張したいことがあるなら暴力が一番だからな
詭弁でいいように使われるので一番頭が悪い
0024ラクトバチルス(神奈川県) [NO]垢版2022/08/20(土) 21:40:22.84ID:jIlwZ6aE0
10代の女性と50代の母親
刺したのは10代の女
10代の女同士の揉め事に50代の母親が巻き込まれた
これは一番ありえるパターンだな
0026エンテロバクター(やわらか銀行) [US]垢版2022/08/20(土) 21:41:10.04ID:Te8TsAAi0
刺したの10代
0030クロオコックス(光) [ニダ]垢版2022/08/20(土) 21:41:57.84ID:5JGZ9Ke60
女の敵は本能寺にあり
0032クロオコックス(東京都) [US]垢版2022/08/20(土) 21:42:34.72ID:f6B0Lhd/0
暑いとイライラするしな
0036クテドノバクター(神奈川県) [GB]垢版2022/08/20(土) 21:43:43.80ID:UutrwiFY0
女が女を刺す

地上の星だな
0037テルモトガ(東京都) [US]垢版2022/08/20(土) 21:43:59.62ID:QwkyCtXt0
マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

あそれ!マ!ン!コ!

ドドーーーーーーーーン!!
0038グリコミセス(大阪府) [CH]垢版2022/08/20(土) 21:44:11.57ID:2A+IOjD00
>>23
もう完全に歪んでんなw分かるけど
0042ハロアナエロビウム(愛知県) [ニダ]垢版2022/08/20(土) 21:44:42.08ID:sFRotFKq0
俺がスベトゥ許す
0043グリコミセス(大阪府) [CH]垢版2022/08/20(土) 21:44:50.33ID:2A+IOjD00
>>32
蚊に刺されたように聞こえるw
0044デスルフレラ(東京都) [US]垢版2022/08/20(土) 21:45:24.36ID:lh15rnAx0
円山町あたりでしょ

神宮の花火のトラブルか
ラブホ近いからそっち系の揉め事かねぇ
0046デロビブリオ(東京都) [ニダ]垢版2022/08/20(土) 21:47:03.08ID:jCckReUd0
芸者さんまだ居るんかな
0048クテドノバクター(神奈川県) [GB]垢版2022/08/20(土) 21:47:20.23ID:UutrwiFY0
入社した時に後方の車両の扉があかないと言われていたけど
既に開くようになっていたようだな
騙されていたなw
0049セレノモナス(東京都) [ニダ]垢版2022/08/20(土) 21:47:38.92ID:CVK1UMYN0
あのへんの風俗とかキャバ嬢の揉め事かね
0051緑色細菌(茸) [RO]垢版2022/08/20(土) 21:48:07.48ID:3xoFsMUe0
>>1
また宅間や加藤みたいなヒキョーモンかよ。
山上に続く勇者はいないのか?
0052クロストリジウム(SB-Android) [ニダ]垢版2022/08/20(土) 21:48:45.04ID:noKwhMhl0
血液の気加熱で涼めるもんな🩸
0057クロマチウム(三重県) [DE]垢版2022/08/20(土) 21:49:47.97ID:N4w6tOab0
か…神泉
0059バクテロイデス(ジパング) [ニダ]垢版2022/08/20(土) 21:52:17.90ID:25cylsWX0
通り魔女が犯人だとなんか安心するわ
また俺らのせいにされなくて良かった~ってな
女同士で好きなだけ殺し合ってくれ
0060ハロアナエロビウム(大阪府) [JP]垢版2022/08/20(土) 21:52:51.43ID:ym8yRCAt0
またネトウヨか
0061フィシスファエラ(SB-Android) [RU]垢版2022/08/20(土) 21:52:56.35ID:V3PwRacC0
蚊やろ
0066テルモゲマティスポラ(千葉県) [US]垢版2022/08/20(土) 21:54:26.47ID:rQLxmz7O0
東京 渋谷区で母娘2人が刃物で刺され大けが 10代の少女を逮捕
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220820/k10013780671000.html

警視庁によりますと、50代の母親と10代の娘が刃物で胸や背中などを刺されていて、病院で治療を受けています。搬送当時、意識はあったということです。

警視庁は10代の少女を殺人未遂の疑いでその場で逮捕しました。

被害者は少女とは面識がないと話しているということで、警視庁が詳しいいきさつを調べています。
0067フィシスファエラ(SB-Android) [RU]垢版2022/08/20(土) 21:54:57.16ID:V3PwRacC0
ナイフのような10代
0069ミクソコックス(福岡県) [US]垢版2022/08/20(土) 21:55:35.48ID:/6KT68IT0
インスタや推しYouTuberのマウント画像や動画に
いいね!や 精神を保つためにか、上から目線で
視聴者を喜ばすために努力してる動画に感動しました!とか上から目線で解説要員

現実の自分直視

死のう。。
0071ラクトバチルス(神奈川県) [NO]垢版2022/08/20(土) 21:56:29.60ID:jIlwZ6aE0
>>66
何だろうな一方的に加害者が知ってるパターンかな
0072シトファーガ(東京都) [TR]垢版2022/08/20(土) 21:56:35.12ID:5jiJkpF00
下級同士やり合うなよもっと他に敵がいるでしょうが!
0073クテドノバクター(神奈川県) [GB]垢版2022/08/20(土) 21:57:13.94ID:UutrwiFY0
>>66
ガラスの10代
0078ロドバクター(やわらか銀行) [GB]垢版2022/08/20(土) 21:58:58.31ID:Ocixpnyr0
東電OLの地 神泉
0079テルモミクロビウム(東京都) [US]垢版2022/08/20(土) 21:59:31.74ID:j3wtlQSx0
>>1
渋谷っていうけれど
神泉の付近って、薄暗いし道玄坂の上の方で治安も悪く、店も渋谷のそれとは随分離れたのが点在すてて、あんまり近づきたくないエリアなんだよな。
0083デロビブリオ(SB-iPhone) [US]垢版2022/08/20(土) 21:59:59.84ID:7TIuBFSn0
ここがあの女のハウスね
0084ネイッセリア(京都府) [US]垢版2022/08/20(土) 22:00:04.32ID:06C3Qzyy0
チョン猿最低だな
0085フラボバクテリウム(福岡県) [IT]垢版2022/08/20(土) 22:00:07.33ID:/XiVMDQL0
壺案件?
0092フランキア(茸) [PL]垢版2022/08/20(土) 22:02:23.43ID:06TvYHBa0
包丁3本押収
0093コリネバクテリウム(神奈川県) [RO]垢版2022/08/20(土) 22:02:31.96ID:OmCaNfsP0
渋谷なんて歩く女が悪い
0094カウロバクター(神奈川県) [US]垢版2022/08/20(土) 22:03:05.00ID:qlroIjcJ0
トウの仕業
0095デロビブリオ(東京都) [ニダ]垢版2022/08/20(土) 22:03:09.20ID:jCckReUd0
>>31
当時の週刊誌はキチガイじみてんのな
被害者の写真載せまくるし
https://i.imgur.com/Dwy9RH3.jpg
0097テルモミクロビウム(東京都) [US]垢版2022/08/20(土) 22:03:20.77ID:j3wtlQSx0
>>87
加藤の登場時で完全に崩壊したと言っていいと思う。

その後もチョイチョイ、死刑囚クラスが出てきて、エンカウントしたら運が悪かったと諦めるか?こっちも殺す気で向かわないと、バッドエンドしかない
0099カルディセリクム(SB-Android) [US]垢版2022/08/20(土) 22:04:29.50ID:OxshpHsc0
大会近いもんな。  

今度は女のジョーカーかよこえーなw
0101テルモミクロビウム(東京都) [US]垢版2022/08/20(土) 22:06:03.69ID:j3wtlQSx0
>>31
当時からあそこは何も進化してないな。。
東京都はいい加減、渋谷のあの界隈、六本木、麻布の胡散臭いエリアを、強力規制掛けて、清浄化してほしい
0103パスツーレラ(東京都) [IN]垢版2022/08/20(土) 22:07:12.82ID:a8ZI4wXy0
渋谷じゃねーじゃん
0104クロロフレクサス(茸) [US]垢版2022/08/20(土) 22:07:34.79ID:sSjwOJAS0
恐怖の東京無敵テロ
0105テルモリトバクター(SB-iPhone) [US]垢版2022/08/20(土) 22:07:35.32ID:4UZKw30q0
トンキンジャップ凶悪すぎるやろ
0106フランキア(茸) [PL]垢版2022/08/20(土) 22:07:53.15ID:06TvYHBa0
最近位置情報を共有するアプリでトラブルが多発していると言う
0107メチロコックス(SB-iPhone) [UA]垢版2022/08/20(土) 22:08:03.07ID:tGHErw5S0
神泉かぁ
0109クロロフレクサス(茸) [US]垢版2022/08/20(土) 22:08:32.30ID:sSjwOJAS0
まあ放射能被曝で脳が壊されてるから無罪にしてやれよ
脳機能が低下するんだから
うつ病もそうだぞ
0112フラボバクテリウム(東京都) [US]垢版2022/08/20(土) 22:10:11.06ID:AAHqPul/0
母親のいない不良少女かな
0113テルモゲマティスポラ(長屋) [US]垢版2022/08/20(土) 22:10:57.16ID:06uEaKew0
チャイナ同士とかそんなんじゃないん?
0114デイノコック(ジパング) [US]垢版2022/08/20(土) 22:11:49.00ID:TJSmO+IV0
>>24
いやいや、娘の友達に売春やらせようとして反撃された可能性も
0115リケッチア(神奈川県) [US]垢版2022/08/20(土) 22:12:34.99ID:tJ+4c5vM0
マスクの義務化によるアイデンティティの消失によるなんちゃらかんちゃらって偉そうな奴が言い出すと予想
0117ロドスピリルム(千葉県) [BR]垢版2022/08/20(土) 22:15:54.09ID:7w+yVtqh0
若いならすぐ傷も治るだろ
0121デイノコック(千葉県) [US]垢版2022/08/20(土) 22:16:51.43ID:qehWsdkw0
珍しく女が暴力事件起こしたからってなんですべての犯罪率で圧倒的に女を上回ってるちんこどもがはしゃいで女叩きしてんだよ
0129緑色細菌(茨城県) [US]垢版2022/08/20(土) 22:29:20.53ID:recRtv/p0
20日午後7時25分頃、東京都渋谷区円山町の路上で、出血している人がいると110番があった。
警察官が駆けつけると、50歳代と10歳代の親子とみられる女性2人が胸や背中を刺されており、病院に搬送されたが命に別条はないという。
警視庁渋谷署は、現場にいた自称15歳の少女を殺人未遂容疑で現行犯逮捕。2人とは面識がないとみられ、詳しい状況を調べている。
現場は京王井の頭線神泉駅北口前の飲食店や商店が並ぶ一角。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f4114aa9ecba57569a87ae0008a3e68de8185ad9
0130ミクロコックス(大阪府) [TW]垢版2022/08/20(土) 22:29:54.73ID:JcvzHGkp0
俺は常に命を狙われてると思って街を歩いてる
0131シュードアナベナ(大阪府) [US]垢版2022/08/20(土) 22:30:09.35ID:T0LO5vBi0
またトンキンですわ
関東ってしょっちゅう立てこもり事件とか通り魔事件が起きてるけど
そんな治安の悪さでよく西日本をいつも馬鹿にできるよな
0132スファエロバクター(神奈川県) [US]垢版2022/08/20(土) 22:31:51.95ID:unmB7YPi0
東大だったんで駒場から渋谷まで気が向くと歩いたが
神泉駅周辺は緑が茂って閑静でとても渋谷に近いとは思えなかった
0133カウロバクター(神奈川県) [US]垢版2022/08/20(土) 22:32:13.12ID:qlroIjcJ0
また詰まらぬものを斬ったか …
0134メチロコックス(東京都) [US]垢版2022/08/20(土) 22:32:13.98ID:H156Ox1i0
ジンセンじゃなくてシンセンて読むのか。
0135ラクトバチルス(神奈川県) [DE]垢版2022/08/20(土) 22:33:28.69ID:5kvFVXeS0
幸せな親子を見て嫉妬か
親に恵まれなかったやつが山上同様八つ当たりしてる
やっぱ加藤案件だよな
そりゃ死刑執行されるわ
0142バークホルデリア(福岡県) [EU]垢版2022/08/20(土) 22:43:11.97ID:xKMON+/S0
>>141
いやいや、いいとこ半分だろう
0145テルモデスルフォバクテリウム(宮崎県) [ニダ]垢版2022/08/20(土) 22:47:49.01ID:TZEPGEzs0
竹中じゃないのかよ
0146放線菌(大阪府) [US]垢版2022/08/20(土) 22:50:36.00ID:rJg6sUzk0
>>52
ガイ先生だけだろ
0152バチルス(茸) [US]垢版2022/08/20(土) 22:59:53.90ID:YO/+2a620
頭上をかすめて脇腹刺される情景しか思い浮かばんのだが
0154ヴェルコミクロビウム(ジパング) [ヌコ]垢版2022/08/20(土) 23:00:23.35ID:/HZF/Rev0
渋谷じゃよく有ること
0156ゲマティモナス(茸) [US]垢版2022/08/20(土) 23:01:10.08ID:K8597M/z0
女の肉食化
男の草食化
男は今後草食化が進むから女は今の内に子種を確保しておけ
取り合いになるぞ
0159セレノモナス(静岡県) [JP]垢版2022/08/20(土) 23:02:39.12ID:0elyw/vW0
女で通り魔って珍しいな
過去に起きた事件はどれも頭イカれてたから今回もメンヘラかな
0161ニトロスピラ(東京都) [GB]垢版2022/08/20(土) 23:04:28.77ID:TGGhKDFK0
>>143
怖いなあのあたり

昔手打ち蕎麦の店に
食いに行ったが、
とにかく暗い町並み

東急本店超えると魔界
0162レジオネラ(茸) [ニダ]垢版2022/08/20(土) 23:04:29.35ID:ILyFb3JL0
東京の日常
0169ニトロスピラ(東京都) [GB]垢版2022/08/20(土) 23:14:21.23ID:TGGhKDFK0
山手線の中では、
渋谷が一番変
池袋よりずっと変

しかし、30年前はそんなことは
なかった
スクランブル交差点にTSUTAYA
と巨大なモニターが
置かれてからかな
0171シュードモナス(茸) [AU]垢版2022/08/20(土) 23:19:58.13ID:yQrFANae0
フツーに知り合い同士の怨恨でしょどーせ
0176ゲマティモナス(東京都) [ヌコ]垢版2022/08/20(土) 23:26:57.74ID:T3At7cdH0
10代面識無しだってよ
0177カウロバクター(茸) [TW]垢版2022/08/20(土) 23:27:50.48ID:tgJHtj9p0
2人とは面識何無いってよ
0179リケッチア(東京都) [RU]垢版2022/08/20(土) 23:29:14.37ID:gfyqByEE0
ちゃんと罪の大きさをわからせるために、同じ目に遭わせないとだめだな
またやるよ
0181ニトロスピラ(福岡県) [US]垢版2022/08/20(土) 23:35:13.49ID:uEq0DpjE0
最近、女が刃物で襲う事件が続けて起きてるね。3回目あるかな?
0188クロストリジウム(東京都) [CN]垢版2022/08/20(土) 23:43:50.13ID:oiqP7XX30
渋谷にある新聞屋
0192アナエロプラズマ(茸) [US]垢版2022/08/20(土) 23:59:54.49ID:g2KLTULh0
>>44
こういうレスてなんなのかな?
知ったかしたいだけなんだろうけど、学生の時にいちいちイライラしてた
0193ネイッセリア(静岡県) [ニダ]垢版2022/08/21(日) 00:02:13.04ID:X4+pq7Zm0
チーマーが治安維持してるんじゃないのか
0197放線菌(茸) [US]垢版2022/08/21(日) 00:08:36.86ID:6uXNKMrx0
>>79
ここにも知ったかがいたわ
どっちにしても用事ないだろ
0198スピロケータ(光) [US]垢版2022/08/21(日) 00:10:43.29ID:n24+7VWY0
別に渋谷じゃなくてもこんな奴どこにでもいるわ
田舎もんは渋谷に反応しすぎw
0199クロオコックス(ジパング) [US]垢版2022/08/21(日) 00:11:22.70ID:vzNdwsJr0
女三人で姦になる
0200レジオネラ(神奈川県) [EU]垢版2022/08/21(日) 00:11:51.10ID:MsG8vdvl0
2学期に学校行きたくないやつか
底辺が中卒で働いてて仲良さそうな母娘に嫉妬したか
0201放線菌(茸) [US]垢版2022/08/21(日) 00:12:03.70ID:6uXNKMrx0
>>116
新宿駅、渋谷駅と同じイメージで外れを同列にされると、いちいち説明する必要がある場合があるな
0202キサントモナス(三重県) [CN]垢版2022/08/21(日) 00:12:58.69ID:q1C+vZ2e0
東横の、れんがい
0206プロカバクター(大阪府) [CN]垢版2022/08/21(日) 00:37:35.17ID:zs39AqC/0
テス
0209クロマチウム(SB-iPhone) [GB]垢版2022/08/21(日) 00:42:19.33ID:NFmEnEvI0
ジャップこえーよ
0211クトノモナス(やわらか銀行) [FR]垢版2022/08/21(日) 00:53:44.64ID:BUbNoezR0
これで刺された被害がコロナだったら病院たらい回しでね
0212ジオビブリオ(大阪府) [ニダ]垢版2022/08/21(日) 00:57:30.52ID:H46Dqwh/0
>>17
東電OLのとこだよな
治安いいわけないわ
0213ロドシクルス(大阪府) [US]垢版2022/08/21(日) 01:11:31.25ID:6VX2OvGb0
凶悪犯罪っていつも犯人は男性ですよねってほざいてるフェミまんこさん
女も凶悪犯罪たくさんしてますよねぇ
0216ロドシクルス(大阪府) [US]垢版2022/08/21(日) 01:16:40.98ID:6VX2OvGb0
>>214
俺もそう思ってるけど日本人の半分はバカだからそれ気付いてないw
0219リケッチア(神奈川県) [US]垢版2022/08/21(日) 01:20:07.69ID:ESAZTg2Y0
>>17
むしろ昔よりは治安いいはずだぞ
0220ハロアナエロビウム(東京都) [US]垢版2022/08/21(日) 01:31:37.62ID:uX6ekp690
>>212
しかし、ちょっと行くと日本屈指の高級住宅街
0221チオスリックス(茸) [US]垢版2022/08/21(日) 01:36:40.30ID:JXMskZTQ0
渋谷でジャグラーやってるから心配だな
光らせまくってるとヤられそう
若い子たくさんいるからな
0223ヘルペトシフォン(静岡県) [US]垢版2022/08/21(日) 01:42:07.05ID:R4HfYZES0
こんな若い子が通り魔って…
何があったんだよ、マジで
0224チオスリックス(東京都) [PT]垢版2022/08/21(日) 01:44:57.31ID:MhNdGX050
なんだラブホ街か
0225メチロコックス(やわらか銀行) [US]垢版2022/08/21(日) 01:45:40.19ID:gfklEUgr0
北九州の影響?
0227ゲマティモナス(光) [ニダ]垢版2022/08/21(日) 02:01:17.13ID:/K5WHsk20
ブチクシならドラミングで威嚇しておいて、すかさず卍固めで返り討ちにしてる
0228フィンブリイモナス(東京都) [US]垢版2022/08/21(日) 02:04:43.84ID:01qpSiL20
通り魔じゃないだろ、これ
明確な恨みが見える
0229テルモトガ(東京都) [US]垢版2022/08/21(日) 02:11:28.71ID:67EAQI/70
>>228
そうか?
0231フィンブリイモナス(東京都) [US]垢版2022/08/21(日) 02:16:22.57ID:01qpSiL20
>>229
今読売記事見てたら、犯人と親子は面識がないと
大きな勘違いスマヌ
0232フィンブリイモナス(神奈川県) [US]垢版2022/08/21(日) 02:31:21.44ID:QeS/bS/40
刃物を3本も所持してるくらい殺る気があるならこんな場所じゃなくて加藤みたいに人が多いところで無差別に暴れるはずだけどな
近所の渋谷のスクランブル交差点、時期をずらしてハロウィン狙ったりしてさ
だから刺した親子と面識があるのかと最初思ったわ
0233メチロコックス(やわらか銀行) [US]垢版2022/08/21(日) 02:34:14.22ID:gfklEUgr0
客同士のトラブルってのもあったな、トレンド昨夜。カラオケで下手って言われてキレたのかと思ったわ、あれは。舞台客同士でのトラブルらしい。
0234アシドバクテリウム(石川県) [GB]垢版2022/08/21(日) 02:42:01.27ID:C4Euom470
だから令和は「子供ミサイル」の時代と言ったのに・・
ほんと私の声を聞かないよね
丸の内の転落事故で完全スタート
スイッチ入りました
子供が鉄砲の弾にされます
0235グリコミセス(東京都) [ニダ]垢版2022/08/21(日) 02:45:58.95ID:NDfWuqAl0
なんだ、民度最低治安最悪辻斬り上等トンキン土人のほのぼの日常じゃんかww
0238アシドバクテリウム(石川県) [GB]垢版2022/08/21(日) 02:49:51.28ID:C4Euom470
月の力を借りた女は今後ヤバいですm(_ _)m
子供ミサイルが飛んできます
0239クトニオバクター(東京都) [US]垢版2022/08/21(日) 02:51:15.29ID:Fsg2GRio0
>>209
ウンコリアンとどっちが怖い?
0240アシドバクテリウム(石川県) [GB]垢版2022/08/21(日) 02:53:15.47ID:C4Euom470
教会と関係を持っている人は切った方が良いですね
日中合作で消しに来ますから
あなたのためです
0241メチロコックス(やわらか銀行) [US]垢版2022/08/21(日) 02:59:19.48ID:gfklEUgr0
なんか固定作れない、不気味
0242メチロコックス(茸) [US]垢版2022/08/21(日) 03:07:48.80ID:ewpWFlfy0
東京都渋谷区円山町で母と娘が20日夜に刺された殺人未遂事件で、現場近くの料理店で働く女性従業員(26)が事件の状況を詳細に証言した。

【写真特集】女性2人が刺された緊迫の現場

 この女性従業員によると、母親は事件直後、路上で倒れていた娘をきづかい、「大丈夫? どこを刺されたの?」と呼びかけていた。一方、「逃げないで」とも話していたという。

 女性従業員は店内で働いていたが、母親の声が気になって店のドアを開けたところ、事件に気づいた。

 母親はすでに、刺したとされる少女を取り押さえている状態で、「この子、ナイフ持っているから」と伝えてきた。そのため、別の男性従業員がすぐに少女からナイフを取り上げたという。少女は抵抗するそぶりなどを見せなかった。

 少女は冷静なままで、空を見上げたまま、「あの子、死んだ?」と女性従業員に話しかけてきたという。少女は靴をはいておらず、バッグやスマホなども持っていなかった。

 少女は駆けつけた警察官に殺人未遂容疑で現行犯逮捕された。

 女性従業員は「こんな事件があり、とても驚いた」と話していた。【野口麗子】

見上げてごらん夜の星を状態
0243アシドバクテリウム(石川県) [GB]垢版2022/08/21(日) 03:20:10.04ID:C4Euom470
鏡月とか言ったりするでしょう?
あれほんとヤバいんで
0244ビフィドバクテリウム(福岡県) [CN]垢版2022/08/21(日) 03:28:20.83ID:kWCJUAu50
お兄ちゃんは夢がないね
0245フィシスファエラ(SB-iPhone) [US]垢版2022/08/21(日) 04:14:38.69ID:UIUiwW/60
>>239
そりゃジャップに決まってるよチョンなんてうんこだろ💩
0246ヘルペトシフォン(静岡県) [US]垢版2022/08/21(日) 04:17:26.05ID:R4HfYZES0
>>244
撲殺されてバラバラだもんな…
積み重なったものがあったにせよ、狂ってるわ
0249ストレプトスポランギウム(茸) [US]垢版2022/08/21(日) 04:58:41.65ID:ju7nwR2d0
>>220
草なぎ剛くんの200坪の豪邸はもうできたのかな
0250デスルフロモナス(東京都) [ZA]垢版2022/08/21(日) 05:01:48.32ID:4h3EqH5T0
刺した女が裸足???
0251キロニエラ(埼玉県) [US]垢版2022/08/21(日) 05:33:06.41ID:xLFq5TWB0
足音を消すため
0252クトニオバクター(茸) [NL]垢版2022/08/21(日) 05:33:42.14ID:OHFK7cQG0
世の中基地外だらけに鳴ってきたな
0254ニトロソモナス(光) [US]垢版2022/08/21(日) 06:38:37.49ID:3QgkjQ/A0
蚊じゃないしw
0256オピツツス(東京都) [FR]垢版2022/08/21(日) 06:43:38.15ID:dLOc71+50
通り魔なら薬厨だろ、
0257ヒドロゲノフィルス(神奈川県) [US]垢版2022/08/21(日) 06:44:07.91ID:p5wRd30I0
ジャップの日常やんけ
0260ビフィドバクテリウム(神奈川県) [CN]垢版2022/08/21(日) 08:13:32.37ID:O+0WzEWx0
ラブホ街だから修羅場か
0261カルディセリクム(鳥取県) [CN]垢版2022/08/21(日) 08:28:38.68ID:gpj65Lbe0
むしゃくしゃしてやった
0264レンティスファエラ(神奈川県) [US]垢版2022/08/21(日) 10:42:51.39ID:FCNUMusk0
それ系は裸足でバッグも持たず特攻はしてこないしょ
監禁なら大体弱ってるから普通に助けを求めてくる
パパ活だなんだは知らんがな
0265アシドチオバチルス(三重県) [DE]垢版2022/08/21(日) 10:53:19.68ID:QNYzfR/P0
>>242
未来から来た暗殺者じゃね?
0266ハロプラズマ(東京都) [AR]垢版2022/08/21(日) 11:03:54.54ID:0vzm4oZL0
殺してはいない

自称だけど多分未成年
多分精神疾患

クアッド役満で無罪だからすぐ出てくるぞ
0267ビフィドバクテリウム(茸) [CN]垢版2022/08/21(日) 11:04:28.98ID:XVRqpGU80
実はパパ活売春強要されてた被害者だったとか
0269チオスリックス(茸) [US]垢版2022/08/21(日) 11:49:24.24ID:JXMskZTQ0
田舎から変なのが都会にイッパイやってくる
だから増えるんだよ
地元民がやらかしたなんて聞かんだろ?
全員田舎から来たやつじゃん
0271プロピオニバクテリウム(SB-iPhone) [KR]垢版2022/08/21(日) 14:13:52.48ID:6GbZ/QWA0
adoみたいなのが流行ってるのも一因として有る気がする
ああいうメンヘラ不良女みたいなのは本来邪道で表舞台には出て来ないし、出てきても弄られ叩かれるもんだった
それが今やありのままにああいうのを受け入れちゃって、一昔前なら不良扱いだったのが今や一流スターみたいになってる

まあadoちゃんは才能有る歌姫だから良いんだけど、殆どの馬鹿な女共にはメンヘラの頂点みたいに見えてる側面が有るわけで、その辺はadoちゃん主導でブレーキを掛けるべきだと思うね

うっせぇわ!のノリで一線超えて「でもワタシメンヘラだから(泣)」をリアルにやっちゃう奴が現れ始めた
0272リケッチア(宮崎県) [CA]垢版2022/08/21(日) 14:19:56.74ID:ZGitjkFR0
こんな凶悪犯でもまんこ無罪なんだろ
0273プロカバクター(神奈川県) [US]垢版2022/08/21(日) 14:59:54.74ID:vDdmBz9p0
容疑者の自宅にはアニメグッズなどがなかったのか?
0274プロカバクター(神奈川県) [US]垢版2022/08/21(日) 15:02:04.63ID:vDdmBz9p0
>>242
あーやっぱり男性は平和的だ
女性が膣女を乱している
0276プロカバクター(神奈川県) [US]垢版2022/08/21(日) 15:05:14.63ID:vDdmBz9p0
何があるかは知らんがすぐに報道されなくなりそうだなこれ
0279スピロケータ(東京都) [ニダ]垢版2022/08/21(日) 15:10:50.64ID:wEsB8f7z0
>>271
ナベプロが作った偶像なのにな
0281ニトロソモナス(京都府) [US]垢版2022/08/21(日) 15:15:16.93ID:TvUWIFUW0
>>1
国技発動するなよ、チョン猿
0282プロカバクター(神奈川県) [US]垢版2022/08/21(日) 15:22:48.08ID:vDdmBz9p0
神泉って渋谷に近いけど何があるんだ?
って思ったがやはり繁華街ではないんだな
0283チオスリックス(東京都) [US]垢版2022/08/21(日) 16:28:09.66ID:PqOo/vCe0
渋谷ならいいじゃん
0284シトファーガ(大分県) [ニダ]垢版2022/08/21(日) 16:42:45.28ID:My7Fc8QL0
>>271
アングラはアングラにいるべきなんだよな
表舞台は眩しすぎるはず
0287デロビブリオ(茸) [ニダ]垢版2022/08/21(日) 20:33:43.38ID:Huxrxihv0
>>285
早く見せて
0289スネアチエラ(埼玉県) [ID]垢版2022/08/22(月) 00:29:32.44ID:84FKjp0G0
日本は警官なら取り押さえるときに殺しても仕方なかった問題ない行動になるから、
警官の取り押さえでハムスターおじさんのようにしてもらえば望みは叶った
0290アクチノポリスポラ(光) [DE]垢版2022/08/22(月) 01:37:43.23ID:XlXvAeWc0
>>288
それで少女は戦意喪失か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況