X



50歳の童貞でデートってしたことないんだけど、どうやんの? [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036ニトロスピラ(愛知県) [IL]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:06:38.29ID:4bewuBgw0
本能に身を任せろ
0045プランクトミセス(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:36:23.40ID:y+HM277W0
ミスタードーナツに行くといいよ
0047ミクソコックス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:41:27.75ID:XTiHhsTj0
かわいそう
0048クロオコックス(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:49:46.92ID:fNAC+WwT0
ホテルにデリよんでしゃぶってもらう
0050プニセイコックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:57:36.96ID:e2jEtVX60
右足を出した後に左足を出します
0051キネオスポリア(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:58:32.47ID:0elU9Xze0
おちんちんだして
あうあうあー(^q^)で歩け
これが本当の姿、最終形になれ
0052コリネバクテリウム(福岡県) [FR]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:59:51.43ID:dHrv5EFJ0
工夫が足りない
やりなおし
0053バークホルデリア(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:03:45.57ID:3MYwi++w0
50で童貞で初デートって
超ハッピーやんけ
50年近く温存してきたんだろ?
悪く言うより楽しくいこうや

マグロ
0055スファエロバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:14:13.24ID:7TOR8HWE0
愛車は、童貞王、NA、AT です
個人的には、大惨めです
0057コリネバクテリウム(北海道) [KR]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:18:11.10ID:mvffOVOP0
発通ON → oqo.B70q.Bq42
応答が:
 ない → 終了 | 女性 → 5分以上置いて掛け直し | 男性 → 次へ
希望が:
 <(25) → 裏声で可能な限り高く小さい声 | ≤(35) → 呪怨の声
話が:
 進まない → すぐに切る | 進む → ご自由に
0058フソバクテリウム(鳥取県) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:20:07.39ID:I9BDb6ab0
60前で亡くなる人もけっこういるから急げ
0059カテヌリスポラ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:20:50.70ID:uX0q4DoU0
マッツィングアプリってのがあってよお!
0060アシドチオバチルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:25:26.95ID:6rLwohDr0
来世に期待しろ
0062バクテロイデス(東京都) [CA]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:28:14.20ID:/rTmIfuD0
とりあえずセックスしとけ
0065キサントモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:57:00.21ID:yPuMBw5A0
スズキ乗ってそう
0066バークホルデリア(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:58:54.28ID:2DkC9BxM0
飯食いに行って、散々飲ませてラブホ
話の弾まない女とか、これしか方法がない
0067リゾビウム(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:00:20.49ID:nxQ/bc8o0
映画→喫茶店→ボーリング→お洒落なバー→バッティングセンターが鉄板かな
0068プランクトミセス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:07:01.10ID:DWPDd9d60
まずはクレカやiPhone、銀行アプリの暗証番号、番号教える所からだよ。
女性への信用がまずは大切でしょ?

それからいきなりホテル。
で、大事なのは初回は一緒に寝るだけね。良かったら睡眠薬とか飲んであげて紳士的な所をみせてあげて。

そうすれば次のデートからはもう女の子は貴方の虜。自分で好きな様にしちゃえば良いよ。
0069ゲマティモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:10:23.01ID:TNXEKGEC0
手遅れです
0070ヘルペトシフォン(群馬県) [SG]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:21:33.67ID:8v2mNW2w0
>>1
俺も女の家行ったことない
どうすればいい?
子供は3人いるし不倫相手も援交相手も指名キャバ嬢もいるけど
0072スフィンゴモナス(茸) [TW]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:33:08.53ID:NSHrusjp0
ドライブだろ
そしてイオンではなまるうどんを食べる
0073コルディイモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:35:15.44ID:La7el0Ff0
金払ってデートなんていくらでもあるやん
金持ってるならそこからパパになればいい
0074アシドバクテリウム(ジパング) [BR]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:48:39.13ID:ED4ua3H20
ドライブ→下調べしたとこで食事→手を繋いだり腕を組んで歩く→キッスしてみる
→反応が良ければちょいちょいキッスを増やす
0077カテヌリスポラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 01:44:11.10ID:12AcQB3P0
>>5
壺を買えば合同結婚式で女を当てがわれるのにな!
0080スネアチエラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 03:35:21.28ID:qdTJcxgV0
>>76
スレ立てしているヤツが自分の求める流れ欲しいだけなんだろ

当事者達は賢者視点のレスばっか
0081シネルギステス(沖縄県) [BR]
垢版 |
2022/08/20(土) 06:45:49.14ID:16UWubiV0
まぁデートしようと頑張ったところでキモオヤジ扱いで裏で嘲笑われるだけだしな
1度馬鹿にしていいやつ認定された奴には社会は居場所を与えない
0082レンティスファエラ(静岡県) [PL]
垢版 |
2022/08/20(土) 08:57:07.15ID:QTZ0DlH40
>>74
23才の俺だw
なお、工業高校→工業大学→社会人だったため、デート経験なし、キスどころか手繋ぎすら未経験だった。むろん童貞。
0084テルモアナエロバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/20(土) 10:33:24.49ID:dyL74zfB0
俺、考えたんだけど
食糧、少子化も培養細胞で解決ってできないかな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況