X



韓国外相「日本も韓日関係改善のための外交的対話に真摯に取り組んでいる」 [844481327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 09:16:18.70ID:Q/q5RyDG0●?PLT(13345)

韓国外交部の朴振(パク・チン)長官は18日、強制徴用問題に関して、「日本も韓日関係改善のための外交的対話に真摯(しんし)に取り組んでいる」「韓日関係改善のため、この問題を早急に解決しなければならないと考えている」と語った。

これは、朴振長官が同日、国会外交統一委員会全体会議に出席した際、「日本に強制徴用問題解決の意志があるかどうか疑問に思う。韓国政府は低姿勢で、ご機嫌取りにきゅうきゅうとしている」という共に民主党所属の金ギョン侠(キム・ギョンヒョプ)議員の指摘に対して答えた言葉だ。さらに、「決して低姿勢の外交ではない」「日本に誠意ある対応を促し、日本をけん引する外交努力をしている」と言った。

韓国大法院(最高裁判所)が出した日本による強制徴用被害者への賠償判決により、日本企業の韓国内資産が現在差し押さえられており、現金化(売却)が差し迫っている状況だ。三菱重工業強制徴用被害者キム・ソンジュさんの商標権・特許権特別現金化命令に関する件を審理中の大法院民事第3部は、受理から4カ月に当たる今月19日より前に審理不続行の可否を決定しなければならない。審理不続行が決定されれば、事実上の現金化が履行される。

https://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2022081980011
0024ユレモ(大阪府) [IL]
垢版 |
2022/08/19(金) 09:53:41.16ID:Tapd2snz0
なんでいつも理想のウソをつくんだよ
エラ呼吸たち
0025アシドチオバチルス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 09:57:44.52ID:DWTilZkg0
いいから滅べよバカチョン
0028バチルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 10:00:06.95ID:N4vArkx90
募集に応じた労働者って日本では総理大臣がそう言ってるのに朝鮮では強制徴用被害者って肩書きになっちゃうんだな
この時点で話が噛み合ってないんだから永遠に話にならないだろ
0029グリコミセス(大阪府) [NO]
垢版 |
2022/08/19(金) 10:00:22.32ID:e+jgwmq/0
日本は断交の覚悟とっくに出来てんだよ
0030メチロフィルス(京都府) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 10:03:41.42ID:12ZlaRmm0
早期解決って
日本は何も困っていないよ

アイゴーアイゴー泣きわめいて居るのは
チョン猿とか言う糞食いモンキーだけじゃん 
0031テルモリトバクター(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 10:07:14.95ID:Jvp2uyMy0
実際日本としては
ニヤニヤしながら黙って眺めていれば
それで済むから楽でいいな
韓国が自滅したいなら勝手にどうぞ
ってな具合だ
0035クロマチウム(北海道) [EU]
垢版 |
2022/08/19(金) 10:38:10.19ID:rqxW4U5X0
国際的には解決済みだけど韓国国内でのみ未解決状態
歴史を歪めた結果、国内外とで齟齬が生まれて板挟み状態のアホ韓国政府w
国内の問題くらい他国巻き込まずに自分で対処しろよ
0036デスルフレラ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 10:43:54.35ID:QWppSYmx0
自分でロープに首突っ込んどきながら助けてとか意味分からん
0037クトノモナス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 10:44:04.83ID:OTfF4aQC0
韓国は臨戦態勢をとる方がいい。
言い切る。
台湾が攻められたら貴様ら朝鮮半島が笑って済むはずがないだろ?
ロシアはウクライナに攻め込んだから中共は必ず台湾に攻め込む。その時には北朝鮮は韓国に攻め込む。
一瞬のスキをついてくる。
0039フソバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 11:16:11.80ID:MdF5rWtP0
何とかして楽して寄生しながら生きていこうと必死w
残念ながら日本人にはもうそんな余力はごさいませ〜ん
0041テルモミクロビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 11:49:03.74ID:0qAkAONR0
勝手に来たら来たで監視しとらんと何やらかすか判らんから大変に面倒
0044ニトロスピラ(光) [IN]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:19:38.13ID:gaKyo+is0
「日本に誠意ある対応を促し、日本をけん引する外交努力をしている」

日本政府は無視してますが
0045エントモプラズマ(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:26:38.17ID:4Rkg0c2x0
>これは、朴振長官が同日、国会外交統一委員会全体会議に出席した際、「日本に強制徴用問題解決の意志があるかどうか疑問に思う。
ありません
三菱も売却でいいよと言ってたろ
0046クトノモナス(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:29:21.29ID:GLY8NupM0
やだなーwこっちはなんも取り組んでないですよ?
そんなことよりはやく現金化しちゃってくださいってば
取り組むのはそれからです
0047ゲマティモナス(愛媛県) [AU]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:30:47.42ID:ZTAkI9fN0
日本が韓国に求めているのは対話ジャネーからw

約束の履行だから
はよ約束守れ
0050クロロフレクサス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 14:04:31.67ID:4HV/Ujni0
対話なんてとっくに終わっていて
すでにその対話で決定した事項を実践する段階なんだよ
今さら何をまた対話するのというものだ
0052ユレモ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 14:45:24.09ID:aWcpP2j+0
いつまで経っても客観的な視野を持てないゴミンゾク
0056チオスリックス(光) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 15:06:45.82ID:IBDts+3L0
日本は関係の構築に真面目に取り組んでるだろ
韓国がマトモな国家になりさえすれば関係改善されるんだからな
0060レンティスファエラ(静岡県) [TR]
垢版 |
2022/08/19(金) 16:41:06.22ID:PU9BbBCE0
水掛け論になるから抑えているけど、そもそも不当な強制労働という事実は確認されていない
法的責任が終わっている以前に事件そのものがでっち上げだ
0061パスツーレラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 16:42:44.66ID:HKsmd5Vc0
現金化まだなの?
0062ストレプトミセス(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/08/19(金) 16:45:27.35ID:4YttmiD70
勝手に階段から転げ落ちてのたうちまわってるな
0063ストレプトミセス(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/08/19(金) 16:45:27.75ID:4YttmiD70
勝手に階段から転げ落ちてのたうちまわってるな
0066フソバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 17:40:25.35ID:MdF5rWtP0
真摯(意味深)
0067バークホルデリア(宮崎県) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 18:33:59.82ID:FFmaZaNH0
交戦もしていない韓国にカネを払うことになったのは岸信介のせい
統一教会の後ろ盾になったのも岸だし本当に迷惑一族
0070プランクトミセス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/21(日) 17:30:14.03ID:aAE3EiZQ0
ホワイト国の復帰泣きついてきたらしーじゃねーか。
林は一蹴したらしいが。
0071スピロケータ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/21(日) 17:44:04.89ID:ld+AUAw60
バカチョンは嘘しか言わない
0072ミクソコックス(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/21(日) 17:54:12.05ID:xsFyAE0r0
誠意の一切ないタカり体質のクズ共を相手に誠意んど見せる必要があるかバカが

他国からの金を勝手に持ち逃げして自称被害者共に配らなかった貴様ら韓国政腐が100%悪い、
テメーのケツくらいテメーで拭きやがれマヌケめが
0074ゲマティモナス(東京都) [IN]
垢版 |
2022/08/22(月) 01:40:57.33ID:2JQbtl3a0
北朝鮮も南朝鮮も「同じ穴の狢(ムジナ)」

ムジナ=一般的にはアナグマ

https://imgur.com/NQrMfrU.png

日本の民話では、ムジナはキツネやタヌキと並び、人を化かす妖怪として描かれる。
実際にアナグマが掘った巣をタヌキやキツネ、アライグマが共同利用することが確認されている[9]。
https://imgur.com/3FSagSc.png
https://imgur.com/4lQs9Ms.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況