X



沖縄の玉城デニー知事「戦争を防ぐために世界の国々と交流を深めて信頼を築いていきます」 [844481327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 08:42:07.39ID:Q/q5RyDG0●?PLT(13345)

討論会では有権者から「どうしたら再び地上戦が起こることを防ぐことができますか」との質問が寄せられた。台湾海峡で軍事的な緊張が増し、南西諸島が戦火に巻き込まれるかもしれないという事態の想定が切迫したものになっている。

この問いに、玉城氏は「世界の国々と交流を深める行動と信頼を築いていく」、佐喜真氏は「平和の維持は抑止力も含めて備えをすることが重要」、下地氏は「当事者の国に沖縄県知事として物を言う外交をする」と答えた。

https://ryukyushimpo.jp/editorial/entry-1569118.html
0002クロストリジウム(三重県) [ZA]
垢版 |
2022/08/19(金) 08:42:46.15ID:lJyQDqzU0
それでシナ猿に支配されたいって頭習近平かよ
0003放線菌(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 08:42:51.10ID:oimECF/b0
デニーのオナニー
0004メチロフィルス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 08:43:50.20ID:Xr8WRNrr0
まずは国内の信頼を築けよ
0006デイノコック(鹿児島県) [ES]
垢版 |
2022/08/19(金) 08:44:37.81ID:oW+g/EoR0
さっさと基地つくれや
0008アカントプレウリバクター(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/08/19(金) 08:45:14.19ID:x9qP2dmN0
それ以前に国内の自民党と争ってる矛盾
0009アシドチオバチルス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 08:45:30.92ID:pxEB38or0
>>7
だから核武装やんけ
0011プニセイコックス(光) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 08:46:26.96ID:heVVhb8j0
歴史上それで止まった戦争が一つでもあるのか?
足を止めた侵略者が一人でもいたのか?
0013アコレプラズマ(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 08:47:19.95ID:Nk8KiRiB0
>>7
やってたことを批判すらしてたからなパヨクは
ロシアに金やっただけとか
0014フィシスファエラ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 08:47:21.08ID:UvCoolo00
県知事のレベルじゃ何もできんやろ
0017アクチノポリスポラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 08:49:08.51ID:crbgrrpv0
県知事が何言っても無駄。
0020エアロモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 08:49:52.28ID:zMSvOsn60
日本国民から信頼されるのが先だろ?
0021デスルファルクルス(茸) [PK]
垢版 |
2022/08/19(金) 08:50:32.95ID:3IeGmQkl0
ちょっとは馬鹿な県民のこと考えてやれよ
0022テルモトガ(やわらか銀行) [GR]
垢版 |
2022/08/19(金) 08:50:38.44ID:uLAthB020
核武装が一番手っ取り早い
0023カルディオバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 08:50:43.94ID:AXzgYF0C0
いや、おまえ、いつから国家元首になったんや
0024アコレプラズマ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/08/19(金) 08:51:25.79ID:txwGno1l0
抗争を防ぐためにヤクザや半グレと交流を深めて信頼を築いていきます
はい反社の仲間入り確定w
0025シュードモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 08:52:00.37ID:5a2yu5MP0
>>1
>玉城氏は「世界の国々と交流を深める行動と信頼を築いていく」

有権者が地上戦危惧してるぐらいのレベルなのに
回答がこんなフンワリお花畑じゃいたたまれねえな…
0026アシドチオバチルス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 08:52:08.40ID:pxEB38or0
>>13
金やって領土返ってこなかったらあとは武力つけて取り戻すしかない事の証明が出来た
0029フィンブリイモナス(三重県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 08:53:12.72ID:z1t7MasL0
軍事力や経済力によらない対話なんて誰もまともに相手しないよ
個人間でも何もないのにイキってる奴の話なんて誰も聞かないだろ
国家なんてなおさらだ
0030アシドチオバチルス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 08:53:46.92ID:pxEB38or0
>>27
金やって領土返ってこなかったらあとは武力つけて取り戻すしかない事の証明が出来た
0031アコレプラズマ(東京都) [NZ]
垢版 |
2022/08/19(金) 08:54:20.91ID:CZ2OvCPn0
でも世界中の要人と交流できる安倍の国葬には反対してそう
0032バクテロイデス(愛知県) [CZ]
垢版 |
2022/08/19(金) 08:54:35.41ID:9pAnhKAN0
日本って、鎖国状態で海外との交流を限定的にしていたときは
世界的対立で、戦争になることもなかったようだが
開国した途端連戦だったような…
それは日本が悪い、で片付くんだろうが。
0035カルディセリクム(北海道) [KR]
垢版 |
2022/08/19(金) 08:55:26.75ID:YhEulRqE0
デニンスキーです
0037アシドチオバチルス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 08:57:39.04ID:nlnPau2k0
インドとオーストラリアを味方に引きこんで
終身ロシア皇帝のプーチンさんと良好な関係を保とうと必死だった安倍ちゃん
将来、北からロシア西から朝鮮、南から中国が同時侵攻とかいう
最悪の事態が起こる可能性を少しでも低くするためなんだよな
0038アコレプラズマ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/08/19(金) 08:57:59.26ID:txwGno1l0
もう防衛は理想論とか抽象論じゃ済まないのに思考停止のパヨクはアタオカとしか言いようがない
0040アキフェックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 08:58:19.50ID:WyEkCPdi0
すでに尖閣諸島を現在進行系で侵略されている最中なのにこの他人事
本当に無能の極みだわ
0043テルモゲマティスポラ(香川県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 09:03:02.39ID:PNk3tPai0
世界の国々よりも、まずはアメリカと仲良くしろよ
0045ストレプトスポランギウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 09:04:18.58ID:47ZJ443t0
世界の国々てこれ?

「沖縄が味方に付けるべき相手は中国、ロシア、北朝鮮のうちの1国。または3国全て。」
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-896730.html
0046グロエオバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 09:04:54.50ID:bsNc/OiL0
何言ってんのこの人。
0047エントモプラズマ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/08/19(金) 09:05:17.33ID:YLIduiES0
NY州の知事でさえ世界には何の影響力もねえよ
中国に尻尾振って国を叩いてるだけのカスが
0049パルヴルアーキュラ(茸) [FR]
垢版 |
2022/08/19(金) 09:05:56.52ID:YyqUN1Z+0
政府、首相を差し置いて?
0050クロストリジウム(茸) [BR]
垢版 |
2022/08/19(金) 09:06:11.03ID:buyd/Gxj0
侵攻された国のトップの名前つかって凍るようなギャグとばす奴にだれが友好関係もちたがるんだよ
0053クリシオゲネス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 09:07:27.39ID:DSoOLoQI0
県知事が他国の元首と信頼関係を築くというエクストリーム
0054プロピオニバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 09:08:54.69ID:Dd3wtzws0
もう独立国家、大統領になったつもりか?
0055ゲマティモナス(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 09:09:40.22ID:4RxRG4vo0
さあロシアに行ってこい
0057フラボバクテリウム(東京都) [AU]
垢版 |
2022/08/19(金) 09:12:15.81ID:MYnWnaQm0
中国識者「沖縄の役割、大きい」 北京で日中交流議論
2015年12月15日 10:35

沖縄から基調講演した糸数慶子参院議員は「沖縄の人々は
日本が軍事国家になることに『ノー』を叫んでいる。
沖縄は世界に貢献する外交をしていきたい」と述べた。
沖縄国際大の友知政樹教授は米軍や自衛隊の基地が撤去された場合の
経済効果の試算を発表。基地は撤去されるべきだと強調した。
琉球新報社の新垣毅編集委員は「平和や命を大切にする
アイデンティティーを持つ沖縄の人々にはアジアの交流の場になる資格がある」とし、
日中韓首脳会談の沖縄開催を提起した。
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-188771.html


これは交流を深めてるわ
0058シネココックス(熊本県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 09:15:34.42ID:36GKrFcE0
>>24
自衛隊など軍に頼るのでなく、侵略者と交流して戦争が起こらないようにしろって趣旨の主張を左の人はよくするくせに
プーチンがウクライナ侵攻始めたとき、こんなプーチンと安倍は仲良く外交やってましたと批判するために当時の写真張りまくってたの酷かった。
普段の自分等の発言と矛盾してようがおかまいなくなんでも批判に利用する。
0059アクチノポリスポラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 09:16:49.61ID:qzPvowXi0
酒を酌み交わして食い止めますの言い回しを変えただけだな
実際何の決定権も無い所に遊びに行くだけだろうし
0062緑色細菌(茨城県) [BE]
垢版 |
2022/08/19(金) 09:19:22.75ID:kfP+B3Ez0
それやるなら国政に参加しないと
地方自治体の首長がやるのは、ただの越権行為でしょ?
0063アナエロプラズマ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 09:19:35.06ID:+8wclx4Y0
もうロシアに頭を下げるしかないのか…「脱原発」が限界に達しつつあるドイツ国民の右往左往
2022/08/19 8:00
https://president.jp/articles/-/60713

>ポーランドは2014年、ロシアがクリミアを併合したことを受け、
>当時のドナルド・トゥスク首相が、EUはロシアエネルギーから独立しようと強く提唱した。

>それにもかかわらず、このプロジェクトが頓挫したのは、
>メルケル首相の執拗な反対があったからだ。

>NATOで西欧をロシアの脅威から守っているつもりの米国は、ドイツがロシアと結託していることに怒り、
>ウクライナは、自国を通っていた陸上パイプラインが永遠に御用済みになることを恐れた。

EUはウクライナ情勢以前からの反ドイツ感情が爆発してるな(笑)
世界知らずもいい加減にしとけ、中共下僕の沖縄県知事。
0066緑色細菌(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 09:21:28.95ID:FjChF9Ln0
いざとなれば戦える軍事力あってこそ、相手は話し合いに応じる。
0069デスルファルクルス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 09:24:43.88ID:iRD3Ewkb0
琉球国王の気分かね
0070テルモミクロビウム(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/19(金) 09:25:17.28ID:FozKrVo50
>>59
せっかく世界一酒の効果がありそうなロシア兵を相手に出来るんだからパヨクはウクライナに行くべきだよな

イスラム教相手だと酒勧めたらその時点で撃たれるがロシア兵ならワンチャンありそうなイメージだし
0073アナエロプラズマ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 09:27:26.75ID:+8wclx4Y0
>>64
沖縄知事は東時代の貧乏仕様が抜けなくて、ずっとロシア犬やってたメルケルよ。
0076オセアノスピリルム(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 09:29:05.96ID:ibmq9V7W0
また韓国行くの?
0077クリシオゲネス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 09:30:25.80ID:6/JdwMWD0
返答になってなくて草
0078フィシスファエラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 09:31:12.05ID:+shoixUb0
主に中国とがろ

三跪九叩頭の礼でもしとけ
0079ディクチオグロムス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 09:32:05.55ID:JgM1P/vQ0
>>1
外交は国の仕事です。
沖縄の経済問題に集中してください
0080エンテロバクター(東京都) [CA]
垢版 |
2022/08/19(金) 09:39:28.72ID:KHrMGBLV0
交流を深めようとNATOに入ろうとしたら攻め込まれました
0081ヒドロゲノフィルス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 09:48:13.23ID:Qsd4Aryo0
中韓しか相手にしてくれないのに何言ってんだ
0083エアロモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 09:51:21.78ID:zMSvOsn60
デニーが知事やめたら、鳩山由紀夫みたいに反日丸出しになるよ、絶体に
0085カテヌリスポラ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 09:54:08.37ID:6lX/ifVN0
>>1
「どうも、ゼレンスキーです」とか
無神経な事言う奴には無理

ウクライナとロシアにケンカ売ってんのか
注意されなくてもわかるだろ、それぐらい
0087メチロフィルス(京都府) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 09:56:38.98ID:12ZlaRmm0
米国と仲良くせえよシナポチ
0088クリシオゲネス(茸) [BR]
垢版 |
2022/08/19(金) 09:58:45.77ID:GVUEG7pI0
外交デビューは国葬か?
でも反対なんだろw
汚沢の犬
0089アシドチオバチルス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 10:01:28.31ID:DWTilZkg0
「こんにちは、ゼレンスキーです」
0091テルモゲマティスポラ(三重県) [KE]
垢版 |
2022/08/19(金) 10:04:12.41ID:6kYEDX6p0
>>1
知性も教養もないおまえの仕事じゃない
0092ビフィドバクテリウム(岡山県) [DE]
垢版 |
2022/08/19(金) 10:07:21.94ID:9bc46n380
玉城ゼレンスキーさん ち~っす!
0093バチルス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 10:10:03.83ID:obQjLL2z0
独立にむけて?
0094ハロアナエロビウム(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2022/08/19(金) 10:11:44.16ID:iwWVEOVu0
交流が戦争を防ぐ手段にはならないんだよなあ
むしろ当事者国間で交流薄いことなんてまずない
0096イグナヴィバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 10:15:51.13ID:mdJRRQiw0
世界(中国)
0097ハロプラズマ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 10:19:58.93ID:LtLQ+tKG0
また外国に遊びに行くのか
0098バークホルデリア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 10:23:46.37ID:N36nc1460
でも沖縄はこういう知事を選び続けてるんだからいざとなったら中華の奴隷になる道を選びますってことやろ?
0099オピツツス(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/08/19(金) 10:26:23.88ID:7FM3klKk0
男性のみなさ〜ん ちゃんとミドル臭予防・スメハラ対策していますか?
今の時期、服で見えない部分のケアは大事ですよ
自分では匂いに気づかなくても他人は他人の匂いに敏感です
自分はお風呂入ってるし制汗剤もしているから大丈夫だと思って勘違いしてませんか?それだけでは不十分です
特に男性は女性に比べて脂量が多いので、それだけ体臭も発生させやすいです
制汗剤と汗の匂いが混じった匂いは不快な気持ちになりやすいですよね(´;ω;`)

簡単な匂い対策

脇毛がにおいをブーストさせるので脇毛処理は基本
雑菌の糞の溜まり場になっている脇毛を除去することで匂い軽減効果があると科学的に証明されています
自身のニオイに配慮することは、人と接する際のエチケットの1つ
またワキを清潔に見せることはジェンダーへの配慮にもなるので、
ワキの身だしなみに気をつける習慣を付けましょう。特に肌を露出する機会が多いなら尚更です。
0104シュードアナベナ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 10:48:21.77ID:AMSVwJBw0
仲が悪いから戦争になると思ってる?
0106デイノコック(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/08/19(金) 10:51:54.43ID:DRHOw8VV0
中国抑えられないクセに何言ってんだコイツ
0107ユレモ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2022/08/19(金) 10:52:37.85ID:nVoCaSAO0
県知事って他の県や国と仲良くするのが仕事やろ
あきらかに越権行為やん
0108テルモトガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 10:59:07.41ID:IXJwv58q0
>>32
鎖国してて孤立無援なのに英露の対立に巻き込まれそうになってヤバいって所に
タイミング良くペリーが来たからこれ幸いと開国したんだぞ
0109プロカバクター(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2022/08/19(金) 11:00:14.90ID:mjimVpDw0
「在沖米軍が撤退したら沖縄は中国に侵略される」とネトウヨ共は口では、さも沖縄を心配している様な尤もらしい事をほざいているが、実際は沖縄の安全保障どころか日本全体の安全保障も何も考えていない。その証拠に日本を戦争に巻き込もうとしているアメリカを一切批判しない。
0111ニトロソモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 11:08:59.91ID:gcoLjFrW0
ちゃんとアメリカ含めた西側諸国とも交流を深めるんだぞ
中露韓だけじゃ戦争一直線だぞ
0112プランクトミセス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 11:09:30.30ID:TbvwK3Ta0
それ地方自治体の首長のやる事なの?
0114バチルス(東京都) [AU]
垢版 |
2022/08/19(金) 11:21:10.99ID:IFC8+/js0
コロナスルー
最低賃金あげる詐欺

戦争ガー!!

やはり共産党w
こいつもキリスト教か?
0117フラボバクテリウム(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/08/19(金) 11:30:30.40ID:thTaglZC0
台湾有事では沖縄にミサイルが降り注ぐのでお楽しみにね!
信頼とはw
0118エントモプラズマ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/19(金) 11:45:36.41ID:E98WOsPI0
おじいちゃん永遠に寝る時間ですよ
0119ニトロソモナス(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/08/19(金) 11:47:10.13ID:yYpGpqxb0
お花畑
0120クロロフレクサス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 11:48:28.31ID:4HV/Ujni0
>>109
それが安保ってやつなんだよ
自分は何もしないで一方的に守ってもらえるだけなんて都合のいいことがあると思うの?
だからパヨクは頭がお花畑だと言われるんだよ
0121レジオネラ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 11:53:28.23ID:k2NzF5lm0
公約の達成率や進捗率を突っ込まれたく無いから、話題を他に振る無能
0122レンティスファエラ(茸) [JP]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:04:46.81ID:21Pdbml90
お前がやることじゃないだろ
0125リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:21:58.97ID:Rd8deJ5W0
補助金をたくさん貰ってると、それが当然の権利みたくなってしまう
沖縄の補助金を他の県と同じレベルにした方が良いんじゃないか

だって、県知事が糞の役にも立ってないんですもの
甘やかしてもダメな事が十分証明されたでしょ
0126テルモゲマティスポラ(茸) [KR]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:23:27.71ID:1YpqixmH0
各国=中韓

なんでしょ?
0127バクテロイデス(東京都) [CA]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:27:01.13ID:/rTmIfuD0
米軍基地拡大はよ
0128アナエロプラズマ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:29:04.20ID:+8wclx4Y0
文政府「日本哨戒機に追跡レーダー照射しろ」…事実上の交戦指針(1)
中央日報/中央日報日本語版2022.08.18 07:06
https://japanese.joins.com/JArticle/294476?sectcode=A10&servcode=A00

まぁ、分かっちゃいたけど裏が取れちゃったなw
中共ポチの腐れデニーも、バカチョンの対日レーダー照射は喜んでたんだろ?
0131グリコミセス(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:41:54.03ID:YMmSlJEO0
知事選は消去法でデニーにならざるを得ない
0132バクテロイデス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:42:12.55ID:1MZvaYc60
お前が交流を深めるのは中共だけやろ
0133フラボバクテリウム(東京都) [AU]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:46:49.36ID:MYnWnaQm0
沖縄の自己決定権議論 中国・北京国際シンポ 植民地主義を考察
2018年5月13日 10:21

張海鵬中国史学会会長(中国社会科学院教授)は「琉球が独立すべきかどうか、
人民の意思を尊重せねばならない。琉球を中国が取り戻すということではない。
琉球、中国、日本、米国の人民はさらに議論する余地がある」と述べた。
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-717862.html


これは交流を深めてるわ
0134ビフィドバクテリウム(大阪府) [VE]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:47:50.54ID:Pr1FBVIl0
ただしアメリカは除く
0138ナトロアナエロビウス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:55:30.58ID:FY3P2zpT0
県知事が国と国の争いを解決出来ると思っている軽さ。県知事に国家間の問題で会談する国家元首はいません。
0139テルモミクロビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:59:11.67ID:0qAkAONR0
>>8
パのシンパでないものは人間じゃないのでOK理論
0141シトファーガ(ジパング) [MX]
垢版 |
2022/08/19(金) 13:05:54.06ID:vAGJ4pO/0
アポ無しで訪問すんだろ
0142メチロコックス(騒) [FR]
垢版 |
2022/08/19(金) 13:08:12.44ID:5WuCyQoZ0
>>1
アホか
0143クリシオゲネス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 13:10:10.80ID:+PwVrQ9M0
>>130

心配するな、全基地を台湾に移動する
0144アキフェックス(茸) [TR]
垢版 |
2022/08/19(金) 13:11:52.25ID:wS7iOved0
アメリカ「」
0145ハロアナエロビウム(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/08/19(金) 13:14:31.22ID:jtJhupWj0
それは国の仕事だから
0149クリシオゲネス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 13:32:48.57ID:+PwVrQ9M0
>>148
安心しろ! 台湾に米軍が移転する
0152クリシオゲネス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 13:44:09.28ID:+PwVrQ9M0
>>150
その為にも、台湾の独立、国家承認を応援しよう
0154テルモミクロビウム(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 14:06:59.09ID:qwCirOhz0
沖縄の玉城デニー選帝侯「無駄な遊びを防ぐためにヴァリスゼアの国々と繋がり互いに求め合うを深めて愛にも似た盲目を築いていき…なんて…"いつもの"俺らしくねぇよな…(このまま様子を伺うか……)」
0156リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 14:25:47.09ID:Rd8deJ5W0
>>130
米軍いなくなったら沖縄の経済死ぬんじゃね?

そもそも沖縄だけに米軍基地あるわけじゃないし
いつまでも被害者でいられるわけでもないぞ
0160プロカバクター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 15:01:41.24ID:yN6yceni0
反共→中国反社から小遣い貰って便宜
嫌韓→韓国カルト北朝鮮支援マンセー
エセ保守のダブスタは秀逸
0161ニトロスピラ(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 15:15:05.66ID:ezaxMOlo0
相変わらず身の程知らずの電波発信してるなw
お前の前任がハワイで顰蹙買ったの知らんだろ。まずはそこを修復してこいや。
0162ネイッセリア(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 15:15:29.39ID:9ZP3B/HP0
何様なの?
この人そんなに知名度や影響力あるの?
0164カテヌリスポラ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 15:25:25.58ID:OIZy1McY0
>>157
これは何なの?

高良鉄美参議院議員が自主の会(チュチェ思想研究会の隠れ蓑、北朝鮮の工作機関)主催の講演会に登壇します。
現職国会議員がチュサッパなの?詳しい人教えて!!
https://twitter.com/smith796000/status/1187203190745206784?s=20&t=TsnfQ438MfRqcUtRMjBLng
https://pbs.twimg.com/media/EHnLAXbU4AALIi1.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0165ニトロスピラ(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 15:26:47.86ID:ezaxMOlo0
>>163
前任だよ。
デニーは自制してる。
0166キサントモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 17:02:07.71ID:9B0vVYF50
県知事がなに言ってんの
0167カテヌリスポラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 17:47:48.08ID:1AYm27B70
>>1
今すぐウクライナの国境付近にでも行ってこい
0170放線菌(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/20(土) 08:20:08.84ID:G7ep2cbA0
自民党候補が知事になると沖縄県が統一教会の広告塔になる恐れがある
0172テルムス(鹿児島県) [ES]
垢版 |
2022/08/20(土) 20:13:25.74ID:I8vCVubv0
さっさとリコールしろや
0173プニセイコックス(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:30.81ID:kOxoErOc0
>>171
ここでも壺サポーターのデマ
0174シュードアナベナ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:45.79ID:YVWpIw+l0
ゼレンスキーは絶許だと思うけどな
0175ネンジュモ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/20(土) 21:14:36.86ID:ZkxLsWD20
何にもしてねえじゃんデニー
0177グロエオバクター(北海道) [KR]
垢版 |
2022/08/20(土) 21:22:00.79ID:XPTMteCI0
たかがいち県知事が国の首相や国家元首に意見するな
勘違いも甚だしい
0179デスルフォバクター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/21(日) 11:41:02.26ID:HEpWEi2x0
アカい国しか行かんのだろ、この売国さんは
0180フソバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/21(日) 11:44:00.06ID:GJ6c/NdT0
中国と交流深めたら中国にミサイル撃ち込まれたぞ
0182テルモトガ(神奈川県) [IN]
垢版 |
2022/08/21(日) 11:49:23.15ID:1xuciF9K0
竹島と北方四島に上陸して話し合ってきて欲しい
0185メチロフィルス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/21(日) 16:25:23.14ID:k5bxuh190
>>182
アレに行かせたら献上しちまうだろな
0187キサントモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/21(日) 16:35:48.83ID:9gcN9v6j0
不信感から争いにってのは、冷戦時代のケースなんじゃね?
今は一部の遅れてきた帝国主義国に、どう対処するか?だろ。
欲望を全面に押し出して人の物寄越せって輩に、信頼関係構築とかねーよ。
0188リゾビウム(茸) [TW]
垢版 |
2022/08/21(日) 16:51:42.64ID:yRFcwrMW0
海外旅行行きたいだけだろ
ソーキそば詰まらせてしね
0189フラボバクテリウム(茸) [CA]
垢版 |
2022/08/21(日) 17:29:59.77ID:zdYANg8M0
こいつが反ワクチンだから沖縄のコロナワクチン接種率が異様に低いのかね
それともこいつが無能だから摂取率が低いのか、沖縄県民のコロナに対する意識の低さがそうさせるのかか
0191プロカバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 04:09:05.18ID:d95fPV8m0
世界も良いけど
仮想敵国3カ国+南チョンに話つけろよ
0192プロピオニバクテリウム(千葉県) [CL]
垢版 |
2022/08/22(月) 04:16:48.90ID:D5R+Nyew0
>>75
成る程
0193アクチノポリスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/22(月) 04:58:23.34ID:DznyDjlD0
対話します交流しますなんてのは当たり前
それが通用しない連中とどう対峙するかって話してんだよアホ左翼
0194テルムス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 05:04:41.57ID:vtJATcKO0
もはや平時ではないってことを理解してるのは佐喜真さんだけだね
0195レンティスファエラ(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/22(月) 07:56:50.90ID:JuJ9Xndp0
平和統一だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況