X



【悲報】大阪桐蔭破れる [811133648]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353チオスリックス(東京都) [US]垢版2022/08/19(金) 00:42:46.74ID:c/1Kp/Ay0
エースって言っても高校生なんだから
お前ら17,8の時なんてオナニーしかしなかっただろ?
それに比べたら前田くんは恐ろしく頑張ってるだろ
0354グロエオバクター(ジパング) [FR]垢版2022/08/19(金) 00:47:10.82ID:V2PwlXRt0
大阪桐蔭は初回に先発からポカスカ打ってた割にナメプ牽制死とかあって2点しか取れてなかったな
あそこでもっと真面目に点取ってたら普通に勝ってた気もする
0355チオスリックス(東京都) [US]垢版2022/08/19(金) 00:53:42.40ID:c/1Kp/Ay0
下関なんか桐蔭にフルボッコって思ってたけど
抑えの右腕が意外によかつたのて
近江の山田君に勝てれば優勝あるなこりゃ
0356クロストリジウム(SB-iPhone) [IT]垢版2022/08/19(金) 00:58:18.38ID:WsOeIOXx0
近江連合はあまり舐めない方がいい
0357フィシスファエラ(兵庫県) [NL]垢版2022/08/19(金) 01:01:19.93ID:DeAeTZFP0
>>340
桐蔭は有力選手集めてレイプしまくるやり方が気にくわなくて
不本意ながら長州応援したけどこっちもたいがいだな
仙台も糞だから近江応援しとくか
部員はほとんど滋賀作みたいだし

ま、滋賀作はクズだけどね
0358プランクトミセス(兵庫県) [US]垢版2022/08/19(金) 01:03:49.62ID:oqYLjVgi0
>>125
3枚目は野球関係無いよなw
なんで名古屋に転校して広島で活躍してんだよw
作者もだが編集もアホ過ぎるだろw
本来なら編集で修正される筈の内容じゃんw

あと転校して野球続けるのは公式戦では1年開けるんだっけか?
0359シネルギステス(SB-Android) [US]垢版2022/08/19(金) 01:33:39.86ID:0xdgCk7u0
>>334
もちろん何もないよ。
0360シネルギステス(SB-Android) [US]垢版2022/08/19(金) 01:34:36.09ID:0xdgCk7u0
>>334
いや何もないことないか。仕組みはどうなってるか知らないが、何かしらメリットがあるようにしてあると思う。
0361カンピロバクター(青森県) [US]垢版2022/08/19(金) 01:55:25.97ID:GxIuRzph0
>>262
育英のメンバーには楽天シニア出身選手いないよ
聖光学院にはいるけど

福島県代表 聖光学院 出身中学

1 佐山 未来 3 栃木 大谷中学 東京神宮シニア
2 山浅 龍之介 3 宮城 東向陽台中学 東北楽天シニア
3 伊藤 遥喜 3 大阪 摂津第一中学 北摂シニア
4 高中 一樹 2 愛知 日進西中学 東名古屋ボーイズ
5 生田目 陽 3 福島 浅川中学 福島南部シニア
6 赤堀 颯 3 京都 長岡中学 枚方ボーイズ
7 狩野 泰輝 3 福島 桃陵中学 福島ボーイズ
8 安田 淳平 3 東京 篠崎中学 江戸川中央シニア
9 三好 元気 2 神奈川 東高津中学 武蔵府中シニア
10 小林 剛介 3 神奈川 菅田中学 横浜南ボーイズ
11 小林 聡太朗 3 山形 尾花沢中学 山形東部ボーイズ
12 杉山 由朗 2 愛知 日比津中学 愛知名港ボーイズ
13 清水 道太 3 福島 いわき泉中学 いわき松風クラブ
14 三田寺 大吾 3 茨城 那珂第一中学 友部シニア
15 古宇田 来 3 東京 修徳中学 中学軟式野球部
16 大槻 俊斎 3 静岡 長岡中学 三島シニア、17 嶋田 怜真 3 神奈川 城山中学 神奈川綾瀬シニア、18 小松 桜吏 2 宮城 村田第二中学 宮城臨空シニア
0362クロロフレクサス(神奈川県) [DK]垢版2022/08/19(金) 02:31:34.88ID:5t3nGezY0
今更だけど、なんで大阪桐蔭はこんなに注目されてたんだ?
去年の優勝校は智弁和歌山だし、その前は履正社だから大阪桐蔭が無双してるようには見えないんだけど、金足農業の一件で嫌われてるだけ?
0363ビブリオ(SB-iPhone) [US]垢版2022/08/19(金) 02:43:32.38ID:4ZyuzbRA0
ここ数年の春夏の選抜を見てないのか
とんだにわかが居たもんだ
0364クロストリジウム(栃木県) [TW]垢版2022/08/19(金) 02:51:48.59ID:0xVd79Ce0
わからんもんだなあ勝負は
0365アシドチオバチルス(大分県) [JP]垢版2022/08/19(金) 02:57:17.68ID:NTh+4hIj0
火事場泥棒の仙台か?
0366アシドチオバチルス(神奈川県) [US]垢版2022/08/19(金) 02:58:30.46ID:6rLwohDr0
野球って番狂わせが多い競技だからな。

プロでも6割勝てば優勝。桐蔭でもどんなに強くても9割だな。
10回やったら1回は負ける
0367ミクソコックス(東京都) [JP]垢版2022/08/19(金) 03:45:37.64ID:Y31rCtTf0
>>357
桐蔭だけでなく毎回甲子園まで残るような高校はどこも引き抜き合戦しとるしな
地元の生え抜き選手だけとか今の少子化時代では殆ど無いよ
0369ヒドロゲノフィルス(ジパング) [US]垢版2022/08/19(金) 07:38:32.57ID:Qsd4Aryo0
毎試合レイプで試合時間が長いから疲れるのかな
0371緑色細菌(茸) [CN]垢版2022/08/19(金) 08:16:52.37ID:XuIVoDDM0
敗因はトリプルプレーだよなああそこでバントエンドランやる必要なんてなかった結果最悪のトリプルプレーwあれは監督OBに詰められるだろ
0372ロドシクルス(神奈川県) [US]垢版2022/08/19(金) 08:49:03.42ID:+b7LHnfr0
えええ???下関国際勝ったの??
初回に2点取られててオワタって思ってテレビ消してたら・・・
0374エアロモナス(神奈川県) [US]垢版2022/08/19(金) 10:24:55.76ID:/BiofTRL0
あのトリプルプレーは監督の采配ミスじゃねーの?
まじで人望なくしそう
0380テルモアナエロバクター(光) [US]垢版2022/08/19(金) 12:33:56.57ID:C/Gys5WH0
しっかしよ?桐蔭野球部入って3年でベンチにも入れず応援してる無能に未来あんの?
なんとか監督のコネでFラン入って親の金でやきうやるつもりか?ほぼゲェジだな
0381シネルギステス(SB-Android) [US]垢版2022/08/19(金) 12:34:08.53ID:0xdgCk7u0
>>358
小説を書いている身として思ったのだが、シナリオというのは、書いているうちに何度も修正するものなんだよね。
変えたときに一々全体を読み直しているわけではなく、一部のみ修正しがち。そうなると後になって辻褄が合っていない部分があることに気付いてしまうわけ。
勿論、編集者が気付かないのは問題があるのだけど、これが残念なことに、速読したり、斜め読みをするといった横着なクセが身に付いていて、しかも能力を過信しているものだから、自分は読めている。理解できていると思い込んでいる。
その結果がこれ。
0382シネルギステス(SB-Android) [US]垢版2022/08/19(金) 12:37:10.15ID:0xdgCk7u0
仙台育英の優勝は勘弁だな。殺人タックル、震災時の火事場泥棒。
こいつらは優勝してはいけない。こいつらがやったわけではないが。笑
0383シネルギステス(SB-Android) [US]垢版2022/08/19(金) 12:38:29.04ID:0xdgCk7u0
>>368
4番打者に山田が多かったが、所詮は山田。山田姓が天下を取ることは有り得ない。吉田でも無理だったのに。
0385シネルギステス(SB-Android) [US]垢版2022/08/19(金) 12:40:08.94ID:0xdgCk7u0
>>371
大阪桐蔭は能力値の高い人たちばかりなのに、小さく纏まろうとしているのが気になるな。能力を押さえつけているというか。
もっと選手を信頼して伸び伸びやらせた方が良いのではないかね。自分で考えて野球やれるレベルにある人たちだろうし。
0386シネルギステス(SB-Android) [US]垢版2022/08/19(金) 12:40:57.43ID:0xdgCk7u0
>>384
合ってる。文武両道は二流と言っていた。
0390メチロコックス(愛知県) [ニダ]垢版2022/08/19(金) 13:47:36.50ID:0Quqd/v20
>>19
感じてみろ
0392ヴェルコミクロビウム(石川県) [US]垢版2022/08/19(金) 19:06:26.97ID:U7SBWnhP0
振り逃げと隠し球の練習不足
0393レンティスファエラ(東京都) [US]垢版2022/08/19(金) 19:31:56.87ID:vjpVRdGR0
昨夜まで下関の田舎もんに野球の厳しさ教えたる!と露骨に見下してた大阪人
なぜか消えたな
0395シントロフォバクター(SB-Android) [ニダ]垢版2022/08/19(金) 19:37:28.29ID:7r7053Dc0
【飲酒と薄毛の関係】

影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる 

影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する

影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる

影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する

飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 | AGAメディカルケアクリニック|オフィシャル
https://agacare.clinic/official/column/improvement/1693/
0396エアロモナス(石川県) [JP]垢版2022/08/19(金) 19:37:34.70ID:++RtSYgX0
死体蹴りばっかりしてるから嫌われる
メジャーにも大差がついたら全力出さないルールあるのわからんバカ高校
0397イグナヴィバクテリウム(SB-iPhone) [US]垢版2022/08/20(土) 10:24:43.06ID:czyX/G300
一球ごとにバッターボックス変える馬鹿高校を大差で負かして
欲しかった
0399バークホルデリア(北海道) [CH]垢版2022/08/20(土) 12:30:00.44ID:Fz9yU/uz0
魔物現れてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況