X



自衛官、教諭、僧侶ら29人と女子高生が乱交パーティー 50回 [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デスルフレラ(長野県) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 08:32:27.63ID:mMKK21it0●?PLT(13000)

神奈川県警は16日、東京都内のホテルで開かれた会費制の乱交パーティーに客として参加し、
高校の女子生徒にみだらな行為をさせたとして、児童福祉法違反(有害支配)の疑いで、男性陸上自衛官(30)=千葉市緑区=ら9人を書類送検した。
同容疑などで、主催した住所不定の自営業、高橋亮太被告(31)ら3人も追送検した。いずれもおおむね容疑を認めている。

県警は同日までに、生徒が参加した乱交パーティーの主催者とカメラマン、客だった教諭や医師、僧侶ら延べ計29人を立件し、捜査を終結した。
書類送検容疑は令和2年6月、東京都港区のホテルで当時17歳の女子生徒が部屋から出られない状況にし、みだらな行為をさせた疑い。
県警によると、主催者は東京や大阪で乱交パーティーを50~60回開催。交流サイト(SNS)で客を募集していた。

陸上自衛官ら9人書類送検 女子高生乱交疑い、神奈川
https://www.sankei.com/article/20220816-NZYFA52VMJMVNASFVOBMOIHAWU/
0145シネルギステス(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/08/18(木) 11:37:49.09ID:cjwCqD1Y0
例えばこれを「宗教の教義」っていう名目にしたらセーフにならんのかね❓
参加者の口裏合わせておけば逃げられそうな予感。
0146クロロフレクサス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/18(木) 11:40:32.21ID:DcUYe2HH0
>>27
遊び人の僕もイッたら賢者になれますか?
0148ハロアナエロビウム(宮城県) [BG]
垢版 |
2022/08/18(木) 11:46:15.51ID:nrTcYJIr0
仏教でセックス、肉食を解禁した親鸞は今でも生臭坊主の象徴と庶民に揶揄されるが
当時の仏教界で実際に指導者としてそれをやったのはなかなかの勇気だと思う。
性の喜びを知りやがって
0149プランクトミセス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/08/18(木) 11:46:50.30ID:61Fwm0Bn0
児童ポルノを買った漫画家は晒されて、なぜこいつらは晒されない
0150エリシペロスリックス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/08/18(木) 11:49:37.02ID:utw9rtA30
乱交ねぇ
例えせフレでも俺の後に他の男とヤッた女は切る俺は不快でしかない
0151アルマティモナス(愛媛県) [DE]
垢版 |
2022/08/18(木) 11:52:44.09ID:sI4/Slqa0
>>143
人間に結婚という制度が続く限り前時代的な教義ではありません
結婚制度は神が作ったもの
淫行は結婚制度を破壊します
神もこう言ってます
「結婚の床を汚してはならない、また男と寝る男は神の目に忌まわしい者であって神の裁きを受ける」
0153スファエロバクター(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/18(木) 11:57:45.79ID:xizlzjoP0
参加者の名前欲しいなぁ
0154ナトロアナエロビウス(東京都) [AR]
垢版 |
2022/08/18(木) 11:58:53.57ID:8X3/bJCo0
犯罪をする上で
すぐバレそうな事をする奴らってアホだよなと思う

これとか関係者が無駄に多いのはチクリが出たら即終わりなのに
0156アカントプレウリバクター(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/18(木) 12:09:21.83ID:ah4OolTU0
未成年と金が絡んでるのは注意が必要って事。

ハプバーやSNSで知り合った人達で仲良くやってるならいいが、
そこに単独男入れて金取りだしてエスカレートして大々的になり、女が足りなくなって商売女まで入れたりさ。
0157オセアノスピリルム(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/18(木) 12:10:27.39ID:rtW+6nSv0
高校生相手はまずいな、、、
ただ、乱交は何が駄目なのか未だにわからんわ。
ボノボを見習おうぜ。絶対ハッピーですわ。
0158ラクトバチルス(愛知県) [FR]
垢版 |
2022/08/18(木) 12:15:15.40ID:hqNhas010
>>137
詳細頼む
0159アシドチオバチルス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/18(木) 12:15:37.90ID:roKj07zu0
おれお前らみたいな上級者じゃないから現場で自分以外のちんこ見えたらもうダメだわ逃げ出したくなるわ
まんこがそこにあったとしてもだ
0164エントモプラズマ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/08/18(木) 12:56:15.09ID:n/AlIP010
僧侶枠
いて当然やろ
0170アクチノポリスポラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 13:47:01.92ID:VeKH1Gm50
一人の女の子をみんなで廻すときは初めの方でヤる人はゴムを付けるか中で出さないのが紳士協定だって大学生の時先輩に教わったけど今はそんなルールないのかな?
0171ロドシクルス(茸) [JP]
垢版 |
2022/08/18(木) 14:08:53.82ID:4hl0icgF0
>>64
AVサイトでホモの見てたら
体育会系野球部やラグビー部だと男同士でもなんか笑いながらあっけらかんとフェラできちゃうんだな
毎日男同士で軍隊行動してると信頼感は連帯感が築かれてて自然に舐め合いっこできちゃうんだなって思った
0172ストレプトミセス(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/08/18(木) 14:38:39.87ID:PGtsc/550
>自衛官
 天皇家を警護する皇宮警察がスキー場乱交、不倫、万引き、窃盗で不祥事続き
 徳仁さんの嫁に層化を入れてからどうもこの手のありえへん不祥事が勃発。
 ついに特別警備隊なる部隊を組織した。機関銃装備。
 今まで天皇家以外(上皇、秋篠宮)は超危険だった。
 コネ採用するからだ。
0173アルマティモナス(愛媛県) [DE]
垢版 |
2022/08/18(木) 14:40:42.79ID:sI4/Slqa0
乱交とかくさそう
目の前に他人のチンポコが何本もあったり他の男のケツが目の前にあったりして屁こかれたりするの?
気色悪すぎ
0177ロドバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 18:17:36.61ID:Xog7XQM60
>>1
即座にアベ批判しなさい。反日無罪になりますよビーチ前川やハッピー米山みたいに。山上みたいに。
0185ヘルペトシフォン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 21:50:42.75ID:XkwaXDrv0
捕まえた坊主は法人剥奪でいいんじゃね
0187コリネバクテリウム(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/08/18(木) 22:50:52.56ID:kfqLRR4B0
>>136
お前典型的なA型やな、俺も無理
0188アナエロリネア(東京都) [KR]
垢版 |
2022/08/18(木) 22:57:27.46ID:k6E8/+Vq0
TVニュースでは監禁なんていってなかったぞ
JKは無報酬でやってたというからスケベが好きでやってるんだと思った
会費は17000円とか とんでもなく安いんだよなw
0190フィンブリイモナス(愛媛県) [DE]
垢版 |
2022/08/20(土) 14:53:18.86ID:TkT47IYb0
僧侶て
やっぱ仏教はダメだな
0191ストレプトスポランギウム(北海道) [KR]
垢版 |
2022/08/20(土) 16:06:44.09ID:wXpMGUwE0
だから今時の坊さんなんて
金払ってまで経あげてもらう価値なんて無いんだよ
0194アクチノポリスポラ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/21(日) 07:13:31.28ID:hnH6asQD0
もうなぁ
児童福祉法?なんか廃法しちゃえばいいんだよ
このJKもボランティアで乱交に参加した訳じゃないんだろうしさ
正直みんな羨ましいだろ?
俺は羨ましいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況