X



安倍さんの国葬に何で反対するの?日本の為に尽くしてくれたのに。 [943634672]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0453デイノコック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 16:14:45.58ID:NPUOWcGf0
電通が関与するから
0457ジアンゲラ(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/08/18(木) 17:45:28.79ID:eWMnvCKS0
>>1
自民議員は外患誘致で死刑
0459ロドスピリルム(茸) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 18:16:54.98ID:jOpluujZ0
hanadaのアンケートなんて「パヨクのネット工作の方が必死」って証拠にしかならないのになんで勝ち誇ってるんだろ
0461ニトロスピラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 18:54:09.36ID:QuodSXb10
メディアの目的は統一教会潰しではないからメディアには宗教弾圧してるという意識はまったくない
メディアの目的は国民扇動
「国葬反対派増やし」「安倍総理を貶める事」「自民党内の保守勢力の弱体化」
モリカケ桜が統一教会ってカードに変わっただけ
国民の半分がドアホゥだからこんなメディアが台頭し続けてきた
メディアが「事実を報道する中立公正な機関」と思ったら大間違い
メディアは「自分達に都合のいい事実だけをピックアップして国民を洗脳・扇動する扇動工作機関」
日本の場合、メディアのほうが自民党よりも特亜(取分け朝鮮半島)との結び付きが強い
韓国をホワイト国から外し、韓国にひざまずいて日韓関係を改善しない自民党を潰せってのがメディアの目的
本当、、、日本の主要メディアは狂ってる
0462ストレプトミセス(茨城県) [IN]
垢版 |
2022/08/18(木) 19:00:14.71ID:lcStiy980
電通主導でクラファンでやれよなww
なら誰も文句いわないんじゃね?w壺
0463スフィンゴバクテリウム(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2022/08/18(木) 19:02:24.04ID:il8G3mXR0
政府もメディアも企業も
スポンサーとして統一協会がらみは絶対あるからな
それだけ侵食されてたってことで
ここから数十年かけて脱却していかねばならない
0464ニトロスピラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 20:24:30.82ID:QuodSXb10
>>463
浅いな
メディアや野党のバックはもっと悪辣なのがたくさん付いてる
そっちは野放しなのが問題なんだよ
0465ニトロスピラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 20:25:29.62ID:QuodSXb10
>>462
浅いな
法的根拠があるのにクラファンなんかやったら
法的根拠が無いと言う市民団体に迎合するのと同じだろ
0467キロニエラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 20:37:16.94ID:JwQF6RNE0
外国と繋がる、企業と繋がる、それも問題だが現実には無色透明な人間などいないのだろう。大きなことが出来る奴ほど
しかしこれは駄目だろ👎🏻なにこのマークw安倍はいつ朝鮮に心を売り渡したのか…
https://i.imgur.com/4n112tO.jpg
0469バークホルデリア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 00:04:42.84ID:7V6Om9c80
こいつは税金をいくら食うんだ
首相在任中に何兆円を外国にタダ配りしたんだ
死んでからも金かけて葬式して、どうでもいい外人よんでまた小遣いを渡すのか
おもしれーなー
0470プランクトミセス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/19(金) 03:47:52.09ID:Oh1Y6x930
>>468
https://i.imgur.com/YkdLax3.jpg
歴史的に世界中で起きている
スパイ防止法すら無い日本ではさらに厳しい

①国会中継を観もしないバカほど「統一教会がー」と騒ぐ。
②ちゃんと国会中継を観てる人達は、
統一教会の影響力なんか無い事を知ってる。
むしろ影響力があるのは朝鮮総連・民団・中共のほうだ、、、と言う事をね。
【ほんの一例】
立憲民主党・白眞勲が岸田総理に対して金正恩に会うように要求
https://www.youtube.com/watch?v=nGNqBCCIsNg&t=11
立憲民主党副代表、森ゆうこ議員の「北朝鮮の制裁を緩めよ」
「ワクチンを提供せよ」との国会発言を真面目に検証
https://www.youtube.com/watch?v=mzlhtpzInw0&t=49

米国最高裁「新判事」は共産主義者か
https://www.youtube.com/watch?v=-kac1bqwwTI&t=185

韓国人「赤化統一直前の南ベトナムの状況が完全に今の韓国な件」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/54406901.html
0471ジアンゲラ(茸) [TR]
垢版 |
2022/08/19(金) 06:43:39.35ID:YCjKd2Wf0
中曽根康弘みたいに合同葬だったらここまで問題にならなかった
ウヨサヨどちらも利用する気満々
0472ビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 19:27:51.79ID:Mq0BRtuE0
黙祷しない奴は非国民認定
0473ネンジュモ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/08/19(金) 19:33:37.75ID:mCuadWVw0
反対してる奴らはすべて山上の共犯者。極刑で。
0475シントロフォバクター(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 19:36:58.80ID:7r7053Dc0
大量に飲酒する人やアルコール依存症の人は、高い割合で脳萎縮がみられることがわかっていて、大量に飲酒をすることは、認知症になるリスクを高めることにつながります。 
 
アルコールの大量摂取や、アルコール依存症は、とくに65歳未満で発症する「若年性認知症」の発症リスクを高めることが明らかになっていて、 
さらに男性の若年性認知症の方のうち、半数以上がアルコールに関連する認知症だという結果も報告されています。

アルコール性認知症 | e-ヘルスネット(厚生労働省) 
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/dictionary/alcohol/ya-051.html
0476アナエロプラズマ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/19(金) 20:04:12.96ID:map4fjDw0
>>474
マスコミが安倍ヤメロ安倍ヤメロばっかり言ってたからな
業績を評価できないように、どういう業績というのは言わずに
モリカケ桜モリカケ桜ばっかり
0477バチルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 20:08:04.13ID:hvHJstmk0
国葬で儲る奴らがいるのが気に食わん
0478プランクトミセス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/19(金) 20:08:32.59ID:Oh1Y6x930
マジで滑稽だよな
日本国内の市民団体(在日)が反統一教会を主導する扇動工作活動やってメディアがそれと結託し、
韓国国内の統一教会の主婦団体(元・日本人)が「日本メディアは宗教弾圧するな」と叫ぶ
韓国と関るとこうなるって歴史がまた1ページ
0479アナエロプラズマ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/19(金) 20:21:19.29ID:map4fjDw0
>>477
こういうのが一番始末に負えないキチガイ化するんだよ
嫉妬ってのはものすごい負のエネルギーになるからな
「別にお前に迷惑かけてねえだろ」っていうのに、「けしからん!悪の権化だ!正義の鉄槌だ!」
って目を血走らせて殴りかかってくるから、話にならない
0480ナトロアナエロビウス(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/08/19(金) 20:27:07.17ID:3H/SY6Fx0
日本国民は冷静に考えろ
あべさんは任期が長かっただけだTVによく映ることになります
最初のコロナの時はあべさんです
どれだけ君たちが洗脳されてるかためされてる
0482ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:35:55.78ID:4oO6Oufb0
バイデン氏やプーチン氏、周氏をはじめとした各国現役首脳が集結する弔問外交が行われる!
これこそ誰も真似できない安倍さんの偉大なる功績!
現役首脳が続々弔問に訪れるのですよ!現役の!
0483セレノモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:36:40.36ID:Wx9lnETQ0
>>3
?統一教会は反日が教義なんだけど?
0484セレノモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:38:50.83ID:Wx9lnETQ0
実際安倍は大した事してないし
国葬にする必要もない
ただ任期が長かっただけの人だ
0485レンティスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:40:47.16ID:aX4a6tcq0
もし、今安倍が生きてた場合
壺と関係持ってることで非難される立場だろ。
それが国葬っておかしくね
0486セレノモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:41:05.23ID:Wx9lnETQ0
>>412
広告塔になってるじゃん
0487プランクトミセス(愛媛県) [NL]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:41:58.11ID:iLh9/NI90
別にアベ関係無い
税金でやるなってだけ
自腹でドーム貸し切りにして入場料取って派手な葬儀やれよ
税金でやるなって
0488ゲマティモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:45:53.14ID:v8idA6n60
友達と金持ちと米と統一教会の為に頑張っただけ、国葬なんてとんでもない
0490クロストリジウム(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:30:43.63ID:Mu4CcDld0
ちょっと前に韓国でトランプの流してもう終わったよ 日本でやるなら自民合同葬ではなく国民層
0491クロストリジウム(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:32:55.69ID:Mu4CcDld0
オリンピック高橋直之が捕まってその電通がやる
国葬におかしさを感じないとは異常
0492ロドシクルス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:33:08.08ID:tx0swYUJ0
どんどん衰退してますよ、日本
0493セレノモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:34:41.52ID:Wx9lnETQ0
騙されてる奴多いけど、安倍は景気よくしてないからな
雇用増えたように見えるけど、増えたのは低賃金労働者ばかり。
要は主婦や年寄りが非正規で働かざるを得なくなったというだけ。だから雇用が増えたように見えて平均賃金は下がってる。
0494スフィンゴモナス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:35:39.19ID:VsXPNHIS0
モリカケ、桜の不祥事ぐらいしかねえよw
外交もクリミア侵攻を絶賛する平和とは程遠い思考
長期政権にも関わらず北方領土も拉致問題も何も進んでないよね
0495スフィンゴモナス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:41:30.80ID:VsXPNHIS0
>>493
安い使い捨て労働者増えて経団連は大喜びだよなww
所得増えないのに消費税も増えてるし、老後までに二千万以上貯めないと生きていけない地獄の安倍政権
0496スフィンゴモナス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:45:18.76ID:VsXPNHIS0
統一教会のキーマンとして殺されたのだし、韓国に送って統一教会にやって貰えばいい
マザームーンが出れば大満足だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況