X



女性がなりたい顔ランキング 3位橋本環奈 2位北川景子 1位→ [323057825]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エンテロバクター(長野県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:05:56.30ID:rYAt+6Cb0●?PLT(13000)

それぞれがオンリーワンの個性を備える女性芸能人。
メディアでの言動や生き方はもちろんですが、ふとした瞬間に見せる表情や、笑顔がなんとも言えず魅力的な人も多いですよね。
そこで今回は、女性が「自分もこんな顔になりたい」と思う芸能人は誰なのかについてアンケートを行い、ランキングにしてみました。

4位 石原さとみ、広瀬すず
3位 橋本環奈
2位 北川景子
1位 ???

女性が選ぶ!なりたい顔ランキング 北川景子、橋本環奈、石原さとみを抑えての1位は?
https://ranking.goo.ne.jp/column/8233/
0002エンテロバクター(長野県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:06:14.01ID:rYAt+6Cb0?PLT(12000)

>>1
1位は「新垣結衣」!

「新垣結衣」
出典:Amazon
モデルとして芸能界入りし、2005年放送の深夜ドラマで女優デビュー。
その後はドラマや映画で主演を重ね、2016年には主演ドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』(TBS系)が社会現象を起こす人気となる。
2022年には大河ドラマ初出演作『鎌倉殿の13人』(NHK)での演技が話題となった。
0003レジオネラ(京都府) [PL]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:06:33.70ID:xh/R5t9Q0
フワちゃん
0005アルテロモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:07:19.55ID:0ENG9tM00
吉岡里帆だと思った
0007グロエオバクター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:08:24.25ID:/5/Ej2Rd0
おっぱいでかけりゃある程度ブスでもいいよ
0012ジオビブリオ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:11:25.11ID:UTRwJX7w0
おっぱいなんかいらんわ
やっぱ好みの顔が最強
浜辺美波と結婚したい人生だった
0020レジオネラ(京都府) [PL]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:15:06.68ID:xh/R5t9Q0
>>15
女の嗜好はそういうもん
量産型で部分的に奇抜にして個性演出
0026テルモアナエロバクター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:16:30.28ID:gKIifoYR0
注目されすぎるのも嫌だって事だよね。
程々が良いよ。
0029オピツツス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:18:56.64ID:gN0WyPaM0
若い時の加賀まりこかひし美ゆり子
0031メチロフィルス(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:19:18.47ID:e7Xp1SMl0
明日の朝俺ら全員の顔が平井堅になってたら…
0032アシドチオバチルス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:19:20.47ID:d2TwwLge0
あ〜ガッキーか
納得
0035クテドノバクター(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:20:01.97ID:iiZ3DwRa0
あべみかこ
0036ロドバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:20:18.30ID:/RI/lQhX0
>>16
清潔感もあって綺麗だけど絶世の美女では無いだろ
0037ロドバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:21:12.77ID:/RI/lQhX0
>>34
最近かなり痩せたでしょ歯茎死んでるからあまり綺麗には見えなくなったけど美人でしょ
0046ヴィクティヴァリス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:25:48.92ID:hcs2P3py0
>>24
クソっ!源!クソっ!
0048ヴィクティヴァリス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:26:47.07ID:hcs2P3py0
>>29
昔の女優さんとんでもねえ美人よな
0049オセアノスピリルム(茸) [DE]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:27:33.04ID:+r09e0ba0
>>36
どんな顔になりたいか?って話なのに絶世の美女とかハードルあげてまで
誰かを腐したいって気持ちが前面に出すぎだぞ
0051ジオビブリオ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:28:31.19ID:WpyF/2Lo0
明日花きららが入ってるのがあって
整形顔になりたいとかバカみたいな時あったな
なりたきゃ整形すりゃいいだけなのに憧れるなよ
0053ハロアナエロビウム(SB-iPhone) [GE]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:30:05.86ID:OT49dlhU0
森口博子でじゅうぶんや
0054ヴェルコミクロビウム(千葉県) [CR]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:30:38.31ID:i6+7HcuM0
橋本環奈はいわゆる美人ではないだろ
0057ミクソコックス(東京都) [EU]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:33:07.35ID:6BAwgmbi0
永野芽郁ちゃんだろ。
最強じゃ
もしくは波瑠ちゃん
0058ミクソコックス(東京都) [EU]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:33:34.36ID:6BAwgmbi0
>>53
マジ美人だぞ。
0059カンピロバクター(光) [CN]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:35:01.44ID:rehBACXp0
綾瀬はるかはでないか。
もう歳だからかね
0060デスルファルクルス(香川県) [DE]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:35:24.92ID:AXMko2me0
>>9
トドに転生してもう居ないんだよなあ
悲しい現実
0062チオスリックス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:36:04.21ID:abzRshkL0
>>59
アゴ可愛い感じにはなりたくないだろ
0063アルマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:36:05.95ID:oQev1req0
新垣結衣って絶世の美女ってほどでもなくちょっとプチ整形すればあのくらいにはなれそうって意味で1位なんだろうな
0064チオスリックス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:36:28.18ID:abzRshkL0
>>61
太ったって言いたいんだろ
0066ミクソコックス(東京都) [BR]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:37:41.04ID:7h2y5s880
>>52
2位がHydeに見えた
0068オピツツス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:38:00.93ID:hLRvsFja0
いつも存在忘れちゃうけどさ
新木優子に勝てる美人っていないと思うの

でも誰になりたいか聞かれたら筧美和子とかが巨乳で男ウケ良さそうだから筧美和子がいいんだけど
0069ナウティリア(岐阜県) [JP]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:40:07.21ID:Vf4LyfKl0
でも1番男が寄ってくるのは多部ちゃんだったりするんだぜ
https://i.imgur.com/eOvPEqc.jpg
0072ビフィドバクテリウム(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:42:53.47ID:dX/KV1wG0
>>69
かっこいいもんなw
0073レジオネラ(京都府) [PL]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:42:54.93ID:xh/R5t9Q0
>>69
チビで明るく調子良けりゃ男にモテるよ
つまり矢口
0074デロビブリオ(兵庫県) [CH]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:19.81ID:q+W9oAWU0
北川景子だいぶ崩れてきてるやん


郷ひろみは崩壊しとるけど
0075カウロバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:58.04ID:WPMIlGBy0
新垣結衣って地味でイマイチぱっとしないと思うんだけど
逆にそこがいいのかな?
0076デスルフォビブリオ(富山県) [EU]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:44:11.26ID:nJfz8O1B0
>>4
顔の話だからな
0077クリシオゲネス(神奈川県) [OM]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:44:40.64ID:NhOYe38d0
俺が女なら福原遥になりたい。
0078プロピオニバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:50.78ID:Nrwn3TWJ0
>>24
なんかごついな
0079カウロバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:46:03.75ID:WPMIlGBy0
>>63
手の届かなそうなモノよりも、ちょっと頑張れば手の届くくらいのものに
人は惹かれるんだよな
0082アクチノポリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:46:36.61ID:3TrFBg8y0
女の顔なんて化粧でいくらでも変わる
それでもダメなら韓国で金型整形すりゃミスコリア程度の顔になる
0083クロオコックス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:47:00.59ID:Lc2CCE2n0
>>1
金妍児様
0084スフィンゴモナス(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:47:30.49ID:eVsr8smD0
(千年の時の)橋本環奈
0085オピツツス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:48:13.29ID:gN0WyPaM0
女になれるってのなら幼少期の本田望結ちゃんになって太らずに成長したい
0087クロオコックス(東京都) [SG]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:49:11.54ID:cpPTICJ00
乃木坂の賀喜ちゃん
0089ニトロソモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:49:50.98ID:R5UCWOhM0
>>69
うむ
合コンでガッキーが横に座ったらまともに酒飲めたもんじゃないし話題考えるので脳味噌フル回転で疲れそうだけど
多部ちゃんなら最初から最後まで横に居て欲しい
0092アシドバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:52:56.52ID:mp9IEJ0x0
元ミス東大の土井明莉ってかわいいね
0093ヘルペトシフォン(茸) [JP]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:53:41.36ID:9dcjXTyi0
今現在の容姿ではなく
アンケート回答者がこれまで見てきて記憶の中にある姿だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況