X



宮沢りえ(49)さんの最新ショットが美し過ぎて話題に [439992976]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001グロエオバクター(東京都) [CA]
垢版 |
2022/08/16(火) 11:50:33.55ID:4Zmgxgtc0●?PLT(16000)

宮沢りえ、49歳最新ショットが美しい…さっぱりショートヘア公開も話題

女優の宮沢りえ(49)が16日までに自身のインスタグラムを更新し、最新ショットを公開した。
6月にインスタを開設した宮沢は
「あさみのおかげで、、、100万人に近づいたよね。笑。祝いの花火だ。」とフォロワーが増えたことに感謝。

女優・水川あさみが13日に、自身のインスタグラムで宮沢との2ショットを掲載し
「※りえさんがさインスタ始めてるわけ。まずは100万人のフォロワーを目指してる!って強い気持ちで話してたからみんなフォローしたらいいと思う」
と紹介していた。

白Tシャツ姿でニッコリとほほ笑む写真を投稿し、49歳になっても変わらぬ美しさを披露。
また7月22日の更新では「髪、また、切りました。」とさっぱりとしたショートヘアで愛犬を抱っこするオフショットをアップして話題になった。

宮沢は、一般男性と結婚し1女をもうけるも16年に離婚。
蜷川氏の追悼公演「ビニールの城」(2016年)で共演した森田剛と18年に結婚した。

<画像>
白Tシャツ姿の49歳
https://i.imgur.com/Y9VPDWJ.jpg
ショートヘア49歳と犬
https://i.imgur.com/5iOT38d.jpg


<宮沢りえさんのインスタグラム>
https://www.instagram.com/riemiyazawa0406_official
0113アクチノポリスポラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:22:31.01ID:RMmk+zuw0
臭いんだろ?
0115キサントモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:24:43.28ID:it/FRQjz0
フォロワー100万人て価値あんの?
0117カルディセリクム(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:27:29.08ID:24qZotaY0
白鳥麗子とサンタフェだけの二発屋
0119キネオスポリア(茸) [DE]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:31:40.96ID:RaSg7d/x0
>>114
視聴者は好き嫌いいろいろいるだけで当たり前で
そういうのは関係なく業界がいろんな癒着で儲かれば勝ちだから
0120ヴェルコミクロビウム(神奈川県) [VN]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:32:48.82ID:gFG/mqVC0
まん毛を晒して名を売った
0121ストレプトミセス(新潟県) [GB]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:32:55.60ID:m7mCzCuA0
すごーーーーいww
0122クリシオゲネス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:37:43.75ID:7ZKZbzap0
ぽっちゃりしていた頃がよかった
破談のあたりから激やせしたよね
あれ彼女も男もあれからちょっとおかしくなった気がする
相撲界の責任ではないかと思うところはあるなあ
0123テルモリトバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:49:22.67ID:mO/6ujba0
>>120
名前が売れてた時にまん毛を晒したから社会現象になったんだぞ?
0126バークホルデリア(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:53:13.47ID:hTi6xNkg0
一時より雰囲気が若々しくなったよな
やっぱ年下と結婚して若いエキス吸ってるからか
0128ヘルペトシフォン(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:56:13.87ID:qUkGKV9S0
リエママでさんざん抜いたな
0131デスルフロモナス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:58:06.73ID:ZyYjej+T0
貴花田云々の頃からウルトラマンエースみたいな顔つきだよな
0132ヴェルコミクロビウム(茸) [BR]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:59:22.48ID:rfVadVHW0
お宝があるかもしれないから
ブックオフ行くときは写真集、アダルトコーナーを必ずチェックするんだけど
サンタフェ買うかどうか毎回迷う
0133テルモミクロビウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:59:56.57ID:Oc8YzABL0
当時の 貴乃花と宮沢りえの結婚は
現代で言うと 藤井くんと芦田愛菜ちゃんが結婚するようなものだからな
0134バークホルデリア(茸) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 14:04:13.10ID:g++BgCsW0
>>28
よく見るとお母さんに似てるな
あたり前だけどw
0135スネアチエラ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 14:06:08.22ID:xl6DV6Rj0
俺は好きだ
0136クテドノバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 14:06:09.45ID:vPqoQicX0
馴れ合いが気持ち悪い
0138シネルギステス(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 14:13:03.12ID:xNw5z6sW0
年齢違うけど
テンテンの方が可愛かった記憶の方が強い
0139レジオネラ(京都府) [PL]
垢版 |
2022/08/16(火) 14:14:06.08ID:xh/R5t9Q0
>>128
俺は安達ママ
0142レジオネラ(京都府) [PL]
垢版 |
2022/08/16(火) 14:20:40.78ID:xh/R5t9Q0
>>138
テンテンは幼女だから可愛かっただけ
本田望結みたいなもん
0143シネルギステス(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 14:23:55.17ID:xNw5z6sW0
>>142
絶対書くと思ったわ
だから年齢違うって前置きしてるわけで
0144コルディイモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/16(火) 14:25:02.99ID:MMGTAhr10
よーうみんなぁー、ハッピーかい?
0145ネンジュモ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 14:25:58.54ID:VnSYbYUw0
ガリガリおばさん
0147キネオスポリア(光) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 14:29:06.00ID:8Dlv8nEr0
今は綺麗だけど若いときは首が太くてちょっとダ○ン症ぽい顔だったよな
後藤久美子のほうが圧倒的に美人だった
0148デスルフォビブリオ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 14:30:42.50ID:OelW8NZI0
>>112
二コルの母親って朝鮮人なの?
なんか腑に落ちるが
0149レジオネラ(京都府) [PL]
垢版 |
2022/08/16(火) 14:31:30.13ID:xh/R5t9Q0
>>147
アレジが一目惚れするくらいの国宝級だからな
0154ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 14:47:47.93ID:ObRIUi2J0
>>4
加齢でそうなるのは仕方ないので、荻野目洋子みたいなのがちょうどよく完成する
0156マイコプラズマ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/16(火) 14:49:36.67ID:qUWCqp9G0
すげえリフトアップ疑惑
0157ホロファガ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/08/16(火) 14:50:49.35ID:qBbHuUcE0
老化で皮膚が垂れるから
女優は仰向けのショット多い
0158シュードアナベナ(光) [DK]
垢版 |
2022/08/16(火) 14:51:09.58ID:IJu6LxpI0
ガリになり過ぎ。
0162グロエオバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/16(火) 15:03:13.91ID:EwEhC+9j0
もう49か
来年50だろ、当たり前だが
月日の経つのは早いねえ
0163アカントプレウリバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 15:05:06.72ID:S5Wo93qK0
声を大にして言いたいが、
ボトックスは是って威にヤッチャダメ! だよ!

○○○○と女じで、みんな同じ顔になっちゃうよ!!yO!
0168パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 15:13:52.49ID:/XWLuNTZ0
サンタフェ
0171アキフェックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 15:40:03.72ID:2s8VPZ4t0
ぶっとびー
0173メチロコックス(茸) [BR]
垢版 |
2022/08/16(火) 15:42:14.29ID:Z30ysMMb0
>>155
ちくしょーwクヤシイ
0174グリコミセス(岡山県) [FR]
垢版 |
2022/08/16(火) 15:47:13.73ID:xzn7TNVc0
元力士とのあの一件のときに発病したらしいね。目が以前と違う。治したらしいけど、お大事になさってください。
0176ヒドロゲノフィルス(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/08/16(火) 15:53:42.80ID:g+deAhoK0
南野陽子や三田寛子のほうが異常
0177テルモトガ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 15:57:11.89ID:e/16Wst+0
自分で知ってたから早めにヌード撮ったんだぞ
0178セレノモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:01:33.58ID:CMixYUpJ0
北条側にいてよかった
0179マイコプラズマ(東京都) [ES]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:06:54.20ID:ckafzSns0
>>169
癒やしのちんちくりん系と違って顔もルックスも属性が全然別で重ならないよ
実際同年代で結果的には早く消えた後藤久美子なんかより完全に国民的美少女だったよ
0180テルムス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:09:14.74ID:v9uFUQAN0
30過ぎあたりの宮沢りえって美人かもしれないけと、これじゃない感しかないんだよな
0184ヴィクティヴァリス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:32:44.10ID:hcs2P3py0
いまあんな身体じゃねえよな?
0186ヘルペトシフォン(港町ユリス) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:48:11.79ID:5hmXFiUX0
てか、この女の母親もガマガエルみたいで見るからに銭ゲバっぽかったよな
15~6歳の娘のおまんこ毛を世の中に晒して大金手に入れたんだもんな
芸能人じゃなかったら間違いなく援交させてたろう
0188ヴェルコミクロビウム(神奈川県) [VN]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:56:23.25ID:gFG/mqVC0
大河は宮沢りえと宮沢えまがいて紛らわしい
0190プランクトミセス(光) [ES]
垢版 |
2022/08/16(火) 17:01:45.28ID:NaIcU4tv0
まだ、煌めくレールを目指してんのか?
0191エルシミクロビウム(岡山県) [DE]
垢版 |
2022/08/16(火) 17:11:15.64ID:KuRyo/5H0
>>111
「柏原よしえ、ついにヌードか」
なんてもったいつけていたら宮沢りえがサンタフェ出して全てを吹き飛ばしたの痛快だったワ
0194ヴィクティヴァリス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/08/16(火) 17:24:33.92ID:hcs2P3py0
>>188
えま好きになるわ
0195ヴィクティヴァリス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/08/16(火) 17:24:59.73ID:hcs2P3py0
>>191
現天皇「・・・
0196マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 18:51:02.27ID:xyiA6nNC0
>>250

> >>22
> 男でも知らないやつ多いのにヨットマ知ってたら大したもん

>>37

> トリムネ肉をお湯に少し浸けたようなチャーシューだなwww
> (´・ω・`)

>>161

> >>12
> 毒芯のある美女、王様の後妻に入って王が死ぬと独裁女王に、怖いわ~の典型。
0200ゲマティモナス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 19:20:56.06ID:4BfJUTmn0
オマエラ49の女性に対して酷過ぎる。

おれは北の国からのドラマ撮影してた富良野駅付近で若い頃見たけど超絶美人だったぞ。
ほんと綺麗だった
0202イグナヴィバクテリウム(東京都) [IR]
垢版 |
2022/08/16(火) 19:27:50.16ID:hGhahnyD0
>>1
これ美人か?
パンピーレヴェル以下やろ
0203エルシミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 19:30:09.94ID:eX084d1s0
りえの息子マジ羨ましいわ
あのおっぱい毎日見れたんやろ~
0208エルシミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 19:42:49.23ID:eX084d1s0
この頃の宮沢りえ知ってたら、某1000年に一人の逸材なんて大嘘なんだよなぁ

https://youtu.be/04GFF15sk50
0210テルモミクロビウム(福岡県) [ZM]
垢版 |
2022/08/16(火) 19:50:14.88ID:u6KtsmWS0
芸能人に疎くてさらにのちのホモの俺が唯一興味持った女の子が宮沢りえと前田愛
0211ラクトバチルス(岡山県) [GB]
垢版 |
2022/08/16(火) 19:51:36.02ID:lRHbPnSH0
タモリと番組やってた時は肌がかなり厳しい感じだったけど
今は大河のドアップにも余裕
0212パルヴルアーキュラ(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/08/16(火) 19:54:28.68ID:EVfioZWn0
>>70
エレベーターガール、めちゃめちゃ可愛いよね!婚約解消前だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況