X



【訃報】国際政治学者()の五野井郁夫教授、ロシア大使館のデマプロパガンダに荷担 [158879285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リケッチア(茸) [ニダ]垢版2022/08/16(火) 08:27:30.61ID:8DlS02rq0?PLT(16151)

【悲報】岸信夫前防衛大臣、ザポリージャ原発をめぐってロシアを利するツイートを行ったことで、在英ロシア大使館に「これ以上巧みな表現はできなかった…」と大絶賛されてしまう。岸前大臣のツイートは削除済み、しかしロシア大使館がスクショを撮っており時すでに遅し。



https://artsandculture.google.com/entity/m0zn1ybf?hl=ja
https://i.imgur.com/zcle5RL.png
https://i.imgur.com/IXsDc0W.png
0004リケッチア(茸) [ニダ]垢版2022/08/16(火) 08:30:41.40ID:8DlS02rq0
https://megalodon.jp/2022-0816-0616-06/https://twitter.com:443/gonoi/status/1559206439276756992

8月11日に投稿されて日本人は誰も気づかず、ロシア人だけが気付き、VKにスクショが貼られ大して広まらず、5日後に在英ロシア大使館がコピペ投稿・・・そんなこと有り得ますかね?
https://twitter.com/rockfish31/status/1559242792769007616
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005放線菌(鳥取県) [ニダ]垢版2022/08/16(火) 08:31:47.40ID:6FM2B45z0
2段くらい機械翻訳通してそうな文章に違和感覚えられない教授殿ってわりと深刻に知能に問題あるだろ
0010レンティスファエラ(東京都) [CN]垢版2022/08/16(火) 08:46:28.66ID:wjRKSEDk0
やっぱ学者ってスゲーな
0011テルモトガ(ジパング) [BR]垢版2022/08/16(火) 08:47:52.39ID:5Nz9prAP0
日本語めちゃくちゃじゃん
あたおか教授やな
0012アクチノポリスポラ(茸) [US]垢版2022/08/16(火) 08:47:53.84ID:xOP3aUc70
学者バカって言葉があるくらいなんだから学者に過度な敬意や信用を持っちゃダメ
0013ハロアナエロビウム(東京都) [US]垢版2022/08/16(火) 08:48:05.57ID:N1c2DpeU0
おいおい既成事実になる前にちゃんと否定しとけよ
0017マイコプラズマ(東京都) [US]垢版2022/08/16(火) 08:51:08.76ID:orRXrhMu0
てかろくに研究もせずパヨッター界隈で遊んでるような自称学者はろくなもんじゃないよ
0018メチロフィルス(大阪府) [IE]垢版2022/08/16(火) 08:51:22.53ID:skHI1I1n0
防衛大臣が8月11日に原爆と関連付けて「アメリカの犯罪を繰り返すな」とか
投稿するわけがないだろうに

それぐらい大学教授でも気付かんもんかね?
0019プロカバクター(大阪府) [DE]垢版2022/08/16(火) 08:53:36.56ID:OkuC7ugt0
SNSなんてもうみんなやめちまえ
0020テルモゲマティスポラ(東京都) [US]垢版2022/08/16(火) 08:55:53.09ID:bptkIwzN0
五野井郁夫とかはじめて聞いたがホームラン級のバカだな
0022プロカバクター(青森県) [DE]垢版2022/08/16(火) 08:58:27.58ID:8Xwr9S910
しばき隊の学者だな
0024カルディセリクム(茸) [ニダ]垢版2022/08/16(火) 08:58:42.83ID:VUe2Khnc0
うそはうそであると見抜ける人でないと
0025ナトロアナエロビウス(大阪府) [US]垢版2022/08/16(火) 08:59:17.10ID:F0K3ODbB0
・岸がウクライナだけ批判とか無いわ
・日本語がおかしい
・画像も有り得ん

これだけあるのに引っ掛かるだけで痛いのに更に【悲報】を使っちゃうw
しかもまだ消してないw
0026デスルフォバクター(神奈川県) [ニダ]垢版2022/08/16(火) 08:59:46.22ID:DZsmQDvA0
とうせFラン大学のバカ教授だろ?
0027ナトロアナエロビウス(大阪府) [US]垢版2022/08/16(火) 09:00:34.28ID:F0K3ODbB0
>>20
しばき隊の庇護者で有名

>2013年(平成25年)12月2日には、2013ユーキャン新語・流行語大賞トップテンに「ヘイトスピーチ」がランクインしたことで、
「その「ことば」に深くかかわった人物」として五野井が顕彰された[5]。
0031クロストリジウム(やわらか銀行) [CN]垢版2022/08/16(火) 09:05:47.69ID:p7Fq8XbT0
しんぶん赤旗
2022年5月16日(月)
ロシアの侵略止めるには―
“「民主対専制」の構図は有害”
「ルールに基づく国際秩序」で結束を
米欧識者ら次々
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-05-16/2022051601_02_0.html
0033コルディイモナス(千葉県) [CN]垢版2022/08/16(火) 09:06:31.70ID:u0s6laVy0
統一教会よりよっぽど反社どころか直接的に人殺してるのに
ロシア擁護やロシアとビジネス取引って問題では?
問題にしなければ問題ではないジャップムーブでしょうけど
0034テルモゲマティスポラ(愛知県) [RU]垢版2022/08/16(火) 09:06:52.33ID:q9XvYCt80
>>26
ググってきた。高千穂大学とかいうノーマークFラン
業績は”ヘイトスピーチ”という言葉を創った事

パヨ界隈では有名みたいやな
0036バークホルデリア(京都府) [CN]垢版2022/08/16(火) 09:12:56.10ID:KinM4Zh80
コラって知ってるか?
0037ナトロアナエロビウス(大阪府) [US]垢版2022/08/16(火) 09:14:01.08ID:F0K3ODbB0
https://twitter.com/HEFANG3/status/1559329972921450496
HEFANG3の垢の該当ツイはちょっと見つけ切らんな
全力で言い訳中のところ見るにやってた様だが

簡体字でロシア擁護、中国人ではないと言ってる

>>33
メディアが問題にしないからって2chだけでジャップ使いまくってる人が言ってもw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042スフィンゴモナス(光) [US]垢版2022/08/16(火) 09:34:23.62ID:nCxumJyw0
しかし、ロシア(中国?)やこのパヨ学者は、逆から見たら、
「岸が防衛相だったのは困っていた」と白状したようなもんだねw。
0043アナエロリネア(やわらか銀行) [DZ]垢版2022/08/16(火) 09:35:02.43ID:9nBupQPs0
いつもの共産カルト
0046緑色細菌(大阪府) [US]垢版2022/08/16(火) 09:38:39.09ID:N85D3t880
流石にネットでは画像もみつからないか、
部落解放2013:684号で差別撤廃東京大行進でシバキ隊の金展克とツーショットの写真が掲載されていたよ
差別撤廃東京大行進自体はネットに動画あるからそれ見れば判るかな?
0049クテドノバクター(大阪府) [US]垢版2022/08/16(火) 09:41:19.82ID:vPqoQicX0
日本語がおかしいだろ…
0051ナトロアナエロビウス(大阪府) [US]垢版2022/08/16(火) 09:50:03.71ID:F0K3ODbB0
バカッター(死語?)の効力が最大限発揮されたのがしばき隊始めとするサヨ・在日方面だったなぁ

「こんなヤバイレスする奴とか、ナマポ詐欺在日とかウヨの釣り、妄想だろ!」

「あっ…」
0052ジオビブリオ(東京都) [US]垢版2022/08/16(火) 09:53:58.92ID:t5mh7pCS0
日本語がおかしい
0054プランクトミセス(神奈川県) [GR]垢版2022/08/16(火) 10:06:04.94ID:JMR6/0Uz0
もしかして、ロシアは日本の内閣が夏休み中だって知っててフェイク流してるんじゃね
普通だったら即座に日本政府が抗議するだろうけど
今夏休み中だから政府からの抗議はどうしても遅れざるをえない
その間、拡散され続けるわけだからな

コラ自体は雑だけどそういうことは考えてるんだな
0055ヴェルコミクロビウム(ジパング) [US]垢版2022/08/16(火) 10:12:14.81ID:W95S2vWY0
教授  「あーあ、時すでに遅し、前大臣、スクショを撮られましたよw」

    ↓

ツイッタラー 「すぐわかる雑コラじゃん。こんな間抜けなフェイクのに引っかかったの、教授?」

ツイッタラー 「あーあ、時すでに遅し、貴方の投稿のスクショ&魚拓を撮られましたよ、教授」


こういうこと?
0058放線菌(鳥取県) [ニダ]垢版2022/08/16(火) 10:19:11.39ID:6FM2B45z0
>>54
実際日本へのサイバー攻撃は盆暮れ正月は増加する
0061ヴィクティヴァリス(宮城県) [CN]垢版2022/08/16(火) 10:23:41.87ID:/g2Ikmwi0
田山たかしと絡んでたなこいつ
日本青年社とかいう「暴力団住吉会小林会を母体とする典型的な暴力団系右翼団体」を持ち出してリアルで会うよう強迫してた

カウンター界隈の理論的擁護の多いさる大学講師の暴走
https://togetter.com/li/711799
0063緑色細菌(大阪府) [US]垢版2022/08/16(火) 10:30:48.77ID:N85D3t880
以前こいつのまとめwiki作っていたのだけど荒らしにあって管理人が管理しないので
結局そのままだった。勿体ないな
0064カテヌリスポラ(茸) [US]垢版2022/08/16(火) 10:30:56.23ID:ii3uoXKA0
鬼の首を取ったようにツイートしたらフェイクでしたって、アメリカ批判してる時点でちったぁ調べろよ
0067放線菌(鳥取県) [ニダ]垢版2022/08/16(火) 11:10:48.04ID:6FM2B45z0
朝6時頃まで起きてたようだし削除もなにもしないのは寝てるんやろなあ
0068グリコミセス(静岡県) [US]垢版2022/08/16(火) 11:12:46.33ID:qjLL4lDh0
>>4
フェイクって言ってるな
0069エントモプラズマ(茸) [CN]垢版2022/08/16(火) 11:14:26.68ID:ef7btSn00
これ見たわ
普通に吹いた
名前見て
0070グリコミセス(静岡県) [US]垢版2022/08/16(火) 11:15:07.68ID:qjLL4lDh0
>>65
これで騒いでるのは
あかと特亜・露くらいだろ
その者の素性がわかるというものだ
0071エントモプラズマ(茸) [CN]垢版2022/08/16(火) 11:17:11.72ID:ef7btSn00
F欄国際政治学部卒でも
検証に検証を重ねて情報発信してるのに
上の方は名前が売れててもポンコツ老害だらけ
0073エントモプラズマ(茸) [CN]垢版2022/08/16(火) 11:20:20.72ID:ef7btSn00
日本人はこういう矢印の使い方しねえわ
一瞬で違和感覚える
バカは信じたい情報に飛びつく
国際政治学でこのバカさは致命的
0074ニトロソモナス(茸) [US]垢版2022/08/16(火) 11:24:43.24ID:KOeXzOo/0
ゴノイ先生のおかげで、ロシアがこういう工作やってるってのも実証されちゃったね
0077プランクトミセス(神奈川県) [GR]垢版2022/08/16(火) 11:30:12.57ID:JMR6/0Uz0
>>65
草w
ロシアの狗認定w
0079緑色細菌(大阪府) [US]垢版2022/08/16(火) 11:35:34.59ID:N85D3t880
判っているつもりなんだけど
「ヘイトスピーチ」を使い出した連中ってやっぱり外国勢力の手先だったんかな(棒)
この先生みたいに
0080フランキア(東京都) [NL]垢版2022/08/16(火) 11:37:51.31ID:0vLbNK080
この程度のファクトチェックをできないやつが論文の査読なんかできるのか?
0081緑色細菌(大阪府) [US]垢版2022/08/16(火) 11:38:02.85ID:1MxEJFr/0
ツイが住処のパヨが目の敵にしてる岸がそんなことしてたら
とっくに騒いでるはずだしな
0082ジオビブリオ(ジパング) [IR]垢版2022/08/16(火) 11:42:06.53ID:FgZYHESa0
この五野井っていうのが誰か知らないけど、もしかしてアカを馬鹿と思わせたい統一の工作員なの?
0084ホロファガ(光) [US]垢版2022/08/16(火) 11:43:30.22ID:fB3D4+oL0
仮にも学者がイデオロギーに眩んで自分の見たいものしか見えないって・・・
しかもこいつに限った話じゃなく大量に同類がいるんだよな
他にもこんなバカな国あんのかね
0089ロドバクター(茸) [US]垢版2022/08/16(火) 11:48:39.54ID:otF8gfeN0
@堀江
0091カウロバクター(茸) [JP]垢版2022/08/16(火) 11:50:25.80ID:8n/sasw30
>>87
橋下にもそうだったけど、こいつらって、自分の思想信条に反する奴ら相手にだと平気でヘイトかますな
0092放線菌(鳥取県) [ニダ]垢版2022/08/16(火) 11:53:34.61ID:6FM2B45z0
【悲報】五野井郁夫高千穂大学経営学部教授、岸前防衛大臣に関するフェイクツイートを拡散するツイートを行ったことで、多数のツイッター民に「本人が否定してるのにヤバくね...」と大バッシングされてしまう。五野井教授のツイートは削除済み、しかしツイッター民がスクショと魚拓を撮っており時すでに遅し
0094ホロファガ(光) [US]垢版2022/08/16(火) 11:55:21.19ID:fB3D4+oL0
>>87
二匹とも中国人で草
0095プランクトミセス(神奈川県) [GR]垢版2022/08/16(火) 11:55:51.70ID:JMR6/0Uz0
五野井削除wwwwwwww
でも時すでに遅しwwwwwwwwwww
0098ヒドロゲノフィルス(SB-Android) [FR]垢版2022/08/16(火) 12:04:52.61ID:GBe0ghu80
こんなわかりやすいデマに引っかかるなんて。五毛ならもっとうまくやるのにな。
0101プロカバクター(青森県) [DE]垢版2022/08/16(火) 12:14:20.02ID:8Xwr9S910
Ikuo Gonoï
@gonoi
ご指摘いただいたので早速削除しました。
なお「意図的」とのことですが、岸前大臣は日本に敵対的な思想を持つ旧統一教会に妥協的な問題発言をされていたため、そう思われてもおかしくないです。
直ぐにご指摘があれば早く削除できたものの長時間の放置は危機管理上、問題があるのではないでしょうか。
https://twitter.com/gonoi/status/1559374448397996032


逆切れ?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103放線菌(鳥取県) [ニダ]垢版2022/08/16(火) 12:18:09.47ID:6FM2B45z0
>>101
また削除してて笑った
0105緑色細菌(茸) [GB]垢版2022/08/16(火) 12:18:55.16ID:2yCqH4630
次は批判アカウントのブロックかな
0108バチルス(光) [US]垢版2022/08/16(火) 12:23:53.05ID:uXHL/z9r0
>>101
お前が統一とズブズブだから悪いんだ! ←?
しかも訂正も遅いし!

もう笑うわこんなんwwww
0109ストレプトミセス(SB-iPhone) [ヌコ]垢版2022/08/16(火) 12:24:13.97ID:kJ0Iq7340
フォントも変
0110緑色細菌(大阪府) [US]垢版2022/08/16(火) 12:26:32.21ID:N85D3t880
皆さんに五野井先生のお仕事を知ってもらう為に知る権利の孔子。
反原発デモと「ヘイトスピーチデモ」の報道における五野井郁夫の発言比較(五野井発言のみ)下記の番組より引用
https://www.youtube.com/watch?v=UKvCpXaAxrY
NHK総合 2012年07月26日(ゆうどきネットワーク・クローズアップ現代)反原発デモ報道
NHK総合 2013年05月31日(おはよう日本)ヘイトスピーチ報道
NHK総合 2013年09月22日(ニュース7)ヘイトスピーチ報道
反原発デモに対して
NHK総合 2012年07月26日(ゆうどきネットワーク)反原発デモ報道
広がる反原発デモに対しての評論では
ナレーション「今回のデモには市民の意識の変化があらわれています」
五野井郁夫「今で直接抗議行動はタブーだったが、日常の行動ではなかった、今はデモや抗議行動が
日常の風景になりつつある、おかしいということはおかしいという直接自分の声を上げるという行為はこれからも続くのではないでしょうか」
NHK総合 2012年07月26日(クローズアップ現代)反原発デモ報道「デモは社会を変えるか」
60年・70年安保の映像・反原発デモの映像
ナレーション「なぜ今人々はデモに集うのか?デモは現代社会になにを投げかけているのか?参加者の声を通して考えます」
デモの研究者 五野井郁夫(高千穂大学准教授)
五野井郁夫「デモや抗議行動というものが日常の風景になりつつあるんです。直接自分の声を伝えるという事は、今後も続いていくんじゃないでしょうか。」
「ヘイトスピーチ」デモに対して
NHK総合 2013年05月31日(おはよう日本)ヘイトスピーチ報道
ナレーション「新大久保のデモを見続けてきた五野井さんヘイトスピーチを放置すると差別を容認する社会になると危機感を募らせます」
五野井郁夫「ヘイトスピーチという他人を傷つける表現が日常として当たり前になってしまう社会、敵意をむき出しにするような社会が出来てしまう、それは大変問題だと
思っています」
NHK総合 2013年09月22日(ニュース7)ヘイトスピーチ報道
五野井郁夫「思っていたより多くの人が参加していてびっくりした 皆さんが草の根で集まって抗議をするそういう行進だった」
0111プランクトミセス(神奈川県) [GR]垢版2022/08/16(火) 12:26:46.98ID:JMR6/0Uz0
>>101
統一教会とロシア何の関係があるんですかねえ
0113バチルス(光) [US]垢版2022/08/16(火) 12:29:18.08ID:uXHL/z9r0
>>111
もう「統一」と「壺」は口にするだけで勝利したことになる魔法の言葉やなw
0115放線菌(岡山県) [CN]垢版2022/08/16(火) 12:35:07.92ID:to1v4FsL0
>>101
パヨ仲間に怒られて消したのかな?w
何しろ相手にデマだと指摘してもらわないと分からない程度の知能しか無いみたいだしw
0116プロカバクター(青森県) [DE]垢版2022/08/16(火) 12:36:34.17ID:8Xwr9S910
Ikuo Gonoï
@gonoi
ご指摘いただいたので早速削除しました。なお「意図的」とのことですが、とくに他意はありません。
岸前大臣は日本に敵対的な思想を持つ旧統一教会に対して非常識にも妥協的な問題発言をされていたため、ロシアに対しても同様に妥協的発言をされたのかと思いましたが、違うと分かり今回は安心しました。
https://twitter.com/gonoi/status/1559380749660262400


とにかく統一ガーとやらないと我慢出来ない病なんかね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0117放線菌(鳥取県) [ニダ]垢版2022/08/16(火) 12:36:35.71ID:6FM2B45z0
リプ制限が遅くて削除したツイートの晒しリプが固定されてるの草
0120メチロコックス(大阪府) [US]垢版2022/08/16(火) 12:46:16.13ID:TlH68OSS0
>>101
敵対的な思想つーけどずっと自虐史観&賠償しろで同じことやってたのがサヨだわな
さらにオカルトでバックアップしてたのがテレビ新聞

>>106
天丼で草w
0124シュードノカルディア(茸) [US]垢版2022/08/16(火) 12:47:58.93ID:FSVcBvbt0
日本も貧乏になったんだから、政治学とか社会学とかの俺がそう思ったで成り立つ学問とも呼べないもんに税金出すのやめろよ
0125グロエオバクター(静岡県) [US]垢版2022/08/16(火) 12:48:02.22ID:AcELA/fc0
自分の正義が絶対
その正義のためなら何をしても許されると本気で思ってるのが左翼
0126クロオコックス(埼玉県) [ニダ]垢版2022/08/16(火) 12:48:44.37ID:4k2Jbz3D0
学者とかいう肩書きでも、頭の悪い馬鹿は一定数いるからね。
バカ発見器は素晴らしいね。
0127シュードモナス(茸) [US]垢版2022/08/16(火) 12:49:45.93ID:SWRbiFG50
パヨも本当は統一教会なんかどうでもよくて自民党叩けるいい材料くらいにしか思っていないという証左
0128セレノモナス(SB-Android) [US]垢版2022/08/16(火) 12:51:13.93ID:tQL/OLQM0
露助のシンパは大使館がこんなに堂々とフェイク垂れ流すロシアの何を信用してんの?
0131アコレプラズマ(光) [IL]垢版2022/08/16(火) 13:00:26.03ID:2x5ipyqh0
>>116
最低の言いわけだな
言っても不思議じゃないと思ったからギリギリセーフ!みたいに聞こえる
これじゃミズポの警察無防備のあれ貼りまくってた奴と大差ねーじゃん
0132キネオスポリア(光) [US]垢版2022/08/16(火) 13:01:09.41ID:cmysIB070
今度は自民党ガー世間ガーとまーた見苦しい言い訳を垂れ流してるよこの馬鹿
0135デイノコック(光) [ニダ]垢版2022/08/16(火) 13:02:18.36ID:vTqpjjik0
>>127
そりゃパヨやマスコミの言うことって統一の教義そのものだもん
統一潰しなんて全く考えてないよ
0136プランクトミセス(神奈川県) [GR]垢版2022/08/16(火) 13:06:23.35ID:JMR6/0Uz0
>岸前大臣は日本に敵対的な思想を持つ


右翼みたいなこと言ってて草
0139放線菌(鳥取県) [ニダ]垢版2022/08/16(火) 13:13:35.97ID:6FM2B45z0
>>138
RTの大半が引用RTでの批判なの草
0140プランクトミセス(神奈川県) [GR]垢版2022/08/16(火) 13:15:45.30ID:JMR6/0Uz0
>>138
また削除してない?
0142放線菌(鳥取県) [ニダ]垢版2022/08/16(火) 13:17:05.01ID:6FM2B45z0
>>140
してたわ
0144フランキア(東京都) [US]垢版2022/08/16(火) 13:18:29.59ID:CiEMgsHi0
煽り下手くそかよ
血管キレそうになりながら自分の勝利ライン探って失敗してんだろうな
最近は首吊るためのLANケーブルもあまり見ないし辛いな
スマホとPCを窓から投げ捨てろよバカ
0146デイノコック(光) [ニダ]垢版2022/08/16(火) 13:22:34.82ID:vTqpjjik0
>>143
なんとかマウント取りに行かなアカンのや
こいつらにとってネトウヨ相手に負けを認める、謝罪するってのは死以上の屈辱だから
0147緑色細菌(茸) [GB]垢版2022/08/16(火) 13:26:18.25ID:2yCqH4630
お前ら明け方までハッスルしてて賛同でいっぱいだろうなと思いながら寝て起きたら批判リプRTの通知の嵐だった五野井さんの心情くらい慮ってやれよ
0148ハロアナエロビウム(SB-Android) [US]垢版2022/08/16(火) 13:28:02.50ID:gEaFksS10
自分が何を言っているのか
どういう反応がくるのか
この辺が全く想像できないんだろうな…これでも教授できるんだ
0149メチロコックス(大阪府) [US]垢版2022/08/16(火) 13:32:05.37ID:TlH68OSS0
>>138
ツイート制限してるのにお相手しますとか書いてもなw
しかも一人が制限貫通してたしw

消したけど短時間でクソ突っ込まれてるの草
0151ロドスピリルム(光) [ニダ]垢版2022/08/16(火) 13:42:51.51ID:fJEXK3bl0
これ捕まえられないの?
こんなの許されるなら有事ならとんでもないことになりそう
0155緑色細菌(大阪府) [US]垢版2022/08/16(火) 14:40:23.23ID:N85D3t880
テレビにも出ている人間がこれって、テレビが必死に喧伝しているネットのフェイクニュースってやつですよね?
0157アルテロモナス(光) [NZ]垢版2022/08/16(火) 14:48:32.20ID:bUt35j2h0
>>156
朝鮮「民主主義」人民共和国
0158カテヌリスポラ(茸) [GB]垢版2022/08/16(火) 15:02:53.55ID:zaqIYuzl0
結局、今のロシアに共産党員肩入れしてるじゃないか
何がソ連とは違うだよ
0159パスツーレラ(群馬県) [EU]垢版2022/08/16(火) 15:10:06.18ID:LLHZPhS00
やっぱり馬鹿なんだな
0160緑色細菌(茸) [GB]垢版2022/08/16(火) 15:11:47.57ID:2yCqH4630
いいね乱打して思想ごまかそうとしてて笑った
0164マイコプラズマ(東京都) [US]垢版2022/08/16(火) 15:29:15.50ID:orRXrhMu0
こういう学者の名を騙るだけのアカパヨ運動屋の馬鹿さ加減の問題って
学術会議にも共通する共産カルトの戦後占領利権なんだよな
それこそ統一教会と共通するもので追及するんならそこを追及するべきなんだが
所詮この手のアカ学者はそういう観点すら持ち得ない

基本的に知的レベルが低すぎるんだよこんな似非学者に教わる学生が迷惑だわ
0170デスルフォビブリオ(SB-Android) [US]垢版2022/08/16(火) 15:39:53.64ID:XAQxk27R0
>>164
思想以前に基本的な知能がどうも怪しいんだよね
怪しいからハマるのか怪しくても歓迎してくれるのがアカなのか
居場所がない人間を優しく迎えて居場所を無くさせてってのはカルト洗脳の上等手段でもあるんだが
0171チオスリックス(石川県) [GB]垢版2022/08/16(火) 15:54:54.40ID:hAE3IpCS0
記者なのに裏取りも全くしないw
0173ヘルペトシフォン(コロン諸島) [ヌコ]垢版2022/08/16(火) 16:04:43.74ID:6SLAgEAOO
>>172
統一教会を徹底的に叩いて、
「悪の統一教会と関係していた安倍なんて殺されても仕方ない」、
「だからそんな安倍の国葬なんてとんでもない」
って世論に誘導したいから>マスゴミ
裏も取らずにモリカケで安倍を叩いていた事は棚に上げて、
自分らに責任問題が向かないように今日もマスゴミはせっせと統一教会叩き
0175ロドバクター(埼玉県) [ニダ]垢版2022/08/16(火) 16:25:57.31ID:jFM0EvUs0
日本に敵対的な組織とかネトウヨみたいなこと言いだしてて笑うわ
0176アシドチオバチルス(東京都) [US]垢版2022/08/16(火) 16:31:37.98ID:LN4aHEFS0
田山がトレンド入りしそうって言ってたのはこれのことか
0177マイコプラズマ(東京都) [US]垢版2022/08/16(火) 16:34:35.05ID:orRXrhMu0
>>175
最近は馬鹿の一つ覚えで心にもなく愛国者を騙る反日アカパヨが多いからな
界隈でテンプレを共有し合ってそれで念仏唱えてるだけだから皆右へ倣えだ
0179放線菌(鳥取県) [ニダ]垢版2022/08/16(火) 17:02:29.54ID:6FM2B45z0
トウイツガーでロシアのプロパガンダに乗ったことがごまかせると思ってる教授さま
0181ビブリオ(福井県) [IN]垢版2022/08/16(火) 17:34:01.17ID:vZ62arpi0
さすがパヨ
それも削除で逃亡かよw
0182シトファーガ(茸) [ヌコ]垢版2022/08/16(火) 17:37:41.28ID:B7xvlKNS0
お前らも悪のロシアと正義のウクライナって西側のデマプロパガンダに加担しまくってる

今となっては結局アメリカの軍産複合体が武器の在庫処分するために
ロシアを挑発して仕組んだもんだった
0184シュードモナス(茸) [GB]垢版2022/08/16(火) 17:40:29.56ID:Ss5QRjyH0
五野井郁夫
ほとんど論文書かずにツイッターばっかやってる典型パヨクやんけ。

仕事できなければ出来ないほど、ツイッターとか講演会、専門誌への投稿ばっかやってる、ってのがパヨク学者の定番。
0185シトファーガ(茸) [ヌコ]垢版2022/08/16(火) 17:46:40.19ID:B7xvlKNS0
開戦当時、ゼレンスキーがロシアの侵攻を大日本帝国の真珠湾攻撃になぞらえて
何いってんだコイツと思ったが
なるほどアメリカに挑発されてやむなく開戦に至ったという歴史認識も持っており
自分たちが戦争を引き起こした自覚があったからこその例えだったわけだ
0186クロストリジウム(やわらか銀行) [CN]垢版2022/08/16(火) 18:13:33.00ID:p7Fq8XbT0
高千穂大学教授 五野井郁夫さん「政治ゆがめる反共デマ!」
https://pbs.twimg.com/media/E_ZVJUDVcAMJkSs.jpg

>>1は反共デマじゃないので政治をゆがめなくって安心!
0189バクテロイデス(新潟県) [US]垢版2022/08/16(火) 18:49:26.61ID:BR805A3w0
Twitterで有名大学の教授がヤバい発言してるの多くて日本の将来が不安になるわ
0190パスツーレラ(群馬県) [EU]垢版2022/08/16(火) 20:20:24.46ID:LLHZPhS00
自らの頭で思考せずにすぐ脊髄反射で飛びつく馬鹿は
工作員には向かないんだよな
何かあっても用済みでアッサリと切り捨てられるタイプだろう
0191ミクロコックス(日本のどこかに) [US]垢版2022/08/16(火) 20:44:51.06ID:/cYz4FJX0
>>189
ここは五野井郁夫教授について語るスレな
有名大学の教授の話は別でやってくれ
0192シュードノカルディア(大阪府) [AU]垢版2022/08/16(火) 20:51:32.16ID:SxsTfm/e0
岸防衛相、インフルエンサー接触計画認める 省内外から批判の声
松山尚幹2021年10月5日 16時56分
防衛予算の大幅増額をめざし、防衛省がユーチューバーらに「厳しい安全保障環境」を説明する計画をめぐり、
岸信夫防衛相は5日の閣議後会見で「インフルエンサーと呼ばれる方々に、まず理解をして頂けるような説明を行うことは重要だ」と述べ、
計画の存在を事実上認めた。

同省関係者によると、計画は9月に省内に示された。文書には「防衛予算の大幅な増額を実現する」ことを目的とし、
「国民に影響を有する」「防衛・安全保障が専門ではない学者、有識者、メディア関係者」の推薦を省内に求めた。具体例として、
テレビのニュースや情報番組に出演する有識者や芸能人、ユーチューバーらを挙げていた。

計画を進めるかどうか聞かれ、岸氏は「我が国の防衛力の整備について、国民の皆さんに広く理解を求めていくことは必要」と回答。
そのうえで、「国民の中には専門的な知識をお持ちの方も、(専門知識のない)一般的な方も当然いる」と語った。
インフルエンサーを通じた広報の有効性を強調した形だ。
計画をめぐっては、省内からは「あえて専門外の人に接触しようとしている。世論を『あおる』ことにならないか」
(幹部)との指摘が出ているほか、インターネット上でも「プロパガンダではないか」といった批判の声がある

旧統一教会の霊感商法や献金強要被害 岸防衛相「認識していた」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659075233/
【自民】岸防衛相「統一教会と付き合ってますが、それがなにか?」 世耕弘成参院幹事長「統一教会は反社会勢力」 岸「」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658880511/
0195シュードノカルディア(大阪府) [AU]垢版2022/08/16(火) 20:54:11.99ID:SxsTfm/e0
駐日ロシア連邦大便館@urazimirsexigu1  ←【成り済ましアカウント】
このマヨは組織的な嘘つきで、ロシアの工作員として偽情報を流しているようです。警告!!! 深刻な現実逃避が予想されます!

MK??@pucchinpurin  ←【成り済ましアカウント】
マヨ氏、またホラを吹く(定期)

セルギー・コルスンスキー駐日ウクライナ特命全権大使@KorsunskySergiy ←【おいおい】 ←【おいおい】 ←【おいおい】
このマヨは組織的な嘘つきで、ロシアの工作員として偽情報を流しているようです。
警告!!! 深刻な現実逃避が予想されます!
午前8:28 ・ 2022年6月30日・Twitter Web App

ジャパニーズピーポー@dNrIXZLnZu1b1xx
大使、このマヨはただのニートです。お気持は痛いほどわかりますがチンピラニートなので大使が相手するほどの者ではございません。
まあ、たまにはゴミ掃除もいいですが

虎の巻 Toranomaki ????@toranomaki11
大使、ウクライナを心配する日本人の皆さんが驚くほど親露派と戦い、
ロシアの嘘を見抜き、撃退してくれています!??大使の手を汚すまでもない!私たちがお守りします!Glory to Ukraine

木下佳典@yoshitsune1977
警察が動かないなら自警団を組織するまで。
0196シュードノカルディア(大阪府) [AU]垢版2022/08/16(火) 20:54:36.84ID:SxsTfm/e0
駐日ロシア連邦大便館@urazimirsexigu1  ←【成り済ましアカウント】
このマヨは組織的な嘘つきで、ロシアの工作員として偽情報を流しているようです。警告!!! 深刻な現実逃避が予想されます!

MK??@pucchinpurin  ←【成り済ましアカウント】
マヨ氏、またホラを吹く(定期)

セルギー・コルスンスキー駐日ウクライナ特命全権大使@KorsunskySergiy ←【おいおい】 ←【おいおい】 ←【おいおい】
このマヨは組織的な嘘つきで、ロシアの工作員として偽情報を流しているようです。
警告!!! 深刻な現実逃避が予想されます!
午前8:28 ・ 2022年6月30日・Twitter Web App

ジャパニーズピーポー@dNrIXZLnZu1b1xx
大使、このマヨはただのニートです。お気持は痛いほどわかりますがチンピラニートなので大使が相手するほどの者ではございません。
まあ、たまにはゴミ掃除もいいですが

虎の巻 Toranomaki ????@toranomaki11
大使、ウクライナを心配する日本人の皆さんが驚くほど親露派と戦い、
ロシアの嘘を見抜き、撃退してくれています!??大使の手を汚すまでもない!私たちがお守りします!Glory to Ukraine

木下佳典@yoshitsune1977
警察が動かないなら自警団を組織するまで。
0197チオスリックス(石川県) [GB]垢版2022/08/16(火) 20:55:02.47ID:hAE3IpCS0
親ロシア派工作員でした
0198シュードノカルディア(大阪府) [AU]垢版2022/08/16(火) 20:55:49.10ID:SxsTfm/e0
日本を占領してんのはアメリカ
統一教会は「俺のバックはアメリカだぞ」と悪事を繰り返した反共の皮を被った反日カルト集団
バンデラ主義者は「俺のバックはアメリカだぞ」と悪事を繰り返した反共の皮を被ったネオナチ

日本政府「アメリカ関係ない霊感商法カルトなのでアウト刑務所な」
安倍晋三「まぁまぁ」←こいつのせい
      \:::  統 :::/ 
        |::  一 :::|
  /⌒ヽ__//   \\__/⌒\
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )  二三三二:: :
  \ / ./● I  I ●\\/,{ /       \:\
   /  // │ │ \_ゝヽ} .|  大 作    ミ:::|
   /     /│  │ヽ    :::{ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/ 
  /    ノ (___):::ヽ   ::{||..(゜)| ̄|. (。) |─/ヽ
  │     トェエエェイ ::::::   :::::||ヽ二/  \二/  ∂ 
  │     ( ヽェェェソ.ノ   ::::::/.  ハ - -ハ   |_/
  \      、_,_,,ィ    ::::::/|  ヽ/__\_ノ  / |
  ,-、 \  ジタミ_   '::::/ \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /
,,/ ノ/ ̄ _______    <\ilヽ::::ノ丿_ / ___
,/  L_         ̄      /     しw/ノ  _l__ヽ { r-、 .ト、 .
   _,,二)         /            〔― ‐} Ll  | l) )
日本政府「アメリカ関係ない霊感商法カルトなのでアウト刑務所な」
日本政府「壷ウヨも何匹かアウト刑務所な」

これやればいいだけw
0199シュードノカルディア(大阪府) [AU]垢版2022/08/16(火) 20:56:14.18ID:SxsTfm/e0
ロシア兵が赤ちゃんや11歳をレイプした」だとか
「ロシアは沢山の子供達と親を誘拐している」
などとずっと嘘をほざいていたデニソヴァ人権委員会理事。
元人権委員会の捏造エロオバサンデニソワ、でっち上げを認める
欧米日メディアが彼女の主張そのままに報道し続けてきた事実が残る
これなんて慰安p
https://twitter.com/yutteerr/status/1532559196704866305?s=20&t=Nxg1Nw4VEFCSw6vgup3mSw 動画
デニソワ国連人権担当オンブズマン・・
国連人権事務局には散々やられてきたのを日本人はいつ忘れてしまったのでしょうか

■朝日と結託して従軍慰安婦をでっち上げた吉田某と構造は同じ。
■嘘は先に大衆に拡散した側のイメージがいつまでも残る。嘘が証明されてもそのイメージの払拭は困難


統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1657977283/
なんか似てると思ったら
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0200フィシスファエラ(神奈川県) [ニダ]垢版2022/08/16(火) 20:59:21.91ID:YAHr4s990
>>199
気が済んだかいデマノイさん
0201シュードノカルディア(大阪府) [AU]垢版2022/08/16(火) 21:03:12.92ID:SxsTfm/e0
>>200
駐日ロシア連邦大便館@urazimirsexigu1  ←【成り済ましアカウント】
このマヨは組織的な嘘つきで、ロシアの工作員として偽情報を流しているようです。警告!!! 深刻な現実逃避が予想されます!

MK??@pucchinpurin  ←【成り済ましアカウント】
マヨ氏、またホラを吹く(定期)

セルギー・コルスンスキー駐日ウクライナ特命全権大使@KorsunskySergiy ←【おいおい】 ←【おいおい】 ←【おいおい】
このマヨは組織的な嘘つきで、ロシアの工作員として偽情報を流しているようです。
警告!!! 深刻な現実逃避が予想されます!
午前8:28 ・ 2022年6月30日・Twitter Web App
0203シュードノカルディア(大阪府) [AU]垢版2022/08/16(火) 21:12:06.75ID:SxsTfm/e0
なんみょーほれんげーきょー
トランプは資産凍結しようとする仏敵ですQアノンです幸福です統一です

なんみょーほれんげーきょー
プーチンはカルト扱いする仏敵ですプーアノンです幸福です統一です

なんみょーほれんげーきょー
ワクチン打とうロシアの陰謀です Qアノンですプーアノンです

なんみょーほーれんげーきょー
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ

反露の理由
米国民主党、日本共産党「裏切ったな憎い憎いロシアが憎い」
統一、公明党「カルト扱いしやがった憎い憎いロシアが憎い」

この2つ知らん奴多すぎでしょ
0204シュードノカルディア(大阪府) [AU]垢版2022/08/16(火) 21:12:34.82ID:SxsTfm/e0
「中村逸郎 バンデラ」の検索結果はありません
「中村逸郎 バンデラ主義」の検索結果はありません
「中村逸郎 マイダン革命」の検索結果はありません
「中村逸郎 ヴォルィーニの虐殺」の検索結果はありません
「中村逸郎 ポグロム」の検索結果はありません

「岡部芳彦 バンデラ」の検索結果はありません
「岡部芳彦 バンデーラ」の検索結果はありません
「岡部芳彦 ポグロム」の検索結果はありません
「岡部芳彦 ヴォルィーニの虐殺」の検索結果はありません

「袴田茂樹 バンデラ」の検索結果はありません
「袴田茂樹 バンデーラ」の検索結果はありません
「袴田茂樹 マイダン革命」の検索結果はありません
「袴田茂樹 ポグロム」の検索結果はありません
「袴田茂樹 ヴォルィーニの虐殺」の検索結果はありません

なんでTwitterに検索結果がないんです?

・袴田茂樹先生 新潟県立大学名誉教授。青山学院大学名誉教授
・中村逸郎先生 筑波学院大学
・岡部芳彦先生 神戸学院大学
TVでお馴染みの先生(笑)
0206シュードノカルディア(大阪府) [AU]垢版2022/08/16(火) 21:34:34.39ID:SxsTfm/e0
日本を占領してんのはアメリカ
統一教会は「俺のバックはアメリカだぞ」と悪事を繰り返した反共の皮を被った反日カルト集団
バンデラ主義者は「俺のバックはアメリカだぞ」と悪事を繰り返した反共の皮を被ったネオナチ

日本政府「アメリカ関係ない霊感商法カルトなのでアウト刑務所な」 →この対応が必要だっただけ
安倍晋三「まぁまぁ」←こいつのせい
日本政府「アメリカ関係ない霊感商法カルトなのでアウト刑務所な」 →この対応が必要だっただけ
日本政府「壷ウヨも何匹かアウト刑務所な」
      \:::  統 :::/ 
        |::  一 :::|
  /⌒ヽ__//   \\__/⌒\
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )  二三三二:: :
  \ / ./● I  I ●\\/,{ /       \:\
   /  // │ │ \_ゝヽ} .|  大 作    ミ:::|
   /     /│  │ヽ    :::{ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/ 
  /    ノ (___):::ヽ   ::{||..(゜)| ̄|. (。) |─/ヽ
  │     トェエエェイ ::::::   :::::||ヽ二/  \二/  ∂ 
  │     ( ヽェェェソ.ノ   ::::::/.  ハ - -ハ   |_/
  \      、_,_,,ィ    ::::::/|  ヽ/__\_ノ  / |
  ,-、 \  ジタミ_   '::::/ \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /
,,/ ノ/ ̄ _______    <\ilヽ::::ノ丿_ / ___
,/  L_         ̄      /     しw/ノ  _l__ヽ { r-、 .ト、 .
   _,,二)         /            〔― ‐} Ll  | l) )
0207シュードノカルディア(大阪府) [AU]垢版2022/08/16(火) 21:36:41.33ID:SxsTfm/e0
>>1
むしろ本物の壷野郎と違って素晴らしい呟きだな


旧統一教会の霊感商法や献金強要被害 岸防衛相「認識していた」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659075233/
【自民】岸防衛相「統一教会と付き合ってますが、それがなにか?」 世耕弘成参院幹事長「統一教会は反社会勢力」 岸「」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658880511/
0208シュードノカルディア(大阪府) [AU]垢版2022/08/16(火) 21:45:43.11ID:SxsTfm/e0
偽 岸信夫前防衛大臣
世界は核災害の危機に瀕しています!
ウクライナのミサイルは、ザポリージャ原子力発電所の上空で爆発するべきではありません。
アメリカの犯罪を繰り返すな!今日が人類最後の日かもしれない


本物 岸防衛相

【岸防衛相】旧統一教会の選挙支援「私というよりも選挙対策委員会の中で判断していた話」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1659153600/
岸防衛相の旧統一教会めぐる発言受け「上級国民だと許されるんですかね?」とチクリ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659151986/
旧統一教会の霊感商法や献金強要被害 岸防衛相「認識していた」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659075233/
【自民】岸防衛相「統一教会と付き合ってますが、それがなにか?」 世耕弘成参院幹事長「統一教会は反社会勢力」 岸「」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658880511/

オマケ
ロシアは参拝に行く広島には参拝に行かないのか?
やっぱりナザレンコさんとグレンコさん、原爆の日の話はスルーしてんなw

佐藤翔@satoshoww
そして、ナザレンコやグレンコが一度だって原爆の民間人虐殺について触れたり、寄り添った事無いでしょ?可笑しいな?
手の内は読めてるのでわお疲れちゃん笑笑
【ブロックされましたキャプ】

ナザレンコに限らず得体の知れん外人ウヨ芸人がこのパターンばかりだろ
0209チオスリックス(石川県) [GB]垢版2022/08/16(火) 21:48:25.63ID:hAE3IpCS0
共産カルト発狂コピペか
0210シュードノカルディア(大阪府) [AU]垢版2022/08/16(火) 21:50:50.70ID:SxsTfm/e0
在英ロシア大使館 岸防衛大臣のツイッターのフェイク画像を作成して偽情報を拡散
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660627891/
【訃報】国際政治学者()の五野井郁夫教授、ロシア大使館のデマプロパガンダに荷担
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660606050/

偽 岸信夫前防衛大臣
世界は核災害の危機に瀕しています!
ウクライナのミサイルは、ザポリージャ原子力発電所の上空で爆発するべきではありません。  ←ほんとに言えよ
アメリカの犯罪を繰り返すな!今日が人類最後の日かもしれない


本物 岸防衛相
【岸防衛相】旧統一教会の選挙支援「私というよりも選挙対策委員会の中で判断していた話」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1659153600/
岸防衛相の旧統一教会めぐる発言受け「上級国民だと許されるんですかね?」とチクリ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659151986/
旧統一教会の霊感商法や献金強要被害 岸防衛相「認識していた」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659075233/
【自民】岸防衛相「統一教会と付き合ってますが、それがなにか?」 世耕弘成参院幹事長「統一教会は反社会勢力」 岸「」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658880511/

オマケ
ロシアは参拝に行く広島には参拝に行かないのか?
やっぱりナザレンコさんとグレンコさん、原爆の日の話はスルーしてんなw

佐藤翔@satoshoww
そして、ナザレンコやグレンコが一度だって原爆の民間人虐殺について触れたり、寄り添った事無いでしょ?可笑しいな?
手の内は読めてるのでわお疲れちゃん笑笑
【ブロックされましたキャプ】

ナザレンコに限らず得体の知れん外人ウヨ芸人がこのパターンばかりだろ
0211パスツーレラ(群馬県) [EU]垢版2022/08/16(火) 22:52:49.94ID:LLHZPhS00
親ロシアとかじゃなく
そこら辺によく居るしばき隊だよ
0213デイノコック(大阪府) [US]垢版2022/08/17(水) 02:48:00.95ID:NoUQgI9U0
>>212
在日の世界観では悪の日本に天罰の原爆らしいな
0214ユレモ(やわらか銀行) [KR]垢版2022/08/17(水) 02:51:39.49ID:VWsnroqT0
>>186
なんだ共産党員なんだ
納得
0215デイノコック(大阪府) [US]垢版2022/08/17(水) 02:53:17.28ID:NoUQgI9U0
上念 司 @smith796000
岸信夫前防衛大臣の偽ツイートを中国語を駆使するアカウトが偽造。
それを駐英ロシア大使館が拡散。恐ろしいデマロンダリングに日本政府はどう動くのか?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシア大使館は今日も元気に真っ赤な嘘を付いています。通常の一日ですね。
逆に毎日発信してて、間違っても正しい情報を流さない露外務省の嘘スキルに感心です。

↓どんなデマだろう

>偽 岸信夫前防衛大臣
>世界は核災害の危機に瀕しています!
>ウクライナのミサイルは、ザポリージャ原子力発電所の上空で爆発するべきではありません。
>アメリカの犯罪を繰り返すな!今日が人類最後の日かもしれない

えええええええこれ偉いじゃん良く言った
0217デイノコック(大阪府) [US]垢版2022/08/17(水) 02:58:30.15ID:NoUQgI9U0
上念 司 @smith796000
岸信夫前防衛大臣の偽ツイートを中国語を駆使するアカウトが偽造。
それを駐英ロシア大使館が拡散。恐ろしいデマロンダリングに日本政府はどう動くのか?
【参院予算委員会中央公聴会に出席した経済評論家の上念司氏(公明党推薦)】

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシア大使館は今日も元気に真っ赤な嘘を付いています。通常の一日ですね。
逆に毎日発信してて、間違っても正しい情報を流さない露外務省の嘘スキルに感心です。
【勝共UNITE講演ナザレンコ・アンドリー氏】

↓どんなデマだろう

>偽 岸信夫前防衛大臣
>世界は核災害の危機に瀕しています!
>ウクライナのミサイルは、ザポリージャ原子力発電所の上空で爆発するべきではありません。
>アメリカの犯罪を繰り返すな!今日が人類最後の日かもしれない

えええええええこれ偉いじゃん良く言った
0219テルモトガ(大阪府) [US]垢版2022/08/17(水) 03:19:45.99ID:Wmua93NH0
上念 司 @smith796000
岸信夫前防衛大臣の偽ツイートを中国語を駆使するアカウトが偽造。
それを駐英ロシア大使館が拡散。恐ろしいデマロンダリングに日本政府はどう動くのか?
【参院予算委員会中央公聴会に出席した経済評論家の上念司氏(公明党推薦)】

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシア大使館は今日も元気に真っ赤な嘘を付いています。通常の一日ですね。
逆に毎日発信してて、間違っても正しい情報を流さない露外務省の嘘スキルに感心です。
【勝共UNITE講演ナザレンコ・アンドリー氏】

↓どんなデマだろう

>偽 岸信夫前防衛大臣
>世界は核災害の危機に瀕しています!
>ウクライナのミサイルは、ザポリージャ原子力発電所の上空で爆発するべきではありません。
>アメリカの犯罪を繰り返すな!今日が人類最後の日かもしれない

えええええええこれ偉いじゃん良く言った

辞めろよマジでテロライナ
0221テルモトガ(大阪府) [US]垢版2022/08/17(水) 03:44:05.82ID:Wmua93NH0
親露も反露もあるか知恵遅れの肥壷カルト

原発攻撃やめろテロライナチス
0222テルモトガ(大阪府) [US]垢版2022/08/17(水) 03:47:23.95ID:Wmua93NH0
ウクライナチス原発攻撃して世界を巻き込むとか言ってるし

https://twitter.com/KatomariC/status/1558609050614759424?s=20&t=dra0opFRcsp3s9kel3TpKA 動画
ザポロージエ原発を爆破させた方がいい。
はいたくさんの人が被害に遭いますが、先に攻撃して爆発させるべき。他の方法はありません。

ウクライナが原発攻撃して世界を巻き込むとか言ってるし
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0223ミクソコックス(大阪府) [FR]垢版2022/08/17(水) 03:55:47.08ID:ropTKdjm0
自分が釣られてデマ広げた加担者になっちゃったのに
反省より岸さん叩きに走ってるとこが最高やな
0224テルモトガ(大阪府) [US]垢版2022/08/17(水) 04:00:22.65ID:Wmua93NH0
>>223
で?

ウクライナチスの原発攻撃成功したらどうすんの?
0225テルモトガ(大阪府) [US]垢版2022/08/17(水) 04:01:02.06ID:Wmua93NH0
知恵遅れの肥壷カルトって頭空っぽか?
0226テルモトガ(大阪府) [US]垢版2022/08/17(水) 04:11:11.65ID:Wmua93NH0
ゼレンスキー「世界にザポリージャ原発を守る決意が不十分なら世界は敗北する!😡」 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660658895/
で?

ウクライナチスの原発攻撃成功したらどうすんの?
0228テルモトガ(大阪府) [US]垢版2022/08/17(水) 04:13:31.62ID:Wmua93NH0
で?

ウクライナチスの原発攻撃成功したらどうすんの?

岸信夫前防衛大臣の偽ツイートを中国語を駆使するアカウトが偽造。
それを駐英ロシア大使館が拡散。恐ろしいデマロンダリングに日本政府はどう動くのか?
【参院予算委員会中央公聴会に出席した経済評論家の上念司氏(公明党推薦)】

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシア大使館は今日も元気に真っ赤な嘘を付いています。通常の一日ですね。
逆に毎日発信してて、間違っても正しい情報を流さない露外務省の嘘スキルに感心です。
【勝共UNITE講演ナザレンコ・アンドリー氏】

↓どんなデマだろう

>偽 岸信夫前防衛大臣
>世界は核災害の危機に瀕しています!
>ウクライナのミサイルは、ザポリージャ原子力発電所の上空で爆発するべきではありません。
>アメリカの犯罪を繰り返すな!今日が人類最後の日かもしれない

えええええええこれ偉いじゃん良く言った

辞めろよマジでテロライナ
0229テルモトガ(大阪府) [US]垢版2022/08/17(水) 04:14:04.56ID:Wmua93NH0
ウクライナチス原発攻撃して世界を巻き込むとか言ってるし

https://twitter.com/KatomariC/status/1558609050614759424?s=20&t=dra0opFRcsp3s9kel3TpKA 動画
ザポロージエ原発を爆破させた方がいい。
はいたくさんの人が被害に遭いますが、先に攻撃して爆発させるべき。他の方法はありません。

ウクライナが原発攻撃して世界を巻き込むとか言ってるし 知恵遅れの肥壷カルトって頭空っぽか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0230ジオビブリオ(東京都) [BR]垢版2022/08/17(水) 04:14:49.08ID:/2WIBg7a0
なぜアホパヨクは戦争反対を訴える割にロシアの味方をしてしまうのか
0231テルモトガ(大阪府) [US]垢版2022/08/17(水) 04:15:40.02ID:Wmua93NH0
知恵遅れの肥壷カルトって頭空っぽか?
0232シトファーガ(埼玉県) [ニダ]垢版2022/08/17(水) 04:16:23.12ID:nFTzrTYa0
実はマッチポンプというオチ
0233テルモトガ(大阪府) [US]垢版2022/08/17(水) 04:18:27.47ID:Wmua93NH0
痴呆症の東京はいつになったら覚えるんだ?

共産党も革マルも、左翼はみんな反ロシアなのに、ネトウヨ脳内世界では親露設定になってるのは何故? [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1655432871/
日本共産党「ロシアはもともと共産主義」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1653719660/
志位委員長 ロシア入国禁止(笑)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1651746234/

町山智浩氏「プロパガンダを国際社会に撒き散らしている」
パックン「侵略した側と侵略された側は同じではない」
池上彰「ワクチンは怖いもの」と信じている人はロシアや中国の情報操作にまんまとひっかかっている
上念 司「反ワク、反ウクライナ、ディープステート、国際金融資本等の陰謀論犯人はロシアでした」
中村逸郎「6月12日にプーチンは退陣」
黒井文太郎「アゾフ大隊はネオナチではない#トランプ #ネオナチ 」
志位委員長「国連憲章にもとづく世界の平和秩序が根底から脅かされている。日本にとっても他人事ではありません」
0234テルモトガ(大阪府) [US]垢版2022/08/17(水) 04:32:53.38ID:Wmua93NH0
ロシアは右翼だなって分かるのは
都合が悪いと黙るんだ

ウクライナがソ連だなと思うのは
都合が悪いと嘘をつきだすのよ

この違いは右翼は根本が宗教や武士道や騎士道で嘘は付きたくないってのが思想の根底にあるから
ウクライナは話の整合性がなく嘘が平気で無神論者(唯物論者)の共産主義者に近い

壷ウヨが異質なのはやたら嘘をつくから右翼にみえないんですよ
0235レジオネラ(東京都) [US]垢版2022/08/17(水) 04:33:25.74ID:j6A/ulRE0
壺連呼がウクライナに噛み付いてて草
やっぱり壺連呼=親露=反米=反日=パヨクなんだな
0236テルモトガ(大阪府) [US]垢版2022/08/17(水) 04:36:47.34ID:Wmua93NH0
>>235
へぇ~どのパヨクですか?

幻覚でも見てんのか肥壷東京
0237テルモトガ(大阪府) [US]垢版2022/08/17(水) 04:37:48.30ID:Wmua93NH0
ロシアのセクト対策法に統一が入ってるのは宗教弾圧じゃねぇから
だいたいキリスト教全体から邪教扱いされてんだろ統一教会

統一教会を認めるウクライナと日本の絆を大切にしよう
統一教会を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

平和の朝へ 教育の大光―ウクライナと日本の友情 単行本 ? 2011/5/3
池田 大作 (著), ミハイル ズグロフスキー (著)

ソウカ学会を認めるウクライナと日本の絆を大切にしよう
ソウカ学会を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

ロシア正教会主教会議は「偽キリスト教セクト、新異教主義、
オカルティズムについて」(1994年12月)においてモルモン教を挙げている

モルモン教を認めるウクライナと日本の絆を大切にしよう
モルモン教を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

志位和夫、日本共産党「日本と世界でロシアを包囲しよう!」
日本共産党を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

ナチス協力者で虐殺者ステパン・バンデラはウクライナの英雄!
バンデラを否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

バイデン政権を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

へぇ~どのパヨクですか?
0239テルモトガ(大阪府) [US]垢版2022/08/17(水) 04:39:20.25ID:Wmua93NH0
なんみょーほれんげーきょー
トランプは資産凍結しようとする仏敵ですQアノンです幸福です統一です

なんみょーほれんげーきょー
プーチンはカルト扱いする仏敵ですプーアノンです幸福です統一です

なんみょーほれんげーきょー
ワクチン打とうロシアの陰謀です Qアノンですプーアノンです

なんみょーほーれんげーきょー
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ

反露の理由
米国民主党、日本共産党「裏切ったな憎い憎いロシアが憎い」
統一、公明党「カルト扱いしやがった憎い憎いロシアが憎い」

この2つ知らん奴多すぎでしょ
肥壷東京の妄想のパヨクってどれですか?
0240テルモトガ(大阪府) [US]垢版2022/08/17(水) 04:40:52.88ID:Wmua93NH0
で?

ウクライナチスの原発攻撃成功したらどうすんの?
親露も反露もあるか知恵遅れの肥壷カルト

原発攻撃やめろテロライナチス
0241アクチノポリスポラ(鳥取県) [ニダ]垢版2022/08/17(水) 09:47:22.97ID:hEkAMQyJ0
高級研究員暴れてて笑った
0243スピロケータ(光) [CN]垢版2022/08/17(水) 11:28:09.29ID:Ph4Enfna0
自分が批判したこと自らそのままやって逃亡www
無茶苦茶格好悪い
0244ホロファガ(茸) [TR]垢版2022/08/17(水) 11:29:48.65ID:qlVR4KPh0
馬鹿は何度でも騙される
0246クリシオゲネス(埼玉県) [US]垢版2022/08/17(水) 12:12:31.07ID:oNyKBGlp0
>>245
出るだろ
呼ぶ側が気にしないんだから
0247ホロファガ(東京都) [US]垢版2022/08/17(水) 12:36:10.49ID:SpxLmJw40
これに引っかかるってかなり頭が悪いか、よく読まずに晒す悪癖がついちゃってるよな
0248フソバクテリウム(大阪府) [US]垢版2022/08/17(水) 13:28:14.18ID:n5lUlw7D0
あw「国から逃げ出した卑怯者」理由分かった
今じゃないのか2014年に国から逃げたのね


原口 一博@kharaguchi
弱った社会、弱った国力。そして知性と言論。
 小さな子がつぶやきました。「お猿さんが熊さんの仮面かぶっても熊さんのようには強くならないでしょう?」と。
 改憲すれば日本が「敵国」と戦える強国になるとでも言わんばかりの
#衰退右翼・傀儡右翼 
国から逃げ出した卑怯者まで使う
午前6:31 ・ 2022年8月16日 佐賀 佐賀市から・Twitter for iPhone
0249フソバクテリウム(大阪府) [US]垢版2022/08/17(水) 13:39:39.14ID:n5lUlw7D0
安倍元首相”手かざし宗教”広報誌で「自分も信者」と発言していた(FRIDAY)
#Yahooニュース
news.yahoo.co.jp
安倍元首相”手かざし宗教”広報誌で「自分も信者」と発言していた(FRIDAY) - Yahoo!ニュース
「旧統一教会と自民党の問題を巡っては、選挙協力の見返りに、政治家が特定の宗教団体の広告塔になることの危険さが浮き彫りになった。政治と宗教の適切
0250シュードノカルディア(愛知県) [IN]垢版2022/08/17(水) 15:34:18.24ID:Ri1J987N0
このカスカスのフォントは笑う、どんな環境でみたらこうなるんだよ
0251ミクロコックス(大阪府) [US]垢版2022/08/17(水) 16:23:16.34ID:Vz82ACAc0
@nasitaro
あの界隈がパニック起こしてる

統一本体 犯人の母親が信者と肯定
自民議員、上級ネトウヨ そんなの当たり前の関係と開き直り
マスコミ 名前は決して出さず
野良ネトウヨ 統一と関係なんかないと熱弁
ナザレンコ他 冷や汗流しながら統一教会は極左と言い出す。

見解は全く統一されてない
午後2:19 ・ 2022年7月11日・Twitter for Android
0252アクチノポリスポラ(鳥取県) [ニダ]垢版2022/08/17(水) 16:29:45.48ID:hEkAMQyJ0
ごまかししかできなくなったのまんま五野井やな
0253ミクロコックス(大阪府) [US]垢版2022/08/17(水) 16:38:09.72ID:Vz82ACAc0
あw「国から逃げ出した卑怯者」理由分かった
今じゃないのかwもしかして2014年に国から逃げたの?


原口 一博@kharaguchi
弱った社会、弱った国力。そして知性と言論。
 小さな子がつぶやきました。「お猿さんが熊さんの仮面かぶっても熊さんのようには強くならないでしょう?」と。
 改憲すれば日本が「敵国」と戦える強国になるとでも言わんばかりの
#衰退右翼・傀儡右翼 
国から逃げ出した卑怯者まで使う
午前6:31 ・ 2022年8月16日 佐賀 佐賀市から・Twitter for iPhone
0254エントモプラズマ(神奈川県) [ヌコ]垢版2022/08/17(水) 16:48:09.45ID:9OFmDz3n0
五野井っていうやつデマツイートしたからもうアカウント削除したかと思ったら平気でやってんのなw
どういう神経なんだ?.
0255アクチノポリスポラ(鳥取県) [ニダ]垢版2022/08/17(水) 16:52:48.12ID:hEkAMQyJ0
五野井教授は今まで何度もデマ拡散してるけど平気だから
単に雇ってる大学と本人の知性の問題やろね
0256ミクロコックス(大阪府) [US]垢版2022/08/17(水) 16:53:14.77ID:Vz82ACAc0
駐日ロシア連邦大便館@urazimirsexigu1  ←【成り済ましアカウント】
このマヨは組織的な嘘つきで、ロシアの工作員として偽情報を流しているようです。警告!!! 深刻な現実逃避が予想されます!

MK??@pucchinpurin  ←【成り済ましアカウント】
マヨ氏、またホラを吹く(定期)

セルギー・コルスンスキー駐日ウクライナ特命全権大使@KorsunskySergiy ←【おいおい】 ←【おいおい】 ←【おいおい】
このマヨは組織的な嘘つきで、ロシアの工作員として偽情報を流しているようです。
警告!!! 深刻な現実逃避が予想されます!
午前8:28 ・ 2022年6月30日・Twitter Web App

ジャパニーズピーポー@dNrIXZLnZu1b1xx
大使、このマヨはただのニートです。お気持は痛いほどわかりますがチンピラニートなので大使が相手するほどの者ではございません。
まあ、たまにはゴミ掃除もいいですが

虎の巻 Toranomaki ????@toranomaki11
大使、ウクライナを心配する日本人の皆さんが驚くほど親露派と戦い、
ロシアの嘘を見抜き、撃退してくれています!??大使の手を汚すまでもない!私たちがお守りします!Glory to Ukraine

木下佳典@yoshitsune1977
警察が動かないなら自警団を組織するまで。
0257ミクロコックス(大阪府) [US]垢版2022/08/17(水) 16:53:45.87ID:Vz82ACAc0
成り済ましアカウントがなんだって?
0258ミクロコックス(大阪府) [US]垢版2022/08/17(水) 16:54:42.12ID:Vz82ACAc0
こいつらなんなの?

セルギー・コルスンスキー駐日ウクライナ特命全権大使
@KorsunskySergiy
残念です。ロシアは日本を憎み、8月15日に日本への「勝利」を祝い、北朝鮮と共謀して日本を攻撃しているのに、ヨコハマタイヤは生産を再開しているのだ! 非常に悪い決断だ!
横浜ゴム、ロシアでタイヤ生産再開: 日本経済新聞
nikkei.com
横浜ゴム、ロシアでタイヤ生産再開
横浜ゴムがロシア工場でのタイヤ生産を再開したことが分かった。原材料調達が困難として3月18日に生産停止を表明していたが、トルコ経由で新たに調達できたという。大半がロシア向けで、雇用維持などを重視した。ウクライナ危機を受け、日系の自動車、タイヤメーカーはロシアでの生産や販売を停止しており、再開の動きは少ない。山石昌孝社長が「(ロシア西部の)リペツク州の工場で必要最低限の生産を再開した。原材料の調
午後5:44 ・ 2022年8月16日・Twitter Web App
0259ミクロコックス(大阪府) [US]垢版2022/08/17(水) 16:55:54.56ID:Vz82ACAc0
セルギー・コルスンスキー駐日ウクライナ特命全権大使
@KorsunskySergiy
Ukrainian boy vs. #RuZZian tank. I like him)
https://twitter.com/KorsunskySergiy/status/1525107556212846592?s=20&t=pxWU_u7vrwYfURbMd3B4uw
コラ画像
午後10:35 ・ 2022年5月13日・Twitter for iPhone

金パブ
@kinnopaburon
いくら何でも雑過ぎる
https://twitter.com/kinnopaburon/status/1525257032580087808?s=20&t=pxWU_u7vrwYfURbMd3B4uw
コラの元の画像で突っ込まれる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0260ミクロコックス(大阪府) [US]垢版2022/08/17(水) 17:00:10.28ID:Vz82ACAc0
セルギー・コルスンスキー駐日ウクライナ特命全権大使
@KorsunskySergiy
ロシアの盗賊がウクライナの子供たちをロシアに連れ去る。まず、ロシア人が彼らの家にやってきました。
そして、彼らの両親を殺し、家を破壊した。それから、彼らは彼らをロシアに連れて行き、隠した。これは中世の奴隷制度であり、
人類に対する現代の犯罪である。ロシアは純粋な悪である。
午前3:45 ・ 2022年6月1日・Twitter Web App

圭@PMed64293572
1/どこまでもクズなナチスアゾフ隊員 3月16日DPRにて拘束
Yulia Paevskaya(コードネームTaira) ●アゾフ大隊の医療責任者・救急隊員
●マイダン暴力革命にも参加 ●の攻撃で負傷したドンバスの人々 を見て見ぬふりをして治療を行わない事で有名

の♪(匿名の人)@Il69smz8acgq1t1
あーだこうだいう前に、確実にロシア側による犯罪だという証拠を示せば済む話ですね。

パヴェル・ブハーリン@pavelbuch
セルゲイ・ウラジーミロヴィッチは嘘をつくのをやめる。さもなければ、時間が真実を明らかにし、あなたはハラキリを作らなければならないでしょう。:)
午前9:38 ・ 2022年6月1日・ Twitter for Android

パズルピース@PuzzleP98257453
私はこれまでウクライナが日本に貢献してくれた話を全く聞いたことがありません。
悪い噂話しか知りません。
北朝鮮の核開発を手助けしているのはウクライナの技術者であるとか中国の空母はウクライナが売ったとか...


ウクライナの8年生(中2)の地理の教科書
教科書の内容を信じればフランス、スペイン、ポルトガル、トルコそしてユダヤの先祖はウクライナ人
ジンギスカンはアーリア人の子孫だとか言う
お前の国の教科書はムーかよ

ウクライナで教育受けたら壷鮮人になるとこだ危なかったね
0262ミクロコックス(大阪府) [US]垢版2022/08/17(水) 17:01:28.35ID:Vz82ACAc0
ヨーロッパのおもちゃ無くても素手で戦うんだから放置でいいだろ?

セルギー・コルスンスキー駐日ウクライナ特命全権大使@KorsunskySergiy
鈴木さん、私の唇を読んでください、私たちは降伏しません。プーチンは悪そのものであり、
ロシアは戦犯である。我々は、武器があろうがなかろうが、戦います。素手で戦います。
なぜなら、我々は何のために戦っているのか知っているからです。それを知っていますか、鈴木さん?
午前6:39 ・ 2022年6月17日・Twitter Web App

ウクライナ大統領最高顧問
アレストビッチ「そうはならないだろうが、プーチンが勝つと想像してみよう。
150万人のロシア軍に50万人のウクライナ人が加わるとします。私たちの戦いぶりは誰もが知っている。
そして、このすべてがヨーロッパに向かうことになる。ヨーロッパのおもちゃの軍隊は、
ロシアとウクライナの同盟を止めることはできないでしょう」
0263ミクロコックス(大阪府) [US]垢版2022/08/17(水) 17:18:04.42ID:Vz82ACAc0
偽物はウクライナは原発攻撃やめろで間違ってない

本物はまずお前はこの件壷ねぇ


岸防衛相、インフルエンサー接触計画認める 省内外から批判の声
松山尚幹2021年10月5日 16時56分
防衛予算の大幅増額をめざし、防衛省がユーチューバーらに「厳しい安全保障環境」を説明する計画をめぐり、
岸信夫防衛相は5日の閣議後会見で「インフルエンサーと呼ばれる方々に、まず理解をして頂けるような説明を行うことは重要だ」と述べ、
計画の存在を事実上認めた。

同省関係者によると、計画は9月に省内に示された。文書には「防衛予算の大幅な増額を実現する」ことを目的とし、
「国民に影響を有する」「防衛・安全保障が専門ではない学者、有識者、メディア関係者」の推薦を省内に求めた。具体例として、
テレビのニュースや情報番組に出演する有識者や芸能人、ユーチューバーらを挙げていた。

計画を進めるかどうか聞かれ、岸氏は「我が国の防衛力の整備について、国民の皆さんに広く理解を求めていくことは必要」と回答。
そのうえで、「国民の中には専門的な知識をお持ちの方も、(専門知識のない)一般的な方も当然いる」と語った。
インフルエンサーを通じた広報の有効性を強調した形だ。
計画をめぐっては、省内からは「あえて専門外の人に接触しようとしている。世論を『あおる』ことにならないか」
(幹部)との指摘が出ているほか、インターネット上でも「プロパガンダではないか」といった批判の声がある

【岸防衛相】旧統一教会の選挙支援「私というよりも選挙対策委員会の中で判断していた話」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1659153600/
岸防衛相の旧統一教会めぐる発言受け「上級国民だと許されるんですかね?」とチクリ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659151986/
旧統一教会の霊感商法や献金強要被害 岸防衛相「認識していた」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659075233/
【自民】岸防衛相「統一教会と付き合ってますが、それがなにか?」 世耕弘成参院幹事長「統一教会は反社会勢力」 岸「」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658880511/
0264シネココックス(兵庫県) [RU]垢版2022/08/17(水) 18:33:11.06ID:Ry5QSIph0
フェイクまき散らして民主主義がっておまえが癌なんだろうに
0266ヒドロゲノフィルス(大阪府) [US]垢版2022/08/17(水) 19:53:56.07ID:yjR8BXju0
文鮮明「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」

次回予告
「ロシアの戦争犯罪があったので、ロシア人の女はウクライナの乞食と結婚しても感謝しなければならない。」 かな?

■朝日と結託して従軍慰安婦をでっち上げた吉田某と構造は同じ。
■嘘は先に大衆に拡散した側のイメージがいつまでも残る。嘘が証明されてもそのイメージの払拭は困難
ツボライナはやり方がずっとツボ

「ロシア兵が赤ちゃんや11歳をレイプした」だとか
「ロシアは沢山の子供達と親を誘拐している」
などとずっと嘘をほざいていたデニソヴァ人権委員会理事。
元人権委員会の捏造エロオバサンデニソワ、でっち上げを認める

「ブチャの遺体300人埋葬」や「ホストメルで400人が行方不明」の情報も、
発信元は人権監察官リュドミラ・デニソワ
「マリウポリで民間人5000人死亡」の情報もデニソワ発

アゾフスタリ製鉄所からロシアに連れ去られた兵士達は案の定、拷問
人権委員のオンブスマンLyudmyla Denisovaの Facebookからのレポート

ウクライナの元オンブズマン、デニソワは捕虜を訪問していない し
デニソワに会った と言った捕虜は一人もいない
0267ネンジュモ(大阪府) [CA]垢版2022/08/17(水) 20:05:09.27ID:ieLz3qHO0
左翼がーとがーと言いたいだけのアベガー並知能がツボウヨ
壷ウヨやべぇよ
0268ネンジュモ(大阪府) [CA]垢版2022/08/17(水) 20:17:04.36ID:ieLz3qHO0
ティモシェンコ元首相「我々に必要なのは800万のロシア人をどうするかだいらない連中だあの豚どもを殺すことよ」
東部南部の800万人はジェノサイドはないと言いながら殺すらしい
ロシア軍が撤退するってのはそういう事

ポルポト派かよ壷ウヨ

今までニュースを見た事がない英語も読めないアホのウク信は
ウクライナが2014年にクリミアへの水道を封鎖したことを知らない(ヘルソン)
民族主義の厄介な人種差別のルーツ、凶悪なステパン・バンデラの歴史、ロシア語への差別についても知らない
最も悪いのはゼレンスキーが和平を掲げて大統領に当選したことを知らないことである

ウクライナ擁護とかリアルで見た事ないぞ?

独立してから30年碌な事してないのを普通の知能なら知ってるからな
最近ウクライナ知ったとか言う底辺ぐらいだろウクライナ擁護

ウクライナ応援ふりして実はウクライナ住民の事はどうでもいい
虐殺者ステパン・バンデーラはウクライナの英雄の皆様、おはようございます

ウクライナ応援ふりして実はウクライナ住民の事はどうでもいい
ウクライナ人は何人死んでもいいロシアと共倒れさせろ
ロシア憎しだけの壷ウヨさんおはようございます
0269フソバクテリウム(大阪府) [US]垢版2022/08/18(木) 00:05:55.21ID:uQah/KD70
ナザレンコに限らず得体の知れん外人ウヨ芸人がこのパターンばかりだなw
おかしいねぇ個人で日本に来てる外人は中国人ですらこんな傾向ないよな
青山さんナザレンコと一緒に広島に行ったときに参拝しましたか?

731 文責・名無しさん ▼ New! 2022/08/17(水) 23:55:02.64 ID:q7xh4if60 [1回目]
広島になんの参拝するとこがあるの?

732 文責・名無しさん ▼ New! 2022/08/17(水) 23:59:16.36 ID:vzId9Qkx0 [2回目]
慰霊碑

733 文責・名無しさん ▼ New! 2022/08/18(木) 00:00:03.04 ID:xZM7TwDN0 [1回目]
広島市は駐日露国大使による原爆慰霊碑への献花を直ぐに片付けたらしい
最低だな

734 文責・名無しさん ▼ New! 2022/08/18(木) 00:00:34.69 ID:xZM7TwDN0 [2回目]
朝鮮人かウクライナ人?

731 文責・名無しさん ▼ New! 2022/08/17(水) 23:55:02.64 ID:q7xh4if60 [1回目]
広島になんの参拝するとこがあるの?

735 文責・名無しさん ▼ New! 2022/08/18(木) 00:02:09.06 ID:xZM7TwDN0 [3回目]
こんなとこで工作してんのかツボカルト
0270ナトロアナエロビウス(千葉県) [US]垢版2022/08/18(木) 00:11:28.74ID:/eLmo9ht0
>>27
志を同じくして一緒に活動していた筈の院生がリンチされた事件をめぐっての反応や日頃の素行について『紙の爆弾』に書かれてた
今回のレスポンスも、さもありなん、ぐらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況