X



高市早苗「なんで私を入閣させたのよおおおおお!!!辛いのよおおおお!!!!!😭」 [928380653]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シュードアナベナ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 13:18:34.38ID:7XLZLKXA0●?2BP(4276)

ツイッターで錯乱

高市経済安保相、入閣に不満 「辛い気持ちで一杯」とツイート
https://news.yahoo.co.jp/articles/228829cc443080e3c9707898491175ad435f28b9

高市早苗経済安全保障担当相は14日夜、自身のツイッターに
「組閣前夜に岸田(文雄)総理から入閣要請のお電話を頂いた時には、
優秀な小林鷹之大臣の留任をお願いするとともに、
21年前の掲載誌についても報告を致しました。
翌日は入閣の変更が無かったことに戸惑い、今も辛(つら)い気持ちで一杯です」
と投稿し、自身の入閣に不満を漏らした。

高市氏は10日の内閣改造・党役員人事で自民党政調会長を辞し、経済安保担当相に就任。
10日の記者会見で世界平和統一家庭連合(旧統一教会)関連の「世界日報」が発行する
月刊誌に対談が掲載されていたことを認めた。
さらに12日、同日午後に予定していた小林前担当相らからの引き継ぎ式を中止し、
内閣府職員へのあいさつ式を欠席した。
0002ネイッセリア(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 13:19:14.73ID:UocK1Iw70
統一内閣人事
0003アナエロプラズマ(富山県) [CN]
垢版 |
2022/08/15(月) 13:19:34.55ID:4uwxq2Tr0
かわいそう😢
0004ヘルペトシフォン(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 13:20:04.82ID:iQ9f1iP50
 
これアベどーすんの?
 
 
0006スピロケータ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/15(月) 13:21:00.94ID:IAyVOl+Q0
自分で引受けたくせに
ネトウヨはかわいそうとか思っちゃうのかな
0008クロオコックス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/15(月) 13:21:56.35ID:h85EP0IS0
>>1
安倍派5人目入閣希望してたとか漏れてたから
間をとって安倍ちゃんに近い高市ちゃんにしたんだろうな。しらんけど
0009デスルファルクルス(富山県) [JP]
垢版 |
2022/08/15(月) 13:22:13.87ID:/2aDimft0
>>6
これ、イヤなら引き受けなければいいだけ

自己責任以前の問題
0011スフィンゴモナス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 13:22:39.51ID:f+y3jUcO0
>>1
とっとと議員辞職しろ壺
0013カウロバクター(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/08/15(月) 13:24:11.12ID:r8mCYQQ30
防御力ゼロの媚婆じゃ統一批判の受け皿は無理か
化けの皮が剥がれたら一太並だな
0014テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [KR]
垢版 |
2022/08/15(月) 13:24:29.64ID:MiPf+vQ40
席次ナンバー2とか言って喜んでたネトウヨどーすんのこれ
0015デスルフロモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 13:25:36.44ID:pA5rRAhL0
高市早苗の若い頃が可愛い!過去と現在の画像を比較!昔の経歴もすごい!

高市早苗さんは2019年9月11日に第4次安倍内閣で第23代総務大臣に任命されました。
1993年から議員をしているので

https://i.imgur.com/xMDr2o1.png
0020レジオネラ(ジパング) [PL]
垢版 |
2022/08/15(月) 13:29:07.43ID:VVLiikdL0
キシャーーー!(チロチロ
0022カンピロバクター(ジパング) [BR]
垢版 |
2022/08/15(月) 13:31:11.73ID:rzenH+VY0
エレクチオンしたから
0023コリネバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 13:31:46.48ID:O62fDGHX0
コメント欄に高市支持者のネトウヨが集まって無理くりな高市援護してるのが草。
高市さんは防衛か外務にすべきだったとかネトウヨは日本を滅ぼす気か?ww
0024ロドスピリルム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 13:31:57.79ID:+U399H+x0
岸田の2期は堅そう
0026シントロフォバクター(東京都) [IN]
垢版 |
2022/08/15(月) 13:34:01.09ID:s213Uvqd0
>>12
普通は事前に確認し断られたら外す。石破みたいに
断られてんのに任命するってあんまりないんじゃないかな
こんな自民内部事情を喋り散らかすコイツはどうかと思うけど
0027ヴィクティヴァリス(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/08/15(月) 13:36:15.54ID:6oN+EnCP0
あーサタンが憑いてるわ
0031ロドバクター(茸) [FR]
垢版 |
2022/08/15(月) 13:39:26.68ID:8Xd77l6V0
いやお前、記念撮影のときめっちゃ笑顔だったじゃん
0034シントロフォバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 13:40:00.75ID:Adps7oBF0
限界さんたちは入閣したって喜んでたけど違うのか?
0035スピロケータ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/15(月) 13:40:55.67ID:IAyVOl+Q0
>>23
ネトウヨはシナチョンに強く出れば愛国だと本気で思ってるからな
ほんとはプロレスに騙されてたのに見ないようにしてる知能の低さ
0038マイコプラズマ(光) [CN]
垢版 |
2022/08/15(月) 13:44:12.21ID:HAL9QGHZ0
思っても言うなよ
ダメだな
0039放線菌(茸) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 13:44:18.42ID:GnqhxRsq0
政調会長を降ろされた事が不満なんだな
0046リケッチア(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 13:59:07.31ID:444br0g40
>>7
まるで21年前の掲載後も関わってるかような印象操作しちゃってるけど
それってお前もマスゴミも同類のクズってことやん
0049カテヌリスポラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/15(月) 14:01:44.58ID:QKhbQ2X+0
>>45
思想はともかく人としてダメな部分が正直多い
0050スフィンゴモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 14:01:48.87ID:S2KucO510
>>36
飼い殺しだよね
毎日岸田の顔も見なきゃいけないし
0052アナエロリネア(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/08/15(月) 14:06:55.71ID:4Fg0JX3U0
晒し上げ入閣! そういうのもあるのか
0053カルディオバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 14:09:07.76ID:wHDNwDdr0
世界平和のために頑張って!
0054デロビブリオ(ジパング) [ZA]
垢版 |
2022/08/15(月) 14:10:00.38ID:bxq+MgJV0
言ってはなんだが、こういうの外に漏らしちゃうあたり総理の器ではないなと思う
0056クラミジア(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 14:11:04.00ID:qFnPZuxc0
入閣強姦とか新ジャンルか?
入れるだけだからさ。頼むよ。入れるだけ。
0057ロドスピリルム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 14:11:06.05ID:Fm323mh70
なんか21年前のことの他にも余罪がありそうだな
0061クロストリジウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 14:16:35.63ID:Pj9AP5670
問題起こった際の肉盾にでも
0062アシドバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 14:18:47.56ID:KvNcPjeL0
メンヘラ?大臣職いやいややるなら自民党やめろよ
0063ロドスピリルム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/15(月) 14:20:02.43ID:5so2qThs0
>>58
なんちゃって大臣は人事権が無いから
ほとんどなにも出来ないとか
人事権を武器に官僚と戦うらしいから
人事権を持ってるのはキッシー
0066カウロバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/15(月) 14:22:22.31ID:Z+9vtyRZ0
>>6
普通に可哀想だと思うし同情する
安倍さんが殺害されて辛いのにそれでも大臣を務めようとする彼女の心意気を評価し、彼女の心に少しでも寄り添う姿勢が国民に求められるのだと思う
0071カウロバクター(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/08/15(月) 14:26:05.37ID:X7NtzmCD0
事実上の飼い殺しだとしても、同じ立場でも何の文句も言わず大きい仕事始めた河野との差がな
思想信条は安倍に近くても、政治家としての格や実力は安倍どころか河野にも遠く及ばない
0073テルモミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 14:26:14.87ID:QYj41VLn0
中学生かな?
0074フィンブリイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 14:27:16.21ID:rfMAS3MT0
バカウヨを皮肉ったような人事だったなwあ、安倍派にカウントだからな!河野も麻生派にカウントだからw岸田に感謝しろよwこれだけ分かりやすく姫様がこれは喜ぶ所じゃないって教えてあげてんのに負けを認めないバカウヨは訳の分からない擁護を繰り返すから岸田は笑いが止まらないw
0077オピツツス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 14:29:54.18ID:iKrVy4q60
こんな奴が自民の総裁狙って、立候補してたんだぜww

まあ、統一カルト集団傘下の自民だからトップになれば
よりズブズブになれると思ったのかもしれねぇけどwwwww
0078ヒドロゲノフィルス(東京都) [IT]
垢版 |
2022/08/15(月) 14:30:16.26ID:3XTzumjI0
>>72
本当に断りたいなら写真撮影に喜んでいくなよカス
0079カウロバクター(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/08/15(月) 14:31:37.38ID:X7NtzmCD0
>>76
河野の持ち上げとかじゃなく事実を言っただけだがな
高市には政治家としてのしたたかさが欠けてる
0080シネルギステス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/08/15(月) 14:33:26.83ID:InZh6F1X0
世界統一の時
0082クロストリジウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/08/15(月) 14:38:54.76ID:y7/aCAwW0
思想が揃ってる党なら良いけど、自民党という党のトップに立ちたいと思ってるなら高市のこの感じでは無理
清濁併せ呑むということが全くできない
0083テルモデスルフォバクテリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 14:39:53.83ID:Hf2dHCxS0
生稲さんつながり
0084キネオスポリア(大阪府) [IN]
垢版 |
2022/08/15(月) 14:44:39.03ID:veaPEACZ0
高市抜きだと支持率爆下がりになるから
0087ロドシクルス(岩手県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:20.83ID:pHX9Fh2B0
辛いキムチで一杯なのか。下朝鮮産の唐辛子はあんまり辛くないって言うもんな。
0088ジオビブリオ(大阪府) [HK]
垢版 |
2022/08/15(月) 15:17:07.09ID:+IFJv0Dg0
かわいい
0089デスルフォビブリオ(大阪府) [IR]
垢版 |
2022/08/15(月) 15:20:44.22ID:JfnUspNu0
LINEは安倍元総理と高市が行政にまでゴリ押しした
LINEの危険性を承知でマイナンバーと連携させた国賊、高市早苗の信者

LINEと全く同じ

高市議員に申告が必要なレベル(経済安全保障関連)

高市議員「2001年手軽に様々な活字媒体の背景を調べることは困難な時代」

こんな奴がLINEの危険性を承知でマイナンバーと連携させたのは笑う
0091ビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 15:22:22.88ID:84JfcsSO0
党三役から省庁無しの最下位ランクの大臣に格下げとか総裁選で敵だったとはいえ岸田もなかなかエグいことするなw
0092デスルフォビブリオ(大阪府) [IR]
垢版 |
2022/08/15(月) 15:23:49.37ID:JfnUspNu0
高市議員「2001年手軽に様々な活字媒体の背景を調べることは困難な時代世界日報が統一とわからないでしょ」

こんな奴がLINEの危険性を承知でマイナンバーと連携させたのは笑う
0093レンティスファエラ(東京都) [MX]
垢版 |
2022/08/15(月) 15:32:20.92ID:ptfxQatq0
つーかコイツ安部ちゃんに遠く及ばん無能やろ
総務大臣やってた割にNHKにも携帯にも手をつけず、マイナンバー制度の普及もガースー岸田に丸投げ
0094デスルフォビブリオ(大阪府) [IR]
垢版 |
2022/08/15(月) 15:33:00.81ID:JfnUspNu0
      _______
      \:::  統 :::/ 
        |::  一 :::|
  /⌒ヽ__//   \\__/⌒\
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )  二三三二:: :
  \ / ./● I  I ●\\/,{ /       \:\
   /  // │ │ \_ゝヽ} .|  層 化    ミ:::|
   /     /│  │ヽ    :::{ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/ 
  /    ノ (___):::ヽ   ::{||..(゜)| ̄|. (。) |─/ヽ
  │     トェエエェイ ::::::   :::::||ヽ二/  \二/  ∂ 
  │     ( ヽェェェソ.ノ   ::::::/.  ハ - -ハ   |_/
  \      、_,_,,ィ    ::::::/|  ヽ/__\_ノ  / |
  ,-、 \  ジタミ_   '::::/ \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /
,,/ ノ/ ̄ _______    <\ilヽ::::ノ丿_ / ___
,/  L_         ̄      /     しw/ノ  _l__ヽ { r-、 .ト、 .
   _,,二)         /            〔― ‐} Ll  | l) )
   >_,フ          /               }二 コ\  Li‐' 
__,,,i‐ノ         l              └―イ   ヽ |  

このAAも10年ぐらい前からある
0095ナトロアナエロビウス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 15:35:07.39ID:8ZqLJUP80
須田慎一郎さんによるとシェーシェー茂木と絶望的に仲が悪く
政調会長から外さざるを得なかったそうだ
0098エアロモナス(茸) [FR]
垢版 |
2022/08/15(月) 15:51:29.69ID:64qsjfri0
かわいそうに
0100エンテロバクター(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/08/15(月) 16:10:19.66ID:DcTQSeKb0
辞めてもええんやで
0103デスルフォビブリオ(大阪府) [IR]
垢版 |
2022/08/15(月) 16:14:36.72ID:JfnUspNu0
安倍壺三
2006年頃に安倍壺三のコピペが大量に貼られてたけど当時はどうせ民主党支持者が糖質の仕業だろうと思ってた
0104ジオビブリオ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/15(月) 16:16:00.95ID:8uf96hU10
胡散臭いババア
0105バチルス(岡山県) [GB]
垢版 |
2022/08/15(月) 16:17:19.69ID:6LbvlF4q0
自民を出る喜びを感じてみないかね
0107バークホルデリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 16:25:35.73ID:BaOGd9nx0
軽い気持ちで一杯に見えた🍻
0111ビフィドバクテリウム(東京都) [EU]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:17:28.20ID:amdUAWpj0
パヨク発狂スレたて
高市の勝利が止まらない
連戦連勝まっしぐら
0112デスルフォビブリオ(大阪府) [IR]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:18:45.95ID:JfnUspNu0
統一協会「俺のバックはアメリカだぞ」 悪事を繰り返す

日本政府「アメリカ関係ない霊感商法カルトなのでアウト刑務所な」

安倍晋三「まぁまぁ」←こいつのせい

日本政府「アメリカ関係ない霊感商法カルトなのでアウト刑務所な」

日本政府「壷ウヨも何匹かアウト刑務所な」


これで終わりだろ? 早くやれ一生刑務所壷ウヨ
もう破防法つかうしかないだろ
0113デスルフォビブリオ(大阪府) [IR]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:19:12.54ID:JfnUspNu0
ID:amdUAWpj0 一生刑務所壷ウヨ
0114エリシペロスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:19:40.16ID:amIUUdQm0
ニュー速「山上予備隊」スレ立て人リスト

弓庭
BE:828293379
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
五毛ちゃん
BE:271912485
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=271912485
デマ便器
BE:127398796
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=127398796
ネトウヨ依存症
BE:718678614
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

以下、嫌儲マルチのキチガイ
BE:755983215
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=755983215
BE:135583811
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=135583811
BE:422186189
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=422186189
BE:561344745
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=561344745
BE:487816701
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=487816701
BE:928380653
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=928380653
BE:592492397
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=592492397
0115フランキア(北海道) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:20:07.68ID:JdvPg65C0
選挙で支持もらえたからいれたんやろけど、結局なんも実績ないままなんかこいつは
0116デスルフォビブリオ(大阪府) [IR]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:20:17.34ID:JfnUspNu0
統一協会「俺のバックはアメリカだぞ」 悪事を繰り返す

日本政府「アメリカ関係ない霊感商法カルトなのでアウト刑務所な」

安倍晋三「まぁまぁ」←こいつのせい

日本政府「アメリカ関係ない霊感商法カルトなのでアウト刑務所な」

日本政府「壷ウヨも何匹かアウト刑務所な」


これで終わりだろ? 早くやれ一生刑務所壷ウヨ ID:amIUUdQm0
もう破防法つかうしかないだろ
0117緑色細菌(ジパング) [IL]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:24:56.33ID:qTwdSAVL0
経済安保担当相=特命大臣で役所なし、部下なし
事実上の飼い殺し
0121デスルフォビブリオ(大阪府) [IR]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:49:37.24ID:JfnUspNu0
中村主水「安倍晋三ここから先は閻魔が相手だ。機嫌とるには骨が折れるぞ」

中村主水「安倍晋三ここから先は閻魔が相手だ。機嫌とるには骨が折れるぞ」

中村主水「安倍晋三ここから先は閻魔が相手だ。機嫌とるには骨が折れるぞ」
0123フィンブリイモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:04:54.21ID:Hxsjb3Zp0
安倍の庇護がなければ1日ももたないのに何を勘違いしてやがるんだ
0124プニセイコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:09:22.91ID:3CS0QnTB0
慰めてあげよう
0125カルディオバクテリウム(茸) [GR]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:14:37.41ID:66GBEPB+0
みんな、覚えてますか?
就任当初の数日間、アホのニュー速民の間では、バリバリ最前線のエリートポストの設定だと信じられていたことを
どれだけさらし者にするための人事か説明され否定されバカにされても、「各大臣いるのに、じゃあこの大臣何する人なの?」と聞かれるたびに答えられず逃げだす経験を繰り返しても、泣きながら第一級の大臣だと主張し続けていたことを

あのときのみんな、元気してますか?
0127メチロコックス(静岡県) [DZ]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:21:00.65ID:cqNuCmNn0
嫌なら降りろや
自己責任だろ
0129キロニエラ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:52:01.33ID:vaQ5Piot0
打診されても断る場合も有ると以前政治評論家の人が言ってたな
0132バークホルデリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 20:10:56.65ID:BaOGd9nx0
>>128
工作員だぞ
リアルにプロ市民がいる世界でネットは真実だと思っちゃう?
0133デスルフォバクター(光) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 20:29:23.78ID:10KuqkFJ0
>>1
辛いなら断れよ!ウマシカ統一教会信者!
0138エントモプラズマ(北海道) [DE]
垢版 |
2022/08/16(火) 00:51:15.02ID:8mBm/nJI0
嫌がってんのかw断ればよかったのに
0139パルヴルアーキュラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 00:52:57.85ID:KmrYZpy00
どんな理由で辛いんだよ
理由なに?
0140ミクソコックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 01:05:38.73ID:Ad9SH2iN0
>>139
名前ばかり派手だけどまともな仕事はない、見せしめの閑職だから
わけもわからず政治語るようなアホはともかく、自民党内でこれを理解してない奴はいないので、完全に笑い者になってる
0143クトノモナス(光) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 01:58:58.87ID:SZMiT3rc0
次期総理だからさ
0145フランキア(ジパング) [NZ]
垢版 |
2022/08/16(火) 03:16:58.92ID:K+9scj6G0
早く辞めろ
0147フラボバクテリウム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 20:42:37.61ID:LKlA97MK0
止めさすタイミング見られてんだろ
0149ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 00:59:01.67ID:+gIjzGe20
>>43
ワロタ
0150ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 01:00:02.74ID:+gIjzGe20
>>148
これ
0152エントモプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 01:04:08.65ID:AMLX7TaT0
どうせまた悪巧みしようとしてるんだろ
この悪魔!サタン!
0153ミクロコックス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 01:28:09.36ID:r9EuTF040
泣き言いってみせるところにむしろ余裕を感じるが
0155レンティスファエラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 01:46:45.27ID:gqcFDHPE0
>>153
誰が手首切るブスじゃい
0156カンピロバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 01:57:49.16ID:pvBgNAyR0
>>153
そう思うのは、いかに現実の高市とその状況を見てこなかったかってのをよく表してるな
岸田にまんまと肩書は政調会長の党内ニートにされて以降、安倍も後継者を岸に乗り換える動きを露骨に見せだして、この数カ月高市はメチャクチャ焦ってたからな
0157テルムス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 07:06:51.36ID:LHGodwHX0
俺もいつまでも童貞で辛いです
0158テルムス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 07:25:53.07ID:bRXW6zlf0
党4役降ろされ部下なし大臣に成り下がったからだろ?
0160レンティスファエラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 13:44:30.43ID:gqcFDHPE0
>>159
童貞の処女奪われたら捨てられるだけだろ。
0161カルディセリクム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 13:46:28.63ID:Ps/TvSwp0
>>1
ってテレビで叫んで欲しかった
0162ヘルペトシフォン(茸) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 15:44:27.31ID:uKlG8KSP0
>>4
今すぐ死んで聞きに行けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況