X



【速報】米国上院議員団、台湾を電撃訪問。台北に到着。ま、中国の軍事演習も終わったしなw [279771991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スフィンゴバクテリウム(東京都) [GB]垢版2022/08/15(月) 02:08:11.73ID:gZhc9Btc0?2BP(1500)

アメリカの議員団を乗せた専用機が台湾の空港に到着しました。
台湾外交部などによりますと、14日午後8時ごろ、エドワード・マーキー上院議員ら合わせて5人のアメリカ議員団が台湾の空港に到着しました。
超党派で結成された5人の議員団は15日、日本時間の15日午前11時から蔡英文総統らと会談するということです。
台湾を巡っては今月2日にアメリカのペロシ下院議長が台湾を訪問し、「我々は高官レベルの台湾訪問を継続し、中国が台湾を孤立化させることは許さない」と主張しました。
ペロシ下院議長の訪問後、中国は台湾周辺で大規模な軍事演習を実施するなど猛反発していました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ba0dc933bc937f37ca3ee0a9e16f69b6577d1c3e
0002ストレプトスポランギウム(鹿児島県) [ES]垢版2022/08/15(月) 02:08:43.50ID:7z2pjJK/0
次は中国に電撃戦や!
0003テルモリトバクター(東京都) [US]垢版2022/08/15(月) 02:09:22.48ID:mC+GvUhA0
実際この前のペロシに対する中国の反応は無様だったからな
あれじゃあキンペー三期目の政治実績にはならないどころか逆効果だわ
アメリカの議員の訪台なんてペロシ以前から散々やってるってのに
0005キロニエラ(神奈川県) [CA]垢版2022/08/15(月) 02:12:58.83ID:XOThR01e0
また演習始めんのかなw
0010アシドバクテリウム(東京都) [TW]垢版2022/08/15(月) 02:15:06.40ID:dep2yGU00
演習費用すごそうw
0012シントロフォバクター(大阪府) [FR]垢版2022/08/15(月) 02:17:06.09ID:ORhBsExD0
中国が暴走して戦争になったらアメリカは参戦しない
中国は核武装国家だから
戦うのは台湾人で米国の支援はウクライナにやってる程度のもの
多くの台湾人は虐殺され地獄を見る
その時威勢の良かったアメリカ議員はコーラ飲みながら戦争観戦
英国はロシア軍を煽りまくって遊んでいたら戦争になって焦ってウクライナに寄り添う姿勢を見せた
アメリカは中国を煽ってどうなるかな
所詮他人事なんだよ
0013カルディセリクム(山口県) [US]垢版2022/08/15(月) 02:17:44.00ID:tgyR55NZ0
挑発しまくってるじゃん
どうしたの?
0014ヒドロゲノフィルス(兵庫県) [DK]垢版2022/08/15(月) 02:17:58.44ID:lmTTwKuk0
報道解説的にはペロシだけがおかしかった扱いにしてたけど
なんでこの動きになるの?
0016ホロファガ(愛知県) [DE]垢版2022/08/15(月) 02:19:49.10ID:aY014+jT0
中国はアメリカに怒って韓国にミサイル撃ち込んで台湾侵攻は脅しじゃないぞってのを見せてほしいな
0017バチルス(SB-iPhone) [ニダ]垢版2022/08/15(月) 02:21:53.29ID:8xdlIn/I0
よし日本は韓国を経済封鎖だ
0021ヒドロゲノフィルス(兵庫県) [DK]垢版2022/08/15(月) 02:22:33.34ID:lmTTwKuk0
>>15
それが情報のアップデートってやつか!
話の撤回すらなく上書きで前からそう言ってた扱いになるからついていけないんだよな…
0024レジオネラ(千葉県) [ZA]垢版2022/08/15(月) 02:27:09.03ID:2h7eky3d0
超党派かよ、煽る気満々だな
0025スファエロバクター(栃木県) [US]垢版2022/08/15(月) 02:27:12.22ID:tT3V8aGJ0
これでまた怒りの矛先が日本に向かうんだろw
今度は日本に向けて何を言ってくるかな?w
0027ミクロモノスポラ(福岡県) [ニダ]垢版2022/08/15(月) 02:28:04.57ID:jTX8yEmD0
完全にナメプで草w
日本も注視とか言いながら鼻ホジだし演習も、まぁやりたきゃやればぁ?みたいな感じで中国の切るカードなくなって来たね?
0029バークホルデリア(大阪府) [CA]垢版2022/08/15(月) 02:33:33.99ID:j6rP0TZy0
よろしい
0030クテドノバクター(埼玉県) [ニダ]垢版2022/08/15(月) 02:35:14.37ID:14QLoQmO0
メリケンは事前にアポ取ってるだろうけどチョンはガチでノーアポで来るんだよな😅
0031クトニオバクター(光) [RU]垢版2022/08/15(月) 02:38:35.75ID:JnpVbEbv0
サラミスライスってのはこういう事か
0032クロロフレクサス(茸) [EU]垢版2022/08/15(月) 02:38:41.75ID:z7A02Eta0
台湾に第7艦隊が寄港したらどうなるのかな?
0033デイノコック(兵庫県) [KR]垢版2022/08/15(月) 02:39:04.47ID:O219mOPS0
アメリカはロシアも疲弊してるしチャンスと見極めたか
台湾事変きたら中国とロシア完全に組む想定してないのか
その線を捨てたか
0034アシドバクテリウム(SB-iPhone) [EU]垢版2022/08/15(月) 02:39:55.90ID:iofS8M9f0
軍事演習終わって安全を確認したから
訪問したのか。
この前のペロシに同行すればよかった
だろ。
0035クロオコックス(神奈川県) [CN]垢版2022/08/15(月) 02:39:58.26ID:KXWIuq+N0
アメリカって中国と戦争したいのか?
もしやウクライナがロシアを撃退してプーチンが失脚するのが濃厚になったのか?
0036アシドバクテリウム(SB-iPhone) [EU]垢版2022/08/15(月) 02:41:27.82ID:iofS8M9f0
>>35
ロシア敗走中だろ。
これから
ウクライナはクリミア奪還に動くよ。
0038バチルス(SB-iPhone) [ニダ]垢版2022/08/15(月) 02:43:03.15ID:8xdlIn/I0
>>35
ペロシが行ったからアメリカの統一教会がここぞと
ばかりに
上院議員に報酬やるから行って来てくれと
持ち掛けでもしたんじゃないか?
トランプやポンペオみたいにな
いつもの統一スパイカルトらしい動きではある
0039クロオコックス(神奈川県) [CN]垢版2022/08/15(月) 02:46:55.50ID:KXWIuq+N0
>>36-38
なるほど。ウクライナ勝利は喜ばしいけどさ。

台湾で武力衝突になったら米軍は沖縄から出撃するし、自衛隊は米軍を補給するだろ

もしかしたら年内に自衛隊が中国軍から攻撃されるじゃん。
0041カテヌリスポラ(ジパング) [ニダ]垢版2022/08/15(月) 02:50:46.10ID:eSKwnNNR0
>>12
ウクライナとアメリカは同盟でも何でもなく、経済的な動機も薄く、そもそも参戦する法的根拠もない
台湾には半導体という経済的な必然性があり、台湾関係法によって法的根拠も確保されている

というのは置いておくとして、中国って台湾人を虐殺しようとしてるジェノサイド国家だったんだな
とても参考になる見解だわ
0044ラクトバチルス(東京都) [US]垢版2022/08/15(月) 02:52:10.64ID:9gXIHUAj0
>>35
米中貿易額が過去最高額を更新したばかりなのに?
0045ハロアナエロビウム(大阪府) [US]垢版2022/08/15(月) 02:53:53.83ID:Tywp/xbl0
実際に中共が台湾に直接的な軍事行動を採っても
アメリカが対峙するわけがない。
中共もそのあたりは弁えてるから
米軍は攻撃対象外だろ。

核保有大国間戦争なんて双方絶対避けたい
0046ラクトバチルス(東京都) [US]垢版2022/08/15(月) 02:54:30.40ID:9gXIHUAj0
>>34
プロレス
数時間前のニュース
ペロシの息子が中国テックに巨額投資
https://i.imgur.com/DTONOv5.jpg
0047バチルス(SB-iPhone) [ニダ]垢版2022/08/15(月) 02:55:12.42ID:8xdlIn/I0
とりあえず日本に出来る事は
統一カルトを叩き出し
韓国の経済封鎖から始めるしかない
0048プロピオニバクテリウム(ジパング) [ニダ]垢版2022/08/15(月) 02:55:36.44ID:VpQnqA3D0
プーさんが泣きながら↓
0049レンティスファエラ(東京都) [KR]垢版2022/08/15(月) 03:03:15.27ID:I1eeEyi50
来週は米日韓で軍事演習なんだけど
0050テルモデスルフォバクテリウム(北海道) [KR]垢版2022/08/15(月) 03:07:24.97ID:LNI2iRw+0
一日一人ペースで訪問したらいい
0051リゾビウム(光) [ニダ]垢版2022/08/15(月) 03:15:55.83ID:9rzu4fkY0
あんなにイキっといて何もできないのバレたから畳み掛けられとるやないか
0052ナウティリア(兵庫県) [ニダ]垢版2022/08/15(月) 03:19:42.75ID:/FleCuis0
2年ほど前にも電撃訪問やってたりょ
そん時も周プーさん文句だけ言って終わってたし
今回もおちょくられてておもろいわ
0053シントロフォバクター(大阪府) [FR]垢版2022/08/15(月) 03:23:48.38ID:ORhBsExD0
>>41
半導体のためにアメリカが核攻撃されるリスクを犯すと思うの?
アメリカを正義の味方と勘違いしてないか
世界の警察はやめるというのがアメリカ国民の総意だぞ
ちなみに半導体はアメリカ国内で作る支援法案が通った
東アジアを捨てる準備に入った
0054プランクトミセス(東京都) [US]垢版2022/08/15(月) 03:25:51.75ID:PRGlt3d50
煽るのはいいけど、有事の際はちゃんと対応しろよ
0055アナエロプラズマ(ジパング) [ニダ]垢版2022/08/15(月) 03:28:55.77ID:ZEc8erIk0
>>53
アメリカが核攻撃されるということは、中国もされるということなんだけどw
ペロシが台湾に入ったら悲惨な死を遂げるとまでいって何もしなかった中国にそんな度胸があるとは思えないなw
0056アクチノポリスポラ(東京都) [CH]垢版2022/08/15(月) 03:28:59.93ID:aFL1YT650
台湾有事でアメリカが介入するとしたら一番ヤバいのは日本(沖縄)なんだけどな。
那覇基地とかミサイルで奇襲攻撃されんじゃね。中国からしたら絶対防衛圏だし。
0057シントロフォバクター(大阪府) [FR]垢版2022/08/15(月) 03:43:11.38ID:ORhBsExD0
>>55
中国に度胸があるかどうかは関係なくて
アメリカが核戦争になるリスクを引き受けるかという問題な
遠い国でしかもアジアのために
0058カルディオバクテリウム(大分県) [CA]垢版2022/08/15(月) 03:58:11.07ID:BnfYOgJ90
>>19
いや年中ウロウロしてっから。
何なら領海侵犯も常態化してっから。
0059放線菌(千葉県) [ニダ]垢版2022/08/15(月) 03:59:19.71ID:BYPeBYJf0
この後満を持してバイデン訪台かね
0061セレノモナス(茸) [GB]垢版2022/08/15(月) 04:06:56.42ID:BJRZ/o5X0
ID:LKHzE9fo0 ID:85YzJ8Kn0
ID:8xdlIn/I0 ID:8xdlIn/I0
オリンピック 万博 中央リニアだ、
ハコモノ粗製濫造 重税化 インフレ化
スタグフレーション慢性的構造不況化の、
諸悪の根源、自公維新都民ファの
関係者、支持者は、
オウム 統一 そ〜か みたいな、
反社会的カルト、有害危険な邪教集団。

だから、いますぐ、見つけ次第、銃殺 打首 獄門 磔 火炙り に、決まっている。

霊感商法 日本全土で、パンデミック団、
重税化 インフレ化な、
スタグフレーション慢性的構造不況化の、
諸悪の根源、
本覚寺=明覚時 法の華 三法行 オウム真理教。
ここらが、宗教法人を取り消されている。

オラっ、無能 怠惰 愚鈍な、重税化 インフレ化 スタグフレーション慢性的構造不況な、
諸悪の根源、日本政府は、皆殺しだ。

🏺 ㊞ ギガ押し売り オーバーシュート 
パンデミック、ギガお布施 強要マニアック統一⛪狂怪は、

インド 1984年
シク過激派 カーリスターン建国主張 
殲滅作戦。ブルースター作戦。 
アムリットサル 黄金寺院 武力制圧

アメリカ 1993年
テキサス州ウエーコ包囲。
カルト教団 ブランチ ダヴィデアン教会 
壊滅。 
 ここらみたいに、いますぐ、皆殺しだ。

漫画アニメ小説ゲーム
AKIRA  Un go 攻殻機動隊 龍が如く オブ ジ・エンド バイナリードメイン とある
ハルビンカフェ 応化戦争記
東京デッドクルージング バイオレンスジャック シャングリ・ラ ここら、2022/08/14 から、実写化へ
0065バクテロイデス(熊本県) [US]垢版2022/08/15(月) 04:21:47.14ID:/apP1/JK0
>>64
日本があるだろ
日本まで来たら流石に出張るのか
もしくは台湾有事に日本を参戦させるのか
0066ミクソコックス(茸) [AT]垢版2022/08/15(月) 04:24:32.76ID:HVFWPXvA0
>>7
ロシアに勝ち目がないことが見えてきたからな。
二正面作戦をする気はないだろうけどウクライナ戦争の帰趨が見えてきたところで米中開戦かもね。

あ、戦場は朝鮮半島でお願いします。
事前に空港と港湾施設を全部破壊して難民が日本に来れないようにしてから開戦してください。
0067プランクトミセス(東京都) [US]垢版2022/08/15(月) 04:30:47.36ID:sQZqlFdE0
>>19
一時は中国軍艦が鹿児島沖まで来たの
知らないだろ。
0068プランクトミセス(東京都) [US]垢版2022/08/15(月) 04:30:47.69ID:sQZqlFdE0
>>19
一時は中国軍艦が鹿児島沖まで来たの
知らないだろ。
0069リケッチア(埼玉県) [US]垢版2022/08/15(月) 04:30:49.74ID:oKshIDKx0
問題は台湾なんだよな
独立宣言はしないけど
中国では無いと言い続けるのは無理じゃね?
0072バチルス(SB-iPhone) [ニダ]垢版2022/08/15(月) 04:37:44.08ID:8xdlIn/I0
安倍の解釈憲法で存立危機事態は戦えるように
なってるから、中国と直接やり合うなら
もう憲法改正は不用

安倍が危ないのは
台湾有事は日本有事だと言いだしていた点で
これに参戦するなら9条が邪魔になる

つまり憲法改正は壺の思う壺
0075アコレプラズマ(大阪府) [US]垢版2022/08/15(月) 05:03:05.90ID:f7yb/yEI0
戦争やりたきゃ自分とこでやれよクソ米国人
0078クトノモナス(静岡県) [CA]垢版2022/08/15(月) 05:05:11.27ID:Iwefcace0
中共発狂w
0080コリネバクテリウム(千葉県) [US]垢版2022/08/15(月) 05:30:12.14ID:gMUUR4/r0
尖閣上陸されたら米軍出動の言質は取れてるんだっけ?
0083ニトロソモナス(やわらか銀行) [CN]垢版2022/08/15(月) 05:42:38.15ID:J7lGD1Kn0
どさくさに紛れてアメリカが台湾を国家として承認したらどうなるのっと。
0085クラミジア(東京都) [ニダ]垢版2022/08/15(月) 05:45:14.18ID:IUiDPjPs0
ロシアと違って米中間にはMADは成立してない。
少なくともアメリカは中国の核戦力を対等と見做していない。
巨浪3号でやっとこ米本土、しかも西海岸だけ射程圏に納められる程度であり戦略原潜が隠れられる深海域は、南沙諸島周辺のごく一部しかないから。
アメリカは軍事力において中国にビビってない。
0092レジオネラ(千葉県) [US]垢版2022/08/15(月) 06:02:46.23ID:psPipO5u0
だからビットコイン下落してたのかよ
0094スピロケータ(東京都) [CA]垢版2022/08/15(月) 06:28:54.98ID:Ag8feCYh0
安倍ちゃん暗殺は共産主義カルトによるもの
とアメリカは見ている訳か
0095クトニオバクター(東京都) [CN]垢版2022/08/15(月) 06:29:49.63ID:NuI/3eu70
尖閣上陸してきそう
0096フィシスファエラ(茸) [US]垢版2022/08/15(月) 06:30:34.98ID:oHQcPJxH0
8月15日、終戦の日と言うのがなんとも
アメリカや中国の終戦日は9月だから別に普通の日なのか
0099レジオネラ(光) [RU]垢版2022/08/15(月) 06:37:54.46ID:2CjUwrZV0
韓国「ロッテの中院団を派遣するニダ」
0100ホロファガ(神奈川県) [US]垢版2022/08/15(月) 06:39:03.00ID:DvkUqAr10
毎回軍事演習するか予算尽きて反応できなくなるかだな
0105ロドバクター(ジパング) [UA]垢版2022/08/15(月) 07:16:28.54ID:Vneg6IZx0
メンツ大事なんだよね?
この前より頑張らないとダメじゃん
0109フラボバクテリウム(東京都) [US]垢版2022/08/15(月) 08:39:00.89ID:V79B7YF/0
日本に向けないでハワイ沖にミサイル落とすぐらいやれよな近平
0115クテドノバクター(栃木県) [MX]垢版2022/08/15(月) 09:15:38.73ID:jjrH5pQF0
これでまたシナが過剰反応してくれるだろうから防衛強化の理由ができるで
シナはまたミサイル撃てよ
0117シトファーガ(ジパング) [US]垢版2022/08/15(月) 09:40:21.62ID:b3v2VeK20
>>57
遠い国のためではなくアメリカの核心的利益のためにやるだろ
チキンレースに関してアメリカは百戦錬磨で中国はクソ雑魚だし
0118ゲマティモナス(茸) [CN]垢版2022/08/15(月) 10:08:25.50ID:ZvQYcEip0
>>76
そうならないようにアメリカにTSMCの工場を建てさせてるんだろうよ
そして台湾のTSMC工場はいざというときには爆破して中国に渡さないようにすると
0119テルモトガ(大阪府) [EU]垢版2022/08/15(月) 10:24:13.44ID:vL1L/iqo0
こういう具合に間髪入れずに靖国参拝すれば誰も騒がなくなるぞ
0120緑色細菌(埼玉県) [ニダ]垢版2022/08/15(月) 10:31:49.30ID:7X/PymHM0
金かけないでシナ相手に自由と正義のアピールが出来るんだから、これは美味しい。
0121スファエロバクター(大阪府) [US]垢版2022/08/15(月) 10:45:26.00ID:aoaKcHQz0
アメリカガー!!でまたやんのかな🤭
0122デスルフレラ(三重県) [KR]垢版2022/08/15(月) 10:50:56.50ID:LHkHPg7l0
今日萩生田議員靖国参拝したけどどうでもよくなってるよな、以前はマスゴミがギャーギャー言って下手すりゃ辞職ものな勢いだったのに
0124ロドバクター(茸) [CH]垢版2022/08/15(月) 10:54:08.80ID:+ZM2Nwmf0
>>118
本当の目的は半導体の流通をアメリカがコントロールすることだろうね
台湾政府やTSMCが心変わりして中国側になる可能性も十分あるからね
なら、自分たちが関与できる場所に工場作らせてコントロールしたほうが確実だからね
2ナノ半導体が日米共同開発ってのがミソ
0125バクテロイデス(熊本県) [US]垢版2022/08/15(月) 11:16:44.26ID:/apP1/JK0
>>64
日本があるだろ
日本まで来たら流石に出張るのか
もしくは台湾有事に日本を参戦させるのか
0126アクチノポリスポラ(和歌山県) [FR]垢版2022/08/15(月) 11:21:24.37ID:TlvI0Lvq0
アメリカとしては戦争に日本も参加させたいらしいよ
日本を台湾へ送る武器補給の中継地点にしようっていう案もあるみたいだし
0128テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [TH]垢版2022/08/15(月) 11:25:12.97ID:3OFt9Vtm0
煽るなぁw
これでキンペーちゃんがまた演習始めるかもね
中国も景気悪いのに何回大規模演習できるかな?w
0129デイノコック(茨城県) [US]垢版2022/08/15(月) 11:25:44.34ID:Z/2tg6390
いくら共産国家とは言え演習するのにも
費用がかかるんだよ?毎回演習してたら
財政担当やってられないわな
0130アクチノポリスポラ(和歌山県) [FR]垢版2022/08/15(月) 11:29:20.28ID:TlvI0Lvq0
今自民党は内閣改造しますって言ってるけど
統一教会と関係のある議員を締め出すためじゃなくて戦争に備えるためらしいよ

緊急事態条項も作るみたいだから日本政府の命令で強制的に戦争に行かされる事になるかも
0131ヴィクティヴァリス(東京都) [US]垢版2022/08/15(月) 11:39:03.84ID:C/ACR7BP0
自衛隊の富士演習だけでも数十億の予算つくから
こないだの中国大規模演習なら数千億は余裕で使ってそうw

ハッタリに使うには相当思い切ったよねw
いいぞもっとやれ
0132イグナヴィバクテリウム(SB-iPhone) [ニダ]垢版2022/08/15(月) 11:40:14.36ID:nwIV7TLn0
>>130
統一スパイカルトは
日本が中国と殺し合い日本を消耗させるのが
目的だからな

統一に殺されないためには
日本に出来る事は日韓断交で韓国弱体不安定化させ
朝鮮戦争の再開を誘発するしかない
0134デロビブリオ(愛知県) [US]垢版2022/08/15(月) 11:42:01.39ID:ViWUkZ230
演習させまくって潰す作戦に乗ってこなかったのか
0136カルディオバクテリウム(神奈川県) [US]垢版2022/08/15(月) 11:48:40.48ID:LHgJD7jP0
なんだこのプロレス
 あほらし
0138クテドノバクター(東京都) [KR]垢版2022/08/15(月) 11:58:50.86ID:nS6mYvhm0
格上登場(上院議員)で怖くて死んだふり?
0140チオスリックス(大阪府) [DE]垢版2022/08/15(月) 12:00:37.10ID:G3XClHUx0
こいつら台湾を第二のウクライナにしようとしてない?
0142シュードアナベナ(東京都) [IN]垢版2022/08/15(月) 12:07:54.06ID:k9/ikpK+0
>>126
なしくずしで沖縄県全体もしかしたら九州もそうなろう。例えば戦闘機って沖縄県発進して台湾海峡行って帰ってくる間現地で何時間くらいぐるぐる戦えるもの?
0146緑色細菌(福岡県) [US]垢版2022/08/15(月) 14:31:17.29ID:0qWVfvPr0
>>145
そんなのを大変だと思うやつはシナでは出世できんぞ
0147アキフェックス(光) [US]垢版2022/08/15(月) 14:38:58.05ID:zK8+pS7f0
中国は台湾取れなくても体制に変わりはないがアメリカは台湾取られたら覇権国家から転落し日本は生活が厳しくなるから必死度が違う、中国が負ける。
0148シネルギステス(神奈川県) [MX]垢版2022/08/15(月) 14:40:58.07ID:NSNHMclN0
というか超党派議員は定期的に訪台してるし今年も二回目だろ
0150コルディイモナス(東京都) [ニダ]垢版2022/08/15(月) 18:09:43.76ID:T25W2iFk0
戦争をあおって、高額の武器を買わせる

悪徳商法マッチポンプ議員団
0152ストレプトスポランギウム(宮崎県) [ニダ]垢版2022/08/16(火) 02:57:53.27ID:/eJbyd0n0
>>144
元々、台湾の方が日本に対して攻撃的だったんよ
蒋介石は日本留学してて多少親日

ルーズベルトが沖縄群諸島から奄美群つまり鹿児島県本土以外を蒋介石に中華民国の手柄で渡そうとしたが蒋介石が返事をしなかった
その後米軍が沖縄統治始めるが

中華民国と中華人民共和国の立場交代と沖縄本土変換の歴史は面白いよ
後は李登輝の存在も大きい
案外アメリカが日本よりで頑張ってるのも

ルーズベルトの時と情勢は違うし不沈空母化したから情勢だろうが、台湾的には沖縄及び鹿児島の島の所有権はまだ文句を言える立場
そして台湾を自国とみなす中国も
0153メチロフィルス(ジパング) [JP]垢版2022/08/16(火) 03:20:25.24ID:iLzx+vNp0
ずっと入れ替わりで入国してりゃずっと演習するのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況