X



安倍晋三、全国各地のタレカツ丼屋、ソースカツ丼屋、煮カツ丼屋に書や記念写真を残していた [928380653]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネンジュモ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/14(日) 18:01:00.09ID:C9jWODlp0●?2BP(4276)

安倍元首相の国葬賛否に欠ける「英霊崇拝」の憂慮 | 国内政治 | 東洋経済オンライン | 社会をよくする経済ニュース
https://toyokeizai.net/articles/-/609162
0002ネンジュモ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/14(日) 18:01:27.51ID:C9jWODlp0?2BP(3276)

https://twitter.com/ks_koushien15/status/1441745044742889478
https://pbs.twimg.com/media/FAIbeVBVIAIea4r.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FAIbeVXUcAAYyhU.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FAIbeYJVUAABMy_.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FAIbeZoVEAMQ-JJ.jpg:orig
新潟名物 タレカツ丼
とんかつ太郎
レジの所には安倍前総理の色紙が😳
#とんかつ太郎

https://twitter.com/MY_BiSH_FOREVER/status/1548293428957818880
https://pbs.twimg.com/media/FXykqMZakAAFELq.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FXykqMeacAAFhCa.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FXykqMfacAEM36V.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FXykqMZaMAAaPjQ.jpg:orig
今日の晩御飯は鶴ヶ城のある会津のご当地グルメであるソースカツ丼を頂きました😋あとこれも会津特産らしく馬刺しも😁
ソースカツ丼って正直そこまで期待してなかったけどビックリするほど美味しかった‼🤤
しかもこのお店有名店らしく数あるサインの中になんと安倍元総理のお写真も🥺なんという偶然😢

https://twitter.com/cordial8317/status/1547362632612470785
https://pbs.twimg.com/media/FXlWGg5UYAEQvF1.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FXlWG2oacAAsGvG.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FXlWHEtUsAAGg_Q.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FXlWHSMaIAAX5No.jpg:orig
喜多方市の名店「まこと食堂」。あべ食堂無き今、やはりまこと食堂に回帰しようと行ってみた。以前のようなスープの濁りもなく喜多方ラーメンらしい仕上がり。名店の復活は正直嬉しい。煮込みカツ丼は会津地方では定番のソース風味で甘さが際立つ。安倍元首相の写真あり。合掌。#まこと食堂
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003ネンジュモ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/14(日) 18:01:41.29ID:C9jWODlp0?2BP(3276)

https://twitter.com/Schmerztanz/status/1553029670995922945
https://pbs.twimg.com/media/FY14QLjacAAmVTo.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FY14QLjaUAAVqlA.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FY14QLcaQAAw5E1.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FY14QLbaIAUnskT.jpg:orig
大塚のホープ軒に行ってみようと思ったけど閉まってたので予定を変更。

いつか行こうと思ってたらその前に安倍晋三が射殺されちゃったけど、堀之内エリアの“信年”さんへ。

“安倍総理大臣御来店記念『特別カツ丼』”。

豚肉自体はジューシーってコトもなく普通だったけど、割下や衣は美味しかった。

https://twitter.com/worryyou48/status/1557560508710289409
https://pbs.twimg.com/media/FZ2RBE7aAAAEEtO.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FZ2RBFEaIAETcvA.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FZ2RBFFakAA-yco.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FZ2RBGVaIAA1FzC.jpg:orig
本日の現場@はこちら。
会津ご当地グルメのソースカツ丼の名店『とん亭』さんで
「会津こだわり丼」を食す。
会津産コシヒカリに地元産
キャベツとこだわりの逸品。
口コミ頼りに行ったけど
さすが専門店だけあって
クオリティ高かった🐷
安倍さんも食べに来たらしい☺

#会津ソースカツ丼
#とん亭
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005クロロフレクサス(滋賀県) [TW]
垢版 |
2022/08/14(日) 18:03:24.88ID:Mm2hBhGe0
ジューシーだったんだろうな
0006ネンジュモ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/14(日) 18:03:50.93ID:C9jWODlp0?2BP(3276)

共産主義に勝(カツ)のであります!
0008ネイッセリア(茸) [US]
垢版 |
2022/08/14(日) 18:04:43.39ID:xY/V6Ekv0
アベがまだ若かった頃に
俺が、トンカツを食えるようになれ って言ったからだろうな(´・ω・`)
0009アクチノポリスポラ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/14(日) 18:05:03.31ID:kiTnoq610
さすがにキレちまったよ・・・

安倍晋三を見つけだしてカチ込んでガソリンぶっかけて殺せ
0010エアロモナス(北海道) [PR]
垢版 |
2022/08/14(日) 18:05:23.86ID:48TKCwFS0
山口県と福島県は仲悪いんでしょ
0011デスルフォバクター(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/08/14(日) 18:05:34.84ID:C/JL4wg30
つまりアベはカツ丼屋の手先だなw
0019テルムス(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/08/14(日) 18:08:46.01ID:d0R4PZNs0
『信年』安倍総理が食べたカツ丼とやらを食べてみた@八王子 │ Food News フードニュース

目次 1. そろそろ八王子のターン!
2. 『特別カツ丼』1000円3.
『信年』総評4. 『信年』
@八王子 そろそろ八王子のターン!
さて。 そろそろ町田&相模原市民も八王子が気になって来たんじゃないでしょうかね!
と、言う訳で今回はみなさ

https://i.imgur.com/kCmCAwa.png
0020テルモミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/14(日) 18:09:14.56ID:0VvV9aQJ0
まこと食堂は年に数回行くんで「次は絶対カツ丼食べる!」って思うんだけど、結局ラーメン食べちゃうんだよな
(´・ω・` )
0021クロロフレクサス(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/08/14(日) 18:10:01.99ID:spfOBYtn0
下痢じゃなかったのか?
0025スフィンゴバクテリウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/14(日) 18:16:50.02ID:QIiuIpS+0
味噌カツはヒレ肉に限る
0028シネココックス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/14(日) 18:19:18.54ID:aZoyQqVx0
>>6
実際は勝共連合だったね

アベを支持してたネトウヨはどんな気持ち?

騙されたことを知って左翼に転向したかな?
それともまだアベ=統一教会を支持してるの?
0029フソバクテリウム(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/08/14(日) 18:20:16.38ID:vlGq+VnI0
衣は大腸炎に響かない程度剥がしてたんじゃない?
それでヒレならラーメンとかより全然良いと思う
0030マイコプラズマ(東京都) [IT]
垢版 |
2022/08/14(日) 18:21:38.93ID:LOJ7QYUT0
>>22
揚げ物はダメだろ
0031テルモデスルフォバクテリウム(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/08/14(日) 18:23:40.87ID:vPe0uME90
肉が好きだったらしいからね。
0032エンテロバクター(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/14(日) 18:23:57.02ID:YJbW4kk50
>>29
潰瘍性大腸炎は寛解期であれば何を食っては駄目とかはない
何を食ったら症状が出るとかストレスで症状が出るとかじゃなく薬を飲んでいても症状が急に出る事もある故に難病
0034カウロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/14(日) 18:25:19.46ID:iWlxqmCg0
トンカツって和食で最強だもんな
かつ丼もトップレベルでうまい
0035アカントプレウリバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/14(日) 18:30:23.64ID:j7XMcsqC0
選挙にカツかw
こんな事まで験を担ぐほど信心深い安倍晋三が神の裁きを受け成敗されるとかどんな悪行行ったんやろな
まだ明らかになってない国家反逆罪級の核心有る可能性高いな
マスゴミは果たして悪行の核心にどれだけ迫れるんだろうな
五輪汚職も電通の雑魚1匹で終わらせる気満々の検察少しは仕事しろと思うわ
0036テルモアナエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/14(日) 18:32:55.88ID:WEJs+SHA0
どこへ行っても人気者だな
0037メチロコックス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/14(日) 18:35:15.55ID:vfYkhyQY0
ショボいラーメン屋のおっさんとニコニコ写ってるのもあったぞ
狙撃初期頃に見たわ
0038テルモアナエロバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/14(日) 18:39:20.71ID:H8c4HxYI0
脇があまいと言われればあまいんだけどさ、奥さん含めて鷹揚なところがやっぱり憎めないんだわ 安倍氏で助かった事もあったし亡くなった事は寂しいね 

まあ壺は失くなれ
0039キサントモナス(石川県) [GB]
垢版 |
2022/08/14(日) 18:42:15.94ID:ba255VbI0
パ怒りのカツ丼不買運動
0040コルディイモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/14(日) 18:49:24.78ID:yf5A0s4Y0
なんか問題なのか?
0042メチロコックス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/14(日) 18:51:52.19ID:vfYkhyQY0
これほど私心の少ない権力者が今までに居ただろうか
立場と態度のギャップは聖人級だろう
0046ディクチオグロムス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/14(日) 18:55:38.55ID:raIBrnWw0
>>10
安倍ちゃんのおかげで雪解けしたんや
0050ヘルペトシフォン(山形県) [GR]
垢版 |
2022/08/14(日) 19:06:18.92ID:6yYlnjho0
>>25
味噌カツの話はしてないから
0053ストレプトスポランギウム(ジパング) [MD]
垢版 |
2022/08/14(日) 19:16:54.51ID:+l61wwlQ0
ただ、安倍の活力源は韓国料理だけどな
0054テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/14(日) 19:18:20.76ID:woGXFBbI0
>>1
安倍元首相の国葬賛否に欠ける「英霊崇拝」の憂慮

左巻きや共産主義者はすぐそういうこと言い出す
そんな憂慮は無い
思想信条の自由が無い国から来た連中の発想
思想統制がアタリマエになってる奴らの感覚
日本には思想信条の自由があるので国民にそれを強要したりはしない
英霊崇拝したくない奴にはしない自由が与えられている
ところが英霊崇拝したくない連中のほうが
反安倍で思想統一したがる
0055テルモトガ(宮城県) [BG]
垢版 |
2022/08/14(日) 19:21:24.87ID:TTsgC7VF0
ソースカツノセイダー♪ デモソースカツウマインダー😩
0058カルディオバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/14(日) 19:51:54.39ID:a5t18IKK0
ソースカツ丼て地域によって微妙に(所によっては大幅に)違うから比較対象としては目の付け所がいいかもね
阿部ちゃん意外とセンス良き
0059エルシミクロビウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/14(日) 20:16:46.94ID:KudG7gKi0
国葬に値するほどの大物じゃない。むしろ外国要人の弔問を受け入れたら要人の命が危ない。密葬でひっそり済ませるべき。
0060ナウティリア(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/14(日) 20:20:22.40ID:96ycMvbg0
>>59
密葬はもうひっそりと済ませたでしょうが!
0061メチロコックス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:39.15ID:vfYkhyQY0
海外の大物からの弔意がどんどん集まってくるくらいには大物
こうやって安倍を一切使わずに安倍を表現できるほどの確立された大物
0062ゲマティモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/14(日) 21:37:28.84ID:m9iqhMg10
>>30
1000円以下のカツ丼と
3000円以上するカツ丼とは
同じようにみえても全く別種の食い物

高いカツ丼って胃もたれしないのよ
0063ヴェルコミクロビウム(宮崎県) [CA]
垢版 |
2022/08/14(日) 21:43:39.66ID:ixI0+0K00
こいつ胃腸弱い設定じゃなかったのか?w
0064ハロプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/14(日) 21:44:17.04ID:y8pslEzD0
カツ共連合
0065スピロケータ(ジパング) [CL]
垢版 |
2022/08/14(日) 21:49:18.50ID:UmbuAAQa0
タレがとってもジューシー
0066マイコプラズマ(東京都) [IT]
垢版 |
2022/08/14(日) 22:01:17.63ID:LOJ7QYUT0
>>62
写真見てわかる通り千円強の普通のカツだ
0067ナウティリア(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/14(日) 22:05:22.50ID:96ycMvbg0
>>66
普通のケツ に見えた、もう寝る
0069リゾビウム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/14(日) 22:09:14.17ID:pwTL8Hsp0
揚げたて食いたいな
0070ハロプラズマ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/14(日) 22:39:40.74ID:17xFQmBx0
ニュー速「山上予備隊」スレ立て人リスト

弓庭
BE:828293379
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
五毛ちゃん
BE:271912485
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=271912485
デマ便器
BE:127398796
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=127398796
ネトウヨ依存症
BE:718678614
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

以下、嫌儲マルチのキチガイ
BE:755983215
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=755983215
BE:135583811
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=135583811
BE:422186189
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=422186189
BE:561344745
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=561344745
BE:487816701
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=487816701
BE:928380653
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=928380653
BE:592492397
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=592492397
0071ミクロモノスポラ(広島県) [HK]
垢版 |
2022/08/14(日) 22:40:34.79ID:VZ0OhET30
カツ丼も統一か
0072アクチノポリスポラ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/08/14(日) 22:42:49.69ID:/ROTWM8J0
ネットで国葬対してるのは中共の工作員がほとんど
中国人は自ら自分達の立場を危うくしてるだけ
0073ミクロコックス(東京都) [NO]
垢版 |
2022/08/14(日) 22:43:28.01ID:FWWiWcWC0
統一協会の信者がやってるのかな
0074カルディオバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/14(日) 22:43:31.42ID:a5t18IKK0
でもカツ丼とか気をつけて食わないと安物は腹下しの確率も高いからね
0075ヘルペトシフォン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/14(日) 22:44:32.61ID:r5EFkUbV0
いたーきます
0076ロドシクルス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/14(日) 22:46:27.08ID:XiS7IMzi0
銃~死ぃ~
0078スネアチエラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/14(日) 22:48:22.13ID:wV6Q/gfd0
選挙に勝つための験担ぎだから
注文して料理が来ると同時にお代だけ置いて帰るんだよ
誰がトンカツなんか食うかってな
0079ラクトバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/14(日) 22:49:58.61ID:hL+WCRN50
召し上がりになっている
0080クロロフレクサス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/14(日) 22:50:21.32ID:xi+cbh660
>>32
なわけない
潰瘍性大腸炎になったプロ野球選手は普段から生ものとか避けてるぞ
リスクの高い食べ物は寛解期でも悪化するリスクがあるんだよ
0081クラミジア(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/14(日) 22:53:19.10ID:o3RHNsfq0
>>41
そばやうどんみたいな麺料理も和食なんだから
とんかつもじゅうぶん和食じゃねえかな?
海外でとんかつってあんまりなくね?
0082ストレプトスポランギウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/14(日) 22:55:13.38ID:+LB6zPlh0
票集めで議員にカツカレー奢って結果下痢三に入れなかった奴は誰だと激怒したは草
0083ロドシクルス(愛知県) [TR]
垢版 |
2022/08/14(日) 22:55:34.46ID:aGwJ+Rur0
勝つ丼、生き残る🍄
    __
負け丼、タヒぬ。
0084セレノモナス(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/08/14(日) 22:59:44.78ID:ROJ5FXTV0
潰瘍性大腸炎の人のサイトを見ると寛解期に何を食べたらダメかを恐る恐る実験してたりしてるな
安倍みたいに腸に負担をかける物をなんでもかんでも食べたりとかしてない
0085ロドバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/14(日) 23:03:21.80ID:5ZuyX9Ht0
そもそも安倍が最初に総理大臣を辞めた理由って潰瘍性大腸炎じゃなかっただろ
あとから潰瘍性大腸炎に変わったけど
0086カルディオバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/14(日) 23:06:23.57ID:a5t18IKK0
今作りの良い大人用オムツもあるからそこそこ安心なのでは
0087ミクロモノスポラ(広島県) [HK]
垢版 |
2022/08/14(日) 23:18:06.81ID:VZ0OhET30
汁C
0088ナウティリア(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/14(日) 23:22:04.34ID:96ycMvbg0
銃死ー
0090ディクチオグロムス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/14(日) 23:30:33.23ID:CuM1jfy00
性欲無い人は食い物に欲のベクトルが向かうんだよな
安倍ちゃんは女絡みの画像は殆ど出てこないからな
食い物頬張ってる画像は千じゃきかない程出てくるけど
0091(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/14(日) 23:34:44.22
これも全国カツ丼てんとズブズブの関係って叩くの?
0092ディクチオグロムス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/14(日) 23:35:55.97ID:CuM1jfy00
女に興味ない、知的な事にも興味ないとなると残るは食い物しかないからな
漢字もろくに読めない程、本も読んでなかったみたいだし
0093ロドシクルス(愛知県) [TR]
垢版 |
2022/08/14(日) 23:39:00.90ID:aGwJ+Rur0
>>89
0094ロドシクルス(愛知県) [TR]
垢版 |
2022/08/14(日) 23:39:41.41ID:aGwJ+Rur0
麒麟麦酒🍺だった。
0096カルディオバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/14(日) 23:54:50.68ID:a5t18IKK0
そら昭恵Cとは純愛だから
0098クリシオゲネス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/15(月) 00:53:30.20ID:fCclDvPU0
政治家なんかにならずにグルメ評論家にでもなってたら今も幸せに暮らせてたのに
0099デスルファルクルス(東京都) [HU]
垢版 |
2022/08/15(月) 01:08:18.72ID:7UX+7rQE0
>>92
君は女の話ばっかだね、あとおそらく話したこともない、死んだ奴の悪口か

実に知的で高尚な人となりだと伺いしれるねw
0100デスルファルクルス(東京都) [HU]
垢版 |
2022/08/15(月) 01:12:04.79ID:7UX+7rQE0
てか、これが鳩山とか菅直人、志位とかがやったことなら
「庶民感覚ステキ!抱いて!!」とかなるんだろうけどねww

やはり何をやったかより誰がやったかを問題にするのが日本の左翼、というのは強ち的外れじゃないんだな
0102ロドシクルス(カナダ) [CN]
垢版 |
2022/08/15(月) 02:31:53.06ID:kvAUjUg60
結局、カツが美味いんじゃなくてダシなんだよね
0103ホロファガ(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/08/15(月) 02:34:43.88ID:aY014+jT0
安倍が行った店の店主が統一教会信者なんかな
0104デスルフロモナス(東京都) [PK]
垢版 |
2022/08/15(月) 02:37:48.59ID:Ydu20ePS0
東洋経済は円高を推奨しており
完全に反日雑誌であることが鮮明になってるな

訳の分からない妄想で殺された偉大な政治家を国度弔うことに反対するなど
国賊と言ってもいいわ
0105シュードモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/15(月) 03:12:33.33ID:x4psB1Fv0
カツ丼は蕎麦屋の出前で頼んで家に来るまでの間に蓋付きの丼の中で良い感じに味が浸透し、海苔とかも湿気って
でも卵はまだ若干の半熟状態をキープ(固まっててもそれはそれで良かったりする)
甘い黄色いたくあんとキュウリの浅漬けの小皿が口の中を爽やかにさせてくれる
そんなのが良いわけで、店で食べるのは味が染みてないとか熱すぎるとかリスクが高い
とんかつ屋なら尚更、カツ丼よりとんかつを頼むのが正解
0110フィシスファエラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 08:27:25.70ID:OhZh2TZY0
ソースカツ丼屋の広告塔になってても問題無いけど
そのソースカツ丼屋が実はぼったくりだったら大問題なんだよね
0113チオスリックス(石川県) [GB]
垢版 |
2022/08/16(火) 20:50:21.98ID:hAE3IpCS0
誤解もクソも精神的な病だから普通の時は普通に食えるから
そいつの方が潰瘍性大腸炎エアプやん
0114デスルフロモナス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 21:02:39.90ID:PgcxV1+u0
>>9
故人に固執しててキモい
0115クテドノバクター(東京都) [CO]
垢版 |
2022/08/17(水) 02:49:18.87ID:BfDceKGe0
ほんとしょーもない事だけは一生懸命だったんだな
0116クテドノバクター(山形県) [GR]
垢版 |
2022/08/17(水) 07:30:15.90ID:+5IraUm90
>>111
らしい じゃねーよ誰だよ
0117ロドシクルス(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/17(水) 07:33:11.47ID:DO+BHCI80
>>1
自民党とカツ丼屋の癒着を追求すべきだろう。
日本がカツ丼屋に牛耳られるぞ!!
0120エルシミクロビウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 09:38:06.59ID:bxWUb0bo0
都内の美味い店には
ホフディランのサインが飾ってある
0121ミクロコックス(北海道) [RU]
垢版 |
2022/08/17(水) 09:42:20.47ID:+hqS+NJX0
>>81
和食と言うか日本食
0122ストレプトスポランギウム(東京都) [IT]
垢版 |
2022/08/17(水) 09:43:49.52ID:b4ImJ8d30
>>85
診断書出すって言ってたけど出てこなかったからな
慶応大学病院の主治医も病気否定したし
0123プニセイコックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 09:53:22.94ID:Oa1bBRtr0
統一協会員の店はここ! と教えてくれている
さすが安倍さん
0124エンテロバクター(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/08/17(水) 10:02:32.78ID:0rxSrZZU0
難病の嘘をもちださなければ
叩かれることはなかったのに(笑)
これも自己責任自業自得だね
0125ヒドロゲノフィルス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 10:16:45.00ID:iV+A6wIa0
ソース風味の煮込みカツ丼はどんな味なの?
普通は醤油とか砂糖で甘じょっぱくするけどソース気になる
0129シントロフォバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 12:45:41.77ID:2ouLFbM+0
潰瘍性大腸炎の設定は何処へ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況