X



パ「侵略されたら降伏する。戦いたくない」→ロシア、占領したマリウポリ住民の徴兵開始 前線に投入へ [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナトロアナエロビウス(愛媛県) [JP]垢版2022/08/14(日) 00:35:56.29ID:WdEUyYWQ0●?PLT(13000)

射的屋@syatekiya072
「戦争は嫌だから敵が攻めてきても降伏すりゃいいや」→「前線に送られて肉壁にされる」
という反戦平和主義者の心をヘシ折りにくる現実くん容赦無さすぎで草も生えない
1.3万件のいいね


ロシア、マリウポリ住民の徴兵を開始
Russia begins conscripting Mariupol residents
https://meduza.io/en/news/2022/08/11/russia-begins-conscripting-mariupol-residents
0002ヒドロゲノフィルス(茸) [TW]垢版2022/08/14(日) 00:36:21.72ID:PQ1xxDTf0
モンゴル帝国かよ
0003スフィンゴバクテリウム(大阪府) [US]垢版2022/08/14(日) 00:37:15.81ID:Jtxy8Afi0
焦点:「ウクライナで戦いたくない」、徴兵忌避するロシアの若者 | ロイター

[ロンドン 8日 ロイター]
- ダニラ・ダビドフさん(22)が母国ロシアを離れたのは、
政府がウクライナ侵攻を開始してから数週間後のことだった。
支持しない戦争で血を流すことを恐れたからだという。

https://i.imgur.com/1QESe5t.png
0004エアロモナス(青森県) [NO]垢版2022/08/14(日) 00:37:21.35ID:8pAg6m0k0
やっと畑から兵士を収穫できるようになったか
0006カルディセリクム(山形県) [ニダ]垢版2022/08/14(日) 00:38:00.63ID:shUAZPMw0
ロシアか中国か半島か知らんが、それら国の為に日本人に銃口を向けるならパヨク的にはシッポ振って喜ぶんじゃね
0007テルモトガ(千葉県) [US]垢版2022/08/14(日) 00:38:13.71ID:8bOc1sY30
負けるか降伏するっていうのは生殺与奪を相手に与えるって事だからな
そりゃいいように使われるよ
0008ロドスピリルム(茸) [US]垢版2022/08/14(日) 00:38:23.38ID:sszygZq00
そりゃ占領地の住民など元は他国人だからな
人権など平然と蹂躪するだろ
パヨは現実が見えないアホ
0013ジオビブリオ(神奈川県) [US]垢版2022/08/14(日) 00:46:02.33ID:q/XEqWpb0
そりゃ国を悪く言ったり逆張り馬りするような奴、祖国を裏切るような奴を信頼できるか?って話だよな

戦場に駆り出してさっさと殺した方が早いに決まってる
0015エリシペロスリックス(東京都) [US]垢版2022/08/14(日) 00:48:57.95ID:dA49wpFQ0
そもそも非武装降伏主義自体がペテンだからなあれ
単なる占領条項の憲法9条を平和憲法と詐称して正当化するためのペテンな
疑いなく信じてる奴はカルト
信じさせようとしてる連中は単なる敵国の工作員だよ
0018マイコプラズマ(茸) [CN]垢版2022/08/14(日) 00:52:11.00ID:oQNNuI4v0
そらそうよ
裏切り者が信用される訳がない
0022デスルフロモナス(ジパング) [US]垢版2022/08/14(日) 00:56:07.99ID:j3kZDuhj0
そら降伏てそういうことだしな
VIP待遇でもされると思ったのかな
0023ビブリオ(東京都) [US]垢版2022/08/14(日) 00:58:50.22ID:gBGJtGxo0
ハシゲノフはなんで弁明するのかな
0024ナトロアナエロビウス(茸) [SE]垢版2022/08/14(日) 00:58:51.99ID:IgfCF+hq0
>>7
ステラリスだと降伏後に奴隷(市場奴隷~家畜)扱いされるだけならまだ扱い良い方で
住民として不適格扱いされると浄化政策で駆除されるからな
降伏は死より苦しい
0027ハロアナエロビウム(SB-iPhone) [CN]垢版2022/08/14(日) 01:02:34.30ID:Ej5fYVTl0
戦わずに相手を黙らすには核武装しかないんだよね
0030メチロコックス(石川県) [JP]垢版2022/08/14(日) 01:05:09.49ID:Imus5wtL0
民主主義では他国を攻めようってのは絶対なくなるな
民主主義が崩れて右傾化して独裁になって初めて侵略が始まる
0033ネンジュモ(東京都) [US]垢版2022/08/14(日) 01:08:20.87ID:2+PPFXlC0
簡単に降伏する住民なんてコウモリみたいなもの
どちらからも信用されない
ならいらないよな
0035フィシスファエラ(神奈川県) [US]垢版2022/08/14(日) 01:10:03.87ID:td7lioEZ0
パヨクはただのワガママを言うだけの
簡単なお仕事。

その先のことなんか微塵も考えてない。
いや、考える頭が無いのである。
0040ストレプトスポランギウム(ジパング) [US]垢版2022/08/14(日) 01:13:18.62ID:9PyIg7120
マリウポリの前は南方のアジア遊牧民から徴兵して前線送り込んでたし今更って感じやろ
あいつらやぞ略奪メインだったの
0042コルディイモナス(茸) [CN]垢版2022/08/14(日) 01:15:26.81ID:EmT+my2T0
ナザレンコみたいに逃げるのが正解
0043カウロバクター(東京都) [US]垢版2022/08/14(日) 01:15:27.33ID:6y8RnZMx0
パヨはガンジーを成功例に挙げるけど
占領され殺されましたなんて記録はそれと比較できない量あるからな?
0045メチロコックス(埼玉県) [US]垢版2022/08/14(日) 01:16:20.76ID:dxCINHgM0
パさんは歴史を知らないからね
0047ニトロソモナス(東京都) [US]垢版2022/08/14(日) 01:18:38.93ID:KURo5kmJ0
ウクライナ自体が降伏していればそもそもこんな事は起きない。
仮に一部の降伏だとこういう事はありえても、
ウクライナ兵としてマリウポリで抵抗していても全滅だろう。
なんせアゾフ大隊が投降したくらいだからな。
0048カルディオバクテリウム(東京都) [CN]垢版2022/08/14(日) 01:19:23.50ID:vIR6h0w80
これは洋の東西を問わず侵略者あるあるだよな
日本もおんな城主直虎は男が前線でしにまくった結果やしな
パヨクは歴史を知らない
0049ネイッセリア(愛媛県) [US]垢版2022/08/14(日) 01:19:53.67ID:DaELXXKq0
徴兵されるのは明らか
0050フソバクテリウム(東京都) [PL]垢版2022/08/14(日) 01:20:51.78ID:oF+jlcCr0
橋下w
0052アカントプレウリバクター(東京都) [US]垢版2022/08/14(日) 01:23:03.39ID:8+I4ZsqA0
そらそうだよ
元からの使者を日本が無視した理由もこれだもん
下手に友好したら南宋への遠征軍に日本が駆り出されてたわ
かと言って断ったら攻めてくるしな
0055ジオビブリオ(東京都) [US]垢版2022/08/14(日) 01:26:56.32ID:g2vz1dyk0
>>47
ウクライナが簡単に降伏したらロシアは調子に乗ってモルドバかバルト三国か北海道を攻めるから、その尖兵として徴兵される
0056ストレプトスポランギウム(やわらか銀行) [JP]垢版2022/08/14(日) 01:28:17.40ID:+TGFCK+A0
どうせ徴兵拒否か戦いたくないなら降伏すればいいとかまた言い出す
0057カウロバクター(ジパング) [ES]垢版2022/08/14(日) 01:30:16.93ID:loekBfgV0
結局どっち側にも要らない連中だし最前線で消耗品として使うのが理に叶ってる
0058アルテロモナス(広島県) [JP]垢版2022/08/14(日) 01:30:20.60ID:97ZeUM5q0
一升瓶持って友達になるんじゃなかったん?
0060メチロコックス(埼玉県) [US]垢版2022/08/14(日) 01:31:09.33ID:dxCINHgM0
敵前逃亡は銃殺刑
そんなことすら知らないのがパさん
0063ハロアナエロビウム(ジパング) [ニダ]垢版2022/08/14(日) 01:33:32.72ID:DP3oDbAI0
(´・ω・`)次からロシア軍来たら徹底抗戦ゲリラ戦しような?🥺🥺🥺次はない
0064デスルファルクルス(東京都) [PK]垢版2022/08/14(日) 01:35:26.65ID:KDh/oWrZ0
ほんじゃあパ、お前らはさ
暴力革命起こされたら鎮圧もせずに降伏するんだな?

ネトウヨに暴力振るわれたら、抵抗せずに従うんだよな?
0065アカントプレウリバクター(東京都) [US]垢版2022/08/14(日) 01:35:30.41ID:8+I4ZsqA0
ロシアが日本に攻めてきてあっさり降伏した橋下が徴兵されて
バルト三国とのNATO戦争に駆り出されるのはちょと見たい
0067フラボバクテリウム(ジパング) [CN]垢版2022/08/14(日) 01:40:05.86ID:fqeX/y/l0
>>47
ウクライナが降伏したら世界は終わるよ

小麦、レアガスなんかの生産量がウクライナは圧倒的だからね
日本もロシアの言いなりになる
0069ユレモ(光) [US]垢版2022/08/14(日) 01:45:37.06ID:kOQGfQs50
いや、相手が日本人なら喜ぶぞあいつら
0070バクテロイデス(東京都) [US]垢版2022/08/14(日) 01:46:38.04ID:pBiIFje90
そうなりますよね
0071エリシペロスリックス(東京都) [US]垢版2022/08/14(日) 01:46:44.37ID:dA49wpFQ0
GHQに洗脳されて国家と国民は分離可能と本気で妄信してる馬鹿が戦後日本には多い
0072ナウティリア(大阪府) [CO]垢版2022/08/14(日) 01:46:51.88ID:Qv9R4m8I0
売国が上手くいってもこれ
売国パヨクの末路は悲惨であるww
0075セレノモナス(茸) [BO]垢版2022/08/14(日) 01:50:39.64ID:ZcnFRh6u0
朝日新聞ならよろこんで読者を戦地に送り出し
背後から銃弾を撃ち込むでしょう

朝日「非暴力抵抗こそが侵略から国民を守る〜非武装の精神で戦争の根を断て」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660310490/
0076セレノモナス(茸) [BO]垢版2022/08/14(日) 01:50:58.39ID:ZcnFRh6u0
朝日新聞ならよろこんで読者を戦地に送り出し
背後から銃弾を撃ち込むでしょう

朝日「非暴力抵抗こそが侵略から国民を守る〜非武装の精神で戦争の根を断て」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660310490/
0077セレノモナス(茸) [BO]垢版2022/08/14(日) 01:51:02.40ID:ZcnFRh6u0
朝日新聞ならよろこんで読者を戦地に送り出し
背後から銃弾を撃ち込むでしょう

朝日「非暴力抵抗こそが侵略から国民を守る〜非武装の精神で戦争の根を断て」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660310490/
0078アナエロプラズマ(奈良県) [NL]垢版2022/08/14(日) 01:52:21.46ID:3gpvu/Ok0
パヨクは基本メガンテ
右が止めなきゃ前線行きまっしぐら
0079ヒドロゲノフィルス(東京都) [FR]垢版2022/08/14(日) 01:54:06.76ID:5iy6DVrG0
ザンボット3かよ
0080アカントプレウリバクター(東京都) [US]垢版2022/08/14(日) 01:56:37.19ID:8+I4ZsqA0
元が日本を攻めてきた時も征服した高麗や南宋人を
大量に徴用してて棄民も兼ねてるだろ言われてる
0081スフィンゴバクテリウム(栃木県) [US]垢版2022/08/14(日) 02:00:00.82ID:Ype8QEQq0
ウクライナが降伏しないのはソ連時代の記憶がまだ残ってるからだろうからなあ
ロシアに制圧されたらどうなるかよくわかってるんだろう
0082イグナヴィバクテリウム(島根県) [US]垢版2022/08/14(日) 02:02:12.50ID:ZXGkOh1y0
9条ガイジとか元味方からも現味方からも躊躇い無く撃たれる
ポジションだから肉壁の意味も成さないんだけどな

まあ体の良い口減らし
0083アルマティモナス(東京都) [CA]垢版2022/08/14(日) 02:02:33.46ID:VaHfh77E0
核武装しなければいずれ日本は
中国にやられる
0084スファエロバクター(大阪府) [US]垢版2022/08/14(日) 02:02:52.56ID:3r8pnEJv0
>>62
普通はそんなことはしないw
ロシアがどれだけ追い詰められてるかということだぞ

核を持たない国を核で脅したり
降伏した相手を自分の軍隊の兵士にするとか
アホのプーチンしかやらないよ

まぁ、プーチンがアホだから
日本のパヨクの欺瞞が浮き彫りになったわけだがw
0085クトノモナス(大阪府) [JP]垢版2022/08/14(日) 02:04:03.88ID:iOJMsx8y0
酒飲んで話し合う暇がない
卑怯じゃん
0089クトノモナス(愛媛県) [ニダ]垢版2022/08/14(日) 02:07:51.51ID:/Pz0nHeC0
第2次大戦でもアメリカ等の西側諸国と旧ソ連に降伏した場合その後の待遇は天国と地獄だった
アメリカ批判の為に旧ソ連占領地域での暴挙を一切教えないからこんなアホな意見が出てくる
0091デスルフレラ(茸) [GB]垢版2022/08/14(日) 02:12:10.52ID:f9aglX9M0
>>1
敵が攻めてきたら速やかに自殺することが1番安らかに死ねる
一家心中がいい
父親が腸抉られながらペニス切られて目ん玉に箸を突き刺されて絶叫してる前で母親が全裸にされて10人もの外国人のギンギンになったペニスを突き刺されて泣き喚いてるのを息子と娘が震えながら見て
終わったら銃で頭ぶち抜かれ血がピューッと出て口から血を吐きながら白目剥いてる親を見た後に
娘が全裸にされて男たちに強姦
息子は男から強姦
最後は娘の皮を剥がれて焼かれて放置
残った息子は戦地の最前線に徴兵


こうなったらどこでこれを断ち切りますか?

最初のとこになる前に家族で一家心中するしかないでしょ
わずかな望みにかけて拷問死も受け入れますか?
舐めない方がいいと思うよ
すぐ死ぬのが1番被害が少ないと思うね 
0094テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [US]垢版2022/08/14(日) 02:13:43.81ID:SquSCKDQ0
樺太、千島そしてシベリア抑留でソ連がやったことを考えろや、あいつらはそれが普通
0095シュードノカルディア(東京都) [GB]垢版2022/08/14(日) 02:15:50.58ID:0orbCQOx0
酒飲んで話し合えば分かり合えると言ってた
ガイジが出て来ないな
0098デスルフレラ(茸) [GB]垢版2022/08/14(日) 02:18:28.64ID:f9aglX9M0
アジアのチビ猿なんて地球から消える存在なんだから
チビってのはそういう扱いだから
そろそろ理解しろよ
そういう社会だって強い奴が言い張ったらもうそういう社会なんだから
弱い動物は生きたまま食わてるか死ぬか
幸いにも人間は自分で死ねる
0100テルモトガ(神奈川県) [US]垢版2022/08/14(日) 02:19:21.75ID:QyN7PVeJ0
>>2
タタールのくびきだな
ロシア自身が中世にモンゴル帝国に
やられた支配を他国にやり返している
0103デスルフレラ(茸) [GB]垢版2022/08/14(日) 02:21:13.02ID:f9aglX9M0
シマウマなんか見てるとライオンに生きたままはらわたを食われて内臓が飛び出したまま横たわってるけど
動物ってそういうもんだよな
昔からみんな見てて知ってたけど人間もそうだった
ライオンをいくら批難したところでなんの意味もない
0104リケッチア(大阪府) [ニダ]垢版2022/08/14(日) 02:21:35.72ID:whQEV25l0
何であいつら自分たちが無条件で庇護される前提なんだろうな
お前らにそんな価値無いっての
自分たちは特別な存在だって多数派を愚民扱いするのもそうだけど
少しぐらいは客観視できんのか
0105デスルフレラ(茸) [GB]垢版2022/08/14(日) 02:23:40.42ID:f9aglX9M0
日本国は国が乗っ取らててたんだからもう手遅れ
0106ナトロアナエロビウス(茸) [SE]垢版2022/08/14(日) 02:25:27.57ID:IgfCF+hq0
>>104
明治政府は降参した地域に平等な権利を与えたし近代化も西日本より優先してもらえた
GHQも脱脂粉乳や小麦粉など生きていくために必要な物資を与えてくれた
偶然ああいう幸運が続いたので左翼は「戦後はノーサイドで敵味方区別ないのが当たり前」だと勘違いしているのだろう
0107デスルフレラ(茸) [GB]垢版2022/08/14(日) 02:25:39.81ID:f9aglX9M0
この日本は喧嘩もしたことがない
相手の顔も殴ったこともない弱っちい奴しかいなかったな
ガリ勉禁欲でエリート官僚になってようやくハニトラセックス
アホばっかだったな
0108ジオビブリオ(神奈川県) [US]垢版2022/08/14(日) 02:26:21.81ID:8J1WBfSM0
日本の場合もっと悲惨だろ
反日感情の塊が隣国にごろごろ居るんだぞ
敗戦したら人間扱いすらしないと思うわ
0109デスルフレラ(茸) [GB]垢版2022/08/14(日) 02:27:40.06ID:f9aglX9M0
それでも昭和の時代は年間30,000人も賢い奴らが死んで日本国をストライキしてたもんな
何十年もな
自殺で逃亡
もう痛くも痒くもないから
死んじゃったんだから
0110マイコプラズマ(熊本県) [ニダ]垢版2022/08/14(日) 02:27:57.04ID:zSr6T5hu0
>>108
まあ既に国内にも反日分子数十万入り込んでるけどね
そいつらにエサやり続けてる始末だし
0111シントロフォバクター(三重県) [JP]垢版2022/08/14(日) 02:28:38.67ID:vKHGMJrl0
日本もいずれはこうなる
アメリカが守ってくれるとか頓珍漢も甚だしい
アメリカが中露といくとこまで行ったら日本が戦場になり防衛という形で日本人が最前線で戦う事になる
0112デスルフレラ(茸) [GB]垢版2022/08/14(日) 02:29:55.17ID:f9aglX9M0
お互いに斧で首をカットみたいなのが流行ったらけっこう楽に死ねると思うけどな
首吊りが最強らしいがな
0113スフィンゴバクテリウム(栃木県) [US]垢版2022/08/14(日) 02:30:14.21ID:Ype8QEQq0
>>106
そんな打算すらないと思うよあいつらは
あいつらの被害者意識は異常だから

日本=我々を弾圧する悪の帝国
外国=我々を悪の帝国から解放してくださる正義の軍隊

くらいのもんだとおもう
0114デスルフレラ(茸) [GB]垢版2022/08/14(日) 02:31:18.59ID:f9aglX9M0
まあ自己完結するなら昭和からの首吊りになるんだろうな
落ちる時の酸欠って気持ちいいらしいし
0115ゲマティモナス(茸) [CA]垢版2022/08/14(日) 02:32:09.96ID:iWlxqmCg0
>>114
結論が出たからさっさと残りの人生は女とセックス
0116ゲマティモナス(茸) [CA]垢版2022/08/14(日) 02:32:47.29ID:iWlxqmCg0
働いたらクソ負けだったなw
勤労者のアホども!
0117放線菌(愛知県) [TR]垢版2022/08/14(日) 02:33:44.64ID:bem1eOhE0
>>91
これ、通州事件で実際に日本人がやられたんだよな。
0119デスルフロモナス(茸) [GB]垢版2022/08/14(日) 02:38:29.28ID:qrgMI0/R0
>>117
まじか
ググるか
また病みそうだな😪
0121ナトロアナエロビウス(茸) [SE]垢版2022/08/14(日) 02:41:09.61ID:IgfCF+hq0
>>117
匪賊に捕らわれると絶対に嬲り殺しにされるので自決を進めていたけど
それを勘違いした畑俊六が戦陣訓というアホな訓示にしてしまったんだよな
0122レンティスファエラ(香川県) [US]垢版2022/08/14(日) 02:42:30.08ID:UpDrNjws0
>>91
これもパヨクの主張と本質的には同じ
ただの敗北主義
なぜ反撃する、という選択肢が出てこない?
どうせ自殺すらなら敵兵を1人でも道連れにして自爆するとか
普通考えるよね
0123レンティスファエラ(香川県) [US]垢版2022/08/14(日) 02:43:16.44ID:UpDrNjws0
>>114
骨の髄まで奴隷根性か?
0124プニセイコックス(滋賀県) [CN]垢版2022/08/14(日) 02:47:22.78ID:spQ8vT+K0
捕虜になる悲惨さはシベリア抑留で日本人も知ってるはずなんだけどな。
パヨさんにとってはソビエトがやる抑留は良い抑留なのかな?
0126バクテロイデス(茸) [BR]垢版2022/08/14(日) 02:48:44.99ID:Cx4BNBUC0
>>117
うわあああ読んできたけど
俺は妄想してたことと同じことされてんのな
俺も鬼畜サイコパスだからかな
子供の頃から俺の周囲の嫌いな奴がとてつもない不幸に堕ちるし変な霊的パワーがあるんだがそういうのが降りてきたのかもな
0127グリコミセス(大阪府) [ニダ]垢版2022/08/14(日) 02:48:47.45ID:I1w7ypXQ0
だってお前戦争仕掛けてくる相手は戦争をする国なんだぜ
そこに負けるって事は戦争をする国なるって事だ
こんなのバカでもわかるだろ
0128バクテロイデス(茸) [BR]垢版2022/08/14(日) 02:50:01.72ID:Cx4BNBUC0
口の中に砂を詰めるって拷問も昨日書いたけど同じことしてたな
まぶたを切り取って永久にまばたきできないようにするとかは無かったな
0129バクテロイデス(茸) [BR]垢版2022/08/14(日) 02:51:26.57ID:Cx4BNBUC0
もう議論はいい
結論が出たら子犬とは戯れあってないで人生は次の快楽を堪能しよう!
0130デスルフォバクター(埼玉県) [ニダ]垢版2022/08/14(日) 02:52:17.43ID:4WqJI4mX0
蒋介石かよw
0131アナエロプラズマ(埼玉県) [US]垢版2022/08/14(日) 02:53:31.15ID:/CaA59b+0
大戦後のアメリカの飴たっぷり占領政策が敗北のデフォと思ってる日本人の多いことよ
0132テルモゲマティスポラ(愛知県) [GB]垢版2022/08/14(日) 02:55:20.91ID:EW/WPvXF0
ロシア頑張れ!!
日本はロシアを応援してます!!
0134ディクチオグロムス(茸) [US]垢版2022/08/14(日) 03:04:03.84ID:7QUIB+BK0
池沼パヨクって何故か降伏したら助かると思い込んでるんだよなぁ
生殺与奪の権利を相手にすべて与えるのが降伏なのに
0135バチルス(埼玉県) [KR]垢版2022/08/14(日) 03:04:16.92ID:J6i2O7zT0
パの好きな人間の盾じゃん
嬉しくて涙ながすんじゃね?
前からも後ろからも撃たれるけど
0136プロカバクター(千葉県) [ニダ]垢版2022/08/14(日) 03:05:11.17ID:gB5A2pG50
こちらが殺されるか相手を殺すかどっちかしかないのに降伏なんて甘いこと言ってんじゃねぇ
0137シネココックス(東京都) [ニダ]垢版2022/08/14(日) 03:05:25.99ID:YyrOj2eY0
シナとか都合悪ければ自国民すら戦車でのすくらいだからな
嫌いな国の人間なんかもう使い捨ての遊び道具くらいにしか思わないだろ
0138グロエオバクター(東京都) [US]垢版2022/08/14(日) 03:07:08.78ID:Z31MQUxn0
アメリカが他国に戦争を起こさせるように仕組むのがまず侵略
そこと戦うべきだが、
自民党などアメリカの言いなり

集団的自衛権も言いなり
統一教会KCIAだのCIAだのの息のかかった改憲案を進めようとしてて言いなり

戦争が起きたらちゃんと戦え?
いやいや戦争を起こされる仕込み侵略と戦えよ
0139ロドシクルス(佐賀県) [US]垢版2022/08/14(日) 03:08:14.95ID:X+6FThfv0
なんで降伏すれば人権が守られると思ってるんだろな アメリカの統治が良すぎた弊害か?
0140エリシペロスリックス(東京都) [US]垢版2022/08/14(日) 03:10:34.77ID:dA49wpFQ0
そのアメリカが作った日本国憲法の似非平和主義にしがみついてるのがパヨだけどな
パヨは逆コース後のアメリカは叩けてもGHQ占領初期を主導した民政局は叩けない
なぜなら反日容共の民政局は反日レイシストのパヨにとって主人であり救世主だから
0142ミクロモノスポラ(東京都) [US]垢版2022/08/14(日) 03:14:09.07ID:wa2JyxK80
パヨとかウヨとかポエムはどうでもいい
戦争が起きないことを実利的に考えるべき
アメリカが戦争をいろいろ起こしてきたのは事実 
だから日本も戦争をさせられる可能性は陰謀論レベルではなくある
0143スフィンゴモナス(大阪府) [US]垢版2022/08/14(日) 03:20:42.42ID:ZnTRISpD0
ウクライナの畑がどんどんアメリカに買われてるらしい
将来は大好きなアメリカ様に搾取されるから安心しろ!
0144エリシペロスリックス(東京都) [US]垢版2022/08/14(日) 03:24:08.09ID:dA49wpFQ0
>>139
あくまでも占領軍に都合のいい人権保障なんだがな
だからGHQによる検閲の批判は未だにタブー
所詮は外国勢力だから日本人の目線ではないよ
GHQの占領政策一つ批判できないのが
アメリカの戦争に巻き込まれる~とかちゃんちゃらおかしい
0145スフィンゴモナス(大阪府) [US]垢版2022/08/14(日) 03:24:54.76ID:ZnTRISpD0
>>142
ユ●ヤが昔みたいに日本に戦わせる気まんまんみたいだから割とマジでヤバい
対中露へのヘイトを煽ってるのが意図的だと気付かないとねえ
0147ビブリオ(東京都) [GB]垢版2022/08/14(日) 03:32:19.52ID:Psj60SNN0
>>1
こんなこと言ってるの全世界で日本人だけだよ
今の日本はマジで異常
戦中戦前の日本が今でも普通だと思う
0148スファエロバクター(宮城県) [ニダ]垢版2022/08/14(日) 03:50:02.40ID:H0niobzc0
パはアベさんでしょ?
0149アクチノポリスポラ(沖縄県) [US]垢版2022/08/14(日) 03:55:52.68ID:PSNXNwEC0
何でネトウヨは人の死に方を否定したがるの?本人の自由だろ
0150スネアチエラ(京都府) [CN]垢版2022/08/14(日) 03:58:47.01ID:zkzn8S8b0
ロシアも中国も、ウクライナや日本の土地やインフラが欲しいだけで
住んでいる人間は要らないからな
0152ナトロアナエロビウス(SB-Android) [CN]垢版2022/08/14(日) 04:05:28.29ID:rMLLi70b0
ロシア本国で徴兵すると
母親の会が怖いから
出先に中途半端な連中がいるからね
0153ロドスピリルム(神奈川県) [FR]垢版2022/08/14(日) 04:06:54.11ID:DOXw006X0
こうなることが分かってないんだよなあ低脳ぱよちんはw
例えば中国に降伏したら、
軍事独裁国家の一員になって平和憲法も消え失せえて、戦争させられるだけじゃんよと
0154アナエロプラズマ(奈良県) [NL]垢版2022/08/14(日) 04:07:05.09ID:3gpvu/Ok0
>>149
無抵抗に虐殺されるのは勝手だが
巻き込むな
中国いったら、すぐ叶うだろうに
0155エリシペロスリックス(東京都) [US]垢版2022/08/14(日) 04:07:29.75ID:dA49wpFQ0
日本国憲法ってのは平和憲法の名を騙る占領基本法であってな
講和して70年経った今も実質的に占領体制は続いている
統一みたいな朝鮮勢力がばらまかれたのもこの体制あればこそ
永続占領を喜んで飲んでる状態でどうやってアメリカと対峙できるっての
連合国ご都合の戦後教育で思想奴隷に飼いならされてる状態で

戦前日本人の戦死を上から目線で馬鹿にし見下す輩が
平和憲法に殉じる戦後日本人を馬鹿にするなってか?虫良すぎ
0158バクテロイデス(東京都) [JP]垢版2022/08/14(日) 04:09:38.59ID:JQt/qgce0
歴史は繰り返す
0161アナエロプラズマ(千葉県) [SA]垢版2022/08/14(日) 04:15:14.27ID:FxoySNBL0
パヨクの異常な攻撃性とヘイト考えると脳汁垂れるぐらい喜んで日本人殺しそうだけどね
戦争ガーとか9条ガーなんて他者に憎しみを向けるための永久機関ってだけだし
0163エリシペロスリックス(東京都) [US]垢版2022/08/14(日) 04:23:21.55ID:dA49wpFQ0
こんなカルト洗脳そのものの基地害教育やってたんだしそりゃ頭もおかしくなるわな
「正しいことを他の国より先に行って」早75年だぞ他の国はいつ追随してくれんのさ
他の国はみーんな分かってんだよ9条平和主義は文字通りの「馬鹿の目くらまし」と

あたらしい憲法のはなし
https://www.aozora.gr.jp/cards/001128/files/43037_15804.html
 そこでこんどの憲法では、日本の國が、けっして二度と戰爭をしないように、二つのことをきめました。
その一つは、兵隊も軍艦も飛行機も、およそ戰爭をするためのものは、いっさいもたないということです。
これからさき日本には、陸軍も海軍も空軍もないのです。これを戰力の放棄といいます。
「放棄」とは「すててしまう」ということです。しかしみなさんは、けっして心ぼそく思うことはありません。
日本は正しいことを、ほかの國よりさきに行ったのです。世の中に、正しいことぐらい強いものはありません。
0165シネココックス(光) [ニダ]垢版2022/08/14(日) 04:31:01.82ID:wm1NulKM0
話し合えば解決するだろうと思ってる知的障害者に
何を求めてるんだよ
未だに嘘を当たり前のように言う人種がいること
さえ理解できてない
0166デスルフォバクター(ジパング) [US]垢版2022/08/14(日) 04:33:55.93ID:R/jtS2tP0
ロシアを許すな!
甘やかすとつけ上がり
抵抗すると脅してくる
隙あらば侵略し
人命の価値が毛髪より軽い
ロシアを許すな!
0167デスルフォバクター(ジパング) [US]垢版2022/08/14(日) 04:36:16.46ID:R/jtS2tP0
こんな人達と同じ夢を見るわけにはいかないんです
0170カウロバクター(東京都) [US]垢版2022/08/14(日) 04:40:23.67ID:6y8RnZMx0
味方であるウクライナ人からは裏切り者として認識され
ロシア人からはただの鉄砲玉として扱われ
しかもアカの国が本国も厳しいのに占領地の元敵国人へ
社会保障してくれるかは微妙だし
この人らは戦争終わっても地獄だろうな
0174フィシスファエラ(東京都) [US]垢版2022/08/14(日) 04:48:23.07ID:t3pSLFds0
ロシアには降伏しろって言わないのな
0175アキフェックス(岡山県) [GB]垢版2022/08/14(日) 04:50:04.02ID:1GAYgYAl0
現実が見えてないネトウヨwww
0176ネンジュモ(東京都) [US]垢版2022/08/14(日) 04:51:37.42ID:/2k70gRn0
パヨクは日本国民がどうなるかなんて考えてないものw
自分たちのことだけ
0180スピロケータ(東京都) [ニダ]垢版2022/08/14(日) 05:26:40.13ID:zMbhTwZy0
そうだ!ロシアが全領土とロシア人の人権を日本様に差し出して全面降伏すれば全て解決だ!

ドドーーーーーーーーン!!
0182テルモゲマティスポラ(石川県) [JP]垢版2022/08/14(日) 05:32:46.49ID:eSmiEfHT0
外交ではなく戦争で問題解決を図った以上、もう次の問題も戦争しか選択できなくなる
ウクライナの次はバルト三国、次はポーランド
0185コルディイモナス(鹿児島県) [US]垢版2022/08/14(日) 05:51:25.74ID:KJxX64Az0
占領されたら生命与奪権は、相手側にあるからな。
頭がお花畑の人は、ちゃんと考えた方が良い。

占領地の人権守るのは建前で動く国連軍ぐらいだぞ。 

多国籍軍で相互監視するから、下手なことがし辛い。
それでも末端では何やってるかわからんしな
0186アクチノポリスポラ(北海道) [US]垢版2022/08/14(日) 05:52:52.04ID:T2hHr54a0
はやくだれかあんさつ
へいわがきますように
0189クロオコックス(愛媛県) [AU]垢版2022/08/14(日) 05:57:00.57ID:mPo1rTfV0
>>84
民主的な統治を考えない為政者はやるだろ
プーさんとか北朝鮮とか
0190ワクチン接種に行こう!(光) [CN]垢版2022/08/14(日) 06:00:34.16ID:mpkyJRwW0
>>1
これよな
絶対逃げられないし、勝つしかない
0191アルマティモナス(SB-iPhone) [US]垢版2022/08/14(日) 06:02:21.61ID:HwaDR6px0
ロシアは日本軍みたいな事やってるな
0192デスルファルクルス(やわらか銀行) [JP]垢版2022/08/14(日) 06:03:17.96ID:i+yAq4WF0
平和ガー憲法ガーとかゴチャゴチャ言いながら結局言いたいことは日本の軍事力下げろだからな
敵が攻める前に言いそうなセリフだわ
ウクライナに核廃棄させてから攻めたロシアと全く同じ
0193クトノモナス(三重県) [ZA]垢版2022/08/14(日) 06:13:30.09ID:W5mw10U80
>>191
朝鮮人は戦ってもいない大日本帝国に無条件降伏して
そのまま二等国民として発展させてもらい
戦地にもならずに生き延びたのに勝手に内戦で殺しあい
それを日本を逆恨みで死ぬまで捏造被害者ポルノを続けるんだろな
惨めな生き物朝鮮人
0194カンピロバクター(佐賀県) [FR]垢版2022/08/14(日) 06:15:52.12ID:4Gd+m2fZ0
争うのが嫌なら与党の言うことを丸呑みしたらいい
0195クロロフレクサス(日本のどこかに) [JP]垢版2022/08/14(日) 06:16:38.20ID:5SIQr3uZ0
せやな
まるでアカの尖兵だな
てか降服するって平然と言ってるやつの財産を没収してもいいよな
降服するんでしょ
ようは暴力に対しては何もしないで屈するんでしょ
じゃ財産要らないんじゃん、俺にくれよ、てか暴力でキミの財産奪っていいかい・・・なあニアニア(´・ω・`)
0196グリコミセス(愛知県) [PL]垢版2022/08/14(日) 06:17:22.64ID:z2CFJhU60
モンゴル帝国ではよくあること
0197緑色細菌(東京都) [EU]垢版2022/08/14(日) 06:21:34.77ID:+ZYpLOyg0
兵站だけじゃなく
人肉も現地調達かよw

さすがロシア
0198アクチノポリスポラ(山口県) [JP]垢版2022/08/14(日) 06:23:04.62ID:Hpmflcs90
>>2
キエフ・ルーシがジョチ・ウルスに併呑されてる期間にだいぶ混血してるしな
ロシアはモンゴル帝国の末裔と言える

「第三のローマ」としての立ち位置は、もう残ってないみたいだがなw
0200アナエロプラズマ(埼玉県) [US]垢版2022/08/14(日) 06:27:28.98ID:42YLJVaz0
9条教はカルトだから説得不能
でも日本の国教だから逃れることはできない
0201グリコミセス(愛知県) [PL]垢版2022/08/14(日) 06:28:27.65ID:z2CFJhU60
>>160
戦時国際法は適用されるから占領地で徴兵して兵士にするのはたぶん戦時国際法違反だけど、ロシアは無視するから関係ない
0207ロドバクター(千葉県) [JP]垢版2022/08/14(日) 06:46:18.52ID:TSs5IKpt0
これでロシア兵殺せるやん。
やる気があればだけど武器を持たせてくれるんだぜ。
頑張れ。
0208テルモミクロビウム(東京都) [US]垢版2022/08/14(日) 06:56:56.42ID:9H6yZ/JL0
そっか、占領地域をどんどん併合してロシアにすれば現地調達できんだな
0209アシドバクテリウム(神奈川県) [US]垢版2022/08/14(日) 06:58:58.33ID:OTNX3m5f0
SLGでも制圧した所の物資は使えるものだもんな
0216テルモミクロビウム(東京都) [US]垢版2022/08/14(日) 07:21:27.39ID:pWB+/9Ad0
>>214
捕虜じゃないだろ
親ロシア派の連中で今回もロシアに付けば戦争に巻き込まれないと甘い考えしてたやつらが
前線に送られることになって泣いてるったことだろ
0217セレノモナス(愛媛県) [US]垢版2022/08/14(日) 07:23:05.44ID:E6eZ2CxV0
酒酌み交わして朝まで語り合う奴らがなんとかしてくれるよ
0218シントロフォバクター(山形県) [US]垢版2022/08/14(日) 07:24:35.46ID:8ynP8lxi0
>>39
なぜかパの皆さんは日本が占領されると自分達が日本の支配者に任命されると思ってるんだぞ
売国奴なんか占領者から真っ先に殺されるのに
0221フィンブリイモナス(東京都) [PL]垢版2022/08/14(日) 07:39:32.58ID:opisEplH0
>>3
顔出してやるなよ
0222リゾビウム(神奈川県) [ニダ]垢版2022/08/14(日) 07:42:05.54ID:Tb817GVa0?2BP(0)

ロシアが北海道を占領した後,JAL日本人機長を徴兵して
千歳空谷からロシア製の原爆を搭載したゼロ戦闘で
広島長崎に神風特攻を行わせる。
0228エルシミクロビウム(東京都) [US]垢版2022/08/14(日) 08:03:06.38ID:CCfit05L0
>>214
捕虜の定義って知ってる?
0230テルモゲマティスポラ(石川県) [JP]垢版2022/08/14(日) 08:05:36.75ID:eSmiEfHT0
ロシア系住民や親ロシア派はロシアに撤退されたら命がないから嫌でもロシアの尖兵になって死ににいくしかない
別に親ロシアではないウクライナ人も、家族が人質に取られてるようなもんだし、拒否ったら見せしめで拷問されて殺されるだけとなれば嫌でも肉壁になるしかない
ロシアに占領されてるとこは地獄やな
0234エルシミクロビウム(東京都) [US]垢版2022/08/14(日) 08:13:25.95ID:CCfit05L0
同族同士で殺し合いさせて相手の士気を下げる作戦だな
こうなるとウクライナ側の考えは二つに一つになる
全面降伏して戦争を終わらせるか、地域単位での降伏はやめて住民の一人が死に絶えるまで徹底抗戦するかだ
0235キネオスポリア(奈良県) [US]垢版2022/08/14(日) 08:17:38.58ID:vC6lSolY0
パヨクは反日だから日本相手なら喜んで戦うからな
0237ネイッセリア(熊本県) [US]垢版2022/08/14(日) 08:19:10.29ID:Rg1swrla0
パヨクは日本人を一人でも多く死なすためなら何だってやるって
いい加減コロナ禍で気付いたろ?
0239バチルス(大阪府) [JP]垢版2022/08/14(日) 08:21:10.70ID:FKTGdiBo0
ロシアってかつての9条教徒含めた左翼にとってのご本尊なのに
左翼を殺しに来てて草
0242ネイッセリア(大阪府) [NL]垢版2022/08/14(日) 08:25:49.15ID:hvWESzcZ0
>>7
アメリカの統治がましだったから勘違いしてるやつ多いもんな
あの当時ですら米軍に好き勝手やられてたことすら忘れてるし
0245テルモミクロビウム(大阪府) [US]垢版2022/08/14(日) 08:30:45.37ID:taWTFtIm0
こっわ
0246シュードアナベナ(愛知県) [CZ]垢版2022/08/14(日) 08:34:14.95ID:Bcz0hHnD0
日本で左翼とか、反戦主義者、平和主義者と言われる人々の主張が
ただの妄想、夢想の平和ボケであると、ロシアが徹底して示しているな。
もう残された主張は、無血開城で奴隷になって生き残ろうしかなかったのにな
0247アナエロリネア(光) [NL]垢版2022/08/14(日) 08:42:23.44ID:0+FWD/8y0
地雷ありそうなところを歩かされたり、
囮や時間稼ぎの駒に使われるんだよな…
0249ロドシクルス(ジパング) [US]垢版2022/08/14(日) 08:45:02.06ID:AmiwCOJE0
あと海外に逃げるって人もいるけど
有事が起きた時点で民間の航空機船舶の運行は望み薄
更に海外住んでる親族いないと移住はかなり厳しい
0252シネルギステス(大阪府) [ニダ]垢版2022/08/14(日) 09:01:01.85ID:a1EKSfEX0
>>249
財産を形にして、さらに身に着けて国外に行かなきゃアカンが
そんな日本人は、行った先でカモにされまくり、数日で全財産
盗られて終わりだろうな
0254スネアチエラ(ジパング) [ニダ]垢版2022/08/14(日) 09:05:50.42ID:VgSoWvv30
左翼は戦争を語り継ぐことに熱心なのに捕虜となった日本兵がどんなにひどい目にあったかは無視して自分達は厚遇されると思ってる謎
0256ミクソコックス(東京都) [PL]垢版2022/08/14(日) 09:14:48.53ID:P7p/Ypdq0
>>227
パヨクさんの心を打ち砕くソビエト仕草
0257ニトロソモナス(大阪府) [EU]垢版2022/08/14(日) 09:16:19.66ID:kmL5AciK0
パヨクは何故か日本を憎悪してて中韓北ロが大好きだから奴等のために死ねるなんて寧ろご褒美じゃねえの?
0258テルモミクロビウム(東京都) [US]垢版2022/08/14(日) 09:19:47.75ID:u5KjrGYS0
さすがに現代戦で前線に立たせて使い物になるのか
ドローンで十分だろ
0260オピツツス(茸) [BR]垢版2022/08/14(日) 09:24:43.65ID:vyl8RmQ00
ホロドモール🥺
0261カンピロバクター(愛知県) [US]垢版2022/08/14(日) 09:25:21.04ID:G7MWBzDb0
マリウポリは初期に周りを占領されて包囲されて逃げられなかったからな

東部のルガンスク、ドネツクのあたりの避難しなかった奴らは親ロシア派やパヨクだろ
0262アカントプレウリバクター(鳥取県) [CN]垢版2022/08/14(日) 09:26:04.34ID:5kuqaSmj0
ウクライナ人同士を戦わせるのか
0263キネオスポリア(大阪府) [CN]垢版2022/08/14(日) 09:26:05.18ID:6LEGMHcl0
>>258
人間の盾としては優秀だろー
使い潰しても懐傷まないどころか、
むしろ占領中の反抗の芽潰せるし、
同国民だから敵の士気下げられるし
0264ネイッセリア(東京都) [CN]垢版2022/08/14(日) 09:29:46.65ID:PMi1lc0g0
降伏したら男共は殺され女子供が犯されまくったとしても
誰も守ってくれる人なんていない
されるがままに受け入れるしかないもんな
俺も勝つ側の兵士だったら多分やるは
0265クトニオバクター(東京都) [IE]垢版2022/08/14(日) 09:38:49.60ID:UEHbUVIx0
こうやって他国から徴兵シツヅケルノガ信長の野望の定番になっているよな?
0266デスルフレラ(茸) [DE]垢版2022/08/14(日) 09:40:32.11ID:SBna4sGd0
そら北朝鮮や中国や韓国からしたら
日本のパさんにはそう言わせたいでしょ
0267プランクトミセス(東京都) [IL]垢版2022/08/14(日) 09:42:49.22ID:G+unVBZS0
てか強制的に肉壁にするんだったら逃げた兵士を捕まえるっつうか殺す役も必要なんじゃ?
さすがに今になってそんな前時代的なことしないだろうwwwwいくらロシアだってwwww



・・ないよな?
0268キロニエラ(秋田県) [MX]垢版2022/08/14(日) 09:45:05.41ID:uPutoDoo0
ウクライナで義勇兵してる日本人が中国軍は日本やたら憎んでるから露宇より戦争犯罪起こるだろうって言ってた
0271フラボバクテリウム(神奈川県) [RU]垢版2022/08/14(日) 09:57:12.50ID:UhjSqoM40
何か良く分からんスレだな
パヨクってのは好戦的で日本人を殺したがってるんじゃないのか?
0272ビフィドバクテリウム(千葉県) [ニダ]垢版2022/08/14(日) 10:03:56.27ID:cLFY5zSo0
>>113
元々が、俺は優秀なのに適正に評価されてない、って歪んだ認識から反社になってるわけだからな
自分に都合の良い部分だけリセットされて、何もしないでも上に行けて当然なんだろう
0274クロマチウム(光) [US]垢版2022/08/14(日) 10:08:00.18ID:BJrW1vP+0
日本人なら常識だろ
敗残兵はだいたい使い物にならなくてすぐ死ぬけどな
0276コルディイモナス(茸) [US]垢版2022/08/14(日) 10:22:16.41ID:QY1ioHk80
マリウポリはキウイ政権嫌いが多いから🤭
0277カウロバクター(埼玉県) [AE]垢版2022/08/14(日) 10:27:21.29ID:nODq68/H0
>>1
ソースwwwww
0279フラボバクテリウム(神奈川県) [RU]垢版2022/08/14(日) 10:29:42.80ID:UhjSqoM40
ハシゲは統一教会の手先で壺ウヨじゃねーのかよ
何でパなんだよ
0280フラボバクテリウム(神奈川県) [RU]垢版2022/08/14(日) 10:30:00.50ID:UhjSqoM40
ハシゲは統一教会の手先で壺ウヨじゃねーのかよ
何でパなんだよ
0281プニセイコックス(茸) [IN]垢版2022/08/14(日) 10:32:30.66ID:WKjwRxan0
日本人を皆殺しにしてもいい役回りなんだろ?
喜んでやるよ。
0284フラボバクテリウム(神奈川県) [RU]垢版2022/08/14(日) 10:35:09.52ID:UhjSqoM40
壺ウヨは世界平和を求めてんだろ?
世界平和統一家庭連合wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0285緑色細菌(神奈川県) [IE]垢版2022/08/14(日) 10:35:40.42ID:9njg+SIC0
侵略者からしたら占領地の住民なんて技術者は別にして、特に技術がない男なんか生かしておいてもリスクしかねーもんな。
適当な口実で殺すに限る
0286ラクトバチルス(東京都) [US]垢版2022/08/14(日) 10:36:25.30ID:hL+WCRN50
戦いたくない→すぐ降伏する→支配される→徴兵され元敵国民から前線送り
0287ラクトバチルス(東京都) [US]垢版2022/08/14(日) 10:37:04.07ID:hL+WCRN50
>>2
モンゴル帝国「殺せ!奪え!犯せ!」
0290ユレモ(東京都) [MX]垢版2022/08/14(日) 10:41:13.69ID:pkgSwpv50
あ…あ、アンニョンハセヨ 
私韓国大好きサランヘヨ~
アベきらい!日本きらい!わかるわかる?
ねね?アベダイ!私はハッピー!
キル!チョッバリ!ダイ!チョッパリ!
ええ?なんで?なんで?
うぁあああ!やめて!!
私サランヘヨサランヘヨ!
あっあっやめてぇええええ!!
うぁえあああっあっあっ
ぎゃああああああ!!!!!
0291パスツーレラ(茸) [KR]垢版2022/08/14(日) 10:48:18.07ID:/Oc8fNlL0
>>23
アイツは日本も核武装しろって言ってる。
0292メチロフィルス(埼玉県) [ニダ]垢版2022/08/14(日) 10:51:12.95ID:9IXQzulM0
モンゴルとか、占領した土地の住民を船に縛り付けて盾にして攻めてきたりしたよな
鎌倉武士はガン無視で攻撃したけど
0294フランキア(東京都) [US]垢版2022/08/14(日) 11:02:18.00ID:Vd45BIQh0
>>91
鬼畜米英
そう思って自決した沖縄県民が可哀想だ
実際は米兵は親切だったな
ソ連兵は婦女暴行と兵隊の強制労働はあったが
引き上げ者の虐殺はしていなかった
0295フランキア(東京都) [US]垢版2022/08/14(日) 11:02:53.84ID:Vd45BIQh0
>>292
それなんて妄想?
0296リケッチア(兵庫県) [US]垢版2022/08/14(日) 11:19:58.95ID:RVMvT3w80
戦争になったら今パヨクやってる連中を強制的に最前線に投入しましょうwww
0299ハロアナエロビウム(大阪府) [PH]垢版2022/08/14(日) 11:55:50.64ID:Bbn/Q7Q70
>>47
前回のウクライナ支配では食糧奪われて大量の餓死者を出した
戦っても降伏しても大量の死者が出るんだよ
だったら西の支援受けて戦った方がマシ
0300クロオコックス(SB-iPhone) [CN]垢版2022/08/14(日) 12:06:35.33ID:HpJpCZ4H0
しかし武装解除させたいだけの似非平和主義者にとっては本当邪魔な存在なんだろうな今のロシア
現代じゃ侵攻なんかされない!兵器なんか必要ない!降伏すれば安全は保証される!
系の妄言全部潰されてんじゃん
0301ロドシクルス(茸) [US]垢版2022/08/14(日) 12:12:01.66ID:orBJEhnt0
>>294
実際には沖縄は米軍のレイ⚪︎されまくっている😮‍💨
0303レジオネラ(東京都) [US]垢版2022/08/14(日) 12:22:04.36ID:/lewyOrd0
>>298
人間の盾ってそれを有効にさせてしまったら軍事力が完全無意味になるからな

人間の盾なんかやったら逆に空爆されるに決まってるんだよ
0304デスルフォバクター(茸) [US]垢版2022/08/14(日) 12:26:29.83ID:cQp4BTyX0
フビライくんから日本くんへのお手紙
「昔から君たちは俺達と仲良くしてきたよね?なんで挨拶来ないの?
状況わかってる?みんな俺と仲良くしてるよ。暴力は誰も好きじゃないよね?これ別に喧嘩売ってないからね。日本くんはよく考えてね」
0306シュードモナス(東京都) [RU]垢版2022/08/14(日) 12:28:04.77ID:dRWKl8NZ0
アメリカの占領がゆるかったから勘違いしてんだよねパヨパヨは
なんで中国がアメリカと同じようにすんの
0307アルテロモナス(大阪府) [SG]垢版2022/08/14(日) 12:30:16.67ID:b609ke7j0
日本の左翼みたいに何も考え無しに戦争はんたーいと言い続けてたら、あっという間に占領され捕えられ戦場に送られ最前線で1番ハードな殺し合いをさせられますね
0308デスルフォバクター(茸) [US]垢版2022/08/14(日) 12:31:23.85ID:cQp4BTyX0
元は貿易を求めてただけだし、日本はシカトしたから悪い、元は本気じゃなかったしやる気がなかった、元寇での元の損害は大したことない。

元寇ネタでこういう意見多いけどなんか現在のロシア擁護と似てるな。
0309プランクトミセス(茸) [US]垢版2022/08/14(日) 12:31:26.24ID:7whK9MB90
>>223
ロシア関係者ですか?w
0311ナトロアナエロビウス(茸) [SE]垢版2022/08/14(日) 13:38:29.07ID:IgfCF+hq0
>>251
秀吉に沼田の3分の2の支配権益を認められたのにわざわざ沼田の残り3分の1である名胡桃に攻め込んだのが愚かだったね
満州国の権益を認められたのにわざわざ熱河に攻め込んだアホな国がいたけど
0316フランキア(東京都) [US]垢版2022/08/14(日) 14:04:51.13ID:Vd45BIQh0
>>301
レベルが違うね
味噌糞一緒にするんだな
0317フランキア(東京都) [US]垢版2022/08/14(日) 14:06:34.25ID:Vd45BIQh0
>>306
だなあ
チベット・ウイグルを見れば
火を見るよりもアキラか
0318クロロフレクサス(三重県) [KE]垢版2022/08/14(日) 14:09:11.14ID:zowbOOKl0
中国に占領されても今の生活が明日も続くと思ってるのがウンコパヨクw
0319キロニエラ(東京都) [US]垢版2022/08/14(日) 14:11:19.01ID:5ODtaz7t0
>>47
寝言かよ?もうロシア完全敗北な!
パルチザンに武器配って大暴れだからよ
奪還が急加速wもう諦めたダナ
0320フラボバクテリウム(大阪府) [US]垢版2022/08/14(日) 14:11:28.34ID:/bs+/J9T0
【訃報】自称一般ウクライナ人のナザレンコ・アンドリーさん、統一教会からの金銭受領発覚 もう逃げられない模様… [536779938]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659919304/

ナザレンコ「左派の皆さん統一教会の話すると宣伝効果となって統一教会の好感度上がるよ、いいのか?」 [728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657687076/

ナザレンコ「人類で一番人殺したのは共産主義ダー、献金の恨みで人を殺した?統一教会はかわいいもんだよ」 [728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657691018/

ナザレンコ「統一教会は国を良い方向に変えるために支持し投票する有権者団体」 [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657630961/

【悲報】ナザレンコ・アンドリー「統一教会の件で騒ぐのはキモい二次加害者」 [407370637]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657711599/

ナザレンコ「統一教会の建物でエアコン修理しに来た電気屋さん。安倍と統一教会の関係はその程度」 [728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657700413/
0321プランクトミセス(SB-iPhone) [US]垢版2022/08/14(日) 14:12:52.55ID:LrQUx2Gv0
>>127
凄くシンプルで良いね。
外国の軍隊に侵略されるってのがどういう事か勉強家を名乗るお歴々ならもっと理解してそうなもんだが
まあ結論ありきで都合の良い部分だけを切り取る歴史なぞ無意味って事なのかねえ
0323シュードノカルディア(茸) [US]垢版2022/08/14(日) 14:16:29.56ID:OWL7oU7J0
前線に出されるんならウクライナに降伏投降すればええんやないか
0324クロマチウム(大分県) [ニダ]垢版2022/08/14(日) 14:17:50.26ID:hqeTQHX50
 


シナ癌チョンは世界の敵だから即全死滅しなければならない


 
0326アクチノポリスポラ(東京都) [EU]垢版2022/08/14(日) 14:19:57.33ID:RHuCFiIz0
>>198
ジョチ・ウルスがキプチャク汗国と同義だって知らない人
結構いるのでは?

モンゴル帝国の支配領域は、東アジア~中央アジア~東欧の包子料理の分布と一致する(マジ
ポーランドにもピエロギという揚げ餃子そっくりなものがある
0327ロドシクルス(東京都) [US]垢版2022/08/14(日) 14:22:23.90ID:q3w8fJ2U0
銃無竹槍で行けとかされちゃう可能性もあるしな
0328フソバクテリウム(大阪府) [SE]垢版2022/08/14(日) 14:22:49.47ID:BKsj8YNd0
占領下マリウポリの徴兵&故国に対して動員は、4月頃のニュースと直近のニュースがある


壷かな?
0330スネアチエラ(東京都) [US]垢版2022/08/14(日) 14:28:17.22ID:HUWvyF+60
こんなんさー強盗が押し入ってきたから無抵抗で全財産差し出したら
家族同士で殺し合うよう命じられてる状況だよな
やっぱ最後まで抵抗しないと駄目だ
例え結果は同じだったとしても
0332フソバクテリウム(大阪府) [SE]垢版2022/08/14(日) 14:43:35.70ID:BKsj8YNd0
壷のパターン

壷は既に共産主義じゃないロシアとソ連の区別がつかない
壷は中華民国の旗をだす緑の台湾協和国(台湾を台湾人に返せ)の国旗じゃなくてなw
壷はナチス協力者ステパン・バンデラはウクライナの英雄と言う
壷はナチスと同じ大日本帝国を悪の組織にしたがる(最近一部例外がわくが)
壷はアメリカ批判を避けるとくに原爆に対して批判する事は皆無
そもそも壷信者はドンバスやルガンスクを存在しない国とするから
壷信者にはドンバスやルガンスクの住人にとって生存をかけた独立戦争だと理解する知能がない
マリウポリもネオナチの奴隷に戻るか戦うか生存をかけた独立戦争だと理解する知能がない

壷は言う事が同じだから分かりやすい
0333カルディセリクム(SB-iPhone) [ニダ]垢版2022/08/14(日) 14:50:17.25ID:VlEkjW6S0
共産主義者ってわかりますいよな

ただ、今までは良かったが戦時になる前にアカの排除は必要
0334フソバクテリウム(大阪府) [SE]垢版2022/08/14(日) 14:51:49.49ID:BKsj8YNd0
>>333
共産主義って壷か?

共産主義(笑)ボケてんのか
0335フソバクテリウム(大阪府) [SE]垢版2022/08/14(日) 14:52:21.10ID:BKsj8YNd0
壷は既に共産主義じゃないロシアとソ連の区別がつかない
0339フソバクテリウム(大阪府) [SE]垢版2022/08/14(日) 14:59:27.65ID:BKsj8YNd0
【閲覧注意】ブッチャの大虐殺。
虐殺されているのはロシア兵。白い腕章はロシア兵の証。
https://twitter.com/ranranran_ran/status/1524297566648938496?s=20&t=nCrMn-gRl4H2k6Ci5YzvOQ
なぜこれが日本(一部)では。まるで逆の出来事として(虐殺されているのはウクライナ兵と言うプロパガンダ)で語られたのか?


壷の仕業??
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0341クテドノバクター(茸) [US]垢版2022/08/14(日) 15:55:15.62ID:M9O0GnZ80
>>104
自分達は(愚かな日本人とは違って)マルクスを知っているから、彼らとも話が通じるし認めてもらえるに違いない、と考えてる
幻想の人形を作って敵に被せるのと同じく、幻想の人形を作って被せることで他者を仲間にする演劇をやっている
その自覚がないだけで 倒錯している 狂っている
0342アシドバクテリウム(茸) [US]垢版2022/08/14(日) 15:58:01.79ID:S/DNz+1h0
>>1
敵が攻めてきたら速やかに自殺することが1番安らかに死ねる
一家心中がいい
父親が腸抉られながらペニス切られて目ん玉に箸を突き刺されて絶叫してる前で母親が全裸にされて10人もの外国人のギンギンになったペニスを突き刺されて泣き喚いてるのを息子と娘が震えながら見て
終わったら銃で頭ぶち抜かれ血がピューッと出て口から血を吐きながら白目剥いてる親を見た後に
娘が全裸にされて男たちに強姦
息子は男から強姦
最後は娘の皮を剥がれて焼かれて放置
残った息子は戦地の最前線に徴兵


こうなったらどこでこれを断ち切りますか?

最初のとこになる前に家族で一家心中するしかないでしょ
わずかな望みにかけて拷問死も受け入れますか?
舐めない方がいいと思うよ
すぐ死ぬのが1番被害が少ないと思うね 
0343クロロフレクサス(兵庫県) [EU]垢版2022/08/14(日) 15:58:15.66ID:spfOBYtn0
何もしてくれない国の為に戦う必要はないからな
他の国みたいに国民を愛してないだろ
0344レジオネラ(茸) [US]垢版2022/08/14(日) 16:01:58.04ID:u8W5KDbM0
>>343
逃げたら刑務所だから
残った子供が他所で虐め抜かれて地獄
一家心中の自殺しかない
政府を乗っ取られた国民ができることは自殺のストライキ
0346レジオネラ(茸) [US]垢版2022/08/14(日) 16:02:39.86ID:u8W5KDbM0
日本は年間30,000人も自殺しかストライキをしてきた事実
0347クトニオバクター(宮城県) [ニダ]垢版2022/08/14(日) 16:04:28.55ID:YgMbNj940
占領地からの徴兵は国際法違反なはずだけどまあロシアだからなあ・・・
0348レジオネラ(茸) [US]垢版2022/08/14(日) 16:04:34.94ID:u8W5KDbM0
いよいよ日本人も残り少なくなってきたら
残った日本人が全国の原発を破壊するんだろうな
ソロシアソロシア
0350緑色細菌(茸) [JP]垢版2022/08/14(日) 16:07:40.17ID:K0rVnHLs0
>>347
やっぱり戦争というものを考えるならば
なんでもあり
で全てをシミュレーションしないとな
常識で考えてたら勝てない
最悪のことを想定しておかないと
なんでもありがいるならなんでもありの戦いに対応しておかなければならない
組織だけじゃなく個人もな
組織なんてアテにならん
個人でできる最大のことも研究しておくべき
0352緑色細菌(茸) [JP]垢版2022/08/14(日) 16:12:49.53ID:K0rVnHLs0
米露の兵隊はレイプができるのに
日本の兵隊はレイプ禁止ってのは
不平等すぎる
0353テルモゲマティスポラ(茸) [IN]垢版2022/08/14(日) 16:14:32.31ID:jhP0ZEHU0
拷問で脅されたら最強の拷問を研究して長時間味わわせないと
拷問競争にも勝てない
0355テルモゲマティスポラ(愛知県) [GB]垢版2022/08/14(日) 16:20:56.18ID:EW/WPvXF0
>>55
いい事じゃん
ロシア頑張れ
0356デスルフォバクター(茸) [US]垢版2022/08/14(日) 17:01:02.71ID:cQp4BTyX0
>>337
決定したのはフビライでしょ。
そして負けて大軍を失った。
兵士も水夫も船も兵器も大量に失った。しかも水軍なんて特別な訓練された兵士だろうし、さらに対モンゴルや対三別抄で戦ってきた兵士じゃないかなぁ。
一線級を大量に失ったと想像してる。
0358シュードノカルディア(茸) [US]垢版2022/08/14(日) 17:52:48.86ID:OWL7oU7J0
>>340
宇宙人並の低能…やなくて低脳か
低脳なんてどうやって出てくんねやろ

すっげーよね脳足りん愛国者の愛する国の言葉に対する冒涜は
0359フソバクテリウム(大阪府) [SE]垢版2022/08/14(日) 20:37:41.83ID:BKsj8YNd0
【東芝ココム違反事件】紀藤弁護士「統一教会が海外では反日、国内では反共という二枚舌がよく分かる」… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660465383/


【東芝ココム違反事件】紀藤弁護士「統一教会が海外では反日、国内では反共という二枚舌がよく分かる」… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660465383/


【東芝ココム違反事件】紀藤弁護士「統一教会が海外では反日、国内では反共という二枚舌がよく分かる」… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660465383/
0360フソバクテリウム(大阪府) [SE]垢版2022/08/14(日) 20:37:51.09ID:BKsj8YNd0
【閲覧注意】ブッチャの大虐殺。
虐殺されているのはロシア兵。白い腕章はロシア兵の証。
https://twitter.com/ranranran_ran/status/1524297566648938496?s=20&t=nCrMn-gRl4H2k6Ci5YzvOQ
なぜこれが日本(一部)では。まるで逆の出来事として(虐殺されているのはウクライナ兵と言うプロパガンダ)で語られたのか?


壷の仕業??
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0361グリコミセス(福井県) [GB]垢版2022/08/14(日) 20:46:44.95ID:tzuoSc6y0
しかも遂行困難な任務ばかりなんだよな
リアルスーサイドスクアッド
逃げれば首につけられた爆弾が爆発する
0363緑色細菌(神奈川県) [IE]垢版2022/08/14(日) 20:58:29.23ID:9njg+SIC0
>>323
督戦隊が後ろで銃を構えてるのにどうやって投降する気だ
0364ミクソコックス(大阪府) [US]垢版2022/08/14(日) 21:10:24.70ID:Ep8jL+IS0
4月ぐらい出た記事の焼き直し

そもそもロシア軍占領地域ではロシア軍に銃を突きつけられて
自由に取材できない設定どこ行った


せめて肥壷カルトは自分言う事を一定にしろ
0366エリシペロスリックス(大阪府) [US]垢版2022/08/14(日) 21:18:06.16ID:c1I0YOb40
戦争なんてアホがやることなんだから
アホ同士が乳繰り合ってればいいんだよ
0369カンピロバクター(大阪府) [GB]垢版2022/08/14(日) 21:31:19.25ID:NZD3nPRV0
4月ぐらい出た記事の焼き直し

そもそもロシア軍占領地域ではロシア軍に銃を突きつけられて
自由に取材できない設定どこ行った


せめて肥壷カルトは自分言う事を一定にしろ
0371カンピロバクター(大阪府) [GB]垢版2022/08/14(日) 21:35:05.54ID:NZD3nPRV0
>>367
貧乏ウクライナと違って世界五位の自衛隊が居ますが?
自衛隊舐めてんのか
日米安保も結んでますか?

暴力革命政府で安全保障の権利が有るのか無いのかわからないウクライナと違ってな
0372カンピロバクター(大阪府) [GB]垢版2022/08/14(日) 21:37:53.80ID:NZD3nPRV0
だいたい周辺国と対立工作してくるクズライナと違って

ロシアは安保結ぼうと言って来た国だぞ
0374エルシミクロビウム(栃木県) [CN]垢版2022/08/14(日) 21:41:31.85ID:IhbwqRjb0
>>371
いや、アホ同士がって言ってたからさ。
結局攻め込まれたらこっちも戦わざるを得ない、=アホになるってことなんじゃないのかと
0375コルディイモナス(京都府) [US]垢版2022/08/14(日) 21:43:54.08ID:w5An0kd90
パヨクは現実の前では無力なのである
0377テルモトガ(大阪府) [ニダ]垢版2022/08/14(日) 21:54:02.32ID:iFsjCpnE0
軍の最高指揮官の大統領が降伏しても
「爆破、放火、奇襲、パルチザン戦」やってやるだぞ
それは一般的にテロリストって言うんじゃねぇの


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年12月6日
そのユダヤ人の一人である、コロモイスキー氏がアゾフ大隊を支援し、資金をかけて武装してくれました
ユダヤ人もウクライナ人もジョージア人もチェチェン人も、皆団結し、東欧と自由の敵であるロシアと戦っている

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年12月6日
オデッサで「虐殺」された平和的な親ロシア市民、可愛そうだね??
ドネツクのように、ウクライナ人を一方的に(平和的に)撃とうと思っていたのに、残虐なネオナチが反撃しやがって

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ゼレヌスキー大統領が降伏を発表したところで、より多くの国民が立ち上がり、全土で無規律な徹底抗戦を始める。
爆破、放火、奇襲、パルチザン戦。ウクライナ人を大人しく占領を受け入れる民に思っているなら、貴方はウクライナの何も知らない。
午前10:54 ・ 2022年3月7日・Twitter Web App

勝共 UNITE(ユナイト) @ifvoc_unite
ウクライナが本当に大変な状況ですが、今こそ、こちらの動画を改めてご覧頂きたいですね。
ウクライナ出身の若手政治評論家であるナザレンコ・アンドリーさんが、2020年11月3日、
私たちの改憲オンライン集会で講演した際の映像です。ウクライナや改憲についてなど必見の内容…
0378フランキア(東京都) [US]垢版2022/08/14(日) 21:55:43.11ID:Vd45BIQh0
>>360
世界中でロシア軍の仕業と非難されてるというのにw
0379リケッチア(岡山県) [DE]垢版2022/08/14(日) 22:00:56.19ID:5TPnIiHO0
パヨは占領されたら生活そのままで政権が変わるぐらいに思ってるか、
新政府で幹部になると思ってるかぐらい。
0380クトノモナス(大阪府) [ニダ]垢版2022/08/14(日) 22:01:37.49ID:yTlD6UsA0
https://twitter.com/KatomariC/status/1541376759605604352?s=20&t=ZBBHomSKbshYFbID43MVTA 動画
ウクライナインタビュー
2月24日前には『ロシアが襲ったら絶対に軍隊に入って戦う』って言ってた人のほとんどが速攻リヴォウに逃げたw
シャリーも言ってた、海外にいるウクライナ人、大使館からは入隊できないのに、
大使館に行ってきたアピール
知ってる人は知ってる。大使館からウクライナ人は入隊できないことを。
世界的に同じ行動同じ文面の同じ大使館前の記念撮影写真載せた人いましたよー

ラジオ番組
『ナザレンコアンドリーのニッポンで物申す!(略してナザモノ)』
公開収録 及び オフ会(懇親会)
公開収録イベントを開催!
場所 : 天府酒家 池袋店 本格中華料理 食べ放題
会費:5,800円(税込) 本格中華料理 食べ放題

ナザレンコ「本格中華うめぇ」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0383レジオネラ(群馬県) [JP]垢版2022/08/14(日) 22:22:47.04ID:ypSvCBSP0
>>382
性善説の根拠には天の神が在る
人間存在が聖なる高位の存在の因子を内包してるから、人は誰しも良心を持つと考える
決してヒトが地上の動物の一形態だとは規定しない
0385リケッチア(岡山県) [DE]垢版2022/08/14(日) 22:58:44.15ID:5TPnIiHO0
>>381
左翼
0386カテヌリスポラ(東京都) [US]垢版2022/08/14(日) 22:59:18.66ID:n0D/rJx20
日本田けは巻き込まれるな
0387デイノコック(茸) [US]垢版2022/08/14(日) 23:57:47.51ID:KgsM12g90
>>368
さあ?
俺はそう想像してるだけだし。

旧南宋や高麗が雑魚っていう人いるけどそれも別に特に根拠あるわけじゃないみたいだし。 士気が低かった、ってのも想像だもんね。
0389リゾビウム(東京都) [NL]垢版2022/08/15(月) 00:18:42.67ID:73u5skgk0
非暴力抵抗しろと促されてる時点でそいつに支配され、従属しているに過ぎないんだよな
生殺与奪の権を説教バカに握られてる
0390イグナヴィバクテリウム(神奈川県) [IE]垢版2022/08/15(月) 00:53:48.35ID:UfT+IaAx0
>>382
地獄への道は善意で舗装されている
0391フランキア(静岡県) [US]垢版2022/08/15(月) 00:59:25.35ID:Kmy5D5bo0
>>9
ほんとそれ
0392スフィンゴバクテリウム(東京都) [JP]垢版2022/08/15(月) 01:00:37.78ID:puSHXV3n0
反乱起きないの?
0393エンテロバクター(東京都) [ニダ]垢版2022/08/15(月) 01:03:15.30ID:SoNWUrNt0
>>316
日米地位協定でレイ⚪︎の権利を条約として保護しているアメリカ🇺🇸の方が酷いやろ😮‍💨
0395エルシミクロビウム(やわらか銀行) [US]垢版2022/08/15(月) 01:16:37.67ID:lt+2y6QF0
国際法違反じゃ?
0397ジアンゲラ(大阪府) [ニダ]垢版2022/08/15(月) 02:02:45.15ID:Av0/TkIa0
そもそも愛国語って戦争煽ってんのに 本人はまったく戦場に行きそうにない
日本人が既に何人もウクライナ入りしてんのに 戦場どころか帰国もしない

ナザレンコやグレンコの話に賛同するって普通の知能では有り得んよ
ナザレンコのリプ欄おかしすぎだろ ツボ信者だらけか?

>ナザレンコ・アンドリーさん(27)が9日までに産経新聞のインタビューに応じ、「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。
>生まれ故郷の街が攻撃されたことに加え、外国人「義勇兵」への参加の呼びかけに
>日本人70人が志願したことで現地での戦闘参加を決意したという。
>志願を届け出た在日ウクライナ大使館からは翻意を説得され帰国を見送ってはいるが、なお断念はしていない

"戦争を美しく語る物を信用してはいけない
彼らは決まって戦場に居なかった者達なのだから"

──クリント・イーストウッド
0398ジアンゲラ(大阪府) [ニダ]垢版2022/08/15(月) 02:03:37.24ID:Av0/TkIa0
まずお前が帰れよが居るんじゃ壷ウヨの言う事は無意味だろ
0402シュードモナス(大阪府) [US]垢版2022/08/15(月) 12:55:20.73ID:7d/hkVV30
399 スファエロバクター(茸) [US] sage ▼ New! 2022/08/15(月) 11:09:42.87 ID:mgEtJYlY0 [1回目]
パヨクのお花畑が焼け野原じゃないか。


400 ヒドロゲノフィルス(大阪府) [RU] sage ▼ New! 2022/08/15(月) 11:11:16.34 ID:XznT6g800 [1回目]
しかも前線に送られて戦わされる相手は元の味方


↑これが信仰心かw
気持ち悪いカルトだ
0403シュードノカルディア(神奈川県) [ニダ]垢版2022/08/15(月) 13:28:44.35ID:qVfb4PfO0
結局、退けば督戦隊に殺される
進めば同族同士で殺し合い

これなら99%死ぬとしても督戦隊相手に戦った方がマシだな
0404ナウティリア(ジパング) [ES]垢版2022/08/15(月) 14:11:51.71ID:5GSvIRgn0
お前がそう言うのなら死んでも戦争には行ってやらない
真っ先に降伏してやるわw
0406ジオビブリオ(岡山県) [GB]垢版2022/08/15(月) 15:04:49.53ID:Ha2rQNCT0
だから何?

どんなに非難されようが卑怯者と蔑まされようが戦争で死ぬよりマシ
0407ジオビブリオ(岡山県) [GB]垢版2022/08/15(月) 15:05:27.40ID:Ha2rQNCT0
まあ、戦いたいヤツ頑張れwww
0408キロニエラ(茸) [US]垢版2022/08/15(月) 15:54:40.89ID:dW4PJlHc0
>>407
この徴兵の意味がわかってないようだね

拒否権のない強制徴用なんだよ
0413デスルフォビブリオ(大阪府) [IR]垢版2022/08/15(月) 17:54:41.47ID:JfnUspNu0
ナニコレ NHKの記事
靖国のウヨ集会を紹介
ナザレンコなんてとんでもな
名前が出てくる

もうだめだろう
0414デスルフォビブリオ(大阪府) [IR]垢版2022/08/15(月) 17:55:05.02ID:JfnUspNu0
そもそも愛国語って戦争煽ってんのに 本人はまったく戦場に行きそうにない
日本人が既に何人もウクライナ入りしてんのに 戦場どころか帰国もしない

ナザレンコやグレンコの話に賛同するって普通の知能では有り得んよ
ナザレンコのリプ欄おかしすぎだろ ツボ信者だらけか?

>ナザレンコ・アンドリーさん(27)が9日までに産経新聞のインタビューに応じ、「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。
>生まれ故郷の街が攻撃されたことに加え、外国人「義勇兵」への参加の呼びかけに
>日本人70人が志願したことで現地での戦闘参加を決意したという。
>志願を届け出た在日ウクライナ大使館からは翻意を説得され帰国を見送ってはいるが、なお断念はしていない

"戦争を美しく語る物を信用してはいけない
彼らは決まって戦場に居なかった者達なのだから"

──クリント・イーストウッド

まずお前が帰れよが居るんじゃ壷ウヨの言う事は無意味だろ
0415バークホルデリア(愛知県) [US]垢版2022/08/15(月) 18:49:51.01ID:AadjIKNq0
これでチェスより将棋のほうが正しいと証明されたなw
0416デスルフォビブリオ(大阪府) [US]垢版2022/08/15(月) 18:55:34.26ID:Z8AjA3yq0
愛国語って戦争煽ってんのに 本人はまったく戦場に行きそうにない
日本人が既に何人もウクライナ入りしてんのに 戦場どころか帰国もしない
ナザレンコやグレンコの話に賛同するって普通の知能では有り得んよ

https://twitter.com/3hoo5/status/1510431243074404355?s=20&t=OyoS8Y89fCM0d9Y-uytelw

こんだけ偉そうに語って本人は帰りもしない
ナザレンコやグレンコが帰国しない限り壷ウヨの言う事は無意味
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0417アシドチオバチルス(神奈川県) [ニダ]垢版2022/08/15(月) 19:01:08.53ID:bkEOolNg0
ブサヨ怒りの遺憾砲www

きかねーwww
0419デスルフォビブリオ(大阪府) [US]垢版2022/08/15(月) 23:07:07.43ID:Z8AjA3yq0
酷すぎナザレンコが参加したクーデターでこんな酷いことになってたのか

戦争前のウクライナの借金は6.7兆円ほど今年の支払債務は9000億円
半分は欧米の銀行、ヘッジファンド、残りの半分はIMF、世界銀行、ヨーロッパ投資銀行など
2014年、ウクライナは世界銀行(IMF)から170億ドルを借り入れました。 その見返りに彼らは国の民間部門の土地所有の禁止を解除しなければなりませんでした。
それ以来、モンサント、ブラックロック、バンガードは、2,000万ヘクタール以上、つまりウクライナの全農地の70%を購入してきました。”
ウクライナの耕作地の30%を米国企業が所有。2014年のクーデター以降、
多国籍企業カーギル、デュポン、モンサントが買い占め、
大株主は投資ファンドのバンガード、ブラックロック、ブラックストーン。キエフに自国の輸出入、食糧供給の決定権がない。


これソ連以下だからw
0421シトファーガ(東京都) [FR]垢版2022/08/16(火) 00:02:07.80ID:Vu3yceCR0
思想優先のパヨクにとっちゃ日本の国民がどうなろうがどうでもいいこったからw
0422ミクソコックス(大阪府) [US]垢版2022/08/16(火) 00:31:52.07ID:SPNbZDpd0
NHK「ウクライナ語で叫びたい」ひどい番組。NHKディレクターとして働いてるウクライナ人女性が、
ウクライナでロシア語を喋ってて差別を差別を受けたことはない、
ウクライナ語に変えた方が幸せと、皆自らロシア語から切り替えてるというプロパガンダ番組

NHKがマイダン革命を「民衆の自由と正義の革命」と嘘の解説をし出したと思ったら
ウクライナ人のディレクターがいたのに唖然。女SSみたいで怖!革命(クーデター)以降の
ナチズム政権がロシア語を禁止したのがそもそも紛争の始まりです

【悲報】NHK、終戦の日特集になぜか改憲論を取り上げ識者としてナザレンコを紹介してしまう???? [436667801]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660559334/
【悲報】NHK、終戦の日についてよりによってナザレンコ・アンドリーにコメントを求める これが壺同士か・・・ [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660559479/
【悲報】日本放送協会(NHK)と日本統一教会、偶然にも同じビルテナント。すごい偶然だぁ [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660527741/
0423リゾビウム(神奈川県) [DE]垢版2022/08/16(火) 09:10:28.53ID:zZ/OoIUn0
>>264
降伏して滅びるのもこのまま衰退してゆっくり滅びるのとどちらかしかないのに
どうせ滅びるなら速い方がいい
ゆっくり衰退して滅びるのは病気が不治の病いで少しずつ死に向かうのとおなじこと
0424コルディイモナス(神奈川県) [FR]垢版2022/08/16(火) 09:15:55.73ID:zBrA/AYm0
>>422
事実をねじ曲げてるねw
0425コルディイモナス(神奈川県) [FR]垢版2022/08/16(火) 09:16:18.32ID:zBrA/AYm0
>>423
自殺するなら自分だけにして
0426ヴィクティヴァリス(埼玉県) [EU]垢版2022/08/16(火) 10:54:27.82ID:2tHqfe670
無抵抗で降伏した翌日。。。
パヨク「ヒャッハー!日本人はみなごろしだぁー!」(ロシア軍督戦隊に背後を守られているww)
善良な日本人「あべし!!!」
0427ヴィクティヴァリス(埼玉県) [EU]垢版2022/08/16(火) 11:12:48.25ID:2tHqfe670
中国軍「東京無血開城という英断を評価する。今日から君たち(自衛隊)は兄弟だ。」
自衛隊「降伏したらこんなに弾をくれた!ヒャッハーーーー!!」(初めて体験するフルオートww)
日本の一般市民「あべし!!!」
0430デスルフォバクター(千葉県) [US]垢版2022/08/16(火) 21:01:20.38ID:PTUyHFIM0
パヨクも兵役を課されるというw
正直ロスケを擁護している奴らはアホとしか思えん
0431シトファーガ(福岡県) [KR]垢版2022/08/16(火) 21:03:50.08ID:bAa4peNE0
古今東西、降伏したやつがまず最前線に配置されるからな
これはロシアに限らない
0434バチルス(光) [ニダ]垢版2022/08/16(火) 21:09:09.41ID:j8pu8zh+0
パヨクは最前線に行かせるわ
0435テルモデスルフォバクテリウム(岡山県) [GB]垢版2022/08/16(火) 21:11:56.63ID:zbKNPo9V0
上官
みんながお前みたいに兵役を拒否したらどうなると思ってるんだ

青年
世界が平和になると思います
0436クロオコックス(鹿児島県) [AU]垢版2022/08/16(火) 21:14:13.02ID:pithvOA/0
パヨクは無抵抗の相手なら喜んで戦うだろ
0437グロエオバクター(東京都) [GB]垢版2022/08/16(火) 21:21:49.51ID:EwEhC+9j0
思う存分殺し合ってくれ
0439フランキア(東京都) [NL]垢版2022/08/16(火) 22:24:27.62ID:vnH0X29O0
たとえ侵略されても降伏するか逃亡したら自分だけは無事で普通に暮らしていけるみたいな思考回路
あれマジなんなんだろうな
現在進行形で思いっきりどうなるか見本示されてるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況