桃、グェン [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本ちょろいってマジでグエン共に舐められてる
東武線乗ってるとよーーーく分かる
キョウイチ貼っとくね
4 どうですか解説の名無しさん sage 2022/08/11(木) 14:19:59.20 ID:vxc6dOWP
群馬県立グエン職業技能高等学校校歌
コブタ~トウモロコシ~ATM~モモ~
コブタ~トウモロコシ~ATM~モモ~
※セリフ
「はい、じょうずにできましたね、それじゃこんどはね、みんなが盗ってきたものの、鳴き声でうたってみましょう!!」
ブブブ~
カシカシカシ~(かじる音)
ウィ~ン、ピピッ、暗証番号がちがいますもういちど、ピ~
シャクシャク~(かじる音)
ブブブ~
カシカシカシ~(かじる音)
ウィ~ン、ピピッ、暗証番号がちがいますもういちど、ピ~
シャクシャク~(かじる音)
果物窃盗といえばグェン
教科書に載せた方がいいほど常識だね
こういうゴミカス害人は首チョンパしてクール便で自国へ送り返すべき、シナチョンカスも同様にな
安倍が愛国者とかいみわからん
えげつない寄付をさせる外国の宗教団体とズブズブで
外国の窃盗マフィアを入れたとか日本人を憎んでるようにしかみえない
死刑
あっちじゃ泥棒が見つかった時点でリンチでころされるらしいな
本国式で死刑でいいだろ
こいつらのせいで果実の値上げとかあり得るんだろ?
ふざけてるよな
サイゴン住み10年、嫁ベトナム人のオレに言わせれば、こんだけ騒がれてるのに何にもしないヤツはベトナムならただのアホ。
技能実習グェンが鬼畜経営者に捨てられて野良グェンになったんだろ
鬼畜経営者と一緒にベトナムに帰してやれよ
今、下の階のグエンの所に他県ナンバーの車が入れ替わり立ち替わり出入りして宿泊所みたいになってて五月蝿いんだけど、絶対悪いことしてそう
中国人が指示をしてベトナム人が盗む
このパターンの多いこと多いこと
桃に罪はないだろ
安く売られた桃は誰かが買わなきゃもったいないんだから生産者は泣きをみてグエンは罪を償って購入者は美味しく頂くのが普通
>>39 入国の責任とってもその後の責任はとらないからな
日本が悪い
この前も畑の土中に捨ててあったジャガイモ持ち帰っただけの外国籍の方を叩いてたよな
どうせグエンだろと誰もが思ってたら
本当にグエンだったか
無職になった野良グエンを放置してると犯罪が激増するだけだぞ
ベトナム人の仕事の斡旋中国人っぽいのがしているの見たことあるが、犯罪も中国人が斡旋していることも結構ありそうだな。
中国の反社会組織が活動させてるんか
その内若い女性の拉致事件とか起こったりしてな
>>52 おそらく最近急にグエンの犯罪が増えたのはコロナとビザの問題
技能実習生や語学留学生がコロナで帰国できなくなった
でも学生は就労できないし、技能実習生も仕事が無くなって放り出されるだけだったから困窮して犯罪に走ってる
>>57 なんとか送り返せよ
それを何とかするのが政治の責任
食い物を害するのはヒトだろうが敵以外の何でもないぞ
安倍晋三が死んでも
不法残留ベトナム人は居なくならない
日本をトリモロス
指とか切り落としてベトナムに送還しない限り反省しないだろうな
あいつら人間じゃないよ
これからは農家のジジババがグエンに抵抗して
刃物で転がされる事件増えるだろうな
グエンって一人だとヘラヘラしてる癖に
群れると態度180度変わる クッソイキリだす
>>68 安倍はとりあえず死んで責任を
とらされた模様
統一と関わった罪も含めてな
あくまで善意の第三者である俺が桃一個100円で買い取ってあげよう( ̄▽ ̄)
グエンを連れてきた業者と雇った企業に
責任取らせろ
本当に奴隷みたいに首輪つけて飼わないとダメなんじゃねグエン
それができないならとっとと全員国に送り返せ
ベトナム本国の仕様みたいに
家畜と農作物泥棒は片腕切り落として
村の前に放置、警察は放置されたあとに
野菜泥棒逮捕。
みたいにしていいんじゃないかとすら思ってしまう。
昭和なら地元ヤンキーから
木刀でボコボコにされてシンナー吸わされてる
警察に通報するやつなんていなかった
技能実習生が東京に逃げ出して、裏コミュニティに匿われて、そこを拠点にグループ犯罪してることは聞いた
政府の
世界中の移民実習生奴隷たちよ!
中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中の生活は決してあまくはない!
極東の楽園東朝鮮キャンペーンに騙されるな!
実態はミュータン島原発奴隷やマグロ漁船(反逆者は海へ放り込まれるぞ!)や家畜扱い農業(外側から鍵をかけられて監禁されるぞ!)や秘境区の開拓土木工場や高所作業(危険な作業!)や林業(事故率&死亡率高い!)とかだぞ!ゴイムヴィッツ強制収容所のタコ部屋労働である!
一度足を踏み入れたら足抜けできない監獄だ!生きて母国へ帰れるとは思うな!これが現実だぞ!
うまいこと言って騙されてつれてこられるシステムだが、実態は敗戦国の捕虜以下の扱いで人権などない!
明治時代の明治憲法下明治政府下の囚人労働開拓史や江戸時代の佐渡の金山労働が原型となり、日本国憲法ができて基本的人権の尊重がうたわれてからは、日本政府は表向きは明治時代の囚人労働のようにはできなくなったが、現在も姿形を変えヤクザや闇のネットワーク😈👁に委託してジャップ猿🐵タコ部屋労働やゴイムヴィッツ移民捕虜奴隷外国人実習生制度なども中世なシステムは存続しているのだ!
人身売買の温床でもある人材派遣会社の数は世界ダントツで多く奴隷商人ビジネス会社は某国会議員も運営しているぐらいだ!誰とは言わないが…(笑)
人売り平蔵、妖怪悪魔😈👁ケケ中平蔵天国なのである!
この実態はネット社会なので世界中の国々の移民実習生制度のある国の人々にネットで広まりつつあるが、もっと広げてこれ以上犠牲者を増やさないようすべきです!(笑)
この実態を承知の上でも、中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のゴイムヴィッツ強制収容所監獄へ来たい外国人は来てもよろしい!それはあくまでも自己責任である❗覚悟して来るがよい❗
では、幸運を祈る❗(笑)
これは日本の政策が悪い
奴ら借金してまで来るんだぜ
犯罪予備軍だろ
現地ブローカーに丸投げしないで
政府の仕事してない無能職員を現地に派遣して仕入れてこい
現地でリベートもらったら懲戒免職や
あと被害にあった農家は国に損害賠償請求しろ
それすらしないから農民は馬鹿だといわれるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています