X



【悲報】ようやく統一教会を報道したNHK、自民党だけ関与した人数を表示しない細かな芸を決めてしまう [928380653]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [CA]
垢版 |
2022/08/09(火) 13:16:30.64ID:AD6ACvJu0
ワロタwww
0003カルディオバクテリウム(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/08/09(火) 13:17:34.45ID:st+uknIU0
ほんまひっでw
0005アナエロリネア(騒) [JP]
垢版 |
2022/08/09(火) 13:18:23.33ID:rIvpgGiy0

各党の回答そのまま出しただけだろ。
これでパヨにはNHKが自民擁護してるように見えるんだ。
0007アカントプレウリバクター(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/08/09(火) 13:24:02.91ID:EbYBTvbT0
自民党って派閥党が集まった腐れ外道の寄り合いの党やで?
例えば腐れ外道の麻生太郎党とかシェイシェイ茂木党とか…
派閥ちゅう名前にかえて集まって税金に集ってるヤバいやんの集団…
統一と変わらん集団…ヤバいのはお願いして金を集める。大声だして…
0008ジアンゲラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 13:25:46.97ID:/i8d9cVh0
具体的なコメントを出さないことで関わりがないように見せられると思ってるんだろうな
舐められてるよなー
0009テルムス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 13:28:05.98ID:DVN9WJxH0
党の発表そのまま出して終わりか
ガキの使いじゃないんだから独自取材とかやってよ
0014ゲマティモナス(茸) [SE]
垢版 |
2022/08/09(火) 13:39:35.95ID:5UEYg8sz0
公共放送が聞いてあきれる統一っぷり
受信料二度と払いたくないわ
だいたいこの受信契約も自民党の統一だろ
0016シュードノカルディア(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 13:57:06.26ID:fhJvrElY0
何でどこのメディアも統一と報道してんの
新たな犠牲者を生まないよう今の名前で言えよ
0019パスツーレラ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 14:10:59.11ID:yVE9ZAoE0
このアナウンサー可愛いけど見方変わるなこんなメディアのアナウンサーって本人自覚あるのかしら
0022テルムス(東京都) [FR]
垢版 |
2022/08/09(火) 14:43:10.95ID:DZP0EsrC0
マスゴミと言うかマスゴキ(ブリ)化がケタタマシイ
カルト宗教なんかよりもメディアの布教(扇動)活動のほうが異常化した時代
これに気づいてる国民はまだ少なく愚民だらけ
0023ロドシクルス(東京都) [RU]
垢版 |
2022/08/09(火) 14:47:45.10ID:PkrDAGvY0
自民様がNHKをここまで巨大な利権団体にしてくれたからな
そりゃ恩を仇で返せんよ
0027ヴィクティヴァリス(静岡県) [CA]
垢版 |
2022/08/09(火) 16:39:19.92ID:uivnrUAw0
見事に中共側の奴が全く関与してないという
0028テルムス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 16:48:52.12ID:1OZcYusn0
>>1
党発表そのまま放送しただけなんじゃねーの?

疑惑あるなら問い合わせてみればいいじゃん (´・ω・`)
0029パルヴルアーキュラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/09(火) 17:26:00.50ID:pp+lg5ne0
公式での発表人数か?
0030カンピロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 17:26:46.31ID:wLQok/b80
解説委員の岩田明子って退職したらしいね。
0032カテヌリスポラ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 18:05:03.12ID:asyYoLQA0
NHKは政財界の有力者ご子息ご息女の保養所だからな
そりゃまともに報道なんかできるわけないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況