反ワクさん、推進派医師を脅迫し自殺に追い込む [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
反ワクチン派の標的とされた医師が自殺 オーストリア
https://www.afpbb.com/articles/-/3418291 オーストリアで先月29日、新型コロナウイルス感染症のワクチン接種反対派から嫌がらせや脅迫の標的とされていた36歳の開業医が、診療所内で自殺した。国内には衝撃と怒りが広がっている。
首都ウィーンでは今月1日、リーザマリア・ケラマヤー医師を追悼する集会が開かれ、シュテファン大聖堂の鐘が鳴り響く中、大勢がろうそくをともして故人をしのんだ。
オーストリア国内は、新型コロナ対策の行動規制をめぐり割れている。特に、政府が義務化を発表し、後に取り下げたワクチン接種に関する対立は大きい。
(略)
オーストリーと呼んでって言ってたのにいつの間にか戻ってるな
反ワク「良心の呵責に耐えられなかったに違いない!ワクチンは毒!」
ここにも反ワクが湧くけどTwitterの反ワクはもっとイカれているよね
やましいところがなければ自殺しないよね
何か後悔するような事があったんだろうね
>>6 正義感が動機だと過激化するよ
彼らはワクチンは毒だと信じてるから
ワクチンを止めるのに人を殺すことくらいは平気でやる
そうすることでより多くの人が救えると思い込んでるから
ワクチンを進めた医者も政府も大量虐殺者だからな
罪悪感に耐えられなかったのだろう
当然の報いだ
レイワちょん組も反ワクチン
南鮮統一協会も反ワクチン
右と左で大きな隔たりが在るように感じる両団体だが
両者に共通して言えるのは
どちらも朝鮮が背後に隠れていて金に汚い個人崇拝の
キチガイの反社会的パーティーって事です
反ワクなんて低知能しかならんのだから
刺激せずに無視してればいい
いまオミクロンに変異しててよかったな
これがアルファやデルタだったら未接種の奴らの何割かは死んでたからな
>>22 あ、言われて悔しかったことシリーズだこれ
>>6 まあね
生死に関わるし
ていうか日本でもワクチン接種4回目は有名無実化してるし
アホか生死に関わったのはいじめた反ワクどもという現実から目をそらすなよ
で、反ワクからのいじめ?で自殺したって遺書かなんか出てんの?
またワク信の妄言か?
コロナ後遺症で苦しんでる人のツイートを引用リツイートしてけちょんけちょんに貶しまくってる様をさっき観たばかり。
ニュルンベルク裁判だかなんだか騒いでいるのもいるから頭イカれているわ
>>28 あんた空しくないの?
ワクチンに親でも殺されたか
>>28 生前、「ここ7か月以上ずっと、コロナ対策やワクチン接種に反対する人たちから殺害の脅迫を受けている」と明かし、患者のふりをして診療所を襲撃すると脅すインターネットユーザーからのメッセージを公開。患者の安全を確保するため、10万ユーロ(約1400万円)以上を投じて対策を講じた結果、破産寸前だとも告白していた。
そして6月末、診療を当面中止すると発表した。関係者によると、ケラマヤー医師は「診療所の外に出るのを恐れる」ほど追い詰められていた。
ソース見て来いよ
>>32 俺のレスちゃんと見ろよ
もう1回書いてやるからよく読んでから俺にレスしろ
反ワクからのいじめで自殺したって遺書でもあんのか?
>>34 あるのか無いのかを聞いてんのにそれすら答えれないのかよw
やれやれ…
流石に医者がワクチン勧める行為は大量殺人に該当するから批判は致し方ない
たとえワクチンに無知だったとしても医療従事者の発言責任は重いからね
じゃ俺の質問にも答えてよ
そんな子供みたいな屁理屈こねて空しくないのw
>>37 そんな事言うのって童貞拗らせた幼稚な奴が言う事だよ
>>38 恥ずかしいかどうかを聞いてんのにそれすら答えれないのかよw
やれやれ…
>>37 もしかして俺に質問してた?w
アンカくらい付けよーな
お前の質問?に応えると空しくはないよ、屁理屈とも思ってないしね
で、俺はお前の質問に答えたけど、お前は俺の質問に答えてくれんのかな?^^
まあ、自殺する時点でてめぇの心にやましい事があったんだろうなwww
反ワクはテロリストと同じだからな
打ちたくないなら自分が打たないで居ればいいだけなのに
なんで周りにも強要するのか
海外のハンワクは半端な真似はしないからな
日本のハンワクとは違うのだよ日本のハンワクとは
>>44 オーストラリアだとそうはいかない
ワクチン接種しないと出社さえ許されないんだから
>>35 ワク信は苦しみを抱えているのだろう。南無阿弥陀仏…
>>46 掲示板では最初からワク信からの未接種者への攻撃と中傷の大嵐サンダーストームだもんなあ
オーストリアでは反ワクチンは大勢力で国家を二分するほどなんだな
うらやましい
Twitterに行けばマジ基地の反ワク仲間がいっぱいいるのに
>>33 流石にもうキチガイだろこういう奴
小学生かよ
実際問題善意でワクチン推進してた人は
現実を受け入れられず反ワク叩きに勤しむか
良心に耐えきれず病気になるか自殺するだろ
反ワク曰くニュルンベルク裁判で死刑にするとか言っているから色々イカれているな
罪の重さに耐えかねたのかな?
殺人ワクチン打ってる医師にも少しだけ良心が残ってたということか
>>60 YESかNOも言えないほどワクチンにやられてるのは流石に哀れになってくる🥺
ワクチン肯定派としては何が反ワクをここまで駆り立てるのか分からん
危険を避ける本能が暴走してる
原動力が「実際に危険かどうか」でなく「危険と感じたから」なので止めようが無い
>>69 反ワクまでも行かない自分からすると
実質強制な雰囲気まで持ってくからだよ 科学的根拠も大してないのにね
不透明なムーブをするから糖質に絡まれる
強制されたら嫌がらせで返して人が死ぬまで追い込むのか
こわ
第一線で働いてる医師や科学者はインチキだの金だの否定するくせに、畑違いの末端獣医学者は信用するアホだからな反ワクは
>>69 統一教会の闇とやらの不安で殺人まで肯定してる奴ばっかりだしな
>>69 低知能傾向の方々が多数のワク信とは違う、特別な存在であると感じて自尊心を保つことができるとか
それを利用して権力者とかを大手を振って非難できるから喜んでやっている
>>72 ところがとある胃腸内科クリニックのワクチン打つな発言は持ち上げているから一貫性が無いよ
そらワク推進派は悪質だからなあ
打たん奴を迫害してくるんだから逆をやられて文句言う資格はない
2大勢力が対立しているという構図だから逆の場合もあるはずだけどね、ワク推進のためにそこは記事にされない
へー追い詰められて自殺した反ワクっているんだ
隠蔽で報道されない()から知らなかっただけかな
死んだ人の遺族やワクチン後遺症の人が反ワクになって医師を責めたんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています