X



米FBI、トランプ前大統領の別荘を家宅捜索 [837857943]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コルディイモナス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/09(火) 09:03:50.57ID:agtiNudt0●?PLT(17930)

(CNN) 米連邦捜査局(FBI)は8日、令状に基づきフロリダ州パームビーチにあるドナルド・トランプ前大統領の別荘
「マール・ア・ラーゴ」の家宅捜索を行った。前大統領がCNNに確認した。

トランプ氏は、FBIの捜査員がマール・ア・ラーゴに入った理由は明らかにしなかったが、家宅捜索は予告なしに行われたと述べ、
「彼らは私の金庫にまで押し入った」としている。

「私の美しい家、フロリダ州パームビーチのマール・ア・ラーゴが現在包囲され、捜索され、大勢のFBI捜査員に占拠されている」。
トランプ大統領は声明の中でそう述べた。

トランプ氏は捜索が行われた当時、フロリダ州にはいなかった。

関係者によると、家宅捜索は8日早朝から始まった。捜査当局はトランプ氏のオフィスや私室があるクラブ周辺を
重点的に捜索している様子だという。

米司法省もホワイトハウスもコメントを避けている。

CNNはFBIにコメントを求めた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/55ab5e3dfe85df9d9bf84f16ce9110a1684f1ee4
0002アルマティモナス(新潟県) [VN]
垢版 |
2022/08/09(火) 09:04:31.04ID:OsmKx9f10
。(09/11) 韓国人女性と浮気。
韓国人男性に320万円、韓国人の女性に120万円の慰謝料請求(08/27)
東京・世田谷区で女性の顔面を殴って逃走した、
47歳の男を逮捕(05/17)
米国司法当局によると、殺人容疑で逮捕状に署名した日本人の男(54)が、
来日中の中国人女性に1億5千万円
0003プニセイコックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 09:06:09.41ID:PDwg4B0h0
統一されてたから?
0004クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 09:06:59.46ID:pErXaec+0
>>1
何が出るかなw?
0009エントモプラズマ(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/09(火) 09:12:35.60ID:CHuG3Udd0
宇宙人のネタでももっていったのかな
0010カルディオバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 09:15:28.21ID:x/BW2WzT0
安倍の影響すげえ
0011アクチノポリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 09:16:30.15ID:nT6DRi6u0
トランプ裏ない
0013ネンジュモ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 09:18:59.94ID:q/kVBr510
統一教会ざまあ
0014グリコミセス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 09:19:47.43ID:HAJNyRR20
統一狩りか
0015プニセイコックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 09:23:45.70ID:mYMVVkof0
トランプも出てたからな
0016アナエロリネア(光) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 09:26:04.36ID:YaII2hnQ0
CIAはサタン側
米軍の特殊部隊とまた銃撃戦をやったんだろ
0017ネンジュモ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 09:26:08.88ID:q/kVBr510
文鮮明はイスラエルの首相選挙でリクード党のシャロンに選挙資金の援助 以降もリクードを支持したのは統一教会 中山元大臣の発言の裏わかりますね

日本人から搾取し、最終的には日本人は絶滅するべきだと言っていた文教祖。

(「文鮮明先生御言選集」360巻より)
『バカは何ですか?(「死ななきゃ治らない」)死ななければどのようにしますか? 打ち殺してしまいます。再創造することがバカを直すよりも簡単です。
神様が日本の1億2千5百万を殺すと言っても、どうしますか? (人類)60億の何十分の一ですよね? 問題ありません。
皆さんを祝福して平和の家庭を成すことをサタン世界は一番嫌やがるのに、そのように天国の定着を嫌いだと言う人たちは死んでも問題ありません。
・・・祭物(生け贄)だから。 そういう結論を下せるのです。』
これがアメリカが統一教会と自民党を組ませた理由

統一教会は韓国カルトなだけじゃないですよ。想像以上にデカいグローバルカルト。
北朝鮮生まれで日本で過ごしアメリカ国籍となりアメリカ極右保守のメディアのスポンサー。
死後は女房が世界的宗教指導者のトップとして動いてる。投資家ウォーレンバフェットも顔を出す
https://pbs.twimg.com/media/EeTlQvXVAAAiWnY.jpg
0019アキフェックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 09:31:48.69ID:KI7pLvru0
米紙ニューヨーク・タイムズ電子版は8日、トランプ前大統領に対する連邦捜査局(FBI)の家宅捜索は、
大統領退任後に機密文書をホワイトハウスから持ち出したことと関係しているとみられると報じた。
0021フラボバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 09:36:13.33ID:CuQ0mRyw0
今回押し入ったFBIもまたロシア疑惑捜査のFBIと同様に2年後くらいの裁判で有罪になる
民主党贔屓反トランプFBIの腐敗は続く
0022フランキア(東京都) [IN]
垢版 |
2022/08/09(火) 09:36:34.99ID:FWatYzrF0
統一関連か大統領選にむけた牽制か
0025ミクロモノスポラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 09:39:41.29ID:z31VDast0
トランプがまた大統領になったら報復とかあるのかね
0026スフィンゴモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 09:41:58.17ID:NB777qjm0
まぁ、トランプはどうでもいいが
バイデンの身辺も操作しろよ特にあの売国奴のバカ息子(´・ω・`)
0028リケッチア(東京都) [RS]
垢版 |
2022/08/09(火) 09:43:09.01ID:25CbnmdL0
ネトウヨにトランプ信者多かったのは壺の件が明らかになってからだと納得できる
0029アルテロモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 09:43:09.64ID:3LvsX7aD0
これはただの嫌がらせなんだよな
恐らく1/6の件なんだろうが
今更家宅捜索なんてして何が出てくるってんだよw

FBIは今や民主党のために働いてるんだわ
オバマ政権の時に政府職員幹部をゴッソリ入れ替えた
0030クロロフレクサス(茸) [FR]
垢版 |
2022/08/09(火) 09:44:31.66ID:TycMS4ez0
バイデン息子のほうがヤバそうなんだが
0031フィンブリイモナス(奈良県) [CA]
垢版 |
2022/08/09(火) 09:44:43.78ID:J1P2oerw0
ドミニオン・・・ドイツ・・・CIA・・・うっ頭が
0032ネンジュモ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 09:46:00.19ID:q/kVBr510
>>19
トランプの置かれた状況これは厳しいな
0034アカントプレウリバクター(光) [SI]
垢版 |
2022/08/09(火) 09:48:19.03ID:fnnhVXO50
イヴァンカのぱんちーを押収だな
0035ネンジュモ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 09:51:05.98ID:q/kVBr510
自民党が統一教会と繋がっててもいいじゃんとか言ってるバカが多いトランプさんは良い人だとかもバカ
自民党支持者は統一教会と手を切れと激しく求めろ
0037ロドスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 09:54:13.26ID:Zn7mu/rM0
>>19
本当かぁ〜?って感じだな
政治的な圧力の嫌がらせにも思うけど
0038ヴェルコミクロビウム(茸) [IN]
垢版 |
2022/08/09(火) 09:55:48.82ID:JH5jqk+q0
統一教会に洗脳されたネトウヨが必死にトランプ持ち上げてたよな
0039キネオスポリア(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/09(火) 09:55:55.26ID:8iOolUYY0
中間選挙まで3か月だからね
民主党は敗勢だけに必死になってきたな
ペロシの件もバイデンは行くなって言ってたことにしたけど
普通に米国民感情を考慮してのパフォーマンスだったと思うわ
0041ストレプトミセス(東京都) [KR]
垢版 |
2022/08/09(火) 09:57:42.42ID:0roco8LU0
今更トランプをどうこうしても民主党の支持率が上がるとも思えない
アメリカはどこかの国と違って元大統領は実質不逮捕特権あんだろ
なんか変な感じw
0043フラボバクテリウム(光) [GB]
垢版 |
2022/08/09(火) 10:02:23.22ID:bYrYnWvS0
アメリカもチョンコの毒がまわってる
0044ビブリオ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 10:03:03.34ID:2z+v8cFL0
ワクチン接種したトランプが反ワクに崇められてる謎
0045ネンジュモ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 10:03:34.37ID:q/kVBr510
ロックフェラー→CIA→統一教会→自民党だからな
日本人からむしり取った金で活動してきた統一教会を潰すべき
0051ビブリオ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 10:11:15.97ID:2z+v8cFL0
議会襲撃は超えちゃいけないラインだったか
0055アルテロモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 10:15:39.77ID:3LvsX7aD0
しかし、退任後に持ち出すっていうのは、WHから出ていくときに持って帰ったという意味か?
そんなことをするのに何の意味が全く分からんが

ちなみに米大統領は退任後も機密情報を要求して見ることが出来る権利みたいのがあるんだよな
細かい話は忘れたが
0056ネンジュモ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 10:27:33.61ID:q/kVBr510
>>52
それなら私は自民党支持しないだけ
0058クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 10:41:27.38ID:pErXaec+0
世界赤化運動に続きまして世界統一化運動だからなぁw
潰せw
0059アコレプラズマ(岩手県) [GB]
垢版 |
2022/08/09(火) 10:46:43.53ID:r3MQxG020
トランプ復権がよほど都合が悪いようだな
0060アナエロプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 11:02:06.77ID:XgGNsR9+0
>>39
「言ってたことにしたけど」何で側近でも家族でもないお前が知ってるんだよ?しかも断定形てwやはりエコーチェンバー野郎の妄想は一生治らんな
0062バクテロイデス(光) [SY]
垢版 |
2022/08/09(火) 11:53:54.05ID:jRdUP0a90
>>61
それうちの社員で1人いる疑惑のOB奴
0065カテヌリスポラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 12:10:49.47ID:vjnYhBaZ0
誰の指示なんだろう。
証拠なんて、その気になれば作れそうだし。
0067ロドシクルス(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2022/08/09(火) 12:16:06.96ID:lu8mQYmj0
潘基文これどうすんの
0070カンピロバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 12:52:26.46ID:9SOevxJs0
ペドだったりして
0071ネンジュモ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2022/08/09(火) 13:05:13.01ID:0+4f91x+0
>>65
土地絡みの申請や許可の不正じゃね?

州を跨いだ事案ならFBI動くし
0072キネオスポリア(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/09(火) 14:05:21.59ID:8iOolUYY0
>>60
なにその頭悪いレスw
もちろん単なる想像だよさっきのレスは
当たり前だろうに
こんなこといちいち書かんとダメか?w
0073コルディイモナス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 14:24:19.41ID:7TW2U5ch0
何で今更?選挙もまだずっと先だろ
と思ったらもう中間選挙とかが色々始まるのか
納得
0074ビフィドバクテリウム(東京都) [PH]
垢版 |
2022/08/09(火) 14:26:11.28ID:WL7VPox30
そして2024年からはトランプが大統領になるのでした。
0078メチロコックス(茸) [DO]
垢版 |
2022/08/09(火) 17:30:25.84ID:9yL4nO100
>>25
トランプは復権してから報復なんてしない
今ダーラム検察官という人がトランプ弾劾裁判のロシア疑惑ネタを調べていて
民主党ヒラリー陣営の捏造と関与を立証中
0079オセアノスピリルム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 17:31:07.70ID:gf76h9S80
美しい家
…あっ
0080テルモトガ(東京都) [BR]
垢版 |
2022/08/09(火) 17:45:26.87ID:3Gm6oKbG0
無差別大量爆撃、核爆弾、他国の政権転覆、偽情報で戦争でっち上げ。
常に時代の最先端をやってきたアメリカだ。これくらい当たり前。
それが自由の国、民主主義の国の強さだ!!!
0081スファエロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 20:11:14.36ID:6F4YPMAF0
どろぼう
0082クロオコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 20:21:19.82ID:bJg6a02c0
>>63
安倍級の大嘘つきだなお前
0084シュードモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 23:03:17.42ID:6b2JvgsE0
まっ中間選挙は無理な
バイデンは酷すぎる
民主はもう玉虫色だもの
アイツが~コイツが~  勝手にやった!
0085ニトロスピラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/11(木) 01:53:48.39ID:hFyc6i9e0
軍事パレードで傷病兵は出さない方がいいと言っていたりフランスに行ってアメリカ兵の墓地に行かなかったそうだなトランプ
0087プロカバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 03:36:02.47ID:zloqXlg/0
トランプもユダヤじゃん
イスラエル崇めろとか言ってるし
0088プロカバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 03:56:30.55ID:zloqXlg/0
文鮮明はイスラエルの首相選挙でリクード党のシャロンに選挙資金の援助 以降もリクードを支持したのは統一教会 中山元大臣の発言の裏わかりますね
イスラエル崇めろとか言ってるトランプも統一教会
プーチンもユダヤ
支持者は統一教会UNITEに騙されたウヨじゃん
https://www.tokyo-np.co.jp/article/26550
0089デスルフォビブリオ(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2022/08/11(木) 04:33:27.53ID:cDrULVvi0
トランプ大統領、連邦政府への宣戦布告

トランプ大統領の自宅への攻撃は、IRSの武器出荷を押収するための特殊部隊の作戦と同時でした。
トランプ氏は公式復帰後、IRSを撲滅することを公然と唱えている。
トランプは "It's on "と言っていた、と情報筋は言っている。
0091プロカバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 04:45:10.47ID:zloqXlg/0
韓国政府はロックフェラーの銀行であるチェース・マンハッタン銀行を取引先に指定した。
1962年10月、米国政府は同銀行の助言に従って、
韓国諜報機関であるKCIA(韓国中央情報局)の局長に金鍾泌を就任させた。
1962年10月、いわばCIAの出先機関であるKCIAの金局長が訪米した。
その際に同行したのが文鮮明だった。
金と文はCIAのジョン・マッコーン並びにキャロル陸軍中将と会談するのが目的だったが、
この訪米でネルソン&デイヴィッド・ロックフェラーと会った。

文鮮明とネルソン・ロックフェラーは、ぜひ自分達の目で世界統一政府実現を見届けたいと、
たちまち意気投合した。
スプリングマイヤーによると、第2次世界大戦直後にロックフェラーは日本で密かにかなりの株式
(又は資金)を保有していたが、その日本セクターが隠密裡に文鮮明に資金援助する事を決定したという。
彼の反共十字軍は、「ロックフェラーの新世界秩序に反対する日本の愛国的保守勢力を
骨抜きにする」ことを使命にして動き出した。これが勝共連合だった。
0092プロカバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 04:47:33.86ID:zloqXlg/0
「デヴィッド&ネルソン・ロックフェラーは、熱狂的なグローバリストだ文鮮明だって、そうだ。統一協会の目的はロックフェラーが世界各国をがんじがらめにしようとしている国際的なタガをキリスト教にはめ込んでしまおうというのだから
このゴールに到達する為には、チェース・マンハッタンノ連中は、いわゆる共和党右翼と呼ばれる愛国者達ヲ骨抜きにしなくちゃならんのだ。よく見てごらんなさい、文鮮明がやっている事は、それなんだよ」

グローバリズムーー日本で出ている英和辞典も「個々の国家より地球全体に重点を置く考え方・政策」と説明している。
文鮮明のグローバリズムの好例は、有名な国際集団結婚式であるそれを通じて、各民族の血と文化をゴチャマゼにしてしまう。
文鮮明はロックフェラーの”同志”なのである。
オウムとロシアとの結び付きはマスコミでも大きく取り上げら
れたが、ロシア、北朝鮮、韓国、日本、米国を結ぶ事が出来るのは統一協会である。

「日本が狙われている」という本より
「蛇のごとく狡猾に」F・スプリングマイヤー著
0093緑色細菌(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/08/11(木) 06:08:52.66ID:+ZOT46i90
トランプが中間選挙に出る気だからバイデン側の妨害活動だよ
0096クテドノバクター(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/08/11(木) 22:13:26.39ID:gUFM+njX0
家宅捜索がディープステートの嫌がらせだと分からない人は低脳、もしくは敵側、これから益々二分化される
0097クロマチウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/12(金) 05:48:41.55ID:4pKmqd840
>>95
結局逆コースやる時に日本を2度とアメリカに逆らわせないためにアメリカロックフェラーCIAが満洲閥自民党と統一教会に政権とらせてきた
日本人から霊感商法で騙し取った金が種銭で文鮮明はアメリカで商売だよ
アメリカの寿司屋とか統一だからな、
0098ラクトバチルス(青森県) [CL]
垢版 |
2022/08/12(金) 06:31:20.46ID:4Q+t18PJ0
壺トランプなんてさっさと割れよ
こんな奴が権力持てば思う
0099ゲマティモナス(東京都) [NO]
垢版 |
2022/08/12(金) 08:54:44.61ID:ZXnA3/gZ0
>>97
組織が違うだけで、
中身は韓国系日本人韓国系在日なんだろう?統一協会以外も

日本乗っ取りやっている犯罪者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況