X



韓国大使「日本企業の資産売却益は微々たるもので、やるべきではない」 [896590257]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アシドバクテリウム(愛知県) [EU]
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:04.94ID:kgVVrkSh0●?PLT(21003)

日本企業の資産売却なら「ばく大なビジネスチャンス失う」=駐日韓国大使
2022.08.08 17:14 聯合ニュース

韓国の尹徳敏(ユン・ドクミン)駐日大使は8日、日本による植民地時代の徴用被害者の損害賠償訴訟に関連し、
日本企業の韓国内資産の売却(現金化)は「凍結すべきだ」として、現金化されれば韓日の国民と企業が「天文学的な被害を受けると憂慮される」と述べた。

尹氏はこの日、東京の在日韓国大使館で赴任後初めて開かれた韓国メディアとの懇談会で、「現金化されれば韓日関係がどうなるか想像したくないが、
おそらく韓国企業と日本企業(の間で)数十兆ウォン、数百兆ウォン(数兆円、数十兆円)に上るビジネスチャンスが吹き飛ぶ可能性がある」と懸念を示した。
最高裁が賠償を命じた判決を履行するために日本企業の韓国内資産を売却すれば日本が報復に乗り出し、韓日の企業がばく大な被害を被るとの説明だ。

尹氏は、日本企業のブランドや特許権などの韓国内資産を売却したとしても「(被害者が)十分に賠償を受けられる資金が準備できるかも疑問だ」として、
被害者への補償は微々たるものにならざるを得ないと述べた。また、現金化によって賠償訴訟が終了すれば被害者の尊厳と名誉の回復、心の傷の治癒
などのプロセスが省略されるなど「被害当事者が最も大きな被害を被ることになるだろう」と指摘。現金化は被害者団体にとっては「道徳的勝利」かもしれ
ないが「勝者はいない」として、被害者だけでなく韓日の国民、企業全てが大きな被害を受けることになると主張した。

その過程では日本も同様に問題を解決しなければならないとして、徴用問題を解決するための韓国政府の努力に日本政府も応えるよう促した。

https://jp.yna.co._k_r_/view/AJP20220808003700882
※NGワード対策
0002クロオコックス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:31.30ID:Go2GlKYc0
ビビっとキタ
0004リケッチア(大分県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:41.48ID:rXi1sIBJ0
やれやひよってんじゃねーよ
0006ロドバクター(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/08/08(月) 21:57:14.04ID:QkxWdU6Z0
いいや、恐れずGoだ
0007アナエロプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 21:57:23.86ID:H5FpK2r/0
は?やらなきゃ韓国人が納得しないだろ
必ずやれ
0009アカントプレウリバクター(光) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:19.42ID:RTq57SWS0
韓国大便に見えた
0010デスルファルクルス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:47.26ID:xN13AdMe0
>>1
親日罪でタイホだろこんなの
0011スフィンゴモナス(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:48.75ID:Lzw8Hy430
> 現金化は被害者団体にとっては「道徳的勝利」かもしれないが「勝者はいない」

法を順守しないのが一番の不道徳だからな
法は最低限のやってはいけないことしか決められてない
0014シントロフォバクター(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:15.22ID:yXrcTEz20
ヒヨるなんて韓国精神に反してるぞ
損するからやめるなんて発想は韓国らしくない
見損なったぞ
0015ニトロソモナス(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:28.94ID:j7ynPIB80
この問題、よーわかってなくて、単に南.朝.鮮が難癖付けてるだけぐらいしか見てないんだけど、
仮にあいつらが資産売却をしたら、日本がどうするのか日本企業がどうするのかってのは決定事項としてあるわけ?
遺憾の意だけで済ませるいつものパターンじゃないの??
0016ユレモ(茸) [CA]
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:30.10ID:tCcGfmG40
よくわからないんだけど
ブランドだの特許権だのってこの状況で誰が買うの?
0019ニトロスピラ(長野県) [ZA]
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:58.43ID:rbT5hnch0
いやそんなのは関係ない
潔く死ぬべき
というか思い止まらせるための方便なんだろつけど本来なら利益が多かろうが少なかろうが国際法は破っちゃダメだからね
韓国のことなんてどうでもいいからささっとやって日韓関係終わらせてくれって思ってはいるけど
0021エルシミクロビウム(岐阜県) [GB]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:00:22.36ID:B3DJHyBx0
差し押さえの時点で言うべきことでは
0025アナエロリネア(茸) [IN]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:01:23.06ID:7hmjeEk40
おいおい親日か?
精神的勝利を目指してるんだろ?
意地汚いプライドとともに死んでいけよ
0026ヴェルコミクロビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:01:39.08ID:7KpLtd9U0
そもそも裁判になること自体がおかしいのに
「韓国は三権分立だから司法に介入できないニダ」
って言って、国際条約を無視した判決出したんだから
判決に対しても、国が介入するのはおかしいだろ
0027スフィンゴモナス(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:01:53.38ID:Lzw8Hy430
国際法は条約だからな
その条約をやぶれば、当然国際法違反になる
0028スファエロバクター(大分県) [IN]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:01:56.67ID:+b70wFaJ0
ひでえ大使もいたもんだ

老い先短い元徴用工のために、日本企業の資産を売却して
冥土の土産に現金渡すという仏心はないのか?
0030ミクソコックス(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:02:44.25ID:eOTc98xm0
さっさと売れよ
0032リケッチア(長崎県) [IT]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:03:04.47ID:NHHgsSaQ0
売却しなかった場合
日本「ははは!結局ヘタレやがったw超ウケるwww」

売却した場合
日本「よっしゃ!これで断交できる!!経済制裁や!!」


八方塞がりだな韓国
どうすんだ一体
0033ニトロソモナス(北海道) [CH]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:03:06.35ID:XG3XBjUn0
許すから、やれ
0037セレノモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:03:28.12ID:fjaSZNBA0
大使ごときにナニが出来るんだよ

>>3
目薬させよと思わせるヒトか
0039ニトロスピラ(長野県) [ZA]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:03:46.89ID:rbT5hnch0
>>15
一応差し押さえられたら日本にある韓国の資産だかを同額の差し押さえることは国際法上できるらしい
やるかはわからんがやらないと日本相手ならルール破っていいと他国が判断して好き勝手やられるリスクはある
0040エンテロバクター(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:04:02.38ID:47B/5h1C0
最後の一文が全て
韓国は日韓請求権協定をなかったことにしようとしている
スパイ議員と官僚がアホやらかすか見もの
朝鮮が絡むとテロや戦争ですら甘い対応になる国日本だ
0041アコレプラズマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:04:09.09ID:DYUYHBH20
いいから滅べよバカチョン
0042キロニエラ(光) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:04:12.65ID:HRiUk/9k0
がんばれバカチョンw
0044スフィンゴモナス(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:05:00.01ID:Lzw8Hy430
法を無視するのは
最大の不道徳だからな

そして道徳は自己規範
道徳に順法精神を含めないヤツは
一番の不道徳者といっていい
0049グリコミセス(三重県) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:06:15.30ID:eLmNaJYM0
要らんこと言うな韓国大便が
0051プランクトミセス(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:06:28.13ID:9hWPsk4O0
もう何年も延長してるのが答えだわ
0052スフィンゴモナス(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:06:37.35ID:Lzw8Hy430
国内法でなんでもありなら
そんなとこでだれが商売するねん
0055フラボバクテリウム(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:07:08.80ID:gqmVBJ5r0
損得の問題じゃねぇんだよ
0064アルマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:09:56.56ID:LvoQ5Y6F0
>>1
やってええお。
はよ決別しよーぜ♫
0065ネイッセリア(茸) [GB]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:11:23.64ID:/amTAQa30
やるやる言うてる、からやれよバカチョン
0066スフィンゴモナス(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:11:50.42ID:Lzw8Hy430
日本政府の立場は
日韓請求権協定で
完全に解決済

立場は一貫してる

だからな日韓請求権協定以降は
賠償は一切してない

補償までにとどまってる
もともと法的に解決してるからな
0067クテドノバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:11:57.21ID:T7SEZy3X0
もう韓国も韓国カルトともおさらばなんだわ
代わりに日米は台湾とインド経済を伸ばす
0070シュードノカルディア(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:12:38.45ID:vYACqcuY0
>>60
三権文立ではなかったか?
0071ストレプトミセス(滋賀県) [PK]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:12:46.93ID:fklEmiSN0
この記事へのトラックバック一覧です:
安倍首相が「安倍氏の経済政策に批判が集まっている。
安倍氏が掲げる政策は、安倍氏を信頼している」
と発言し、批判を浴びています。
: 「安倍政権は、『国民生活の安定に資する金融緩和』
『国民所得の最大化』『財政赤字解消』
を柱に、金融政策を強力に推し進め
0072テルモミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:13:25.37ID:udEYYq3e0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3~4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0073テルモアナエロバクター(茸) [GB]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:13:49.74ID:QZsydlvZ0
ついでに断交しろ
0077セレノモナス(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:14:16.30ID:A+xj41yQ0
いやいやいやいやいや
諦めたらその瞬間韓国の負けだよ?
いいの?それでも?
0078スフィンゴモナス(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:14:36.76ID:Lzw8Hy430
でんでんは
追い銭やっただけだからな

追い銭やって裏切られてる

そしてプーチョンにも裏切られてる
0081カンピロバクター(広島県) [CN]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:16:15.14ID:ZunAD+pm0
徴用工も売春婦も
当時の韓国の国家予算並の賠償を支払い済

って素直に報道せーや
0083スフィンゴモナス(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:17:05.48ID:Lzw8Hy430
個別賠償を放棄してるからな
国家賠償ですべて解決済
0085エンテロバクター(京都府) [FR]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:18:08.49ID:7XQlG3Of0
バカやろう!
韓国国民の痛みが分からないのか!!
辛酸を舐めたあの時を忘れないためにも、
若い同胞に知らしめるためにも、
資産売却すべきだろうが!!
0087クロオコックス(三重県) [RO]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:19:11.97ID:dvpMouGr0
韓国大使「日本よ、早く交渉のテーブルに座るニダ。まだ間に合うニダ。」
0088スフィンゴモナス(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:19:18.64ID:Lzw8Hy430
日本の法的な賠償責任はすでに果たしてるからな

つまり国家賠償はすんでるから
個別で賠償したいなら国が個別で賠償するしかない

当然、税金になる
0090デスルフレラ(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:19:51.51ID:kc/dMcc00
もう日和っても良い事ないから行き着く所まで行ってみようぜ
韓国人の韓国人による韓国人のための正義をとことん貫いた結果を見てみたい
少数の親日売国奴なんかガン無視してフルスロットルで行こう
0091ハロアナエロビウム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:19:56.91ID:XJA+QSb20
GSOMIAを破棄するニダ→凍結ニダ・・・・
資産を現金化するニダ→凍結ニダ・・・・

凍結は魔法の言葉じゃねえぞw
0095エンテロバクター(京都府) [FR]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:21:02.24ID:7XQlG3Of0
早く資産売却して韓国の団結感を高めようではないか!
日本など取るに足らん国なのを知らしめようではないか!
日本と関わっても良いことはひとつもない!!
0097アシドバクテリウム(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:22:21.97ID:+vA6QAIu0
>>1
わかった。
やれ。
0099シュードアナベナ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:23:08.34ID:gMP4TiVm0
韓国の尹徳敏(ユン・ドクミン)駐日大使は8日、日本による植民地時代の徴用被害者の損害賠償訴訟に関連し、
日本企業の韓国内資産の売却(現金化)は「凍結すべきだ」として、現金化されれば韓日の国民と企業が「天文学的な被害を受けると憂慮される」と述べた。

最高裁が賠償を命じた判決を履行するために日本企業の韓国内資産を売却すれば日本が報復に乗り出し、韓日の企業がばく大な被害を被るとの説明だ。

報復すなわち金融制裁
先日のイエレンさんと打ち合わせ済み
やれば韓国は死ぬ
日本は全く問題ない

合法的に韓国を潰すことになる
0103デスルファルクルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:24:46.76ID:qnaB+WzU0
すぐやれ
0105シントロフォバクター(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:25:54.64ID:WzrWlijH0
親日派だな
ちゃんと大使を呼び戻して処刑しろよ
0112フランキア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:27:46.54ID:VkDriG3Z0
カスバンドスピッツ で検索
0113エンテロバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:27:47.88ID:D5BClef10
日本がどんな制裁するのか気になるからさっさと現金化しろキムチ野郎
0114ニトロソモナス(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:28:08.84ID:j7ynPIB80
>>39
なるほど、ありがとう。さっさと断交できりゃええのにね
0116放線菌(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:28:38.41ID:+O+VWFLk0
それを今まで検討してたのか?
韓国政府は暇だな
統一から金貰ってんのか
0117プニセイコックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:28:42.61ID:vEWV+aTp0
最近無駄な反日は意味がないと
解って来た様だな
日本の統治は両国合意の上で
日本は国家財政が傾くほど半島に資金投資して各種社会インフラ整備して
ハングル文字を整備して教え
教育を与え呪術や呪い禁止して
悪習廃止して
清潔で健康的な生活で人口は増え
寿命は大幅に伸びた
感謝されこそすれ避難される言われは
毛頭ない筈だからな
0118ハロアナエロビウム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:29:07.24ID:XJA+QSb20
いまさらなに言ってんだ?
差し押さえはもう何年も前にされてるし
現金化って話は今に始まったことじゃねえんだよなぁ
こんな土壇場までのほほんと何してたんだって話
ムン政権の時は大使も外相もそんな話はしてないよね
韓国政府はバカしかいないのか?
0121クロロフレクサス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:38:27.63ID:ViFC6GQz0
>>84
バーカ
ほんとにそうなら韓国がここまで焦ってるわけね~だろ
ホワイトリスト外しも同様だ
韓国がじわじわと苦しむような手はいくらでもあるんだよ
0123ハロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:39:33.81ID:HF7W3N+10
黙ってろ!奴らにいい加減なこと吹き込むな!
0124セレノモナス(熊本県) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:39:45.32ID:qS7xEZe80
国際法や条約よりローカルな法が至上なとことなんて付き合えるわけないだろJK
0125ストレプトミセス(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:40:03.81ID:h4EhTe+j0
金のために正義を捻じ伏せるつもりか
見下げ果てた下郎だ!
一度現金化をやると言ったなら、死んでもやれ!
0126レジオネラ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:40:56.46ID:RMFC8hWb0
ムンムンがなにかと理由を付けて現金化先延ばししまくってたぐらいだしなw
0127クロストリジウム(光) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:43:17.16ID:Yyt6jbmc0
>>118
政権が変わったからやっぱなし!ってなにその変な話
じゃ政権が変わる度にイチから国家承認してくれー!ってやんの?
0128ストレプトミセス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:44:21.68ID:QAySOHFp0
たまに算数ができる健常者がいて感心する
0129クロストリジウム(光) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:45:05.55ID:Yyt6jbmc0
>>84
アホだなぁ
本当に

だから大阪府なんだろうな
0130フラボバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:46:38.39ID:ZExrqRLv0
日和ってんじゃねーよw
後のことなんて考えずに早く現金化しろ
お前ら馬鹿チョンには解決策なんて何もないんだから早く現金化したらいいだろ
0131スフィンゴバクテリウム(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:47:26.99ID:E15rHwPy0
>>1
辺さん曰く
http://i.imgur.com/clYMTGb.jpg

実際、有権者の皆さんも知ったことじゃない、降りかかる火の粉は払うまでと腹もきまったんじゃないかな
0133ジアンゲラ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:50:21.21ID:iaVtMYiHO
売却なら即断交ものの対抗処置を日本側からすべきなんだけど、
あの糞ほどやる気のない見てるだけ政権にそんな事やれるのかよ
0134フランキア(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:51:42.06ID:UtQth527O
(´・ω・`)潔く敵対しようぜ
0137セレノモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:55:22.17ID:3f4yhUe80
ユンユンよw 資産売却(強制接収)すれば支持率バク上げやぞw
ムンムンに負けたくなかったら、わかってるよなw
0139ディクチオグロムス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:57:58.56ID:ofY7kkup0
微々たるものだからやるとか、やらないとか。。
バカはどこまで行ってもバカ。
0140リケッチア(京都府) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:59:52.02ID:KQmB0jtB0
現金化しない限りチョン猿の負け
0143シネルギステス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 23:05:21.08ID:+QYso4hg0
はよやれや。うるせぇな。
今天文学的な損失を出してないなら売却してもそんな損失にはならんぞ。
検討した時点で日本人の多くは信頼しない方向に流れてる。
しかし、一部の基地外と小銭もらいの芸能人が韓国エンタメを絶賛し、それに追随する一般人の構図はコレからも変わらん。
資産を売却したからって天文学的損失になると思えない。
0145ネイッセリア(北海道) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 23:05:57.15ID:40Lr9Oec0
こいつは国に帰ったら殺されるんじゃないか
0146シュードノカルディア(愛知県) [SE]
垢版 |
2022/08/08(月) 23:08:23.73ID:gcobmWuf0
功利主義者共の戯言に惑わされるな!正義を貫け!ファイティン
0148ユレモ(滋賀県) [KR]
垢版 |
2022/08/08(月) 23:11:13.57ID:CYaUK1IF0
まだ言ってるのか
0149クロオコックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 23:11:24.06ID:dlJbd0UY0
やれよ糞チョン
0154カテヌリスポラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:42.40ID:SV9wTQuw0
なにビビってんだよ
てかビビるくらいなら最初からやるなよリスカブス
0155ネンジュモ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 23:23:56.43ID:KLVgCDTf0
>>84
日本からのスワップ中止で死にそうなバ韓国がなんだって?、
0156プロピオニバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 23:26:06.03ID:ySTf380V0
現金化すべきだよ
ケリをつけた方がいい
0157メチロフィルス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 23:27:38.51ID:BvytZWrI0
統一教会潰して財産配ればいいじゃん
ほぼ全部日本の金だよ
ウィンウィンだねw
0158エルシミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 23:29:56.08ID:PWKSDsKc0
また日和ったのか
0160エルシミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 23:31:13.49ID:PWKSDsKc0
>>84
この件に関しては遺憾じゃすまねーよ
それが分かってるから韓国も迷走してんだよ
カードにならねーからな
0161緑色細菌(高知県) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 23:39:18.67ID:I4P8hEfw0
道徳的勝利wwwwwwwww
0163エルシミクロビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/08(月) 23:39:28.70ID:hzYwkMV80
忘れてたわ
あったなこんなん
0168フラボバクテリウム(宮城県) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 23:49:09.26ID:MvOyV5FU0
韓国大便定期
0170グロエオバクター(新潟県) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 23:52:23.60ID:vb/kMrU20
動員された朝鮮人自信が韓国政府が日本から貰った賠償金を全部漢江の軌跡に使ったとかで韓国政府を訴えてるよな確か
0172ミクソコックス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 00:05:38.33ID:P4SmIbaz0
>>1
日本政府はこういう痛い目を見ないと反省しないと思う
日本人は韓国人の味方だし、現金化されても別段韓国人に差別的な対応をするつもりはない
日本政府は韓国の被害者の気持ちをよく考えて行動して欲しい
それが全ての日本人の願い
0173ミクソコックス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 00:06:37.12ID:P4SmIbaz0
>>170
韓国は何もないところから奇跡を起こした
日本からの賠償金は微々たるもので、とても奇跡を起こせるような金額ではなかった
0176シネココックス(新潟県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 00:31:20.57ID:1JV7ENhX0
日本の資産を全部置いてってそのくせ国家予算の3年分の賠償金をふんだくり取っておいてまだ寄こせってどれだけ乞食なんだって話だ
0177ジアンゲラ(愛知県) [TW]
垢版 |
2022/08/09(火) 00:44:50.21ID:cvJqpeVR0
差し押さえたの商標とかだから
誰が買うんだよってのは初期から言われてた
0178キロニエラ(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2022/08/09(火) 00:45:32.36ID:WzABSmZe0
コリア大変だ!
0184エルシミクロビウム(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 01:48:16.39ID:6W7ymZNN0
せやろな
だから手切れ金でさっさとやれよってレスしてたらネトウヨに叩かれまくった
0185テルモリトバクター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 01:49:20.73ID:qay1ymmP0
韓国と縁切れよ
手切金10億円だぞ>>1
0186ラクトバチルス(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/08/09(火) 02:02:20.26ID:10UwxUyi0
( ゚д゚)、ペッ
0187アルマティモナス(大阪府) [EC]
垢版 |
2022/08/09(火) 02:04:18.26ID:e4kFMfSN0
資産売却されたらすげー悔しいんだけど
資産売却することで永遠にコイツらとかかわらないで済むなら安いもんだ
0188クラミジア(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 02:53:56.01ID:fLJsO7tw0
韓国の最高裁で判決が出た以上、もう覆せないだろ
法治国家ならさっさと司法判断に従って売却しろや
0189ユレモ(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/08/09(火) 02:55:17.19ID:n2azZ+Jh0
損得勘定で考えるなよ。
悪い日帝を懲らしめるための正義の戦いなんだから例え損をしてでもやるべきだろ
0191テルムス(東京都) [FR]
垢版 |
2022/08/09(火) 03:01:29.60ID:DZP0EsrC0
まあこの問題もそうだけど
韓国はアメリカから見捨てられる方向に列車を走らせて中国まっしぐらだよね
そうなった時に、これまで自民の保守勢力叩き続けてきた日本のゴキブリメディアも韓国と一緒に死ねばいいと思うよwww
0194チオスリックス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/09(火) 03:34:30.17ID:iIDHuCzh0
バーカ
0196キサントモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 05:43:03.77ID:1mfU6DVt0
しらんがな
好きにせい
0197リゾビウム(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/08/09(火) 05:50:32.51ID:ZWuIhoCk0
そもそも買う奴おるんか?
中国企業とかけ
0198フィシスファエラ(ジパング) [KZ]
垢版 |
2022/08/09(火) 06:05:36.63ID:39tL40xP0
はよせい
0199クロマチウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 06:05:42.63ID:2+/is3lb0
少しでもいいから金に換えて配ってやれよ!
0200シントロフォバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 06:07:30.14ID:5UVfw4nw0
韓国の人は日本を痛めつけたいのよ、なので裁判は必ずやる。損得ではないそもそも頭が悪いから感情に走る。
0202フィシスファエラ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 06:14:36.03ID:sIJ9VYmA0
なにいってるだよ
司法を尊重するって前政権がいってただろ
ころころかわるのは三権分立できてない証拠なのでは?


はやく売って制裁うけろよ
0205放線菌(岩手県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 06:28:45.18ID:ARRiGxEb0
日和ってんじゃねーよ
まさかこいつ親日派か?
0206ディクチオグロムス(光) [JP]
垢版 |
2022/08/09(火) 06:43:59.19ID:MBEjMh1D0
>>1
国際法とか約束とか全く関係なく、韓国が莫大な損害受けるから、止めるべきってのが

本当に根本から狂ってて、チョンパンジーらしいキチガイぶりだ
0210バークホルデリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 08:27:12.95ID:APZPUFY20
>>1補足
尹大使は、「韓国だけの力ではできないので、その過程で日本も一緒に問題を解決しなければならない」と、韓国政府の強l制動l員問題の解決に向けた努力に日本政府も応じるよう促した。
尹大使は、被ガイ者団体が日本企業との直接交渉を要求することについては、「朴振外交部長官が日本を訪問した際、民官協議会で出された被ガイ者側の要求事項を明確に日本側に伝えたと聞いている」と言いながら、「今のところ日本の立場の変化はない」と述べた。
日本企業は被ガイ者団体の交渉要求に応じていない。
尹大使は「(韓日間には)歴史、領l土、(国民)感情の問題がある。このような問題により、戦l略的利益と価値観を共有する両国の関係が悪l化している状況について、実に残念な気持ち」とし、「ただし、それらを共有することということ自体は、韓日関係の将来を見れば楽観できる要因となっている」と付け加えた。
0211バークホルデリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 08:31:08.35ID:APZPUFY20
>>1韓国さんの反応
・親日で売国で土着倭寇政権がついにそこまで落ちたか。呆れて言葉が出ない
 お金が重要ではなく、日本政府の真摯なお詫びと反省が重要なのに!
・韓国の大使じゃなくて日本の報道官だね
・大韓民国の裁判所で判決を下したことを私たちの自由にできないのか?堂々と親日しやがって
 どうしてあんな汚い政権ができたのか。情けない
・日本の国益を考えて頑張るんだね。未来は暗いよ
・あんな考えを持つ奴を大使にしたんだから国の有様がこうなんだ。すぐに召喚して罷免しろ
 本当に恥ずかしくてたまらない
・これが大韓民国政府なのか
・あれは売国奴なのか外交官なのか。本当にこの国は再建する必要があります!!
・駐韓日本大使かと思った
・日本の奴らの習性だ。弱いと見ると強く出てくる。我々は強く推し進めなければならない
・あなたはどこの国の人?韓国国民を代弁するために日本に行ってるんじゃないのか?
・顔が親日だね
・日が暮れるとゴキブリたちが動き出す
・親日すれば地獄へ行くぞ
・尹尹尹。どこに行っても尹さんが問題だね
・チョッパリども
・日本のために残念がる気持ちはよく分かった
・お前たちが政権を握ると、この国が小さくなる
・長年の日本の蛮行をすっ飛ばしてお金の価値だけが重要か?
 民族のプライドはどこに置いて玄海灘を渡ったのか
・日本に対する事業機会の喪失は懸念するくせに、中国で事業する企業は考えないのか?
 大使という奴が親日派なのか
・日本の公務員の立場はよく分かった。国籍を変えろ
・売国奴のチョッパリ
・猿どもは韓国を離れろ
・倭寇たちは本当に粘り強いよ!
・私は親日倭寇の子孫ではないことを誇りに思っています
・だから目をつぶれってことですか?日本はお兄さんの国だから認めるんですか?
 問題なのは言葉なんです。過ちを認めて心からのお詫びが必要だということです
 国の存在価値が何なのか聞きたいですね。魂のない国に未来がありますか?
 奴らに屈服するくらいなら死んでやりますよ
0213セレノモナス(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/08/09(火) 09:31:17.94ID:vUk6F1DF0
そもそもの話としてさ、「併合」して
日本の一部だったわけで、
「植民地」ではなかったんだよな。
0217オピツツス(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/08/09(火) 10:26:58.14ID:Ygcw6rHl0
売るなら中国と壺で混乱してる今だ
0219カウロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 10:30:46.16ID:1YAZ0my90
何なの?
一応あちらの司法の判決なんだろ?
それを反故にするって民主主義国家として許されるの?
0220アシドチオバチルス(石川県) [JP]
垢版 |
2022/08/09(火) 10:32:50.90ID:iAP6bJ6N0
まだまだ韓国の日本企業とかたくさんあるやろ
片っ端から自分のものにすればええやん
ロシアもやってるんだから恐れることはない
0221ロドバクター(京都府) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 10:36:55.90ID:5z0+ZnKv0
糞チョンとの関係はちゃんと破城させないとどうにもならんわ
こんなゴミクズと付き合うことを将来の担う日本の子供たちにさせるわけいかんしな
0222アシドバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 11:38:08.61ID:addat4140
嘘で道徳的勝利とか

そもそも道徳に勝敗つけてる時点で非道徳的w
0224レジオネラ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 12:49:00.61ID:ZImJGdq90
>>219
一体いつから法治国家だと錯覚していた?
0226シュードモナス(光) [FR]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:03:26.09ID:Jk07rbLR0
>>219
条約って国内法を上回るってのが一般的な考え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況