X



広瀬すずのユッサユッサ揺れるド迫力バストに芸能記者「これは揉まれてるね...」 [632443795]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エアロモナス(茸) [US]垢版2022/08/08(月) 20:02:05.91ID:fwdJNMRQ0●?2BP(10000)

これは揉まれてる…広瀬すず「ド迫力化バスト」の特大インパクト

 8月1日、目薬ブランド「マイティア」が、公式YouTubeチャンネルを更新。広瀬すずが出演するショートームービーをアップした。芸能記者が解説する。

「公開されたショートームービーは、広瀬がカメラに向かって走りながら『コンタクトの瞳にうるおいを!』と叫んだ後、両手で商品名のCLポーズをクールに決めるというもの。この撮影で広瀬は、ウエスト部分がコルセットのようなものでキュッと締まったデザインの衣装を着ています。そのため、走っているシーンでは、彼女の突出したバストがユッサユッサと揺れる状態になりました」

 この動画に広瀬ファンからは「カメラに近づいてくるド迫力バストが凄い!」とスタイルを称賛する声のほか、「こんなに大きかったのか!」と驚きの声が。そんな中、こんな憶測が浮上しているという。

「広瀬は7月、山崎賢人との熱愛が報道されました。それによると、2人は半同棲状態にあるそうですから、広瀬の女性ホルモンは溢れているはず。そのため、ショートムービーを見たファンの間で『バスト急成長疑惑』が上がると『これは揉まれてる…』などと、下世話な妄想も飛び交っています」(前出・芸能記者)

 宣伝映像としてのインパクトは絶大だったようだ。

https://www.asagei.com/excerpt/223259

https://youtu.be/rNtOQLMwrg8
https://i.imgur.com/gXHxKwq.gif
0004バクテロイデス(東京都) [US]垢版2022/08/08(月) 20:04:05.27ID:gxRpZQ5z0
らりごーらりごーらりるれろ
0006ハロプラズマ(東京都) [US]垢版2022/08/08(月) 20:04:40.73ID:F8jGbjpx0
揺れてねぇよ
0008シュードノカルディア(千葉県) [US]垢版2022/08/08(月) 20:05:58.02ID:vYACqcuY0
どこいな
0010スファエロバクター(ジパング) [US]垢版2022/08/08(月) 20:06:53.60ID:0Zi13c+20
中学生かな?
0011キネオスポリア(茸) [DK]垢版2022/08/08(月) 20:07:54.58ID:7CtSEQuV0
クズさんは、照明さんや音声さんやカメラマンや作家や衣装さんやメイクさんらに酷い事を言ったよね
0013メチロフィルス(埼玉県) [RU]垢版2022/08/08(月) 20:09:04.73ID:UsNNnLOv0
この前の映画「流浪の月」で すずピーのおっぱい揉みまくりの横浜流星裏山氏杉だろ 役得役得
0014バチルス(広島県) [US]垢版2022/08/08(月) 20:09:10.92ID:cIQLnfm90
ニップレスだかが透けてるのに気づいて腕で隠した時がなかなかよかった
0015テルムス(茸) [US]垢版2022/08/08(月) 20:09:48.89ID:t8/DNZFp0
こんな顔だったっけ
暫くテレビ見てなかったから別人に見えた
0016ロドバクター(神奈川県) [KR]垢版2022/08/08(月) 20:10:00.55ID:18n5dxTU0
3寄りの4
0020クトニオバクター(茸) [US]垢版2022/08/08(月) 20:12:27.91ID:a2a0blaY0
広瀬くず
0022ゲマティモナス(光) [ニダ]垢版2022/08/08(月) 20:14:38.02ID:nYl9GnIa0
>>12
こいつは過大評価の典型。 別にダンスも上手くないし、飛び抜けて可愛くもない。
すずの足元にも及ばない
0023グリコミセス(滋賀県) [CN]垢版2022/08/08(月) 20:15:23.66ID:ZRfYPZY30
そんなにでかいイメージはなかったが
0029プロピオニバクテリウム(奈良県) [DE]垢版2022/08/08(月) 20:21:43.20ID:43H3m4Qc0
>>13
マジ?そんな映画あったんや。

こないだ明け方の若者たちって映画見たら、黒島結菜がベロベロされて揉まれまくっててワロタ。
朝ドラと違い過ぎて。
0031エルシミクロビウム(静岡県) [US]垢版2022/08/08(月) 20:23:14.95ID:BtS3g/e40
元々大きかったはずだが昔の水着グラビアあったじゃん
0032ヴェルコミクロビウム(神奈川県) [US]垢版2022/08/08(月) 20:23:52.91ID:HzS3Lnb80
マン汁めっちゃ臭そう
0034バクテロイデス(埼玉県) [TW]垢版2022/08/08(月) 20:26:34.87ID:SMHzzZYi0
21日、都内で開いた街頭演説で広瀬は「『この国に何が起きているのか』
『何をすべきか』という問題だ」
と訴えた。 全国の女性団体「世界人権宣言」
が22日に発表した世論調査によると、
安倍首相が「(憲法改正の)議論が盛り上がっている」
として「安倍政権は(憲法9
0035デイノコック(岐阜県) [US]垢版2022/08/08(月) 20:27:21.06ID:gPaJaArr0
おめーらうるせえー広瀬すずさんに失礼だろ
0036メチロフィルス(埼玉県) [RU]垢版2022/08/08(月) 20:28:11.46ID:UsNNnLOv0
>>29
あれも一見するとベッドシーンっぽいが ただ男がドッカンドッカンやってるだけで 結菜はマグロ なんで映画館のデカいスクリーンで野郎がケツ動かしてるの見なきゃならんのよ?
0037ロドバクター(大阪府) [US]垢版2022/08/08(月) 20:30:27.44ID:Vu1r/aEL0
>>13
米兵にレイプされてるやつ好き
0041デスルファルクルス(ジパング) [US]垢版2022/08/08(月) 20:37:39.79ID:xN13AdMe0
>>12
おっぱいは正義
0043シネココックス(北海道) [US]垢版2022/08/08(月) 20:39:38.12ID:nUghjGAT0
こういう記事に出てくる芸能記者とかネットウォッチャーとかいう書き手の脳内別人格
もう仕事って割り切ってるから書くのに抵抗ないんだな
0046デスルファルクルス(ジパング) [US]垢版2022/08/08(月) 20:41:55.96ID:xN13AdMe0
>>45
ちょwwwwwwwww
これ家族に乾杯かよ

たまたまテレビついてなくて見逃したわ、不覚すぎる(´・ω・)
0047スファエロバクター(ジパング) [US]垢版2022/08/08(月) 20:44:40.94ID:0Zi13c+20
>>44
なんやこれ
異様な動きをしとる…
0048リケッチア(千葉県) [ニダ]垢版2022/08/08(月) 20:46:04.71ID:9DPYGUDn0
名器度は?
0049ミクロモノスポラ(三重県) [IR]垢版2022/08/08(月) 20:46:21.58ID:UI0FaCs90
>>44
コレはバインバインw
0050テルムス(大阪府) [KR]垢版2022/08/08(月) 20:49:03.90ID:vSBvXw700
そりゃ山崎賢人に揉みしだかれとるもん
有村架純のおっぱいもすき
0051マイコプラズマ(福岡県) [US]垢版2022/08/08(月) 20:49:50.83ID:/nEcxee/0
芸能界と風俗店はパイプ役がいます。
0054クロマチウム(滋賀県) [ニダ]垢版2022/08/08(月) 21:02:38.29ID:XqdzBovx0
>>1
こんなしょぼい胸でこんなクソみたいな妄想記事書くオッサンキモすぎる
揉まれたらデカくなるとか童貞かキッショ
0059ハロプラズマ(大阪府) [US]垢版2022/08/08(月) 21:20:52.22ID:3bQVmwqq0
受け止めてやんよ
0061クロオコックス(ジパング) [BR]垢版2022/08/08(月) 21:24:44.37ID:o4rRgFsw0
おっぱいで顔面パンチされて目蓋を紫にして翌日出社したい
0063ヴェルコミクロビウム(兵庫県) [US]垢版2022/08/08(月) 21:27:22.92ID:sSJNkNWy0
>>9
いえ、朝芸です!
0065アカントプレウリバクター(東京都) [US]垢版2022/08/08(月) 21:28:10.25ID:1yAtwn3h0
ふぅ

揺れてねぇじゃねえか!

こんな下世話な記事、フェミどもは抗議しろゃ
0068ナウティリア(東京都) [US]垢版2022/08/08(月) 21:29:25.65ID:sakausDT0
揺れてないじゃん
0069フィンブリイモナス(茸) [CN]垢版2022/08/08(月) 21:29:30.63ID:X1eMnqil0
>>44
1枚目成海璃子か?
0074ミクロコックス(光) [US]垢版2022/08/08(月) 21:40:14.64ID:wiaEkSzz0
「これは揉まれてるね」
0076ヒドロゲノフィルス(東京都) [US]垢版2022/08/08(月) 21:42:08.52ID:URMR+jJJ0
>>33
これ何で批判されたんだろうな
0077デイノコック(岐阜県) [US]垢版2022/08/08(月) 21:43:39.25ID:gPaJaArr0
なつぞらの乗馬みてみてくらはい
0079プランクトミセス(ジパング) [DE]垢版2022/08/08(月) 21:45:33.56ID:gMAtJb/F0
生まれてきて
どうしたら
乳首揺らす仕事をしようと
思ったんだろう
0081ミクロモノスポラ(神奈川県) [ニダ]垢版2022/08/08(月) 21:46:10.92ID:VQZA6BnC0
広瀬すずと春菜はなの見分けがつかない
0082デスルファルクルス(ジパング) [US]垢版2022/08/08(月) 21:48:17.10ID:xN13AdMe0
>>65
抜いてんじゃねぇよw
0084デスルファルクルス(ジパング) [US]垢版2022/08/08(月) 21:49:58.05ID:xN13AdMe0
>>80
女性ものでパンツ履くように
アウターに響かないように作られた
下着あるからな

再放送あるだろうから見てみるよ
ありがとw
0086テルモリトバクター(茸) [US]垢版2022/08/08(月) 21:51:22.98ID:NskwdO4i0
>>76
「(せっかく)生まれてきて、なんで照明さん(なんか)になろうと(なんて)思ったんだろう?(私は女優の仕事でこんなに楽しく生きてるのに)」
的ニュアンスが隠しきれてなかったから
0092ヴェルコミクロビウム(東京都) [DE]垢版2022/08/08(月) 22:12:07.55ID:0VBl595b0
ネメシスみたいなドラマ教えて
0093デイノコック(岐阜県) [US]垢版2022/08/08(月) 22:17:00.34ID:gPaJaArr0
>>92
anoneってドラマあります
0094デイノコック(岐阜県) [US]垢版2022/08/08(月) 22:17:38.87ID:gPaJaArr0
ネメシスみてないですけどね
0095ミクソコックス(東京都) [GB]垢版2022/08/08(月) 22:18:09.83ID:y6alHdeN0
みんなのおぱいだから崇め奉りましょう
0096グロエオバクター(東京都) [ニダ]垢版2022/08/08(月) 22:21:49.96ID:juIvrlq+0
乾いたマンコ感っぱねぇ!!
0099ゲマティモナス(光) [ニダ]垢版2022/08/08(月) 22:24:28.32ID:nYl9GnIa0
>>39
断る
0106キロニエラ(光) [US]垢版2022/08/08(月) 22:36:54.32ID:HRiUk/9k0
触れもしないものに興味は無い
0108ホロファガ(神奈川県) [ニダ]垢版2022/08/08(月) 22:38:26.52ID:xxd1EXW30
浜辺美枝さんじゃないか
0115ニトロソモナス(埼玉県) [IN]垢版2022/08/08(月) 23:00:07.87ID:j7ynPIB80
ピップ内服液のCMは衝撃的だった
0118デスルフォビブリオ(岐阜県) [JP]垢版2022/08/08(月) 23:04:29.47ID:kvgep43p0
>>114
そもそも本来は一般人にCMするような業界じゃないだろ
社名を変えたから認知度アップの為だけにCMしてたみたいだよ
0119デスルファルクルス(ジパング) [US]垢版2022/08/08(月) 23:04:31.52ID:xN13AdMe0
>>114
AGCは旭硝子から
社名変更するために相当な広告宣伝費をつぎ込んだから
みんな知ることになっただけで

もうAGCの旧社名は旭硝子って俺でも知ってるレベルだからやってないだけ

松下がパナソニックに社名変更するときに
つぎ込んだ広告宣伝費額が30億円だったとか
0120デロビブリオ(東京都) [US]垢版2022/08/08(月) 23:06:13.66ID:0e+ydd820
橋本環奈なんかよりはうまく行けば海外でも通用するルックスはある
もう少し身長あれば尚よかったけど
0122プロピオニバクテリウム(東京都) [DE]垢版2022/08/08(月) 23:09:39.36ID:hb0z2UR70
ええっとどの辺がゆさゆさなんでしょうか?
0127シュードアナベナ(東京都) [CN]垢版2022/08/08(月) 23:20:08.28ID:30RDBDWB0
出勤で駅に急いでるOLと、若いママさんのチャリンコのユサユサ好きだわ
0128ハロアナエロビウム(愛知県) [DE]垢版2022/08/08(月) 23:24:30.67ID:E9bOzo/v0
>>38
TPP反対
0129シネココックス(茸) [FR]垢版2022/08/08(月) 23:31:37.47ID:8M5JCiS80
なんでこの子こんな可愛いんやろ
親はどんな顔しとるんやろな
0130デスルフォビブリオ(岐阜県) [JP]垢版2022/08/08(月) 23:42:28.71ID:kvgep43p0
ドキっとするくらい綺麗な目つきもするから困る

https://i.imgur.com/6qxwBx9.gif
0131デイノコック(岐阜県) [US]垢版2022/08/08(月) 23:42:32.77ID:gPaJaArr0
>>11,20,113
おまえがくずじゃ
0134キロニエラ(茨城県) [ニダ]垢版2022/08/09(火) 00:16:57.41ID:4h3uADZF0
アリスとすずも見分けられないのかよ
0135フランキア(岡山県) [EU]垢版2022/08/09(火) 00:27:51.52ID:UtchNIwJ0
>>125
よし!合格!
0137クロマチウム(埼玉県) [ヌコ]垢版2022/08/09(火) 00:59:39.65ID:Fa0sk/Yi0
>>130
トカゲっぽい
0139緑色細菌(東京都) [CN]垢版2022/08/09(火) 01:03:56.68ID:L7XDYj9X0
仕方ない、妹もらってくわ
0140オピツツス(神奈川県) [US]垢版2022/08/09(火) 01:09:39.84ID:L2a0708w0
広瀬すずといえばリモコンバイブ動画だろ
0142スファエロバクター(三重県) [US]垢版2022/08/09(火) 02:08:21.33ID:UuRrABpP0
ボロが出まくるからこうやって支えてあげないといけないわけだな
0149ロドスピリルム(兵庫県) [CN]垢版2022/08/09(火) 07:24:58.57ID:pyunzQZP0
>>147
イヤイヤオッサンの話よりは大事だろ
0152カウロバクター(神奈川県) [US]垢版2022/08/09(火) 10:39:22.21ID:1YAZ0my90
なんで照明さんになろうと思ったんだろう?🤔
0154アカントプレウリバクター(神奈川県) [ニダ]垢版2022/08/09(火) 12:11:59.11ID:oryqyFdR0
130>> 三白眼じゃん 人相悪いな
0156クトノモナス(東京都) [ニダ]垢版2022/08/09(火) 13:00:39.51ID:XN7lsTHR0
>>そんなことより飲酒運転で逮捕されたお兄ちゃんの現況の方が知りたいんだよ俺は
0157リゾビウム(光) [CN]垢版2022/08/09(火) 13:42:41.03ID:/TWDdN1l0
>>132
いうてアメリカのエロ関連のトップ層はちびの疑似ロリだからなあいつらロリコンだよ
0159テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [CA]垢版2022/08/09(火) 16:32:27.99ID:fwxSLJ/30
>>12
乳が意志を持ち始めてる
0160テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [CA]垢版2022/08/09(火) 16:34:30.84ID:fwxSLJ/30
>>137
こういう目をたまに羽生ありさがするんだよな
怖い
0162クロオコックス(北海道) [US]垢版2022/08/09(火) 19:03:44.81ID:F4EPZJTc0
>>153
まあその辺が災いして今とんねるずは全然見かけなくなったが
0164テルムス(岐阜県) [US]垢版2022/08/09(火) 20:25:51.37ID:un0/bqJq0
名器度って実際にヤッて点数つけるんすか?
0166リケッチア(富山県) [DE]垢版2022/08/09(火) 20:28:48.13ID:1IobM1wo0
実話余裕
0167クリシオゲネス(北海道) [GB]垢版2022/08/09(火) 20:30:40.24ID:IZfqNJRe0
白は陰影が付きやすいからデカく見えるだけ
0170パスツーレラ(東京都) [US]垢版2022/08/09(火) 22:59:08.31ID:gTUWsFCm0
0171パスツーレラ(東京都) [US]垢版2022/08/09(火) 23:02:55.29ID:gTUWsFCm0
目付きが苦手だが可愛いな
0173アシドチオバチルス(東京都) [ZA]垢版2022/08/10(水) 01:35:11.92ID:6JR22QUL0
入れてん?
0174エンテロバクター(愛知県) [KR]垢版2022/08/10(水) 01:48:23.84ID:1/e9JQxf0
その乳、揉まれてるね?
0175カルディオバクテリウム(愛知県) [ニダ]垢版2022/08/10(水) 02:23:17.41ID:c0lWxYnp0
>>29
アレよりもっとキスとかエロいよ
舌絡ませて何度も何度も
ブラトップの下に手を入れて直に揉んでた
白パンティ見え下半身もぺろぺろ
0177カルディオバクテリウム(愛知県) [ニダ]垢版2022/08/10(水) 02:27:38.32ID:c0lWxYnp0
>>172
そう
流浪の月
0179カルディオバクテリウム(愛知県) [ニダ]垢版2022/08/10(水) 02:28:36.98ID:c0lWxYnp0
>>169
この他に唾ローションも
0182エントモプラズマ(北海道) [US]垢版2022/08/10(水) 20:41:25.30ID:oKt1TqZ00
ただ、太っただけ
0185クロストリジウム(埼玉県) [US]垢版2022/08/10(水) 21:53:17.48ID:bSBEYlTB0
すずちゃん風のFC2同人無臭林間ものがメチャ気にいっている。
0186カウロバクター(茸) [US]垢版2022/08/10(水) 21:54:55.70ID:nSvCS4GY0
>>37
怒りだな
0189カウロバクター(茸) [US]垢版2022/08/10(水) 22:05:03.66ID:nSvCS4GY0
>>17
この人意外とdekaiな
0190ユレモ(茸) [IN]垢版2022/08/10(水) 22:11:37.13ID:KEovJJUq0
>>12
NHK+で鶴瓶に乾杯は観れるの?
0191プロカバクター(光) [SI]垢版2022/08/10(水) 22:13:46.02ID:qWh+3KbO0
>>187
顔デカい…
0192緑色細菌(東京都) [CN]垢版2022/08/11(木) 00:07:14.92ID:buGK29hP0
>>1
ユサユサ画像すくねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況