X



【超特大悲報】国民さん、ついにテロリストは山上ではなく自民党なのではと気がついてしまう [928380653]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0337ヒドロゲノフィルス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 05:22:44.04ID:5+In7U720
自民党が国民のために一体何をしてくれたんだ?
山上は巨悪を我々に示してくれたんだ!
0338シュードノカルディア(長屋) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 05:27:29.70ID:mqbvMxem0
>>336
そっちは壺で分け合ってるから
0339プロピオニバクテリウム(茸) [GB]
垢版 |
2022/08/06(土) 05:28:05.84ID:MHPUs1bm0
自民と統一が繋がっていようが一番まともな政治を行って来た実績があるのは自民だからな
今でも必死になってネガキャンしてるけど、馬鹿の正体がペロシの訪台で丸分かりになったのは面白かったよ
0342シュードノカルディア(長屋) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 05:30:31.31ID:mqbvMxem0
ムジョッコンムジョッコン

今日も踊る工作員
0343スファエロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 05:38:57.98ID:q0eQt/Ae0
消去法で自民に投票してるだけだから
自民の他に選択肢がない悲劇w

まともな政党出て来いよ
0344アコレプラズマ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 05:41:38.58ID:+i975/+p0
海外や60年代の日本なら暴動起きているんじゃね?
0345シトファーガ(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/08/06(土) 05:46:30.50ID:UvbccicN0
>>126
事件後にわざわざ会見開いて統一教会をのさばらせてるのは自民党の権力で間違いないっ!…とか主張してた
弁護士の山口広って民主党政権当時内閣委員だったんだぜ
0347クロロフレクサス(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2022/08/06(土) 05:49:50.81ID:ZfnzvMIt0
しかし、山神の動機を警察、マスコミはよく口外出来たよな

口封じの圧力は無かったんだろうか?

日本もそこまでは腐って無かったから良かったわ
0350クトニオバクター(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/06(土) 06:02:36.42ID:Fpd0sN/I0
当初、警察やメディアに言われた山上の勘違い攻撃ではないわな
山上には烈士の称号を。
0352コルディイモナス(東京都) [AO]
垢版 |
2022/08/06(土) 06:03:33.93ID:D7NlkkYk0
なんかさ、統一が日本人から金むしり取って糞朝鮮に金流してるのは事実で
それを匿ってるのが自民党の特に安倍一派ってのも事実なのに
そいつら排除しようぜっていう意見に対して、「お前シナだろとか、嫌儲だろ」とか的はずれな反対意見が出るのって何なの??
お ま え ら が 「左」 だ ろ こ の 売 国 奴 共w
0353シュードモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 06:09:12.17ID:zeb7VEsM0
>>1
ソースと関係ねんだよ糞朝鮮人
個人のTwitterでスレ立てるな
明日お前とお前の一家拷問して焼き殺してやる
0354テルモリトバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 06:12:07.89ID:ww27lTNQ0
そりや山上は政治信条とかないからな
テロとか言ってる奴はテロを理解してない
0355シトファーガ(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/08/06(土) 06:12:46.16ID:UvbccicN0
>>349
だから何でおまエラってモリカケサクラの時は統一のとの字も言ってなかったん?
まだ精神鑑定も済んでない要人殺害テロ犯の主張に乗っかって勝ち馬のつもりとかアホすぎひん?w
0356クロストリジウム(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/08/06(土) 06:14:58.49ID:YmSkyoNf0
ネトウヨ=統一教会or統一教会に洗脳された馬鹿
でだいたい間違いないって分かったもんね。
0357シトファーガ(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/08/06(土) 06:15:52.34ID:UvbccicN0
>>352
>それを匿ってるのが自民党の特に安倍一派ってのも事実なのに

安倍本人が死んで反論できない死人に口なしだからいくら雑だろうがそこまで言い切るのね
生まれつきのドクズ卑劣やね
0358テルモデスルフォバクテリウム(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/06(土) 06:16:48.12ID:dOZILm1u0
教義通りに韓国が繁栄して日本が沈んでるしな自民党さんは文鮮明の意思を引き継ぐ
0359シトファーガ(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/08/06(土) 06:19:14.60ID:UvbccicN0
>>354
山上はむしろ右で憂国者とか言ったり
本人が政治信条ではないと言ってるのだからその通りでテロではないとか言ったりグダグダやなあんたら
まあ山上もそれを持ち上げてる連中もキチガイってことは確かやね
0361アルテロモナス(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/08/06(土) 06:20:10.90ID:BxE8m1uK0
国民に内緒でって笑う。
普通に公開されてたから
知ってるやつは知ってたんだろうwww

自分の無知も国のせいかいwww
0362アキフェックス(東京都) [FR]
垢版 |
2022/08/06(土) 06:21:40.90ID:sjYAAQjw0
>>352
何となくのノリで弾圧しようぜ!とか正気の沙汰とは思えませぬ
ましてやテロリストの主張に乗っかって弾圧とか…
0363コルディイモナス(東京都) [AO]
垢版 |
2022/08/06(土) 06:21:41.99ID:D7NlkkYk0
>>359
山上がどうとか関係ねえ
統一がチョンで経済的被害出してそいつらと関わってる一部の糞チョン自民を追い出す
これのどこが悪いのか説明しろや糞まんこ
0364コルディイモナス(東京都) [AO]
垢版 |
2022/08/06(土) 06:23:07.39ID:D7NlkkYk0
>>362
山上はきっかけかもしれねーけど持ち上げたりする気は更々ねえ
そんなことより統一死ね、匿ってる一部自民のカス死ねの何が悪いんだよ
0365アシドチオバチルス(滋賀県) [CO]
垢版 |
2022/08/06(土) 06:23:24.33ID:iI8Nfhy00
しかもここまで関係を断絶すると明言した政治家はゼロ
0366クロロフレクサス(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 06:23:55.20ID:5i6zgJ+00
さすがにナメすぎなんだよなぁ

今まで適当な対応でスルー出来てたからってカルト教団とズブズブ
山上さんの一件で顔面蒼白よ
0370アキフェックス(東京都) [FR]
垢版 |
2022/08/06(土) 06:26:51.91ID:sjYAAQjw0
>>364
テロリストに乗せられてる時点でアウト
正直俺だって統一教会は問題有るんじゃねえかと思ってるけど
山上のアホの所為で手出し出来なくなっちゃったよね

なんせ今統一と手を切るとテロリストの要求に従ったって図式になっちゃうんだからさ
0372ミクロモノスポラ(光) [BR]
垢版 |
2022/08/06(土) 06:27:58.39ID:jjBkihtZ0
自分に安価する時点で冷静じゃないからシコって二度寝しとけ
0373シトファーガ(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/08/06(土) 06:30:08.29ID:UvbccicN0
ID:D7NlkkYk0
結局お前安倍こそがチョンで売国奴とか言い張りたいだけの典型的糞パヨじゃん
統一チョンカルトも実際に自民に入り込んでる信者議員もお前の同胞であって安倍関係ないだろ
0374コルディイモナス(東京都) [AO]
垢版 |
2022/08/06(土) 06:30:37.98ID:D7NlkkYk0
>>370
アウトってなんだよアウトって
具体的にどういうことだよ言葉の定義を明確にしろ「アウト」とは何だ?

>なんせ今統一と手を切るとテロリストの要求に従ったって図式になっちゃうんだからさ
は??手切らないでどうすんの?手繋いだままでもいいじゃんって事?
今回山上がこういう事件を起こさずにこの問題が明るみに出たとしても
お前はそういう意見なの?
0375コルディイモナス(東京都) [AO]
垢版 |
2022/08/06(土) 06:32:28.98ID:D7NlkkYk0
>>373
この際安倍がどうのこうのとかどうでもいい
統一は糞チョンの団体だろ?それは事実だろ?そいつら追放しろって言い分に反対するお前はなんなんだよ糞野郎
0377メチロフィルス(熊本県) [KR]
垢版 |
2022/08/06(土) 06:33:40.12ID:0Ks9Iu230
>>1
統一教会はもともと戦後になってKCIA関係者が作った反共団体だから韓国政府とも関係があり
自民党政府とのつながりもそこから始まった反共つながりで、宗教うんぬんはそのあとだろう。

もちろん、KCIAはアメリカCIの肝いりで作られた情報機関だ。これが全てだから、その後は
共産党と犬猿の中でマスコミ界や大学内や様々な局面で激しくぶつかり合ったから、いまでも
共産党は恨み骨髄でかなり眉唾な宣伝色の濃い二ュースも多いのは事実だろう。
0378シトファーガ(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/08/06(土) 06:34:51.96ID:UvbccicN0
>>375
これ言ったのお前だろ
自分の発言には責任持てや

>それを匿ってるのが自民党の特に安倍一派ってのも事実なのに
0379コルディイモナス(東京都) [AO]
垢版 |
2022/08/06(土) 06:34:54.00ID:D7NlkkYk0
俺が言ってるのは一点
統一を一人残らず国外追放しろそれだけ
日本との関係を一切断ち切らせろその1点だけだ
0381アキフェックス(東京都) [FR]
垢版 |
2022/08/06(土) 06:35:15.45ID:sjYAAQjw0
>>374
この場合の「アウト」は馬鹿程度の意味合いやね

> 今回山上がこういう事件を起こさずにこの問題が明るみに出たとしても
> お前はそういう意見なの?

何故そうなるのか…
仮に山上が安倍の目の前で焼身自殺でもして
統一教会問題を主張したとかだったら
大いに乗っかってたと思うよ
あくまでもテロリストの要求には従うなって事よ
0382アクチノポリスポラ(東京都) [NO]
垢版 |
2022/08/06(土) 06:35:51.85ID:tb9pn+Tg0
>>1
気づくのおそすぎ
0384レンティスファエラ(東京都) [IT]
垢版 |
2022/08/06(土) 06:37:38.49ID:jTHc5aDH0
テロリストとは思わないけど、寄生獣の広川らみたいになってるんだろう
統一教会の教えことそが日本に調和をもたらす救世主と考えてる自民党多そう
0385クロロフレクサス(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2022/08/06(土) 06:39:06.00ID:ZfnzvMIt0
なんだ、日本人て壺に貢ぐために安月給で頑張ってたのか
0386コルディイモナス(東京都) [AO]
垢版 |
2022/08/06(土) 06:39:15.93ID:D7NlkkYk0
>>381
山上の要求に乗るか乗らないかの話なんか関係ねえよ "俺には"
オレとオマエの話はいつまで経っても平行線だろ
そこ理解しろ馬鹿
0387アキフェックス(東京都) [FR]
垢版 |
2022/08/06(土) 06:42:11.79ID:sjYAAQjw0
>>386
お前には関係なくても政府には関係有るんですよ
相手の立場になって考えられるようにした方が良いですよ?
0388コルディイモナス(東京都) [AO]
垢版 |
2022/08/06(土) 06:42:33.19ID:D7NlkkYk0
ID:sjYAAQjw0
こいつ全く的はずれな内容で馬鹿なくせに絡んでくんじゃねーよ馬鹿が移るからw
死ねよてめーみたいな無能売国奴は
0389メチロフィルス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/06(土) 06:42:44.04ID:aerxny9E0
>>6
都合の悪いものは見えない聞こえない考えない
どこかのカルト宗教の洗脳みたい
0390クトニオバクター(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/06(土) 06:43:26.14ID:Fpd0sN/I0
山上は政治に何の要求もしていない
結果的に山上のおかげで統一教会の日本政治への侵入が暴かれ始めた
それでも俺は山上を烈士と呼ぶ
0395コルディイモナス(東京都) [AO]
垢版 |
2022/08/06(土) 06:46:55.52ID:D7NlkkYk0
>>393
今すぐ玄関出てコンビニダッシュしろ、そんで店員に大声で「鏡売ってませんかー!?」って叫べ
そんでそのきたねーエラ張ってる面見てこい
0397コルディイモナス(東京都) [AO]
垢版 |
2022/08/06(土) 06:50:21.71ID:D7NlkkYk0
>>396
お前もID赤いだろ何レスつけたら必死なんだよそこ定義しろ
ほんと無能だなお前は
お前言い返せないだけだろ、必死とか言って逃げんな雑魚
0398コルディイモナス(東京都) [AO]
垢版 |
2022/08/06(土) 06:53:19.95ID:D7NlkkYk0
>>396
なあ、で結局統一追い出すのに何で反対なわけ?
俺の意見は集約すると統一とそれに関係するやつら追い出そうぜってだけなんだけど
早く説明してくんないかな?
0400アキフェックス(東京都) [FR]
垢版 |
2022/08/06(土) 06:54:41.85ID:sjYAAQjw0
>>397
レス数ではなくレスの内容が必死なのよね
あと俺の1レスに対して複数のレスを付けてるとことかも必死さMAXw
0401アキフェックス(東京都) [FR]
垢版 |
2022/08/06(土) 06:57:29.88ID:sjYAAQjw0
>>398
だからそれだとテロリストの要求丸呑みになるから駄目だって言ってんじゃんかよ
山上は安倍の目の前で焼身自殺とか割腹自殺でもすりゃ良かったんだよ
本当に統一教会をどうにかしたかったんならな
0402コルディイモナス(東京都) [AO]
垢版 |
2022/08/06(土) 06:59:21.35ID:D7NlkkYk0
>>400
お前があまりに無能でレス遅いからさ
内容ってお前がそう感じてるだけじゃん
責められてる気分になってたん?回避性パーソナリティ障害っていうだよお前みたいなガイジ
お前はチャットで話すのが好きなやつが長文書いたら
こいつ必死だなーって思うわけ?それお前さw文盲露呈してるだけじゃんwwwww
0403コルディイモナス(東京都) [AO]
垢版 |
2022/08/06(土) 07:01:25.17ID:D7NlkkYk0
>>401
だからお前ほんと馬鹿なんだな
話が平行線なのにいつまでも山上山上ってお前山上無しだと生きていけないの?
こっちはお前に言われるまで山上忘れてたんだけど
ほんと馬鹿なんだなおまえw
学校や会社でお前とは話が噛み合わないって言われないか?
0404コルディイモナス(東京都) [AO]
垢版 |
2022/08/06(土) 07:03:28.66ID:D7NlkkYk0
俺はいつまでこのID:sjYAAQjw0って馬鹿相手にしなきゃいけないんだ
ちゃんと疑問に答えてくれるチンパンヒトクソモドキじゃないやつの意見を聞きたいんだが
0405アキフェックス(東京都) [FR]
垢版 |
2022/08/06(土) 07:05:43.46ID:sjYAAQjw0
>>403
健忘症のお前と違って世間は山上と山上が起こした事件を忘れちゃいねえだろ
むしろ山上を切り離すなら統一教会に限定せずに新興宗教全般に話が及ぶべきではないのかね
0406リゾビウム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/06(土) 07:07:07.82ID:5fzC6BkF0
100万票でやっと1人当選できるのに6万票じゃなにもできないよな
ビデオに出てるから殺したとかズブズブだの操られてるだのはっきり言って頭おかしいとしかいえない
0407コルディイモナス(東京都) [AO]
垢版 |
2022/08/06(土) 07:08:58.15ID:D7NlkkYk0
>>405
理由は何度も書かせんな健忘症はおめーだろ
ほんとなんで毎回ブーメラン投げてくんだ
お前俺と波長合わす気ねーならお前とのやり取りはこれまでだ
馬鹿だ馬鹿だと思ってたけど、ロボトミー手術が必要なくらい馬鹿だなお前
0408カルディセリクム(神奈川県) [NL]
垢版 |
2022/08/06(土) 07:13:21.57ID:S62r2Ell0
>>22
扇動剤にされるぞ。
時の政府は本当にヤバイ
0409クロロフレクサス(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 07:13:59.18ID:5i6zgJ+00
最近ネトウヨとパヨクの定義が壊れてきたから困る

昔のネトウヨ
・安倍信者
・嫌韓厨
・改憲主義者

今のネトウヨ
・安倍信者
・カルト容認派
・親韓

うーん…
0412緑色細菌(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/08/06(土) 07:15:15.09ID:k9kIMxoA0
>>1
馬鹿ほど気付くのが遅いよな
0413コルディイモナス(東京都) [AO]
垢版 |
2022/08/06(土) 07:16:28.44ID:D7NlkkYk0
>>410
>お前なんかに波長合わせるとか勘弁してくださいよw
認めてんじゃん
ハイ終了、別にそういう気なかったけどさお前この一言で論理破綻してるよ
ハイ雑魚おつ
0414ラクトバチルス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 07:16:48.25ID:1E4Yq08+0
>>409
ただのアベ信者じゃん
0415シトファーガ(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/08/06(土) 07:17:19.85ID:UvbccicN0
やはり自民が統一に関与!みたいな怒涛のワイドショー的TV報道とか
こういうスレとかに影響されて
自民=統一と信じてカッカしてる奴ってカルトのマインドコントロールに引っかかるような人種だろ
0416デイノコック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 07:20:00.73ID:cazYs53P0
安倍さんや自民党と統一を一体化させて考えるから自民を擁護するついでに統一も擁護してしまう羽目になる
難しく考えずに統一はチョン!パヨク!でいいんだよ
これで心置きなく統一を自民から追い出せと言える
0417シュードノカルディア(長屋) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 07:20:56.76ID:mqbvMxem0
>>409
ネトウヨを煽ってたのが壺韓国人という皮肉ね…
ツイッターの武士のアイコンのネトウヨインフルエンサーも韓国人だったし
某論客の嫁は韓国人
パヨも韓国だから韓国人の手のひらの上で右往左往されてただけ

マトモな日本人はもう安倍も自民も支持してないだろ
もちろんパヨなんかも支持しない

韓国人(というか飼い主のアメリカ)が作り出したウヨパヨ構造を取り払って日本人のための日本にしないと
0419シュードモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/06(土) 07:25:23.63ID:UEFjRNgW0
自民党内ですら安倍の死を悲しんでる様子が全く見えない
0420コルディイモナス(東京都) [AO]
垢版 |
2022/08/06(土) 07:26:52.51ID:D7NlkkYk0
構造もなにもこの件に関して言うなら根幹の悪は糞チョン1択だろ、こんな簡単なことなんでわかんねーのかな
0427コルディイモナス(東京都) [AO]
垢版 |
2022/08/06(土) 07:39:05.47ID:D7NlkkYk0
で結局統一追い出すって意見に、話題そらしてまで
反対する奴らって信者以外でどんな顔のやつらなん?
0428ネンジュモ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/06(土) 07:41:25.08ID:Khwa2+oA0
>>1
彼らをテロリスト(笑)と言うのなら、
テロリスト集団(笑)に投票し勝利したことに喜んでいた人達は、一体何者なの?( ・∀・)
無政府主義者?( ・∀・)
それとも、ただの馬鹿?( ・∀・)
立憲・共産維新に投票した人達と
朝鮮カルトに投票した人達のどちらが馬鹿なのか興味深い(笑)
0432クトニオバクター(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/06(土) 07:56:41.38ID:Fpd0sN/I0
教会の教義に同調は出来ないかもしれないが、反共主義という点、選挙を手伝ってくれるなど自民党に都合のいい集団
0433クテドノバクター(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/08/06(土) 07:57:27.46ID:t8pw2N3E0
今頃気付くなよ右翼共は
選挙権持つ前に気付けや
0435メチロコックス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 07:58:57.51ID:hpL1l0080
殺人を犯したやつをヒーロー視するのは朝鮮人と同じ思考回路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況