X



中国の王毅外相、林外相が発言中に退席。相当怒らせてしまう [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストレプトミセス(茸) [IT]
垢版 |
2022/08/05(金) 13:58:20.69ID:dPVAnxJS0?2BP(1500)

東アジアサミット 林外相発言中に中国・王毅外相が退室 台湾問題めぐる中国非難に反発か

カンボジアで開催中のASEAN=東南アジア諸国連合や日米、中国の外相らが参加する会議で、日本の林外務大臣が発言した際に中国の王毅外相が退室したことがわかりました。台湾情勢をめぐる日本の対応に不満を表明したものとみられます。

ASEAN10か国のほか日本や中国、アメリカなどが参加するEAS=東アジアサミットの外相会議は、日本時間の5日午前11時ごろから、カンボジアの首都プノンペンで始まりました。この会議で、日本の林外務大臣が発言中に中国の王毅外相が退室したことが、ASEAN関係者への取材でわかりました。

4日、現地で予定されていた日中外相会談は、台湾問題をめぐり日本が欧米各国とともに「中国を非難する声明を発表したため」として、直前に中国側からキャンセルされていて、今回の退室も日本の対応への不満を表明したものとみられています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/423b9be176c6f7e2faa0263b5fcbf47e4dac1cb2
0002プロピオニバクテリウム(福岡県) [RO]
垢版 |
2022/08/05(金) 13:59:00.82ID:3dCxhnWh0
【南西諸島が中国人民解放軍の演習場化→中国対抗措置、7つ目の危険区域の設定】
ペロシ議長の訪台への反発の一環、日本は重大な懸念ではなく、実弾演習を中止せよと強い抗議をしないといけない。日本の与那国島の目と鼻の先、見えるだろう。林外相は王毅外相に抗議するよう、部会でも強く要請
統一は日本の全財産搾取&性奴隷化!
https://pbs.twimg.com/media/FZTE85OaUAAhuyE.jpg
0006クリシオゲネス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:00:05.38ID:pU86IUhD0
ここ数日の五毛ちゃんの発狂の記録置いておきますね
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=271912485

【速報】ペロシの乗った飛行機、フライトレーダー24から消える [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659245739/

【速報】ペロシ、台湾スルー確定か 現在フィリピン方面へ飛行中 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659283194/

【速報】ペロシ下院議長、中国のガチ警告にビビって結局シンガポールに到着。「…台湾?」 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659315939/

習近平「ペロシが台湾を訪問すれば、必ず断固とした強力な報復措置をとる」 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659361885/

【速報】中国人民解放軍、ペロシ訪台を受けて一本のビデオを投稿wwwww ガチで開戦か [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659365869/

【速報】第三次世界大戦か [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659442050/

【悲報】習近平主席「台湾の人々の心を掴め!」と中国共産党に強く要求。戦争は起こらないと判明… [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659445077/

【速報】習近平、戦争屋の鬼畜アメリカの挑発に乗らずwwww [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659452359/

【速報】中国軍、台湾海域で重要軍事演習を開始すると発表 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659453529/

【画像】ペロシの台湾入り航路が判明。完全に中国にビビっていたと話題にwww [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659488503/

中国の王毅外相「アメリカは必ず頭を打ち付けて血を流す」 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659505801/

王毅外相「台湾の蔡英文一味はアメリカの太ももにしがみつき、民族の大儀を裏切った」 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659515718/
0009クリシオゲネス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:00:40.14ID:pU86IUhD0
続き

中国、台湾へ天然砂の輸出を停止。 「9割中国依存の台湾建材市場に重大な打撃」 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659526710/

ペロシ、台湾を去る。 何の成果も得られず中国に喧嘩売っただけw [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659528470/

中国、台湾製パイナップルケーキを禁輸。 馬鹿がペロシを受け入れた結果がこれ [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659529365/

挑発糞婆ペロシの次の訪問先韓国、尹大統領は会談せず実質冷遇へ「域内の平和と安定が重要」と大人な対応 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659532111/

東大教授「ペロシ訪台に何らメリットなし。米中対話の可能性は消し飛び、台湾海峡の安定に寄与せず」 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659571944/

台湾住民の内訳…福建人70% 客家人11% 外相人13% 原住民3% 完全に中国と判明w [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659572467/

米軍が最後までペロシに警告していた理由が判明。台湾包囲軍事演習が常態化し台湾海峡の不安定化確実に [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659575610/

糞ババアペロシのせいで日中外相会談中止。ほんとゴミだなこいつ😡 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659601127/

【速報】中国が発射した弾道ミサイル、台湾上空を通過www蔡英文ガクブルへ [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659601797/

アメリカ、予想以上の中国の報復にビビり散らすwww これ以上中国を刺激しないようICBM発射実験を中止 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659659283/

日本、台湾と一緒に中国からバチボコに叩かれるwww これもう半分ウクライナだろ… [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659661059/

イギリス終わる。 英中央銀行「年内に景気後退し2年近く続きます。インフレ率も凄いです」 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659664205/
0012デスルフレラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:01:05.73ID:1GH8EOvo0
いいぞ林もっとやれ
0015ナウティリア(山口県) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:01:37.45ID:nhZXDfkk0
林は中国が退席するくらいまともなことを言ったんだな
0019放線菌(光) [EU]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:02:35.12ID:eZVMA8NL0
幼稚
0020クロマチウム(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:02:52.62ID:1fk8xvjk0
眉がへみたいになってたんだろうなあ🤣
0021シュードノカルディア(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:03:27.53ID:G8HylsOR0
永久に退席して結構
代わりに台湾入れよう
0024ヘルペトシフォン(愛知県) [SA]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:03:32.38ID:/3n/g0YL0
シ、シエシエ!シエシエ!!
0026エンテロバクター(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:03:36.21ID:w/Gagjz+0
やる事が一々小さくてワロタ
0027メチロフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:03:39.14ID:nXBHnmyB0
涙拭けよ五毛w
0029バークホルデリア(ジパング) [TN]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:03:50.41ID:ywKPPZO30
うんこかな?
0032カテヌリスポラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:04:13.87ID:xfNGz96X0
いいからレアアースの輸出を禁止しろよ
0034レジオネラ(和歌山県) [DE]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:05:22.28ID:rNZs0I+k0
どうだ!退出したぞ!怖いか(笑)
0037コルディイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:05:51.69ID:qtUAVW+c0
林はご主人様怒らせて震えてそうw
0038ロドシクルス(ジパング) [PL]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:05:58.45ID:yWakWoIw0
EEZに5発も撃ち込んで避難したら退席って態度が悪いな
0039フランキア(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:06:17.31ID:+toa2dzB0
そりゃ中国人だからな
0040ミクロモノスポラ(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:06:20.96ID:tdc0Yvn30
でも中国の気持ちは分かるよな
たしかに台湾は政治的に中国と分断があるけど同じ国なんだし
もし中国が沖縄を独立国家として扱って要人が訪問したり外国と協力して独立圧力をかけたりしたら日本だって黙っちゃいないだろ
0041テルムス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:06:23.49ID:8wY+3Imc0
ミサイル撃っといて逆ギレとかダサくない?
0042プロカバクター(大阪府) [FI]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:06:30.32ID:CfV8EXLc0
逆ギレする気狂い
他所の国の海にミサイルぶち込んだ屑が
0043ヒドロゲノフィルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:06:45.48ID:wd1sGY130
日本のマンガとかアニメの価値観から言うと相当カッコ悪いぞちうごく
つまり普遍的なカッコ悪さ
日本はそんなことしな、、え戦前の国連?何それおいしいの?
0044シュードモナス(光) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:06:52.92ID:LmtinLir0
いつもの中国じゃね?
0045パスツーレラ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:06:53.43ID:0vZDuJnc0
我が代表堂々退場す、ドヤッ
0047ホロファガ(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:07:16.64ID:tpsc/m9G0
>>40
中国語でOK
0048セレノモナス(長崎県) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:07:26.68ID:xlbecG1k0
余裕ねーなw
0051キサントモナス(徳島県) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:08:02.84ID:urXFA4qn0
ちっちゃ
0052クロマチウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:08:12.07ID:EH3aurrV0
統一教会の「被害届ない」と発表した警察庁さん「検挙がない」に訂正。警察の別働部隊だと現場に教えてやれよwザコ警官可哀想すぎw [561344745]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659672107/
0053ジアンゲラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:08:20.74ID:03eDLFOG0
まあ日本が先にボイコットしたしな。相手はロシアだけど
0054マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:08:21.22ID:+imkHh+m0
>>40
ちゃんと歴史をお勉強しろ
台湾が中国であった過去はない
0056シュードモナス(光) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:08:38.20ID:LmtinLir0
>>43
欧州がグズすぎたからな〜アメリカと共に中国利権を無償でよこせとか。
0057ホロファガ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:08:40.21ID:3Uh8yQb30
この外相とか報道官とか、生意気なんだよ。
喋ってる映像見てると頭かち割ってやりたくなる
0058ネンジュモ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:08:43.53ID:JQ56QygE0
台湾の下に中国を統治
中国共産党と人民解放軍は中国式で埋める
これでヨシッ
0060クラミジア(ジパング) [TN]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:09:04.17ID:UJpYWo//0
おー帰れ帰れ
共産党なんか来んじゃねえよ王さま毅どりのクソがよ
0063フィシスファエラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:09:58.22ID:eeCCvL8F0
支那「サミット 林外相発言中に 我が代表堂々退場す」
0065シントロフォバクター(東京都) [TH]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:10:18.53ID:K5UfItjH0
林は中国の犬なのにw
躾のつもりか知らんが林もやる事やれよ
てか駐日大使呼びつけてもんく言うくらいやれよ
0066デスルフロモナス(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:10:21.47ID:pGSg33Zw0
さぁ露助次はシナチクだよ
0069カテヌリスポラ(茸) [GB]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:10:29.61ID:+5DeuRUE0
林ちびってそう
0070ホロファガ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:10:47.15ID:3Uh8yQb30
>>54
歴史見れば台湾の方が正当な中国なんだけどな
中華人民共和国は革命新政府
0071シュードモナス(光) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:11:05.41ID:LmtinLir0
>>54
台湾が元々正当な手続きの上での中国で、
いまの人民共和国(中華)は今のロシアのように武力で、横取りした革命政権。
0072バチルス(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:11:21.96ID:smF3zB8Y0
退室って一番惨めだと思うけど中国ではそうでもないのかね?
0073バクテロイデス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:11:27.81ID:hDeUqRz10
>>57
あの玉川を悪人ヅラにしたような報道官かw
0074ゲマティモナス(三重県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:11:28.58ID:yESOOW8R0
>>1
>相当怒らせてしまう

それでビビらせてるつもりか?韓国人じゃあるまいし、寧ろシナがビビッてるだろうよ
アメリカ日本イギリスオーストラリアインドが敵なんだからな、考えただけでゾッとなる面々
0076クトノモナス(東京都) [FR]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:11:31.10ID:GkdJe+ir0
リンさん詫びの電話入れてペコペコ誤ってそう
0081ヒドロゲノフィルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:12:01.23ID:wd1sGY130
いや、林さんはあたふたしてただけでは?w
0085ロドバクター(三重県) [DE]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:13:10.09ID:mR6meq4S0
>>73
それじゃ玉川が悪人ヅラじゃないみたいですかー
0087ヴィクティヴァリス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:13:17.22ID:TQhhWi+i0
ケツの穴のちいせえ奴らだ
農村民みたくタウナギでも入れて拡張しろよ
0090キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:13:29.80ID:yovRuVJv0
>>8
アメ公の植民地奴隷ジャップみっともないよな
0091ネイッセリア(埼玉県) [AU]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:13:38.59ID:T5hqnOWM0
アメリカに直接報復できないから、
属国の日本に嫌がらせしてるんだろう
わーくにも舐められたモンだな
0093フランキア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:14:09.07ID:YpSVaD3I0
堂々と退場してくれ
0094ヴィクティヴァリス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:14:21.90ID:TdxqM2Qj0
そりゃ敵国だから当然でしょw
0095アナエロリネア(愛媛県) [AU]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:14:24.35ID:BshvQwDS0
アメリカにはビクビクでコレかよw
しょぼいメンツだな
0097シュードノカルディア(ジパング) [ES]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:14:28.10ID:X5L5Dkl10
アメリカには結局何も出来ず、日本やら台湾にしかその怒りをぶつけれず
しかもやった事は鼠1匹死なない空砲打つことだけ
朝鮮と何も変わらないだっせー国
0098ユレモ(富山県) [FR]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:14:36.92ID:3EQ4BbSX0
ミサイルぶち込んで威嚇しといて逆ギレとか馬鹿でしょ
0099プランクトミセス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:14:39.34ID:D7kOHp5A0
スレタイからして林外相が激怒したのかと思った。
0102ヒドロゲノフィルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:15:14.66ID:wd1sGY130
河野さんじゃなくて助かったね
武闘派だから
0104ロドバクター(三重県) [DE]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:15:46.22ID:mR6meq4S0
効いてる効いてる
0105ヴィクティヴァリス(京都府) [CN]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:15:54.57ID:MtXMPKdO0
林、怒りのピアノ連弾
0106シュードノカルディア(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:16:02.71ID:Rim0itrc0
中国の新聞「我が代表、堂々退場す」
0107デスルフロモナス(愛媛県) [JP]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:16:12.19ID:obocZpCL0
自国の領土ってんなら
「中国へようこそ!ゆっくりしていってね!」くらい言えればカッコよかったのに。
0108スファエロバクター(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:16:25.94ID:qXD5+/BY0
中国人て常識がないよね
0109フィシスファエラ(熊本県) [CA]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:16:34.00ID:03IC/Dwd0
おぉ!遺憾砲が効いたか
0111デロビブリオ(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:16:54.65ID:vcYE9TbW0
イムくんは日本人のフリをしてるが、実は違うので
中国から高麗棒子されてるんだろ。
0112ストレプトミセス(三重県) [FR]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:16:57.26ID:DloCLT9Y0
まぁ退席するのは面子的に当たり前だし日本もそこまで気にしてねえだろ
つか王毅って鷹派のイメージあるけど実は結構日本好きなんじゃね?と思ってるわw
0113テルムス(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:17:20.15ID:YDgXCY1r0
(トイレ行ったら大事になってる・・・)
0114ヴィクティヴァリス(京都府) [CN]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:17:37.89ID:MtXMPKdO0
>>102
河野なら王毅に媚びへつらって
一緒に退席するだろw
0115ジオビブリオ(茸) [KR]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:17:50.93ID:MxuuDVQ40
効いてる効いてる
0116クトノモナス(東京都) [NZ]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:17:53.05ID:Zf3NkxLh0
中国人、逃げ出すw
0117ハロプラズマ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:18:09.11ID:C9S1jiaU0
>>1
リン・ファンゼン

「日中友好議員連盟」とは何か?
林芳正(ハヤシヨシマサ)外務大臣は利益相反の疑いをかけられることを避けるため、「日中友好議員連盟」の会長職を辞任した。

林芳正(ハヤシヨシマサ)外務大臣はこのように述べた。
「私は知中であり、親中ではない」

知中
中国の社会・文化などに対して深い理解を持つ言動を行う外国人を指す言葉

つまり、「中国に従順でもなければ、とくに媚びているわけでもない。むしろ中国に詳しい、中国を知り、日本の政策を推進する人脈を持つことが重要だ」
林芳正(ハヤシヨシマサ)外務大臣はこのようなことを言っているそうです。

「日中友好議員連盟」
「友好」というワードが入っているが、「中国のためになるもの」を意味している。

林芳正(ハヤシヨシマサ)外務大臣の父親は林義郎(ハヤシヨシロウ)
・自由民主党所属の元衆議院議員
・日中友好議員連盟や日中友好会館の会長も務めていた。

林義郎(ハヤシヨシロウ)が大蔵大臣を務めていた時に、中国向けのODA(政府開発援助)が飛躍的に増大した。

産経新聞の古森義久(コモリヨシヒサ)さんの指摘が紹介されている。
「日中友好議員連盟」わざわざ友好というワードを入れていること。
ここには 2国間の難しい話題は避けるべきという前提がある。
そして.もし話題になったとしても、中国側に有利になるよう対処することが求められる。
「日中友好議員連盟」の友好…すなわち中国への協力です。

実際、2021年の初頭に「日中友好議員連盟」会長の林芳正(ハヤシヨシマサ)議員と、他の 6団体の代表者たちは孔鉉佑(コウゲンユウ)駐日中国大使に招かれてテレビ会議に参加している。

・日本中国友好協会(公益社団法人)
・日本国際貿易促進協会(中華人民共和国間の貿易を促進する目的で設立)
・日本中国文化交流協会(一般財団法人)
・日中友好議員連盟
・日中経済協会(一般財団法人)
・日中協会(一般社団法人)
・日中友好会館(公益財団法人)
0118ロドバクター(東京都) [VE]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:18:21.82ID:q3rTNNQV0
媚中派の林の面目が立たないね
0119ヒドロゲノフィルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:18:27.05ID:wd1sGY130
日本的には王騎と音が一緒だからちょっと親近感持ってたりしてw
0120デロビブリオ(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:18:36.35ID:vcYE9TbW0
王毅は、中国人の要人では珍しく、常識があり、紳士的と言われている()
これで1番マシなのだよ。
0122シュードモナス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:18:42.70ID:TWn2FPyS0
国葬って西側からしか来ないかもね
0123バークホルデリア(茸) [AE]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:18:53.80ID:82UGuUiJ0
うんち漏れそうだった
0124シュードアナベナ(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:18:55.58ID:CvIvIq4q0
一人で退席は笑っちゃう
仲間集められなかったのかよwww
0126オピツツス(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:19:32.73ID:19o1gWXU0
やることが南チョンに似てきたなw
0128ミクロコックス(東京都) [NL]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:19:42.08ID:/owEtLq90
チャイナ流怒ってるアピールがコレだもの
0130プランクトミセス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:20:34.99ID:D7kOHp5A0
安倍さんが亡くなってから日本は中国になめられてるな。
0131ニトロスピラ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:20:35.85ID:m9CzHX0U0
元民主の細川がいうてたけど
今までは米国が中国を敵視するような政策や言動とかを見せると
中国は日本に対しては融和的な態度を表明して離間の策を用いて来たけど
今回はペロシがやったことが中国のメンツをストレートに潰し過ぎて
離間の策をやってけえへんっていう違いがあるらしい
それで確かに今回は国内の親中派の歯切れが悪いし
ペロシがやったことは今のところいい方向にしかいってへんみたいやなw
0132ネンジュモ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:20:42.64ID:/d81Vpa40
林外傷 林害渉
0133シュードアナベナ(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:20:53.93ID:CvIvIq4q0
>>122
東側ってロシア中国北朝鮮しかないのに世界が二派に別れてるみたいな表現は大袈裟じゃね
あ、パキスタンはもしかしたら入ってくれるかな?
0134アカントプレウリバクター(光) [FR]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:21:26.53ID:R2KJD4370
リンなら誰でもそうするよな
0136デイノコック(茸) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:21:59.12ID:HMamjNHY0
>>22
それな
自ら行った都合の悪い事柄は無かった事にするのよ
ガキだから
0138ミクロモノスポラ(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:22:11.13ID:WO9/mr5D0
なんだロシアも退席してたんか


 【プノンペン共同】カンボジアで開かれている東アジアサミット(EAS)外相会議で5日、林芳正外相が演説する際、中国の王毅国務委員兼外相とロシアのラブロフ外相が退席した。
複数の外交筋が明かした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a90179eef57b2226d8d3cdac8fcec5666a438bad
0140シネルギステス(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:22:55.63ID:nPhUpTJe0
支那発狂中w
0141ビフィドバクテリウム(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:23:01.43ID:dkHx1w5d0
「面子の国」で「憤死」するお国柄。

林はションベンチビッたか?w

パフォーマンなんだろうし、足元見られてんだよ、政界から足を洗いな。
0142ヴィクティヴァリス(京都府) [CN]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:23:06.12ID:MtXMPKdO0
>>120
王毅って昔、朝日新聞社員と一緒にホテルかどこかから出てきたところを
マスコミに囲われてインタビューされてたよな

その朝日新聞社員はいないものとして扱われていたけど
報道ステーションに出ていた顔だった。
0144ジオビブリオ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:23:29.67ID:uruyS68/0
なんかした?
0146バチルス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:23:38.24ID:otX0Sc0K0
へえ
日本の外相が中国の外相怒らせることができるようになったんだ、すごいな
0148チオスリックス(茸) [EU]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:23:43.18ID:TXcRJzDm0
帰ったやつは放っといて話を進めようぜ
0149ニトロスピラ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:23:59.86ID:m9CzHX0U0
>>138
最近はロシア側は出席してて西側の代表は欠席っていうことがちょくちょくあったから
結果的に西側諸国が外されてる雰囲気が出てたけど
これでイーブンになったなw
0150デスルフレラ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:24:12.40ID:RK6K3jaL0
>>90
日本に戦争で勝ってから言えよ
日本軍から逃げ回ってたくせに
0151ニトロスピラ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:25:08.76ID:m9CzHX0U0
>>145
アリババの社長が逮捕されて上場も廃止されそうな流れだし
孫も日本じゃありえないことが次々と起こって大分痛い目にあったんだろうなw
0152キサントモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:25:25.27ID:jqFqaHqa0
安倍さんのようにならないように祈るばかり
0154セレノモナス(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:26:07.84ID:o8tzh5Tm0
日本が小物だっていうなら無視すればいいのに態度に出るってことは日本が気になってしかたないんだろうなwww
0156テルモアナエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:26:13.85ID:Ad7S+dP10
沖縄は中国領と言ったバカか
ほっとけ
0157デロビブリオ(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:26:14.72ID:vcYE9TbW0
>>151
アリババ株はバークシャーの人が買ってたのになあ。
0160ホロファガ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:26:35.72ID:3Uh8yQb30
>>85
あの報道官とテレ朝の玉川は実は血がつながっている
ここだけの話な。
0161ニトロスピラ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:26:39.01ID:m9CzHX0U0
>>157
もうガチホ続けるにもほどがあるでしょ
十分儲かったでしょw
0165メチロフィルス(福岡県) [RU]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:27:42.71ID:U0lXRYnv0
日本も途中退席してたからなぁ
0166キロニエラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:27:56.47ID:XcrjPS/D0
>>90
植民地なら昭和天皇は処刑されてる
マッカーサーは処刑する気満々で乗り込んで来たんだから
0167エントモプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:27:59.59ID:PKg4nfmA0
こういうことに怯んではいけない。
傍から見れば不作法でみっともないのは中座する( `ハ´)のほう。
気を使って忖度する先例を作って得々とそれに習うのは怠惰の極み。
それでは自分の言うべきことが永遠に言えなくなる。
むしろ中国側がいつも中座する勢いの事を言う事を慣例化するほうが国益に適う。
0168アナエロリネア(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:28:21.75ID:BaUgKywE0
逆をやれやリンさんよ
0169アナエロリネア(光) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:28:34.82ID:apU5bAs60
中露は遠くでいい
いろいろ無理
0171アコレプラズマ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:29:24.27ID:QSkBu8El0
(退席したら沢山着いてくるやろなあw)
ガタッ
0174アナエロリネア(三重県) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:29:55.79ID:X/OT9oKC0
朝鮮と白朝鮮と共に末永くお幸せに
0176フィンブリイモナス(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:30:05.67ID:qog413y00
王が退席するくらいの正論を語ったんだな
0179ニトロスピラ(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:30:56.14ID:yX1+ofeV0
中国に限らないんだけど、日本がアメリカの51番目の州だということを忘れている者が多すぎる
0180ディクチオグロムス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:31:08.32ID:BRAixuWh0
これが中国共産党の正体な
中共に異を唱える者は認めない

天安門では自由を唱えた自国民を踏み潰した チベット・ウイグルでは強制収容所に入れて洗脳したあげく臓器売買して最後は行方不明な
一部の党幹部だけが幸せを享受できればいい

五毛よ お前らもいつか用済みの時が来る
0181クロロフレクサス(鹿児島県) [SE]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:31:26.09ID:ZYvIU0F90
退席したの中国だけなんだろwww
どっちがハブられてるかは一目瞭然だなw
0185クリシオゲネス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:33:14.85ID:pU86IUhD0
>>182
一時期トウイツガースレ立てまくってたときは支持されてたぞ
そこで五毛ちゃんがんばってるなと書き込んだら壺認定される程度にはw
0186ロドスピリルム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:33:16.25ID:QeHeEhcK0
親ロシア派も捨て駒にされてるのに五毛はアホだよな
裏切り者はどこにも居場所なんてないのに
0187テルモトガ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:33:35.29ID:mjJGXfNG0
壺を売り付けようとしたのか
0189デスルフロモナス(岡山県) [GB]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:33:43.71ID:kBk7EinM0
林はまともな交渉もできないのか
0190ハロプラズマ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:33:52.50ID:C9S1jiaU0
>>1

中国共産党は創立100周年に向けてメッセージを送った議員
野党といえばこの人を忘れてはいけない。
小沢一郎(おざわ いちろう)
岩手3区。元自民党.幹事長。
そして自民党を分裂させ民主党をつくった。その後もつくっては壊し、つくっては壊し、最終的には立憲民主党の議員に収まった。

かつて小沢一郎(おざわ いちろう)が権力の中心にいた時、習近平(シュウキンペイ)はまだ副主席だった。
日本を訪問し、そして急に天皇陛下に会いたくなった。

「会見させろ」と云ったら宮内庁がゴネた。
天皇陛下との会見は準備が必要だから2か月前に言えとくだらねぇことをグダグダ言ってきたんで、習近平(シュウキンペイ)は小沢一郎(おざわ いちろう)に頼みこんだ。

小沢一郎(おざわ いちろう)が宮内庁長官を𠮟りつけ、「ごちゃごちゃ言っとらんで早くせぇ」と鳩山 由紀夫(はとやま ゆきお)を𠮟りつけた。

結果。習近平(シュウキンペイ)と天皇陛下との会見が実現した。

小沢一郎(おざわ いちろう)は140人の国会議員を率いて中国を訪問した。
当時、中国共産党.国家主席だった胡錦濤(コキントウ)と握手会をおこなった。

小沢一郎(おざわ いちろう)が中国共産党は創立100周年に向けて送ったメッセージを紹介しよう。

国際社会が中国に対し、かつてない大きな期待を寄せている。
創建以来、幾重もの困難を克服し、中国を政治的、経済的.影響力をもつ大きな国へと成長させたのが中国共産党である。

さすが、小沢一郎(おざわ いちろう)
かつて私は人民解放軍の野戦軍司令官になりたいと発言しただけのことはある。

そして小沢一郎(おざわ いちろう)は習近平(シュウキンペイ)のライバルの李克強(リコッキョウ)が日本留学中に世話をしてくれた。

李克強(リコッキョウ)は小沢一郎(おざわ いちろう)の邸宅に住み込み修行をしていた。
0193リケッチア(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:34:53.22ID:UNpMug5m0
ヤフコメの皆さんの腰抜けっぷりに笑うわ
何しても怒らない政権叩き日本叩きは威勢がいいのに中がミサイル撃ってからペロシが悪いときたもんだ
それともヤフコメは中の工作員ばかりなのか
0194ロドバクター(三重県) [DE]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:34:57.69ID:mR6meq4S0
>>172
クソワロタ
0195テルモアナエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:34:59.57ID:Ke4B8kCI0
>>1
         ,, -──- 、._
      .-"´         \.
     :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:
     :/    o゚((●)) ((●))゚oヽ:
    :|       (__人__)    |:   ププwww撃墜とか言っといて
    :l        )  (      l:   自称自国の領土内に勝手に着陸されたバカwwwww 
    :` 、       `ー'     /:
     :, -‐ (_).        /
     :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
        :ヽ   :i |:
           :/  :⊂ノ|:
0196フィンブリイモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:35:01.32ID:9YM29MGn0
チンピラ国家
0198デイノコック(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:35:18.97ID:WewSzOz30
>>1
林今すぐ更迭しろ!これは命令だ!
日中友好を何だと思ってるんだ?
0199テルモアナエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:35:29.61ID:Ke4B8kCI0
>>1
>>2
偉大な中国に生まれたのに何故中国娘たちは
僅かな金欲しさに全世界へグロマンを晒すのか?wwww

https://yabanews.net/wp-content/uploads/131-16.jpg
https://s9.rr.itc.cn/r/wapChange/201612_13_19/a0vjqf709993214738.jpeg
https://yabanews.net/wp-content/uploads/131-5.jpg
https://yabanews.net/wp-content/uploads/131-12.jpg
https://yabanews.net/wp-content/uploads/153-12.jpg
https://yabanews.net/wp-content/uploads/153-14.jpg
https://yabanews.net/wp-content/uploads/153-17.jpg
https://yabanews.net/wp-content/uploads/153-29.jpg
http://photo.gossip-i.com/wp/wp-content/uploads/2018/03/09-18.jpg
http://photo.gossip-i.com/wp/wp-content/uploads/2018/03/10-18.jpg
http://photo.gossip-i.com/wp/wp-content/uploads/2018/03/12-19.jpg
http://photo.gossip-i.com/wp/wp-content/uploads/2018/03/14-19.jpg
http://photo.gossip-i.com/wp/wp-content/uploads/2018/03/21-13.jpg
0202ヴィクティヴァリス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:36:27.95ID:u+m3WOEP0
林は今頃土下座しにいってるやろな
0203アルテロモナス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:37:17.87ID:VLFvjZFN0
さすが小者界の帝国、支那
0208ビフィドバクテリウム(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:39:00.68ID:dkHx1w5d0
統一教会潰したら「五斗米道」でも布教すんのかな?
0209クテドノバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:39:10.80ID:0Pg0bNyr0
>>13
まあ、もともと戦ってたしな
今度は米英味方だけど
0210デスルフロモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:39:36.86ID:FE4h/JMO0
林は中国と一体だろ?
仲間割れか?
0211ハロアナエロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:40:01.39ID:CgJ7f5Wx0
台湾問題を対日本にすり替えようと企んでるね
0212ビフィドバクテリウム(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:40:13.16ID:dkHx1w5d0
>>207

「クコココ…良いのですか? 童リン…」
0213アシドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:40:34.65ID:bwRzPN/O0
大好きなゴルフ場に向かったんだろ
0214クテドノバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:40:44.27ID:0Pg0bNyr0
「日本を怒らせた」だと
大恥かくから
先にキレたんだよ

子供外交
0216ロドバクター(東京都) [CL]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:42:10.46ID:Ex6pfbF70
松岡引用してる人多いけど
松岡個人は脱退反対だったんだよ
本省が脱退しろと命令してせめて誇り高くと有名なあのシーンになった
0218シュードモナス(茸) [ES]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:42:33.62ID:4oM2lZtM0
日本は国際連盟常任国で退場したんだけど
中国は国際連合常任国で退場できるかな?
0219ホロファガ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:43:03.14ID:JJdWTx3e0
これが中国共産党の正体な
中共に異を唱える者は認めない

天安門では自由を唱えた自国民を踏み潰した チベット・ウイグルでは強制収容所に入れて洗脳したあげく臓器売買して最後は行方不明な
一部の党幹部だけが幸せを享受できればいい

五毛よ お前らもいつか用済みの時が来る
0220カルディセリクム(ジパング) [TW]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:43:08.71ID:6+tmTrNJ0
日本何もやってなくね?w
0221テルモミクロビウム(光) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:44:00.73ID:HyP6JY600
バカ中華、勝手にひとりできぃきぃ喚いてるwww
0225キネオスポリア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:45:20.92ID:m5GQRhmt0
アニメ業界がなぜか戦々恐々
0226フィンブリイモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:45:38.84ID:BYRzUaRn0
ていうパフォーマンスしたかったんだろうなぁ
つくづく小さいな中国
0228キサントモナス(徳島県) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:46:11.51ID:urXFA4qn0
自国内の奴隷たちの顔色窺っておかないとね
0229バチルス(新潟県) [PT]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:46:12.12ID:7RB7JM0O0
親中は中国にナメられる
当たり前の話
親米も同じだがアメリカはそんな失礼なことはしないw
0231フソバクテリウム(三重県) [FJ]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:47:04.35ID:qzFJEf4x0
おい
お前の親分、ハチミツ食ってるから
王毅、基地外のお前が出てこい
金玉ひきちぎんぞ
0234テルモリトバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:47:39.04ID:6g6MCF780
顔真っ赤やん
少し大人になれよ
0236ハロアナエロビウム(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:48:20.49ID:qthVW6+50
中共シンパの林は内心ビクビクしてる
0238シュードノカルディア(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:49:02.52ID:LCasGDvw0
>>9
五毛くんって働き者なんだねw
0239ミクロモノスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:49:30.56ID:6z/uY5eP0
日本の発言で壺売りつけられると思った中国退席
0240ビフィドバクテリウム(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:50:48.82ID:dkHx1w5d0
顔だけは怖い石破にやらせて、何も喋らせず睨みつけておけばいいんだよ。
0241テルモトガ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:51:10.50ID:mjJGXfNG0
相乗効果って知ってる?
とか言ったのか
0242ヴェルコミクロビウム(兵庫県) [HK]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:51:27.15ID:/UC/5e6r0
日本はアメリカ側に立ってて
どこぞが自称してるアジアのバランサーじゃないからなw
0244リケッチア(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:51:40.75ID:UNpMug5m0
勢いで日本に経済制裁してくれたら心置きなくTPP加入を否決できるな
0246シトファーガ(ジパング) [RU]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:52:14.23ID:c83RJ8kX0
>Foreign Minister Yoshimasa Hayashi called China an "evil neighbor" and criticized it.

そりゃ出てくわワロタ
0249キロニエラ(光) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:53:40.22ID:LfXevFQj0
日本とアメリカもロシア相手に似たようなことしてたじゃん
0252ニトロスピラ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:54:31.80ID:m9CzHX0U0
>>246
林仕事しとるやん!
0253スフィンゴモナス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:54:52.94ID:Xkn5dD170
この人の強気発言には藍染のメタ発言がよく似合う
0256プロピオニバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:55:14.61ID:H7XwoA250
よく言った!!


( ゚∀゚)o彡TAIWAN WILL WIN!
( ゚∀゚)o彡STOP THE STEAL!
( ゚∀゚)o彡WE LOVE TAIWAN!!!
( ゚∀゚)o彡DRAIN THE SWAMP
( ゚∀゚)o彡MAKE EMPIRE OF JAPAN GREAT AGAIN!
( ゚∀゚)o彡TAIWAN! TAIWAN! TAIWAN!


こんな感じて煽ったんだろうな
やるじゃん
0257カンピロバクター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:55:26.55ID:W9NF+b2v0
豹子頭林冲(中村敦夫)
0258スネアチエラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:55:43.43ID:tDZ8RQu20
途中退出が相手にプレッシャーになると思ってるんだろうな
中華人民共和国は前近代に生きている
0260キサントモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:56:24.29ID:nyEyZE0y0
あれだろ。

0261リケッチア(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:56:32.85ID:UNpMug5m0
>>249
ロシアは侵略行為だから
中はただ議会の人が行っただけ
ちっちゃいのよ大国なのにw
0263チオスリックス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:56:53.48ID:XqvybhTk0
つか、ロシアのウクライナ侵攻で台湾やアメリカや日本が危機感持たないわけないのに何で黙って見逃してくれると思ったのか。
0264パルヴルアーキュラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:57:03.28ID:sqCYCRe+0
もうこれどっちが先に席を立つかゲームやな
0267クリシオゲネス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:57:22.37ID:GGhd994J0
国連よさらば
0269コリネバクテリウム(千葉県) [ID]
垢版 |
2022/08/05(金) 14:57:39.62ID:95TvDuXo0
リンはんはようやっとる
0273バクテロイデス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:00:41.96ID:hDeUqRz10
ロシアと同じぐらいやばい国と思いきや
とんだヘタレだから中華は
0275テルモアナエロバクター(茸) [PL]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:03:12.72ID:ecC0KwNd0
我堂々と退席ス
0279ストレプトスポランギウム(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:07:08.59ID:Qdxojk+q0
世界中が嫌なことがあったら席を立つブーム来てるね
0280イグナヴィバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:08:27.86ID:L7tBnQhE0
顔色をうかがう必要ないし
やり返す必要もない
暖簾になれ糠になれ
0281プロピオニバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:08:44.86ID:VqVhB2Ya0
>>246
あっはっはそりゃいたたまれんわwww
0282ホロファガ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:08:51.65ID:3Uh8yQb30
林芳正こと、リンホウセイじゃなかったのか?
何言ったんだ?
0286ナトロアナエロビウス(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:09:03.50ID:sZ4vHmEK0
林程度で顔真っ赤になる王毅ちゃんwwwwww
0292テルモゲマティスポラ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:11:29.31ID:zJ0HZDrh0
自分達の犬だと思ってるヤツってちょっとでも言うこと聞かないと凄まじくイラつくからな
0294ニトロスピラ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:11:39.86ID:m9CzHX0U0
>>282
>Foreign Minister Yoshimasa Hayashi called China an "evil neighbor" and criticized it.
”林芳正外相は中国を”悪魔の隣人”と呼び、非難した。”
0296ラクトバチルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:12:38.32ID:/xV1irI/0
これはいい
将来的に中国制裁の場でロシアの時のように各国が退席するさいに日本も退室しやすくなった
0297エルシミクロビウム(新潟県) [JP]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:13:11.29ID:3sL3R7k70
>>13
全部のスレに貼ってるね
0298キサントモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:13:48.07ID:B5dfx6bG0
餓鬼かw
0303ジオビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:14:50.07ID:qPVTaqJ80
アメリカ合衆国経済植民地日本州だっての
0304アナエロプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:15:24.12ID:HA4GMYQo0
多分、これ出来レースの芝居だと思う。
だって日本国内の中国化が激しいから、目くらましの意味で。
0306クロオコックス(三重県) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:16:10.51ID:uDo+1hrc0
アメリカや日本がロシアに対してやったことを
中国もやってみたかっただけだろ?w
0308ネイッセリア(光) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:18:48.49ID:YxoqK/0o0
>>286
まぁ、アレも共産党の序列では雑魚だろw
0309エアロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:18:51.14ID:AoidTt230
あんなにいっしょだったのに
いまは
0313ヒドロゲノフィルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:19:41.22ID:wd1sGY130
ちうごくは農民が兵隊になったような弱さで
日本は総員薩摩隼人的な強さあるから兵力差10倍でも戦えるなきっと
0315ヒドロゲノフィルス(ジパング) [GR]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:20:15.62ID:+lf0TtDp0
我、堂々と退席アルな!
0316ニトロソモナス(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:21:06.28ID:Z4U+BgkV0
自分がいつも他人にやってることをされるとマジギレ
本気で互恵関係築ける相手じゃない
まあなんだかんだでサイは振られた
中朝以外のアジア諸国、中朝露以外の世界と互恵関係を築く努力しなきゃな
0317リゾビウム(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:21:10.02ID:HI0ni6z00
激おこぷんぷん丸
0319リケッチア(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:21:54.44ID:UNpMug5m0
そういや日中会談キャンセルになった時外務省幹部が「どうしても会わなきゃいけない相手では無いですが…どうして」と戸惑ったって記事があったな
会わなきゃいけない相手では無いw
0321シントロフォバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:22:11.45ID:xd8cLtZB0
武力をチラチラさせて逆らったらどうなるか分かってんだろうなぁってやってるからだろアホボケカス
んな物騒な国と仲良くできるかよ
0322緑色細菌(ジパング) [AU]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:22:38.49ID:Ar6DGdNg0
>>1
子供かよ
アホ過ぎる
0325メチロフィルス(光) [CN]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:25:00.93ID:/fw/RCyi0
>>212
王毅は党政治局(25人)メンバーではなく
200人ほどいる党中央委員の一人にすぎない。

単なる外務官僚だ
そんな雑魚に気を使う必要はない
0327放線菌(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:28:16.88ID:el5VwkSd0
やってることが立憲共産党と似てるねw
0329エンテロバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:30:01.36ID:a+3AVRuS0
>>294
どうしたんだ林
何か悪いもんでも食ったんか?
0331バークホルデリア(神奈川県) [SE]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:30:32.76ID:RhfRFhJI0
直ぐにこいつらに迎合して平伏しちゃう
能無し五毛が湧いて出てくる今日この頃
0332ニトロスピラ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:31:14.42ID:m9CzHX0U0
中国を邪悪な隣人と呼んだ
というニュース記事を英語でググって探してるけど見つからないんだけど?
日本と米国の攻撃に中国の王毅外相が反論っていう記事なら見つけたから
なんらかの非難を浴びせたのは確かだと思われる
0334ホロファガ(光) [EU]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:31:51.06ID:J5BYU/P+0
>>90
それでも日本は世界第二位の経済大国だからな
奴隷でも犬でもなんでもいいよ
0336オピツツス(岩手県) [JP]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:32:23.48ID:V2qpUu2j0
別にいいだろ
0337テルモアナエロバクター(愛知県) [TR]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:33:12.21ID:tVaFFuH60
中国がどんどん孤立化してくね
0340ミクロコックス(東京都) [NL]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:35:29.85ID:/owEtLq90
>>246
インハイの火の玉ストレート185km/hですわこれwww
0341ビブリオ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:36:05.63ID:T8tJpIqF0
効いてる効いてる
0344コルディイモナス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:37:01.10ID:3uWRaKdW0
イキリ芸人だからそこはね
0348ハロプラズマ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:38:21.82ID:Z3kanqa90
>>1
勝手にやってろw
台湾は支那共産党と価値観を共有していない独立国
0351シュードノカルディア(三重県) [KE]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:38:39.51ID:HiI7gv2T0
( `ハ´ ) 「さぁ、みんな一緒に歌うアル」

我愛中国共産党 ♪
世界人民愛中国 ♪

(´・ω・`) 「しねカス」
0355ストレプトミセス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:40:16.45ID:pEoMl0uS0
退席って事はサミット出れる身分じゃ無いことを自覚したんだろ(´・ω・`)
0356ニトロスピラ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:42:09.92ID:m9CzHX0U0
どうしても林が中国を邪悪な隣人と呼んだソースは見つからんかったわ
代わりにこんな記事見つけたわ
おそらく実際に林が中国に抗議した際の文言はこんな感じだと思う
https://runway-doll.com/pelosi-china-cannot-prevent-us-officials-from-visiting-taiwan/
>Japanese Foreign Minister Yoshimasa Hayashi, attending a regional meeting in Cambodia, said China’s actions are-
“seriously affecting peace and stability in the region and the international community, and we demand the immediate suspension of military exercises”.
"カンボジアで開催された地域会議に出席した日本の林芳正外相は、中国の行動は「地域と国際社会の平和と安定に深刻な影響を与えており、軍事演習の即時中止を要求する」と述べた。"
0358ニトロスピラ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:44:13.55ID:m9CzHX0U0
とりあえず最低限軍事演習だけは止めろと言っただけか
弱腰だなやっぱり
0359レンティスファエラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:45:03.10ID:9ClYy0u30
日本のEEZに誤爆して全世界から非難されたら避難するわそりゃ
0360フソバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:45:07.85ID:BuI83PyK0
いろいろロシアウクライナでやり方学んどるな
0361ミクソコックス(茸) [ID]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:45:10.90ID:qr9r5jdz0
ワンさん怒ってる理由を察してアピール
0362アキフェックス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:45:23.79ID:knLBaQM60
2人が話しながら一緒に出ていったのかと思った
0366シネルギステス(兵庫県) [SY]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:47:20.46ID:JYc4BRz/0
くだらないw
ほんとかっこ悪いなこいつら
日本はさっさと大使を召喚しろよ
0367グリコミセス(光) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:48:37.26ID:IhwEHY2d0
将来の首席候補なんだっけ?
首席になったら冷遇してやりゃいい
0368テルモミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:48:49.85ID:kB9xqt750
言い返せないから逃げるしかなかったんだろ
0372シントロフォバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:51:18.99ID:56wQd03u0
>>1
一人退席は草

ぼっちか支那畜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0373テルモミクロビウム(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:51:27.19ID:rIgHD/yx0
>>40
どっちかと言うと、歴史考えても台湾が正式な国家で、中国はどさくさに紛れて誕生して、領海とかも国際的に認められてない主張を勝手に言ってる
0375ハロプラズマ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:52:53.86ID:C9S1jiaU0
>>1
キシダ政権
自民党の三役はド媚中

動画があるんですね。
・自民党総務会長.福田達夫(フクダダツオ)中国訪問時のインタビューで本音を語る。
中国の改革開放は素晴らしい歴史的な成功だと思っております。
あまりに変化が大きすぎるので.世界がまだ戸惑っているのだと思います。

「中国の改革開放は素晴らしい歴史的な成功だ」という発言。
今、言っても遅いんですよ。
今、中国はどんどん法改正し、改革開放.路線を放棄している。
今、中国は徹底管理.路線へ移行している。

「友好 7団体」の背後に企業人、財界がある。
これまで通りに中国とビジネスができると思ったら大間違いです。
ビジネスの観点からも、文化の観点からもそうです。

まぁ…親子だね。
福田達夫(フクダダツオ)
父は福田康夫(フクダヤスオ)第91代の内閣総理大臣

※北京オリンピックが開催された2008年「長野聖火リレーの暴動」
2008年当時の総理大臣は.福田康夫(フクダヤスオ)

過去に中国人が日本でおこした暴動事件がありますが、メディアではほとんど報道されていない。
この事件、日本の若者はほとんど知らない。
2008年の北京オリンピックの年に「聖火リレー」が通過するときの映像。
当時の自民党の福田康夫(フクダヤスオ)首相が「聖火リレー」を決行するときめ警察官3000人を警備にあたらせた。
そのときに在日中国人が長野県に集結し、日本人を暴行した。
このような事件があったにもかかわらず、逮捕者は日本人が5人だけ。
台湾籍のチベット人が1人で、中国人は逮捕されなかった。
暴行したのに中国人は逮捕されていない?
確か、当時の福田康夫(フクダヤスオ)首相が「中国人を逮捕するな」と言ったと言われている。
0377アカントプレウリバクター(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:54:22.45ID:QFL+hbrD0
怒ってるのは日本やからな(笑)
0378ホロファガ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:56:41.33ID:wO84w8yx0
日本何もしてなくねナニすねてんの🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0379メチロコックス(香川県) [DE]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:58:10.04ID:MPnCCUur0
糞支那がイキがんなぶちのめすぞ
0380プロピオニバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 16:00:41.14ID:K7+Fnx760
小中国の代表らしい行動ですね
0382ネンジュモ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 16:03:36.69ID:MWYLRTYb0
ウンコしたかっただけかもしれないぞ
0383キロニエラ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/05(金) 16:04:40.45ID:BfoCQi3Z0
これが中国共産党の正体な
中共に異を唱える者は認めない

天安門では自由を唱えた自国民を踏み潰した チベット・ウイグルでは強制収容所に入れて洗脳したあげく臓器売買して最後は行方不明な
一部の党幹部だけが幸せを享受できればいい

五毛よ お前らもいつか用済みの時が来る
0384ヴェルコミクロビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 16:04:50.00ID:tpGpAzO70
アメリカに直接ではなく日本に対してってところが・・・ヘタレてんよ
日本ちゃんなら穏便だし中国の面子もたつって感じなんでしょ?
でもやっぱヘタレ感ぬぐえないぞ
0387シュードアナベナ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 16:05:47.54ID:clyAGNHZ0
これは退出したほうが負け 気が短くて懐がめっちゃ狭いのをアピールしただけ
林を言い負かして泣かすぐらいにならないとw
0392アキフェックス(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/08/05(金) 16:09:20.82ID:3Dcoob5D0
言いたいことあればその場で言えばいいのに
0395ネイッセリア(茸) [KR]
垢版 |
2022/08/05(金) 16:10:19.97ID:yxET9UN70
さすがごみんぞくやなぁ
0396クロロフレクサス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/08/05(金) 16:12:16.83ID:30iXlPXx0
セクシーセクシー
ヨガ
0397アキフェックス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 16:13:02.40ID:i6ykPtU40
安倍ちゃんと仲良くゴルフしてたじゃないかwww

ゴルフ嫌いなキンペーにチクられて真っ青になったらしいね
0400クロオコックス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/08/05(金) 16:15:12.05ID:PSqGCszz0
だっせーwwwwww
0402ディクチオグロムス(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/05(金) 16:17:09.70ID:Bm+HwHfq0
林って中国シンパだろ??
0403ジアンゲラ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/08/05(金) 16:17:44.96ID:K0a6eFVY0
プンスカプンプン
腰抜け音頭
0405スネアチエラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 16:18:34.88ID:RpBylOYX0
中国マジ消えてほしい
0409ナウティリア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 16:20:37.50ID:GsfmMosR0
ペロシ来たとき怒って見せろよw
借りてきた猫みたにおとなしかったくせに恥ずかしい野郎だw
0411スピロケータ(茸) [IR]
垢版 |
2022/08/05(金) 16:22:28.02ID:+HISpl9V0
ロシアと比べたら口だけの国だし国土は広いけどちっぽけな国だな
0413ホロファガ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 16:23:29.68ID:4kOG/sXO0
顔真っ赤にして涙目で逃走か
0415バークホルデリア(茸) [JP]
垢版 |
2022/08/05(金) 16:25:13.94ID:TCRn96Jb0
大挑戦しぐさ
0420フソバクテリウム(千葉県) [SE]
垢版 |
2022/08/05(金) 16:27:45.26ID:gtjZjPc20
王毅ってキングダムに出てきそうな名前
0422ビブリオ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/05(金) 16:29:21.82ID:afHKyQjS0
支那人はヒューマンやのうてコリアンだから仕方ないね
0423ビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 16:32:31.10ID:EABBeOXv0
中国におる日系企業ガクブルちゃうん?
いまから撤退できるん?
0424ハロプラズマ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/05(金) 16:32:54.25ID:C9S1jiaU0
>>1

2018.2.4
河野外相、中国報道官との自撮りツイートに賛否。
http://www.gekiyaku.com/archives/52902657.html
河野 太郎(こうの たろう)

2021.7.8
【自民党幹部】<困窮世帯に1人10万円給付案>再び…背景には危機感か?2兆円とも言われる財源の確保をどうするか?
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1625692475
・国滅ぼしても議席は守る。議員内閣制のたどる道じゃないか?
・公的に票を金で買うつもりなのかw
0426フランキア(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 16:37:16.68ID:+TqhqoSk0
レスバトルに負けて退席するとか中国雑魚すぎワロタ
0428クロロフレクサス(茸) [SE]
垢版 |
2022/08/05(金) 16:38:25.91ID:2URQ2t0h0
シナカスざっこw
0429ヒドロゲノフィルス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/05(金) 16:40:05.78ID:YWyRhm1U0
>>1
EEZが無効とかほざいてんだよなシナの馬鹿はw
なら中国大陸の沿岸に向けて日本もミサイル発射訓練実施しようぜw
0430グロエオバクター(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/05(金) 16:40:35.42ID:ElSwavmz0
マナーを軽んじるバカは死ぬよ?
0432アルマティモナス(茸) [FR]
垢版 |
2022/08/05(金) 16:41:43.98ID:eX8ImyvR0
支那もそろそろ本当に後が無くなったからなぁwww
支那バブルがはじけたのがとうとう完全に表面化したから焦りまくりで笑える
0433クロオコックス(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/05(金) 16:42:20.10ID:p/CYg5Vv0
だいぶ北朝鮮化が進んでるな。
0434ヒドロゲノフィルス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/05(金) 16:42:25.30ID:YWyRhm1U0
プーチンと同じだからな習近平
コイツら完全に状況判断できなくなった馬鹿
次の経済制裁は中共
資産凍結されたら泣き土下座で亡命する奴沢山出てくるw
0435スピロケータ(神奈川県) [VN]
垢版 |
2022/08/05(金) 16:42:42.20ID:DdPUm1H30
ペロシに激怒 ハヤシにも激怒
0441デスルフレラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/05(金) 16:53:47.59ID:pXgoJt3k0
最初から林の発言中に席を蹴ると決めてたな
俺が中国ならそうするww
0443ヴィクティヴァリス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 16:55:42.12ID:IQVkVvfo0
子供かよw
0444ナトロアナエロビウス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/05(金) 17:04:28.62ID:WpxAgWAY0
あぁ、あの口に腹話術の人形並みのマリオネットラインがあるオッサンか
0446アナエロプラズマ(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2022/08/05(金) 17:04:40.18ID:0+7B0/FB0
>>434
中国国民は経済制裁に間違いなく耐えられないだろう
ちょっとロックダウンしただけであの暴れっぷりだ
欲しがりません勝つまではなんて、日本人にしか通用しない
戦争の真っ最中に、国民が反政府デモやって押さえつけられるかな?
下手すりゃ離反して天安門目指す部隊が出てくるんじゃないか
0447スネアチエラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 17:05:57.86ID:JFmN1Rga0
第三次世界大戦そろそろかな
0449デスルファルクルス(茸) [CH]
垢版 |
2022/08/05(金) 17:09:11.03ID:peKjyB+P0
ちょっとやってみたかったんだろ
相手が日本なら大した問題にもならないし
0451ユレモ(兵庫県) [DE]
垢版 |
2022/08/05(金) 17:12:27.89ID:wFuMUbkT0
>>1
これ不満を表明してるって意味なの?
職場のミーティングで俺が話しはじめるといつもみんな一斉に退室し始めるんだが
0452ロドシクルス(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/08/05(金) 17:16:06.59ID:6586knhC0
癇癪か
ガキだな
0455メチロフィルス(奈良県) [JP]
垢版 |
2022/08/05(金) 17:17:54.63ID:TC3523y/0
林くん
今日はショックで眠れないんじゃないか
0463クテドノバクター(茸) [DE]
垢版 |
2022/08/05(金) 17:33:08.87ID:Dxwwd0hm0
んで、代わりに次は福田が外相やって、中国のご機嫌伺いするんだろ?

むしろ高市さんでも外相にして、決定的にケンカした方がいいんじゃね?
0464緑色細菌(神奈川県) [AU]
垢版 |
2022/08/05(金) 17:34:30.92ID:nq6JCIpq0
高市さんは一回
派閥作りの期間が必要
今、一匹狼
0465クラミジア(ジパング) [FI]
垢版 |
2022/08/05(金) 17:35:11.82ID:CaDcefzF0
>>463
林は留任で福田は防衛相だぞ
0466バクテロイデス(東京都) [AU]
垢版 |
2022/08/05(金) 17:37:08.01ID:8slfj8w50
小日本にちょいと煽られて逃げるとか、クソダッセエw
ほんとタマがちいせえよなあいつら
0469スファエロバクター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/05(金) 17:41:32.00ID:VdmhA+J90
やったぜ
やるやんリン
0470ビフィドバクテリウム(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 17:46:49.84ID:bc6RaFn1O
(´・ω・`)こいつらのパフォーマンスだしな 煽りタイトルで動画上げておけば喜んでくれるだろ
0472テルモデスルフォバクテリウム(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/08/05(金) 17:48:43.78ID:1Ts6HWsb0
まあいいんじゃないの。中国と会話が成り立つとも思えんし。思想が違うから仲良くはできないのよ。他の国と仲良くして経済回していった方がいい。
0477シネルギステス(茸) [ZA]
垢版 |
2022/08/05(金) 17:53:26.24ID:ZOoR+Igw0
退席ってww
外務省に弾道ミサイル撃ち込めよww
支那共産党ショボ 鼻ホジ
0478コルディイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 18:02:17.67ID:uZdGhHRg0
厳密にいえばアメリカの議員がどこに旅行しようが本人の勝手ではあるしな笑
他国の領海にミサイルをぶちこんだ奴が悪いということにはなる
0479エルシミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 18:07:44.59ID:yrBgA9bi0
>>474
王毅は中間管理職だから辛いところだな。
席を立ったもののキンペーへの言い訳はどうするんだろ?
上手い返しぐらいしとかないと怒られそうなんだが。
0483緑色細菌(東京都) [TW]
垢版 |
2022/08/05(金) 18:14:16.03ID:6PveAJIP0
ロシアと中国比べると中国の小物感半端ないなw
ロシアは戦争自体はグダグダだけどやっぱ恐ロシアだわ
0485プロピオニバクテリウム(港町ユリス) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 18:15:20.53ID:AiWPmoZl0
まぁ、日本は中国様の下僕だから仕方無いね(笑)
0488エアロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 18:20:03.74ID:mR11J2A30
日本は何したって
遺憾がどうのこうの壁にむかってぶつぶつ言うだけだし、やりたい放題よ
0491テルモゲマティスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 18:24:36.53ID:xR1N790a0
話し合いもできないのか
でかいのは土地面積だけだな
0492レンティスファエラ(東京都) [UA]
垢版 |
2022/08/05(金) 18:24:45.88ID:BdgZcbDK0
王毅って序列は下の方じゃん
0493ヴィクティヴァリス(光) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 18:27:23.61ID:SnroF31A0
>>4
当然だよな。
米国は同盟国だし友好国。
中国はミサイルを撃ち込んでくるような敵対国。

中国と友好な関係を結ぼうなんて考えること自体が間違いなんだよ。
0496ジアンゲラ(神奈川県) [DK]
垢版 |
2022/08/05(金) 18:33:15.30ID:qfftAOBb0
>>483
ロシアだって別に小物だろ
アイツら日露戦争でも負けて、第二次大戦でも原爆落ちるまでビビって攻め込めなかった上に、瀕死の日本軍にすら千島列島でボコボコにされるくらい弱いからな
シナ大陸で逃げ回ってた毛沢東以下共産党と同類よ
0497エンテロバクター(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/05(金) 18:34:22.75ID:ub3kKUN40
八つ当たりミサイル撃ってくるような奴と仲良くなんて出来るかよ
0498メチロフィルス(茸) [NL]
垢版 |
2022/08/05(金) 18:39:41.54ID:Z7kLf2LQ0
ビジネスフレンドなんで
0500コルディイモナス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/05(金) 18:42:35.35ID:3uWRaKdW0
やっぱり安倍ちゃんじゃないとナメられるなぁ
0501カルディオバクテリウム(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2022/08/05(金) 18:46:32.36ID:yrcLdpUQ0
この前ロシアに対して日本アメリカがやったことそのままやり返しただけだな
これ笑えば笑うほど自分に帰ってくるブーメランだから気をつけろよ
0503スネアチエラ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/05(金) 18:59:21.88ID:n21d7Xje0
EEZ撃たれて何もしなかったら
人が爆撃されるまで遺憾砲で済ますつもりなんかね
0505イグナヴィバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/05(金) 19:08:46.26ID:GYuHQ+gt0
EEZとはいえ、狙って撃ってきてるってことをもう少し重く受け止めろよ
犠牲が出てるとか出てねえとか関係ないんだよ
0510ニトロソモナス(群馬県) [IE]
垢版 |
2022/08/05(金) 20:02:37.52ID:HvphM55v0
>>13

お?野党の工作レスが始まったw
0512ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:06.47ID:zajskk6v0
王毅も統一に入ってたらよかったのにな
0513デスルファルクルス(鳥取県) [CN]
垢版 |
2022/08/05(金) 20:16:37.77ID:UGr/bx8f0
イライラしてるのか
0518デスルフォビブリオ(茸) [IR]
垢版 |
2022/08/05(金) 20:29:20.79ID:MomWZTYu0
必死すぎ
0519ニトロスピラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/05(金) 20:31:46.50ID:zfskDmLg0
報復できなかったヘタレw
0521カルディセリクム(石川県) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 20:42:24.11ID:ZWRr3WJ40
怒ってたら何なの? 元から領海領空でスクランブル対応させられまくって
スパイ行為堂々と仕掛けて来てるツートップなんだが
ロシアの時にもこんなこと言ってるアホが大量にいたよな
0524ミクロコックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 20:48:17.60ID:vMsN5ftG0
中国はアメリカ日本と戦うつもりでいるんだな
何かしら飛んでくるの覚悟しといたほうがいいかもな
0527ニトロスピラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/05(金) 20:58:10.61ID:zfskDmLg0
>>525
日本に核撃つならず者キチガイならもう撃ってるだろw
0532レジオネラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:46.17ID:G3qNJ8VB0
>>505
智恵遅れ屁垂れな自民党患部が重く受け止められる訳がない
自分が税金貪る事しか出来ない金の亡者
0534ニトロソモナス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/05(金) 21:12:20.61ID:4TsOEgt80
まあ

人として

失格だよねこいつ
0535シトファーガ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/05(金) 21:17:36.33ID:xMhV5K+20
林は壺無関係?
0536ビブリオ(三重県) [JP]
垢版 |
2022/08/05(金) 21:19:10.31ID:jF+mJ7I60
先に言っとくけど中国とやり合うってなった場合、アメリカは守ってくれないからね
武器供与と支援金はしてくれるだろう
戦うのは市民の男子
こちらから中国本土を攻撃出来ず日本の施設は灰になる
0539レジオネラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 21:22:17.88ID:G3qNJ8VB0
>>506
ざんねん林修でした
今でしょ
0540ニトロスピラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/05(金) 21:23:04.75ID:zfskDmLg0
>>531
訳なく撃たないなら永遠に撃てないじゃん
日本は戦争放棄してるんだから
馬鹿だなあw
0542レジオネラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 21:34:12.13ID:G3qNJ8VB0
>>175
トラトラトラ🐯
0543バクテロイデス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/05(金) 21:35:11.97ID:WwohISID0
この人もある意味煮え湯を飲まされてるんだよな。
まあでもお国のために頑張って欲しい。
0544ロドスピリルム(静岡県) [GB]
垢版 |
2022/08/05(金) 21:42:40.40ID:o8bI8+VF0
ワガママガキンチョ国家の外相を怒らせたらどうだってんだよ?
文句あるならかかってこいってのwwwww
0546バークホルデリア(石川県) [GB]
垢版 |
2022/08/05(金) 22:13:31.03ID:NTAiaZ8u0
学級崩壊かな?
0547デスルファルクルス(茨城県) [CA]
垢版 |
2022/08/05(金) 22:20:07.80ID:4JtKH4NK0
ヘタレが退席w
0550アキフェックス(東京都) [RU]
垢版 |
2022/08/05(金) 22:47:51.88ID:jgApixhI0
こいつらは怒らせていいよ。日和ったらダメだ
築き上げてきたモノを失いたくないだろうから大したこと出来やしねえよ
0553スネアチエラ(茸) [ID]
垢版 |
2022/08/05(金) 22:55:33.21ID:YoDaDHAB0
>>1
山上を差し向けたシナを、日本は絶対に許さないくらいのことは言って
0556ミクソコックス(奈良県) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 22:57:02.36ID:yw/3ux2N0
米国=ロシア
日本=ベラルーシ
0557カルディセリクム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 23:17:57.37ID:Ljvxn5es0
もう戦争だなこれ
0558プロピオニバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 23:19:41.39ID:K7+Fnx760
冷えすぎだろ
0560リゾビウム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 23:22:15.44ID:NGxwkwSS0
鳩山待遇だな

中国に媚びる奴は、むしろ中国は虐めてくるのは鳩山見てりゃ分かる
0561ヘルペトシフォン(東京都) [IN]
垢版 |
2022/08/05(金) 23:34:14.09ID:kM6x7i4p0
>>57
主席より偉そうな報道官
0562クリシオゲネス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 23:47:46.77ID:6Z49C4f50
>>5
台湾が勝手に断交してきたんだが?
0563オピツツス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 23:49:26.19ID:QmUqABH20
ロシアが話し始めたら日本やアメリカが席を立ったとか最近あったよな
何だったっけ?もう忘れたw
0564リゾビウム(大阪府) [AU]
垢版 |
2022/08/05(金) 23:54:40.47ID:jJ5Gt2+r0
驚きの小ささ
0567ゲマティモナス(光) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 00:12:09.79ID:2phinM100
嫌ごと言われてスネたおかまちゃんみたいな態度や…たぶん王毅はおかまちゃんなんだろう…
ちんぽ切ったような顔しとるわ…
だけど林は反撃せなデブ専やと祭り上げられるからな撃ち返せよ…
0569アカントプレウリバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 00:18:01.79ID:/hTu90ed0
ただ孤立を加速させるだけやるなら他所の国も巻き込まないと
0573カルディオバクテリウム(東京都) [VE]
垢版 |
2022/08/06(土) 01:06:43.39ID:UcCJbLqy0
>>91
日本は戦争出来ない国にされちゃったからな
0575イグナヴィバクテリウム(宮城県) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 01:09:38.45ID:L/Vf+qw+0
効いてる効いてるwww
激怒しまくってそのまま憤死してほしい
0576プニセイコックス(静岡県) [CA]
垢版 |
2022/08/06(土) 01:12:24.27ID:ECJ3BO+e0
こっちが怒れや
0577キサントモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 01:12:37.14ID:9i8EVy760
中国の野心にいち早く気付き、欧米に注意を促し、クアッドなどの連携を強め、国内では安保関連法案などで体制を強化してきた。
安倍総理は凄い人だったんだなと改めて思う。
0578フラボバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 01:14:19.20ID:uVm8YCi90
中国は建国何年よ
小僧が
0580プランクトミセス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 01:19:52.90ID:bgRg8GGR0
器が小さいな
0581テルムス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/06(土) 01:27:24.07ID:m/geEhnF0
典型的なキレ芸ですた
0583アシドチオバチルス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/08/06(土) 01:35:01.52ID:zPmX1VpC0
ワンイーも立場上猿芝居しなきゃ失脚だからな
0584アナエロリネア(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 01:40:39.95ID:DTC3d9KG0
紅組の奴らいつも顔まで紅くしてんな、
落ち着けよ
0587テルモトガ(光) [MX]
垢版 |
2022/08/06(土) 02:46:07.97ID:m3cMQho00
林舐められてる
日本で人気ないからね
0588ロドスピリルム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 02:47:57.27ID:qZ/xbTnY0
中国にビビるような政治家は日本には要りませんのでとっとと辞任しなさい
代わりはいくらでもいるんだから
0595アルマティモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/06(土) 04:08:08.11ID:hPQhSWLf0
中国経済は絶賛崩壊中だからなw
延命に延命を重ねたバブルのせいでもうどうしようもない。
極貧になる中国国民の不満を逸らすには戦争しかない。
0596シネココックス(茸) [FR]
垢版 |
2022/08/06(土) 04:20:20.03ID:E26cbbNu0
まんま、共産党のマニュアルだ
日本相手のアレ

「テーブルをひっくり返して」
「相手に考えさせろ」
的なのが
対日本の交渉術になってるんだよな

「自分のどこが悪かったのか」と
考えちゃうんだとさ
0597シネココックス(茸) [FR]
垢版 |
2022/08/06(土) 04:21:50.08ID:E26cbbNu0
>>589
そう単純ではなくて、
日本相手の交渉術マニュアルあるんだけど、
王毅がホントにそのままやった。
かえってわかりやすいというw
0599テルモゲマティスポラ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/08/06(土) 05:39:40.38ID:SCM31vRm0
>>598
お前が統一教会信者なのは分かりやすいなw
0600スピロケータ(北海道) [TH]
垢版 |
2022/08/06(土) 05:41:35.73ID:vJzC4q+B0
ププーwwwwゲラゲラゲラwww中華ゴキブリ顔真っ赤wwwww
ププーwwwwゲラゲラゲラwww中華ゴキブリ顔真っ赤wwwww
うけるーwwwwwww当ててみろやおらwwwwwwプププーwwwwwwwおーおもしろいwwww
0605シネルギステス(光) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 06:10:38.53ID:irkR6Lps0
怖くてアメリカには何も言えないから日本に八つ当たりしてるだけだな
中国っていつからそんな小物になったんだよ
0607カテヌリスポラ(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/06(土) 06:16:35.27ID:JUVUFuVm0
対外戦争でただの一度も勝ったことのない
中国人民解放軍(笑)なんて恐るるに足らず

あいつらは離れたところからミサイルを撃つか
六四天安門事件のように丸腰の自国民を銃撃することしか脳がないクソゴミ
一旦反撃されるとだらしなく逃げ出す馬鹿

だから奴らは対外戦争で一度も勝てない
0608クロオコックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/06(土) 06:18:05.86ID:ylnVh94X0
>>1
五毛ちゃん必死すぎてクソ笑えるw
0612プランクトミセス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 07:37:24.49ID:374b+ksB0
ガキ並みの行動
シナ政治家は子供なん?
0613シュードモナス(りんかい線) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 07:43:33.66ID:W5ripKEQ0
なんで米国下院議長が訪台しただけで、こんな激烈な反応を中国政府はしてしまうの?
0615キネオスポリア(茸) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 08:04:43.23ID:2HU/C41R0
中国、ロシア、北朝鮮
内政が傾くととりあえず他国が悪いアピールしかできないマンモス哀れな仲間達
0616シネルギステス(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/08/06(土) 08:09:06.23ID:BBhis4Bc0
シナチスのタンキ外相を怒らせた
短気だな本当に
0617テルモトガ(光) [KR]
垢版 |
2022/08/06(土) 08:10:22.05ID:Y5siTjzK0
ASEANって版図がまんま大日本帝国なんだよな
0618クロマチウム(東京都) [KR]
垢版 |
2022/08/06(土) 08:30:14.03ID:Zqb2z0Vo0
日本終わったなw
口先ばっか達者だけど軍事力の差分かってねーのな白痴

アメリカは日本守らねーよ
中国怒らせて後悔してもおせーぞ

韓国も中国についたし

日本四面楚歌じゃねーかwww

戦争犯罪反省してねーし自ら墓穴を掘ったな
日本沈没までカウントダウン
0619シュードモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/06(土) 08:33:21.58ID:cXkxuPNz0
交渉の場を自ら失った日本
もう中国は日本と口聞きたくねーとさ

後は分かってるよな?

これが外相だってよ
まるっきり仕事出来ねーやつじゃん

そういえば第二次世界大戦の前も日本はこんなだったな間抜けめwww
0622クトノモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/06(土) 09:18:58.68ID:Knn26NdO0
>>621
馬鹿丸出し
台湾省は中国なんだからなんの手出しするんだよwww
台湾省を日本から守るのが中国の役目なんだが
0623メチロフィルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 09:31:16.40ID:RtSi4Vx10
ちうごくと口聞きたくない国のほうが多くなってるんだが
0624パルヴルアーキュラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 09:33:44.16ID:v9MInLH30
インドと中国は14億の市場だぞ
口聞きたくないのは白痴だけ
0625キロニエラ(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/06(土) 09:38:01.16ID:zyV3spB20
王毅は駐日大使だった頃、
三度の飯よりゴルフが大好きで、
ゴルフ大使と呼ばれていた。
日本で貰ったゴルフクラブをよく人に自慢してた。

その後、外交部長に昇進し、
安倍・習近平・王毅で会合が行われた時、
安倍「王毅さんは本当にゴルフがお好きでw」
王毅「わ、私はもうゴルフはやめました!」

※習近平は超絶ゴルフ嫌いで有名。
0626プロピオニバクテリウム(東京都) [KR]
垢版 |
2022/08/06(土) 09:51:50.69ID:5xltjEmO0
王毅の顔見るたびに前に勤務していた会社にいたパワハラ課長思い出してムカつく
0627ハロアナエロビウム(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/08/06(土) 09:57:06.47ID:s1lsWwYz0
王毅ビビってんぞーw
0628カンピロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 10:02:27.00ID:RODBKu/J0
中国はもう頼るところは日本しかないからね
米国との敵対は高まっていくばかり
それを緩和できるとすれば日本以外にはない
主要国で中国の味方をする国はない
0629ナトロアナエロビウス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 10:03:03.56ID:uqvS1qvj0
よし戦え
0630ネンジュモ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 10:05:17.05ID:K2xB7Tu00
なんか開戦前夜だな
戦うのはお前らだけにしろよ
俺は戦わないからな
0631ロドスピリルム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 10:11:13.81ID:sOxJZkW30
500年後に田中のエクストリーム中国史をみてみたいな
いまのPRCがどんな位置づけになるかな
0634シネココックス(茸) [EU]
垢版 |
2022/08/06(土) 10:21:39.04ID:vGTtm6EJ0
日本は常に立場弱いんだからノラリクラリしないとダメ
0635ネンジュモ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 10:22:46.41ID:K2xB7Tu00
経済制裁くるー
日本\(^o^)/
0637ハロプラズマ(東京都) [PL]
垢版 |
2022/08/06(土) 10:24:52.88ID:OIkRJaQP0
王毅は日本で言うところの外務大臣とは
全く違うから真剣に相手するだけ無駄
何一つ決定権ないんだから
0638ヴィクティヴァリス(京都府) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 10:41:27.27ID:vp/J+AyK0
シナ畜なんてビビリの口先だけのチョン猿と一緒だよ
根性なしの犯罪劣等民族それがシナチョン
0642デスルフロモナス(長野県) [AR]
垢版 |
2022/08/06(土) 12:15:43.93ID:b1S6dqMu0
王毅はお子ちゃま。耳の痛い話でも人の話はちゃんと最後まで聞くのが大人。
0643アルマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 12:18:22.36ID:uPqmel5g0
チャイナって自らに媚びる奴には厳しいよな
0644シュードアナベナ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 12:19:44.33ID:obllFuwU0
>>1
王毅より格下だから仕方ない
0646ナウティリア(茸) [ID]
垢版 |
2022/08/06(土) 14:13:47.66ID:n1UhDzOj0
なんで支那人なんかにシンパシー感じんのんかな❓
支那を好きになる理由がわからん
0649ヒドロゲノフィルス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/06(土) 14:47:22.50ID:J2zaBLel0
>>648
デスノートの方が良くない?
0650シントロフォバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 14:57:16.09ID:y2nx0/l90
ちゃんころ同士仲良くしろよ。
0652プロピオニバクテリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2022/08/06(土) 15:13:39.87ID:dUbQkOcC0
こいつ、サンダーバードの人形みたいな顔してるよな
0653エントモプラズマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/06(土) 15:24:34.33ID:CbmCcHJl0
非難されて退席するのは言い返せないからであって非を認めたことに他ならない
「ふーん、たから?」と言って何事もなかったかのように進行するのが日本にとっては最大のダメージになる場面だったのだが
0655ヘルペトシフォン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/06(土) 16:49:39.04ID:1Og4QbYA0
>>628
それは絶対にない
0656ラクトバチルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/06(土) 16:53:07.50ID:hzbP9YBq0
>>633
馬鹿じゃね?
公式なものでもなんでもないペロが勝手に台湾旅行しただけでなんで中国がわざわざ会いにいくんだよ。

犬ころの自由気ままな旅に中国のお偉いさんが迎えに行くと思ってんのか?
0657テルモアナエロバクター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 16:54:22.85ID:36TaElSD0
中国はもう少しがんばれば人類の歴史は劇的に変わっていた。
コロンブスがアメリカ大陸を発見したんだけど実はその当時中国も西回りに大航海をしていた。
中東あたりまでしか行かなかったのでアメリカ大陸は発見できなかった。
0658テルモアナエロバクター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 16:55:49.70ID:36TaElSD0
>>656
民主党の中間選挙対策のために日本と台湾はどえらい迷させられてるよな。
0659テルモミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 16:57:16.67ID:0LSDgC790
>>644
朝貢していた頃の朝鮮と日本は同じ

朝鮮の王は中国の大使より格下で迎えに行ってたからな

日本のトップは中国共産党の下っ端と同等かそれ以下w
0660アルマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 17:00:55.12ID:nuKJqq4L0
王毅さんと林の顔見てみ
ブッサイクな林とか汚らし過ぎて顔も見てられなかったんだろ

王毅さんはイケメン。
0662ニトロソモナス(東京都) [FR]
垢版 |
2022/08/06(土) 17:48:17.41ID:cs4L7/Vz0
そりゃアメリカの傀儡国の話なんて無駄だからな
アメリカの話さえ聞いてればいい訳で
0663ユレモ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/08/06(土) 19:23:25.69ID:AHU8eB1m0
最近の北京政府の短絡思考は習近平の思考そのものなのかな?
ケ小平みたいに日本を筆頭とした西側諸国に
技術と金を出させて成長するって大成功した路線から逸脱しすぎてる

事の発端は米民主党主流派のナンシーペロシが北京訪問した際に
ウイグル関係者と会談する予定でいたら、イキナリ全員逮捕
ペロシは面子丸潰れ、それまでは中国寄りだった米民主党が
強硬な反中路線に変わってしまった。

こんな大失態、その後何度も繰り返して、米中関係は険悪化の一方
最後の望みだったトランプ訪中すらモノに出来ずに終了してる

自業自得じゃん
0664シュードアナベナ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 19:23:50.37ID:423d4dls0
別にこんなやつ居ても居なくてもどうでもいいだろ
0665スファエロバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/06(土) 20:13:38.61ID:gYFeKCFO0
団の面目丸つぶれ
0666デイノコック(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/06(土) 20:14:52.50ID:i6AePHnm0
マズイじゃん。早く謝りにいこ
0669カルディセリクム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:44.25ID:ilJeVpXg0
パヨメディア
「林外相の演説中に王外相は席を外した」→日本は中共を怒らせた
実際に起きた事
「林外相は中国の言動や行動を批判せず、日中融和を求める演説に」
で、この事実を報道すると林外相の続投でいいのか?って日本国民は思うだろ
だから事実は報道しない
日本の主要メディアの、いつものクソ報道(扇動)。
そしてそれに気づかない愚民だらけ
テレビ新聞をもっと疑えよオマエら
0678スファエロバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2022/08/07(日) 16:15:52.22ID:BonyJ9ZB0
>>676
無条件降伏した敗戦植民地に面子なんてあるかよ
世界最低辺のゴミだぞwww
0680エルシミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/07(日) 18:39:19.33ID:K7EDxxCH0
>>678
無条件降伏したのは韓国では?
ドイツのように分割されてるだろ
0681クリシオゲネス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/07(日) 18:40:08.93ID:i369aITv0
尻尾巻いて逃げてやんの、へへっ
0682ハロアナエロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/07(日) 18:46:29.71ID:/buljyFh0
>>680
韓国がいつポツダム宣言受諾したんだよwww
0684デロビブリオ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/08/07(日) 20:51:32.29ID:1fh5R4qw0
>>683
つまり日本のことだな
その後に韓国は独立したから韓国じゃねーだろが
0685シトファーガ(光) [CN]
垢版 |
2022/08/07(日) 20:52:43.84ID:UifX1rRI0
八つ当たりされるやつが悪い

アルヨ━━・・━━━━━━━━━━━━・・・・・・・━━━━━━━━・・・━━ー
0686シュードノカルディア(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/08/07(日) 20:57:41.76ID:ZtgmMfss0
我国堂々退場酢
0687ディクチオグロムス(新潟県) [US]
垢版 |
2022/08/07(日) 21:00:16.67ID:eTNPKcuu0
日本は1ミリも関係ないよね
0688キサントモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/07(日) 21:00:33.15ID:ITP6foGB0
>>10
>直前に中国側からキャンセルされていて、

まじかよ、中国様にキャンセルされたくせにノコノコ出席したのかよ林。。。なんとう恥知らず
0689テルモミクロビウム(三重県) [US]
垢版 |
2022/08/07(日) 22:10:58.31ID:RloOjcdT0
超親中の林芳正にまで八つ当たりwww
0690シネココックス(三重県) [RO]
垢版 |
2022/08/07(日) 22:18:48.88ID:FR0bccm10
日本がバカみたいにODA出して中国を軍事大国に育てたのだ

そしてこれから侵略されるのだ

本当のバカは日本なのだ
0695キネオスポリア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 07:42:31.85ID:0Uyy6R390
ハニートラッパー林
0696エルシミクロビウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 07:44:12.38ID:ayf2CZOI0
外交部に他国外務省ほどの権限は無い
上から言われたとおり踊ってるだけ

そんなことばっかりやってるからドサ回りの旅役者みたいな人相になるんだろう
0700ビフィドバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 10:45:11.48ID:IXwMSxQk0
>>1
【悲報】林芳正外相は、中国のハニートラップにかかっていた
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659895728/
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9187-zvKi)[] 2022/08/08(月) 03:08:48.73 ID:8EhqSlpG0

井川 意高
@mototaka728
今だから言います
4月4日に故安倍元総理と食事をご一緒したとき「林さんは中国のハニートラップにかかってるでしょうね」と仰ってた。
根拠もお話になっていた。
0701ヴィクティヴァリス(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/08(月) 10:54:11.08ID:s0m88+S50
国際連盟キタ
0702ビフィドバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 10:55:43.86ID:IXwMSxQk0
>>1
>>700
気まぐれライブ「ついに出た! 衝撃・爆弾証言! あの噂の大臣がハニトラにかかっていた?」
5.1万 回視聴 · 5 時間前 に配信済み
百田尚樹チャンネル
https://youtu.be/veXLr3SPvH4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況