X



岸防衛相、旧統一教会との関係について「しっかり見直していく」と発言。裏稼業票差配師は継がない模様 [561344745]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001緑色細菌(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/08/04(木) 06:19:44.13ID:/+3IL9qi0●?PLT(13000)

選挙の際、旧統一教会の関係者から支援を受けていた岸防衛大臣は2日、教団との関係について「しっかり見直す」と述べました。

岸信夫 防衛大臣
「様々な問題が浮上してきている社会的問題ですね。という状況において、これまでのそういう関係について、しっかり見直していかなければいけないと思ってます」

…続きはソースで。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/111952
2022年8月2日 11時58分


※裏稼業票差配師とは

公に出来ない団体からの支援票を世間様にばれない様にうまく差配するその道のプロ
選ばれた超上級国民にしか出来ない職業である
0002アカントプレウリバクター(香川県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/04(木) 06:20:25.85ID:SLPmdGSJ0
嘘です\(^-^)/
0003デイノコック(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 06:20:40.02ID:HNGQJTTI0
🤘 サ ↪ 明 🦶 文 🕞 は 🤍 ン 🕟 タ 🧥 鮮 🏡

岸防衛相は2日の会見で、
過去の選挙の際に支援を受けていた旧統一教会について、
「これまでの関係をしっかり見直していかなければいけない ...

統 一 教 会 はセ ック ス カ ル ト !
日本 人の 全 財 産 搾 取& 性 奴 隷 化 !

👉 サ 🦸 子 🐮 ン ☂ は 💆 タ ❤ 韓 🧎 鶴 🥗
0006スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 06:30:38.92ID:hP4IYE7A0
公明党のF票についてもこのぐらい責めてほしいわ
身近で鬱陶しいの婦人部だろ
0013アルテロモナス(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2022/08/04(木) 06:40:07.86ID:KbG8ukzV0
ポア


最終解脱
サタンからエバ国へ

シャクティパット
ムーニーズ

修行するぞ修行するぞ
統一するぞ統一するぞ

教祖が空中浮遊
教祖が完全に北のアナウンサー

ヘッドギア
合同結婚

グル
マザームーン

テーマソング
「尊師マーチ」
「無条件」
0015コルディイモナス(福井県) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 06:51:24.04ID:eSO+4uVx0
認めちゃったwwww
0016ヴェルコミクロビウム(静岡県) [CA]
垢版 |
2022/08/04(木) 06:53:40.78ID:MXTV2lSB0
ボランティアとしての関係は認めてたでしょ
切って排除までやれよ
0018オセアノスピリルム(茸) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 06:55:47.62ID:wh8rK4EJ0
まーたネトウヨの好きな保守論壇(笑)が激怒するぞ

韓国ズブズブの櫻井・国情院・よしこ先生が、打倒岸田で文化人放送局等をあげて決起集会始めそうᴡ
0019チオスリックス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/08/04(木) 06:57:32.23ID:K1UCFk8h0
>>1
そんなわけねえだろカス
0024アルテロモナス(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2022/08/04(木) 07:00:41.10ID:KbG8ukzV0
>>21
こいつも中国に日本ぶつけて殺したい壺だったのか
0025カテヌリスポラ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/08/04(木) 07:04:38.59ID:63G7plRc0
10年20年かけてじっくり見直せばいい
0026バクテロイデス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 07:08:36.69ID:B4XVuJUS0
モリカケと同じ様に野党はずっと統一統一言ってるだけで次の選挙も結局自民一人勝ちになりそう
0027プニセイコックス(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/08/04(木) 07:08:50.62ID:Ny6LkxRi0
チョーセン邪教の法人格を奪えよ
それで綺麗に解決するんだから
0029アルテロモナス(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2022/08/04(木) 07:15:05.50ID:KbG8ukzV0
>>26
少なくとも清和会は再起不能でしょ
ここまでバレたら第二第三の山上が出てきておかしくないから
清和会からの応援演説さえ誰も受けたがらんだろう
俺ならもう並んで歩くのですら遠慮したいレベル
0031オセアノスピリルム(茸) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 07:17:44.09ID:wh8rK4EJ0
>>26
しかしその自民党は、ネトウヨが嫌ってきた議員ばかりで中枢が構成される、脱統一教会色の強い自民になるな

ネトウヨが、誰に与えてきたネットde真実の餌で誘導されてきたかがよくわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況