X



家にクーラーない。無料で涼める場所を教えてくれ。 [143211586]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ぬこ(埼玉県) [ES]垢版2022/07/31(日) 14:41:50.92ID:zjwaT+O10●?2BP(3000)

東京都心で35℃に到達 7月3日以来、28日ぶりの猛暑日に

今日31日(日)は東北から近畿の広い範囲で真夏の日差しが照り付け、東京都心は13時47分に35℃に到達しました。

28日ぶりの体に堪える暑さで、熱中症に厳重な警戒が必要です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c73e9a1b6967c164d04773413b91a38b443d7242
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220731-00035248-weather-000-1-view.jpg
0946クトニオバクター(ジパング) [US]垢版2022/08/02(火) 10:44:42.90ID:uXca3U5E0
>>942
事務所寒いわ
0947パスツーレラ(光) [CA]垢版2022/08/02(火) 11:46:24.47ID:1PgsohA60
>>570
野営じゃね~んだよwwww
今のキャンプはトイレも綺麗だし、何なら温泉まで整ってる
0948フソバクテリウム(神奈川県) [GB]垢版2022/08/02(火) 12:09:32.86ID:GGIkaaVB0
>>937
サウナは出られるから気持ちいいんだぞ
出られないサウナとか地獄でしかない
0949バークホルデリア(光) [CN]垢版2022/08/02(火) 12:18:15.73ID:f6TkCjIG0
>>193
ワッフル
0952デスルフレラ(東京都) [US]垢版2022/08/02(火) 12:25:09.43ID:6j2P8YKO0
留置所
0954デスルフレラ(東京都) [US]垢版2022/08/02(火) 12:25:44.31ID:6j2P8YKO0
シベリア
0956チオスリックス(神奈川県) [US]垢版2022/08/02(火) 12:45:44.07ID:b9llh3Ap0
でっかい図書館 つまらない本が陳列されてる場所は人も少ない
あとデパートの階段の途中にあるベンチやレストラン街の端っこ

子供の頃はよくチャリで遠出したから、涼んだ思い出
0957スネアチエラ(東京都) [UA]垢版2022/08/02(火) 12:58:12.31ID:Q42S6yUw0
>>953
外気浴とか涼む時間無しでサウナと水風呂往復じゃ体力の消耗ハンパ無いわ
0963キサントモナス(東京都) [CN]垢版2022/08/02(火) 13:31:13.12ID:gDxEIO/70
公園行け公園
暑いが心地よいぞ
0970アナエロプラズマ(東京都) [BR]垢版2022/08/02(火) 23:58:17.41ID:LboJxTKc0
>>929
東京から一番近いそういうイオンって何処?
0971メチロフィルス(ジパング) [GB]垢版2022/08/03(水) 00:00:38.48ID:k1iDUOfW0
棺桶
0972ゲマティモナス(神奈川県) [ニダ]垢版2022/08/03(水) 00:06:10.12ID:g4bU2wwB0
意外な穴場は裁判所。静かだし犯罪者や底辺も居るから妙な安心感が得れる
0973ミクロコックス(茸) [EU]垢版2022/08/03(水) 00:32:10.56ID:pGsfa/wb0
今弁天公園に居るイケメンハワイ俺
蒸し暑いしセミも鳴いてる
0974シトファーガ(大阪府) [UA]垢版2022/08/03(水) 00:42:54.83ID:x3xRdEy70
ちなみに最新のサーバールームとかデータセンターは極限までエアフローの効率設計をしてるからあんまり涼しくなかったりする
0975スピロケータ(東京都) [US]垢版2022/08/03(水) 00:51:02.75ID:WCGASye+0
家に風呂があるなら水風呂でも入ってスマホ眺めていればいいじゃん。だけどこの夏ばかりは2週間ぐらいネカフェに泊まれよ
0978ジアンゲラ(東京都) [US]垢版2022/08/03(水) 01:25:58.05ID:eekwyy4D0
>>454
軽トラが車検から戻ってきて妙に涼しくないなと思ったら外気になってて直ぐ内気にしたわ
外が40度なんかの時外気じゃほとんど冷えない高級車は知らんが
0981ラクトバチルス(東京都) [US]垢版2022/08/03(水) 04:19:01.48ID:vbobuI5T0
>>1
教えてくれぇ
0987ミクロモノスポラ(熊本県) [JP]垢版2022/08/03(水) 07:07:37.69ID:MnB5NzHx0
エアコン壊れた友人一家に5,000円程度の贈り物するとしたら何がいいんだろう
冷えピタセットとかかな?
0988ナウティリア(東京都) [US]垢版2022/08/03(水) 07:43:09.73ID:n+C3lR3m0
>>987
現金であげて「修理代の足しにしてください」ってのが一番だろ
0989カルディセリクム(大阪府) [GB]垢版2022/08/03(水) 07:47:28.24ID:/29xIYCd0
IKEAのベットで昼寝
最高
0990エリシペロスリックス(岩手県) [US]垢版2022/08/03(水) 07:53:34.98ID:uyqtP6x/0
>>1
今の岩手24度だけど
0994グロエオバクター(東京都) [TN]垢版2022/08/03(水) 11:06:54.69ID:xL1kmVVD0
暑いか?そんなに
家にいると木エアコンつけてないぞ俺
ふくらはぎからしたが冷えてしょうがない
冷え性が過ぎるわ
0996シュードモナス(茸) [JP]垢版2022/08/03(水) 12:21:18.09ID:rtXXRl3x0
質問いいですな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況