X



【速報】ペロシの乗った飛行機、フライトレーダー24から消える [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0492パルヴルアーキュラ(茸) [JP]
垢版 |
2022/08/01(月) 09:00:56.82ID:MI+FBjDx0
空母ロナルドレーガンに乗り換えた
0495プランクトミセス(静岡県) [CA]
垢版 |
2022/08/01(月) 10:47:27.01ID:gNZWJgNi0
>>493
忠告するだけでも効果あるんだよ
これで行かなかったら中国に屈したみたいになるし
行けば米から火種を撒いたとほざき出す
撃ち込まなくてもこれをネタに騒ぐ
0496クロマチウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 11:23:34.18ID:tisz6oEz0
行くかも知れないし行かないかもしれない。ニッコリ

中国さんどーすんのこれ?
0497メチロフィルス(愛知県) [PL]
垢版 |
2022/08/01(月) 15:56:59.08ID:e620zYwt0
日本の政府専用機でも最近は消してるだろう
プーチンが山口に来た時は消してなかったが
複数同型機が飛んできてどれか分からなかった
0499シュードノカルディア(光) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 17:08:20.93ID:MccXaxwm0
トランスポンダ の故障か、意図的に止めたか
0502スフィンゴモナス(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 01:57:23.57ID:cuVD/PIK0
シナチクの恫喝でビビるヤツおる?
0504コリネバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/02(火) 03:09:32.25ID:iNj0r8y40
ステルスだろ
0508ビフィドバクテリウム(茸) [CO]
垢版 |
2022/08/02(火) 13:09:56.80ID:JA2vgx0t0
>>1
VIPの乗ってる飛行機の位置が普通にスマフォで見れるわけないだろ。
それこそスティンガーで落とせてまうわ。
0510ナトロアナエロビウス(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/08/02(火) 23:25:36.66ID:2SX/ETz+0
もうすぐ台湾上空に到達。ワクワク。
0511クロオコックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 23:27:41.39ID:abjBVxJY0
もう少しで台北が見えてくるだろ
0513メチロコックス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 02:28:32.59ID:zo+riOQZ0
>>202
あなたの言う通り
台湾独立論はあるが、台湾政府自体が台湾独立宣言してないのに台湾を独立国だと主張してるのはネトウヨとんまの言うこと
台湾自体が独立国だなんていってないんだよ

もともと台湾を蒋介石以来支配していた国民党は大陸から逃げてきた連中が主だからもともと大陸反攻政策、いづれは大陸を奪回するつもりだったんだから台湾独立なんて、バカいうなだったんだよ

今は内省人って言われる現地人系の民進党が政権をとるようになったから台湾独立論があるが、あんまり言うと中共がきれるし、台湾自体は、大陸との交流、平和こそが経済的な利益なんで、そこいら損得勘定

ペロシがきて嫌がってるのも相当数台湾にもいるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況