X



大統領の命令で宇宙軍基地に乗り込み警告「エイリアンとドラゴンが戦っている!」 [754019341]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ギコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 12:24:01.99ID:IR2f2u8H0?PLT(12346)

盗難車で軍事施設に乗り込み警告した男が逮捕 「エイリアンがドラゴンと戦ってる」

https://sirabee.com/2022/07/30/20162904210/

アメリカ・フロリダ州で、トラックを盗んだ男が宇宙軍基地に乗り込み、「エイリアンとドラゴンの戦い」についての警告を行った後に逮捕された。『Militaly.com』『WFLA』などの海外メディアが報じている。


■宇宙関連施設の密集地
フロリダ州のオカラという町から来たコーリー・ジョンソン(29)は、先週の22日に同州のパトリック宇宙軍基地に侵入を試み、州当局によって逮捕された。
(略)
なおフロリダ州では、奇妙で個性的な事件が起こりやすいという俗説から、「フロリダマン」というネットミームが生まれている。
そのため「彼(ジョンソン)もフロリダマンだな」「またフロリダマンの仕業か」などの反応も寄せられた。
0004ターキッシュアンゴラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 12:26:31.60ID:oc8HPlte0
🛎 鮮 🤗 文 ⚜ サ 🦜 は 🌙 明 🦗 ン 📊 タ 🔐

· 逮捕時の宣誓供述書によると、
ジョンソンは「アメリカのエイリアンが中国のドラゴンと戦っている」ことを政府に警告するのが目的だったと、
話している。. またそのような行動を取った理由について、
「頭の中で大統領からそう言われた」と説明して ...

統.一.教会は.セックスカル.ト!
日.本人の.全.財産搾取&性.奴隷化.!

🕕 ン 💐 韓 🥻 サ 🐵 は 🪕 鶴 🍢 子 🔛 タ 🎿
0005キジ白(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 12:26:57.12ID:j2czcjLD0
初代ウルトラマンVs.ベムラー
0007アンデスネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/07/30(土) 12:29:35.03ID:QH01Qgdk0
ウチの近所にもこういうジジイいるわ。
何か銀河連合とかの幹部らしい。
0008アメリカンワイヤーヘア(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/30(土) 12:29:57.41ID:FU2Bc1B+0
さしずめ半島人と呼称してる感じか
0010アンデスネコ(北海道) [CH]
垢版 |
2022/07/30(土) 12:30:59.06ID:dJJMNsEU0
またフロリダや・・
0011マヌルネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 12:32:01.68ID:Cf7kKgNT0
バウアー?
0013キジトラ(光) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 12:33:08.82ID:ZbPGJT6J0
フロリダマンw
0014アメリカンワイヤーヘア(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/30(土) 12:34:46.14ID:FU2Bc1B+0
チバニアンvsフロリダマン
0015デボンレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 12:35:05.86ID:m3G1URCu0
頭おかしいと思われるけど国家社会主義とか言い出したらちょっとだけ信じちゃう。
0017アジアゴールデンキャット(茸) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 12:38:19.62ID:HLb+2xSP0
エイリアーーン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況