X



【悲報】 ホモ「ホモ痘とか言われてて落胆。サル痘はホモだけを狙って感染するのではない。」 [928380653]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 18:52:27.64ID:ZHgrxW+t0●?2BP(4276)

サル痘がホモ痘と言われ始めてるのを見て「あぁ、やっぱり...」と少し落胆
ノンケ諸君と違ってゲイは不特定多数と積極的に濃厚接触するから感染しやすいだけで
ウイルスや細菌がゲイだけを狙って宿主になるわけではないんだよ

https://i.imgur.com/jNd89Qp.jpg




ご注意:お下劣お下品、お尻と頭がゆるゆるなEDゲイ。身内向け空リプ多いです。
時々グラブルの救援要請流れます。できるだけ速やかに消しますのでご容赦下さい。
https://i.imgur.com/ey2kQSe.jpg





「サル痘」国内2例目が確認される 海外在住の30代男性 東京都が発表
https://news.yahoo.co.jp/articles/c3d116a87e4bad50bbc09af1694e2f925b76ac9e
0730ぬこ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 08:07:02.11ID:j/XaNiJJ0
サル痘がゲイを狙うのではなくゲイがサル痘を狙ってるという話か
0735イエネコ(和歌山県) [AU]
垢版 |
2022/07/29(金) 08:08:04.24ID:ianix7hB0
ホモの性欲は異常
0737アンデスネコ(神奈川県) [NL]
垢版 |
2022/07/29(金) 08:14:41.15ID:12DE5luh0
>>728
先進国なら残りの1名ももしかしたら、元男のトランスジェンd…
トランスを公的に認めたら男女犯罪歴もおかしなことに女犯罪者が増加したというデータが
0743(福岡県) [GB]
垢版 |
2022/07/29(金) 08:22:51.17ID:5zF/0e8O0
LGBT認めろというならホモ乱交は規制するかゲイは除外にしないとダメだな
明確に社会に悪影響及ぼすのは尊重すべき個人の自由の範疇を越えている
0744茶トラ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 08:28:32.30ID:2LZ6nVUO0
サル痘って75%の感染者がフランスにいるみたいだけど

当のフランスでは、「ゲイを市民にアピールする会」というものが存在し、そのアピール方法の1つに、「ホモセックスの素晴らしさの拡散」がある

で、どうやってそれを拡散するのかというと、ノンケを無理矢理襲ってからゲイの世界に引きずり込むんだと
だからフランスではLGBTの保護が叫ばれてからゲイによる男性レイプ事件が急増してる

そんなことをした上にウイルスまでばらまくんだから、性犯罪者どころかバイオテロリストに等しい存在だよ奴らは

イスラム教国家がゲイを死刑にする理由がよく分かるわ
0750マンクス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 09:08:16.66ID:VTGgPfvO0
日本住血吸虫は媒介、宿主となるミヤイリガイを根絶やしにして収まった
つまりホモを…
0751ジャガランディ(和歌山県) [UA]
垢版 |
2022/07/29(金) 09:11:15.00ID:lm8Lk7xd0
ホモのアナルをロックダウン
0753ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 09:13:10.14ID:3/btQetk0
ホモとホモは惹かれ合う

貴様もホモか!?
0755アメリカンボブテイル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/29(金) 09:13:54.08ID:U6uaTNWJ0
大多数のホモは不特定多数を性交するから問題になってる
信頼できるパートナーと1穴主義を貫くべき
0757ジャングルキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 09:16:55.36ID:lWFTVvCm0
>>631

チンポ
0759サビイロネコ(茸) [NO]
垢版 |
2022/07/29(金) 09:19:12.01ID:Q7pWyxPv0
男性同士の肛門性交が感染の主な原因と言ってやれ
0762デボンレックス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 09:28:13.57ID:dtntLZ7i0
エイズも
薬害隠しのために第一号はホモから公表して
「ホモの病気」って印象づけたんだっけ
まあカマホモ野郎が死滅するのは一向に構わんが
0766デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 09:52:29.75ID:MLeyRi090
なんで不特定との濃厚接触を性格の1つくらいに思ってるのかが謎
ヘテロだとただのやりチンクズだし複数とやってる現場抑えられたら捕まるのにな
0767ピクシーボブ(三重県) [NO]
垢版 |
2022/07/29(金) 09:55:17.23ID:Nq0POKyn0
でも不思議だよな98%が男だけ感染って
ホモでもバイセクシャルの割合が高くて男で感染爆発したら
エイズと同じで女にもすぐうつるはずでしょ
0768ヒョウ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 09:55:54.58ID:EcNU9WUO0
>>762
海外でも「薬害ガー」やってんの?ホモ隠しのために
0769イエネコ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/07/29(金) 09:58:07.73ID:DhqBOI4w0
男女でも乱交するけどこういうニュースがあれば控える
ホモは控えようとしない
0771現場猫(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:00:18.71ID:Y/Ob5a5l0
ホモはうそつき
0772現場猫(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:01:34.71ID:Y/Ob5a5l0
エイズ感染でポジ種クソ遊びしてるのにサル痘にビビる奴らじゃねーよ
面構えが違う
0773ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:03:35.83ID:FQZOuh4+0
温泉でも感染するのかよ。ヤバすぎ
0774オセロット(茸) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:04:18.60ID:Ke2L608q0
ホモだから成せるゲイ痘
0776マンチカン(福井県) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:10:21.79ID:D27kiEIo0
これがLGBTですよみなさん知ってましたか?
0778イリオモテヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:47:02.70ID:7oKSXozb0
ホテルのプールで戯れるホモ連中の画像、あれおもろかった。
みな同じような容姿。
短髪ヒゲヅラデブ
0780現場猫(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:50:23.07ID:Zgt4EIJM0
エイズみたいなもんか。
ちょっと安心した。
0783チーター(東京都) [TH]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:52:47.90ID:PJwDDqVR0
だから不特定多数とやるなよ
0784ピクシーボブ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:54:24.98ID:1Hx98udU0
エイズと同じだろ?
0785ジャパニーズボブテイル(茸) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:55:42.76ID:3yRXV5Ys0
ホモってそんなそこら中にいるの?
休日イオン行けば何人ぐらいホモなんだろう
0789しぃ(奈良県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:02:48.00ID:+379UeyV0
ホモ行為するから感染しやすい
よってホモ痘で間違ってない
0791アンデスネコ(茸) [DE]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:07:40.73ID:h5vvLo000
発症した奴の行動を詳しく報道しなきゃダメなんでないの?日本でも出ました!気をつけてねだけじゃダメでしょ
0792イエネコ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:08:39.10ID:ca5K5rRz0
>>25
それだけであそこまでひどい事にはならんのよ
問題なのはパートナー以外とでもやりまくったり平気で乱交したりとっかえひっかえするやつがやたら多いってことだな
要するにまともな貞操観念がない奴がなぜかすさまじく多い

>>33
傷つきやすく感染しやすいのは確かだし、そういう話に一時期はなったけど
今となっては不特定多数との乱交をする人がやたら多いせいで感染しやすいってのより主にそっちが原因で感染してるのがわかってる
0793ジャガー(静岡県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:18:40.12ID:JDrOTbVm0
ホモってハッテンバで相手探して無差別セックルするから感染するんだろ?
0795カラカル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:28:02.21ID:mb3cPVRq0
ホモはこうやって言葉尻掴んで話をすり替えるの好きよな
ホモが感染広げてるから文句言われてるのが理解できないのか
0796白黒(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:38:51.86ID:L7H9mxe70
ホモってるだけならその界隈だけ心配すりゃええけど
女ともできるホモが一番怖いんやな
0798オセロット(茸) [CA]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:05:49.49ID:6P2d7d+q0
もうホモ痘でいいだろ
ホモサピエンスが罹ってるんだから
0799しぃ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:06:18.56ID:dP4QL/4G0
広がったタイミング的にプライドパレードをきっかけに感染が爆発したって説もあるね

>>793
あと、そもそも刹那的であまり長生きすることに価値を持たず
結果的に性感染症予防を考えない人が多い傾向はある
性感染症が流行ってる時期でも「移されてもいいし移してもいい」って感じゴムを付けない
0800エジプシャン・マウ(光) [GB]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:08:17.94ID:KfXsIYI80
ぶっちゃけ同性愛者はただただ気持ち悪い。
今の世の中、表向きは認めてるような風潮だが実際は周りから気持ち悪がられてることを自覚しろよな。
病原菌撒き散らしてんじゃねーよゴミカスホモが。
0806ボルネオヤマネコ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 13:32:57.13ID:Vw54ooXF0
まあ人間の行動の脆弱性を突いてきてるからな
0808茶トラ(愛知県) [IN]
垢版 |
2022/07/29(金) 13:46:05.38ID:ONXH4CHN0
やっぱりホモが話してる
0810パンパスネコ(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:53:31.77ID:WYGIYapH0
なんでゲイって特定の相手だけじゃなくて不特定多数が当たり前なの?
特定の相手だけならば理解できるけど感染症リスクを高めるだけの不特定多数が当たり前なのはまったく理解できない
0811アメリカンワイヤーヘア(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:56:29.52ID:F4HCxaYT0
ホモだけしね
0813コラット(光) [SE]
垢版 |
2022/07/29(金) 15:27:30.35ID:2XPgpThg0
ホモはどんな手を使ってでも絶滅させてやるという神の意志を感じる
0814スミロドン(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2022/07/29(金) 15:35:22.11ID:mMy9snsY0
エイズと同じでホモのせいで一般に広がった病気だろ
ホモ死ね
0816ヒマラヤン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 15:45:24.44ID:C/uW1Cpw0
>>810
ホモ同士の場合妊娠しないから病気を移す移される事を妊娠と呼んで特別視する。
ホモの場合感染症リスクとは捉えていない。
むしろ感染させることが目的
0817チーター(東京都) [TH]
垢版 |
2022/07/29(金) 15:51:07.32ID:PJwDDqVR0
>>810
やりたい時にすぐやれるホモが大勢集まる場所が有れば集まってやるだろ
おまえだってすぐやれるマンコが集まる場所が有れば行ってやるだろ
♂だから相手がいれば関係なくやっちゃう
0819コラット(石川県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 16:00:11.91ID:9jp95hfc0
スタートはアフリカ産フェレットとか飼ってるヤツからだろ?
で、体液交換など感染力は低めだったが拡めたのはホモ
変異種が生まれないことを祈るわ
0820アンデスネコ(茸) [AU]
垢版 |
2022/07/29(金) 16:25:43.42ID:FVab2fMG0
>>819
たぶんそう
0822ピクシーボブ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/29(金) 16:43:49.99ID:1Hx98udU0
別に死ぬ程の病気じゃねえんだろ?
0823ボルネオヤマネコ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 16:44:35.30ID:Vw54ooXF0
>>819
フェレットとやったのか
0824ワクチン接種に行こう!(香川県) [JP]
垢版 |
2022/07/29(金) 17:00:41.08ID:z+kc4Y2k0
性欲は止まらない


昭和歌謡の題みたいだけどホントやめられない止まらないんだな。


盗撮とロリータも
0825ボルネオウンピョウ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 17:25:34.07ID:dTPF7m4P0
>>1
>ノンケ諸君と違ってゲイは不特定多数と積極的に濃厚接触するから感染しやすいだけで

答え自分で出してるやん
とりあえず中身ゼロでも反論ってお猿さんのオナニー並みだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0827アメリカンボブテイル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/29(金) 17:32:48.47ID:U6uaTNWJ0
端から1穴主義だったら性感染なんて簡単に起きないんだよな
0828ジャガーネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 17:36:38.73ID:MjV05UTf0
ほんとLGBTってろくな生き物じゃねえな・・・
0829エキゾチックショートヘア(光) [SE]
垢版 |
2022/07/29(金) 17:37:09.81ID:fJEB6BW70
ホモは害悪だな
0830マヌルネコ(岩手県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 18:36:01.58ID:z7n34G0+0
口のまわり見たらホモって分かるのは有益
ぶつぶつで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況